Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:55 |
[цитата] |
Мурад-67
то то они и странно! анищук ещё тут жук, что же он не отжал то? обратно? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:56 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Вор ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!! |
Точно! А что должен делать взяточник?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот я приду к тебе в магазин, встану у прилавка и начну всем рассказывать, что коньяк у тебя говно, хлеб черствый, овощи тухлые, молоко прокисшее - тебе это понравиться? |
там мартини дорогое но это и понятно )
Добавлено спустя 27 секунд:
lexa писал(а): | Точно! А что должен делать взяточник? Смех до упаду! |
ДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Инженер Гарин писал(а): | .............
Паршивые овцы типа Усача есть везде, важно от них эффективно избавляться.
...............
Так Единая Россия и объявила крестовый поход против тех, кто путает идеологию со взяткой |
Таки вы не заблудились???? ГАРИИИИН!!!
Объявила??? Правда?? Усачь пидараз, а вы тут все Д'артаньяны???
А ты блин козёл ряженый про депутатов вспомни когда они вместе с Усачем назначали Блохина, а потом его сняли, когда он бабла им обещанного не дал!
И он один тогда подставился под ситуацию (вашу "депутатско-Хайдаковскую" махинацию по съёму Блохина) и тогда он был Шоколадный заяц!! А сейчас блин падонок-корруппционер! Так ты если стоишь на их стороне, так хоть не лей гавно, на тех кто в гавно наступил, по причине того, что работает в вашей "налаженной корпорации по отъёму денег"!
И, напомню тебе, побегаец ты наш, Рудницкая с Сидоруком ТАМА были рядом. Плечом к пречу так сказать.
Забыл? Или не знал?
Ну вы там и мрази собрались!!! Сплошной ГАДЮШНИК. |
А до всего этого была возможность дедушке сесть на трон, но он отказался!!! Вопрос только почему???? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:59 |
[цитата] |
Мурад-67
у каждого нормального человека есть морально волевые качества !
Мурад-67
или как у вас честь и гордость распространяются только на кавказки народы _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:02 |
[цитата] |
[/quote]
Прости, Мурад, писать ты можешь конечно, никто тебе не запрещает и запрещать не собирается, но зачем тогда плевать в колодец? Я тебе об этом и говорю, если ты не понял. Вот я приду к тебе в магазин, встану у прилавка и начну всем рассказывать, что коньяк у тебя говно, хлеб черствый, овощи тухлые, молоко прокисшее - тебе это понравиться? А если нет - то зачем себя вести по хамски и у других?[/quote]
Леша если бы ты прочитал внимательно, я там написал что не все, а некоторые!!!
Есть тут люди которых я уважаю. И я не форум твой хаил, а высказывания которые тут пишет некоторые люди.
Вы играйте в политику, я у вашей песочнице постою немного.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:04 |
[цитата] |
"Прости, Мурад, писать ты можешь конечно, никто тебе не запрещает и запрещать не собирается, но зачем тогда плевать в колодец? Я тебе об этом и говорю, если ты не понял. Вот я приду к тебе в магазин, встану у прилавка и начну всем рассказывать, что коньяк у тебя говно, хлеб черствый, овощи тухлые, молоко прокисшее -" При этом заметив, что заскучал и решил таким образом развлечься. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А до всего этого была возможность дедушке сесть на трон, но он отказался!!! Вопрос только почему???? |
Мурад, мне кажется это всё ещё год назад из пустого в порожнего переливали в теме с более чем 700 комментариями. Зачем это писать ещё и здесь, если здесь обсуждают другую проблему?
И на этот конкретный вопрос отвечал и сам Алкснис, например здесь. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:07 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Мурад-67
у каждого нормального человека есть морально волевые качества !
Мурад-67
или как у вас честь и гордость распространяются только на кавказки народы |
Вы сомневаетесь в моих морально волевых качествах?
Ооой ну это совсем не в тему... Предлагаю или подумать еще раз или конкретизировать, где моя честь и гордость распространялась на кавказские народы!?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
lexa писал(а): | Мурад-67 писал(а): | А до всего этого была возможность дедушке сесть на трон, но он отказался!!! Вопрос только почему???? |
Мурад, мне кажется это всё ещё год назад из пустого в порожнего переливали в теме с более чем 700 комментариями. Зачем это писать ещё и здесь, если здесь обсуждают другую проблему?
И на этот конкретный вопрос отвечал и сам Алкснис, например здесь. |
Ну и почему он отказался??? Леш ты умный парень, скажи! Или прочитай как он ответил на это.... подсказка))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:11 |
[цитата] |
Да все понятно! lexa
заводи тему Мурад-67
обиженный на власть!
Я так понимаю, что он подстелил себе и "апозиции" а тут нет человек не переступил через себя! все планы то рухнули))) ну и тп! все всё понимают! выводи в топку lexa _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:13 |
[цитата] |
А до всего этого была возможность дедушке сесть на трон, но он отказался!!! Вопрос только почему????
Ты не понял до сих пор??? Потому, что это не самоцель. И у меня нет ТАКОЙ цели.
У тебя правильные слова в кавычках написаны. Ты или их стёр бы, или забил на свою обиду. Мы все когда-нибудь бываем не правы, главное это не ставить во главу мыслительного процесса.
Был у меня случай в жизни. Короче были потери на линии хрен знает откуда. 5ть абонентов, потери 30 %. Вобщем думал то, думал это. Ну как всегда предполагаешь, что тырят соседи. Ну и высказал как-то свои предполажения фигуранту своих внутренних сомнений. Он мне в отцы годится по возрасту. Но проблему нужно было как-то решать, и решать координально.
Человек совершенно чистосердечно (я бы сказал с выражением) послал меня на три буквы за подобные подозрения. Получилось очень вдохновенно. Но вскоре так случилось, что 4 из пяти "слетели" с линии, а потери остались почти в том же объёме. Только тогда до меня допёрло, что кабель, длинный, старый, сто раз ремонтированный, и если его хорошенько нагрузить, то набирается недостача.
В общем долго не виделся с фигурантом данного повествования, но то, что я был не прав понял.
Еду как-то по ВМР, и вижу Он идёт (и пешком, со стоянки наверно). В общем, проехать мимо с в сторону повёрнутом рылом я как-то не смог. Остановился, рассказал, что был не прав и по такой-то причине и извинился конечно. Ну и Он как то тепло это всё принял, рассказал про жизнь немного. В общем, у меня самого на душе полегчало. Сейчас видимся иногда, здороваемся. Как ничего не бывало.
К чему я это говорю. Мы иногда конечно бываем не правы, но если ты прав, реально нефига "садится" рядом (ну или стоять смотреть), а если не прав сам, так лучше самому же все и исправить (как можешь), чем быть свиньёй в глазах окружающих.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Окт 25, 2011 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | где моя честь и гордость распространялась на кавказские народы!? |
ну как же вы кидались на выподы не совпадающие с твоими как настоящий джигит и вызывали на дуэль все нелюдей! Забыли?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
megavolt70
сел бы ВИА на трон, но хотел бы он иметь пару таких как Мурад-67
или 100-ни или 1000-чи таких как МЫ V.O.I.N
megavolt70
lexa
и всем _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:16 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Да все понятно! lexa
заводи тему Мурад-67
обиженный на власть!
Я так понимаю, что он подстелил себе и "апозиции" а тут нет человек не переступил через себя! все планы то рухнули))) ну и тп! все всё понимают! выводи в топку lexa |
На какую власть, можно конкретнее)))
Когда у меня спрашивали простые и не простые люди в районе, ни кто не верил почему, я это делаю, дедуле помогаю))))
Ой как вы все ошибаетесь!
Да рассмешили вы меня, не зря я зашел сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
megavolt70 писал(а): | А до всего этого была возможность дедушке сесть на трон, но он отказался!!! Вопрос только почему????
Ты не понял до сих пор??? Потому, что это не самоцель. И у меня нет ТАКОЙ цели.
У тебя правильные слова в кавычках написаны. Ты или их стёр бы, или забил на свою обиду. Мы все когда-нибудь бываем не правы, главное это не ставить во главу мыслительного процесса.
Был у меня случай в жизни. Короче были потери на линии хрен знает откуда. 5ть абонентов, потери 30 %. Вобщем думал то, думал это. Ну как всегда предполагаешь, что тырят соседи. Ну и высказал как-то свои предполажения фигуранту своих внутренних сомнений. Он мне в отцы годится по возрасту. Но ... |
Ну ты как всегда на своей волне.
Свою неправду надо признавать, а не прятаться за спинами порядочных людей и фанатиков!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Когда у меня спрашивали простые и не простые люди в районе, ни кто не верил почему, я это делаю, дедуле помогаю)))) |
госпади! а вы такой великий в районе? вы не простой? мож нам то с мертным с вами не говорить? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Когда у меня спрашивали простые и не простые люди в районе, ни кто не верил почему, я это делаю, дедуле помогаю)))) |
госпади! а вы такой великий в районе? вы не простой? мож нам то с мертным с вами не говорить? |
Нет, я обычный человек.
Можете не говорить. Мне от этого ни холодно ни жарко! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:40 |
[цитата] |
Вынес в отдельную тему, так как к Усачу последние две страницы не имеют отношения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:50 |
[цитата] |
"Когда у меня спрашивали простые и не простые люди в районе, ни кто не верил почему, я это делаю, дедуле помогаю))))"
А знаешь, Мурад, у меня чего постоянно спрашивали???? А кто у вас главный? Всем так интересно!
Ты понял?? Типа кого первого мочить-то нужно. Ну и по незнанию, решили, мочить того, кто больше всех (ой)трещит на форуме (ну типа самый главный). В ту неделю больше всех писал Королёв.....разошёлся, так и сыплет, будь он параллелепипед...
Мы в тот вечер с Лёхой к нему заезжали, потрещали вечерком про новости, а потом в девять пришло время уезжать. Пока прощались на улице у реки, Савенков мимо нас проехал туда-обратно. Павел удивился, и чего он тут делает? Хайдакова нет (живёт далее, в тупике), сам тут не живёт.
А потом мы уехали и через двадцать минут началась стрельба по дому Королёва.
Вот вы все были рядом, дедуле помогали, а потом куда вы делись? Кому помогаете?
Ну стойте дальше рядом с песочницей, ржите. Вам, может быть, орден дадут от правящей партии имени Едрёной фени. Будете гордится. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:56 |
[цитата] |
Мурад-67
Не перестаю удивляться вашей наглости... Давайте тогда расскажите ВСЕ подробности. Пока Ваши высказывания выглядят как слова обиженного мальчика... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 00:01 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мурад-67
Не перестаю удивляться вашей наглости... Давайте тогда расскажите ВСЕ подробности. Пока Ваши высказывания выглядят как слова обиженного мальчика... |
Не гоже хамить юноша!!!
Тебе уже рассказал частично!
Придет время расскажу все. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 00:33 |
[цитата] |
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Её пилят-пилят, а она ещё не сдохла (но это пока) |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 09:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вы все знаете что делают ваши дети например, или ваши подчиненные если они у вас есть? Можете не отвечать! |
Не всегда знаю, к сожалению, а вот ответственности за это с себя не снимаю. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:08 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Не гоже хамить юноша!!!
|
А где хамство??? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 16:06 |
[цитата] |
Мурад-67 ты как всегда на своей волне. Свою неправду надо признавать, а не прятаться за спинами порядочных людей и фанатиков!!! ____ ____ ____ ____
Это о чем вообще сказано? В чем неправда, и где прятался? |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 20:51 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | вало.
К чему я это говорю. Мы иногда конечно бываем не правы, но если ты прав, реально нефига "садится" рядом (ну или стоять смотреть), а если не прав сам, так лучше самому же все и исправить (как можешь), чем быть свиньёй в глазах окружающих. |
Хоть заводи НИИ -
На форуме уж ДВЕ свиньи!!! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 21:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Прежде чем говорить о Хайдакове, я бы послушал начальника транспортного цеха! Т. е. "уважаемого" мною Алксниса. Но он ничего не скажет, я больше чем уверен.
Обсуждать и осуждать проще простого, особенно сидя на кухне с пивком.
И тема здесь не Хайдакове, ни даже о Алкснисе. А о глупом и несчастном Усаче. Которого жадность сгубила... |
Доволен тобой Мурад, один из не многих тут сидящих написал о алкснисе правду. Правда после того как он предпринимателей кинул после выборов, но рано он это сделал. Так он если чего и добьется и прыгнет выше Тучково, кинет и леху и всех своих приквостней типа аима и т.д. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:10 |
[цитата] |
swift писал(а): | V.O.I.N писал(а): Мурад-67
документы на расширение - строительство магазина Хайдаков подписывал?
Мой приятель, инженер-строитель по специальности, утверждает, что эта "великая китайская стена" возведена со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями.
А не пора ли членам "Гражданского выбора" обратиться в Главгосстройнадзор Московской области и попросить их проверить законность строительства этого очередного "Шанхая" в поселке Тучково?".
А заодно и в прокуратуру: "А каким образом было получено разрешение на эту ударную стройку капитализма?".
|
......Зависть ли тайная? злоба ль открытая?
Или на вас тяготит преступление?
Или друзей клевета ядовитая?.... /цитата/
Страшно что из-за зависти , злобы вашей, ВЫ сами не можете понять где и с кем ВАМ жить!!! Предприниматель – значит «гав..о», значит не законно у него все. Под собой научитесь нюхать прежде всего, а потом к другим принюхивайтесь. Мерзко… _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:36 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Предприниматель – значит «гав..о», значит не законно у него все. Под собой научитесь нюхать прежде всего, а потом к другим принюхивайтесь. Мерзко… |
ВОТ ВЕДЬ - КРАСАВИЦА ИЗ ВНЕ,
А ВСЁ О ТОМ ЖЕ, О ГО-НЕ! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:41 |
[цитата] |
колесо писал(а): | ВОТ ВЕДЬ - КРАСАВИЦА ИЗ ВНЕ,
А ВСЁ О ТОМ ЖЕ, О ГО-НЕ! |
БРАВО,КОЛЕСО,БРАВО!!!! |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:55 |
[цитата] |
колесо
На ваши странные стишки отвечу вам большим я ФИ!!!
А с колеса , трудней всего убрать, простите, но гав...о!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:03 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | колесо
А с колеса , трудней всего убрать, простите, но гав...о!!!
_________________ |
И С...У И СР... Я НА БЕГУ,
НО ПЛАТЬЕ СНОВУ БЕРЕГУ.
НЕ БУДУ Я НИ ПИТЬ, НИ ЕСТЬ,
БЕРЕЧЬ Я БУДУ СВОЮ ЧЕСТЬ! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:06 |
[цитата] |
Ваше звучит как-то глупо и неприлично.
Она, конечно,. больше на "красавицу из вне" обиделась.
Как кто-то у нас тут подписывается: "Лучше горькая, но правда..."?
Вот так.
Добавлено спустя 45 секунд:
НО ПЛАТЬЕ СНОВУ БЕРЕГУ.
БЕРЕЧЬ Я БУДУ СВОЮ ЧЕСТЬ![/quote]
Жизненно, главное. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:08 |
[цитата] |
Jons писал(а): | кинет и леху и всех своих приквостней типа аима и т.д. |
Поясните, в чем будет выражаться кидок, мне правда интересно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:16 |
[цитата] |
колесо писал(а): | Шторм писал(а): | колесо
А с колеса , трудней всего убрать, простите, но гав...о!!!
_________________ |
НО ПЛАТЬЕ СНОВУ БЕРЕГУ.
БЕРЕЧЬ Я БУДУ СВОЮ ЧЕСТЬ! |
Я не поэт, но я скажу стихами,
Пошел ты на ... мелкими шагами. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:23 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я не поэт, но я скажу стихами,
Пошел ты на ... мелкими шагами. |
А ещё пишет, что probik93
графоман - хам. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:22 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Прежде чем говорить о Хайдакове, я бы послушал начальника транспортного цеха! Т. е. "уважаемого" мною Алксниса. Но он ничего не скажет, я больше чем уверен.
Обсуждать и осуждать проще простого, особенно сидя на кухне с пивком.
И тема здесь не Хайдакове, ни даже о Алкснисе. А о глупом и несчастном Усаче. Которого жадность сгубила... |
Доволен тобой Мурад, один из не многих тут сидящих написал о алкснисе правду. Правда после того как он предпринимателей кинул после выборов, но рано он это сделал. Так он если чего и добьется и прыгнет выше Тучково, кинет и леху и всех своих приквостней типа аима и т.д. |
О Алкснесе могу небольшой роман написать!))) Он их не кинет пока, это для него пушечное мясо... Кто будет на баррикады лезть? Кто митинги устраивать? Кто финансировать??? Мурад был дурак! Но Мурад, учится хотя бы на своих ошибках!!!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
megavolt70 писал(а): | Гарин, ой, Джонс, а ты историю знаешь, что браво кричишь??
Про то, как предприниматели кинули весь поселок и пошли на сепаратные переговоры с ПЖиВ, знаешь? Кстати, подтверждение тому до сих пор на форуме висят. Выложить ссылки?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А кстати, какую роль играли предприниматели в создании коррупционной схемы работы администрации может сам напишешь?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Меня вообще поражает, как в 70 км от москвы может творится такой беспредел воровской власти. Сначала у народа украли волеизявление, путем махинаций, потом начали красть деньги. Что дальше будет? Рэкет жителей?Поборы с предприятий? Опричнина? |
А может мне выложить на какие хрены ваш любимый Алкснис достиг таких высот??????? Не гони пургу, философ с маниакально депрессивным психозом, предприниматели его кинули!!! Он нас кинул и жестко!!! Революционер его на лево, работать не хочет, своим фейсом торговать только может, имя свое в историю вписывает, балабол....Тьфу аж мерзко. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:38 |
[цитата] |
колесо
Сиди и форум засоряй ты мелкими стишками,
Людей тихонько обливай ты грязными словцами.
Где ямб, хорей, где дактиль, анапест – о них ты слышал «милый»?
А амфибрахий для тебя совсем не произносимо…
И прежде чем марать цитаты, подумай головой своей,
Готов ли мозг твой слишком сжатый затронуть и обгадить чью-то честь!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:42 |
[цитата] |
Мурад-67
у каждого своя правда, но есть действительно серьезные проблемы в городе которые нужно как то решать! если у вас есть какие то конструктивные предложения то наверное все собравшиеся выслушали бы!
Грязью поливать все умеют, а вот как решать проблемы города? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 00:05 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | И прежде чем марать цитаты, подумай головой своей,
Готов ли мозг твой слишком сжатый затронуть и обгадить чью-то честь!!! |
Бред.
Колесо за живое задела. Вот она, Сила Искусства. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 08:47 |
[цитата] |
Мурад-67
Таких высот он достиг именно благодаря тебе конечно. Это конечно во всем мире известно. Думаю, что такие деятели как и ВВП, гр. Громов, Олег Якунин и многие, многие другие политики своим успехом обязаны именно тебе. А еще забыл. И конечно Максим Уваров своим чудесным попаданием в депутаты обязан именно тебе! И конечно, ни он, ни ты, ни Савенков Алксниса не кидали! Вы всегда были на стороне администрации рузского р-она, а с АВИ вы шли рядом, потому, что работали под прикрытием... Спец агенты..., люди в черном.
А на предвыборной листовке не Макс Уваров, а его двойник или фотомонтаж преспешников Алксниса.. И ПЖиВ не партия жуликов и воров.... А вы честные люди...
Ну отлично, давай проверим, какой ты прямой и объективный.
1) Так расшифруй пожалуйста абревиатуру ПЖиВ. Ты согласен с определением?
2) Вы участвовали в движении против существующей власти потому, что против разворовывания страны или есть другая причина?
3) Какое отношение имеет личное отношение к Алкснису к персональному участию в жизни ПЖиВ.
Пожалуй все. Вот я параноик, а ты адекватный чел. Вот мы и почитаем, чего ты адекватного напишешь на простые возникшие вопросы. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:04 |
[цитата] |
Tolstyi
Понятие искусства крайне широко, и у каждого своё!!! О Вашем мелком поддакивании на этом форуме, я сделала вывод о Вашем искусстве. Наслаждайтесь собой и обливайте грязью дальше других, может надеться человек, который Вам рыло-то начистит. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
|