Автор |
together местный
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:52 |
[цитата] |
lexa
Нет предела человеческой жадности.... |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 21:31 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Скоро корсары у "Русского молока" кусок пахотной земли оттяпают, еще один карьер выроют. Потом какой-нибудь "металлрегионинвест" опять начнет карьер "инертными" материалами с радиационной начинкой засыпать. Вот тогда у вас еще один фронт для общественной деятельности откроется. Ну, хоть немного включайте мозги, господа. |
Ничего не знаю про "Корсар". У меня с Бойко свои разговоры.
Владею участком земли с 1989 года, тогда о Великом никто и не слышал, договор заключен не с РМ, а теперь, после серии различных предложений и угроз, ежегодно плачу РМ аренду. Как оказывается, Бойко никаких прав на эту землю не имеет, из кадастровой палаты пришел ответ такого же содержания, как и together писал(а): | земля находится в неразграниченной государственной собственности. |
|
|
|
together местный
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:04 |
[цитата] |
Машенька
Великий скорей всего набрал в свои ряды сотрудников для нужных ему постов или ответов на форуме.... |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 08:16 |
[цитата] |
together писал(а): | Великий скорей всего набрал в свои ряды сотрудников для нужных ему постов или ответов на форуме.... |
Пожалуй, Вы правы. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:11 |
[цитата] |
Так он Великий или великий? |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 00:42 |
[цитата] |
together писал(а): | Машенька
Великий скорей всего набрал в свои ряды сотрудников для нужных ему постов или ответов на форуме.... |
Прикольный пост. Я посмеялся. Это вы, уважаемый зарегистрировались здесь для, того, чтобы рассказывать, как аграрии обижают морских разбойников. Я так думаю, не бесплатно. А мне это дело чисто по приколу. Я же - местный. Внимательно в профиль смотрите, товарищ. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 02:49 |
[цитата] |
Толич
А когда этот идиот успокоится? Когда перестанет пытаться чужую землю скомунздить? |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 05:36 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Прикольный пост. Я посмеялся. |
ну вот и славно... хорошо Вам, весело... а с хорошим настроением всегда проще всевозможных "разбойников" придумывать, играть в них...
Толич писал(а): | Это вы, уважаемый зарегистрировались здесь для, того, чтобы рассказывать, как аграрии обижают морских разбойников. Я так думаю, не бесплатно. |
Вы еще и думаете?))))
Толич писал(а): | А мне это дело чисто по приколу. Я же - местный. |
Слава богу, что не все местные такие "приколисты"....
рамазан писал(а): | Так он Великий или великий? |
Самый Великий... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:42 |
[цитата] |
Эххх.... Где она, эта "сермяжная" правда?
Вот А.Гамзин приводит примеры успешной деятельности РМ на сельской ниве. И правда, в этом году, как никогда заметно ... и техника, и поля. Радоваться надо. А, осадочек-то всё равно есть. Не искренне как-то это всё. Вектор приложения усилий, видимо, поменяли, со строительства котеджных посёлков, фешенебельных развлекательных центров на сельское хозяйство. А суть рейдерская всё равно осталась. Понятно же, что планам распродажи земель и строительства "Рузской Швейцарии" не дадут развернуться.
Ещё удивляют причитания А.Гамзина, по поводу, рейдерства "корсаров". Может быть стоит поискать сочувствия у тех дачников, которых Русское молоко, изгоняло с участков после своего появления?
Как вариант можно вступить в Союз арендаторов... Наверное там помогут.
Улыбнуло также сравнение нашего форума с комой. Смишно. У меня немало знакомых, которые здесь не зарегистрированы, но при встрече обсуждают новости на "тучково.ком". И я ещё ни разу не встречал человека, который поинтересовался бы, когда же выйдет РК и что там пишут... |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:55 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | И я ещё ни разу не встречал человека, который поинтересовался бы, когда же выйдет РК и что там пишут... |
Это потому, что вы софтболист, а не футболист. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
|
|
together местный
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:36 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | И я ещё ни разу не встречал человека, который поинтересовался бы, когда же выйдет РК и что там пишут... |
Честно говоря, я тоже... Наверное, это действительно зависит от того, насколько ты футболист... Может быть, это только для определенных видов спорта газетенка? |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 01:37 |
[цитата] |
together писал(а): | Земляк писал(а): | И я ещё ни разу не встречал человека, который поинтересовался бы, когда же выйдет РК и что там пишут... |
Честно говоря, я тоже... Наверное, это действительно зависит от того, насколько ты футболист... Может быть, это только для определенных видов спорта газетенка? |
Не отморозкам прячущемся за спинами дагестанского ЧОПа об этом судить. Кстати, пойманный в Тучково убийца московских милиционеров, специализирующейся на угоне машин, дагестанец Кортакаев не там работал?
А разбойников не я придумал. Это вы так фирму назвали. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
|
|
together местный
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 06:50 |
[цитата] |
Толич Вы троллёнок? |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 08:49 |
[цитата] |
Толич писал(а): | не футболист. |
Ладно- ладно...
ПризнаЮсь - спортивный раздел читаю. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 15:01 |
[цитата] |
Полагаю вы знаете, что редактором газеты "Рузский курьер" является Алексей Гамзин, не упускающий случай привесить мне ярлык, ну или проходят мимо вылить ушат помоев, коих у него в избытке. Довольно быстро (в рамках одного телефонного разговора) я понял, кто есть этот тип, угрожавший разрушить мою репутацию Ну и теперь, при случае, не могу пройти мимо дел этого героя
Благодаря развитию интернета не сложно найти его подвиги, реальные, нашедшие отражение в судебной практике.
Дальше читайте на форуме РузаСити: http://ruzacity.ru/forum/obshchestvennaya-zhizn/po-stranitsam-gazet/kto-est-kto-v-mestnoi-presse-ruzskii-kurer _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:07 |
[цитата] |
Как же учредители газеты могли взят человека редактором с такой репутацией,или же для них это обычная практика. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 00:15 |
[цитата] |
Видимо для них обычная практика, работать с уголовниками, коим бойко и является... |
|
|
together местный
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 07:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Алексей Гамзин, не упускающий случай привесить мне ярлык, ну или проходят мимо вылить ушат помоев |
И не удивительно... Камни бросают только в плодоносящие деревья... (c)
lexa писал(а): | Благодаря развитию интернета не сложно найти его подвиги, реальные, нашедшие отражение в судебной практике. |
впечатляет...
рамазан писал(а): | Как же учредители газеты могли взят человека редактором с такой репутацией, или же для них это обычная практика. |
Так какой нормальный профессионал пойдет к ним работать? Кому интересно писать пасквили, обличающие невинных людей в придуманных нарушениях?
В субботу, 27 августа, по НТВ в 19.25 в передаче "Профессия - Репортер" должен выйти сюжет про Корсар и РМ. |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 07:39 |
[цитата] |
Цитата: | В субботу, 27 августа, по НТВ в 19.25 в передаче "Профессия - Репортер" должен выйти сюжет про Корсар и РМ. |
А в это время все ружане будут гулять на дне города, и не увидят этот сюжет... |
|
|
Антошка пассивный
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:47 |
[цитата] |
together писал(а): | В субботу, 27 августа, по НТВ в 19.25 в передаче "Профессия - Репортер" должен выйти сюжет про Корсар и РМ. |
Пожалуй, даже опоздаю на День города и посмотрю передачу... А анонс на канале уже был? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:38 |
[цитата] |
Про изнасилование недра - это круто! Вот это словооборот
Что же вы про Тучковские недра не пишете? И может расскажите, читающей вас публике, почему вы о изнасилованных недрах молчали, пока Корсары платили аренду молоку???
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Сдулся Гамзин, заклеймили позором демоны бездушные...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Авг 27, 2011 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:17 |
[цитата] |
together писал(а): | Толич Вы троллёнок? |
Так обычно говорят, когда ответить нечего. Кстати, сколько по России поселков занимающихся добычей нерудных ископаемых вы разорили, не подскажите? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
|
|
together местный
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 12:37 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Так обычно говорят, когда ответить нечего. |
Увы... Так обычно говорят таким как Вы...
Признаки тролля (или характер Ваших сообщений):
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение
Знаете, как рождается тролленок? Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Просто Ваш портрет...
Более подробно читайте на сайте "Луркморье"
Толич писал(а): | Кстати, сколько по России поселков занимающихся добычей нерудных ископаемых вы разорили, не подскажите? |
А какие поселки занимаются добычей полезных ископаемых? Вы уверены, что правильно задали вопрос? Гамзин консультировал? Или сам Вася? (Для справки, юноша: ископаемые - полезные, а материалы - нерудные... Полезные ископаемые добывают, а нерудные материалы производят... Вы плохо учитесь? Только футбол? Тогда понятно...) |
|
|
together местный
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 16:46 |
[цитата] |
Как только что сообщили, сюжет о Корсаре и РМ сегодня не будут показывать, перенесли на некоторое время... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:57 |
[цитата] |
together писал(а): |
Как только что сообщили, сюжет о Корсаре и РМ сегодня не будут показывать, перенесли на некоторое время... |
Жалко, когда теперь говорят, покажут? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:15 |
[цитата] |
Некогда,свой ганарар они получили. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:16 |
[цитата] |
У.... редиски... застремались тивишники... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 23:44 |
[цитата] |
Бойка-Сцуко-Всесильный. |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 20:46 |
[цитата] |
together писал(а): |
Толич писал(а): | Кстати, сколько по России поселков занимающихся добычей нерудных ископаемых вы разорили, не подскажите? |
А какие поселки занимаются добычей полезных ископаемых? Вы уверены, что правильно задали вопрос? Гамзин консультировал? Или сам Вася? (Для справки, юноша: ископаемые - полезные, а материалы - нерудные... Полезные ископаемые добывают, а нерудные материалы производят... Вы плохо учитесь? Только футбол? Тогда понятно...) |
А вы оказывается ничего не соображаете в этом деле. Там откуда я родом существует предприятие КНИ-464 - КАРЬЕР НЕРУДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ. Так что нерудные ископаемые добывают. Прежде чем поучать, головой думать научитесь, умник. А поселков там разоренных вот такими ухорями достаточно. Я могу запросто перечислить их. Только зачем? У вас от этого совести не прибавится. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
|
|
together местный
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 22:25 |
[цитата] |
Толич,
)))) таки и что Вас тут держит? КНИ не загнется без Вас? может, уже пора добывать то, чего не существует?))) А названия есть разные... Например, конфеты "Радий"... Вы ими не увлекайтесь... Вам итак не просто...
PS: Господи! Помоги Толичу... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 23:21 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Бойка-Сцуко-Всесильный. | |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:48 |
[цитата] |
сейчас в новостях показали репортаж - Бойко велики добрался до златоглавой и начал переименовывать улицы города))) что уж говорить о городах и селах!
Репортаж по России2 как появиться ссылка надо будет прикрепить! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 00:25 |
[цитата] |
together писал(а): | Толич,
)))) таки и что Вас тут держит? КНИ не загнется без Вас? может, уже пора добывать то, чего не существует?))) А названия есть разные... Например, конфеты "Радий"... Вы ими не увлекайтесь... Вам итак не просто...
PS: Господи! Помоги Толичу... |
Вы вообще-то в курсе, что известняк относится к нерудным ископаемым? Или он, по-вашему, не существует? Кстати, а почему у вашей фирмы бандитское название? Во время регистрации чисто конкретным ребятам ничего более пристойного на ум не пришло? И не надо мне тут ничего впаривать про карьеры и дробилки. В технологиях добычи ископаемых открытом способом и их переработки я лучше вас понимаю, уж поверьте. И чего это вы нас решили еще одним прудиком осчастливить? В Рузском районе озер что ли мало? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
|
|
together местный
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 02:12 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Кстати, а почему у вашей фирмы бандитское название? |
Вы хотите об этом поговорить? А почему Вас назвали так, как назвали? И пристойно ли это?
Толич писал(а): | И не надо мне тут ничего впаривать про карьеры и дробилки. В технологиях добычи ископаемых открытом способом и их переработки я лучше вас понимаю, уж поверьте. |
Вам никто и ничего не впаривает... Спокойнее... Дышите глубже... И будет Вам счастье...
Толич писал(а): | И чего это вы нас решили еще одним прудиком осчастливить? В Рузском районе озер что ли мало? |
Как только дойдет дело до прудиков, всенепременно спросим Вашего драгоценного согласия и разрешения... Даже не сомневайтесь... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
together местный
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вам не надоела ещё бессмысленаня ругань? |
Больше не повторится...
lexa, опять бои на карьере... РМ подтягивает войска... подробности - позже... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:20 |
[цитата] |
together писал(а): | lexa, опять бои на карьере... РМ подтягивает войска...Confused подробности - позже... |
всмысли? я тут на днях проезжал Орешки там как я понял какой то редйдерский захват идет копы и все такое _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
together местный
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:16 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | всмысли? | прошлой ночью бои были... сегодня тоже будут наверняка... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 17:31 |
[цитата] |
Ночью ничего не происходило. Бойцов РМ человек 50-60 на карьере, вооружены , сидят в автобусе, ходят по карьеру и ждут команду, чтобы все уничтожит. Говорят об этом вслух. |
|
|
|