САЙТ ФОРУМ ФОТО

Итоги 16-летнего нахождения у власти Путина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 09:50  [цитата]

О! БЕрезовский начал каятся за то, что Путина на трон посадил!
В интервью Борис Березовский пророчит скорый крах «путинского режима» и «плохой конец диктатору». По словам Березовского, диктаторы всегда кончают одинаково – «либо как Пиночет, либо на виселице». «Я уверен, что так произойдет в случае с путинским режимом, так как уже ясно, что он предпочел удерживать власть силой. Он надругался над народом в том смысле, что проигнорировал конституцию, и потому народ имеет право отвечать силой», - заявил опальный олигарх. ....
«Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех "историческим моментом", "гениальными комбинациями" и "потрясающими возможностями", я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня», - попросил бизнесмен.

Березовский также просит прощения у всех россиян за то, что «привел к власти Владимира Путина» и не увидел в нем «будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России».

Вот ведь какие друзья нашего ВВП на верх выдвинули, да так, что задвинуть не могут! А говорят, что "своих друзей" не сдаёт! Друзья вижу в восторге!
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

"Алчный тиран", это наверное про эти милые штучки, после опубликования которых любой цивилизованный политик в старушке Европе ушёл бы в отставку.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вообще вы заметили какое бурное пробуждение совести на всех уровнях власти настало? Прямо Честь и Совесть нашей эпохи проросли кругом как борщевик вдоль дорог! Предвыборные чудеса в решете!

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Цена за высказанную громко правду следующая:
Из записи следует, что Путину хотел сделать и позже действительно сделал «подарок» Зияд Манасир, глава холдинга «Стройгазконсалтинг», одного из основных подрядчиков «Газпрома», бесплатно построив некоторые объекты в поместье на Черном море - к примеру, вертолетную площадку.
Сергей Колесников тоже присутствовал на этом совещании и через короткое время рассказал журналистам о строительстве, позже оказавшись в вынужденной эмиграции за рубежом.
Wink Найди сто отличий между чиновником в ФРГ и Чиновником в Раше ту дей.
Не Путин в вынужденной эмиграции, а человек рассказавший о коррупционной составляющей дел Путина! Ну ни фига себе страна! И его на вечное царство зовут наши соплеменники!
Великая страна - страна ....!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:57  [цитата]

Алекс БЕРКУТ - Прощай, Володя!
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Березовский также просит прощения у всех россиян

Ну вот видите, Березовский оказывается о России думает, золотой он человек. Нашли кого приводить в пример.

megavolt70 писал(а):
Молчит Илюха например ему как и Путену, сказать нечего.

Вы уже полмесяца козыряете тут "сенсационным разоблачением" какого-то диссидента Сергея Колесникова про "Михал Иваныча"

Я думаю что Пу на разоблачение Березовского, Колесникова и там разных Кандолизы Райс, должен не реагировать никак!

А вам уже тоже хватит гонять малозначащий порожняк, а то скоро у megavolt70 появятся тут сенсации "Джыгурда подозревает Путена в краже" или "Моисеев и Билан признались в сексе с Путиным"
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:29  [цитата]

Илюха например писал(а):
"сенсационным разоблачением" какого-то диссидента Сергея Колесникова про "Михал Иваныча"

Какие полмесяца? Статья вышла буквально на днях. И почему на них не надо реагировать, если там есть доказательства в виде документов, аудиозаписей и фактического материала? Странная позиция. Не реагировать только по тому, что против путина, а путин не погрешим?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:42  [цитата]

lexa писал(а):
а путин не погрешим?

StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Березовский также просит прощения у всех россиян за то, что «привел к власти Владимира Путина» и не увидел в нем «будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России».

Ну что, как говорил Утесов, "простим старушку"?! Very Happy
Бог простит, Абрамыч, не до тебя сейчас, нам надо теперь как-то это чмо из власти выдавливать...

Vityz писал(а):
Алекс БЕРКУТ - Прощай, Володя!

А песня хорошая. Бодрость вселяет!
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:05  [цитата]

lexa писал(а):
если там есть доказательства в виде документов, аудиозаписей

Сейчас технологии позволяют состряпать любые аудио-видео доказательства. Например недавно вышел ролик "Путин в суде" или "Медведев на пляже".

Мне тоже не нравится деятельность Путина, но я вижу что весь этот шум с "разоблачениями" не забота об нашем светлом будущем, а просто предвыборные технологии.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:19  [цитата]

Илюха например писал(а):
Сейчас технологии позволяют состряпать любые аудио-видео доказательства.

Лажовый аргумент. Если бы было всё так - то давно уже на журнал в суд подали за клевету, почему же этого нет? Кроме того - фирмы в офшоре довольно сложно фальсифицировать, так как светятся они во многих местах и легко проверяется их наличие, несколько сложении - бенифициары.

И почему таки ты уверен, что путин тут прав, а другие нет?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:21  [цитата]

ну а почему Пу не подал в суд на ролик "Путин в суде" ? Значит там правда показана?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:23  [цитата]

Илюха например писал(а):
а почему Пу не подал в суд на ролик "Путин в суде" ? Значит там правда показана?

Я конечно понимаю, что следование теории мирового заговора всё упрощает, но отличать сатиру от клеветы всё же надо уметь.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:37  [цитата]

Илюха например писал(а):
Мне тоже не нравится деятельность Путина, но я вижу что весь этот шум с "разоблачениями" не забота об нашем светлом будущем, а просто предвыборные технологии.

Ты все правильно видишь, в этой стране даже бзднуть никто не может просто так. Но у меня к тебе вопрос, от кого ты ждешь разоблачения, от первого канала, от Сечина, Медведева или Чайки? Назови, кто может разоблачить этих? Для того, чтобы не было подозрений и лишних возмущений не должно быть даже повода для таких публикаций. Все слухи должны выносится на всеобщее обсуждение, найти заказчика, предоставить доказательства невиновности и растоптать жуликов. На Пу работают спецслужбы, но этого ничего не делается. Определять ценность информации по источнику просто тупо, можно и нужно относится с настороженностью, но это не подтверждает невиновность обвиняемых. Вот например показывали массу фильмом, где западные политики нахваливали Пу, в пятницу немец будет восхвалять Пу. Никто выводов по этому не делает. Для меня лично достаточно того, что Пу держит преступников у власти и творят беззаконие. С головой иногда нужно дружить.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 9 секунд:
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:55  [цитата]

Апрель 2009 года. Я сижу в офисе близкой к одному министерству общественной организации. Аффилированное с ней рекламное агентство участвует в двух тендерах того же ведомства и всерьез собирается выиграть оба. В какой-то момент чиновник министерства решает, что «двойная победа» — слишком рискованно и надо объединить два тендера в один. На это у них есть один день.

Агентство еще и виртуальное. В нем нет ни одного человека, который бы мог в течение дня свести два комплекта тендерной документации в один. И тем более того, кто мог бы выполнить сам подряд. Прокладка вынуждена искать реальные рабочие руки и обращается ко мне. Я соглашаюсь помочь в обмен на устную договоренность о том, что стану субподрядчиком. Через полчаса приезжаю в офис на проспекте Мира и еще через два передаю готовый документ. Меня просят отправить его на неприметный ящик на бесплатном почтовом сервере.

Общая стоимость проекта превышает рыночные расценки примерно в 12-15 раз. Я прошу 15%, рассчитывая на премию за «соучастие». Мне предлагают 6-7%. После двух дней напряженных переговоров я отказываюсь в этом участвовать. Жадность не позволяет мне смириться с арифметикой, при которой тот, кто умеет работать, получит 7%, а кто не умеет — 93%.

Через год я прочитаю в блоге у Навального, что большинство исполнителей IT-проектов, выполняющих субподряды для победителей госконтрактов, делают работу за 3–8% закупочной стоимости. Оказывается, меня оценили по верхней границе.

Еще через пару месяцев мне звонит знакомый журналист, который расследует деятельность Роснано и копается на сайте закупок компании. «Скажи, пожалуйста, «исследование сбыта нанопродукции в Новосибирской и Белгородской областях» может стоить $330 000?» Он обратился ко мне как к эксперту. За несколько месяцев до этого я уволился из крупной международной исследовательской компании.

Перед уходом я участвовал в масштабном исследовании всего российского софтверного рынка. Чтобы научиться работать с итоговым «деливераблом» — базой данных, мне пришлось поехать на тренинг в Прагу. Когда я дописал первый запрос, двухъядерный Vaio с четырьмя гигабайтами оперативки задумался на 20 минут. В базе содержались данные о продажах всех софтверных вендоров на российском рынке, начиная с гигантов вроде Microsoft, IBM и Oracle и заканчивая доходами от поддержки бесплатного Linux компании Mandriva, которую не так давно приобрел экс-министр Рейман. С детальной разбивкой по продуктам, регионам и сегментам рынка. 1 600 000 строк.

Проект длился несколько месяцев и стоил $600 000. Над ним работало 20 квалифицированных аналитиков в нескольких странах, а недостаточно квалифицированные летали учиться в Прагу и жили там в пятизвездочных отелях.

В Белгородской области нет рынка нанотехнологической продукции. В Белгороде нет пятизвездочных отелей. На рынке нанотехнологий нет десятков производителей, которые продавали бы продукцию на миллиарды долларов. Два исследования отличались принципиально. Всем, кроме стоимости.

http://m.forbes.ru/article.php?id=79621

Чудесная статья!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:29  [цитата]

Ссылка аккурат в тему, разбор деятельности Пу http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:14  [цитата]

Forbes составил рейтинг королей госзаказа
В лидерах оказались друзья Путина

Журнал Forbes узнал, кому выгодна существующая в России власть, проанализировав госконтракты, которые были заключены за последние четыре года, когда первым лицом в стране был Дмитрий Медведев. Подсчитав госзакупки на общую сумму более 5 трлн рублей, издание составило рейтинг бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства. Оказалось, что так называемые друзья Путина сегодня являются главными партнерами государства.
«Государство будет поддерживать крупные инфраструктурные проекты». Это цитата из программной статьи Владимира Путина «Нам нужна новая экономика», опубликованной в газете «Ведомости». Собственно, эта «новая экономика» уже полным ходом работает в России. Почти все лидеры списка получают сотни миллиардов на дорожное и инфраструктурное строительство. Прокладка трубопроводов, обустройство месторождений, строительство мостов и тоннелей – именно эти работы приносят главные доходы господрядчикам.
При этом издание отмечает, что там, где речь идет о больших заказах, не остается места конкуренции. Значительная доля федеральных инфраструктурных проектов достается всего 5-6 компаниям Аркадия Ротенберга, Зияудина Магомедова, Геннадия Тимченко и других участников рейтинга. «Конечно, это можно было бы объяснить тем, что не так много компаний в России способны реализовывать масштабные проекты, обладают для этого техникой и технологиями. А ведь, как замечает Владимир Путин в той же статье, «конкуренция лежит в основе современной экономики», – добавляет журнал...>
Читать далее
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:10  [цитата]

Севастополь, Февраль 24 (Новый Регион, Елена Острякова) – Глава комитета по обороне Госдумы России коммунист Владимир Комоедов «на 200% уверен», что по Ирану будет в ближайшее время нанесен военный удар. Кроме того, по его словам, в США вынашиваются планы ядерной бомбардировки России.
Об этом Комоедов заявил во время встречи с ветеранами Вооруженных сил в Севастополе.
«Свою роль в будущей войне сыграет Черное море. Неслучайно к вам сюда заходил американский крейсер. Из Черного моря – самый короткий путь для пуска ракет. Война с Ираном коснется России, поскольку ядерные объекты этой страны расположены рядом с нашими границами», – сказал Комоедов.
По словам эксперта, идею ядерной бомбардировки России высказывает общественная организация «Федерация американских ученых», членами которой являются 68 нобелевских лауреатов. По их мнению, достаточно будет нанести удары по 12 городам и уничтожить 2 млн чел.
Комоедов считает, что США в настоящее время обладают значительным военным преимуществом. 12 американских авианосцев вооружены 2,5 тыс крылатых ракет «Томагавк». Этого достаточно, чтобы охватить 80% европейской части России и уничтожить 60% российского ВПК.
«Но они нацелены на наши стационарные ракетные установки. Их никуда не передвинешь, и американцы прекрасно знают их точные координаты. Две трети американского оружия размещено на подлодках, то есть, находится в движении. Поэтому паритетность обеспечить не так легко. Я не наблюдаю в их планах ни Кореи, ни Ирака. Это все в основном нацелено против России», – сказал Комоедов.
По его мнению, РФ будет также сложно противостоять американской системе ПРО, элементы которой расположены не только стационарно, но и подвижно – в мировом океане.
«Мероприятия, которые заявил наш главнокомандующий по Калининградской области, – они абсолютно незначительны. Площадь Калининградской области невелика, а, тем более, она полностью окружена странами НАТО, и этот «Искандер» пикнуть не успеет», – сказал Комоедов.
Он полагает, что противостоять агрессии США могли бы только атомные подлодки в Атлантическом и Тихом океанах, однако у России нет достаточного количества таких лодок, чтобы создать группировку.
Угрозу России, по мнению Комоедова, представляет также и Китай заинтересованный в новых территориях. Причем в РФ уже сформирована пятая колонна из китайских граждан.
Противостоять всем этим угрозам Россия могла бы, объединившись со странами бывшего Советского Союза. «А мы все никак не преодолеем амбиции. Запах газа нас разделяет, и в этом мы проигрываем», – сказал Комоедов.
NR2.ru: http://nr2.ru/sevas/374591.html
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:23  [цитата]

Ветераны КГБ: Под президентством Путина Россию ждут новые беды
Бывшие чекисты не пошли бы с Путиным в разведку

Ветераны КГБ СССР обратились с открытым письмом к бывшему чекисту, кандидату в президенты Владимиру Путину. Текст письма опубликован в блоге сообщества движения «Солидарность». В письме ветераны КГБ интересуются, почему премьер-министр решил, что его «любит народ» и почему «программные статьи» кандидата о проблемах страны вдруг появились именно перед выборами, а не в предыдущие годы Путина у власти. В письме говорится: «Владимир Владимирович, когда-то вы были в одном строю с нами и служили одной Родине. В 90-е годы прошлого века, когда зашатались устои нашей Державы, как вы сказали, выбрали «другой аэродром». Политические события взметнули вас на высший пост государственной власти. В глубине души у нас, чекистов, ещё теплилась надежда: человек молодой, неопытный, дозреет в государственных делах. В тревоге, заботах и надеждах ждали мы поворота к лучшему. Но оказалось напрасно, даже на уровень 1990 года не поднялись. Живём за счёт нефтяной и газовой труб на сплошном импорте»...>
Читать далее
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:22  [цитата]

Vityz писал(а):
Ветераны КГБ СССР обратились с открытым письмом к бывшему чекисту, кандидату в президенты Владимиру Путину.

Красивый поступок, текст разумный. Только все больше безысходность напоминает.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:00  [цитата]

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 08:12  [цитата]

США и всякие Госдепы признали победу путина, назвав её образцом честности и прочее. Так кто у нас там работает на американцев?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:25  [цитата]

lexa писал(а):
США и всякие Госдепы признали победу путина

Всего скорее радовались и плясали ночь напролет.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 10, 2012 19:58  [цитата]

Больные дети остались без лекарств.
Для того, чтобы они выжили, необходимо 3 миллиона рублей.
http://www.svpressa.ru/society/article/53174/
Зато есть мно-о-о-о-го денег на организацию митингов.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 8 секунд:

Дмитрий Песков о Путине:
«Первый срок — это была реанимация страны, второй срок — это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех-всех областей», — сказал Песков в интервью Первому каналу.

Даже страшно делается от таких заявлений. Есть ощущение, что больной уже близок к коме.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 11, 2012 09:38  [цитата]

ybr писал(а):
«Первый срок — это была реанимация страны, второй срок — это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех-всех областей», — сказал Песков в интервью Первому каналу.

Другими словами, поднимал-поднимал Россию с колен, а получилось только поставить раком. Вот сейчас подумывает, как очередной акт совершить.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 11, 2012 17:54  [цитата]

Татьяна Голикова станет госолигархом
http://www.skandaly.ru/2012/03/11/33903/
Увлекательный материал!

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Пенсионер встретил полицию гранатами и огнем из карабина
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/incident/8316110/
Таких случаев все больше и больше...
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:56  [цитата]

Россия по-прежнему имеет европейскую рождаемость - 1,5 ребёнка на женщину. И африканскую смертность – 14 умерших на 1000 человек ежегодно. Главная причина страшной ситуации – духовная дестабилизация, потеря людьми веры в перспективы и смысл жизни.
Обновлённая «Стратегия – 2020» (программа экономического и социального развития России - «СП»), разрабатывавшаяся по заказу правительства и представленная в августе прошлого года президенту в почти конечном варианте, - шоковая терапия Гайдара в кубе! Если её примут – мы получим в чистом виде механизм, заинтересованный в уничтожении людского ресурса страны.
Авторы документа считают: мы наплодили нищету. Её нужно аккуратно, без расстрелов, как в Бабьем Яру, без поджогов, как в Хатыни, вытравить и достичь идеала макроэкономики: бездефицитного бюджета и низкой инфляции. Для этого они сделали ставку на привлечение рабочей силы из сопредельных государств, то есть не оставили рабочих мест для жителей собственной страны. Предусмотрели платные медицину и образование, повышение пенсионного возраста, рост тарифов на коммунальные услуги.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:47  [цитата]

Ну да, тебе все божья роса! Покукарекать не забудь.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2012 22:15  [цитата]

Владимир Поповкин на пьянке в честь 8 марта подрался с сотрудником из-за своего пресс-секретаря — фотомодели и получил бутылкой по голове, у замдиректора ФГУП "Звездный" перелом носа.
http://www.lifenews.ru/news/85212
Хорошо, что Фобосом не тюкнуло по башке.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:00  [цитата]

Более года назад я для проекта BIGCATS.RU написал заметку «Тигриный саммит: причины и итоги!». Сегодня будет в некотором роде продолжение, хотя события, о которых пойдет речь, не первой свежести, но думаю, что достаточно интересны. Речь пойдет о взаимоотношениях Путина и тигрицы, которые, к сожалению, остались как-то незамеченными, в отличие о героического доставания амфор, которое блоггеры разобрали по мелочам.

Злые языки, правда, утверждают, что Председатель Правительства Российской Федерации должен определять основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организовывать его работу, но сейчас даже школьник знает, что злые языки купленным Государственным Департаментом США, а Владимир Владимирович никому ничего не должен и волен заниматься всем, что посчитает интересным и веселым крайне необходимым для поддержания стабильности(tm) в стране, например, на самолете-амбиции летать или за амфорами нырять.

Что-то я отвлекся. Что там с нашей тигрицей? Официальные СМИ сообщили, что с тигрицей все отлично: родила котят (отец неизвестен, поэтому злые языки что-то странное говорят про встречу в премьером, но мы их не слушаем), ее местоположение отображается в сети [1], где также есть и ее фотографии после встречи с премьером [2,3].

К сожалению, идиллию портят злые языки:

Был сегодня в местном биологическом институте. Естественно, речь не могла не зайти про эпизод о Путине и тигрице. Должен сказать, что те зоологи, с которыми мне пришлось общаться, говорили - стыдно за московских коллег. Даже не злодрадствовали, хотя и есть с чего - за три месяца, прошедшие с приснопамятной тигрицы, в петли москвичей не попалось ничего абсолютно.
Интересно, приобретут ли организаторы VIP-show в научном сообществе статус нерукоподаваемых? [4]

Вот, оказывается, какой аурой обладает наш премьер. Мимо проезжал, и тигрица попалась для исследований, наверно лично Владимира Владимировича поприветствовать шла. А без Владимира Владимировича у московских ученых ничего не выходит. У местных, думается, что все отлично получается и без премьера, но лучше об этом не думать, ибо не стоит поддаваться на провокации злых языков, которые продолжают говорить ужасные вещи:

-Михаил, раз уж мы затеяли этот разговор про тигров, не могу пройти мимо щекотливой ситуации с так называемой тигрицей Путина. Какая-то странная история приключилась. Говорят, и тигрица была ненастоящая…Из зоопарка, в смысле.
-Ничего не могу утверждать, однако существует несколько совпадений, и они странны. Злые языки утверждают, что за неделю до того, как все это случилось, молодая тигрица исчезла из хабаровского зоопарка. Через три дня после отлета премьера она там появилась снова. А еще через три недели подохла.
-Не от избытка чувств?..
- Насчет тигрицы из хабаровского зоопарка мне ничего не известно. Однако в открытых официальных источниках нам сообщали, что тигрица, пойманная для Путина, находилась в петле около 6 часов. При всем при том ни один дикий зверь в петле столько времени находиться не может. Да еще чтобы рядом был разбит палаточный лагерь, бродила куча людей, суетились журналисты с камерами… Ничего не будем домысливать, берем фильм Нэшнл географик», «Сибирские тигры». Там очень хорошо показано, как тигр ведет себя в петле. Он рычит, бьется, бросается на людей, то есть ведет себя предельно активно. Здесь же тигрица просто лежала, и лизала себе лапу. Злые языки склонны думать, что тигрицу в течение 5-6 часов постоянно подкалывали препаратом, который ее обездвиживал. А я в свое время работал с этими препаратом, и знаю – это не рекомендуется делать более двух часов. Потому что зверю потом не будет от этого сильно хорошо…
-То есть фактически жизнь тигрицы была поставлена под угрозу?
-Люди, которые это сделали, наверняка понимали, что идут на очень большой риск. Впрочем, какая именно тигрица погибла, легко проверить. У каждого зверя индивидуальный рисунок на шкуре. Поэтому очень легко узнать по фотографии, какой тигр где был…[5]

Чтооооо???? (Это я получил зарплату от ГосДепа, поэтому начинаю думать!) Амфоры ненастоящие?

http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html

Сообщение Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:12  [цитата]

И еще не могу не добавить:

"Фотография в журнале — у костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото с номерами на груди.
Впереди знакомый кто то — это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, и на празднике, на елке,
И на лодке у реки, и у шахматной доски.
Снят он с летчиком героем!
Мы другой журнал откроем -
Он стоит среди пловцов…
Кто же он, в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!"

Агния Барто, 1957 г.
m_sestra
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Мар 15, 2012 20:38  [цитата]

Про пенсии и обещания Путина.
Обобщают, "В среднем в россии пенсия 8тыс." . У большинства пенсионеров в подмосковье 5-6 тыс.
В феврале добавили 300 рублей. Very Happy
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 16, 2012 06:22  [цитата]

НТВ разоблачил подкуп массовки на митингах оппозиции

Телеканал НТВ показал программу об участниках массовых акций протеста в Москве. Выпуск передачи "ЧП. Расследование" под названием "Анатомия протеста" вышел вечером в четверг после итогового выпуска новостей в 23:00.
Как утверждается в передаче, часть тех, кто выходил на площади Москвы в последние месяцы, получали за это деньги. Авторы фильма демонстрируют "сенсационные" кадры регистрации участников митинга на Болотной площади и акции "Большое белое кольцо", а также фиксируют факт раздачи денег...

Демонстрация фильма вызвала резко отрицательную реакцию многих пользователей социальных сетей. Так, в течение полутора часов после окончания передачи в Twitter на первое место в российском сегменте соцсети вышел тэг #НТВлжёт. На странице НТВ ВКонтакте к сюжету уже более 1600 негативных комментариев, в Facebook - более 160. Некоторые представители журналистского сообщества, в том числе и работающие на канале, осудили программу.
Напомним, телеканал НТВ знаменит "разоблачительными" материалами об оппозиции или политиках, противостоящих действующей власти.

Полная версия
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 17, 2012 19:08  [цитата]

Бензин в России подорожает на 80%
http://www.youtube.com/embed/B1L6FXfKi3s
Дмитрий_85
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:00  [цитата]

Почему все молчат про подкупы (несколько завуалированные) другими кандидатами? Чего только стОят добродушные раздачи денег Жириновским))
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:19  [цитата]

Дмитрий_85

Какое это имеет отношение к теме "итоги правления путина"?

Добавлено спустя 35 минут 15 секунд:

Выявлено хищение более 200 млн руб. из бюджета Москвы, выделенных на производство работ по благоустройству природных парков, сообщили в четверг в главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России. По информации ГУЭБиПК, в состав организованной группы входят должностные лица Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Москвы, (ГУ «Бюро экоанализа») и нескольких коммерческих организаций.

В прошлом году директор ГУ «Бюро экоанализа», сообщает МВД в своем пресс-релизе, заключил с ООО «Росметпродукт» госконтракты на установку комплекса зданий и сооружений (входных групп) на территории семи экологических природных парков Москвы («Воробьевы горы», «Теплый стан», «Битцевский лес», «Национальный парк» Лосиный остров«). Каждое сооружение состоит из пункта общественного питания, здания администрации, проката, навеса для проведения общественных мероприятий, детской площадки и биотуалета.

«В соответствии с контрактами семь входных групп должны были установить до 25 декабря 2011 г. Однако на момент проверки ни в одном парке работы по установке конструкций не были начаты. Вместе с тем акты приема-передачи товаров подписаны и бюджетные денежные средства перечислены в полном объеме», — констатирует ГУЭБиПК.

http://www.vedomosti.ru/realty/news/1552679/iz_byudzheta_moskvy_pohischeno_200_mln_rub_na

Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:02  [цитата]

Леха, это я к посту про подкуп на митингах... не совсем в тему, сорри.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:53  [цитата]

Леха снесет посты. Подкуп www.ru.m.wikipedia.org/wiki/Подкуп
А теперь, когда вы наконец узнали, что такое подкуп....
Как видите, Ваш пост Дмитрий, в любой теме "не кстати".
Рекомендую вам почитать "боготворительность" или что-то в этом роде.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:00  [цитата]

Друга Путина оценили в $24,6 млрд

http://top.rbc.ru/society/21/03/2012/642728.shtml
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:30  [цитата]

Начальнику Генштаба тайно присвоено звание Героя России.

Ранее в пятницу депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев заявил на заседании, что начальник Генштаба был секретным указом награжден званием Героя России. «Военное экспертное сообщество очень возмущается, почему начальника Генштаба, разгромившего и Генштаб, и Вооруженные силы, награждают секретными указами высшей наградой Родины. Мы просили бы раздать текст указа о награждении Макарова званием Героя России. Это вообще кощунство над высшими званиями», - сказал Коломейцев. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в ответ распорядился навести справки о состоявшемся награждении.
Дмитрий_85
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 26, 2012 09:15  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Как видите, Ваш пост Дмитрий, в любой теме "не кстати".

Уважаемый, обойдитесь без грубостей...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:53  [цитата]

ОК. Надеюсь Вы тоже предпочтёте в дальнейшем не использовать краски не к месту. ПЖиВ и опозиция в разных весовых категориях - один.
ПЖиВчикам закон не писан - два.
Как только оппонент пытается доказать обратное, приходится использовать "тяжёлые аргументы".
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:30  [цитата]

Евгений Ройзман:
Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов.
Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном объекте.

Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой:
«в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц»

Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох.

Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, золото ушло в три раза, серебро - более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д.

Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено.
Их больше нет. Ну, что ж - на нет и суда нет.

К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.
Страница 6 из 42

Перейти: