Автор |
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 15:53 |
[цитата] |
Ну что, в эти выхи намечается ли поездка на дачу?
Вопрос отдельн к Йетю, ты то оперделился, смогёшь в субботу приехать? Приезжай давай, замутим машлычек, погодку вроде солнечную обещают!
Кто вообще собирается посетить дачу на этих выхах? |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 18:17 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | смогёшь в субботу приехать? |
к сожалению не получиться
да я наверна вообще отмечать ни где не буду
от этой даты больше дипрессухи чем положительных эмоций
сука старею  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 20:02 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Дим.вроде ж забивались ехать на следущие выхи? Я на эти выхи однозначно на даче не появлюсь, надеюсь на следущих всё получится.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Йетти писал(а): | от этой даты больше дипрессухи чем положительных эмоций
сука старею |
в чём выражается старость? был на этих выхах на соревнованиях профсоюзных(не.ну как соревнованиях),так товарищи разменявшие полтос жгут так,что нам и не снилось, всё в этом мире условно и относительно, проблемма исключительно в голове _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 07:28 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | к сожалению не получиться |
Жаль(((
Йетти писал(а): | от этой даты больше дипрессухи чем положительных эмоций
сука старею |
Ты дружок пока только становишься старше, стареть начнёшь лет через 25-30. Или когда станешь дедушкой. Пока ты не на пенсии, ты молод дружище. Иль правильно сказал, весь твой депресняк в голове, а не в возрасте!
52 писал(а): | Дим.вроде ж забивались ехать на следущие выхи? |
Дык я и на следующие поеду, так что всё получится! Кстати в прошлый раз решил проблему с уралом, думал там зажигание сбито или свеча или клапана, но, оказалось, в правом карбе от вибрации немного раскрутилась гайка крепления иглы и этот котёл тупо немного запаздывал ыыыы))) |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 09:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | всё в этом мире условно и относительно, проблемма исключительно в голове |
Хорошо сказал... Поставлю ка в статус, давно не менял... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:27 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | в правом карбе от вибрации немного раскрутилась гайка крепления иглы |
фигасе, хотя, для 68 карбов отмечаются проблеммы с заслонкой, но они заключаются в болтании иглы в колодце,а вообще, если погода будет хорошая надо будет куда нить катнуться,либо поднятся в горку на семёрку, либо до сонино
Варотчик Андрей
ну в том,что все проблеммы у нас в голове думаю ещё до меня сказали  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:40 |
[цитата] |
Короче, так кто на выхах приедет? Кстате, тут наш Волотька занял 3е место в турнире воскресном по покеру 27400 зелени. Поздравьте при возможности  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:42 |
[цитата] |
Володька крут, поздравляю,главное чтобы не спился от радости )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 16:23 |
[цитата] |
Он ещё теперь долго в онлайн не выйдет. Молодец Вовка! Поздравляем тебя всем офисом! Восхищены!!!!!!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:57 |
[цитата] |
52 писал(а): | либо поднятся в горку на семёрку, либо до сонино |
Поддерживаю!
drunkard писал(а): | Короче, так кто на выхах приедет? |
В субботу прибуду!
drunkard писал(а): | Волотька занял 3е место |
Молодчуга! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 06:44 |
[цитата] |
Под гостем я был |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:57 |
[цитата] |
всем спасибо =) я кстати это дело не отмечал. и вообще с выходных выпил только 2 пива вчера под футбол.
я, наверно, приеду только ближе к след. выхам на эти не получится, родителей надо проводить в аэропорт, в Шри-Ланку улетают  |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:34 |
[цитата] |
Вовка поздравляю! Где моя обещанная доля в 50 процентов?
P.S.
Ты выиграл, а летят родители? = ) |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 07:20 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Где моя обещанная доля в 50 процентов? |
да вас таких уже на 700% набралось
ZLoeDOBro писал(а): | Ты выиграл, а летят родители? |
несправедливость |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 08:25 |
[цитата] |
пятница!! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:49 |
[цитата] |
Voffka просто признай, что ты жадина, ты же еще выиграешь!
Пятница это хорошо!!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:41 |
[цитата] |
Всех с пятницой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:04 |
[цитата] |
Йети,надеюсь что тебя уже подотпустила дипрессия от сознания того,что ты разменял четвертый десяток,а посему поздравляю тебя с прошедшим, не грусти и таки приезжай на выхи в деревню! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:13 |
[цитата] |
Ой бляять, как плохо без календарика-напоминалки!! Йеть, с днюхой тя!! Завтра исправлюсь! Меткого глаза и быстрой руки  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 00:13 |
[цитата] |
С прошедшим Днем Рождения, Дениска!!!  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | и быстрой руки |
лучше б ему женится пожелал  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 13:39 |
[цитата] |
ЙЕтти! Друк! С Днём рожденья Тебя! Желаю тебе здоровой печени, удачи на охоте, и хорошего сна, особенно по утрам в выходные. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:02 |
[цитата] |
Йети, ну чё ты затаилсо? вылезай и отчитайся о проделанной работе к 30 летию , вот например Саныч 23 июля оказывается связал себя узами брака, с чем я его сердечно и поздравил, также он подписал новый контракт с военкой и фактически перебрался под Серпухов, надеюсь,что подписался не просто так, и хотя бы с жилплощадью иметь проблемм не будет, работает по довольно убогому графику в котором нету двух выхов, в наших краях не был полгода,отпуск провёл в Серпухове,а посему появится возможности не имеет, но зато желание появится есть, обещал как-нить вырваться и пожечь  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:57 |
[цитата] |
От это новости!
Что насчет выхов? Кто, когда? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 07:06 |
[цитата] |
От так Саныч, ну молодца!
Чувствую, что всё ткаи в субботу примчу, точно узнаю завтра ((( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 09:47 |
[цитата] |
я буду в деревне завтра вечером _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:30 |
[цитата] |
выезжаю!
Макса подберу на парке победы и по приезду в деревню разберем пару покерных раздач!
Александр, не хочешь присоедениться?  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:07 |
[цитата] |
возможны осадки в виде Йетя ! правда наскольо он будет Йетём посмотрим  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 13:16 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | разберем пару покерных раздач!
Александр, не хочешь присоедениться? |
Да рановато ещё, четверг же. У меня после трёх и более дней разборов раздач очень здоровье подкашивается. Потом неделю отхожу Так что я прибуду в субботу вероятнее всего! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 13:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Так что я прибуду в субботу вероятнее всего! |
ну ты блин даёшь, а как же выпить с Йети за его здравие?
Добавлено спустя 29 секунд:
он кстати охоту как бы планировал закрыть, съездил бы с ним,вместо раздач  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:31 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну ты блин даёшь, а как же выпить с Йети за его здравие? |
Ну пока есть вероятность ещё, что в пятницу буду. А он на какое время прибудет? 52 писал(а): | съездил бы с ним,вместо раздач |
Так я видишь, вместо раздач в москве фигарю. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:39 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А он на какое время прибудет? |
вроде как едет туда завтра часа в три, хотел уехать в суботу, но думаю у нас есть аргументы убедить его остаться до вск, он в отпуске,на работу в понедельник
Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:
Бендер? приедешь ли ты? мы с Зайцем планируем на веер суботы что нить культурно пожарить-поесть-некоторые попить, это чтобы ты не написал,что там одни олкаши будут  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:11 |
[цитата] |
ну таки фсем спасибо за поздравления !!!
завтра буду в районе деревеньки
вечерком увидемсо  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 17:52 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:15 |
[цитата] |
Приеду! Выдвигаюсь в субботу!
P.S.
Йетти с прошедшим тебя! Всего-всего тебе! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 07:20 |
[цитата] |
И так Пятница!!! На дачу приеду завтра((( сегодня не получается ничего. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 07:29 |
[цитата] |
вот она,вот она пятница моей мечты! выхи здорвенные здоровенные.. пяятницаа!  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | выхи здорвенные здоровенные |
Ты попутал. Ещё недельку ) Всех с пятницо! Приеду сегодня, но поздно. Боюсь кто-то не доживёт  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 07:38 |
[цитата] |
Вот и ноябрь, последний месяц осени. все готовятся к зимек холодам, а на улице всё ещё дождь, а не снег. Но сейчас не об этом, я короче на BMWclub пытался найти какие нибудь отчеты о прошедших этим летом турслетах на воскресёнках. Пока что поиски не увенчались успехом, но я не всё перерыл. Нашел тему за 2006, но ссылки на видео уже не арбайтен((( У них вообще очень живинький клуб постоянно куда нибудь выезжают, готовяться очень основательно и в этих выездах есть определённый костяк людей-организаторов, вобщем зачет! Кстати пришлось зарегится, но обидно не по всем ссылкам которые попадаются пропусает только что зарегевшийся акаунт. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 07:52 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
да я тоже вчера пошарился у них на клубе, не нашёл тему по слётам,вот думаю, может это мы так давно не были на той площадке, и она там 3 года так стоит? с другой стороны, на собрании упоминалось,что бмв клуб приезжает и заказывает всегда контейнер через Риту _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|