Автор |
Дядюшка Вилли писатель
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 20:04 |
[цитата] |
Jons писал(а): | но стоило им в ответ сказать, не согласны - тогда сдайте мандаты, и все тут же заткнулись |
Не надо передергивать, от того, что один Гудково или Понмарев сдали бы мандаты ничего не изменилось. Это вообще глупая идея изначально, как мне кажется придумана была кем-то близким с партией власти.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 20:51 |
[цитата] |
Jons писал(а): | даже ваш любимый гудков, |
ты с чего это взял то?
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 23:22 |
[цитата] |
С вами тут не поспоришь. Координально несогласных действительно нет.
|
|
|
Анюточка Унылый троль
 |
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 10:02 |
[цитата] |
Если на выборы придут не голосовавшие 40% пофигистов, то ЕР наберёт ещё больше.
|
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 12:44 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Если на выборы придут не голосовавшие 40% пофигистов, то ЕР наберёт ещё больше. |
Достаточно посмотреть расчеты математиков (про предварительные и пост опросы вообще молчок), чтобы понять что при повышении явки реальных избирателей проценты ПЖиВ катастрофически падают.
Ну что сказать, унылый, транссексуальный тролль. артбитш, пора выходить из тени.
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 10:34 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Если на выборы придут не голосовавшие 40% пофигистов, то ЕР наберёт ещё больше. |
Если учесть, что пофигисты - это те, кому пофиг на судьбу своей Родины, своих близких, свою, в конце концов, то ДА!!!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 09:35 |
[цитата] |
Вы снова "сморозили" Арт.
Из этих 40 30 - те кто махнул рукой на избирательный процесс, мол ни на что не влияет (врядли они вряд ли сторонники едра) и 10 - кому вообще все равно, что тут за хрень происходит.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:39 |
[цитата] |
Начавшиеся в Москве и других крупных городах России протесты уже успели получить название «Революция блогов». Наиболее влиятельным лидером протестующих является российский блогер, известный борец со злоупотреблениями на государственных закупках Алексей Навальный. Эксперты говорят о начале неконтролируемых событий в Москве и внутри российской правящей элиты в частности. Революция блогов в Москве. ОБНОВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННО
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:02 Результаты выборов |
[цитата] |
Анюточка
Размер файла:337.93KB Просмотров:15467 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 12:54 |
[цитата] |
"Что касается процедуры разрешения споров, то она известна и изложена в законе ... нужно обращаться к судебной инстанции, и нужно, конечно, исходить из того, что наши суды будут действовать энергично и объективно."
В.Путин.
Участок 1658 г. Москва. "В иске отказать"
Согласно протоколу, полученному наблюдателем партии "Яблоко", ПЖиВ получала 743 голоса что составляет почти 45%. Неплохой результат! Но ЖиВчикам показалось этого мало и они в ГАС "Выборы" вбили совсем другие результаты подняв рейтинг своей горячо любимой партии до 66%.
Имеем ситуацию: наблюдателям выдан один протокол, в вышестоящий избирком (мосгоризбирком (МГИК)) передан другой протокол.
"Яблоко" обратилось в суд с иском об отмене результатов выборов на этом участке:
Члены комиссий УИК и МГИК в суде:
1. Принесли свой экземпляр протокола.
2. Не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя.
Действия Яблока:
1. В качестве доказательств был представлен протокол, подписанный членами комиссий.
2. Было предложено допросить члена комиссии от ЛДПР, подтвердившего, что он не ставил подписей на втором протоколе.
3. Было предложено провести почерковедческую экспертизу.
4. Было предложено допросить члена комиссии Елену Коровину в связи с тем, что на втором протоколе появилась ее подпись, хотя она за два часа до этого была госпитализирована скорой помощью(!).
Резолюция суда:
1. В допросе члена комиссии от ЛДПР отказать.
2. В проведении почерковедческой экспертизы отказать.
3. В допросе члена комиссии Елены Коровиной отказать.
"Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено."
Дальше болье: http://razbudili.livejournal.com/11886.html
Представьте - к вам на улице пристает толпа гопников-хулиганов, избивает, отнимает деньги - вы приходите в полицию - а там один сидит и ржет - иди отсюда, приходите в прокуратуру - а там другой из этой компании, сидит ржет - вали отсюда говорит. Вы в суд, а там...
Вот специально для защитников путина и прочих тролей - вот это людям и не нравится, когда стая гопников-хулиганов узурпировала власть.
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:35 |
[цитата] |
К сожалению конституционные методы не работают. Да мы это на примере Тучково все видели. Без гражданского неповиновения Россия не обойдется. Власти и глухи и слепы. Но может оно и к лучшему. Может общество просто обязано пройти процедуру два пальца в рот и блевать эту власть. Главный вопрос в том, кто согласится возглавить народное движение и принять страну в таком предэпилептическом состоянии.
|
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Без гражданского неповиновения Россия не обойдется |
Отонокак.... "Праздник непослушания" грядёт. Скажите , уважаемый, а пенсии и зарплаты платить в этот период будут?
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 12:54 |
[цитата] |
вряд ли. Это или сейчас, или позже произойдёт. Какая разница вам-то в этом или через пару лет???
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:25 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Скажите , уважаемый, а пенсии и зарплаты платить в этот период будут? |
Пенсии скоро и так платить перестанут, ключевые слова "дефицит пенсионного фонда". Начатая десять лет назад пенсионная реформа что-то не выполнила своих задач.
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:47 |
[цитата] |
megavolt70
Вы хот представляете что такое гражданское неповиновение,или это просто брошенное слово.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
lexa писал(а): | Земляк писал(а): | Скажите , уважаемый, а пенсии и зарплаты платить в этот период будут? |
Пенсии скоро и так платить перестанут, ключевые слова "дефицит пенсионного фонда". Начатая десять лет назад пенсионная реформа что-то не выполнила своих задач. | Зачем народ будоражат ,пенсии платили и будет платит.Или это дешевый трюк.Это вы сказали от себя или от имени партии.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 15:00 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Зачем народ будоражат ,пенсии платили и будет платит.Или это дешевый трюк.Это вы сказали от себя или от имени партии. |
1. Я не будоражу, просто констатирую - у пенсионного фонда дефицит бюджет всё растет и растет. Сейчас он превышает 1трлн рублей. Пока он покрывается тем, что приносит прибль в бюджет. А как перестанет тогда что? Секвестирование? (помните такое слово?)
2. Никакого дешевого трюка, просто мои мысли
3. Рамазан, я сказал это от себя, опасность такая существует и это всём понятно. Отсюда и разговоры про повышение пенсионного возраста и налогов. Паники сеять не было моей задачей, но и молчать о проблемах, которые есть тоже нельзя.
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 15:04 |
[цитата] |
lexa
Согласен.Каждый имеет права мыслит.
|
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 10:00 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | вряд ли. Это или сейчас, или позже произойдёт. Какая разница вам-то в этом или через пару лет??? |
Большая разница. Дело в том, что я ещё пока не помер. Приходится кушать... за квартиру платить, книги читаю... телефон, интернет. Опять же , голым ходить неудобно и холодно. Одежонку прикупать надо.
lexa писал(а): | Пенсии скоро и так платить перестанут, ключевые слова "дефицит пенсионного фонда". Начатая десять лет назад пенсионная реформа что-то не выполнила своих задач. |
Этого я не знаю. Знаю, что пенсию с 01 января мне повысили как и обещали
Существенно, между прочим. Я её уже получил.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 14:54 |
[цитата] |
Земляк
Я тоже получил,не как обещали 1,5раз ,а чуть больше в2 раза.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 15:35 |
[цитата] |
Земляк
рамазан
Я не могу вас не поздравить с такой прибавкой, поэтому рад, что в этот раз обещания сдержали. Но, всё-таки, от своих слов отказываться не буду.
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 20:09 |
[цитата] |
Немного отвлечемся, если можно. В ГДР, как и в СССР были приняты серьезные меры осторожности, после начала волнений народа в Polen. Само появление там профсоюза "Солидарность" вызвало панику в Вост.Берлине и Москве. Я хорошо это все помню, встречая польское судно в Кильском канале, делали вид, что не видим их. Формальных еще союзников... А они, поляки, смотрели на нас с презрением. С тех пор, мне интересна личность простого сварщика из порта Данциг/Гданьск по-польски/ г-на Леха Валенсы. Ставшего потом Президентом Polska и лауреатом Премии Нобеля. Как и Ваш "Горби", только сварщик как был, так и остался верующим католиком. А "Горби" как был, так и остался "шайзе". Этот Лех 23.12.2011 дал интервью подразделению CIA- "Радио Свобода". И сказал там так: "...проблема в том, что у нас нет лидеров, которые повели бы за собой народы. Люди не слушают политиков. А выход таков: спорить, бастовать, протестовать. До тех пор, пока все не придут к мнению:"Нынешнее положение - это плохо, нужно его менять, сделав то-то и то-то." ....Как поколение, мы находимся на рубеже сменяняющихся эпох, причем из старой уже выходим, но к новой еще не готовы". Г-н В.Балаян/"RL"/ его спрашивает:"О чем Вы сожалеете и что считаете своим успехом?". Бывший сварщик:"Успехов у меня пока нет. Они есть в развале прежней системы, коммунистического строя, а мне хочется успехов в созидании, в строительстве. "....какой должна быть экономика? Ведь нынешний капитализм не подходит, он не выдержит этого столетия. Нужна более справедливая модель, нужно задуматься над экономической системой. Наверняка должен быть свободный рынок, частная собственность, но более справедливая. Если капиталисты этого не поймут, то все закончится революциями и полным крахом."/Конец цитаты/. Сварщик прав, нужна модернизированная для ХХ1 века программа Конвергенции разных идей. Иначе..."Кирдык", как любят теперь говорить "россияне". Для Цивилизации.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 20:42 |
[цитата] |
Этого я не знаю. Знаю, что пенсию с 01 января мне повысили как и обещали
Существенно, между прочим. Я её уже получил.
Однажды мне один знакомый, показывая СМС от вновь обретённой жены хвастался, "Видишь какие мне моя СМэСы шлёт?! Тебе такие не шлют наверно".
Я про себя посмеялся, а вслух сказал: - "Подойди ко мне через год и покажи, что она тебе будет слать.."
Год они наверно и не протянули, разошлись... А суть той басни такова...
А через год вам вашей пенсии хватит хотя бы на то, на что хватает сегодня?
Поживём увидим, есть ли повод для радости. Но размышления Лёхи ближе к реальности, чем ваше сегодняшнее "какая красота". А откуда эта красота-то? У нас уже китайское чудо свершилось?
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 22:51 |
[цитата] |
megavolt70
Эта не радость а обмен мнениями.Что будет через год знает только ОН.Улови разницу между реальности и размышлением.Если трудно воспринимается могу помочь.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:40 |
[цитата] |
Чуров послал в суд. Я сходил
Если кто-нибудь говорит о фальсификациях на прошедших парламентских выборах, добрый волшебник, а по совместительству председатель Центральной избирательной комиссии Чуров, всегда так кротко улыбается: мол, ну что же вы в суды-то не обращаетесь, если знаете о нарушениях? Ведь если безобразие - нужно же, чтобы там разобрались, а то как же! Давайте, милые, - идите в суд!
Ну, вот сходили.
Я уже рассказывал о том, как работал наблюдателем на участке 1701 (Даниловский район), и как за ночь 24 процента за "Единую Россию" превратились в 50 процентов при том, что заверенная копия протокола подсчета голосов, оставшаяся у меня на руках, говорила именно о 24 процентах.
Возмущенный такой наглой фальсификацией, я сначала обратился в Симоновский (по месту расположения участковой комиссии). Там подождали, когда через десять дней после оглашения результатов выборов ликвидируют УИК 1701, и сообщили: не будем рассматривать ваше дело, вы в Даниловском районе не прописаны, ваши права не нарушены, а за других избирателей нечего беспокоиться.
То, что я голосовал на этом участке по открепительному, никого не заинтересовало. Да и вообще предварительного разбирательства никакого не было. Отказали по формальному признаку. Подали с партией "Яблоко" в Тверской суд. Там тоже подождали, и... отправили обратно в Симоновский суд. Отказали по формальному признаку и тоже без всякого предварительного разбирательства.
Но и там, где суды принимали иски о фальсификациях на выборах, не удалось ничего пока наблюдателям доказать.
Даже в таких очевидных случаях, как мой, когда расходятся цифры заверенные председателем участковой комиссии и цифры, попавшие в итоге в ЦИК, московские суды не верили глазам своим. Зато верили объяснениям председателей УИКов, что эти выданные наблюдателям копии итоговых протоколов были "тренировочными". (Ну тренировались подписи ставить, печати, а наблюдатель-дурачок, не разобравшись, схватил этот "учебный" протокол и убежал.)
http://www.mr7.ru/opinions/blognot/story_49086.html
Ну и как следствие: http://churovu.net/
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А откуда эта красота-то? У нас уже китайское чудо свершилось? |
В Китае, насколько мне известно, нет пенсионной системы. Есть социальные выплаты для некоторых категорий граждан. Крестьяне, например, ничего не получают. Так что, лучше бы без "китайских чудес..".
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:23 |
[цитата] |
Следственный комитет РФ (СК) возбудил 26 уголовных дел по выявленным фактам нарушений законодательства на выборах в Госдуму шестого созыва, которые состоялись 4 декабря 2011 года. Об этом сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Поручение о проверке всех случаев нарушений на прошедших парламентских выборах дал президент РФ Дмитрий Медведев после того, как в стране прошла мощная волна митингов против фальсификаций.
Судя по тому, что напечатано в зарубежной, враждебной прессе, это мероприятие проплачено госдепом США.
|
|
|
Борис пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:06 |
[цитата] |
В Рузском районе по фактам вброса бюллетеней на выборах главы посёлка Тучково, по фактам подкупа избирателей были открыты уголовные дела? Чем всё закончилось? Безнаказанность за преступление - то же преступление. И преступники наглеют. Навальный не прав- это не партия жуликов. Это партия бандитов.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:58 |
[цитата] |
ничем не закончилось. отпустили по домам фальсификаторов. Вот он реальный едросовый режим паровозом у которых ВВП.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:03 |
[цитата] |
Как известно, сразу после выборов президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд. Я курировал данный проект.
Если кратко, суть заявлений такая: в основном в сельских районах нагло переписывались итоговые протоколы. То есть, наблюдатели-эсеры сдали в штаб надлежащим образом заверенные копии протоколов – с синими печатями, подписями председателя и секретаря УИК. А в ГАС-Выборы забили другие цифры, которые признаны официальными. И во всех 70 случаях чудесным образом прибавились голоса «Единой России».
Итого – плюс 7025 голосов в пользу жуликов и воров. Или примерно в среднем 100 голосов с одной участковой избирательной комиссии (УИК). Анализ фальсификаций показывает, что в основном забирали голоса у ЛДПР. Практически обнуляли их голоса и прибавляли ЕР.
Например:
УИК 16/6 у ЛДПР в нашем протоколе отражено 190 голосов, в ГАС-Выборы – 9;
УИК 16/1 у ЛДПР в нашем протоколе 170 голосов, в ГАС-Выборы – 5.
Ну и так далее.
Судебные процессы практически во всех районах завершены. Нам повсеместно отказали в наших требованиях.
Практически везде в решениях суда фигурирует «техническая ошибка» в пользу «Единой России». То есть суд и прокуратура приняли такую позицию избиркомов: мол, наблюдатели от СР так сильно терроризировали членов УИКа, что они выдали им заполненную копию протокола до заполнения оригинала!
Это глупо. Это все равно, что засунуть в ксерокс пустой лист и ожидать на выходе заполненную копию.
Затем, по словам председателей избиркомов в судах, после того как наблюдатели-эсеры ушли из участка, было принято решение «в спокойной обстановке» пересчитать бюллетени. И во всех 70 УИКах выяснилось, что голоса «Единой России» посчитаны неправильно, и после пересчета им добавили в среднем по 100 голосов на участке.
В неформальных беседах председатели территориальных избирательных комиссий (ТИК) и УИКов фактически признают вину.
- Но мы же не можем признаться, что сфальсифицировали! – честно сказал председатель ТИКа. – Нам никто не позволит это сделать!
Хотя на допросах в суде у многих тряслись руки-ноги, дрожали губы, текли слезы.
Судьи тоже заняли единую позицию. И хотя суды находятся друг от друга в 200-300 километрах, судьи как под копирку выносили одинаковые решения.
Вот лишь несколько примеров «судебного копипаста».
Определение о прекращении производства по делу, который вынес 25 января судья Морозов В.А. в Россошанском районном суде Воронежской области по УИК 31/22, где у «Единой России» прибавилось 47 голосов:
Далее у автора:http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
И о каком законе тут можно говорить?
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:53 |
[цитата] |
А нет никакого закона. Есть Партия Жуликов и Воров, главный вор укравший со товарищами в свою пользу выбор народа и судилища жуликов.
Медведев, к сожалению лицемер. Голову в песок засунул и переводит ответственность за разгул воровства на суды жуликов, прекрасно понимая, что у шулера выиграть нельзя.
А когда-то шулерам руки рубили ....
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
рамазан писал(а): | megavolt70
Эта не радость а обмен мнениями.Что будет через год знает только ОН.Улови разницу между реальности и размышлением.Если трудно воспринимается могу помочь. |
Расскажите мне э точерез год.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
|