Автор |
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:50 |
[цитата] |
Опасны всяк кто против народа,кто не делает нечего,кто мешает прогрессу.Не когда вражда,месть,грубость,не приносил процветание и стабильности. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:58 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Опасны всяк кто против народа,кто не делает нечего,кто мешает прогрессу.Не когда вражда,месть,грубость,не приносил процветание и стабильности.
|
Истину глаголишь уважаемый Рамазан! Не я первый начал эту войну и возню! Но мне совет депутатов в составе нескольких человек, решили мне испортить настроение и помешать работе! Тут уж прости Рамазан, они хотят меня и мою семью лишить куска хлеба. Я тут не отступлю. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я теперь понял, что наш город выжил в 90-е только благодаря меркурию! |
Фeкла Грушковская писал(а): | АЛКСНИС ОПАСЕН ДЛЯ ТУЧКОВО!!! |
Зачем говорить за всё Тучково?
Так и говорите про себя, что Алкснис опасен для «Фeкла Грушковская» и «Мурад-67».
Мурад-67 писал(а): |
Истину глаголишь "уважаемый" Рамазан! |
Ну, а "уважаемый" Рамазан - как всегда, и нашим, и вашим… Не надоело сидеть на двух стульях? Ведь, сидя на двух стульях можно потерять равновесие и упасть так низко, что подняться будет почти невозможно, а уж как больно ушибешься! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:02 |
[цитата] |
А ведь ненавистный ему Хайдаков уже прошлой осенью получил бы эту площадь.
К чему написано про царя...
К тому, что ему "бы" помешало? Ему в упрёк это никто не ставил никогда...
Не я первый начал эту войну и возню!
При мерно три месяца ора на форуме под ником Мурад-67 это конечно не в счёт.
И концерты на СД тоже не имеют к этому отношения.
А в чём же проблема? Не уж то в странной реконструкции Меркурия с выходом на тротуар .. и в торговле алкоголем без лицензии в стиле "а нам всё равно..."?
Кстати, Мурад. Простые люди ВИА в вашем магазине узнают, подходят, здороваются и желают успехов... Вы же видели наверно на записи видеорегистратора...
Наверно это от того, что он враг тучковцам ... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:51 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Ну, а "уважаемый" Рамазан - как всегда, и нашим, и вашим… Не надоело сидеть на двух стульях? Ведь, сидя на двух стульях можно потерять равновесие и упасть так низко, что подняться будет почти невозможно, а уж как больно ушибешься! | Если призыв за переговоры,уважение друг другу называете нашим и вашим,то вам лично могу совет:всем обявить войнуи ходит плевать на всех.Держите свое марку что бы не упасть так низко.Всегда будете на высоте.Вы наверно хотели что бы я одну из сторон похвалил а другую ругал.По моему мнению оба стороны не правы.Если хотите почему.могу только лицом в лицу.Слабо. мой тел 89037180856.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Я не от кого не зависим .Живу сам себе.Мне не нужны сумки,портфели.В свое время я их носил разных.И нет необходимости мне сидеть на двух стульях, сижу в кресле и причем устойчиво.За меня не переживайте. |
|
|
Фeкла Грушковская пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:01 |
[цитата] |
Моня писал(а): | вот только с машинами, купленными на администрацию - ничо не могу сказать... знаю только, что Алкснис либо пешком ходит на работу, либо на собственной машине едет. |
Простодушная Моня, ваш Алкснис может как ангел просто летать над своими избирателями, или ползать как червяк - это его прихоть. Речь идёт о том, что дорогущие авто, проклятые вами, стоят около администрации, теряют стоимость и бередят душу некоторым людям из ГВ, а вы всё тянете с их продажей.
Дураку понятно, что ваш Алкснис ходит пешком в Рузу на встречи с Бойко- Великим и с Якуниным, а так же бегает трусцой в Москву по служебным делам.
Кандидат в президенты Ельцин то же на встречи с избирателями ездил на трамвае, пряча свой Мерс за углом. Суть-то в другом.
По Уставу - повторяю для тугодумов: вы обещали старушкам-избирателям его изменить для прямого избрания Главы поселения. Пусть ЭТО заработает после того, как вас скинут, но изменить вы обещали НЕМЕДЛЕННО!!!
Вообще, меня удивляет то обстоятельство, что все алкснисовские проблемы и вопросы разбирают какие-то третьестепенные людишки. Он ведь , когда придёт время расплаты, скажет, что ни ухом, ни рылом!!! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:12 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Вы наверно хотели что бы я одну из сторон похвалил а другую ругал.По моему мнению оба стороны не правы.Если хотите почему.могу только лицом в лицу. |
На форуме выскажите свою точку зрения!!!!!!!!!! А то вы сидите на форуме, и только поддакиваете... и "нашим", и "вашим".
Объясните и одним, и другим: в чём они правы, а в чём не правы.
А так - вы просто НЕ принципиальный человек. Хотите быть хорошим и одним, и другим. |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:24 |
[цитата] |
Ну,что,Федот-стрелец,совсем опустился,жопу в сети выстави,да погоняло женское взял.Ориентацию поменял?Смотри-кликуха прилипнет ,так и двинешь по жизни.А про водку ,чего трундишь? Мухтарка сам перетрёт-ты не при делах .Всё не можешь успокоиться ,что обошли на финише,оттёрли от кормушки?И пить завязывай,а то белочка придёт. |
|
|
Фeкла Грушковская пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:14 |
[цитата] |
Стас писал(а): | И пить завязывай,а то белочка придёт. |
Дорогой Стасссик!
Мною уже было сказано, что сомнительные третьесортные людишки пытаются представлять В.И.Алксниса в ответах, адресованных САМОМУ. Этого делать не следует. Если у Вас есть что сказать по существу, то милости просим. Если Вы считаете, что назвать кого-либо алкашом-это остроумно, то оставим такое право за Вами. В конце - концов, каждый индивид себя считает гением.
Извините, но я с дураками никогда не спорю - не хочу быть в их стане. Простите, если мною сказано слишком мягко. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:24 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я занимался благотворительностью и занимаюсь.
|
Простите, если не в тему, но если не возражаете, можно в личку-о благотворительности. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:47 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | А так - вы просто НЕ принципиальный человек. Хотите быть хорошим и одним, и другим. |
Я свое принципиальности оглашал с трибуны когда вы сидели в кухне.Свое мнение сторонам говорю ,говорил и буду говорит в лицо.Если не так пуст подтвердят.Под ником или кличком принципиальным быт не возможно и я считаю это пустозвонством.Если я вас не убедил это ваша беда,вам что то доказыват не собираюсь.Желаю вам удачи в вашей революции. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 20:45 |
[цитата] |
рамазан писал(а): |
Я свое принципиальности оглашал с трибуны когда вы сидели в кухне. |
С какой трибуны, если не секрет?
Трибун вы наш, а мы все кухарки...
Это на вашей родине или в вашей семье место женщины - только на кухне?
Свое мнение сторонам говорю ,говорил и буду говорит в лицо.Если не так пуст подтвердят. |
Своё "одобрямс" можно говорить в лицо.
Подтверждений полно на данном форуме.
Под ником или кличком принципиальным быт не возможно и я считаю это пустозвонством. |
Про вас - не знаю, "рамазан" - это что? имя или кличка?
А для вас сообщаю, что "ИриNка" - это имя! В России много Иринок.
И ещё, если вы меня не знаете, то это не значит, что я не ИриNка. К тому же на форуме достаточно зарегистрированных лиц, которые знают меня лично.
Если я вас не убедил это ваша беда,вам что то доказыват не собираюсь. |
Это вы сами себя пытаетесь убедить, что всегда всем говорите правду в глаза, что объективны и принципиальны...
А меня ни в чём убеждать не нужно. У меня сложилось о вас мнение (отличное от вашего).
рамазан писал(а): | Желаю вам удачи в вашей революции. |
О чём это вы? О какой революции-то речь? Явно меня с кем-то попутали!
Или это мысли вслух? Обычно оппозиция мечтает о революции...
Ладно, диалог с вами прекращаю в связи с непониманием вашей позиции и содержания ваших высказываний. Надоело пытаться понять. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | При мерно три месяца ора на форуме под ником Мурад-67 это конечно не в счёт.
И концерты на СД тоже не имеют к этому отношения.
А в чём же проблема? Не уж то в странной реконструкции Меркурия с выходом на тротуар .. и в торговле алкоголем без лицензии в стиле "а нам всё равно..."? |
Ты не пойму траву куришь или грибочками балуешься, хотя тут похоже на что то тяжелое! Сильно в голову бьет, не скажу в мозг.
Ты вякни на то что сбербанк вышел не на тротуар а на проезжую часть!!! Вякнешь? Что 2 месяца стоял контейнер и блоки и перегораживали проезжую часть! Ты или алкснис рот открыли? Где торговля без лицензии??? За слова отвечаешь, болтун???
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
megavolt70 писал(а): | Кстати, Мурад. Простые люди ВИА в вашем магазине узнают, подходят, здороваются и желают успехов... Вы же видели наверно на записи видеорегистратора...
|
Потому что не знают его истинного лица! Но скоро они узнают, уже узнают! Ждите а СМИ. Этот форум фуфло, 20 человек А бабушки газеты больше любят! А лицо то мы откроем, кто еще так знает лицо алксниса как ни я!?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
рамазан писал(а): | .Если хотите почему.могу только лицом в лицу.Слабо. мой тел 89037180856.
|
Да слабо им Рамазан! Я в свое время тоже ждал и приглашал! Ни кто не пришел!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Фeкла Грушковская писал(а): | Вообще, меня удивляет то обстоятельство, что все алкснисовские проблемы и вопросы разбирают какие-то третьестепенные людишки. Он ведь , когда придёт время расплаты, скажет, что ни ухом, ни рылом!!! |
Именно так!) Многие вообще заткнулись и не пишут! Бояться облажаться. Другие пытаются писать культурно. Ну те кто прячется за никами, такие уроды как вилли например или другие брызгают слюной. А дедушка сегодня спит, он в четверг из графика выбился, позно домой пришел, врага народа ловить пытался
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ИриNка писал(а): | А так - вы просто НЕ принципиальный человек. Хотите быть хорошим и одним, и другим.
|
Давай Рамазан уже определись! Не красиво тебе должно быть, Иринка требует от мужчины определится, ты с ней в команде или не с ней!
Рамазан выбирай
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
счастливая писал(а): | Простите, если не в тему, но если не возражаете, можно в личку-о благотворительности. |
Для начала я должен знать с кем общаюсь! В личку напишите кто вы!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ИриNка
Вот так пусти женщину в депутаты и она все ключи потеряла! Ты уважай хоть человека взрослого! Или русские этого не признают? Сразу скажу, что я еще и Донской казак! И десантников знаю и уважаю! И Устименко помогал! И в церковь хожу православную и тд!)) Так что национализм звучит только из ваших уст депутаты! А первый это начал алкснис!!! На совете депутатов и тут на форуме! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:44 |
[цитата] |
Мурад-67
мурадушка, что же ты так и не ответил публично на вопрос почему так возненавидел Алксниса? На встречи всё приглашал... В итоге выяснилось что тебя Алкснис "кинул", ведь ты в выборы вкладывался только для получения "своего" человека в администрации. Вдруг Алкснис отказался от купленного тобой места в администрации, потому что честный человек. И проиграв выборы не стал кидаться на твои подачки. А позже победив честно, задел тебя, комерса продажного. Ты же наверно привык всё покупать за деньги заработанные на травле малолеток алкоголем... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:48 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты уважай хоть человека взрослого! Или русские этого не признают? |
О! Ты националист? Привязываешь высказывание незнакомого человека к целой нации? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:52 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты уважай хоть человека взрослого! |
Ну так, начните с себя. Если для вас возраст - это главное в человеке, то начните уважать Виктора Имантовича, так как он старше. Не уважаете за это? Так нечего требовать и к себе такого отношения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:19 |
[цитата] |
probik93
Ты за слова отвечаешь???
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
lexa писал(а): | Ну так, начните с себя. Если для вас возраст - это главное в человеке, то начните уважать Виктора Имантовича, так как он старше. Не уважаете за это? Так нечего требовать и к себе такого отношения. |
Так ты сам говорил, что возраст не показатель! А алкснис твой, обманул народ и всех тех, кто был рядом с ним! И обманывает сейчас, но уже других!!За что его уважать! За возраст? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 07:48 |
[цитата] |
Мурад-67
Скажи любому таксисту ночью, мне нужен алкоголь, и тебя сразу повезут в Меркурии.
А тебе всё чеки подавай... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 11:57 |
[цитата] |
probik93
Я тебе сказал! Ты за слова отвечаешь??? Или болтаешь как девка! За все свои слова!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 11:58 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Да слабо им Рамазан! Я в свое время тоже ждал и приглашал! Ни кто не пришел! |
Не посчитали нужным, поэтому и не пришли… Поняли, что не о чем с вами говорить.
Фeкла Грушковская писал(а): |
Вообще, меня удивляет то обстоятельство, что все алкснисовские проблемы и вопросы разбирают какие-то третьестепенные людишки. |
ЛЮДИШКИ?!
такие уроды как вилли например или другие |
Не стыдно, "Мурад-67", обзывать людей УРОДАМИ?
Ты уважай хоть человека взрослого! |
Смешно от вас читать об уважении после вышеприведённой цитаты… Перечитайте мои посты. Везде на ВЫ, даже с людьми, которых я не уважаю.
Мурад-67 писал(а): | Или русские этого не признают? |
А что это за деление людей на РУССКИХ и НЕРУССКИХ, «Мурад-67»??? Некрасиво с вашей стороны. На данном форуме такие темы НЕ поднимаются. Если этот вопрос вас так волнует, обсуждайте его у себя на кухне…
Мурад-67 писал(а): | Сразу скажу, что я еще и Донской казак! И десантников знаю и уважаю! И Устименко помогал! И в церковь хожу православную и тд! |
А это что за флуд? Любите меня, такого хорошего: донского казака, уважающего десантников и помогавшего Устименко (а он что, в чём-то нуждался?).
Лучше б о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ написали, интересно было бы прочитать не только "счастливой". Только не путайте бизнес с благотворительностью! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:38 |
[цитата] |
ИриNка
Я ВАМ так скажу, в депутаты ВЫ пробились, но это не значит, что надо с пренебрежением тут писать, считать себя самой умной, и учить здешнюю челядь жизни! Вспомните, что ВЫ женщина! Что мать!
И хватить ВАМ, всем давать советы. И требовать, напиши это, покажи то... Прекращайте командовать, ВЫ просто депутаты, и больше никто! К тому же, маленького такого Тучково. А важности себе надули, как минимум на областную думу. И не только ВЫ, но и многие ВАШИ подельники. Спуститесь на землю товарищ депутатка... А то потом падать больно будет. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:44 |
[цитата] |
Мурад-67
Конечно. В каких моих словах ты увидел ложь?
Ты не предлагал Алкснису такого варианта после проигрыша на выборах? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 13:01 |
[цитата] |
probik93
Нет мозгов не пиши. Или тебя в реале еще раз объяснить, только уже другими словами?
И тогда ты ответишь мне на все свои оскорбления в мой адрес!!!??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 13:04 |
[цитата] |
Это угрозы в мой адрес?
Пока оскорбления сыпятся по всему от тебя... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 15:54 |
[цитата] |
probik93
Да что ты и кто ты, что бы тебе угрожать
Где тебе объяснить и когда? говори! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 15:58 |
[цитата] |
Мурад-67
Публично никак? С глазу на глаз говорят тогда, когда есть что скрывать... |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 16:16 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ИриNка
Я ВАМ так скажу, в депутаты ВЫ пробились, но это не значит, что надо с пренебрежением тут писать, считать себя самой умной, и учить здешнюю челядь жизни! Вспомните, что ВЫ женщина! Что мать!
И хватить ВАМ, всем давать советы. И требовать, напиши это, покажи то... Прекращайте командовать, ВЫ просто депутаты, и больше никто! К тому же, маленького такого Тучково. А важности себе надули, как минимум на областную думу. И не только ВЫ, но и многие ВАШИ подельники. Спуститесь на землю товарищ депутатка... А то потом падать больно будет. |
Приношу искренние извинения депутату с именем Ирина за оскорбительные слова, написанные"Мурад-67" в её адрес.
"ИриNка" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:35 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Приношу искренние извинения депутату с именем Ирина за оскорбительные слова, написанные"Мурад-67" в её адрес.
"ИриNка" |
Добавлено спустя 36 секунд:
probik93
С тобой только лично! Что бы за слова ответить смог! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 20:04 |
[цитата] |
Мурад-67
С тобой лично не вижу смысла. Ибо твои слова сказанные при личной встрече, не имеют ничего общего с словами и принципами, о которых ты пишешь на форуме... Поэтому такие как ты и настаивают на личной встрече. Хотя ответов требуешь у всех на форуме публично... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:47 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мурад-67
С тобой лично не вижу смысла. Ибо твои слова сказанные при личной встрече, не имеют ничего общего с словами и принципами, о которых ты пишешь на форуме... Поэтому такие как ты и настаивают на личной встрече. Хотя ответов требуешь у всех на форуме публично... |
Т. Е. за слова свои в лицо ты ответить не можешь? Мужества не хватает? Хотя о чем я! Какое там мужество, ты девочка школьница с косичками...
Ну что называешь себя мужиком или....? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | probik93 писал(а): | Мурад-67
Т. Е. за слова свои в лицо ты ответить не можешь? Мужества не хватает? Хотя о чем я! Какое там мужество, ты девочка школьница с косичками...
Ну что называешь себя мужиком или....? |
Отвечать по мужски можно перед мужчиной! А не перед треплом кукарекающем!!! Что толку с тобой разговаривать? Купить не получится, опять будешь ныть о клевете... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:23 |
[цитата] |
probik93
Ну ты мужик или тряпка? Скажи где и когда я подойду! Или ты трус и подлец? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
marggro2 активный
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:28 |
[цитата] |
все встречи в правовом поле! и только там! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:35 |
[цитата] |
marggro2 писал(а): | все встречи в правовом поле! и только там! |
Так мураду это не выгодно. Тогда должны быть свидетели, а как же он сможет потом отказаться от своих слов? Ведь это в его стиле. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:39 |
[цитата] |
marggro2
probik93
А вы оба приходите! А то по одному очково наверное!
Давай пробка, где тебя ждать??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:46 |
[цитата] |
Мурад-67
мурадко, зачем? Опять лапшу твою на уши мотать? Которую ты потом отрицаешь.
Ты для начала тут ответь хоть на один вопрос! Почему не можешь? Неужели врать не хочешь? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:56 |
[цитата] |
probik93
Ты не мужик! Ты тряпка! Ты трус и подлец! Хватит у тебя мужества выйти на встречу или прятаться будешь за картинками чужими? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
marggro2 активный
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:56 |
[цитата] |
Мурад-67 какая цель твоей желаемой встречи? |
|
|
|