Нужен ли приют по содержанию потерянных и стерилизации бездомных животных в Рузском районе? |
Да, нужен. Район должен выделить деньги на приют для бездомных и потерянных животных. Контролировать рождаемость и заботится о потерявшихся животных. Забота о животных признак цивилизованного общества. |
|
70% |
[ 7 ] |
Нет, не должен. На бюджетников денег не хватает, какие ещё животные? |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 23:54 ЖИВОТНЫЕ / найдена пропала кошка собака / отдам за рупь |
[цитата] |
Наверно будет удобно, если все четвероногие потери будут находится в одной теме. Проще потом искать.
На силикатном на автодороге, в районе детского сада, найдена собачка вот такой мелкой и стриженной породы .. (см фото).
Судя по тому, что собачка с причёской, она случайно оказалась на улице.
Если вдруг хозяева безнадёжно утеряны, просто отдам в добрые руки заточенные под содержание таких домашних собачек.
Она больше ребёнка напоминает, а не собаку...
У меня её кошка чуть не съела.. пришлось кошу временно выселить на улицу.
Товарищи сабочатники, возьмите это чудо-юдо себе на содержание. Она сест меньше кошки...
Завтра к ветеринару на проверку и к вам ... , а то погибнет тварь четвероногая...
кнт тлф 985-3880191
Марка животного Йоркширский терьер. Пёсику примерно года два, самэц.
Кому ребёнок нужен, тлф выше.
Пошёл гулять и потярялася я ...
Размер файла:641.81KB Просмотров:9172 раз
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Фев 09, 2015 02:34), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 00:10 |
[цитата] |
В карьере столько места, что можно было бы там в том числе и приют для животных организовать... и полигон для пёсиков. Лазилки, бегалки, брёвна, стенки.
Хоть гостиницу для передержки животных, пока мама с папой в отпуск за три девять земель уехали... Вопрос в поиске энтузиастов и в гос финансировании мероприятия. Кстати, гостиница для зверья мероприятие платное. Наверно даже может быть коммерчески успешным подобный проект.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:43 |
[цитата] |
megavolt70
Можно добавить "отдам" к найдена-пропала?
Объявления о покупке - продаже отдельно. А отдам - сюда.
У моей кошки (мама мейн кун, папа сибиряк. )в начале августа будут котята. Отдам даром
Фотку выложу потом. И кошки и котят.
|
|
|
Стася мастер слова
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 23:44 |
[цитата] |
Если вдруг хозяева безнадёжно утеряны,...
Кстати, вчера вечером нашлись хозяева этого терьерчика.
С дач в районе Силикатного пожилая пара, которая почему-то решила, что животное может гулять по улице самостоятельно. Так и гуляло, до поры, до времени...
Уж сколько таких передавили и перестреляли, а всё люди не смекают, что собака должна на территории сидеть, а не по улице гулять без присмотра.
У нас так соседи "медвежонка" белого погулять выпускали. И без намордника и поводка. Ростом он по пояс человеку. Но действительно добрейший пёс. Тем не менее..
На замечания тётенька неадекватно отреагировала, что типа он у неё особенный и всё будет хорошо. Оптимистка наверное.
В итоге год назад на него наехала машина и сломала ему лапу. И эта "просветлёная" на том же самом месте, где ранее заявила, что ничего не произойдёт, в итоге думала, как пёсу загрузить в машину и до дома довести. Предвидеть, что что-то подобное рано или поздно произойдёт было почему-то не судьба для владельца животного. Наверно заговорили животину.
Спрашивается, кто в этой ситуации виноват?
Водитель авто который наехал на добрейшую собаку, добрейшая собака, с которой ничего не случится или продвинутые хозяева собаки которые верили, что с их собакой ничего не произойдёт и выпроваживали пса в самостоятельные прогулки??
Интересно то, что спустя какое-то время пёс ещё раз засветился на улице и пропал.
Больше не вижу.
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 22:29 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Интересно то, что спустя какое-то время пёс ещё раз засветился на улице и пропал.
Больше не вижу. |
Чет совсем грустная история.....жаль ....жаль что хозяева такие безъответственные......
|
|
|
фрекинбок местный
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:51 |
[цитата] |
несколько дней на Силикатном наблюдаю как бегают без хозяина две собаки. По ним видно, что еще не давно они были домашними.
Одна собака это взрослый кобель черный ротвейлер, причем бегает в ошейнике- коричневый с металлическими вставками.
Вместе с ротвейлером рядом держится собачка из охотничьих пород, черная с серым,как порода называется непомню, искать в инете некогда, но если кто смотрел кино "черный бим, белое ухо", то собака почти такая же.
Никто не терял случайно?
Жалько, если кто выкинул таких собак на улицу, собаки хорошие.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 17:12 |
[цитата] |
Спасите детей, возьмите их себе!
Они вам потом спасибо скажут.
Запросы на дворовых волкособов направляйте в личку.
Размер файла:988.62KB Просмотров:9062 раз
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 23:15 |
[цитата] |
Боже, какая прелесть!!! жаль у меня не частный дом, а то бы лапулек всех забрала....вот как только отстрою лет так эдак ... так сразу приют и открою...мечты , мечты...
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 23:44 |
[цитата] |
Не хочу снова хвалить ФРГ, но факт есть факт. Стандартный Штраф за выкинутою на улицу собаку, либо за её убийство хозяином без её агрессии=24 000 Евро.
|
|
|
Костяй пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 12:03 |
[цитата] |
Пропала собачка в районе Бетонного
Размер файла:561.36KB Просмотров:9024 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 12:54 |
[цитата] |
Есть два варианта судьбы пёсиков. Или кому-то в руки, или усыпление.
Вариант выкинуть на на вольную волю не рассматривается.
Любой защитник животного может получить права на воспитание шерстяного товарища по вполне демократичной цене, 1 рубль.
Товарищи уже мелкими научились гавкать, сторожить будку, бегать за хозяином и дружить на полную катушку. Ну там лизнуть или хвостом помахать изо всех сил.
Так как они в несметном количестве они крутятся под ногами и на товарища можно просто наступить, буду рад пойти на встречу и учитывая кризис и голодные годы, готов скинуть цену для пенсионеров, до пятидесяти копеек! Кп, Вам, учитывая заслуги перед отечеством, готов открыть кредитную линию! 10 копеек в месяц, 0% процентов годовых! Берите одного.
Одна дефка, остальные воины. Отдам без дискриминации по половому признаку. Все по одной цене! Все февральские, образца 2015 года.
И покажите на своём примере, как там у них в Германии...
счастливая Всех не надо. Эта прелесть вырастит и превратится в пёсу.
Много пёсов, есть стая, а не игрушка.
Возьмите себе одного друга. Он будет служить талисманом, чтобы вы скорее по ближе к земле перебрались.
Хм... Сегодня у товарища отмечается день рождения... Как раз у папы дом, который никем не охраняется...
Нужно ему подарить девайс японского происхождения ... и продукт генного смешения.... Представляю как он обрадуется подаркам!
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 20:12 |
[цитата] |
Уважаемый г-н Сергей! Большой Вам привет от годовалого сеттера и его маленькой рыжей подружки. Я их кормлю тут пару месяцев, оба поверили, что хозяин нашёлся...К сожалению, у нас с женой очень маленькая квартира в Рузе, где уже 7 лет живут г-н Миша, его сестра г-жа Алиса и её внебрачный сын- Черныш. Кошки появление собак перенести не смогут. А я не "олигарх". Часть местного населения относится к моему кормлению собак крайне злобно. Самое странное, что это- старухи. Ранее спасённый мной овчарёнок Карай, закончил двухлетнюю службу в местном РОВД. Теперь он живёт в "крутом" особняке. Летом я навещу его там. Вместе с кинологом Наташей. "Гражданская жена" Карая, овчарка Дана, живёт в собачьем приюте. Шлёт мне приветы, а я ей вкусные мясные косточки. Однако, СОТНИ собак погибают в этих местах. Место для организации "Приюта временного содержания" мне сообщили позавчера. Вместе с коллегой В.К.Роиком мы его осмотрим в ближайшие дни. Потом отправим письмо Администрации РМР. Затем, уточним, есть ли в программах обучения школьников тут уроки по экологии, включая и элементы общения с собаками и кошками. Если нет, можно использовать, скорректировав, немецкие аналоги.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 17:54 |
[цитата] |
Разбирайте, пока живые и здоровые! Так как предки товарища совсем не обрадовались такому хвостатому товарищу. пёсики в полном количестве всё ещё на месте. Давайте разбирайте карапузов!
папка в облаке пёсики
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Апр 08, 2015 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:56 |
[цитата] |
блииииин-нема куда брать то....детворы куча, у знакомых поспрашала...не нужны песики...жалко
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 21:26 |
[цитата] |
Во-во! Оказывается, это реальная проблема! И стоит она примерно так у некоторых, или выкинуть собаку, или её убить, пусть даже гуманным способом.
Поэтому думаю вопрос требует общественного обсужления (со всякими защитниками животных) и поддержки инициатив по обустройству приемников для животных. А для этого нужно внимание районных и местных властей к проблеме. По сути общесоциальной. Ибо налицо конфликт законодательства, общественных этических норм и всего прочего.
Предлагаю поддержать инициативу Роика и окружить общественным вниманием данное заведение.
|
|
|
|