САЙТ ФОРУМ ФОТО

Произвол Бойко-Великого" и бездействие властей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
together
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:52  [цитата]

lexa
Нет предела человеческой жадности.... Confused
Машенька
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2011 21:31  [цитата]

Толич писал(а):
Скоро корсары у "Русского молока" кусок пахотной земли оттяпают, еще один карьер выроют. Потом какой-нибудь "металлрегионинвест" опять начнет карьер "инертными" материалами с радиационной начинкой засыпать. Вот тогда у вас еще один фронт для общественной деятельности откроется. Ну, хоть немного включайте мозги, господа.

Ничего не знаю про "Корсар". У меня с Бойко свои разговоры.
Владею участком земли с 1989 года, тогда о Великом никто и не слышал, договор заключен не с РМ, а теперь, после серии различных предложений и угроз, ежегодно плачу РМ аренду. Как оказывается, Бойко никаких прав на эту землю не имеет, из кадастровой палаты пришел ответ такого же содержания, как и
together писал(а):
земля находится в неразграниченной государственной собственности.
together
местный

Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:04  [цитата]

Машенька
Великий скорей всего набрал в свои ряды сотрудников для нужных ему постов или ответов на форуме.... Cool
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Авг 21, 2011 08:16  [цитата]

together писал(а):
Великий скорей всего набрал в свои ряды сотрудников для нужных ему постов или ответов на форуме....

Пожалуй, Вы правы.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:11  [цитата]

Так он Великий или великий?
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 00:42  [цитата]

together писал(а):
Машенька
Великий скорей всего набрал в свои ряды сотрудников для нужных ему постов или ответов на форуме.... Cool

Прикольный пост. Я посмеялся. Это вы, уважаемый зарегистрировались здесь для, того, чтобы рассказывать, как аграрии обижают морских разбойников. Я так думаю, не бесплатно. А мне это дело чисто по приколу. Я же - местный. Внимательно в профиль смотрите, товарищ.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 02:49  [цитата]

Толич
А когда этот идиот успокоится? Когда перестанет пытаться чужую землю скомунздить?
together
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 05:36  [цитата]

Толич писал(а):
Прикольный пост. Я посмеялся.

ну вот и славно... хорошо Вам, весело... а с хорошим настроением всегда проще всевозможных "разбойников" придумывать, играть в них...
Толич писал(а):
Это вы, уважаемый зарегистрировались здесь для, того, чтобы рассказывать, как аграрии обижают морских разбойников. Я так думаю, не бесплатно.

Very Happy Very Happy Very Happy Вы еще и думаете?))))
Толич писал(а):
А мне это дело чисто по приколу. Я же - местный.

Слава богу, что не все местные такие "приколисты".... Cool

рамазан писал(а):
Так он Великий или великий?

Самый Великий... Cool
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:42  [цитата]

Эххх.... Где она, эта "сермяжная" правда?
Вот А.Гамзин приводит примеры успешной деятельности РМ на сельской ниве. И правда, в этом году, как никогда заметно ... и техника, и поля. Радоваться надо. А, осадочек-то всё равно есть. Не искренне как-то это всё. Вектор приложения усилий, видимо, поменяли, со строительства котеджных посёлков, фешенебельных развлекательных центров на сельское хозяйство. А суть рейдерская всё равно осталась. Понятно же, что планам распродажи земель и строительства "Рузской Швейцарии" не дадут развернуться.

Ещё удивляют причитания А.Гамзина, по поводу, рейдерства "корсаров". Может быть стоит поискать сочувствия у тех дачников, которых Русское молоко, изгоняло с участков после своего появления?
Как вариант можно вступить в Союз арендаторов... Наверное там помогут.
Улыбнуло также сравнение нашего форума с комой. Смишно. У меня немало знакомых, которые здесь не зарегистрированы, но при встрече обсуждают новости на "тучково.ком". И я ещё ни разу не встречал человека, который поинтересовался бы, когда же выйдет РК и что там пишут...
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:55  [цитата]

Земляк писал(а):
И я ещё ни разу не встречал человека, который поинтересовался бы, когда же выйдет РК и что там пишут...

Это потому, что вы софтболист, а не футболист. Smile

together
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:36  [цитата]

Земляк писал(а):
И я ещё ни разу не встречал человека, который поинтересовался бы, когда же выйдет РК и что там пишут...

Честно говоря, я тоже... Наверное, это действительно зависит от того, насколько ты футболист... Может быть, это только для определенных видов спорта газетенка?
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Авг 23, 2011 01:37  [цитата]

together писал(а):
Земляк писал(а):

Честно говоря, я тоже... Наверное, это действительно зависит от того, насколько ты футболист... Может быть, это только для определенных видов спорта газетенка?

Не отморозкам прячущемся за спинами дагестанского ЧОПа об этом судить. Кстати, пойманный в Тучково убийца московских милиционеров, специализирующейся на угоне машин, дагестанец Кортакаев не там работал?

А разбойников не я придумал. Это вы так фирму назвали.

together
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 23, 2011 06:50  [цитата]

Толич Вы троллёнок?
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 23, 2011 08:49  [цитата]

Толич писал(а):
не футболист.

Ладно- ладно...
ПризнаЮсь - спортивный раздел читаю. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 24, 2011 15:01  [цитата]

Полагаю вы знаете, что редактором газеты "Рузский курьер" является Алексей Гамзин, не упускающий случай привесить мне ярлык, ну или проходят мимо вылить ушат помоев, коих у него в избытке. Довольно быстро (в рамках одного телефонного разговора) я понял, кто есть этот тип, угрожавший разрушить мою репутацию Smile Ну и теперь, при случае, не могу пройти мимо дел этого героя
Благодаря развитию интернета не сложно найти его подвиги, реальные, нашедшие отражение в судебной практике.

Дальше читайте на форуме РузаСити: http://ruzacity.ru/forum/obshchestvennaya-zhizn/po-stranitsam-gazet/kto-est-kto-v-mestnoi-presse-ruzskii-kurer

Сообщение Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:07  [цитата]

Как же учредители газеты могли взят человека редактором с такой репутацией,или же для них это обычная практика.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 25, 2011 00:15  [цитата]

Видимо для них обычная практика, работать с уголовниками, коим бойко и является...
together
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 25, 2011 07:06  [цитата]

lexa писал(а):
Алексей Гамзин, не упускающий случай привесить мне ярлык, ну или проходят мимо вылить ушат помоев

И не удивительно... Камни бросают только в плодоносящие деревья... (c)

lexa писал(а):
Благодаря развитию интернета не сложно найти его подвиги, реальные, нашедшие отражение в судебной практике.

впечатляет...

рамазан писал(а):
Как же учредители газеты могли взят человека редактором с такой репутацией, или же для них это обычная практика.

Так какой нормальный профессионал пойдет к ним работать? Кому интересно писать пасквили, обличающие невинных людей в придуманных нарушениях?

В субботу, 27 августа, по НТВ в 19.25 в передаче "Профессия - Репортер" должен выйти сюжет про Корсар и РМ.
Дубас
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 25, 2011 07:39  [цитата]

Цитата:
В субботу, 27 августа, по НТВ в 19.25 в передаче "Профессия - Репортер" должен выйти сюжет про Корсар и РМ.

А в это время все ружане будут гулять на дне города, и не увидят этот сюжет...
Антошка
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:47  [цитата]

together писал(а):

Пожалуй, даже опоздаю на День города и посмотрю передачу... А анонс на канале уже был?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:38  [цитата]

Про изнасилование недра - это круто! Вот это словооборот
Что же вы про Тучковские недра не пишете? И может расскажите, читающей вас публике, почему вы о изнасилованных недрах молчали, пока Корсары платили аренду молоку???

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:

Сдулся Гамзин, заклеймили позором демоны бездушные...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Авг 27, 2011 13:27), всего редактировалось 1 раз
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:17  [цитата]

together писал(а):
Толич Вы троллёнок?

Так обычно говорят, когда ответить нечего. Кстати, сколько по России поселков занимающихся добычей нерудных ископаемых вы разорили, не подскажите?

together
местный

Сообщение Добавлено: Сб Авг 27, 2011 12:37  [цитата]

Толич писал(а):
Так обычно говорят, когда ответить нечего.

Увы... Так обычно говорят таким как Вы...
Признаки тролля (или характер Ваших сообщений):
    Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).

Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

Невоспитанность, хамское поведение

Знаете, как рождается тролленок? Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Просто Ваш портрет...

Более подробно читайте на сайте "Луркморье"

Толич писал(а):
Кстати, сколько по России поселков занимающихся добычей нерудных ископаемых вы разорили, не подскажите?

А какие поселки занимаются добычей полезных ископаемых? Cool Вы уверены, что правильно задали вопрос? Гамзин консультировал? Или сам Вася? (Для справки, юноша: ископаемые - полезные, а материалы - нерудные... Полезные ископаемые добывают, а нерудные материалы производят... Вы плохо учитесь? Только футбол? Тогда понятно...)
together
местный

Сообщение Добавлено: Сб Авг 27, 2011 16:46  [цитата]

Как только что сообщили, сюжет о Корсаре и РМ сегодня не будут показывать, перенесли на некоторое время...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:57  [цитата]

together писал(а):

Как только что сообщили, сюжет о Корсаре и РМ сегодня не будут показывать, перенесли на некоторое время...

Жалко, когда теперь говорят, покажут?

Сообщение Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:15  [цитата]

Некогда,свой ганарар они получили.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:16  [цитата]

У.... редиски... застремались тивишники...
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 28, 2011 23:44  [цитата]

Бойка-Сцуко-Всесильный.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Авг 30, 2011 20:46  [цитата]

together писал(а):

Толич писал(а):
Кстати, сколько по России поселков занимающихся добычей нерудных ископаемых вы разорили, не подскажите?

А какие поселки занимаются добычей полезных ископаемых? Cool Вы уверены, что правильно задали вопрос? Гамзин консультировал? Или сам Вася? (Для справки, юноша: ископаемые - полезные, а материалы - нерудные... Полезные ископаемые добывают, а нерудные материалы производят... Вы плохо учитесь? Только футбол? Тогда понятно...)

А вы оказывается ничего не соображаете в этом деле. Smile Там откуда я родом существует предприятие КНИ-464 - КАРЬЕР НЕРУДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ. Так что нерудные ископаемые добывают. Прежде чем поучать, головой думать научитесь, умник. А поселков там разоренных вот такими ухорями достаточно. Я могу запросто перечислить их. Только зачем? У вас от этого совести не прибавится.

together
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 30, 2011 22:25  [цитата]

Толич,
)))) таки и что Вас тут держит? КНИ не загнется без Вас? может, уже пора добывать то, чего не существует?))) А названия есть разные... Например, конфеты "Радий"... Вы ими не увлекайтесь... Вам итак не просто...

PS: Господи! Помоги Толичу...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 30, 2011 23:21  [цитата]

probik93 писал(а):
Бойка-Сцуко-Всесильный.
Very Happy Cool Very Happy Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:48  [цитата]

сейчас в новостях показали репортаж - Бойко велики добрался до златоглавой и начал переименовывать улицы города))) что уж говорить о городах и селах!
Репортаж по России2 как появиться ссылка надо будет прикрепить!

Сообщение Добавлено: Пт Сен 02, 2011 00:25  [цитата]

together писал(а):
Толич,
)))) таки и что Вас тут держит? КНИ не загнется без Вас? может, уже пора добывать то, чего не существует?))) А названия есть разные... Например, конфеты "Радий"... Вы ими не увлекайтесь... Вам итак не просто...

PS: Господи! Помоги Толичу...

Вы вообще-то в курсе, что известняк относится к нерудным ископаемым? Или он, по-вашему, не существует? Кстати, а почему у вашей фирмы бандитское название? Во время регистрации чисто конкретным ребятам ничего более пристойного на ум не пришло? И не надо мне тут ничего впаривать про карьеры и дробилки. В технологиях добычи ископаемых открытом способом и их переработки я лучше вас понимаю, уж поверьте. И чего это вы нас решили еще одним прудиком осчастливить? В Рузском районе озер что ли мало?

together
местный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 02, 2011 02:12  [цитата]

Толич писал(а):
Кстати, а почему у вашей фирмы бандитское название?

Вы хотите об этом поговорить? А почему Вас назвали так, как назвали? И пристойно ли это?
Толич писал(а):
И не надо мне тут ничего впаривать про карьеры и дробилки. В технологиях добычи ископаемых открытом способом и их переработки я лучше вас понимаю, уж поверьте.

Вам никто и ничего не впаривает... Спокойнее... Дышите глубже... И будет Вам счастье...
Толич писал(а):
И чего это вы нас решили еще одним прудиком осчастливить? В Рузском районе озер что ли мало?
Cool
Как только дойдет дело до прудиков, всенепременно спросим Вашего драгоценного согласия и разрешения... Даже не сомневайтесь... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:39  [цитата]

together
Толич
Ва не надоела ещ` бессмысленаня ругань?

Сообщение Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:11  [цитата]

lexa писал(а):
Вам не надоела ещё бессмысленаня ругань?

Больше не повторится...

lexa, опять бои на карьере... РМ подтягивает войска...Confused подробности - позже...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:20  [цитата]

together писал(а):
lexa, опять бои на карьере... РМ подтягивает войска...Confused подробности - позже...

всмысли? я тут на днях проезжал Орешки там как я понял какой то редйдерский захват идет копы и все такое

Сообщение Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:16  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
всмысли?
прошлой ночью бои были... сегодня тоже будут наверняка...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 03, 2011 14:58  [цитата]

Есть подробности?

Сообщение Добавлено: Сб Сен 03, 2011 17:31  [цитата]

Ночью ничего не происходило. Бойцов РМ человек 50-60 на карьере, вооружены , сидят в автобусе, ходят по карьеру и ждут команду, чтобы все уничтожит. Говорят об этом вслух.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: