Автор |
Фeкла Грушковская пассивный
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:43 РЕВИЗОР |
[цитата] |
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ДОРОГАЯ УСЛАДА
Из кругов, близких к МВД, стало известно, что вчера, поздно вечером, лично главой Тучково В.И.Алкснисом, была проведена операция устрашения одного из своих многочисленных врагов.
Под покровом ночи, одолеваемый могучим приливом бодрости, глава проник в продовольственный магазин с целью уличить продавцов в нарушениях законов о продаже товаров. Более часа продолжалась битва гиганта с ненавистными ему людьми.
На подмогу себе, пользуясь служебным положением, он вызвал кучу полицейских и из Тучково и из Рузы – правда, часть из них не прибыла, понимая, в отличие от Алксниса, пределы своей компетенции. Вспомнив, что он всё же полковник, Алкснис вызвал уже более надёжное войско. По сигналу трубы сюда же сбежались его депутаты-болванчики, дабы не дать в обиду своего благодетеля.
Что уж они навыясняли и кого за руку схватили - одним им известно.
Что это было? Припадки бессилия и злобы, спровоцированные многодневным бездельем? Начало избирательной кампании в район? Потребность быть каждый день на виду и на слуху?
Позвольте, если глава двадцатитысячного города будет лично шарить по прилавкам всех торговых точек, то ему нужно дать другую должность. Теперь – то и ежу понятно, что Алкснис чертовски хорош в мести, что ему - за наслаждение наступить на врага и попрыгать сапогами по лицу, что в этом ему великая услада! Однако, для жителей его утехи слишком дороги! Припоминается, как один продвинутый мэр в кепке всё время демонстрировал великую работоспособность и близость к избирателям, посещая по субботам всякие стройки. При этом и сам и его супруга за занавесками тырили деньги. Ну а потом он и вовсе потерял какую-то доверенность.
Господин Алкснис, Ваша работа заключается в другом. Если Вам показалось, что некие предприниматели недобросовестны, то Вы можете (в рамках закона) натравить на них специалистов из многочисленных ведомств. Они, в отличии от Вас, профи! А Вам надо сесть, обхватить голову руками и крепко задуматься над тем, как исполнить свои предвыборные обещания.
Вы напрочь забыли об обещании изменить устав и сделать должность главы Тучково выборной народом. И не надо говорить, что у Вас впереди на это годы. Сделайте сейчас. Но Вы этого не хотите, поскольку, избравшись (не дай бог!) на грядущих весенних выборах в район, Вы не сможете оставить на должности главы Тучково одного из Ваших безликих болванчиков.
Ещё хотелось бы, чтобы депутаты занялись делом вместо того, что бы трафить своему кормчему. А дел у них - завались. Займитесь мостиком от Силикатного к Бетонному, снижайте тарифы за ЖКУ, улучшите уличное освещение, доведите до кондиции Генплан, увеличьте доходную часть бюджета, продав, наконец, дорогие иномарки и купив вместо них Жигули, уберите упавшие деревья на кладбище. Ну сделайте хоть что-нибудь!
Умение работать эффективно дано не каждому человеку. Для успеха нужны знания законов и умение их исполнять, нужно уметь работать с совершенно разными людьми, как бы не были они Вам противны. Время Вас заставит это делать.
Вы, господа, взялись чистить «загаженный» вашими предшественниками посёлок – так стисните зубы, наденьте противогазы и рукавицы и приступайте, наконец! Прошло уже 4 месяца с вашего избрания, а работы никакой – одни понты и обещания!
И если кто ещё не понял – богу – богово, а слесарю – слесарево.
Описание: |
ДОРОГАЯ УСЛАДА
Из кругов, близких к МВД, стало известно, что вчера, поздно вечером, лично главой Тучково В.И.Алкснисом, была проведена операция устрашения одного из своих многочисленных врагов.
Под покровом ночи, одолеваемый могучим приливом бодрости |
|
 Download |
Имя файла: |
.doc |
Размер файла: |
25.5 KB |
Downloaded: |
493 раз |
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 20:17 |
[цитата] |
Что искали, то и нашли
А именно - незаконную торговлю алкоголем после 21.00
|
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 20:40 |
[цитата] |
Фeкла Грушковская
какой слог! шикарный вид, я вам скажу!
вы, господин, хотя нет - госпожа (вы же не любите, когда вас по ФИО называют), большая молодец! только вот как-то косовато, однобоко смотрите...ну, бывает!
Цитата: | Вы, господа, взялись чистить «загаженный» вашими предшественниками посёлок |
именно! впервые в точку! то и делаем! жаль только реку нельзя повернуть, чтоб эти конюшни вычистить.
а так, и мостиком занялись - заказали комплексное обследование и экспертизу объекта, ждем заключение и денег на ремонт на это в бюджет заложили. и над тарифами работаем, а также Генплан доведем до ума и в отличие от прежней администрации дважды за его разработку не заплатим, и доходную часть бюджета уже увеличили - на хвостик наступили арендаторам и они начали задолженность по арендной плате погашать за позапрошлые и прошлые года, а вот деревья с кладбища ибирать и содержать его территорию в порядке - это обязанность ИП Соболева, который с прошлой администрацией договор заключил. До него пока руки не дошли, а когда дойдут - что тоже сведение счетов?)))
Мурад-67
Мурад Джамбулатович, ну, вы же взрослый человек - чего вы тут вытанцовываете? ведь вы прекрасно знаете, что рыльце-то у вас в пушку. а то, что вы вчера наблюдали - это называется муниципальный контроль. Главе поселения не надо шарить по прилавкам - ведь на все Тучково только 5 алкогольных лицензий, одна из которых у вас... но вот вопрос, какая она и как соблюдаются требования закона о реализации алкоголесодержащей продукции - это другой, более интересный вопрос, о котором вы умышленно умалчиваете.)))
Но все равно интересно наблюдать за тем как из вас льется желчь, тем более, что вы прекрасно понимаете, что благоволение органов внутренних дел требует постоянной подпитки, а в таких ситуациях - тем более!..
так что мой вам, в очередной раз совет - ведите бизнес честно, иначе никто и ничто вас не спасет, а ваше публичное поведение и публичные высказывания вроде того, что "вы меня не трогайте, а я в...ть не буду" - могут только усугубить ваше и без того шаткое положение!))))
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 21:37 |
[цитата] |
Моня писал(а): | на хвостик наступили арендаторам |
Коммерсантов и парикмахеров Вы, конечно, можете держать за чертей и собак, наступив им на хвосты. Но жизненный опыт всем, кроме Вас, говорит о том, что платить за повышение арендной платы однозначно придется нашему не богатому населению.
В своей статье (см. выше) я в который раз акцентирую внимание читателей на невыполнении своих ГЛАВНЫХ обещаний Алксниса и его команды, только благодаря которым они теперь КАК БЫ имеют право заниматься такой фигнёй, как задушить одного из врагов.
Повторю для особо изворотливых и хитропопых:
1. Изменяйте устав поселения, 4 месяца вам за глаза хватило бы.
Не изменяют, придурковато твердя, что ещё рано. На выборах такая отсрочка не оговаривалась, следовательно вы все в определениях сравнялись с прежними властями Тучково и по словам моей однофамилицы Т. Грушковской являетесь такими же МРАЗЯМИ.
2. Иномарки для Главы и его замов. Листаните назад темы этого форума. Особенно гневался ваш МЕГА, проклиная до третьего колена всех тех, кто ими пользовался. На этом тоже был заработан ваш политкапитал к прошедшим выборам. То есть Тихонову, Хайдакова, Варлова ваша компания за эти три машины размазывала до крови на углу каждого дома в Тучково, а Алкснис, Бугаёв и тот же Варлов - теперь в тех же машинах СВЯТЫЕ??? Это, господа не мимикрия, это свойство МРАЗЕЙ и ПОДОНКОВ (выражение депутата Т. Грушковской) носить шубу с убитого заточкой в подворотне барина.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 21:50 |
[цитата] |
Фeкла Грушковская
Я так понял первое сообщение вы начали со своей фотографии?
Фeкла Грушковская писал(а): | Иномарки для Главы и его замов. Листаните назад темы этого форума. Особенно гневался ваш МЕГА, проклиная до третьего колена всех тех, кто ими пользовался. На этом тоже был заработан ваш политкапитал к прошедшим выборам. То есть Тихонову, Хайдакова, Варлова ваша компания за эти три машины размазывала до крови на углу каждого дома в Тучково, а Алкснис, Бугаёв и тот же Варлов - теперь в тех же машинах СВЯТЫЕ??? Это, господа не мимикрия, это свойство МРАЗЕЙ и ПОДОНКОВ (выражение депутата Т. Грушковской) носить шубу с убитого заточкой в подворотне барина. |
Листаните сами, раз так утверждаете. Покажите, где это говорилось.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:30 |
[цитата] |
Мурад, почему Ваши продавцы отпускают днем шампанское по цене, которая указана на ценнике, а вечером ценник отсутствует, и цена возрастает до ценника на соседней бутылке, который, как ни странно, не снимается?Разница почти в 2 раза. Дело было 2 января,если интересно.
Да, и в 8 утра 6 января мужчине отпускали пиво, у него особые заслуги?
|
|
|
ЗНАК активный
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:36 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Какой умный и эрудированный взгляд немного потупив очи! |
Вчера заходил я в этот ночной магазин за куревом но посмотрел что минтов полно и не стал ждать. Думал убили ково нибуть. А там всего лиш о вотке разговор.
А кто на фотке Мурат что ли? Наказали его за вотку ночью или как?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А что можно рано утром пива там купить?
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:48 |
[цитата] |
ЗНАК писал(а): | А кто на фотке Мурат что ли? Наказали его за вотку ночью или как?
|
На фотке депутат панфилов! Тоскует бедняга!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Леха ты считаешь себя царем??? |
Куда мне до такого гордого кавказского орла, как некоторые.
|
|
ЗНАК активный
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | На фотке депутат панфилов! Тоскует бедняга! |
Во! А я ему только что написал вопрос про дорогу от вокзала. А он не в Трутееве депутат?
|
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:01 |
[цитата] |
Фeкла Грушковская
Цитата: | Коммерсантов и парикмахеров Вы, конечно, можете держать за чертей и собак |
не надо переворачивать мои слова! я еще раз для тех кто на бронепоезде повторю: мы увеличили поступления в бюджет за счет того, что наладили процедуру контроля за уплатой арендных платежей, а также погашением задолженности
так что не надо все ставить с ног на голову! новые ставки арендной платы еще не заработали, хотя, за последний месяц года увеличили поступления в бюджет))))
так что и тут у вас промашка)))
вот только с машинами, купленными на администрацию - ничо не могу сказать... знаю только, что Алкснис либо пешком ходит на работу, либо на собственной машине едет. А с остальными позициями - обязательно разберемся!!! если будем продавать - купите? только честно!?
Цитата: | Повторю для особо изворотливых и хитропопых |
вы повторяйте это как мантру перед сном - может лучше спать будете)))
вы же знаете, когда вступят изменения в устав??? наверняка знаете... поэтому не надо пускать волну)))
Ну, а вообще, меня радует ваша команда, правда!)))
Правда-правда!)))
я забавляюсь от ваших визгов!)))
могу сказать вам только одно - это только начало!)))
дальше будет интересней и прошлые связи не помогут и не спасут! приятного время препровождения!!!
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:17 |
[цитата] |
lexa
А ты что то имеешь против кавказа или орлов? У тебя ненависть к народам кавказа или к семейству орлиных? Обьясни! Или это националистические высказывания?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ЗНАК писал(а): | Во! А я ему только что написал вопрос про дорогу от вокзала. А он не в Трутееве депутат? |
Честно не знаю! Точно знаю не у меня)
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:22 |
[цитата] |
Против кавказа и орлов ничего. А вот неумных людей, которые не в состоянии вести себя прилично, культурно, уважать других - я не уважаю и стараюсь минимизировать своё общение с ними.
Я уже вчера сказал вам, что возраст - это не показатель, кому-то он дает ум ,а кому-то нет.
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:23 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Ну, а вообще, меня радует ваша команда, правда!)))
Правда-правда!)))
я забавляюсь от ваших визгов!))) |
Эх Моня Моня! Ой нет, не так! Ну погоди! Заяц, Заяц!) Так будет точнее! Забава дело хорошее, но смеется тот, кто смеется последний!)) Да Моня! Забавный вы наш!
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:25 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ну погоди! Заяц, Заяц!) Так будет точнее! |
Увы, так не точнее. Надо лучше знать своих оппонентов.
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:26 |
[цитата] |
lexa
леха, хамство не порок, это воспитание, и твое хамство и надменность именно указывает на это!
А что касаемо кавказа и прочих национальностей, тут на форуме не раз проскакивало это!!! И надо поднять вопрос в определенных кругах о этом!!! Ты забываешь мы живем в много национальной стране!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
lexa
По стилю мне так больше понравилось! Имею право и хочу именно так А юристика вашего работающего в тур фирме, я знаю. Как сказал Эфенди на совете депутатов, толи он Моня, толи она Маня.
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:31 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Как сказал Эфенди на совете депутатов, толи он Моня, толи она Маня.
|
Не к лицу как-то Эфенди так говорить-то...
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:36 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | леха, хамство не порок, это воспитание, и твое хамство и надменность именно указывает на это! |
Моё хамство? Ну вы юморист.
Мурад-67 писал(а): | А юристика вашего работающего в тур фирме, я знаю. Как сказал Эфенди на совете депутатов, толи он Моня, толи она Маня. |
Вообще, он особо и не скрывал. А Эфенди, ваш товарищ, видимо теперь стал носителем мудрости. (на следующем заседании совета, наверняка, распечатает этот пост и найдет время зачитать.)
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:37 |
[цитата] |
Как же хочется вам, "Мурад-67" хоть к чему-нибудь прицепиться.
Мурад-67 писал(а): | А что касаемо кавказа и прочих национальностей, тут на форуме не раз проскакивало это!!! И надо поднять вопрос в определенных кругах о этом!!! Ты забываешь мы живем в много национальной стране! |
Тема Кавказа на этом форуме НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛАСЬ, так как Кавказ мало кого интересует и волнует на этом форуме. Здесь обсуждаются дела в Тучково.
А вы и ваши соотечественники - да, пытаетесь время от времени её поднять, но вас никто не поддерживает.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:38 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | А вы и ваши соотечественники - да, пытаетесь время от времени
её поднять, но вас никто не поддерживает. |
метко замечено!
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:40 |
[цитата] |
Мурад-67
Цитата: | леха, хамство не порок, это воспитание, и твое хамство и надменность именно указывает на это! |
ой, и не говорите!)))
Цитата: | А юристика вашего работающего в тур фирме, я знаю |
а вот это - гуд! знайте! это вам, правда, ничем не поможет - но мне потрафит)))
Цитата: | Как сказал Эфенди на совете депутатов |
к великому сожалению, прежде всего для него - он много чего сказал, слишком много!
Цитата: | Ну погоди! Заяц, Заяц!) Так будет точнее! |
ой, ли?!))) Мурад Джамбулатович, становитесь в очередь!))) ибо хлопотное это дело))) а таких как вы - забавных персонажей я на своем веку уже столько пережил, что мне, право, это смешно)))
вы же НИЧТО не можете сделать и все ваши потуги - это потуги НИКОГО в пространстве, которые вызывают просто смех и сожаление. Сожаление прежде всего к ВАМ, как в зрослому человеку с расстроенной нервной системой, который позволяет себе неадекватные эскапады на этом форуме...
но если вам так легче - вы себя не сдерживайте! не надо! и "команду" свою поддерживайте, не забывайте!
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:42 |
[цитата] |
Моня писал(а): | это потуги НИКОГО в пространстве, которые вызывают просто смех и сожаление. Сожаление прежде всего к ВАМ, как взрослому человеку с расстроенной нервной системой, который позволяет себе неадекватные эскапады на этом форуме... |
Всё, что и осталось. Придти в гости на форум, и гадить, гадить, гадить. Примерно так 21 год назад Мурад приешл на привокзальную площадь с винно-водочным магазином?
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:04 |
[цитата] |
lexa
21 год я плачу налоги, в отличии от тебя! Я даю рабочие места людям и плачу налоги за них. Я занимался благотворительностью и занимаюсь. А ты только ходил и митинговал, хотя и это я делал побольше тебя Ты просто болтун на ровном месте
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:12 |
[цитата] |
Господа,дамы все мы взрослые люди ,знаю почти всех в лицо,откуда у вас столько желчи, ненавести друг к другу.Опуститесь на грешную землю,присядьте,подумайте вед зло рождает зло,обсудите все вопросы взаимо вежливо.Покожите пример молодежи.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:44 |
[цитата] |
Я теперь понял, что наш город выжил в 90-е только благодаря меркурию!
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я теперь понял, что наш город выжил в 90-е только благодаря меркурию! |
Глупость не порок! А ты заплатил налоги? Ты спишь спокойно? То то, как только написали тут про панфилова проверь по базе налоговой, ты быстро удалил этот пост))) Почем реклама на сайте леха?
Ну что, с второй проверкой тоже в лужу сели? Давайте третью, четвертую и тд...
|
|
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:55 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | присядьте,подумайте вед зло рождает зло,обсудите все вопросы взаимо вежливо |
К великому стыду В.И. Алкснис не хочет, не может и не умеет собрать всех лиц, заинтересованных в организации лучшей жизни тучковцев. Это объявлено его соратниками на этом форуме. Ведь сказано, что: не титульные нации , ВСЕ прежние руководители поселения, ВСЕ предприниматели - это его враги! Алкснис может существовать как личность только в атмосфере противостояния всем и вся. Как только бури успокаиваются, он начинает волноваться, не видя вокруг себя объектов нападок, не понимая что делать дальше. Это его стезя. Если он не сможет себя переломить, то постепенно будет хуже и хуже всем.
Почему не двигается вопрос с передачей привокзальной площади на баланс посёлка?
Ответ прост: Алкснис сделал всё, чтобы сделать своими врагами Мособлавтодор и областное Правительство. А ведь ненавистный ему Хайдаков уже прошлой осенью получил бы эту площадь. И так по любому вопросу. АЛКСНИС ОПАСЕН ДЛЯ ТУЧКОВО!!!
|
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:28 |
[цитата] |
Опасны для Тучково такие Фёклы
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:50 |
[цитата] |
Опасны всяк кто против народа,кто не делает нечего,кто мешает прогрессу.Не когда вражда,месть,грубость,не приносил процветание и стабильности.
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:58 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Опасны всяк кто против народа,кто не делает нечего,кто мешает прогрессу.Не когда вражда,месть,грубость,не приносил процветание и стабильности.
|
Истину глаголишь уважаемый Рамазан! Не я первый начал эту войну и возню! Но мне совет депутатов в составе нескольких человек, решили мне испортить настроение и помешать работе! Тут уж прости Рамазан, они хотят меня и мою семью лишить куска хлеба. Я тут не отступлю.
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я теперь понял, что наш город выжил в 90-е только благодаря меркурию! |
Фeкла Грушковская писал(а): | АЛКСНИС ОПАСЕН ДЛЯ ТУЧКОВО!!! |
Зачем говорить за всё Тучково?
Так и говорите про себя, что Алкснис опасен для «Фeкла Грушковская» и «Мурад-67».
Мурад-67 писал(а): |
Истину глаголишь "уважаемый" Рамазан! |
Ну, а "уважаемый" Рамазан - как всегда, и нашим, и вашим… Не надоело сидеть на двух стульях? Ведь, сидя на двух стульях можно потерять равновесие и упасть так низко, что подняться будет почти невозможно, а уж как больно ушибешься!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:02 |
[цитата] |
А ведь ненавистный ему Хайдаков уже прошлой осенью получил бы эту площадь.
К чему написано про царя...
К тому, что ему "бы" помешало? Ему в упрёк это никто не ставил никогда...
Не я первый начал эту войну и возню!
При мерно три месяца ора на форуме под ником Мурад-67 это конечно не в счёт.
И концерты на СД тоже не имеют к этому отношения.
А в чём же проблема? Не уж то в странной реконструкции Меркурия с выходом на тротуар .. и в торговле алкоголем без лицензии в стиле "а нам всё равно..."?
Кстати, Мурад. Простые люди ВИА в вашем магазине узнают, подходят, здороваются и желают успехов... Вы же видели наверно на записи видеорегистратора...
Наверно это от того, что он враг тучковцам ...
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:51 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Ну, а "уважаемый" Рамазан - как всегда, и нашим, и вашим… Не надоело сидеть на двух стульях? Ведь, сидя на двух стульях можно потерять равновесие и упасть так низко, что подняться будет почти невозможно, а уж как больно ушибешься! | Если призыв за переговоры,уважение друг другу называете нашим и вашим,то вам лично могу совет:всем обявить войнуи ходит плевать на всех.Держите свое марку что бы не упасть так низко.Всегда будете на высоте.Вы наверно хотели что бы я одну из сторон похвалил а другую ругал.По моему мнению оба стороны не правы.Если хотите почему.могу только лицом в лицу.Слабо. мой тел 89037180856.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Я не от кого не зависим .Живу сам себе.Мне не нужны сумки,портфели.В свое время я их носил разных.И нет необходимости мне сидеть на двух стульях, сижу в кресле и причем устойчиво.За меня не переживайте.
|
|
|
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:01 |
[цитата] |
Моня писал(а): | вот только с машинами, купленными на администрацию - ничо не могу сказать... знаю только, что Алкснис либо пешком ходит на работу, либо на собственной машине едет. |
Простодушная Моня, ваш Алкснис может как ангел просто летать над своими избирателями, или ползать как червяк - это его прихоть. Речь идёт о том, что дорогущие авто, проклятые вами, стоят около администрации, теряют стоимость и бередят душу некоторым людям из ГВ, а вы всё тянете с их продажей.
Дураку понятно, что ваш Алкснис ходит пешком в Рузу на встречи с Бойко- Великим и с Якуниным, а так же бегает трусцой в Москву по служебным делам.
Кандидат в президенты Ельцин то же на встречи с избирателями ездил на трамвае, пряча свой Мерс за углом. Суть-то в другом.
По Уставу - повторяю для тугодумов: вы обещали старушкам-избирателям его изменить для прямого избрания Главы поселения. Пусть ЭТО заработает после того, как вас скинут, но изменить вы обещали НЕМЕДЛЕННО!!!
Вообще, меня удивляет то обстоятельство, что все алкснисовские проблемы и вопросы разбирают какие-то третьестепенные людишки. Он ведь , когда придёт время расплаты, скажет, что ни ухом, ни рылом!!!
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:12 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Вы наверно хотели что бы я одну из сторон похвалил а другую ругал.По моему мнению оба стороны не правы.Если хотите почему.могу только лицом в лицу. |
На форуме выскажите свою точку зрения!!!!!!!!!! А то вы сидите на форуме, и только поддакиваете... и "нашим", и "вашим".
Объясните и одним, и другим: в чём они правы, а в чём не правы.
А так - вы просто НЕ принципиальный человек. Хотите быть хорошим и одним, и другим.
|
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:24 |
[цитата] |
Ну,что,Федот-стрелец,совсем опустился,жопу в сети выстави,да погоняло женское взял.Ориентацию поменял?Смотри-кликуха прилипнет ,так и двинешь по жизни.А про водку ,чего трундишь? Мухтарка сам перетрёт-ты не при делах .Всё не можешь успокоиться ,что обошли на финише,оттёрли от кормушки?И пить завязывай,а то белочка придёт.
|
|
|
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:14 |
[цитата] |
Стас писал(а): | И пить завязывай,а то белочка придёт. |
Дорогой Стасссик!
Мною уже было сказано, что сомнительные третьесортные людишки пытаются представлять В.И.Алксниса в ответах, адресованных САМОМУ. Этого делать не следует. Если у Вас есть что сказать по существу, то милости просим. Если Вы считаете, что назвать кого-либо алкашом-это остроумно, то оставим такое право за Вами. В конце - концов, каждый индивид себя считает гением.
Извините, но я с дураками никогда не спорю - не хочу быть в их стане. Простите, если мною сказано слишком мягко.
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:24 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я занимался благотворительностью и занимаюсь.
|
Простите, если не в тему, но если не возражаете, можно в личку-о благотворительности.
|
|
|
|