САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ещё раз обсудим поведение Алксниса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:14  [цитата]

Он занят.
Штаны отстирывает.

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Опять вы со своими фактами прижали хрюхрюкана к стенке.
Кстати, он так скромненько набрехал... всего лишь сто процентов сжульничал (ну не триста же!), а тут вы с аргументами..
Вот интересно, что с такими брехунами делает страшный Джонс?! Он веь за стабильность.., а туть Гарин со своей брехней лодку как всегда раскачивает!
Гарин, ПЖиВ в архив! Вы согласны Джонс?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:01  * [цитата]

megavolt70 писал(а):
а туть Гарин со своей брехней лодку как всегда раскачивает!

*

Размер файла:31.51KB
Просмотров:6810 раз

Описание:*
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:12  [цитата]

StSt писал(а):
Инженер Гарин писал(а):
То, что Алкснис кинул спонсоров - это медицинский факт. Объясните, что в этом хорошего?

Это не медицинский факт, это пересказ одной стороны. Далекий от истинной картины событий.
Журнались "Гарин", вот вы не задумывались о таком медицинском факте? Алкснис уже давно в политике - так? За эти годы у него была куча попутчиков, соратников... спонсоров. Как любого политика, его за это время "кидали" многие, вероятно, многие остались недовольны им. И спокойно разошлись по-мужски. Но никто почему-то не позорится и не звенит на весь свет, как его столько-то лет назад "кинул нехороший Алкснис". И даже, представьте себе, многие его соратники в течение многих лет остаются с ним.
Впрочем, это ведь вопрос не денежный, вам не понять.
Естественно, эти люди не станут, как вы, прислуживаться третьесортным единоросским царькам и писать для них всякую муть на чужих форумах.

Мне выложить цифры???
Кинул! Нагло и по хамски, и не только меня, а всех жителей Тучково! А спонсоров у него как не было, так и не будет! Это я один дурак, решил поиграть в справедливость и честность! А эта старая грымза нас всех кинул! И теперь в гаражах заседает, вместо того, что бы помогать поселку из кресла главы!!!

StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:20  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мне выложить цифры???

Не надо, надоели Sad Все равно правды не скажете

Вообще не пойму, как его угораздило связаться с вами, от таких как вы за версту держаться надо.

Мурад-67 писал(а):
вместо того, что бы помогать поселку из кресла главы

В кресел главы он, как и любой гражданин правового государства может оказаться, только по результатам выборов. Все остальное для бандитов или легковерных олухов, которых используют.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:42  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мне выложить цифры???

Все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…

Последний раз редактировалось: Дядюшка Вилли (Вт Ноя 22, 2011 17:00), всего редактировалось 1 раз
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:58  [цитата]

Эта торговая публика задарма даже не пукнут.Уж если они кого то спонсируют,то надеются потом,когда тот займет какой то пост,вернуть все свое с лихвой.Ну не получилось.Отсюда столько злости.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:02  [цитата]

http://shkolazhizni.ru/img/content/i72/72662_or.jpg
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:12  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Мне выложить цифры???

Все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…

да да! И самое интересное в присутствие свидетелей давалось! и не одного, а очень много свидетелей!

Как такой "честный" пытается в думу пролезть!?

Цифры выкладывать буду постепенно! Вот тогда поржем! Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Дикий писал(а):
Эта торговая публика задарма даже не пукнут.Уж если они кого то спонсируют,то надеются потом,когда тот займет какой то пост,вернуть все свое с лихвой.Ну не получилось.Отсюда столько злости.

Кто в курсе был всего финансирования, мы ничего не просили взамен! Я, как перед Богом говорю! Я, для людей старался.

Но старичек не хотел работать, и не хочет сейчас! Ему только надо на баррикады идти, к тому же самому там не надо быть!
Вспомни старичек! Кто был на первом митинге, что то тебе, я звонил по тел и говорил сколько было омона и сколько народу пришло!!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Дядюшка Вилли писал(а):
http://shkolazhizni.ru/img/content/i72/72662_or.jpg

Алкснис с Вилли... сами определите, кто слева, кто справа!

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:33  [цитата]

Мурад-67
Хватит уже ерунду писать. Год уже грозитесь какую-то правду рассказать...
А вот StSt правильно пишет...
StSt писал(а):

В кресел главы он, как и любой гражданин правового государства может оказаться, только по результатам выборов. Все остальное для бандитов или легковерных олухов, которых используют.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:01  [цитата]

"Все остальное для бандитов или легковерных олухов, которых используют."

Да да. Меня МИТка поразила заявив такую же чепуху на заседании совдепа. "Мальчики ему предлагали..", -говорит. Тк с места выступление не приветствовалось, то агрумент " А кто у нас в гроде определяет политику, мальчики??", остался не озвученный мной.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Вообще этот кардебалет порядком поднадоел. МУРАД, вы вложили в избирательную компанию деньги. Вы не довольны результатом (Победа Алксниса, отмена выборов по линии ЕР)? Вы к этому приложили руки и деньги. Есть чем гордится. Только вы сдались раньше всех и не понятна подвись к нику. Так вам обидно за державу или вы потеряли деньги и вам обидно? Кстати, не вы один вкладывались, но вы один плачетесь об этом. Как это понимать? Или вопрос в коммерческой выгоде, а держава не при чем?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:25  [цитата]

Если бы я не знал точно, что какие-то деньги были, то читая то, как об этом пишет Мурад-67 у меня создалось бы впечатление, что их не было Smile
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: