САЙТ ФОРУМ ФОТО

РЕВИЗОР
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:50  [цитата]

Опасны всяк кто против народа,кто не делает нечего,кто мешает прогрессу.Не когда вражда,месть,грубость,не приносил процветание и стабильности.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:58  [цитата]

рамазан писал(а):
Опасны всяк кто против народа,кто не делает нечего,кто мешает прогрессу.Не когда вражда,месть,грубость,не приносил процветание и стабильности.

Истину глаголишь уважаемый Рамазан! Не я первый начал эту войну и возню! Но мне совет депутатов в составе нескольких человек, решили мне испортить настроение и помешать работе! Тут уж прости Рамазан, они хотят меня и мою семью лишить куска хлеба. Я тут не отступлю.

ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:20  [цитата]

lexa писал(а):
Я теперь понял, что наш город выжил в 90-е только благодаря меркурию!
Very Happy

Фeкла Грушковская писал(а):
АЛКСНИС ОПАСЕН ДЛЯ ТУЧКОВО!!!

Зачем говорить за всё Тучково?
Так и говорите про себя, что Алкснис опасен для «Фeкла Грушковская» и «Мурад-67».
Мурад-67 писал(а):

Истину глаголишь "уважаемый" Рамазан!

Ну, а "уважаемый" Рамазан - как всегда, и нашим, и вашим… Не надоело сидеть на двух стульях? Ведь, сидя на двух стульях можно потерять равновесие и упасть так низко, что подняться будет почти невозможно, а уж как больно ушибешься!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:02  [цитата]

А ведь ненавистный ему Хайдаков уже прошлой осенью получил бы эту площадь.

К чему написано про царя...
К тому, что ему "бы" помешало? Ему в упрёк это никто не ставил никогда...

Не я первый начал эту войну и возню!
При мерно три месяца ора на форуме под ником Мурад-67 это конечно не в счёт.
И концерты на СД тоже не имеют к этому отношения.
А в чём же проблема? Не уж то в странной реконструкции Меркурия с выходом на тротуар .. и в торговле алкоголем без лицензии в стиле "а нам всё равно..."?

Кстати, Мурад. Простые люди ВИА в вашем магазине узнают, подходят, здороваются и желают успехов... Вы же видели наверно на записи видеорегистратора...

Наверно это от того, что он враг тучковцам ...
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:51  [цитата]

ИриNка писал(а):
Ну, а "уважаемый" Рамазан - как всегда, и нашим, и вашим… Не надоело сидеть на двух стульях? Ведь, сидя на двух стульях можно потерять равновесие и упасть так низко, что подняться будет почти невозможно, а уж как больно ушибешься!
Если призыв за переговоры,уважение друг другу называете нашим и вашим,то вам лично могу совет:всем обявить войнуи ходит плевать на всех.Держите свое марку что бы не упасть так низко.Всегда будете на высоте.Вы наверно хотели что бы я одну из сторон похвалил а другую ругал.По моему мнению оба стороны не правы.Если хотите почему.могу только лицом в лицу.Слабо. мой тел 89037180856.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Я не от кого не зависим .Живу сам себе.Мне не нужны сумки,портфели.В свое время я их носил разных.И нет необходимости мне сидеть на двух стульях, сижу в кресле и причем устойчиво.За меня не переживайте.
Фeкла Грушковская
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:01  [цитата]

Моня писал(а):
вот только с машинами, купленными на администрацию - ничо не могу сказать... знаю только, что Алкснис либо пешком ходит на работу, либо на собственной машине едет.

Простодушная Моня, ваш Алкснис может как ангел просто летать над своими избирателями, или ползать как червяк - это его прихоть. Речь идёт о том, что дорогущие авто, проклятые вами, стоят около администрации, теряют стоимость и бередят душу некоторым людям из ГВ, а вы всё тянете с их продажей.
Дураку понятно, что ваш Алкснис ходит пешком в Рузу на встречи с Бойко- Великим и с Якуниным, а так же бегает трусцой в Москву по служебным делам.
Кандидат в президенты Ельцин то же на встречи с избирателями ездил на трамвае, пряча свой Мерс за углом. Суть-то в другом.

По Уставу - повторяю для тугодумов: вы обещали старушкам-избирателям его изменить для прямого избрания Главы поселения. Пусть ЭТО заработает после того, как вас скинут, но изменить вы обещали НЕМЕДЛЕННО!!!
Вообще, меня удивляет то обстоятельство, что все алкснисовские проблемы и вопросы разбирают какие-то третьестепенные людишки. Он ведь , когда придёт время расплаты, скажет, что ни ухом, ни рылом!!!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:12  [цитата]

рамазан писал(а):
Вы наверно хотели что бы я одну из сторон похвалил а другую ругал.По моему мнению оба стороны не правы.Если хотите почему.могу только лицом в лицу.

На форуме выскажите свою точку зрения!!!!!!!!!! А то вы сидите на форуме, и только поддакиваете... и "нашим", и "вашим".

Объясните и одним, и другим: в чём они правы, а в чём не правы.

А так - вы просто НЕ принципиальный человек. Хотите быть хорошим и одним, и другим.
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:24  [цитата]

Ну,что,Федот-стрелец,совсем опустился,жопу в сети выстави,да погоняло женское взял.Ориентацию поменял?Смотри-кликуха прилипнет ,так и двинешь по жизни.А про водку ,чего трундишь? Мухтарка сам перетрёт-ты не при делах .Всё не можешь успокоиться ,что обошли на финише,оттёрли от кормушки?И пить завязывай,а то белочка придёт.
Фeкла Грушковская
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:14  [цитата]

Стас писал(а):
И пить завязывай,а то белочка придёт.

Дорогой Стасссик!
Мною уже было сказано, что сомнительные третьесортные людишки пытаются представлять В.И.Алксниса в ответах, адресованных САМОМУ. Этого делать не следует. Если у Вас есть что сказать по существу, то милости просим. Если Вы считаете, что назвать кого-либо алкашом-это остроумно, то оставим такое право за Вами. В конце - концов, каждый индивид себя считает гением.
Извините, но я с дураками никогда не спорю - не хочу быть в их стане. Простите, если мною сказано слишком мягко.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:24  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я занимался благотворительностью и занимаюсь.

Простите, если не в тему, но если не возражаете, можно в личку-о благотворительности.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:47  [цитата]

ИриNка писал(а):
А так - вы просто НЕ принципиальный человек. Хотите быть хорошим и одним, и другим.

Я свое принципиальности оглашал с трибуны когда вы сидели в кухне.Свое мнение сторонам говорю ,говорил и буду говорит в лицо.Если не так пуст подтвердят.Под ником или кличком принципиальным быт не возможно и я считаю это пустозвонством.Если я вас не убедил это ваша беда,вам что то доказыват не собираюсь.Желаю вам удачи в вашей революции.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 20:45  [цитата]

рамазан писал(а):

Я свое принципиальности оглашал с трибуны когда вы сидели в кухне.

С какой трибуны, если не секрет?
Трибун вы наш, а мы все кухарки...
Это на вашей родине или в вашей семье место женщины - только на кухне?

рамазан писал(а):

Свое мнение сторонам говорю ,говорил и буду говорит в лицо.Если не так пуст подтвердят.

Своё "одобрямс" можно говорить в лицо.
Подтверждений полно на данном форуме.

рамазан писал(а):

Под ником или кличком принципиальным быт не возможно и я считаю это пустозвонством.

Про вас - не знаю, "рамазан" - это что? имя или кличка?
А для вас сообщаю, что "ИриNка" - это имя! В России много Иринок.
И ещё, если вы меня не знаете, то это не значит, что я не ИриNка. К тому же на форуме достаточно зарегистрированных лиц, которые знают меня лично.

рамазан писал(а):

Если я вас не убедил это ваша беда,вам что то доказыват не собираюсь.

Это вы сами себя пытаетесь убедить, что всегда всем говорите правду в глаза, что объективны и принципиальны...
А меня ни в чём убеждать не нужно. У меня сложилось о вас мнение (отличное от вашего).

рамазан писал(а):
Желаю вам удачи в вашей революции.

О чём это вы? О какой революции-то речь? Явно меня с кем-то попутали!
Или это мысли вслух? Обычно оппозиция мечтает о революции...

Ладно, диалог с вами прекращаю в связи с непониманием вашей позиции и содержания ваших высказываний. Надоело пытаться понять.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:15  [цитата]

megavolt70 писал(а):
При мерно три месяца ора на форуме под ником Мурад-67 это конечно не в счёт.
И концерты на СД тоже не имеют к этому отношения.
А в чём же проблема? Не уж то в странной реконструкции Меркурия с выходом на тротуар .. и в торговле алкоголем без лицензии в стиле "а нам всё равно..."?

Ты не пойму траву куришь или грибочками балуешься, хотя тут похоже на что то тяжелое! Сильно в голову бьет, не скажу в мозг.
Ты вякни на то что сбербанк вышел не на тротуар а на проезжую часть!!! Вякнешь? Что 2 месяца стоял контейнер и блоки и перегораживали проезжую часть! Ты или алкснис рот открыли? Где торговля без лицензии??? За слова отвечаешь, болтун???

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

megavolt70 писал(а):
Кстати, Мурад. Простые люди ВИА в вашем магазине узнают, подходят, здороваются и желают успехов... Вы же видели наверно на записи видеорегистратора...

Потому что не знают его истинного лица! Но скоро они узнают, уже узнают! Ждите а СМИ. Этот форум фуфло, 20 человек Very Happy А бабушки газеты больше любят! Very Happy А лицо то мы откроем, кто еще так знает лицо алксниса как ни я!?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

рамазан писал(а):
.Если хотите почему.могу только лицом в лицу.Слабо. мой тел 89037180856.

Да слабо им Рамазан! Я в свое время тоже ждал и приглашал! Ни кто не пришел! Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Вообще, меня удивляет то обстоятельство, что все алкснисовские проблемы и вопросы разбирают какие-то третьестепенные людишки. Он ведь , когда придёт время расплаты, скажет, что ни ухом, ни рылом!!!

Именно так!) Многие вообще заткнулись и не пишут! Бояться облажаться. Другие пытаются писать культурно. Ну те кто прячется за никами, такие уроды как вилли например или другие брызгают слюной. А дедушка сегодня спит, он в четверг из графика выбился, позно домой пришел, врага народа ловить пытался Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ИриNка писал(а):

Давай Рамазан уже определись! Не красиво тебе должно быть, Иринка требует от мужчины определится, ты с ней в команде или не с ней! Very Happy Very Happy Very Happy
Рамазан выбирай Smile

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

счастливая писал(а):
Простите, если не в тему, но если не возражаете, можно в личку-о благотворительности.

Для начала я должен знать с кем общаюсь! В личку напишите кто вы!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

ИриNка
Вот так пусти женщину в депутаты и она все ключи потеряла! Ты уважай хоть человека взрослого! Или русские этого не признают? Сразу скажу, что я еще и Донской казак! И десантников знаю и уважаю! И Устименко помогал! И в церковь хожу православную и тд!)) Так что национализм звучит только из ваших уст депутаты! А первый это начал алкснис!!! На совете депутатов и тут на форуме!

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:44  [цитата]

Мурад-67
мурадушка, что же ты так и не ответил публично на вопрос почему так возненавидел Алксниса? На встречи всё приглашал... В итоге выяснилось что тебя Алкснис "кинул", ведь ты в выборы вкладывался только для получения "своего" человека в администрации. Вдруг Алкснис отказался от купленного тобой места в администрации, потому что честный человек. И проиграв выборы не стал кидаться на твои подачки. А позже победив честно, задел тебя, комерса продажного. Ты же наверно привык всё покупать за деньги заработанные на травле малолеток алкоголем...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:44  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Сразу скажу, что я еще и Донской казак!

Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:48  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ты уважай хоть человека взрослого! Или русские этого не признают?

О! Ты националист? Привязываешь высказывание незнакомого человека к целой нации?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:52  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ты уважай хоть человека взрослого!

Ну так, начните с себя. Если для вас возраст - это главное в человеке, то начните уважать Виктора Имантовича, так как он старше. Не уважаете за это? Так нечего требовать и к себе такого отношения.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:19  [цитата]

probik93
Ты за слова отвечаешь???

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

lexa писал(а):
Ну так, начните с себя. Если для вас возраст - это главное в человеке, то начните уважать Виктора Имантовича, так как он старше. Не уважаете за это? Так нечего требовать и к себе такого отношения.

Так ты сам говорил, что возраст не показатель! А алкснис твой, обманул народ и всех тех, кто был рядом с ним! И обманывает сейчас, но уже других!!За что его уважать! За возраст?

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 07:48  [цитата]

Мурад-67
Скажи любому таксисту ночью, мне нужен алкоголь, и тебя сразу повезут в Меркурии. Смех до упаду!
А тебе всё чеки подавай...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 11:57  [цитата]

probik93
Я тебе сказал! Ты за слова отвечаешь??? Или болтаешь как девка! За все свои слова!!!

ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 11:58  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Да слабо им Рамазан! Я в свое время тоже ждал и приглашал! Ни кто не пришел!

Не посчитали нужным, поэтому и не пришли… Поняли, что не о чем с вами говорить.

Вообще, меня удивляет то обстоятельство, что все алкснисовские проблемы и вопросы разбирают какие-то третьестепенные людишки.

ЛЮДИШКИ?!
Мурад-67 писал(а):

такие уроды как вилли например или другие

Не стыдно, "Мурад-67", обзывать людей УРОДАМИ?
Мурад-67 писал(а):

Ты уважай хоть человека взрослого!

Смешно от вас читать об уважении после вышеприведённой цитаты… Перечитайте мои посты. Везде на ВЫ, даже с людьми, которых я не уважаю.
Мурад-67 писал(а):
Или русские этого не признают?

А что это за деление людей на РУССКИХ и НЕРУССКИХ, «Мурад-67»??? Shocked Некрасиво с вашей стороны. На данном форуме такие темы НЕ поднимаются. Если этот вопрос вас так волнует, обсуждайте его у себя на кухне…
Мурад-67 писал(а):
Сразу скажу, что я еще и Донской казак! И десантников знаю и уважаю! И Устименко помогал! И в церковь хожу православную и тд!

А это что за флуд? Любите меня, такого хорошего: донского казака, уважающего десантников и помогавшего Устименко (а он что, в чём-то нуждался?).
Лучше б о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ написали, интересно было бы прочитать не только "счастливой". Только не путайте бизнес с благотворительностью!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:38  [цитата]

ИриNка
Я ВАМ так скажу, в депутаты ВЫ пробились, но это не значит, что надо с пренебрежением тут писать, считать себя самой умной, и учить здешнюю челядь жизни! Вспомните, что ВЫ женщина! Что мать!
И хватить ВАМ, всем давать советы. И требовать, напиши это, покажи то... Прекращайте командовать, ВЫ просто депутаты, и больше никто! К тому же, маленького такого Тучково. А важности себе надули, как минимум на областную думу. И не только ВЫ, но и многие ВАШИ подельники. Спуститесь на землю товарищ депутатка... А то потом падать больно будет. Very Happy

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:44  [цитата]

Мурад-67
Конечно. В каких моих словах ты увидел ложь?
Ты не предлагал Алкснису такого варианта после проигрыша на выборах?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 13:01  [цитата]

probik93
Нет мозгов не пиши. Или тебя в реале еще раз объяснить, только уже другими словами?
И тогда ты ответишь мне на все свои оскорбления в мой адрес!!!???

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 13:04  [цитата]

Это угрозы в мой адрес?
Пока оскорбления сыпятся по всему от тебя...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 15:54  [цитата]

probik93
Да что ты и кто ты, что бы тебе угрожать Смех до упаду!
Где тебе объяснить и когда? говори!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 15:58  [цитата]

Мурад-67
Публично никак? С глазу на глаз говорят тогда, когда есть что скрывать...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 16:16  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ИриNка
Я ВАМ так скажу, в депутаты ВЫ пробились, но это не значит, что надо с пренебрежением тут писать, считать себя самой умной, и учить здешнюю челядь жизни! Вспомните, что ВЫ женщина! Что мать!
И хватить ВАМ, всем давать советы. И требовать, напиши это, покажи то... Прекращайте командовать, ВЫ просто депутаты, и больше никто! К тому же, маленького такого Тучково. А важности себе надули, как минимум на областную думу. И не только ВЫ, но и многие ВАШИ подельники. Спуститесь на землю товарищ депутатка... А то потом падать больно будет. Very Happy

Приношу искренние извинения депутату с именем Ирина за оскорбительные слова, написанные"Мурад-67" в её адрес.
"ИриNка"
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:35  [цитата]

ИриNка писал(а):
Приношу искренние извинения депутату с именем Ирина за оскорбительные слова, написанные"Мурад-67" в её адрес.
"ИриNка"

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 36 секунд:

probik93
С тобой только лично! Что бы за слова ответить смог!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 20:04  [цитата]

Мурад-67
С тобой лично не вижу смысла. Ибо твои слова сказанные при личной встрече, не имеют ничего общего с словами и принципами, о которых ты пишешь на форуме... Поэтому такие как ты и настаивают на личной встрече. Хотя ответов требуешь у всех на форуме публично...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:47  [цитата]

probik93 писал(а):
Мурад-67
С тобой лично не вижу смысла. Ибо твои слова сказанные при личной встрече, не имеют ничего общего с словами и принципами, о которых ты пишешь на форуме... Поэтому такие как ты и настаивают на личной встрече. Хотя ответов требуешь у всех на форуме публично...

Т. Е. за слова свои в лицо ты ответить не можешь? Мужества не хватает? Хотя о чем я! Very Happy Какое там мужество, ты девочка школьница с косичками... Смех до упаду!
Ну что называешь себя мужиком или....? Смех до упаду!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:48  [цитата]

Ну да, куда всем нам до донского казака! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:55  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
probik93 писал(а):
Мурад-67

Т. Е. за слова свои в лицо ты ответить не можешь? Мужества не хватает? Хотя о чем я! Very Happy Какое там мужество, ты девочка школьница с косичками... Смех до упаду!
Ну что называешь себя мужиком или....? Смех до упаду!

Отвечать по мужски можно перед мужчиной! А не перед треплом кукарекающем!!! Что толку с тобой разговаривать? Купить не получится, опять будешь ныть о клевете...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:23  [цитата]

probik93
Ну ты мужик или тряпка? Скажи где и когда я подойду! Или ты трус и подлец?

marggro2
активный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:28  [цитата]

все встречи в правовом поле! и только там!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:35  [цитата]

marggro2 писал(а):
все встречи в правовом поле! и только там!

Так мураду это не выгодно. Тогда должны быть свидетели, а как же он сможет потом отказаться от своих слов? Ведь это в его стиле. Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:39  [цитата]

marggro2
probik93
А вы оба приходите! А то по одному очково наверное!
Давай пробка, где тебя ждать???

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:46  [цитата]

Мурад-67
мурадко, зачем? Опять лапшу твою на уши мотать? Которую ты потом отрицаешь.
Ты для начала тут ответь хоть на один вопрос! Почему не можешь? Неужели врать не хочешь? Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:56  [цитата]

probik93
Ты не мужик! Ты тряпка! Ты трус и подлец! Хватит у тебя мужества выйти на встречу или прятаться будешь за картинками чужими?

marggro2
активный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:56  [цитата]

Мурад-67 какая цель твоей желаемой встречи?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: