САЙТ ФОРУМ ФОТО

Результаты выборов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
ariec
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 08:53  [цитата]

119 избирательный участок- давайте туда Анюточку отправим, там таких любят, а может оно там уже было, оттуда такой высокий % голосовавших. Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:21  [цитата]

Информация к размышлению:
"...проведенный в Тучкове 26 ноября оппозицией митинг фактически провалился, так как желающих в нем поучаствовать местных жителей практически не оказалось. То есть ранее широко ананосированное "шоу" оказалось очередной пустышкой "Гражданского выбора", что в общем-то, совершенно закономерно. Их "идеи" для общества всегда были "торжественны" как катафалк, а ожидание, когда в их головах хоть какой-то невзрачной молью пролетит светлая для страны мысль, является вещью абсолютно несбыточной. Понятно, что происходит это явно не от большого ума, а от застарелой привычки ковырять пальцами в неприличных местах. В целом же убогие прискоки фантазий на тему голосов избирателей сводятся к малеванию абсолютно дурацких по смыслу плакатов или инструкций, по содержанию которых психиатры сразу бы поставили диагноз беспричинного страха, то есть паранойи. И вот этими страхами они пытаются купить своего избирателя. Дает откровенный сбой и их "технология" хватания за рукава случайных прохожих для того, чтобы заставить их голосовать за местную ячейку "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которая, мягко говоря, не всем гражданам по вкусу...".
(Газета "Рузский вестник" № 17(102) 1 декабря 2011 г.)

lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:25  [цитата]

Алкснис

Стоит также отметить, что и на выборы в Государственную Думу в Тучкове Справедливая Россия и КПРФ обошли жуликов и воров. Однако, возникает вопрос - что делает эта партия в большинстве в местном совете депутатов?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:41  [цитата]

lexa писал(а):
Однако, возникает вопрос - что делает эта партия в большинстве в местном совете депутатов?

Возникает вопрос. По поводу итогов выборов. Не пора ли поднять вопрос по поводу того самого Дупака, который на задаваемые в РГСУ вопросы в ответ двух связанных слов не мог сказать, а только шаблонами неуместными отвечал?
Зачем такая власть? Командуй курицами, не лезь в управление государством. Курицы не смогут неуместный вопрос задать.
P.S Набрал путен и поставил командовать друзей, табуреточник, мисс арбидол и т.п., а теперь к нам пришёл мистер курица)))

Последний раз редактировалось: Vityz (Вт Дек 06, 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:48  [цитата]

Vityz писал(а):
По поводу итогов выборов. Не пора ли поднять вопрос по поводу того самого Дупака, который на задаваемые в РГСУ вопросы в ответ двух связанных слов не мог сказать, а только шаблонами неуместными отвечал?

Пора конечно, но каким образом? Доказать что-то по Волоколамскому району мы не можем, нет документов и свидетельств. Так что, можно теперь только посмотреть на процедуру отзыва этого депутата.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:50  [цитата]

lexa писал(а):
Пора конечно, но каким образом?

Вот... Почему они нарушая закон могут, а мы нет? А может это уже не закон!?
Хотя это повод задуматься. Демагогия....

Я не голосовал за мистера курицу из партии жуликов и воров. Может начнём сбор подписей за его отставку? Пусть приедет либо в Рузу либо в Тучково и не ФИКТИВНО, а по-настоящему выступит перед народом и ответит на вопросы некуриц. Думаю, зассыт.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:54  [цитата]

Vityz

Запомни - хорошие дела не делаются грязными руками. Только строгое соблюдения закона, а если он нелогичный - добиваться его исправления. Все остальные попытки найти легкий путь ни к чему хорошему не приведут.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:56  [цитата]

Vityz писал(а):
lexa писал(а):
Однако, возникает вопрос - что делает эта партия в большинстве в местном совете депутатов?

Возникает вопрос. По поводу итогов выборов. Не пора ли поднять вопрос по поводу того самого Дупака, который на задаваемые в РГСУ вопросы в ответ двух связанных слов не мог сказать, а только шаблонами неуместными отвечал?
Зачем такая власть? Командуй курицами, не лезь в управление государством. Курицы не смогут неуместный вопрос задать.
P.S Набрал путен и поставил командовать друзей, табуреточник, мисс арбидол и т.п., а теперь к нам пришёл мистер курица)))

К большому сожалению, такой "экземпляр" не единичный! Очень большое количество "руководителей" и партийных активистов, имеют серьезные ПРОБЛЕМЫ со своей речью и с изложением своих мыслей!!!(если таковые имеются(мысли)).

Иногда, а бывает и часто, слушая таких "ораторов", задумываешься... это бы Задорнову отправить! Вот бы Михаил Николаевич народ повеселил!!!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Дек 06, 2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:58  [цитата]

lexa писал(а):
Только строгое соблюдения закона, а если он нелогичный

Не заметил большой законности в прошедших выборах, поэтому либо власти пора совершить массовый суицид по поводу нелегитимности, либо народу самому восстановить законность.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:59  [цитата]

[quote="] Из газеты "Рузского пустобреха" Понятно, что происходит это явно не от большого ума, а от застарелой привычки ковырять пальцами в неприличных местах. В целом же убогие прискоки фантазий на тему голосов избирателей сводятся к малеванию абсолютно дурацких по смыслу плакатов или инструкций, по содержанию которых психиатры сразу бы поставили диагноз беспричинного страха, то есть паранойи. [/quote]

Насколько адекватны люди которые пишут этот бред, и все оплачивается деньгами налогоплательщиков .
Для дураков 100 % голосование за Едро в доме где они живут это нормально.
Для Мухино это тоже нормально .
Для Тучково это неприемлемо и тогда Едро сливают в ведро.
Придет обязательно то время работы нормальной команда и в районе и в поселке и тогда весь этот не адекват будет выметен из нашей жизни ,а « Рузский пустобрех» будет печать объявления «навоз само вывозом».
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:12  [цитата]

НЕОБХОДИМО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Начать оповещать народ, что представителем его в думе будет человек, мистер курица, избравшийся за счет СИЗО в Волоколамске (задержанных за различные уголовные преступления), но проигравший выборы по другим участкам. Этого мы хотели?

Мистер Курица, член партии жуликов и воров - ставленник уголовников!

Как там едорасы в своё время кричали??? Братва рвется во власть?
Так остановим уродов!

Вот суть акции.
Предлагаю, кто спец в этом деле изготовить листовки, разместить здесь, ну а уж мы распечатаем-распространим. Страна должна знать своих "героев" в лицо.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:20  [цитата]

Алкснис писал(а):
Информация к размышлению:
"...проведенный в Тучкове 26 ноября оппозицией митинг фактически провалился, так как желающих в нем поучаствовать местных жителей практически не оказалось. То есть ранее широко ананосированное "шоу" оказалось очередной пустышкой "Гражданского выбора", что в общем-то, совершенно закономерно. Их "идеи" для общества всегда были "торжественны" как катафалк, а ожидание, когда в их головах хоть какой-то невзрачной молью пролетит светлая для страны мысль, является вещью абсолютно несбыточной. Понятно, что происходит это явно не от большого ума, а от застарелой привычки ковырять пальцами в неприличных местах. В целом же убогие прискоки фантазий на тему голосов избирателей сводятся к малеванию абсолютно дурацких по смыслу плакатов или инструкций, по содержанию которых психиатры сразу бы поставили диагноз беспричинного страха, то есть паранойи. И вот этими страхами они пытаются купить своего избирателя. Дает откровенный сбой и их "технология" хватания за рукава случайных прохожих для того, чтобы заставить их голосовать за местную ячейку "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которая, мягко говоря, не всем гражданам по вкусу...".
(Газета "Рузский вестник" № 17(102) 1 декабря 2011 г.)

Что, Садовников, пописываете?
Инженер Гарин писал(а):
Судя по малочисленности вашего митинга на все ваши разводки народу глубоко накакать. Можете сколько угодно хватать случайных прохожих за рукава, но сторонников у вас не прибавится. У вас нет ни идей, ни программ, ни понимания ситуации в целом и особенно с экономикой в районе

Инженер Гарин писал(а):
У вас хоть какие-то светлые идеи хоть какой-то невзрачной молью в голове мелькают?

Это только две цитаты унылого тролля, поместившиеся в маленьком абзаце. Вообще вся эта нелепая заметка составлена из обширного цитирования Садовниковым самого себя на форуме. Потеха. Выдохся товарисчь, уже ничего нового придумать не в состоянии, кроме разве что перла про «ковыряние в неприличных местах», отражающего глубину мысли философа.
На месте Якунина я бы потребовала вернуть заплаченные этому персонажу деньги. Его работа судя по результатам выборов в Рузском районе не только не окупилась, скорее всего нанесла вред местным Жуликам и Ворам.
А почему его фамилия на этот раз «Куропаткин»? Знак лояльности к куриных дел мастеру Дупаку? Very Happy
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:49  [цитата]

StSt
Все просто ,оба из семейство куриных.Vityz
Я считаю,что ваша предложение не уместным,это просто трата сил,средство,времени.Народ и так знает,что он куриных дел мастер.Тут надо заглянуть на закон.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

На писанину рузского пустобреха не стоить обратить внимание,там они с головой не дружат.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:28  [цитата]

рамазан писал(а):
,это просто трата сил,средство,времени.Народ и так знает,что он куриных дел мастер.Тут надо заглянуть на закон

Да что же вы все про закон!? Что незаконного в этом случае я предлагаю!?
Какая пустая трата сил, кто знает? Вы в своем уме? Выйдете на улицу и спросите кто такой дупак.
И как раз это надо донести до народа. Что этот член партии жуликов и воров избрался не за счет всех наших населенных пунктов, а за счет уголовников!
Хотя, Рамазан, может Вы своей позицией и постом преследуете другие цели.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:51  [цитата]

Vityz
Да я в своем уме.Про него не стоит спросит,я знаю кто он и какой он.И других целей у меня нет.Я к тому,что Тучково этого курятника знает хорошо(см итоги выборов).Если вы по логике повторение мать учение,я не против.Но что это даст.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:41  [цитата]

Vityz писал(а):

Вот суть акции.
Предлагаю, кто спец в этом деле изготовить листовки, разместить здесь, ну а уж мы распечатаем-распространим. Страна должна знать своих "героев" в лицо.

Отличная идея! Предлагаю всем и заняться. С этой же мыслью можно приходить к нему на встречи, отправлять сообщения когда он голосует против интересов народа и так далее. В общем создавать давление.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:54  [цитата]

Vityz писал(а):
рамазан писал(а):
,это просто трата сил,средство,времени.Народ и так знает,что он куриных дел мастер.Тут надо заглянуть на закон

Да что же вы все про закон!? Что незаконного в этом случае я предлагаю!?
Какая пустая трата сил, кто знает? Вы в своем уме? Выйдете на улицу и спросите кто такой дупак.
И как раз это надо донести до народа. Что этот член партии жуликов и воров избрался не за счет всех наших населенных пунктов, а за счет уголовников!
Хотя, Рамазан, может Вы своей позицией и постом преследуете другие цели.

Вот если честно, без малейшего понятия! При своей осведомленности(довольно таки хорошей!!!), не имею самого малейшего понятия о сием гражданине! Вообще ни малейшего! Думаю я не один такой, остальные тоже не имеют понятия, кто это такой. Я даже не знал, до 4 декабря, какова вообще принадлежность и профессия этого человека!... А он выиграл... Как ни странно, но Факт!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:15  [цитата]

Кстати, про выборы, посмотрел на результаты, и действительно "Наш дурдом голосует за путина" - участок в 4 областной психиатрической больницы принес ЕР аж 51% голосов! Больше нет нигде! При этом явка - 97%!

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:19  [цитата]

Да ... Факты заставляют задуматься о происходящем... В Москву вводят войска...

http://spb.rbc.ru/topnews/06/12/2011/628467.shtml
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:22  [цитата]

Вышеприведенная статистика для облдумы. По Госдуме даже там планку в 50% не преодолели!

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:23  [цитата]

lexa
Все таки 46% против,значит не все дураки.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:11  [цитата]

Не только Москва и Питер "шумят"!

http://www.nr2.ru/ekb/361925.html

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2125094.shtml

И "результаты" продолжают набирать обороты!

http://www.regnum.ru/news/polit/1476234.html

http://spb.rbc.ru/topnews/06/12/2011/628488.shtml

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Дек 06, 2011 23:43), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:59  [цитата]

http://www.lenta.ru/news/2011/12/06/say/

Справедливо! Одних разгоняют, забирают, избивают, а "своих" не трогают! Молодцы! Очередной раз показали себя!

http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2011/628523.shtml

Вот... Не только в 4-ой психбольнице Рузского района голосование прошло удачно! Москва тоже не отстала!!! Смех до упаду!

http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 00:07  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, про выборы, посмотрел на результаты, и действительно "Наш дурдом голосует за путина" - участок в 4 областной психиатрической больницы принес ЕР аж 51% голосов! Больше нет нигде! При этом явка - 97%!

Вы не поверите ... при этом три душевнобольных сбежали .... Очень любопытно, как ЕР пыталась нагнать результат в ОИК 19 (про честность и объективность, если в дурдоме явка более 90 и тюрьме более 90. И там и тут торжествует ЕР! Вот он административный ресурс в действии. Очень любопытно, насколько легитимно голосование в больнице для душевнобольных?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Интересно, как это отразится на больных? Они же больные а их на голосование, грех не сбежать!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:46  [цитата]

Еще раз по этой теме! Вспомним как Правительство РФ и наши политики отзывались о действиях "Батьки" по митингам и выступлениям народа в Белоруси! А что у нас? Демократия? По-моему, ситуация абсолютно аналогичная.

http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1035759/

http://www.kommersant.ru/doc/1832989?stamp=634588589046040006
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:02  [цитата]

Сегодня позвонил один мой знакомый с Кубинки и сказал, что был наблюдателем от КПРФ на участке №1904 (Кубинка-10 или по другому на "Стройке"). Участок находился в Доме культуры военного городка. Там же находился и второй участок - № 1903. Еще в ночь голосования я обратил внимание, что на этих двух избирательных участках, невзирая на то, что они расположены в одном здании и голосуют избиратели одного военного городка существует существенная разница.

На участке № 1903 я набрал 340 голосов (28,48%), Дупак - 279 (23,37%), Федоров - 252 (21,11%).
А на соседнем участке № 1904 результаты были другие: я получил 255 голосов (23,44%), Дупак - 169 (15,53%), Федоров - 388 (35,66%).

Теперь выяснилось, как это получилось. По словам этого наблюдателя после раскладки бюллетеней на столе у меня была самая большая по высоте пачка бюллетеней. Начался подсчет голосов, осуществлявшийся без предъявления бюллетеней наблюдателям. При этом наблюдатели не предъявили претензии членам УИК в грубом нарушении процедуры подсчета. В результате подсчета вдруг оказалось, что у меня голосов меньше чем у Дупака и Федорова - всего 199. Вот тогда наблюдатели возмутились и потребовали пересчета бюллетеней.

Избирательная комиссия была вынуждена пересчитать бюллетени и выяснилось, что на этом участке я получил 422 голоса избирателей и значительно опередил Дупака и Федорова. Комиссия начала тянуть время с оформлением итогового протокола и большая часть наблюдателей ушла по домам, не дождавшись его. А в результате в итоговый протокол были внесены цифры, что у Федорова оказалось 388 голосов, а у меня всего 255, т.е часть моих голосов внаглую передали ему. Что удивительно, похоже и у единоросса Дупака забрали часть голосов и передали их Федорову.

Мой знакомый попытался возмущаться, но ему председатель комиссии сказал: "Ты ведь наблюдатель от КПРФ? Разве плохо, что твой кандидат получил больше голосов?". И тогда он смирился с этим.
Сейчас мой знакомый кается, готов идти вместе со мной в суд и быть там свидетелем. А я ему ответил: "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились!".

Теперь то мне достоверно известно, что план единороссов был ни только в том, чтобы путем фальсификации не допустить моей победы по Рузскому округу, но и нанести мне моральное поражение, опустив по итогам выборов на позорное третье место. И поэтому мои голоса перераспределялись ни только в пользу Дупака, но и в пользу кандидата КПРФ Федорова, особенно в Можайском районе, чтобы он оттеснил меня вниз.

Вот такие грустные факты выясняются через три дня после голосования.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:22  [цитата]

Алкснис писал(а):
. нанести мне моральное поражение, опустив ....

Я тебе говорил! Не быть тебе больше, ни кем и ни где!!!

StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:47  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мурад-67

Обидели юродивого, отняли копеечку.... Ребят, может, шапку по кругу пустим этому несчастному Мурадику на бедность. Готова пожертвование внести, а то очень уж надоел своими причитаниями.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:53  [цитата]

StSt писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Мурад-67

Обидели юродивого, отняли копеечку.... Ребят, может, шапку по кругу пустим этому несчастному Мурадику на бедность. Готова пожертвование внести, а то очень уж надоел своими причитаниями.

Безумный писатель! Пусти шапку!!! Посмотрим сколько соберете!!!
Как соберете всю сумму потраченную на вашего ЮРОДИВОГО, я больше писать не буду!

StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:54  [цитата]

Алкснис писал(а):
И поэтому мои голоса перераспределялись ни только в пользу Дупака, но и в пользу кандидата КПРФ Федорова, особенно в Можайском районе, чтобы он оттеснил меня вниз

Хотелось бы посмотреть вблизи на громовскую рожу, когда увидел итоги голосования по Рузскому району. Жаль, конечно, что некоторые наши "союзники" - мелкие пакостники! Sad

Добавлено спустя 54 секунды:

Мурад-67 писал(а):
Как соберете всю сумму потраченную

Обидели юродивого! Три магнитофона импортных....
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:15  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Безумный писатель! Пусти шапку!!! Посмотрим сколько соберете!!!

На арене дешевый клоун Мурадка! Пляшет за рупь и шоколадку! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:16  [цитата]

итоги выборов?или..

http://ura.ru/content/svrd/06-12-2011/news/1052137709.html
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:42  [цитата]

ЛЕША А ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ПОСТ МОЙ???

ТЫ ПРОСИЛ СУММУ Я РАСПИСАЛ!!!
[/b]

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:44  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Что он сторож посту твоему? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Мурад-67 писал(а):
я больше писать не буду

ПИШИ ЫЩО! С отбытием едорасовских клоунов здесь скучно становится Very Happy Very Happy Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Никто ничего не удалял, выборы прошли - раздел был перенесен в другие. Конкретная тема с расчетами: http://tuchkovo.com/forum/ftopic6460.htm

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:

Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит.

«В интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», – заявил Чуров в интервью журналу «Итоги», который выйдет на следующей неделе.

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим», – сказал глава ЦИК.

На следующий день после выборов в YouTube появилось огромное количество роликов, в которых фиксировались нарушения.

Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – говорил Медведев на встрече со своими сторонниками.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 14:40  [цитата]

lexa писал(а):
Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино»

Партия Яблоко намерена провести 17 декабря митинг с требованием отставки председателя Центризбиркома Владимира Чурова
Соответствующая заявка уже подана – сообщил председатель партии Сергей Митрохин. Он считает, что Центризбирком должен быть "очищен от волшебников". Напомним, - ранее "волшебником" Чурова назвал президент Медведев.
Сторонники Яблока также намерены принять участие в акции "В поддержку честных выборов", которая намечена на 10 декабря.

Источник
sseregka
активный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:16  [цитата]

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Борис
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 16:48  [цитата]

Господи, Мурад, ну неужели ты досих пор не понял? Для огромного числа людей- и выборы это показали- Виктор Имантавич Алкснис это политик, пользующийся доверием и поддержкой людей. А ты- всего лишь мелкий тучковский лавочник. Для голосовавших за него- он Человек. А ты - всего лишь сволочь черно...пая(слова принадлежат Даниле Багрову из фильма Брат.)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 17:02  [цитата]

Мда... уж. Из героев "революции самосознания" в гавно бытия наверно не приятно падать.
Хотя шрифт у Бориса черно-белый, да слова золотые.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 17:18  [цитата]

Очевидно, "кто-то, кое-где, у нас порой" забыл, что кроме Рузского есть еще и сопредельные районы и провалил там информационно-агитационную работу. Или ее только имитировал. Или не вел ее вообще. Чем и воспользовались "эколог" Бел-ч и его "коллеги" на других ближних территориях. Теперь Вы, Meine Damen und Herren, имеете то, что имеете. Политика- грязное дело, но заниматься ей надо профессионально. Надеюсь, я никого не обидел. Тем более, что президентские выборы в РФии уже начались утром пятого декабря. Нужно, как мне, дураку, кажется, немедленно начать этим заниматься. Сделав выводы из прошлых ошибок.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: