Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:02 |
[цитата] |
Я говорю про то что жить по лжи оправдывая это неминуемым развалом страны, это как минимум аморально, как максимум, преступно... |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:07 |
[цитата] |
Павел Королев Я разделяю, естественно, все Ваши возмущения, но верю в мирное поэтапное решение проблем, то бишь, цивилизованное. Просто войны очень не хочется.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Мегавольт, я "по лжи" не живу, а тот, кто живет, тот пусть за себя и ответит. И почему Вы считаете, что вправе судить, кто- по лжи, а кто -не по лжи? Ошибиться не боитесь? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:21 |
[цитата] |
Если наврал я, пострадал лично я или человек, жертва моего обмана. Нехорошо, обидно, но ущерб минимален. Если президент кладет на свой народ и покрупному, почувствуют все. Я своё правительство ощущаю как антирусское в первую очередь, и воровское во-вторую.
Интересно, много таких? И вот интересный вопрос, это нормально? И что с этим делать? Плюнуть на это и жить как раньше сам по семе? Один генерал сказал: "Какого фига ходить на выборы если они всеравно сделают результат который им нужен. Ничего не изменится, пока они наверху не захотят изменить ситуацию".
Знаете, что я думаю по этому поводу? Нужно сделать так, чтобы "они наверху" очень сильно захотели изменить страну так как это нам нужно. Сразу на раз-два ничего не изменится. Процесс запущен, процесс долгий, и много разных групп на него влияют. От населения зависит много. Каких-то, 100 тысяч человек на улицах Москвы запустили реакцию. Общественное мнение в интернете меняет страну. НО ЕСЛИ СТРАНА БУДЕТ НАСЕЛЕНА НЕ ГРАЖДАНАМИ, ТОГДА НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕ БУДЕТ В СТРАНЕ, БУДЕТ ФЕРМА. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | жить по лжи оправдывая это неминуемым развалом страны, это как минимум аморально, как максимум, преступно... |
Серега!зачет ,очень верно
Ljusi писал(а): | войны очень не хочется |
Ljusi надо быть сумасшедшим что бы ее хотеть , но понимание кто и что подталкивает к крови народ – необходимо,что бы этого не допустить .
Пример в субботу ..безответственные глупые решения " дебилов" "государственников" ... развязало избиение родственников осужденных перед тюрьмой за бунт зэков ..это как же надо завести ситуацию в тупик что бы в тюрьме поднялся бунт зэков . |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:02 |
[цитата] |
Павел Королев писал:
Цитата: | "Ljusi надо быть сумасшедшим что бы ее хотеть" | А я вот Вам возражу: войны хотят те, кому это выгодно, а мы, простой народ , всего лишь орудие в руках этих "умников". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:49 |
[цитата] |
Люси, это общие слова не более.
Обосновываю.
Вот в текущем сезоне прошли митинги протеста.
Кто то их проплатил. Допустим госдеп.
Госдеп хочет войны, дали денег. Сидят и ждут когда война начнется.
Народ очень ждал кто им организует мероприятие на котором он сможет высказать свое мнение.
И тут кстати госдеп, хочащий войны подвернулся ...
И что? Из этого следует, что вышедшие наулицу люди хотят войны? Конечно нет! Но тихо молчать они тоже не хотят.
Удальцов правильно озвучил, не хотите чтобы госдеп финансировал мероприятия, финансируйте сами (государство). Жулики возмутились, "Как так! Никогда!"
А давайте посмотрим в суть воприоса. То есть мероприятия За правящую партию за счет денег бюджета можно финансировать мероприятия, а против ни как нельзя! Что это за нафиг вообще?
Добавлено спустя 46 секунд:
Люси, это общие слова не более.
Обосновываю.
Вот в текущем сезоне прошли митинги протеста.
Кто то их проплатил. Допустим госдеп.
Госдеп хочет войны, дали денег. Сидят и ждут когда война начнется.
Народ очень ждал кто им организует мероприятие на котором он сможет высказать свое мнение.
И тут кстати госдеп, хочащий войны подвернулся ...
И что? Из этого следует, что вышедшие наулицу люди хотят войны? Конечно нет! Но тихо молчать они тоже не хотят.
Удальцов правильно озвучил, не хотите чтобы госдеп финансировал мероприятия, финансируйте сами (государство). Жулики возмутились, "Как так! Никогда!"
А давайте посмотрим в суть воприоса. То есть мероприятия За правящую партию за счет денег бюджета можно финансировать мероприятия, а против ни как нельзя! Что это за нафиг вообще?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Людям по барабану кто финансирует мероприятие, они идут выражать свою позицию. Если кто-то при этом "на работе" на этом мероприятии, то не значит что на мероприятии враги России. это такие же люди которые кромко не согласны с приоисходяшим в их стране. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:36 |
[цитата] |
http://www.dw.de Сегодня. "Россия. Ксения Собчак: Я не хочу революции". Вы это лучше почитайте сами. Там, у нее есть несколько моментов в интервью сайту DW. 1."Помимо митингов мы должны заниматься просвещением". Тут я сразу вспомнил ее "Дом-2". "Координационный совет должен выработать большую политическую реформу, судебную реформу, какие-то основополагающие вещи, связанные с Конституцией". Есть такая хорошая басня: "Лебедь, Рак и Щука". Представим, что они создали "Координационный совет", решили договориться там, дальше понятно...2."Сейчас мы находимся в ситуации, когда надежд на то, что изменения произойдут эволюционным путем, нет. Люди понимают, что надо ждать шесть лет, соответственно, они не выходят на улицы". Тут она права, правда по-своему. 3. Ее ставка на раскол т.н. "элиты" в РФ. "Есть разные интересы у Сечина и Фридмана. И вот, когда Фридман, а он тогда будет не один, поймет, что его интересам противоречит поддерживать существующую систему, тогда будет раскол элиты". Элитная дурнушка не понимает, этот "раскол" уже произошел. Когда "херои 90х", оказались, кто в Израиле, кто у амеров и томми, а кто и на "зоне", как Ходор. 4.Она- неисправимая мечтательница. "Вот, когда выйдут 500 000 и не уйдут, системе конец. Она, система, этого и боится". Опасается, согласен...Но слабо верю, что мои знакомые русские пойдут на "жесткий контакт" ради нее. И Фридман не побежит впереди атакующей толпы! Он побежит, но совсем в другую сторону. Все, вот и сказке конец, как писал "классик", далеки они от народа...Поживем, посмотрим... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:40 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | . Когда "херои 90х", оказались, кто в Израиле, кто у амеров и томми, а кто и на "зоне", как Ходор |
Простите, а путин и его команда не герои 90-х? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:55 |
[цитата] |
Если будете смотреть /там есть Видеотека/, или слушать /ту же Собачак можно прослушать в режиме MP3/ сайт DW, советую ознакомиться и вот с этим: "Украина: соцсети не способны вывести людей на улицы". Тоже сегодня появилось там. Пан Вит.Портников, который такой же укр, как я "нигер", рассказал, что в Украине 37млн. избирателей, а в амерском Facebook зарегистрировано только около 2х млн. укров. Еще любопытнее то, что сказал там сбежавший из "Джорджии" батоне Кипиани:"Только около четырех процентов пользователей интернета интересуются политическими новостями".Меня спросили "весси" с DW: "Почему так в Украине?". Я сегодня им ответил:"Потому что, в отличии от русских, укры мало верят в сказки"
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Уважаемый Алексей! Ангелоподобных политиков я пока еще не встречал...Есть, как Вы знаете, фраза Его из Библии: "Кто тут сам без Греха, пусть бросит в меня Камень". И толпа разошлась тихо. У меня по-латыни была плохая отметка, но я помню: "Все познается в сравнении!". Я не "агент В.В.П." тут, никого из вас за него не агитирую. Я просто сравниваю, этих и "тех". Спокойно и хладнокровно. Немцы провели "денацификаю", не без проблем, конечно. Поляки- "санацию". Тоже было много тупостей. Посмотрим, как будет идти в РФ дело Минобороны. А потом сделаем выводы. Хорошо? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 09:51 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Ангелоподобных политиков я пока еще не встречал...Есть, как Вы знаете, фраза Его из Библии: "Кто тут сам без Греха, пусть бросит в меня Камень". И толпа разошлась тихо. У меня по-латыни была плохая отметка, но я помню: "Все познается в сравнении!". Я не "агент В.В.П." тут, никого из вас за него не агитирую. Я просто сравниваю, этих и "тех". Спокойно и хладнокровно. Немцы провели "денацификаю", не без проблем, конечно. Поляки- "санацию". Тоже было много тупостей. Посмотрим, как будет идти в РФ дело Минобороны. А потом сделаем выводы. Хорошо? |
Почему же вы с такой логикой вешаете ярлык на Ходорковского? Почему путин, который в адмнистрации президента работал ещё в 96 году имеет право на реабилитацию, а Ходорковский нет? Или Березовский? Или Гусинский? Чем они отличаются от путина, который, напомню, Сердюкова и поставил во главе министерства? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:27 |
[цитата] |
Понимаете, этот "Ходор" давал "санкцию на убийство", иногда вместе с подельником, неким Пл.Лебедевым. У меня нет оснований не верить источникам этой информации, людям в погонах. Данных такого рода по г-ну Путину В.В. у меня пока нет. Что касается "Баруха", все стало ясно после его скандального суда с Абрамовичем. Там они оба такое сказали про RFию! Когда "В.В.П." еще был в Питере. А у Гусинского был шефом личной Охраны некто Бобков, бывший генерал КГБ. По-моему, его звали Филипп Денисович, или нечто похожее. Мы с ним пару раз встречались, когда Госдума была размещена в бывшем здании "СЭВ"а на Новом Арбате. К счастью, он тоже любил выпивать, как и я. Поэтому, Алексей, не надо больше про Гусинского, ладно? Будете в Израиле, поговорите с ним там. И вообще... Мне легче поверить бывшему Офицеру, например, подполковнику КГБ СССР, чем бывшим комсомольским Лидерам, ставшими "олигархами", идеологам КПСС, теперь гневно обличающим "Совдепию", продажным журналистам СМИ, раньше славящим "Партию и Правительство", а теперь "демократами". Надеюсь, Вы, Алексей, меня поняли правильно. Я тут не агитирую за "В.В.П.". Я просто призываю Вас к "Реал Политик". Пониманию реальностей в этом деле.
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Конечно, Errare Humanum est... У г-на Путина В.В. много ошибок, он не Бог. "Человеку свойственно ошибаться...". С Сердюковым была ошибка его. Теперь посмотрим, как "В.В.П." ее исправит. И сделаем выводы. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:56 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Понимаете, этот "Ходор" давал "санкцию на убийство", иногда вместе с подельником, неким Пл.Лебедевым. У меня нет оснований не верить источникам этой информации, людям в погонах. |
Ага, такая санкция, про которую не смогли доказать даже в российском суде...
Вообще ваша позиция и попытки проявить "объективность" выглядит по меньшей мере странной, если не сказать больше. На одних вы легко вешаете ярлыки и призываете их и дальше сажать и гнобить, а другим за такое рукоплещете, хотя действуют они примерно одинаково. Кстати, вы же в курсе, чем в 91 занимался путин и медведев? Они именно так и обличали совдепию, один ходил на митинг, второй листовки клеил.
Что там сердюков - давайте посмотрим на Громова, например, сколько лет он при путине правил и чем закончилось его правление? Синекурой в Совете федерации? С ним-то не было ошибки у путина, да?
За сердюкова не переживайте, при этой власти не пропадёт.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
KpLtn
И потом - ошибаться свойственно всем, а вот признать свои ошибки отчего-то дано не всем, в том числе и путину. С тем же сердюковым он признал ошибку? Нет! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:07 |
[цитата] |
...хОДОРКОВСКИЙ...бЕРЕЗОВСКИЙ...гУСИНСКИЙ... сЕРДЮКОВ
Правильно так писать, тогда уж!!!!!! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:49 |
[цитата] |
Вы, Алексей, не можете не знать Основы Римского Права. И пословицу тех времен, насчет очистки "Авгиевых Конюшен". Мы сейчас с Вами не на ТВЦ, где в эти минуты выступает мой бывший знакомый, профсоюзный Босс, мафиозе. Мы в относительно свободном пространстве Интернета. Давайте попробуем воевать с "перевернутым фронтом". Путин живет в Тучково, а Панфилов- Президент РФ. У Президента Панфилова тоже кое-что есть за кормой. Типа: немного "скелетов в шкафах". Президент Панфилов четко понимает, пора устранять генерала, формально, Героя СССР. И тут, умный Президент Панфилов быстро понимает, если начать реальное расследование, то результаты могут быть абсолютно непредсказуемыми. С угрозой массовой анархии и т.д. Тут, Президент Панфилов вспоминает, "почетная ссылка". Сотни раз использованная в Римской Империи. Без гарантий потом. Для ссыльного "сенатора". И Президент "П" принимает правильное решение! Насчет "министра С", я уже говорил, поживем, посмотрим. Выводы потом.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 28 секунд:
Я бы лично был бы очень благодарен Дамам, Господам и Товарищам, если бы они смогли найти немного времени на просмотр в записи программы РЕН ТВ под названием "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко". Она идет сейчас, это стоит просмотреть, поверьте мне. Очень полезная информация там для немцев и русских. Например, индейцев в Сев,Америке было не 1млн., а 15млн. Задолго до Хитлера, миллионы людей были уничтожены там.. Жаль, что я этого не знал раньше...Эту Правду про USA! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:34 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Вы, Алексей, не можете не знать Основы Римского Права. И пословицу тех времен, насчет очистки "Авгиевых Конюшен". Мы сейчас с Вами не на ТВЦ, где в эти минуты выступает мой бывший знакомый, профсоюзный Босс, мафиозе. Мы в относительно свободном пространстве Интернета. Давайте попробуем воевать с "перевернутым фронтом". Путин живет в Тучково, а Панфилов- Президент РФ. У Президента Панфилова тоже кое-что есть за кормой. Типа: немного "скелетов в шкафах". Президент Панфилов четко понимает, пора устранять генерала, формально, Героя СССР. И тут, умный Президент Панфилов быстро понимает, если начать реальное расследование, то результаты могут быть абсолютно непредсказуемыми. С угрозой массовой анархии и т.д. Тут, Президент Панфилов вспоминает, "почетная ссылка". Сотни раз использованная в Римской Империи. Без гарантий потом. Для ссыльного "сенатора". И Президент "П" принимает правильное решение! Насчет "министра С", я уже говорил, поживем, посмотрим. Выводы потом. |
В этом вся ваша сущность, для вас способ управления "рука руку моет" вполне подходит, и вы его проецируете на всё, что видите, для меня же подобные вещи не кажутся приемлиыми. Подскажите, где в Германии можно найти примеры аналогичные Громову или сердюкову? Или в США? Сравнимые масштабами неприкрытого воровства и некомпетентности? Найдете?
В столь любимой вами Германии, как вы помните, президент ушел в отсавку из-за найденого в его работе плагиате - а Громов спокойно продолжил сидеть, когда пропал его зам с 2 млрд баксов. И где этот президент Германии сейчас, не подскажите? Заседает в Бундестаге? Или по аналогии в Бундесрате?
И, раз уж сказали "А". то говорите и "Б", какие у меня есть скелеты в шкафу?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И да, если под мнимой угрозой анархии прикрывать преступников и бандитов она наступит куда быстрее. Смотрите в сторону режимов, аналогичных путинскому. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 00:34 |
[цитата] |
Что там сердюков - давайте посмотрим на Громова, например, сколько лет он при путине правил и чем закончилось его правление? Синекурой в Совете федерации? С ним-то не было ошибки у путина, да?
У нас что не жулик, то в ссылку ... и неприменно ПОЧЁТНУЮ..
Поэтому это гавно и бродит из кабинета в кабинет, из министерства в министерство...
Мне интересно ... А ДЕВКИ ЗА ЧТО СИДЯТ ДВА ГОДА И МЕРЗАЕВУ ЗА УБИЙСТВО СТОЛЬКО ЖЕ ДАЛИ??
Это что, спецэфекты рационального управления в РФии?
Добавлено спустя 37 секунд:
Про скелеты Кп видимо гипотетически высказался. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 06:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Про скелеты Кп видимо гипотетически высказался. |
Но здесь-то и кроется самая большая ошибка! Он считает, что все люди косячат примерно так же, как и путин, начиная 90-е с воровства в питерской мэрии. К счастью, это далеко не так. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:11 |
[цитата] |
Будем спорить позже, если Вы не возражаете Господа. У меня есть, что Вам возразить. Но, потом, ладно? А пока был бы очень благодарен всем Тучковским Форумчанам, если они смогут найти часок времени и посмотреть в записи программу телеканала "Россия 1" которая вышла вчера в 23.25мск. Называется: "Специальный корреспондент". Там, ближе к концу, свое мнение по РФ излагает и Александер Рар, тоже из "Фольксдойче". Посмотрите, не пожалеете. Там есть термины, типа "Больная Страна" и "Враги Народа". Удачи! |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:48 |
[цитата] |
Спасибо, коллега! Вы мне очень помогли. Удачи Вам! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:36 |
[цитата] |
Кажется, аресты в Питере прошли быстро и довольно успешно. А теперь про статью "По крыше дома твоего". Автор: обозреватель "Новой газеты" г-жа Слава Тарощина. Номер 135 от 28.11.2012г. Стр.24. Там еще есть подзаголовок: "От избирательной борьбы с коррупцией к новому большевизму". Суть темы проста, главная антипутинская газета половину /!/ статьи отдала характеристике г-жи Собачак. Готов под этим отзывом подписаться лично. Почитайте это. www.novayagazeta.ru |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:16 |
[цитата] |
"Auto, Bier und Fussball sind Sinonyme fur Deutschland". Ja! Das stimmt. Fur Ihre "DW". Keine Antwort, Meine Damen und Herren....Oder, Ein Meine Frage: " So geht Deutschland?". Und Ein Meine Antwort fur Sie: " Ohne Glaube an Gott wird hier nichts gut..." In Ihre "BRD"....Mit aufrichtiger Achtung, Ihre KptLn J.K. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 15:39 |
[цитата] |
Я приношу свои извинения коллегам, за предыдущий текст на немецком. Ошибся, случайно послал не туда письмо г-ну Инго Маннтойфелю с DW. Мы с женой провели вчера много часов в Тучково, очень устали потом. Меня и ее очень насмешила "картинка" в магазине "Подарки", расположенном на втором этаже здания, стоящего напротив автобусных остановок. Войдя туда, сразу справа у дверей мы обнаружили портрет г-на Премьера и ценник на нем:400 руб. А в 10ти см. лежал деревянный поднос с рисунком грибов на нем. Этот стоил 500руб. Сразу подумали:"Провокация!" и быстро ушли оттуда. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:53 |
[цитата] |
Глупо, но напишу Вам это. Посмотрите сегодня в 23.45 на канале РЕН-ТВ повтор вчерашней программы "Неделя". Не всю, конечно, только интервью с г-жой Скрынник, бывшей ранее Министром РФ. Не знаю почему, но этой хохлужке я поверил.Возможно, я опять ощибаюсь, кто знает....
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Такая тема имеет самое ПРЯМОЕ отношение к Рузскому району. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:50 |
[цитата] |
Если верить питерскомутелеканалу "5" сегодня, то в передаче "Открытая Студия" там /примерно в 16.45мск/ были озвучены такие любопытные данные: Якобы, количество чиновников в РФ увеличилось по сравнению с СССР в ТРИ РАЗА! Их тут в RFии теперь почти ДВА МИЛЛИОНА! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 08:16 |
[цитата] |
Путен РУЛЕЕЗ!
Эффективный Сити-менеджмент в действии. Сказали сократят ... значит увеличат. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:30 |
[цитата] |
Сегодня "Труд" выдал вот это: "МЕЧТЫ О ТЕПЛОМ ТУАЛЕТЕ". Оказалось, что в RFии 35млн. челов живут без теплого туалета, 47млн. не имеют горячей воды, 29млн. не имеют даже холодной, 22млн. не имеют отпления. Данные взяты из свежего доклада Росстата. "В среднем по стране доля благоустроенного жилья /с водопроводом, канализацией, отоплением, горячей водой, газом или электроплитой/ составляет 62,7%. Маловато для ХХ1 века". http://www.trud.ru/article/04-12-2012/1285905_u_k
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да, "росстат"...Как там сазал Дизраэли: "Бывает просто ложь, бывает гнусная ложь, и бывает Статистика!". |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:17 "В чем правда, брат?" |
[цитата] |
KpLtn писал: Цитата: | "...не знаю почему, но я поверил этой хохлушке" | Самое интересное, что я тоже поверила. А вчера в "Комсомолке..." прочла такую разоблачительную и убедительную статью по поводу ее покупки недвижимости во Франции, что захотелось перефразировать философа: "Я понимаю, что я ничего не понимаю". |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 17:32 |
[цитата] |
Возможно, тут все намного сложнее, чем "дело" г-жи Скрынник. Например, я время от времени читаю газету "Завтра". http://zavtra.ru/ В их номере 49 не только отсутствовала дежурная и приычная статья г-на Проханова, более того, там оказались две других, не характерных для этой газеты. На первой полосе статья называется "Воруют...Борьба "нанайских мальчиков". На последней полосе, стр.8, есть статья "ЗАДЕЛО!". Автор А.Фефелов. Стоит почитать обе.
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 12 секунд:
1. http://www.nr2.ru/kiev/415017.html Украиская порнозвезда через суд добивается убежища в Евросоюзе. /KpLtn: Там она более известна как Wiska. Очень интересная история, в чем-то похожая на историю "пусек"./ http://www.nr2.ru/kiev/414916.html "Таможенный союз- это новая Российская империя,- Яценюк". /Скажем прямо и честно: этот лысый тип не украинец, и не русский.Он-.... Поэтому, такой животный страх перед реанимацией Русской Империи, или СССР в его обновленном варианте. KpLtn/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:21 |
[цитата] |
Кп, вы всё о том, куда ведут Германию её руководители.. походу, туда же куда и пытаются затащить Росссию и весь остальной мир.
Только что по РЕН тв прошёл фильм о Титанике и всемирном заговоре. То, что когдато можно было прочитать только в интернете, появилось по ТВ. Причём сведённое в одну историю сионисткого заговора (Рокфеллеры, Форд, и прочии миллиардеры). По ящику расказали о грядущем сценарии "конца света" и навязываемом новом порядке..
С чего бы это??
Много очень интересных знаков последнее время. Вся эта древняя история с мировыми поотрясениями привязана к концу света. причем довольно логично. Поживём увидим. Не долго ждать осталось ... Жаль только, что в качестве подопытных крыс можем оказаться мы сами.
Конечная цель - глобальное "сокращение" количества человеков на земле и установка во главе "мирового правительства".
Всё, о чем я читал в отдельных статьях в одной программе на ТВ.... Ого.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
"И нет смысла жалеть "идиотен", приближающих САМОЛИКВИДАЦИЮ ФРГ".
Может не всё так просто и случайно ;(
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
В принципе, если рассматривать механизм уничтожение через уничтожение национальных идентификаций людей и национальной "памяти", то на этом пути ОНИ здорово продвинулись. В нас действительно подменили ценности и приоритеты. Люди, перестав ценить чужую жизнь, встали на пороге самоуничтожения. Внутренние противоречия действительно натянули терпение внутри многих стран до степени каления.
Расчёт на то, что глобальная война вернёт нас в эпоху обезьян в зоопарке "избранных"? Слишком многогранный механизм реализации, чтобы поверить, что это реальность. С трудом верится, что это может уложится в человеческую мораль. И крайне странно, что людям жившим несколько столетий назад это было нужно. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 09:37 |
[цитата] |
В принципе, я с Вами согласен, Сергей. Но есть несколько дополнений и уточнений. 1."Они" иногда повторяются...Например, во времена Веймарской республики в Германии, размах коррупции, разврата, аморальности, ненависти к военным, презрения к национальным ценностям были очень велики. Особенно заражены оказались интеллигенция и молодежь. Похоже было и в Совдепии, пока страной рулили "бронштейны", "радеки" и т.д. В итоге Народ требует "Вождя"... 2.Я не вижу ничего плохого в "национальном социализме", типа того, что есть сейчас в КНР или Венесуэле. И ряде других стран. Жаль, что эти два слова испачканы кровью и грязью времен "нацы"...3.Я тоже смотрел про "Титаник". И вспоминал "теорию Отвлечения", давно разработанную "англосаксами". "Этими", то-есть. Там есть несколько составляющих. А.Создание образа "врага", ложного, конечно. Б.Создание ложных образов "друзей народа". В.Максимальная концентрация финансовых и информационных ресурсов в своих руках. Г.Подмена понятий у народа. Как "они" сказали: "Пипл все схавает". Д.Удары по религиозным, культурным, историческим ценностям народа. Замена их животными инстинктами. Культ денег и плотских утех. Е.Стравливание национальностей внутри большой Нации. Включая локальные войны типа чеченской. Ж.Ослабление системы образования. Дураков легче заставить "каяться" за чужие грехи. И ими легче манипулировать. З.Сокращение всеми способами числа "ненужных" людей, спаивание, наркота, внерические болезни и т.д. P.S.Это, конечно, далеко не все. Главное: ОТВЛЕЧЬ человека от его реальных проблем, заменить их иллюзиями. Я был бы сегодня 100% пессимистом, если бы не темпы роста КНР, события в Лат.Америке, рост стран Юго-Востока Азии. |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:23 |
[цитата] |
Я тоже в полглаза видела про "Титаник" и надеюсь, что причины появления такой информации, действительно, объясняются отвлекающим моментом. А по московскому каналу опять была дискуссия "Быть или не быть легализованной проституции". И доводы ведь приводят "гуманные":"... пришел дядя с тяжелой интеллектуальной работы, а тут ему раз - и напряжение снимают." [/list] |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:43 |
[цитата] |
Уважаемая г-жа Liusi! Осенью прошлого года я был на Родине предков, в Силезии. Только у Брата был телевизор. Который он смотрит очень редко, обычно во время приема пищи. Хочет узнать метеосводку.... Его сыновья, мои Племянники, такой устаревшей Гадостью, как ТВ, вообще не пользуются. Я им завидую, живя в RFии. Пока еще. Жаль, но только несколько процентов русских смогли пожить в странах ЕС. И смотреть там ТВ-каналы. И сравнить их с теми, которые есть в RFии. Поэтому, если Вы тут увидите ТВ-программу, где, например, поднимут вопрос о легализации "зоофилии", не удивляйтесь... |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 08:52 |
[цитата] |
KpLtn, как Вы меня с утра рассмешили: я о легализации "зоофилии". На самом деле, телевизор пора выбрасывать, но ведь не каждый день получается сходить в театр, а душа( душа ли?) просит информации и зрелищ, в хорошем смысле этого слова. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:26 |
[цитата] |
Бросил на пару часов работу, смотрю г-на Премьера... Канал Россия-1. Очень любопытно, особенно про Сердюкова. Вроде, трансляция прямая. Молодец эта г-жа Максимовская с РЕН ТВ! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:27 |
[цитата] |
Г-н Премьер высказал несколько интересных мыслей...Например: "У нас Государство отделено от Религии". Или вот это, про российских офицеров: " Кто-то из них до конца жизни жил в общежитиях, вместе с женами и детьми". А вот еще, про самого себя: "Мне нужно быть разумным оптимистом". Самое интересное, как это часто бывает в RFии, состоялось в конце. Ведь русские и немецкие телезрители часто бывают наивными как Дети, им и в голову не придет подумать, как так быстро г-н Премьер приводил массу цыфр и конкретных данных по заданным ему вопросам. Не глядя в бумаги. Словно, он вопросы изучил заранее...Но нет! Помог телеканал "Дождь". Мальчик, похожий внешне на "нетрадиционного", зачитал вопрос, якобы только-что полученный от телезрителя: "Я- откровенный Гей, работаю в "Единой России"...". И тут г-н Премьер говорит: "Теперь мы видим, что все идет в прямом эфире, а вопросы не обсуждались заранее...". Сразу скажу, если что, цитирую по памяти, уважительно отношусь к г-ну Премьеру РФ. Но, очень рад, что не он сегодня является Президентом России. Только личное мнение. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:52 |
[цитата] |
www.novayagazeta.ru Номер 139, стр.3 - 4. "Чтобы выжить, Путин должен стать Сталиным". Среди правильных оценок ситуации, автор В.Пастухов, допускает и иллюзии, например, он считает, что бюрократию в RFии можно контролировать "демократически, при помощи гражданского общества в словиях экономического и политического плюрализма". Спутал RFию с ФРГ. |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:01 |
[цитата] |
Мне это показалось интересным в "Новой газете", ссылку которой привел KpLtn Цитата: | "Заведомо неосуществимые идеи могут привести к быстрой дискредитации Совета как организующей и консолидирующей силы. Лозунги массовых акций не могут походить на тезисы докторской диссертации. Я считаю, КСО не только вправе, но и обязан стремиться к тому, чтобы стать субъектом переговоров с Кремлём о кардинальном реформировании России. Если Совет этого не добьется – значит, его миссия не будет выполнена. Компромисс – единственная альтернатива насилию
экс-глава ЮКОСА, заключенный Д. Ходорковский" |
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:34 |
[цитата] |
Кто это такой, "Д" Ходорковский? Неужели это вожак "Комсы", умело и быстро ставший "олигархом"!? Жертва "кровавого путинского режима"...
Добавлено спустя 1 час 5 минут 12 секунд:
http://www.nr2.ru/crimea/415529.html "Начато расследование зверств татарских коллаборационистов в крымском концлагере "Красный". А лалее, тучковские форумчане, Вы прочтете вот это: "...Немецкую администрацию в нем представляли комендант и врач. Все остальные функции осуществляли бойцы 152-го татарского батальона "СД". Охрана лагеря отличалась особо "творческим" подходом к вопросу уничтожения заключенных. В частности, матерей с детьми не раз топили в ямах с фекалиями, вырытых под лагерными туалетами. Также практиковалось массовое сожжение живых людей, связанных колючей проволокой, складывали в несколько ярусов, обливали бензином и поджигали. Очевидцы утверждают, что "больше всего везло тем, кто лежал снизу"- они задыхались под весом человеческих тел еще до казни". Вот так, коллеги. Вспомните это, когда Вам скажут про "НЕМЕЦКИЕ" зверства в России. Более 1,5млн. советских предателей служили этим "наци"! |
|
|
|