Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 07:54 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | видать, веселая у тебя работа |
Ну да, че. Диван новый пока не купили, спать в кресле не удобно. Катать с удалёнки неахти, да и желающих на ноутбук хватает. Телефон больше 3х часов в энгрибёрдс не тянет. Пришлось книугу купить ЗАЯЦ писал(а): | и купи электронную водку! |
Безалкагольную _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 08:26 |
[цитата] |
читалка штука отличная,но уж очень узкоспециализированная, хотя читать книги на ней приятнее нежели на планшете, но мне всё же кроме книг был критичен и интернет с мультмедия.
Сегодня наконецто отметил,что реально рассветать стало раньше, прибавка светого дня это прекрасно,и буквально через недельку от инициативы Медведа будет реальная польза _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 08:30 |
[цитата] |
52 писал(а): | но мне всё же кроме книг был критичен и интернет с мультмедия |
Пока выбирал, чуть планшет не купил Но, ежели будет надобность, потом приобрету. Пока не нужный. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:02 |
[цитата] |
ну х.з. планшет как бы включает в себя читалку, а читалка не включает в себя планшет )), если на планшете тупо книгу читать зарядки легко хватает, но, тут дело личное конечно. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:35 |
[цитата] |
Читалка это читалка, планшет это планшет, плеер это плеер, а смарт это март. И для каждых целей нужно спец прибор. Планшет велик и батарея не толстая, наверняка захочется и инет, и поиграть. А тут под месяц чтения. Ну это тоже имхо) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | аверняка захочется и инет, и поиграть |
ну таки да,собстно из расчёта возможности сёрфить инет я и голосую за планшет,а заряд,что заряд для работы можно позволить и зарядку прибарахлить,впрочем,если подходить к проблемме радикально,можно и диван прибарахлить для работы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:53 |
[цитата] |
народ,у кого как омывайка себя ведёт в бачке? очень нравится в бачке спирт,и лёд разъедает и почти не густеет, но он почти закончился,вот думаю,добыть ещё спирту или залить омывайку _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | очень нравится в бачке спирт |
ты шож это падлец делаешь
52 писал(а): | ,добыть ещё спирту или залить омывайку |
добыть спирт и отдать мне а в бачок залить незамерзайку-
-фсё должно быть на своих местах _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:47 |
[цитата] |
отстань, незамерзайка не так приятно пахнет,и лёд с такой скоростью не растапливает, да и не чистый спирт я лью в бачок, на 2,5 литра спирта 2 литра воды
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Йетти
когда в деревне появишся то? к маю? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | на 2,5 литра спирта 2 литра воды |
этаж примерно она и получается
ну как то так _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:59 |
[цитата] |
Незамерзайку лей!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:31 |
[цитата] |
сцуко,спросил ведь,как ведёт себя незамерзайка? быстро ли топит лёд на лобовухе.и главное,не густеет ли при нынешних температурах? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:46 |
[цитата] |
52 писал(а): | ,не густеет ли при нынешних температурах? |
блядь. ничего не густеет.лей незамерзайку
тока нормальную бери. дешовую не покупай
я на ТНК беру и на луколе _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 09:10 |
[цитата] |
Йетти
не нервничай , приезжай хотя бы на первые мартовские выхи на днюху,плесну тебе чарочку "омывайки" _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:34 |
[цитата] |
Йети одной чаркой незаманишь! Ему ведро минимум нужно! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:15 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | тока нормальную бери. дешовую не покупай |
Это на случай, если нечего будет втрепать? Йетти писал(а): | я на ТНК беру и на луколе |
А я на работе Вместе с машиной причем ZLoeDOBro писал(а): | Ему ведро минимум нужно! |
Ох не тот он уже, не тоот..
Побывал сегодня на обследовании в гниц профилактической медицины. Среди разного, сделали УЗИ всего. Так вот каково было моё удивление, когда мне сказали что у меня в полном порядке мотор, почки и (внимание!!) печень!! Хожу уже несколько часов вот такой _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:50 |
[цитата] |
тебе вообщето 27 всего _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:52 |
[цитата] |
Ага, и 27 тонн выпито за эти годы )) Не зря мы за здоровье часто пьём _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:14 |
[цитата] |
организм молодой, с сердечком в такие годы тока врождённое что то проявляется, и т д, вопрос в другом,как и зачем ты вообще туда попал,если в ходе диспансеризации от работы, то результаты весьма поверхностны обычно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:59 |
[цитата] |
Ну от работы, да. А счего это им быть поверхностными? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:49 |
[цитата] |
ну смотря скока вас там было,обычно диспансеризация это сцуко текучка и профилактический осмотр, это всё же не совсем тоже самое,что полноценное комплексное обследование _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 16:46 |
[цитата] |
Нене, это никакой не поток. Специально для меня, свой врач из конторы. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 07:44 |
[цитата] |
аа,ну если так,то радуйся, можешь за это дело выпить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 09:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | приезжай хотя бы на первые мартовские выхи на днюху,плесну тебе чарочку "омывайки" |
да я бы с удовольствием но....
drunkard писал(а): | Ох не тот он уже, не тоот.. |
что есть то есть
drunkard писал(а): | когда мне сказали что у меня в полном порядке мотор, почки и (внимание!!) печень!! |
просто врач не хотел тебя расстраивать _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 09:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | как ведёт себя незамерзайка? |
В бачке не мерзнет, но и лёд не топит. Топит лёд тока если прогрелась. Так что если есть спирт, лей! Для незамерзайик сейчас погода некомфортная, дворники обмерзают.
Йетти писал(а): | я на ТНК беру |
Скока за баночку отдаешь, рубчиков по 200?
52 писал(а): | тебе вообщето 27 всего |
Результат будет позже, так что бросай пить пока не поздно. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:57 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | В бачке не мерзнет, но и лёд не топит. Топит лёд тока если прогрелась. Так что если есть спирт, лей! Для незамерзайик сейчас погода некомфортная, дворники обмерзают. |
вот она трезвая позиция! Наверно так и поступлю всё же,нравится мне спирт в бачке.
ЗАЯЦ писал(а): | Результат будет позже, так что бросай пить пока не поздно. |
да у него итак были результаты,когда по лесенке подняться не мог и весь пунцовый был, тут всё от доз зависит _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:50 |
[цитата] |
Злые языки блин _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:19 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | спирт, лей! |
ууууууу
да я тебяяяяя......
ЗАЯЦ писал(а): | рубчиков по 200? |
гдето 380р
52 писал(а): | Наверно так и поступлю всё же,нравится мне спирт в бачке. |
тьфу на вас
52 писал(а): | тут всё от доз зависит |
а вот это верно _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:18 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | гдето 380р |
проще и дешевле чистый спирт в бачок, а вообще.интересна себестоимость омывайки продающийся на тнк/бипи/лукойле/итд за 380, думаю рублей 60 ,ну максимум 80.
Завтра пятницо!ура товарищи,сегодняшние пробки это что то с чем то _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:31 |
[цитата] |
Блин, мне ТНК надарила 5 литров незамерзайки, а у меня она халявная. Куда её девать терь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 07:53 |
[цитата] |
будешь в деревне оставь мне, буду сравнивать со спиртом
с Пятницой!
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
на форуме суровых опозитчиков тема про женщин,ну у типа у кого чего было интересного, не смог не копипаснусть сий шедевр
"насчёт бдсм вспомнилось. вобщем зажимаемся, а девчёнка и говорит, что любит насилие. Ну я сам с колгоспа, таких тем не знаю, уточняю что и как, говорит: " силу люблю ну знаешь как собаку бьют, вобщем давай, а то дальше ниц не получится". ну или как-то так, собщем суть схватил: или так или никак иначе.
Вобщем на совесть постарался - перепихнуться сильно хотелось. левой под дых пару раз, потом туда же коленом, правой придержал и в челюсть ещё раз левой. вобщем упала на спину не шевелится. сижу-курю. через пару минут очухивается, стаёт на четвереньки и стонать начинает. "ага", думаю, понравилось, и со всей дури пинка под сраку. Ну красавица аж через руки перелетела и личком об землю шмякнулась. Вобщем опять выключилась. Закурил вторую, жду что дальше.
И тут! прыжок с положения лёжа и на четвереньках ускакала. ей-богу ни до, ни после такого не видел.
вот так до сих пор и не знаю: понравилось ей или не понравилось?"
сцуко, вот это бдсмщик реально суровый _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 09:15 |
[цитата] |
и вас тоже!!!
ну что- гении бензиновой техники . подскажите если знаете?
у меня сегодня утром загарелась лампочка-типа антифриз законьчился
аннн нет-влезло всего грамм 150 и фсё
температура движки тоже в норме. как обычно. ща машина на тёплом паркинге
чё за хрень? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 09:29 |
[цитата] |
Антифриз закончился лампочка? Ахиререть, ниразу не видел. Ну раз визуально все ок, не греется, значит все ок! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 09:37 |
[цитата] |
тоже плохо себе представляю как выглядит лампочка антифриза, и это,влезло 150 грамм до верха? или до уровня? а вообще, тут вопрос в устройстве этой лампочки,если датчик основан на поплавке,то вполне вероятно что машина остыла,уровень охлаждайки упал, а механизм замёрз, а вот если у тя там какой нить сухой контакт, то х.з., но вообще,реально интересно как выглядит лампа антифриза _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:34 |
[цитата] |
И так Пятница!
Йетти писал(а): | гдето 380р |
Удивлен (этим словом решил заменить ту гумму эмоций, что образовалось у меня в голове после лицезрения цены омывайки)!!! Там наверное и есть чистый спирт, только запах каким нибудь яблочком отдаёт. Когда нахолодной стекло льешь, замерзает? Сколько бутылей за зиму уходит? ценник дикикй
52
Оппозитчик мега суровый! А деука походу на такое и не расчитывала.
Йетти
Тут неплохо бы уточнить, точно ли твоя лампочка означает уровень в расширительном бачке? У меня сейчас каждый день загорается предупреждение "уровень в бачке маленький", лечится повторным заводом авто после 5 минут прогрева, просто замерзает датчик. Если у тебя не пропадает сигнал после повторного завода и он таки обозначает низкий уровень ОЖ, то есть вероятность, что датчику хана. Тут диагностика тебе в помощь, правда эта банальная процедура сейчас стоит примерно от 1000р. не в хач сервисе естественно.
Кстати сегодня не завелся((( аккум сука подкинул проблему((( |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 13:38 |
[цитата] |
почти плюс один по незавёлся, потому что в итоге всё же завёлся, но аккум еле крутит,сегодня сниму и на зарядку,походу езда с включёнными фарами и печкой не дают кушают гену и не дают особо заряжаться аккуму,как итог,он потихоньку теряет заряд _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 13:46 |
[цитата] |
Да печь почти на всю работает, жаль сутра не было времени отнести домой, короче посмотрим получится ли вечером. Аккуму кстати 3 года всего |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:05 |
[цитата] |
у меня аккуму и вовсе 2 в январе исполнилось, просто поездки не особо длинные,а аккум сильно проседает при заводе машины, плюс зимние потребители,как итог,аккум потихоньку садится _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 16:31 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Аккуму кстати 3 года всего |
ну ваабщето это срок
ЗАЯЦ писал(а): | Когда нахолодной стекло льешь, замерзает? |
канешно замерзает. но хотябы льётся
понятно что спирт лучше. просто у меня рука не поднимается _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 18:29 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | ну ваабщето это срок |
Не те пошли аккумы. Варта около 6-7 лет проработала родом из года 2000 примерно. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|