САЙТ ФОРУМ ФОТО

Результаты выборов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:44  [цитата]

"забрав с собой свой бюллетень? Неужели все повелись?"

Объясняю.
Испортив бюллетень вы просто понижаете процент проголосовавших (соответственно повышая процент выигрывшего).
Забрать бюллетень - это то же самое, что не ходить на выборы, но бережоте свой голос от фальсификаций.(К тому же, на участки выдают резерв ентой макулатуры ;(
. Если вы хотите изменить систему координально, то нужно именно ВСЕМ Проголосовать за альтернативу. Если бы в Тучкове вышло 90 процентов.. то мы только лишь силами своего города засунули ЕдРо так глубоко в зад, что вряд ли оно оттуда вылезло бы. вот и вся политтехнология. Все очень просто. но половине населения просто безразлично, куда их ведут.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 20:27  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Забрать бюллетень - это то же самое, что не ходить на выборы
Нет, не то же самое. Я проверил — мой унесённый отражён в отчёте ЦИКа по участку.

Я не только ЕдРо желаю засунуть, а и все шесть остальных "допущенных".
Нас в любом случае обсчитывают, но выносом я демонстрирую (в первую очередь — себе) своё неучастие в этой наёбке.
ЕдРо в любом случае набирает 100%, т.к. остальные "партии" ему подконтрольны, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

V.O.I.N писал(а):
если ты не заметил тут всем пох на сие дело
Нет, не заметил. К результатам так называемых выборов вопрос имеет прямое отношение. Товарищи пока просто не в курсе законности выноса бюллетеня.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 20:34  [цитата]

Рессин писал(а):
Нас в любом случае обсчитывают, но выносом я демонстрирую (в первую очередь — себе) своё неучастие в этой наёбке.

Тяжело так жить в нашей стране Smile

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:13  [цитата]

Объясняю еще раз. бумажка строгой отчетности. посему графа утрачен есть. Если бюллетень не учавствует в голосовании, то ты можешь собой гордиться, что выразил свое мнение, но оно, (твое мнение) помогло лишь на половину. За тебя не проголосовали это хорошо.Но делу помогло лишь на 50%, сказав, "Я не быдло" ты ИМ "утер нос", но "не дал пинка".
Тебе , именно тебе, что от власти надо? Если того, чтобы она баялась выборов как грешники божьего суда, тогда она (власть) должна иметь гарантированную возможнось вылететь с пол пинка народного. Но это при честных выборах. В нашем случае (особо тяжелом) половины мало. Тут нужен пинок всего народа.
А вот с этим как раз проблемма.
То гном пришел, дом остался, то наоборот. Но чтобы все пришли, как два пальца обасфальт... С эти серьезная проблемма. Почему то. А ведь не на луну лететь нужно!

Теперь уточняю почему именно не против всех, а за оппозицию.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:29  [цитата]

lexa писал(а):
Тяжело так жить в нашей стране
Тоже мне открытие Wink
А как надо, чтобы сделалось легко, — голову в песок?)

megavolt70 писал(а):
Тебе , именно тебе, что от власти надо?
Касательно выборов — отмены ограничения в допуске и прозрачности контроля. Остальное вытекает из перечисленного. Никто из нынешних "партий" доброго слова не достоин.

megavolt70 писал(а):
Но чтобы все пришли, как два пальца обасфальт... С эти серьезная проблемма
Кто им мешает? Если придут и заберут бюллетень с собой, — это и будет отличным пинком.
Тут каждый сам решать должен. Я-то за себя ответил.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:56  [цитата]

Если можно договориться и проголосовать против всех власти не будут никакой. Эти черти (попомни мое слово) примут закон, что если выборы не состоялись, будет продолжать править действующая власть. Тебе это надо???
Сначала нужно наладить механизм нормальной, логичной, безстрессовой смены власти. А потом брать товар, крутить вертеть, в жопу заглядывать.. если жопа чистая, пусть правит дальше, если обослалась, как наша Тучковская и Рузско-областная, пинком под зад. У нас власть точно такая, как мы сами и убрав пиздюль и пряник мы получаем наших депутатов, потом Тихонову, морально опущенную женщину, а потом все скопом нам на блюдечке приподносят Хайдакова-мессию! А уж эта мессия реально дала добро на засер карьера зил, вырубку лесов в частном секторе и бандитские разборки в городе.
Вот и спрашивается, ... Кто в этом виноват? Хайдаков? Да, отчасти. А в основном сам город, где только две-три сотни готовы отстаивать свои интересы и три десятка тех, кто не смотря ни на что. А остальные... а на кого бог пошлет.
Спасибо, что на протестные акции выходите. Вы реально осложняете жизнь нашим ПЖиВчикам. Но они за свое жерьмо, котрое нам несут, еще и зарплату получают. А люди на борьбу с этими вентиляторам тратят свое время, нервы.

Вот эти многочисленные протестные акции в итоге приведут вот к чему. Видя это безмерное хамское обращение кто-то потратит нервов чуть больше других и у него их не останется. Он поймет, что на них управы нет. Он молча войдет в администрацию, охраннику скажет "К секретарю", медленно поднимется по ступеням, по которым ранее прошли уважаемый Эфенди Юсупович и дорогая Маргарита Ивановна. И совершенно без спроса войдя в кабинет разрядит обрез в упор. А потом спустившись на этаж, заглянет в совет депутатов.
Застрелитсясам, не застрелится, кому бедет легче?
Думаете фантастика?
Прецидент показывали по ящику год назад и на этом форуме он печатался. Пенсионеру стало обидно, что его в глаза обманывали две работницы администрации, просто присваивая его кровную, положенную надбавку к зарплате. Он решил сдаться, они оказались сильней. Три трупа в итоге. Грустная история, но к сожалению вплоть до последнего времени власти на любых уровнях нагло игнорируют мнение населения. А потом истерично кричат, "Хватит раскачивать лодку! Вам революции и крови захотелось?"
Сами же каждодневно сеют ненависть к органам власти. Поэтому совершенно понятно, что у нас во власти на местах низкого и достаточно высокого уровня, почти повсеместно жулики и экстремисты. Далеко за примерами ходить не нужно.
Творят, что хотят!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

да же у нас в Мухинозасранске.

Не хотелось бы безаргументированно обвинять ТМИ в отсутствии совести, приведу факты.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:14  [цитата]

megavolt70А разве нам предстоят выборы главы?
Я говорил о недавних выборах в федеральную и областную думу, а также о предстоящих президентских.

Последний раз редактировалось: Рессин (Пн Дек 12, 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:15  [цитата]

Маргарита Ивановна, проводя публичные слушания прямо говорит, что ей насрать на наше мнение (оно имеет в ее интерпритации рекомендательный характер). Она их проводит, чтобы соблюсти процедуру и результат известен заранее.
Она не согласна с утверждением конституции Российской Федерации, что власть в стране принадлежит народу. Она лично участвовала в отьеме этой власти у народа. При чем очень ловко "забыв" что обязана учитывать мнение народа. При этом она учитывает и поступает не как нужно населению, а как нужно ей с коллективом заинтересованных лиц. Это называется "мы учли и я решила".
Так вот.Забирай не забирай бюллетень, она одна за себя одна проголосует и выборы состоятся. изберется в главы и ей будет пофигу на ваше мнение. Она то стала к кормушке, а что она вам обещала, она уже забыла! Давно.
Примеры начхательства на мнение жителей по ссылкам.
1) Отмена выборов. Люди против. Отменили.
2) Возобнавление завоза дерьма на свалку ЗИЛ. Люди против. Открыли.
3) Вырубка леса. Люди против. Начали рубить.
хватит наверно?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Дек 12, 2011 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:18  [цитата]

megavolt70
К Тихоновой мало у кого остались вопросы, но переизбрать её нам вроде как не предлагается.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:24  [цитата]

Кстати, какая разница что предстоит? от темы меняется только масштаб, а смысл остается тот же!
Там бухгалтерша и старик, тут Чубайс и офицер ГРУ которому не повезло быть соседом великого рыжего энергетика.

Про ментов и партизан не забыли?

Потом затеяли перестройку и провозгласили отсутствие коррупции. А после провозглашения .. в стенах Тучковской Администрации такое творится...
И ведь кто Усача держал при себе (устраивал ) а потом стали пихать его в гавно, ибо он изляпался, а они белые и пушистые.
Типично российская история.
Аж противно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

А теперь, эти белые и пушистые рубят федеральный лес, аж щепки летят. (Скажу по секрету тссс.. предварительно втихую поставив его на кадастр как земли поселений...) И теперь было федеральное, стало наше! Будем рубить, тк нам на мнение насенение ... прави-и-ль-но... НАСРАТЬ!

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Да нет, предлагают. (много чего).
Самое безобидное, провести всетучковский референдум и выгнать с позором эту прохиндейку лису из теремка.

Слава богу, что хоть на этом остановились. А так если понервничает человек более обычного? Вот и я говорю, доводит эта змея людей до ручки. Но да с нее в итоге спросят.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вот и все итоги выборов.

Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:

Так что, если нужно опустить рейтинг ЕДИНОЙ РОССИИ ниже плинтуса, в городе то нужно привлекать во власть именно таких как Тихонова, Хайдаков, Якунин. Что они в эти выборы с доблестью и продемонстрировали в районе. Опустили ЕДИНУЮ РОССИЮ с гордого первого места на хрен знает куда Wink
Слава Тихоновой!
Слава Якунину!
Слава Эфенди Хайдакову!
Без них мы бы не справились это точно. Представляете, если у руля стояли нормальные люди, болеющие за район и город! Мы бы упукались, но ничего не смогли против правды сделать.
Одно радует, ЕдРо не чисти себя от блох. Туда кто только не понабежал! Даже Петрик там!
В общем на выборах президента вся эта команда своим наличием будет работать ПРОТИВ ПУТЕНА!
И это не может не радовать.
Так что не очень то я согласен с КрLt на предмет безальтернативности. Wink Даже на форуме некоторые нарисовались. А сейчас мученик Навальный выйдет и его прославят даже в деревнях с помощью сарафанного радио. Человек сказал правду, а его придурки в кутузку!

Добавлено спустя 26 секунд:

Так что, если нужно опустить рейтинг ЕДИНОЙ РОССИИ ниже плинтуса, в городе то нужно привлекать во власть именно таких как Тихонова, Хайдаков, Якунин. Что они в эти выборы с доблестью и продемонстрировали в районе. Опустили ЕДИНУЮ РОССИЮ с гордого первого места на хрен знает куда Wink
Слава Тихоновой!
Слава Якунину!
Слава Эфенди Хайдакову!
Без них мы бы не справились это точно. Представляете, если у руля стояли нормальные люди, болеющие за район и город! Мы бы упукались, но ничего не смогли против правды сделать.
Одно радует, ЕдРо не чисти себя от блох. Туда кто только не понабежал! Даже Петрик там!
В общем на выборах президента вся эта команда своим наличием будет работать ПРОТИВ ПУТЕНА!
И это не может не радовать.
Так что не очень то я согласен с КрLt на предмет безальтернативности. Wink Даже на форуме некоторые нарисовались. А сейчас мученик Навальный выйдет и его прославят даже в деревнях с помощью сарафанного радио. Человек сказал правду, а его придурки в кутузку!

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

"Касательно выборов — отмены ограничения в допуске и прозрачности контроля. Остальное вытекает из перечисленного. Никто из нынешних "партий" доброго слова не достоин."

И от того что мы не будем противодействовать против ОНИ нам сделают и выборность ... ипрозрачность.. Чисто от избытка совести...
Кстати. Чего у Якунина не отнять, но сделав все, что мог для СВОИХ, выборы прошли в районе относительно честно, если не считать некоторых потугов административного фактора. Но не как прошлые в Тучково! Это вообще была надсмешка над процессом и сплошной криминал.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:22  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И от того что мы не будем противодействовать против ОНИ нам сделают и выборность ... ипрозрачность.. Чисто от избытка совести...
Забрать свой бюллетень — это и есть самое эффективное противодействие.
Неспроста члены избирательной комиссии до последнего пыталась не допустить выноса.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:36  [цитата]

Смотри какая точность......25 тысяч(и опять из своего опыта, ПРЕПИСКИ!), а у оппозиции от.... до.....и то уточняется....

Этих то сегодня принудительно нагнали, а 10 декабря, люди сами пришли!

А этих ВЫВЕЛИ! Как цыплят ...

http://www.ng.ru/politics/2011-12-13/1_edro.html
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:47  [цитата]

"Лживые мерзкие хари, которые опять оказались сверху, как нетонущее говно. Добил меня ельцинский министр экономики Нечаев- это все равно как Чубайс - который ратовал "за нашу и вашу победу". Бл-дь! На кол всю ельцинскую кодлу! Е-анный стыд! Это не выносимо...". Эти слова произнес после митинга на "Болотной" один из лидеров русских националистов г-н Владимир Тор. Если Вы все помните, я высказался идентично. Сам там был...Надо нам, коллеги, никогда не забывать фразу Столыпина: "Вы хотите Великих потрясений, а мы хотим Великую Россию!". Если "персонажи в темных очках", присутствующие тут, усомнятся в подлинности слов г-на Вл.Тора, отсылаю их на сайт "Новый Регион-Москва". Публикации за 12.12.11. Статья называется: "Постмитинговое похмелье. /ВИДЕО ПО ТЕМЕ./. Националистов тошнит, коммунисты жалеют о своем участии, Лимонов проклял всех."Почитайте это...
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:45  [цитата]

Рессин писал(а):
Забрать свой бюллетень — это и есть самое эффективное противодействие.

Это самое простое батенька!!!!
Надо участвовать и участвовать , появляется практика, навыки и уже знаешь где мухлюют и как . А так это очень просто.
Второй раз работаю в Тучково на выборах ,нудновато, но это просто надо делать.
Самое сложное это будут выборы в местный совет, вот будет драка а вы приемов антивандальных не знаете Wink

KpLtn писал(а):
Националистов тошнит, коммунисты жалеют о своем участии, Лимонов проклял всех

У Ельцина был единственный плюс , он не мешал появиться ни Тору ни Лимонову .....да хрень в итоге получилась , но что делать все там были каждый приложился....
По одиночки нитки а в сплетении уже веревка....
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:08  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Смотри какая точность......25 тысяч(и опять из своего опыта, ПРЕПИСКИ!), а у оппозиции от.... до.....и то уточняется....

Этих то сегодня принудительно нагнали, а 10 декабря, люди сами пришли!

А этих ВЫВЕЛИ! Как цыплят ...

Митинг на Болотной "За честные выборы"

Взято отсюда http://bigpicture.ru/?p=235371

Митинг на Манежной "За бесчестные выборы!"

Взято отсюда http://drugoi.livejournal.com/3666130.html
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:11  [цитата]

павел королев писал(а):
Надо участвовать и участвовать
В каком качестве?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:44  [цитата]

Уважаемый Рессин!
В любом качестве и представительстве ,в Тучково сложилась та ситуация когда можно было объединиться казалось бы не объединяемым по определению ,так и происходит кого то привел Виктор Алкснис ,кого то Алексей Панфилов,кого то Сергей Шиянов ,надо сказать, что это не только вокруг, но и рядом и в одну сторону движение.
Слова у Вас хорошие про нравственность , это тоже может объединить .
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:55  [цитата]

павел королев писал(а):
Слова у Вас хорошие про нравственность
Это ироничная цитата из к/ф "Копейка", многократно повторяемая персонажем Андрея Краско и вышестоящими сотрудниками КГБ:

Что, разумеется, не отменяет её вселенской значимости Cool

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 15:03  [цитата]

Так и я , о значимости наших "земляных" дел....
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 15:15  [цитата]

павел королев
А разве тут снова собираются избирать главу?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 17:05  [цитата]

Рессин писал(а):
павел королев писал(а):
Надо участвовать и участвовать
В каком качестве?

В качестве наблюдателя например, от партии .... А почему бы и нет?
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 19:33  [цитата]

megavolt70 писал(а):
С недавних пор мне разонравилась последняя заслуживавшая доверия партия, членом которой я являлся лет 10. Не вижу достойных.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 19:58  [цитата]

Рессин писал(а):

С недавних пор мне разонравилась последняя заслуживавшая доверия партия, членом которой я являлся лет 10. Не вижу достойных.

мы с радостностью вас исключили так что не переживайте и спите спокойно!

megavolt70 писал(а):

можно быть как наблюдатель хоть от ЕР езсли захотеть! но у нас не тот случай

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 20:12  [цитата]

Страна должна знать своих героев
Сергей Алексашенко

Те, кто помнят трагические события осени 1993-го года, помнят и провокаторскую позицию г-на Зорькина, который тогда занимал ту же позицию, Председателя Конституционного суда.

Прошло 18 лет, поменялась Конституция, и кое-что поменялось в его голове.
Правда, не могу сказать, что в лучшую сторону.
Смотрите сами.
Вот что пишет Председатель Конституционного суда в своей статье в «Российской газете», опубликованной 12 декабря, в день Конституции.

Я пишу эту статью в момент, когда в Москве и ряде других городов России так называемая «несистемная оппозиция» пытается поднять в стране митинговую "протестную волну".
Протестующие обвиняют власть в нарушениях закона и Конституции, а именно в фальсификациях результатов прошедших 4 декабря 2011 года выборов в нижнюю палату Федерального Собрания и законодательные органы регионов России.
Я пишу эту статью и вспоминаю 1993 год....
Тогда – как и сегодня – оппозиционеры обвиняли власть в нарушении закона и Конституции. Тогда – как и сегодня – митинговые страсти активно подогревались из-за рубежа....
Я пишу эту статью и вижу, что митинговые страсти в очередной раз апеллируют не к закону, а к чему-то другому.

Мало того, что этот человек абсолютно оторвался от реальности, он не верит в то, что граждане нашей страны могут иметь своё мнение, отличное от мнения начальника.
Он тупо долдонит знакомые слова о происках госпожи Клинтон, будучи уверенным в том, что всех и всё можно купить. Для придания убедительности своим словам он даже готов обвинить своих друзей, Хасбулатова-Руцкого & Co, говоря о том, что их страсти подогревались из-за рубежа.
А самое главное, он отказывается понять в то, что «несогласные», собравшиеся на митинги по всей стране, не требовали ничего иного, как соблюдения российского закона и правил арифметики при проведении выборов.
Вслед за Путиным и Нургалиевым он видит стремление митингующих к беспорядкам и нарушениям закона при том, что закон нарушается властью, которой господин Зорькин готов облизывать все части тела.
Мы не должны забывать, что именно при Зорькине Конституционный суд признал конституционной узурпацию власти, которая опирается на отмену выборности губернаторов, отказ от прямых выборов депутатов Государственной думы по одномандатным округам, запрет голосования «против всех», отмену залога для кандидатов в президенты и драконовский закон о политических партиях, под мерки которого не проходит никто.
После этого абсолютно смешно выглядят его рассуждения на встрече с уходящим со своего поста президентом Медведевым, в ходе которой он констатировал, что зачастую высказывается точка зрения о том, что «судебная система находится под пятой Кремля». А затем заверил, что к КС «это не имеет не просто никакого отношения, а это в высшей степени неверное, одиозное и злопыхательское суждение». «Я думаю, что, когда мы будем уходить со своих должностей, мы с чистой совестью сможем сказать, что такого вмешательства нет, не было и, я надеюсь, не будет никогда», – добавил он.

Страна должна знать своих «героев», и господин Зорькин, несомненно, является одним из них!

Оригинал

P.S А судьи кто?
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 21:40  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
мы с радостностью вас исключили так что не переживайте и спите спокойно!

Где и когда, если не секрет?
Ты ничего не попутал?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 13, 2011 22:55  [цитата]

Слушайте, Вы, г-н "Витязь", Вы вообще то в курсе событий!? Когда приводите тут этот бред "неадекватного" С.Алексашенко!? Вы сами-то знаете, кто эти люди!? Он и В.Д.Зорькин. Вы знаете, что В.Д.Зорькин неоднократно посещал Рузский район, спросите об этом у бывшего руководителя совхоза "Прогресс" в Нововолково. Его зовут Вячеслав Мослаков. По моим данным, этот "менш" еще жив. И там живет по-прежнему. Вы, возможно, помните осень 1993го года. Когда Валерий Дмитриевич Зорькин, председатель Конституционного Суда РФ , публично сообщил русским про НЕКОНСТУЦИОННОСТЬ указов "Е.Б.Н." За что сразу же поплатился и, чисто случайно, остался жив! Слава Богу. Зная лично многих ведущих российских политиков, я только про двоих вспоминаю теперь по-доброму: это Валерий Зорькин и Вениамин Соколов. Вам, "Витязь", это стоит запомнить, думаю, что и В.И.Алкснис со мной согласится. Одно дело- Интернет, совсем другое- личные контакты, не "электронные". Понимаете!? Страна, Ваша РФия, разумеется "должна знать своих героев"... Однако, г-н "Витязь", помня реалии принудительной ликвидации ГДР, вам, русским и "россиянам" , было бы желательно знать персонально своих дураков и профессиональных провокаторов. Таких, например, как С.Алексашенко, один из активных ликвидаторов СССР. Жаль, что мы сейчас не в ФРГ, появись там такая статья, как та, что Вы, "Витязь", тут привели, я бы мгновенно обогатился. Причем- честно! Желаю Вам, "Витязь", Удачи и осторожности в оценках. Надеюсь, я Вас не обидел.

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:

Спасибо, г-н "Витязь"! Я, дурак, думал, что С,Алексашенко по-прежнему сотрудничает с "Радио "Свобода"... Теперь, благодаря Вам, убедился- "менш" работает и с "Эхо Москвы"! Как это приятно! Ведь именно эти СМИ жестко защищают интересы "гусских".
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 07:37  [цитата]

KpLtn писал(а):
Слушайте, Вы, г-н "Витязь", Вы вообще то в курсе событий!? Когда приводите тут этот бред "неадекватного" С.Алексашенко!?

Вы, уважаемый, тоже много чего здесь приводите, однако нападок на Вас никто не делает по этому поводу. Каждый достоин здесь на форуме выражать свою точку зрения. Вы же уже вторично недовольны, моим мнением и ссылками которые здесь привожу.
Интернет пока что свободная площадка.
Не нравится статья и автор - не читайте, прочли и не согласны с автором - аргументируйте то с чем не согласны, но не надо мне указывать, что и где писать. Я например, в данном случае с автором согласен, поскольку Зорькин занял позицию ДАМа и не хочет видеть причину протестных настроений в обществе и вместо того, чтобы начать разбираться с нарушениями и престулениями обвиняет во всем Запад. Так это Запад фальсифицировал выборы в пользу едра и вбрасывал бюллетени за едро?
Своеобразное у Вас однако понимание демократии или это и есть настоящая немецкая демократия?

Уважаемый KpLtn, обратился к Вам в личке.

Последний раз редактировалось: Vityz (Ср Дек 14, 2011 09:17), всего редактировалось 3 раз(а)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 07:46  [цитата]

Довольно интересное обсуждение выборов в городе Владимир. Обсуждают депутаты. Рекомендую посмотреть целиком.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Альфред Кох "сливает" Путина

Я, откровенно говоря, не понимаю, какая игра осталась у Кремля. Что, впрочем, признал и Песков, заявив, что он не знает как комментировать произошедшее в субботу на Болотной. (Этот персонаж, кстати, является лучшей иллюстрацией известному выражению, что «имея таких друзей, врагов не надо»). Давайте, однако, вместе проанализируем возможную линию поведения власти. Что имеется в наличии? Да негусто...

Собственно, вариант который сейчас реализуется, можно назвать «Митинги — в игнор». Все каналы показали митинг, не озвучив его требований. Не дали ни одного выступления, не процитировали резолюцию, выдали все эти десятки тысяч людей в центре Москвы за милое воскресное гулянье и на последок промурлыкали, что это де у нас, в России, обычное дело — демократия же, каждый может высказаться...

Такая тактика всегда раньше приносила плоды. Теперь, казалось бы, она уместна как никогда: нужно протянуть еще недельку и все, народ уйдет на новогодние каникулы, а вернувшись — забудет о произошедшем и, вяло чертыхаясь, опять будет хавать то пойло, которое ему уже двенадцать лет скармливает власть.

http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/838980-echo/

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 09:00  [цитата]

Можно поверить кому угодно,но Кох это ворюга на котором пробу негде ставить.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 09:17  [цитата]

Дикий писал(а):
Можно поверить кому угодно,но Кох это ворюга на котором пробу негде ставить.

Сейчас на протестной волне настроений народа многие будут зарабатывать себе политические очки. Вчерашние соратники лидера ПжиВ начнут сдавать его с потрохами, а уж его оппоненты... Да, в данный момент они вполне возможно будут говорить правду, чтобы потом занять тепленькие места в России, а не сваливать с позором из страны.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:54  [цитата]

Дикий

Я не спорю, поэтому и привел его статью. Ворон ворону глаз не выклюет и всё такое.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:08  [цитата]

Вот ещё одна позиция довольно известного человека:

Заявление А.Н.Савельева
о выходе из общероссийской общественной организации «Родина-КРО»

Возобновление работы общественной организации «Родина-КРО» я, как и многие мои соратники и единомышленники, связывал с продолжением прежней линии Конгресса русских общин. Соглашения с политическими партиями, которое включило в себя практически все требования, которые КРО когда-либо предъявлял к власти, подтверждало уверенность в том, что так и будет. Миссия Р-КРО представлялась как обеспечение переговорной площадки между властью и патриотическим движением. Вместе с тем, поступки лидера Р-КРО в течение последних 2-3 недель последовательно опровергли такую возможность: принятие на себя статуса уполномоченного «Единой России» на парламентских выборах, участие в съезде «Единой России», посвященном выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты РФ, вхождение в «большое правительство» Д.Медведева, участие в митинге «Единой России» с купленной массовкой, наконец, включение в избирательный штаб Владимира Путина. Теперь это уже не личные маневры Дмитрия Рогозина, а позиция Р-КРО.

Для меня фигура Владимира Путина утратила привлекательность еще 10 лет назад. Я не раз говорил: я не верю ни одному его слову. То же касается и Дмитрия Медведева. Причин множество. Одна из них: Путин позволил этнобандитам осудить полковника Буданова, Медведев дал им его убить. Еще несколько лет назад можно было надеяться на какую-то личноснтую трансформацию этих политических карликов, но теперь для меня и Путин, и Медведев – конченные негодяи. Результаты деятельности Путина, который я пропустил через собственный опыт работы в Государственной Думе, описаны мною в книге «Осколки эпохи Путина». «Тандем» постыден: это два малообразованных, неумных, ни в чем не преуспевших, лживых, психологически неуравновешенных человека, волей закулисных игроков навязанных России. Это ничтожества, изничтожающие Россию. Для меня они – заведомые враги. Что, конечно, не означает, что во власти нет достойных людей, с которыми можно и нужно иметь дело. Но вот с этими иметь дело невозможно!

С Дмитрием Рогозиным меня связывает многолетняя дружба, с некоторыми его ближайшими соратниками – многолетняя совместная работа. Я не могу забыть и не забуду всего того, что было. Особенно в период борьбы «Родины» против кремлевской олигархии. И я считаю, что Дмитрий Рогозин во всех отношениях на голову выше поносящих его. Но я не могу и не стану ни в какой форме сотрудничать с Путиным, и не признаю нынешнюю Р-КРО в качестве продолжателя прежней «Родины» и прежнего Конгресса русских общин. Следование за Путиным – политической фигурой, ставшей одиозной, превращение Р-КРО в сателлита «Единой России» - партии жуликов и воров, разрывает преемственность, которую я считал незыблемой. Р-КРО больше не может представлять интересов русских, поскольку теперь представляет интересы разорителей России и участвует в избирательной кампании человека, который нанес России и русским чудовищный ущерб.

В связи с вхождением лидера Р-КРО в избирательный штаб Путина, я заявляю о сложении с себя статуса члена Национального Совета Р-КРО, о прекращении своего членства в этой организации, а также о прекращении каких-либо отношений партии «Великая Россия», которую я возглавляю, с Р-КРО. В своем частном письме Дмитрию Рогозину я попытался доказать ему, что он зашел в глухой тупик, и что в его ориентирах в политике надо все менять. Дмитрий Рогозин не изменил своей позиции, полагая, что принесет стране больше пользы во власти. Я понимаю его расчет, но считаю этот расчет ошибочным. Никто так не защищал Дмитрия Рогозина от нападок, как это делал я. Но теперь у меня больше нет аргументов в его защиту. И я не могу и дальше смиряться с тем, то известный политик с блестящими способностями встал на гибельный путь и зовет на этот путь меня. Я этим путем не пойду, и не намерен оказывать Путину даже косвенной поддержки. Я желаю Путину только поражения на выборах и ухода в политическое небытие.

Я ухожу из Р-КРО с горьким чувством. Все мои попытки оправдать действия Дмитрия Рогозина в глазах наших друзей и соратников, все больше и больше выражавших неприятие его поступков, теперь видятся тщетными. Маневр, который я предполагал проводимым на пользу дела, закончился провалом – фактически утратой самостоятельности и полным подчинением властной группировке, которая тонет в волнах народного гнева и топит Рогозина, Р-КРО, да и страну в целом.

Надеюсь, что когда-нибудь Дмитрий Рогозин и те, кто пошел за ним в услужение Путину, отмолят свои грехи, отойдут от гибельной затеи, которая лишь внешне выглядит «прагматично», а на деле является политическим самоубийством. Я уверен, что патологически лживая команда Путина их обманет. Мои бывшие соратники не поняли, что эпоха сменилась, и теперь любое сотрудничество с Путиным – это клеймо на всю оставшуюся жизнь. Я не знаю, смогут ли они когда-то смыть это клеймо, смогут ли когда-нибудь оправдаться перед народом за выбор, сделанный ими в декабре 2011 года. Я искренне желал бы, чтобы это произошло. Но теперь мы расходимся, занимаем противоположные позиции, и не видно никаких условий, чтобы эти позиции могли быть сближены и политическое товарищество, которое я так ценил в прежние годы, было бы восстановлено.

Эпоха упадка ломает многие характеры и судьбы. Хаос, в который уже погрузилась страна, создает новые конфигурации человеческих отношений. Прежние связи рвутся, новые возникают. Начинается какая-то иная жизнь. Но в этой жизни для меня уже не будет организации, в которой я состоял с момента ее образования – Конгресса русских общин. И не будет тех отношений, которые прежде удерживали меня в команде Дмитрия Рогозина. Кто знает, может быть, круговерть событий снова нас сблизит, неизбежный крах Путина побудит признать, что в декабре 2011 выбор для Р-КРО был фатальным и позорным. Может быть…

Но пока я призываю наших соратников, помнящих смысл и цели нашей борьбы в КРО, в «Родине», покинуть организацию Р-КРО, которая теперь не может иметь никакого позитивного значения для русского национального движения и для русского народа.

А.Н.Савельев

Источник
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:04  [цитата]

Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента.

Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии.

В связи с принятием резолюции депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия - ЕС 14-15 декабря с.г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629899.shtml

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 18:54  [цитата]

Борис Грызлов, почти 10 лет занимавший пост председателя Госдумы, покидает парламент. О решении добровольно сдать полученный по итогам последних выборов депутатский мандат действующий спикер объявил в среду. Интрига вокруг имени нового председателя парламента сохраняется: потенциальные претенденты на пост опровергают все слухи на эту тему. Борис Грызлов больше не будет ни спикером . . .
tel.news.mail.ru/politics/7600550/?full=1

Большая страна начала меняться.
В связи с этим вспоминаются нелепые возгласы местных троллей - " Урря! Мы победили!" ха-ха.
Smile Нет животные, это мы победили! Оказывается у нас в стране кроме чиновников и кинозвезд ещё есть и народ. Который не остановится даже если провакаторы начнут пугать репрессиями и придет, чтобы потребовать то, о чем вы уже давно забыли...
Пока, только честные выборы.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Дек 14, 2011 19:43), всего редактировалось 1 раз
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 19:15  [цитата]

Думаю,давно нужно послать европарламент, вместе с Хиллари, на 3 буквы.Сами разберемся.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 19:48  [цитата]

Дикий писал(а):
Думаю,давно нужно послать европарламент, вместе с Хиллари, на 3 буквы.Сами разберемся.

Полный ОДОБРЯМ!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:07  [цитата]

Дикий писал(а):
Сами разберемся

Разберемся конечно же сами, но и не стоит так перевозбуждаться когда загнивающий запад называет происходящее в политической жизни России своими именами.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:12  [цитата]

Не стоит радоваться их предложениям.У них ни когда не было задачи осчастливить нас.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:17  [цитата]

Дикий писал(а):
Не стоит радоваться их предложениям.

Они предложили разве не то, что требовали на митинге, проведенном на Болотной площади?
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:19  [цитата]

"Заграница нам поможет"
О.И.Бендер

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: