| Автор |
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 31, 2006 09:24 |
[цитата] |
Женщины и мужчины
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
з.ы. с панферовой не согласен ))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:00 |
[цитата] |
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 09:29 |
[цитата] |
- А когда кончатся патроны - что будешь делать?
- Зубами их, гадов, буду...
- И ты думаешь, твои зубы влезут в автомат?
---
Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет.
----
Встань между двумя абонентами МТС - почувствуй себя членом компании! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 13:47 |
[цитата] |
Мужчина заходит к психиатру:
- Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья.
- Вы в этом уверены?
- Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их.
Я обнаружил его вчера в шкафу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:40 |
[цитата] |
Меня однажды поробовал загипнотизировать один гипнотизер, но ничего у него не вышло. Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда прихожу по средам мыть его машину. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:40 |
[цитата] |
У какого животного четыре ноги и одна рука?
- У довольного питбультерьера.
В автобусе:
-Вы выходите?
-Нет
-Ну тогда давайте меняться!
-А что у вас есть?
Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им: - Ну все, девочки, мне пора, я поскакала! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 21:33 |
[цитата] |
- Я гляжу вы жируете, икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!
- Девушка! Перестаньте жрать!
- О! Вы заботитесь о моей фигуре?
- Нет! Вы жрете мою водку!
- Скажите, а в вашей вареной колбасе нет генно-модифицированных
продуктов?
- Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал,
краситель и бумага. Ешьте спокойно. _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 17:45 |
[цитата] |
| Юрец писал(а): | Только крахмал,
краситель и бумага. Ешьте спокойно. |
Крахмал, кстати, делают из генно-модифицированого картофеля
Торжественная речь директрисы на выпускном:
- Мы собрались здесь, чтобы проводить наших выпускников в последний путь...
Пауза. Недоумение в зале. Директриса:
- Простите... Hа большую дорогу!
---
Урок русской литературы. Учительница спрашивает:
- Вовочка, почему ты не выучил отрывок из "Евгения Онегина"?
- Ниасилил, патаму что стихи.
---
Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Войны и мира",
жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 09:32 |
[цитата] |
Говорят, не повезет
Если черный кот дорогу перейдет
А пока наоборот
Тедйереп угород ток ииынреч илсе тезевоп ен тяровог _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 12:24 |
[цитата] |
Поженились фотомодели: парень и девушка. Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20, 40 минут... Потом парень не выдерживает и говорит:
- Я чёт не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 15:34 |
[цитата] |
Утро. Один из спальных районов столицы. Эскалатор метро.
Пожилой южанин (дагестанец? азербайжданин? армянин?) то прикладывает к
уху, то вертит в руках, разглядывая, старенький Siemens. Не выдерживает
и бросает в утреннюю суету "Ти пасматри, чиго он пишет! Ну аткуда он
знаит, что нэт регистрации?!"
Занавес ) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 09:59 |
[цитата] |
На зачете по рукопашному бою:
- Противник бьет вас пальцами в глаза. Ваши действия?
- Резко вперед, они там увязают, затем резко вправо, и пальцы ломаются... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 09:19 |
[цитата] |
Мальчик спрашивает у мамы:
- Мама, а почему кот пьет воду из унитаза?
Мама:
- Потому что вода в унитазе чистая и холодная!
Мальчик, задумчиво:
- Да?.. А откуда ты это знаешь?..
-----
- А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдает. Итак, скотина?! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:04 |
[цитата] |
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
----
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 00:18 |
[цитата] |
Встретились русский, американец и француз и заспорили, у кого дороги лучше. Американец говорит:
-Я выезжаю на главную дорогу своего штата, нажимаю на газ, бросаю руль и забываю про дорогу. Попиваю кока-колу, заедаю её попкорном и гамбургером. Почитываю политические новости, иногда посматриваю в окно…. Смотрю: уау, уже доехал!!!!!!
Француз отвечает:
-А я выезжаю на любую нашу скоростную трассу, в кабине со мной красотка. Врубаю полный газ, бросаю руль. Мои глаза, руки, губы – всё сливается с красоткой, и я очень-очень редко поглядываю на дорогу….Смотрю: вуаля, уже приехали!!!!!
Русский только ухмыльнулся:
-А я подхожу к своему драндулету, загружаю в кузов выпить-закусить, кучу развеселых девчат, завожу машину, трогаюсь, кладу на педаль газа кирпич и из кабины на полном ходу лезу в кузов. Два часа дороги пролетают незаметно.
Француз и американец недоуменно:
-А кто же контролирует дорогу, если в кабине никого не осталось? Да и сама машина может не туда приехать…..
Русский:
-Да куда она из колеи-то денется……….
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ребенок приходит домой с большой шишкой на лбу.
-Что с тобой случилось?
-Упал.
-Сильно плакал?
-Нет, там никого не было
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Разговор двух девяностолетних стариков:
-Ты знаешь, сейчас я такой же сильный, как и в двадцатилетнем возрасте.
-Не может быть!
-Видишь вон тот трехстворчатый шкаф с антресолью? Так вот, я его и тогда не мог поднять, и сейчас не могу. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:27 |
[цитата] |
Самая страшная форма алергии замечена в Палестине. Граждане этой страны
просто терперь не могут своих соседей - Израиль. Попадая на территорию
Израиля, палестинцы взрываются. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 21:34 |
[цитата] |
- Удивительно! Жены всегда точно помнят день свадьбы, а мужья, как правило, забывают. Чем это можно объяснить?
- Все очень просто. Вот ты, Вася, заядлый рыбак. Скажи, ты помнишь тот день, когда поймал самую первую рыбку?
- Конечно!
- Вот видишь, а рыбка, наверняка, уже забыла _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:55 |
[цитата] |
Ряды торговых павильонов возле станции метро "Динамо". Середина дня,очень жарко. Возле одной из палаток на корточках сидит разморённый, как говорится, "выходец с кавказа". Судя по манере одеваться и держаться - в столицу прибыл недавно. Мужчина лениво посматривает на редких прохожих,жарко и скучно ему. Внезапно, взгляд его оживляется. Среди пешеходов подмечает что-то, как ему кажется, родное и близкое. Мимо шествует хорошо одетый африканец, скорее даже мулат, с ребёнком. "Конечно, не горный орёл, но тоже чёрный" - так, похоже, думает кавказец и решает поприветствовать земляка. Надо же случиться такому, что из-за сильного акцента у него получается архитипичное "Превед! Как дила?". Прохожий застыл на секунду от удивления, затем воздел вверх обе руки в характерном жесте и проревел "Превеед"! И, уходя, назидательно сказал ребёнку - "Видишь, этот дядя медвед". Не скажу, что свидетели этой сцены хохотали до упаду, но заулыбались все. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:34 |
[цитата] |
Звонок в отдел АСУП:
- Здравствуйте, я недавно устроилась на работу в бухгалтерию и не знаю как пользоваться компьютером, подскажите пожалуйста, что мне делать.
- Главное не волнуйтесь, возьмите для начала лист белой бумаги и ручку.
Теперь пишите "Заявление", затем с красной строки "Прошу уволить меня по собственному желанию..."
---
- Уау! Смотри, какая девчонка!
- Да, клёвая.
- Давай познакомимся.
- Давай!
- Костя.
- Кирилл. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 21:45 |
[цитата] |
Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не
так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время.....? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 09:47 |
[цитата] |
Банковская история. Приходит клиент, заполняет заяву на выдачу кредитной карты. Ему говорят - приходите через неделю, все будет. Приходит через неделю - нет вашей карточки, не пришла наверно еще. Приходит через 2 недели - нет вашей карточки, не пришла наверно еще. Приходит через месяц - НЕТ ВАШЕЙ КАРТЫ. Клиент скандалит, все дела. Ему операционистка - ну не знаем, ну может вы заявление неправильно заполнили, ну давайте еще раз заполните, вот вам образец. Клиент берет образец, и начинает мягко говоря ох****вать.
- Да вы че ох@енели вконец, вы че творите? Вы же мне образец даете - МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 18:11 |
[цитата] |
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали
ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды
вооруженных сил пополнились 5000 новобранцами, 28 гиенами и 15 филинами. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 12:34 |
[цитата] |
- Значится, сижу я как-то утром, рано, во дворике. Мама выглядывает во дворик и говорит: «Леша! Иди смотреть мультики».
- А ты?
- А я ей: «Сейчас мама. Портвейн допью». _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:21 |
[цитата] |
Побояню немного
Идет pепетиция госудоpственного симфонического оpкестpа, дирижер
по сотому разу заставляет переигрывать одно и то же место:
- Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с
семнадцатой цифры!
Играют снова. Дирижер опять недоволен:
- Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз.
Ударник не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по
всем своим барабанам и литаврам. Дикий грохот, все замирают в
оцепенении...
Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом
спрашивает:
- Hу, и кто это сделал? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 20:35 |
[цитата] |
Звонок в морг.
- Дедушка уже тря дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может он у вас?
- Опишите особые приметы.
- Он картавит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 15:49 |
[цитата] |
Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход.
Оптимистично так:
- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем?
Больной мрачно: - При всей хуйне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам блять только кариеса не хватало... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 09:46 |
[цитата] |
Так уж вышло, что на днях у моей двоюродной сестры Анастасии случился день рождения. Что характерно, в то же примерно время, что и год назад. И даже два, по-моему. Вот что значит постоянство! Так вот, событие это, ясно дело, оставить без внимания было никак нельзя. Выбрались мы пёстрой толпой на дачу, кузина взяла с собой свою собачку - лабрадора по кличке Альтаир, и несколько своих дружков-приятелей. Тут надо сказать, что Альтаир питается исключительно сухим псячьим кормом, там какие-то свои заморочки у него - иначе может несваренье случиться или там, к примеру, шерсть лоснистость потеряет, ежели он чего не того схарчит. Вот такие пироги... Нажарили мы, в общем, гору шашлычков из свининки, сидим. Выпиваем да едим, всё честь по чести.
И вот, в момент произнесения уже хорошего такого по счёту и по состоянию разднующих тоста один кусочек шашлыка выпадает из руки оратора и летит на пол. К нему (к мясу, а не к тостующему) тут же летит Альтаир.
На много дачных участков вокруг раздаётся громогласный крик Аси:
- Скотина плюшивая! Держите его! Не подпускайте! Ему нельзя жареную свинину! Стой зараза!!!
В это время один из закемаривших было гостей разлепил пьяные глазёнки трезвеет, и офигевшим голосом говорит:
- Собака-мусульманин... П#здец!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 09:17 |
[цитата] |
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины - это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей...
Кавказец, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ???
----
Настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч... Вот Настя - настоящий бля мужик... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 08:51 |
[цитата] |
Ташкент, июль, жара 45, как в аду…
Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
— ГАНДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!!!
И сильный удар амбала 2х2 по двери. Водила, конечно же, дверь открывает без препинаний — кому проблемы с таким Тайсоном нужны.
Амбал выходит…
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца…
Через пару остановок старушка:
— Гандон, сыночек, — открой, пожалуйста, заднюю… _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 09:28 |
[цитата] |
В Интернете прошел первый конкурс красоты. Звание Мисс Интернет завоевала девушка В_21399КS.JРG.
Поздравляем победительницу!
---
Доктор Курпатов обращается к Ксюше Собчак:
- Я думаю, ты должна начать курить
- Зачем?
- Чтобы убить в себе лошадь. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 00:11 |
[цитата] |
- Слушай, Ирка, а я вот что подумал. А давай сегодня с тобой переспим?
- А волшебное слово?
- В карбюраторе конденсат!
- Да, я согласна. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:16 |
[цитата] |
Аpмия.Постpоение.Hовобpанцы.Пpапоpщик.
П. Иванов!
Я!
П. Кем был до аpмии?
Каменщиком.
П. Hоpмально.Будешь класть казаpмы.
П. Петpов!
Я!
П. Кем был до аpмии?
Маляpом.
П. Hоpмально. Будешь кpасить казаpмы.
П. Попов!
Я!
П. Кем был до аpмии?
Плотником.
П. Hоpмально. Будешь делать pамы для казаpм.
П. Сидоpов!
Я!
П. Кем был до аpмии?
Клюкальщиком.
П. Кем кем?
Клюкальщиком!
П. А что же ты, Сидоpов, делал?
Клюкалы, товаpищ пpапоpщик!
П. Hи хуя себе! А что же это за вещь, это самое клюкало?
С. А вот дайте мне лист железа, молоток и мастеpскую, так я вам в тpи дня такое клюкало заебеню.
П. Hу ладно, давай.
Дают Сидоpову все что он попpосил, и он удаляется в мастеpскую. Тpи дня из мастеpской доносится шум, летят искpы, валит дым. И вот чеpез тpи дня выходит из мастеpской Сидоpов, весь гpязный, закопченый, вспотевший, но гоpдый. И несет он пеpед собой лист железа, вес помятый, в дыpах, сто pаз свеpнут и пеpегнут. Охуевший пpапоp спpашивает.
П. Сидоpов. Что это это у тебя за хуйня?
С. Клюкало.
П. Да ты че, Сидоpов, блядь, охуел что ли. Вздумал нас наебывать? Hа ГУБУУУ!
Уводят Сидоpова на губу, клюкало бpосают в угол.
Пpоходит неделя. В часть с пpовеpкой пpиезжает генеpал. Идет, все осматpивает, все ему нpавится, и как казаpмы покpашены, и чистота везде. Заходит к пpапоpу, и вдpуг видит в углу клюкало.
Г. Hи хуя себе, вот это да, вот это клюкало! Кто сделал?
Охуевший пpапоp. Сидоpов.
Г. Где Сидоpов?
П. Hа губе.
Г. Да вы что тут, охуели все в конец, быстpо его сюда! Пpиводят Сидоpова.
Г. Сидоpов. Ты сделал такое заебенное клюкало?
С. Я.
Г. И сколько ж ты, скажи мне, делал его?
С. Тpи дня.
Г. Hи хуя ж себе! У меня на такое клюкало не меньше месяца уходит!
Пойдем запустим!?
С. Конечно, товаpищ генеpал, о чем pечь!
Идут генеpал с Сидоpовым на озеpо. Садятся в лодку и заплывают на самую сеpедину.
Г. Вась (так звали Сидоpова), можно я клюкало запущу?
С. Давайте.
Генеpал беpет остоpожно клюкало в pуки, поднимает над головой и кидает в озеpо. Клюкало с хаpактеpным звуком КЛЮЮК уходит в озеpо. Генеpал восхищенно, взволнованным голосом.
- Вась, глянь, как пошло, кааак пошлоо то! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 22:08 |
[цитата] |
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем, естесственно, блондинка...
- Девушка, вы только что пересекли двойную осевую.
- Я чего?...
- Вы пересекли двойную осевую!
- Где?
- Выйдите, пожалуйста из машины.... Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
- Что? Две полосочки? О, Боже мой! Я - беременна.... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 09:12 |
[цитата] |
Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, нах! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Цирковой дрессировщик идёт по рынку. Видит - мужик в телогрейке развлекает народ: держит на железной тарелке хомячка, а тот стоит на задних лапках и танцует, выделывая совершенно необыкновенные кренделя.
- Мужик, продай животное!
- Сколько дашь?
- Пятьсот долларов.
- Да пожалуйста!
Продал. Дрессировщик ушёл. На следующий день разъярённый дрессировщик прибегает на рынок. Ищет того мужика - а тот снова держит хомячка на тарелочке, народ развлекает.
- Гад, ты кого мне продал? Я выхожу на арену цирка, а он сидит и не чешется!
- Мил человек, а ты на тарелочку его посадил?
- Посадил.
- А свечечку под тарелочку подставил? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 00:42 |
[цитата] |
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется
говорить стихами!
- Пушкина?
- Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 16:09 |
[цитата] |
Мужчина приличного вида подходит к двум милиционерам:
- Коллеги! Как проехать туда-то и туда-то?
Те заулыбались, мол, своего встретили. Объясняют, показывают.
Он какие-то подробности выясняет, и все "коллеги", "коллеги".
Наконец, все выяснил, сел за руль мусоровоза и уехал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
не жилец Гость
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 20:26 |
[цитата] |
История,очевидцем которой я стал, произошла пару лет назад в г. Иркутске на одном многолюдном узле общественного транспорта.Остановка Волжская, местные поймут.Это трамваи, автобусы и троллейбусы, полсотни самых разнообразных маршрутов.В час пик народу, как на демонстрации в советские времена...И это море постоянно колышится , штурмуя двери общественного транспорта...
Итак... Лето.Прекрасная погода.Час пик. Две линии событий разворачиваются паралельно.
Линия первая. Нарушая правила, к остановке подьезжает довольно крутая иномарка. Ну..с кем не бывает... кончились у водилы сигареты, увидел киоск, тормознул, открыл дверцу, захотел выйти...
Линия вторая. Помните у Некрасова? "..есть женшины в русских селениях...". Вот одна такая (ух!кровь с молоком!)дама бежит на свой автобус.Тоже понятно...работу закончила, по магазином прошвырнулась, подкупила кой чего, увидала свой автобус и бежит себе, в руке сумка...Как она бежала! Как в горящую избу.Отчаянно, целеустремленно. Мимо остановившейся машины. И тут водила, за своими сигаретами открывает дверь...прямо у нее перед носом! А она же целеустремленно бежит! То ли машина уже была старовата, прогнила, то ли Некрасов прав на все сто...В общем, когда две линии пересеклись, дама еще метров пять бежала, подхватив начисто оторванную дверь свободной рукой!!! Даже не поцарапалась!Люди, видевшие происходящее рты разинули, а у водилы и вовсе, нижней челюстью ноги прищемило. Дама, между тем, прислонила дверцу к бордюрчику и выдала недлинную, но емкую речь. Водила узнал про себя много нового, а я два новых слова.После чего, дама пробилась таки в двери автобуса и уехала домой, кормить мужа. Люди схватились за животы, а водила, красный и злой погрузил дверцу в багажник и быстро, шлифуя тронул. Сигарет так и не купил. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 09:05 |
[цитата] |
История произошла лет 10-12 назад, но периодически всплывает в памяти....
Кто живе в Косино, знает, что там была американская церковь адвентистов седьмого дня..... Есть ли она и ее обитатели сейчас - не знаю.... На остановке около 15 ГКБ стояло не очень много народа по тем временам. Среди прочих был представитель церкви адвентистов и медленно и методично приставал со своей агитацией к православному священнику среди прочих ожидающих. Человек в костюме, в галстуке, гладко выбрит, - обращается к священнику - в черной рясе, с бородкой, в черном головном уборе, солдатских убитых ботинках, с саквояжем времен Чехова.....
Тема для монолога проста и тривиальна - вы не за того голосуете, вот дева Мария, это первоисточник, а Иисус.... Длился монолог, обращенный непосредственно к священнику во всем темном, но так, чтобы все слышали, и по возможности приняли участие, минут пять. Ответ был прост и лаконичен:
- Я не католик, не протестант, я православный - я и в морду дать могу...
Как говорил тов. Брежнев - "Чувство законной гордости и полной удовлетворенности" - ипытали все присутствующие на остановке, кроме адвентиста.... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
не жилец Гость
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 17:01 |
[цитата] |
а я у м. Молодежная этой зимой ждал маршрутку, как раз морозы были - очередь, колотун, впереди парень с девушкой, он вдруг побежал через дорогу к киоску с мороженым, а она что то достает из сумки и жует. Он увидел и орет через дорогу, во весь голос - Дура, хорош мороженые пельмени грызть - ангину схватишь, да и дома жрать нечего будет!!! Очередь долго смеялась и заметно согрелась от этого))) Не знаю -прикалывались они или правда она пельмени грызла))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:02 |
[цитата] |
Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нём маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!"
Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплёвывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU". _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|