Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 07:25 |
[цитата] |
зато водичка опять потеплела,с большим удовольствием вчера искупался! правда вечером свалил в москву, но надеюсь ненадолго
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:
http://tuchkovo.com/forum/sutra102744htm#102744 млин,почти дежавю, опять груженный грузовик идущий от поречья, опять авария на мосту, вообще перед мостом неплохо было бы сделать аварийный тормозной тупик направо.. Две аварии как под копирку. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:51 |
[цитата] |
А куда там тупик делать? В реку чтоль? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:00 |
[цитата] |
в реку, не вижу особого криминала, там не глубоко, да и водитель едва ли сильно пострадает, это намного лучше чем авария с летальным исходом _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 22:23 |
[цитата] |
Ну тут да, +1 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 09:39 |
[цитата] |
уже среда, сегодня вечерком планирую в деревеньку стартануть,в городе жарко! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | сегодня вечерком планирую в деревеньку стартануть,в городе жарко! |
ну тада может быть увидемсо
я тоже вечерком планирую прибыть
охоту до сентября закрыли. так что буду снимать стресс  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:53 |
[цитата] |
Йетти
ну мне завтра на работу,так что мне стресс снимать нельзя, буду снимать его в выходные  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:29 |
[цитата] |
52 писал(а): | сегодня вечерком планирую в деревеньку стартануть |
Аналогично. Но я на денёк, завтра отчалю видимо. Йетти писал(а): | так что буду снимать стресс |
Предлагаю попробовать его снять вместе  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Предлагаю попробовать его снять вместе Cool |
ok _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:49 |
[цитата] |
с наступающей пятницой! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 07:52 |
[цитата] |
по утрам сцуко холодно ездить, очень руки мёрзнуть :*(, чего все притихли,уже вторник  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 09:04 |
[цитата] |
52 писал(а): | чего все притихли,уже вторник |
а у меня уже пятницо
тока в деревеньку я не поеду
52
как Пятрофская днюха прошл?  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 09:22 |
[цитата] |
Шурик проснулся в 11 часов в машине напротив гаража )), а вообще, был дождик, но до поры до времени нас спасал тент,а потом я уехал, тент оборвался  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 09:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | Шурик проснулся в 11 часов в машине напротив гаража |
ну это нормально
52 писал(а): | а потом я уехал, тент оборвался |
к тебе чево. привязали верёвки которые его придерживали?  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 09:38 |
[цитата] |
да вроде бы нет, просто сильный ливень поливал, в итоге скопилась много воды,в результате тент не выдержал и все переместились к Максу, но я это уже не застал , при чём в воскресенье они продолжили праздновать,одним словом алкота  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:18 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | кстати вчера вечером кто то стрелял у нас на пруду |
на пруду никто не стрелял вроде...
выстрелы были, но на воскресёнках и как мне показалось не охотничье ружьё..
Йетти писал(а): | Смотритель- наверна |
неа, я пока даже из сейфа не доставал...
52 писал(а): | опять груженный грузовик идущий от поречья, опять авария на мосту |
да, эти летуны на говновозах достали... разгоняются по моему свыше 100 км/ч _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | эти летуны на говновозах достали |
ну им как бы платят за количество поездок, так что им скорость важна, другое дело,что они сами признают,что на китайских грузовиках тормоза гомно! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 13:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | им скорость важна |
карочи, они меня пугают, особенно когда на узкой дороге между Крюково и Поречьем проносятся по встречке... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 13:49 |
[цитата] |
не пугайся,они добрые )) мне правда с такого грузовика прилетел камушек в лобовуху,как итог,трещина на всё стекло  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 15:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | как итог,трещина на всё стекло |
вот, вот, а говоришь добрые..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 18:03 |
[цитата] |
Всем прив! Хочу в деревеньку Погода хорошая! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 07:11 |
[цитата] |
drunkard
тока по утрам ацки холодно! сегодня опять задубел, зато вечерком офигенно ехать! впереди последние выходные лета, пичаль  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 09:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | впереди последние выходные лета | А за ними.. Хм, что то не помню. Там сезон какой-то. Цвет у него ещё странный. Не напомнишь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:29 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А за ними.. |
золотая осень за ними , полные липки жёлтой листвы, тёмные вечера и ночной холод..
drunkard писал(а): | Там сезон какой-то. |
ну сезон то этот с каждым годом становится всё более лайтовым, в этом году к Толе то каждые выхи тоже уже не покатаешься ты, у него ж женщина спит под боком  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:17 |
[цитата] |
Чёт я не замечаю, что он лайтовыйм становится.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:06 |
[цитата] |
ну ты то два года там зимой тусил,в этом году разве что к Максу приезжать так часто выйдет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Чёт я не замечаю, что он лайтовыйм становится |
мне кажется данный сезон начался уже несколько лет назад... и всё никак не закончится...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:48 |
[цитата] |
52 писал(а): | разве что к Максу |
А Алексейй? Смотритель Моста писал(а): | данный сезон начался уже несколько лет назад... и всё никак не закончится...))) |
Ага, скоро юбилей! )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 08:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ага, скоро юбилей! )) |
ура, отметим...)))  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 08:42 |
[цитата] |
сделай печени подарок,купи упаковочку гастала )), в деревне всё же намного холоднее нежели в городе, меня сегодня на градуснике было 5 градусов! в Одинцово при этом около 10 градусов, плюс сырость и туман, но вообще,погодка радует  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:12 |
[цитата] |
52 писал(а): | в деревне всё же намного холоднее нежели в городе |
а ты все на мото гоняешь на работу каждый день? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:18 |
[цитата] |
сегодня поехал на машине, надо батю в деревню с сумками подвезти, а так да, каждый день на моте, завтра тоже на моте, когда выезжаю (в 7-10) прохладно, но замерзают только руки ибо перчатки у меня для жары- с перфорацией
Добавлено спустя 49 секунд:
зато обратно ехать просто офигенно, 20 градусов,солнышко,свободная минка, вообщем отличное время для покатушек _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:30 |
[цитата] |
52 писал(а): | просто офигенно, 20 градусов,солнышко,свободная минка, вообщем отличное время для покатушек |
эхх, романтизм...
когда ж я то уже сподоблюсь...!? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:28 |
[цитата] |
А я в деревеньку! До след. недели видимо.
Смотритель Моста писал(а): | когда ж я то уже сподоблюсь...!? |
Вот и мы так думаем! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 09:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Там сезон какой-то. Цвет у него ещё странный |
52 писал(а): | золотая осень за ними , полные липки жёлтой листвы, тёмные вечера и ночной холод.. |
холодная водка. отпуск . охота
drunkard писал(а): | А я в деревеньку! До след. недели видимо. |
гадина  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:41 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | когда ж я то уже сподоблюсь.. |
дети вырастут, скинутся и купят тебе , а вообще, в такую погоду не спешно проехать 100-150 км по загородным трассам очень здорово! рекомендую, вчера правда поехал попить с Шуриком пива и выяснил(в темноте) что у меня крякнуло РР, даёт сильную напругу,непрятно .
и это, Пятница!! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | дети вырастут, скинутся и купят тебе |
скорее бы...)))
52 писал(а): | что у меня крякнуло РР |
что это?
52 писал(а): | и это, Пятница!! |
да, точно!!! Ура!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
52 писал(а): | что у меня крякнуло РР |
предположения:
Рулевая Рейка,
Регулятор Ремня,
Распределительное Реле,
Русская Рулетка,
Резиновый Руль,
Ростовский Редис,
Розовая Рубашка,
у кого ещё какие мысли...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Распределительное Реле, |
наверное оно
но рубашка тоже хорошо  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:03 |
[цитата] |
ну вообще реле регулятор напряжения(увидел что фара сильно светить от оборотов начинает), вообщемто сам виноват, самостоятельно его спалил.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 13:32 |
[цитата] |
опять все в отпуске чтоль? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|