САЙТ ФОРУМ ФОТО

Перестановки в районном ОВД

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Tolstyi
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:58  [цитата]

Сегодня сняли с постов всё руководство районной полиции.

С чем связано пока не знаю.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:48  Перестановки в районном ОВД [цитата]

Как сообщили мне компетентные источники Игорь Васильев больше не является руководителем районного ОВД. Причины таких изменений и что за человек придет на его место пока неизвестны.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 21:04  [цитата]

http://tuchkovo.com/forum/ftopic7251-0-asc-30.htm
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 21:43  [цитата]

Интересно.
Кого из них?
Откуда инфа?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 21:59  [цитата]

Не успели мы "потерять" начальника Тучковской полиции, как мне ветром навело, что мы потеряем и нашего хорошознакомого тов. начальника гр. Васильева.
Похоже злобный тов. Алкснис замутил в Рузском районе муть. Обвиняет в фальсификациях выборов всех кого не попадя...
Вопсчем похоже, от греха подальше, решили от нас нашего любимого нач. Рузского ОВД в ссылку сослать... Куда-нибудь в Истру... , к Виктору нашему, со свалками бороться... А то у нас население нервное, периодически ловит фальсификаторов на выбрах, ставя тем в неудобное положение всю структуру МВД.
Как сказал директор Тучковской больницы, мы нормальных людей с грязью мешаем, а все кругом на самом деле не так. Кругом все правильно и красиво!
Особенно, если очень сильно зажмурится, или с головой в песок зарыться, (а задом к начальству...)
Согласен, мы мерзавцы нестандартные. Не вписываемся в представление правящей партии о моральном облике гражданина своей страны. Но за то, не пускаем под откос поезда, что в общем-то, не плохо. Мы всего-то, стараемся называть вещи своими именами.
Какая малость, и то не нравится...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ну не везет нам в Рузском р-оне на всяких там нач-ков полиции.
А может это просто осенний ветер? Ветер перемен?
Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:13  [цитата]

megavolt70

Походу никто не читает новые темыSmile

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:19  [цитата]

Если есть старая, зачем читать новую Wink Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:22  [цитата]

megavolt70

Затем, что начальник новый

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:24  [цитата]

Ой, и впрямь есть дубликат!
Лех, ну не заводить же на каждого нового начальника полиции, новую тему?! Если мы тут еще десять лет проорем, их тут столько сменится ..
Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:33  [цитата]

Склеил сообщения из разных тем в одну.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:37  [цитата]

""Причины таких изменений и что за человек придет на его место пока неизвестны."

Уже походу известны. Но озвучивать не будем наперед паровоза. Wink
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 25, 2012 00:09  [цитата]

Прочтя первый пост внимательнее, нетрудно заметить, что Tolstyi сообщает не о Васильеве Игоре как таковом:
Tolstyi писал(а):
Сегодня сняли с постов всё руководство районной полиции

Интересные же иногда случаются совпадения.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 25, 2012 07:29  [цитата]

Никого пока не снимали. Приказы на вчерашнее утро ещё не были подписаны.
Но Васильев ИН должен идти на повышение в Истринский район. Он считается успешным и перспективным руководителем. Кто займет его место пока не утверждено. Может быть его зам, а может начальник из соседнего района.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:28  [цитата]

grinolga писал(а):
Может быть его зам, а может начальник из соседнего района.

Начальник Можайского ОБЭП.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:21  [цитата]

ага
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 25, 2012 12:36  [цитата]

Жаль И.Н.Васильева, красивый был парень...Имя и отчество его мне тоже нравились, о чем я ему и сказал. Жаль, что ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ Щелоков все еще живет в Испании. Вообще, для "органов" частые перестановки вредны. Если только для этого нет очень серьезных оснований...А вот плк.Бобров А.В. работал в Наро-Фоминске, а жил в Можайске. Вроде завтра приедет сюда, познакомимся, поговорим когда-нибудь...
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:03  [цитата]

Информированные источники сообщают:
Цитата:
место начальника ОМВД России по Рузскому району полковника Васильева Игоря занял переведённый из Можайска
Бобров Алексей Викторович, тоже полковник.

Сообщение Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:27  [цитата]

Обидно немного, вчера при встрече с г-ном Полковником Бобровым А.В., выяснилось: у "менша" серьезное воспаление легких.. Желаю Здоровья! Ему.
Антошка
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 31, 2012 08:38  [цитата]

Рессин писал(а):
занял переведённый из Можайска
Бобров Алексей Викторович, тоже полковник.

Он и в Наро-Фоминском УМВД успел поруководить отделом по борьбе с экономическими преступлениями, именно оттуда он сейчас переведен к нам.
И еще какое-то время в Рузском районе работал.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:27  [цитата]

Является ли мошенничеством впаривание доверчивым тучковским пенсионеркам четырёх псевдомедицинских приборов (красная цена в свободной продаже — 230 рублей) на сумму 26,400 рублей?
Согласно утверждённому полковником Васильевым Игорем постановлению — не является.

Последний раз редактировалось: Рессин (Сб Ноя 03, 2012 02:02), всего редактировалось 2 раз(а)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:21  [цитата]

Плк.Бобров А.В. успешно работает, думаю, здоровье нормализовалось...Немного деталей про него есть в так любимом тучковскими форумчанами "Рузском Курьере" /№ 43, стр.2./.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:36  [цитата]

Скан статьи в студию!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:02  [цитата]

Ja, Bitte! Das ist dieze E-Mail Adresse: ruza-kurier.ru Насчет "скана в студию", дело хуже, мое оборудование повреждено, два Кота, играя, прыгнули на это чудо Японской Техники, оно упало на пол, и "кирдык" ему...Мои извинения!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Да, немного ошибки: правильный Адрес www.ruza-kurier.ru
Сержик
активный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 00:35  [цитата]

Вы случайно не знакомы с Главой Эфенди? Такое впечатление, что Вы всех знаете. Попросите его навести порядок на привокзальной площади перед своим уходом. Торговлю убрали- таксисты остались. Строительство Артуром Шанхая продолжается. Спасибо.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 09:10  [цитата]

Сержик писал(а):
Попросите его навести порядок на привокзальной площади

Сержик не царское это дело порядки наводить ..на эту галиматью времени не хватает ... да и мелковата задачка.
Дома строить надо ,лес рубить,гавно завозить ....чем больше бардака, тем крупнее рыба в Рузских лесах Very Happy
Сержик
активный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:44  [цитата]

Вы же тоже были ТАМ и даже хвалились ,что хорошо с ним знакомы. Не можете с ним встретиться....... поговорить ,может чем то помочь, дать совет и. т. д. Я записался на прием 12 ноября ,хочу на него посмотреть, поговорить, дать свои предложения, если будет реобходимость оказать посильную помощь. ЕСЛИ ТОЛЬКО на форуме говорить и тем более оскорблять как Вы это делаете - ничего не получиться. Бывший работник адм, который работает со мной рассказывал как Вы любили философствовать ,а дело не было. ВАМ ДАЖЕ КЛИЧКУ ДАЛИ в адм - теоретик. М ОРАЛЬ МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:13  [цитата]

Сержик писал(а):
Бывший работник адм, который работает со мной рассказывал как Вы любили философствовать

Сержик этот бывший работничек нормально организовать уборку улиц не мог ...не слушайте его и держитесь от него подальше ....лентяй он....нашли теоретика Confused
Сержик писал(а):
Я записался на прием 12

не трать время Сержик
Сержик писал(а):
оскорблять как Вы это делаете - ничего не получиться
Сержик заделать дырки в машине стоило страховой компании почти 100.000 рублей,жене передвижение под пулями на всю жизнь запомниться ....ядов тысячи тон разгрузили ,говна наложили в центре не до вежливости ...
Сержик
активный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:38  [цитата]

Во первых этот работничек не тот о ком Вы подумали, а вполне трудолюбивый порядочный человек , держаться от него подальше не буду. Во вторых Вы не первый раз открыто обвиняете Хайдакова в покушении на Вас и супругу- подайте в суд. И самое главное для меня Э Ю не разу за эти 2 года Вас не оскорбил.Я сейчас позвонил своему товарищу и выяснил, что Хайдаков считает ниже своего достоинства Вам грубо отвечать. По словам коллеги он вас устраивал на работу к Чермашенцеву по просьбе Смагина и он же сказал Вам уйти от Блохина (он был свидетелем разговора.) Дальше Вы должны были стать замом ЭЮ, НО ЭТОГО по Вашей вине не случилось.Разве не Хайдаков ездил к Якунину по просьбе Чермашенцева ,когда Вас хотели по статье уволить.Я 100% ВЕРЮ МОЕМУ другу и коллеге, а Вам не верю. Будьте хоть раз честны перед сабой и другими!

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

С такой оппозицией как Вы далеко не уедешь иничего не решишь. Вот В И Алкснис, Панфилов, Шиянов дело другое. УДАЧИ ВАМ ,общаться с Вами больше желания нет потому,что много чего о Вас знаю из уст глубоко мною уважаемых людей со своей четкой жизненной позицией, в отличии отВАС. Извините
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:03  [цитата]

Не спешите с выводами,не семши пуд соли.Желаю удачи.
Сержик
активный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:21  [цитата]

Рамазан! с выводами не спешу,но по персонажу Королев мне все ясно. А по другим покажет жизнь, в сентябре выборы. Я в КПРФ уже более 10 лет, и много чего видел и знаю. а Вам здоровья ивыдержки
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:34  [цитата]

Сержик писал(а):
Я в КПРФ уже более 10 лет, и много чего видел и знаю. а Вам здоровья ивыдержки

За здоровья спасибо.Я в КПСС состоял с 1979года до распада.В кпрф не вступил по многим причинам .Желаю удачи.Чем смогу,тем помогу.
Сержик
активный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:09  [цитата]

Причин ,что многие коммунисты времен КПСС не вступили в КПРФ лежат на поверхности. У меня честно говоря особой симпатии к руководителям КПРФ нет, я просто чел левых взглядов ,и стараюсь не заниматься полит проституцией, жить и говорить предельно честно насколько это возможно в наше время. а вашу народность знаю хорошо и с большим уважением отношусь к традициям и обычаям, которые заложены вашими предками- у меня зять аварец - летчик. Успехов
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:59  [цитата]

Сержик вы утром скинули инфу, выразились мол мы тут не местные как поживаете мол чего думаете про политику местную , чудоковато потом стало такой весь информированный и всю братию местную знаете кто куда и с кем ходил и за кого кто просил, но ладно есть как есть.
Но кое что понимать надо, покушения никто не организовывал и тем паче Хайдоков, пуганули да , что бы съехал побыстрее с района и не мешал это такой финал после разного рода просьб . А кто палил ? про это чуть позже ,когда время придет.
Ты Сержик не переживай и не чего в голову не бери, в район другие придут ....если ты к выборам всякое разное думаешь...не бойся и не думай плохого обо мне тебя не с того горшка покормили Wink
Сержик
активный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 08:19  [цитата]

А говорили и писали про покушение Вы определенно намекая на Хайдакова(читайте свои посты), теперь говорите совершенно другое! Кому вы мешали в районе? Вас врайоне не было ,насколько язнаю лет 20, вы не участвовали в политике, экономике и.т .Откуда инфа я сказал ,работаю в Тучково 8 лет ,в последные 4 года живу и со мной работают люди ,которые работали и в адм и с Вами и с ЭЮ и сВеретенниковым. На счет того, что в район придут другие люди вы ошибаетесь-читайте мои вопросы к Хайдакову
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: