САЙТ ФОРУМ ФОТО

ЖИВОТНЫЕ / найдена пропала кошка собака / отдам за рупь

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee

Нужен ли приют по содержанию потерянных и стерилизации бездомных животных в Рузском районе?
Да, нужен. Район должен выделить деньги на приют для бездомных и потерянных животных. Контролировать рождаемость и заботится о потерявшихся животных. Забота о животных признак цивилизованного общества.
70%
 70%  [ 7 ]
Нет, не должен. На бюджетников денег не хватает, какие ещё животные?
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 16, 2014 23:54  ЖИВОТНЫЕ / найдена пропала кошка собака / отдам за рупь [цитата]

Наверно будет удобно, если все четвероногие потери будут находится в одной теме. Проще потом искать.

На силикатном на автодороге, в районе детского сада, найдена собачка вот такой мелкой и стриженной породы .. (см фото).
Судя по тому, что собачка с причёской, она случайно оказалась на улице.

Если вдруг хозяева безнадёжно утеряны, просто отдам в добрые руки заточенные под содержание таких домашних собачек.
Она больше ребёнка напоминает, а не собаку...
У меня её кошка чуть не съела.. пришлось кошу временно выселить на улицу.
Товарищи сабочатники, возьмите это чудо-юдо себе на содержание. Она сест меньше кошки...
Завтра к ветеринару на проверку и к вам ... , а то погибнет тварь четвероногая...

кнт тлф 985-3880191

Марка животного Йоркширский терьер. Пёсику примерно года два, самэц.
Кому ребёнок нужен, тлф выше.

Пошёл гулять и потярялася я ...

Размер файла:641.81KB
Просмотров:9169 раз

Описание:Пошёл гулять  и потярялася я ...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Фев 09, 2015 02:34), всего редактировалось 4 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 17, 2014 00:10  [цитата]

В карьере столько места, что можно было бы там в том числе и приют для животных организовать... и полигон для пёсиков. Лазилки, бегалки, брёвна, стенки.

Хоть гостиницу для передержки животных, пока мама с папой в отпуск за три девять земель уехали... Вопрос в поиске энтузиастов и в гос финансировании мероприятия. Кстати, гостиница для зверья мероприятие платное. Наверно даже может быть коммерчески успешным подобный проект.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:43  [цитата]

megavolt70
Можно добавить "отдам" к найдена-пропала?
Объявления о покупке - продаже отдельно. А отдам - сюда.

У моей кошки (мама мейн кун, папа сибиряк. )в начале августа будут котята. Отдам даром Very Happy
Фотку выложу потом. И кошки и котят.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:47  [цитата]

Да, кстати кошку брала тут)))

http://tuchkovo.com/forum/ftopic7946.htm
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 18, 2014 23:44  [цитата]

Если вдруг хозяева безнадёжно утеряны,...

Кстати, вчера вечером нашлись хозяева этого терьерчика.
С дач в районе Силикатного пожилая пара, которая почему-то решила, что животное может гулять по улице самостоятельно. Так и гуляло, до поры, до времени...
Уж сколько таких передавили и перестреляли, а всё люди не смекают, что собака должна на территории сидеть, а не по улице гулять без присмотра.

У нас так соседи "медвежонка" белого погулять выпускали. И без намордника и поводка. Ростом он по пояс человеку. Но действительно добрейший пёс. Тем не менее..
На замечания тётенька неадекватно отреагировала, что типа он у неё особенный и всё будет хорошо. Оптимистка наверное.
В итоге год назад на него наехала машина и сломала ему лапу. И эта "просветлёная" на том же самом месте, где ранее заявила, что ничего не произойдёт, в итоге думала, как пёсу загрузить в машину и до дома довести. Предвидеть, что что-то подобное рано или поздно произойдёт было почему-то не судьба для владельца животного. Наверно заговорили животину.
Спрашивается, кто в этой ситуации виноват?
Водитель авто который наехал на добрейшую собаку, добрейшая собака, с которой ничего не случится или продвинутые хозяева собаки которые верили, что с их собакой ничего не произойдёт и выпроваживали пса в самостоятельные прогулки??

Интересно то, что спустя какое-то время пёс ещё раз засветился на улице и пропал.
Больше не вижу.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Июл 19, 2014 22:29  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Интересно то, что спустя какое-то время пёс ещё раз засветился на улице и пропал.
Больше не вижу.

Чет совсем грустная история.....жаль ....жаль что хозяева такие безъответственные......
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:51  [цитата]

несколько дней на Силикатном наблюдаю как бегают без хозяина две собаки. По ним видно, что еще не давно они были домашними.
Одна собака это взрослый кобель черный ротвейлер, причем бегает в ошейнике- коричневый с металлическими вставками.
Вместе с ротвейлером рядом держится собачка из охотничьих пород, черная с серым,как порода называется непомню, искать в инете некогда, но если кто смотрел кино "черный бим, белое ухо", то собака почти такая же.
Никто не терял случайно?
Жалько, если кто выкинул таких собак на улицу, собаки хорошие.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 17:12  [цитата]

Спасите детей, возьмите их себе!
Они вам потом спасибо скажут.

Запросы на дворовых волкособов направляйте в личку.

Размер файла:988.62KB
Просмотров:9059 раз

Описание:
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 23:15  [цитата]

Боже, какая прелесть!!! жаль у меня не частный дом, а то бы лапулек всех забрала....вот как только отстрою лет так эдак Smile ... так сразу приют и открою...мечты , мечты...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 23:44  [цитата]

Не хочу снова хвалить ФРГ, но факт есть факт. Стандартный Штраф за выкинутою на улицу собаку, либо за её убийство хозяином без её агрессии=24 000 Евро.
Костяй
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 12:03  [цитата]

Пропала собачка в районе Бетонного

Размер файла:561.36KB
Просмотров:9021 раз

Описание:
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 12:54  [цитата]

Есть два варианта судьбы пёсиков. Или кому-то в руки, или усыпление.
Вариант выкинуть на на вольную волю не рассматривается.
Любой защитник животного может получить права на воспитание шерстяного товарища по вполне демократичной цене, 1 рубль.
Товарищи уже мелкими научились гавкать, сторожить будку, бегать за хозяином и дружить на полную катушку. Ну там лизнуть или хвостом помахать изо всех сил.
Так как они в несметном количестве они крутятся под ногами и на товарища можно просто наступить, буду рад пойти на встречу и учитывая кризис и голодные годы, готов скинуть цену для пенсионеров, до пятидесяти копеек! Кп, Вам, учитывая заслуги перед отечеством, готов открыть кредитную линию! 10 копеек в месяц, 0% процентов годовых! Берите одного.

Одна дефка, остальные воины. Отдам без дискриминации по половому признаку. Все по одной цене! Все февральские, образца 2015 года.

И покажите на своём примере, как там у них в Германии...

счастливая Всех не надо. Эта прелесть вырастит и превратится в пёсу.
Много пёсов, есть стая, а не игрушка.

Возьмите себе одного друга. Он будет служить талисманом, чтобы вы скорее по ближе к земле перебрались.

Хм... Сегодня у товарища отмечается день рождения... Как раз у папы дом, который никем не охраняется...
Нужно ему подарить девайс японского происхождения ... и продукт генного смешения.... Представляю как он обрадуется подаркам!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 20:12  [цитата]

Уважаемый г-н Сергей! Большой Вам привет от годовалого сеттера и его маленькой рыжей подружки. Я их кормлю тут пару месяцев, оба поверили, что хозяин нашёлся...К сожалению, у нас с женой очень маленькая квартира в Рузе, где уже 7 лет живут г-н Миша, его сестра г-жа Алиса и её внебрачный сын- Черныш. Кошки появление собак перенести не смогут. А я не "олигарх". Часть местного населения относится к моему кормлению собак крайне злобно. Самое странное, что это- старухи. Ранее спасённый мной овчарёнок Карай, закончил двухлетнюю службу в местном РОВД. Теперь он живёт в "крутом" особняке. Летом я навещу его там. Вместе с кинологом Наташей. "Гражданская жена" Карая, овчарка Дана, живёт в собачьем приюте. Шлёт мне приветы, а я ей вкусные мясные косточки. Однако, СОТНИ собак погибают в этих местах. Место для организации "Приюта временного содержания" мне сообщили позавчера. Вместе с коллегой В.К.Роиком мы его осмотрим в ближайшие дни. Потом отправим письмо Администрации РМР. Затем, уточним, есть ли в программах обучения школьников тут уроки по экологии, включая и элементы общения с собаками и кошками. Если нет, можно использовать, скорректировав, немецкие аналоги.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 08, 2015 17:54  [цитата]

Разбирайте, пока живые и здоровые! Так как предки товарища совсем не обрадовались такому хвостатому товарищу. пёсики в полном количестве всё ещё на месте. Давайте разбирайте карапузов!

папка в облаке пёсики

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Апр 08, 2015 21:27), всего редактировалось 1 раз
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:56  [цитата]

блииииин-нема куда брать то....детворы куча, у знакомых поспрашала...не нужны песики...жалко
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 08, 2015 21:26  [цитата]

Во-во! Оказывается, это реальная проблема! И стоит она примерно так у некоторых, или выкинуть собаку, или её убить, пусть даже гуманным способом.

Поэтому думаю вопрос требует общественного обсужления (со всякими защитниками животных) и поддержки инициатив по обустройству приемников для животных. А для этого нужно внимание районных и местных властей к проблеме. По сути общесоциальной. Ибо налицо конфликт законодательства, общественных этических норм и всего прочего.

Предлагаю поддержать инициативу Роика и окружить общественным вниманием данное заведение.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: