Автор |
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:58 |
[цитата] |
Сегодня сняли с постов всё руководство районной полиции.
С чем связано пока не знаю. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:48 Перестановки в районном ОВД |
[цитата] |
Как сообщили мне компетентные источники Игорь Васильев больше не является руководителем районного ОВД. Причины таких изменений и что за человек придет на его место пока неизвестны. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
|
|
Рессин писатель
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 21:59 |
[цитата] |
Не успели мы "потерять" начальника Тучковской полиции, как мне ветром навело, что мы потеряем и нашего хорошознакомого тов. начальника гр. Васильева.
Похоже злобный тов. Алкснис замутил в Рузском районе муть. Обвиняет в фальсификациях выборов всех кого не попадя...
Вопсчем похоже, от греха подальше, решили от нас нашего любимого нач. Рузского ОВД в ссылку сослать... Куда-нибудь в Истру... , к Виктору нашему, со свалками бороться... А то у нас население нервное, периодически ловит фальсификаторов на выбрах, ставя тем в неудобное положение всю структуру МВД.
Как сказал директор Тучковской больницы, мы нормальных людей с грязью мешаем, а все кругом на самом деле не так. Кругом все правильно и красиво!
Особенно, если очень сильно зажмурится, или с головой в песок зарыться, (а задом к начальству...)
Согласен, мы мерзавцы нестандартные. Не вписываемся в представление правящей партии о моральном облике гражданина своей страны. Но за то, не пускаем под откос поезда, что в общем-то, не плохо. Мы всего-то, стараемся называть вещи своими именами.
Какая малость, и то не нравится...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну не везет нам в Рузском р-оне на всяких там нач-ков полиции.
А может это просто осенний ветер? Ветер перемен?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:19 |
[цитата] |
Если есть старая, зачем читать новую |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:24 |
[цитата] |
Ой, и впрямь есть дубликат!
Лех, ну не заводить же на каждого нового начальника полиции, новую тему?! Если мы тут еще десять лет проорем, их тут столько сменится ..
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:37 |
[цитата] |
""Причины таких изменений и что за человек придет на его место пока неизвестны."
Уже походу известны. Но озвучивать не будем наперед паровоза. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 00:09 |
[цитата] |
Прочтя первый пост внимательнее, нетрудно заметить, что Tolstyi сообщает не о Васильеве Игоре как таковом:
Tolstyi писал(а): | Сегодня сняли с постов всё руководство районной полиции |
Интересные же иногда случаются совпадения. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
grinolga пассивный
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 07:29 |
[цитата] |
Никого пока не снимали. Приказы на вчерашнее утро ещё не были подписаны.
Но Васильев ИН должен идти на повышение в Истринский район. Он считается успешным и перспективным руководителем. Кто займет его место пока не утверждено. Может быть его зам, а может начальник из соседнего района. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:28 |
[цитата] |
grinolga писал(а): | Может быть его зам, а может начальник из соседнего района. |
Начальник Можайского ОБЭП. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:21 |
[цитата] |
ага |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 12:36 |
[цитата] |
Жаль И.Н.Васильева, красивый был парень...Имя и отчество его мне тоже нравились, о чем я ему и сказал. Жаль, что ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ Щелоков все еще живет в Испании. Вообще, для "органов" частые перестановки вредны. Если только для этого нет очень серьезных оснований...А вот плк.Бобров А.В. работал в Наро-Фоминске, а жил в Можайске. Вроде завтра приедет сюда, познакомимся, поговорим когда-нибудь... |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:03 |
[цитата] |
Информированные источники сообщают:
Цитата: | место начальника ОМВД России по Рузскому району полковника Васильева Игоря занял переведённый из Можайска
Бобров Алексей Викторович, тоже полковник. |
_________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:27 |
[цитата] |
Обидно немного, вчера при встрече с г-ном Полковником Бобровым А.В., выяснилось: у "менша" серьезное воспаление легких.. Желаю Здоровья! Ему. |
|
|
Антошка пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 08:38 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | занял переведённый из Можайска
Бобров Алексей Викторович, тоже полковник. |
Он и в Наро-Фоминском УМВД успел поруководить отделом по борьбе с экономическими преступлениями, именно оттуда он сейчас переведен к нам.
И еще какое-то время в Рузском районе работал. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:27 |
[цитата] |
Является ли мошенничеством впаривание доверчивым тучковским пенсионеркам четырёх псевдомедицинских приборов (красная цена в свободной продаже — 230 рублей) на сумму 26,400 рублей?
Согласно утверждённому полковником Васильевым Игорем постановлению — не является. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK
Последний раз редактировалось: Рессин (Сб Ноя 03, 2012 02:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:21 |
[цитата] |
Плк.Бобров А.В. успешно работает, думаю, здоровье нормализовалось...Немного деталей про него есть в так любимом тучковскими форумчанами "Рузском Курьере" /№ 43, стр.2./. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:36 |
[цитата] |
Скан статьи в студию! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:02 |
[цитата] |
Ja, Bitte! Das ist dieze E-Mail Adresse: ruza-kurier.ru Насчет "скана в студию", дело хуже, мое оборудование повреждено, два Кота, играя, прыгнули на это чудо Японской Техники, оно упало на пол, и "кирдык" ему...Мои извинения!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Да, немного ошибки: правильный Адрес www.ruza-kurier.ru |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 00:35 |
[цитата] |
Вы случайно не знакомы с Главой Эфенди? Такое впечатление, что Вы всех знаете. Попросите его навести порядок на привокзальной площади перед своим уходом. Торговлю убрали- таксисты остались. Строительство Артуром Шанхая продолжается. Спасибо. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 09:10 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Попросите его навести порядок на привокзальной площади |
Сержик не царское это дело порядки наводить ..на эту галиматью времени не хватает ... да и мелковата задачка.
Дома строить надо ,лес рубить,гавно завозить ....чем больше бардака, тем крупнее рыба в Рузских лесах |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:44 |
[цитата] |
Вы же тоже были ТАМ и даже хвалились ,что хорошо с ним знакомы. Не можете с ним встретиться....... поговорить ,может чем то помочь, дать совет и. т. д. Я записался на прием 12 ноября ,хочу на него посмотреть, поговорить, дать свои предложения, если будет реобходимость оказать посильную помощь. ЕСЛИ ТОЛЬКО на форуме говорить и тем более оскорблять как Вы это делаете - ничего не получиться. Бывший работник адм, который работает со мной рассказывал как Вы любили философствовать ,а дело не было. ВАМ ДАЖЕ КЛИЧКУ ДАЛИ в адм - теоретик. М ОРАЛЬ МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:13 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Бывший работник адм, который работает со мной рассказывал как Вы любили философствовать |
Сержик этот бывший работничек нормально организовать уборку улиц не мог ...не слушайте его и держитесь от него подальше ....лентяй он....нашли теоретика Сержик писал(а): | Я записался на прием 12 |
не трать время Сержик Сержик писал(а): | оскорблять как Вы это делаете - ничего не получиться | Сержик заделать дырки в машине стоило страховой компании почти 100.000 рублей,жене передвижение под пулями на всю жизнь запомниться ....ядов тысячи тон разгрузили ,говна наложили в центре не до вежливости ... |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:38 |
[цитата] |
Во первых этот работничек не тот о ком Вы подумали, а вполне трудолюбивый порядочный человек , держаться от него подальше не буду. Во вторых Вы не первый раз открыто обвиняете Хайдакова в покушении на Вас и супругу- подайте в суд. И самое главное для меня Э Ю не разу за эти 2 года Вас не оскорбил.Я сейчас позвонил своему товарищу и выяснил, что Хайдаков считает ниже своего достоинства Вам грубо отвечать. По словам коллеги он вас устраивал на работу к Чермашенцеву по просьбе Смагина и он же сказал Вам уйти от Блохина (он был свидетелем разговора.) Дальше Вы должны были стать замом ЭЮ, НО ЭТОГО по Вашей вине не случилось.Разве не Хайдаков ездил к Якунину по просьбе Чермашенцева ,когда Вас хотели по статье уволить.Я 100% ВЕРЮ МОЕМУ другу и коллеге, а Вам не верю. Будьте хоть раз честны перед сабой и другими!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
С такой оппозицией как Вы далеко не уедешь иничего не решишь. Вот В И Алкснис, Панфилов, Шиянов дело другое. УДАЧИ ВАМ ,общаться с Вами больше желания нет потому,что много чего о Вас знаю из уст глубоко мною уважаемых людей со своей четкой жизненной позицией, в отличии отВАС. Извините |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:03 |
[цитата] |
Не спешите с выводами,не семши пуд соли.Желаю удачи. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:21 |
[цитата] |
Рамазан! с выводами не спешу,но по персонажу Королев мне все ясно. А по другим покажет жизнь, в сентябре выборы. Я в КПРФ уже более 10 лет, и много чего видел и знаю. а Вам здоровья ивыдержки |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:34 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Я в КПРФ уже более 10 лет, и много чего видел и знаю. а Вам здоровья ивыдержки |
За здоровья спасибо.Я в КПСС состоял с 1979года до распада.В кпрф не вступил по многим причинам .Желаю удачи.Чем смогу,тем помогу. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:09 |
[цитата] |
Причин ,что многие коммунисты времен КПСС не вступили в КПРФ лежат на поверхности. У меня честно говоря особой симпатии к руководителям КПРФ нет, я просто чел левых взглядов ,и стараюсь не заниматься полит проституцией, жить и говорить предельно честно насколько это возможно в наше время. а вашу народность знаю хорошо и с большим уважением отношусь к традициям и обычаям, которые заложены вашими предками- у меня зять аварец - летчик. Успехов |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:59 |
[цитата] |
Сержик вы утром скинули инфу, выразились мол мы тут не местные как поживаете мол чего думаете про политику местную , чудоковато потом стало такой весь информированный и всю братию местную знаете кто куда и с кем ходил и за кого кто просил, но ладно есть как есть.
Но кое что понимать надо, покушения никто не организовывал и тем паче Хайдоков, пуганули да , что бы съехал побыстрее с района и не мешал это такой финал после разного рода просьб . А кто палил ? про это чуть позже ,когда время придет.
Ты Сержик не переживай и не чего в голову не бери, в район другие придут ....если ты к выборам всякое разное думаешь...не бойся и не думай плохого обо мне тебя не с того горшка покормили |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 08:19 |
[цитата] |
А говорили и писали про покушение Вы определенно намекая на Хайдакова(читайте свои посты), теперь говорите совершенно другое! Кому вы мешали в районе? Вас врайоне не было ,насколько язнаю лет 20, вы не участвовали в политике, экономике и.т .Откуда инфа я сказал ,работаю в Тучково 8 лет ,в последные 4 года живу и со мной работают люди ,которые работали и в адм и с Вами и с ЭЮ и сВеретенниковым. На счет того, что в район придут другие люди вы ошибаетесь-читайте мои вопросы к Хайдакову |
|
|
|