Коментарий к статье:
# Инна 02.09.2012 12:20
[quote name="Маrtа"] - Запрещено ... 2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
... хотя. наверное, вами двигали вполне праведный гнев и лучшие побуждения...
Да хорошо быть лояльным интернационалис том-белым и пушистым и жить в согласии с заповедью Христа "возлюби ближнего своего".Мы жили на юге Казахстана,120 км от Ташкента окруженные горами Тянь-Шаня,краси вейшие заповедники,одн а Алма-Ата чего стоит со своим высокогорным комплексом Медео.С детства любила читать наряду с русскими сказками и казахские и арабские,кстати нравится казахская литература.В нашем городе жили и немцы и украинцы и курды и узбеки,т.к в лихие военные годы на эти земли эмигрировали все кому не лень + Сталин ссылал немцев,а русские поднимали всю промышленность Казахстана и как вы помните и целину.Жили очень хорошо,не было среди этого населения пьяниц,все трудились,кстат и смешанные браки тогда не приветствовалис ь,сейчас их намного больше.Кончилос ь все неожиданно быстро
+11
# Инна 02.09.2012 12:49
Вдруг в корне поменялось отношение сначала сельских казахов.Они просто мешали отдыхать за городом.Потом начали нападать и убивать.Люди перестали выезжать из города.Затем посыпались сверху директивы поснимать с руководящих должностей "не казахов".Можете себе вообразить какой поднялся хаос,я не знаю как они сейчас обучаются ,но на тот момент все дипломы были куплены за "барана".В момент рухнула экономика,энерг етика,медицина, образование.В нашем городе было только 5 крупнейших заводов областного значения.Работа ть и учиться стало бессмысленно,т. к над тобой стоял казах,который и присваивал плоды твоего труда.Плюс ко всему повсеместно носился лозунг- руские убирайтесь в свою Россию,немцы в Германию.Мы продав за бесценок свои дома,побросав дачи просто бежали.Бежали на Север,причем адаптация проходила очень тяжело.И вот уже несколько лет я вижу на северных улицах "милые лица" с южных регионов.Нацаре вались?!И так было не только в Казахии!Нас много! Угадайте Марта,что у всех в сердце?Любовь?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+16
# Инна 02.09.2012 13:18
Я очень рада событиям в Рязани,так как уже поставила крест на русской нации.Нас выгнали как собак со всех республик,тепер ь эти же республики,кром е прибалтов,лезут на русскую территорию,беру т контроль над нашими городами,ведут себя цинично и безобразно(брак и русских девушек с дагестанцами уже скорее правило).Плюс еще китайская зараза надвигается с востока -полчища тараканов(восто чная сибирь уже не наша)травят нас своими овощами,уничтож ают наши земли,вывозят наши богатства.И всем руководит президент и его ставленники на местах-губернат оры.Вот я и думаю,почему русские молчат?Или их уже не осталось?Спилис ь?"
=============
Ну и еще о национальных спорах русских с русскими.
"Современная наука и с позиции генетики, и антропологии доказала, что и жёлтая большая раса, и средиземноморская, и африканская чёрная имеют гибридное происхождение. Всё просто. В древности архантропы были истреблены только в Сибири и на русской равнине, в других местах они растворились с пришедшим в их края человеком современного вида. Отсюда и хищный, присваивающий всё готовое, неандертальский комплекс, характерной особенностью которого является развитое левое полушарие головного мозга. Это и не хорошо, и не плохо, это просто та истина, которую должен знать любой современный ребенок.
Но, к сожалению, Вам она не известна. Потому и упускаете важный фактор – прежде всего - это клановость гибридов и крайний шовинизм, генетическое стремление держаться и помогать друг другу. Не будем говорить о евреях, давайте коснёмся кавказцев. Кроме осетин и абхазов на Кавказе проживают, подобные семитам, гибриды. В их среде не действуют законы справедливости, а действуют, прежде всего, законы клана и этноса. Чеченцы не разбирают, кто прав, кто виноват, в споре соплеменника и русского, то же самое делают ингуши, дагестанцы и другие, им подобные. Они не стремятся найти истину, выше неё стоит закон стаи, тот самый, который генетически перешел к людям от неандертальца. Когда меня начинают убеждать, что это присуще любому малому народу, а не обязательно гибридным этносам, то мне становится смешно. И эвенки, и чукчи, с которыми я долго жил, тоже относятся к малым народам, но в их среде отсутствует всякая клановость, на первом месте стоит истина. И только её они защищают. О чём это говорит? Что воспитанием, эти северные народы смогли преодолеть свою гибридную генетику."
Ссылка на коментарий. В тексте ссылки на первоисточники. Задорнов очень интересно высказался. Но что-то всё же есть в теории заговора.
Я так понимаю, Задорнов по сути, не отрицает последнего, только его ответ на современные реалии - нужно не ждать, что бог спустится с небес и починит этот мир. Нужно его стоить самостоятельно. И правительство, кстати, само заблудилось.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 10 секунд:
дядя джек писал(а):
рамазан писал(а):
И я думаю хватить делить на моих и на своих
Рамазан, это не я делю на своих и чужих. Жизнь так поделила, и не русский народ это начал.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Спорить дальше нет смысла. Вы меня не слышите, соответственно и я не хочу играть в толерантность и "дружбу народов"
megavolt70 Я приветствую Вас, Белый человек! ИНТЕРЕСНУЮ ССЫЛКУ, ВЫ ПРИВОДИТЕ. Вообще, наблюдается много разговоров на аналогичную тему. Многие выводы генетиков выглядят убедительно. Хочу только заметить, что та неведомая сила, влияющая на генетику человека, является Божественной.
Хочу только заметить, что та неведомая сила, влияющая на генетику человека, является Божественной.
Ясен пень божественной ... Пока не открыли процесс изменения ДНК под воздействием менталитета индивидуума. А как откроют, будут это в девятом классе на уроке биологии проходить.
Думаю, что после указанных роликов настало время для комментария от Рамазана Ферзалиевича.
ВОТ ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК В ВОЗРАСТЕ, САМ ВЫХОДЕЦ С КАВКАЗА, НЕ ЛИШЕННЫЙ ПОНИМАНИЯ КАК О РУССКИХ, ТАК И КАВКАЗСКИХ ТРАДИЦИЯХ, О ПОДОБНЫХ ТРАДИЦИЯХ?
ВРЕДЕ КАК НЕ ИМЕЮЩИМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО К УВАЖЕНИЮ И ПАТРИОТИЗМУ?
ВОТ ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК В ВОЗРАСТЕ, САМ ВЫХОДЕЦ С КАВКАЗА
Понять и простить?
А может пора сказать хватит?
Налицо беспредел 90-х (как любят писать едорасовские боты), только с национальным оттенком и двигателем этих идей - путеным.
У меня напрашивается вопрос. Нужна ли нам власть сажающая русских за публичное выражение несогласия в соответствии с (конституцией между прочим) и применяющая фиктивное наказание к первобытному населению с гор?
Это что за власть? Криминальная что ли?
Между тем, в Москве на свадьбе опять стреляли. И если во вчерашних новостях было сказано, что все участники свадьбы из Дагестана, то в сегодняшних - это обстоятельство умалчивается.
Рамазан, вы говорите в смысле, ... "пора косить такие традиции лет на 10-ять и более"? Вот местный троленок Артбиш, говорит что русские опупели, замахиваются на национальные традиции народов кавказа резать и стрелять где не попадя...
Так нужно ли отправлять этих стрелков на отдых в места столь отдаленные??
Если честно, я думаю подобных стрелков вообще нужно отстреливать как собак бешенных. Но наше законодательство более лояльно смотрит на их милые проказы.
Другое дело хулиганы с демонстраций протеста...
Вот кто-кто опасен, так это демонстранты-негодяи.
ВСе по закону.Нарушает органы(закрывает глаза)спрос в двойне.С своим уставом вход в чужой монастр должен быт закрытым.Если ты хочешь справить свадьбу с выстрелами ,делай это там ,где принято это делать.Обидно за власть, они стрелков даже не хочет или не может называть.
Если честно, я думаю подобных стрелков вообще нужно отстреливать как собак бешенных.
Согласен. Если первые два раза(я имею ввиду стрельбу на свадьбах) можно было списать на хулиганство, то теперь ясно что это вызов. Они дают понять что они не хотят признавать власть, законы и уж тем более им наплевать на местных(читай русских) жителей, на обычаи и традиции местного населения. /Они показывают что ничего не боятся и будут себя и дальше вести так как им хочется. Поэтому я согласен что их надо стрелять как бешенных собак.
Сегодня ночью возле кафе "На восточке" (бетонный) пятеро кавказцев целенаправленно отлавливая русских парней и девчонок (тех кто был по одному, по двое) избивали их. Причём девчатам доставалась как и парням по полной программе(всё таки джигиты- народ сильный, у них есть совесть и честь, потому им женщин бить не зазорно). Досталось даже пожилому человеку, которому далеко за 50. Даже его, старика, благородные жители гор били вчетвером. Вызванная полиция джигитов не арестовала. А зачем/? Подумаешь пошалили немного детки!
Думаю стоит прочитать статью.
Вопрос важный. К сожалению очень похоже на правду. Стабильность прет.
"Московский ОМОН спасовал перед мусульманскими экстремистами"
"Но вот только о перспективах данного уголовного дела вы почти ничего не узнаете из СМИ: за минувшую неделю оно будто «растворилось» во времени."
... Вот так «смиренно» восприняли мусульманские экстремисты Москвы вполне законные претензии к ним московской полиции: на это они ответили сначала тем, что стали задирать омоновцев, а когда те не поддались на провокацию – «со всех углов побежали» и «начали драться с ОМОНом». Заметим попутно, что тот же московский ОМОН не особо стеснялся в мерах против жителей московского района Митино, собравшихся в минувшую же пятницу на митинг против строительства мечети, хотя митинговавшие не только не провоцировали стражей порядка, но и уж подавно не лезли в драку."
У меня давно такое чувство, что наша власть, это план Далеса воплоти. Она как рак пожирает организм. Весь мир в котором мы живем.
И итог "«И никто вам не поможет, – продолжал «старый узбек», – т. к. ваше правительство, выполнив свою миссию, свалит к тем, кто все это заказал и проплачивает."
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Даже его, старика, благородные жители гор били вчетвером. Вызванная полиция джигитов не арестовала. А зачем/? Подумаешь пошалили немного детки! дядя джек Вы почту входящую на сервере читайте (иногда).
Добавлено спустя 16 минут:
И как бы в продолжение узбекской темы.
"Москва, Ноябрь 23 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – Неизвестные убили на востоке Москвы 20-летнего гражданина Узбекистана. Его тело нашли вчера на проспекте Мира у дома №185. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, тело 20-летнего приезжего из Узбекистана было обнаружено с множественными ножевыми ранениями и отрезанным левым ухом. По факту убийства возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс». По предварительным данным, на погибшего было совершено нападение группой молодых людей, которые набросились на него, нанесли несколько ножевых ранений в области головы, тела, рук и ног, после чего отрезали ухо и скрылись."
Что было избиение двух парней и девушки(они были вместе) это точно. Что избили пожилого мужика-это тоже точно. По остальным избиениям-сведения у меня протеворечивые. Полицию вызвал по телефону избитый пожилой мужчина(живёт на бетонном/, фамилию попробую уточнить), но заявление он не писал(пока по крайней мере). И ещё: то что это были кавказцы-это не вызывает сомнений, но кто именно по национальности не знаю. Просто когда тебя бьют трудно понять кто это, армяне, дагестанцы или ещё кто.
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
Уважаемый господин Президент!
Вы ставите задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Это замечательная задача, и мы как работодатели обеими руками «за».
Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. Это в добавление к тем 10—15 миллионам рабочих мест, которые созданы для них уже сейчас.
В результате проводимой государственной политики в ближайшие десятилетия количество привлеченных из-за рубежа низкоквалифицированных мигрантов составит более половины экономически активного населения страны.
Мы, конечно, понимаем, что взят курс на инновационное развитие России. А что такое инновация? Это повышение конкурентоспособности за счет применения передовых методов управления производством, снижения издержек и т.д. и т.п. В этом смысле привлечение большого количества низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силы, работающей к тому же в большинстве своем вне правового поля на рабских условиях, — это безусловная инновация, позволяющая организациям снижать издержи и становиться конкурентоспособнее.
Это отличное решение! Но оно делает абсолютно неконкурентоспособными десятки миллионов наших сограждан. Они уже сейчас не могут конкурировать на рынке низкоквалифицированного труда. Не может и не должен гражданин России конкурировать за рабочее место и нищенскую зарплату с приезжим из Средней Азии. Не готовы и не должны граждане России жить в скотских условиях по 20 человек в комнате, получая за свою работу мизерную зарплату. И наши граждане не хотят.
Но, подчеркиваю, это не означает, что они не хотят работать. Они не хотят работать за зарплату, которая не позволяет родить и вырастить детей, нормально питаться и лечиться. Более того, по данным наших исследований, уже сегодня реальную конкуренцию с приезжими из Средней Азии ощущают 18% наших сограждан. Но это в целом, а среди низкоквалифицированной российской молодежи и низкоквалифицированных людей старшего возраста о конкуренции заявляют уже почти 25%! Это страшные цифры, господин Президент!
Какие мы имеем плюсы от привлечения десятков миллионов низкоквалифицированных мигрантов? Я не вижу ни одного. Мы размываем российскую культуру (подчеркиваю, не русскую, а российскую). Неконтролируемая миграция создает проблемы не только в Москве и других «русских» мегаполисах – в наших «мусульманских» регионах приток дешевой рабочей силы из-за рубежа создает те же трудности.
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
Письмо хорошо дополняется нижеприведенным рассказом:
Про борьбу за рост производительности труда в ....
Разговорился с человеком который 9 лет назад создал крупную клиринговую компанию.
Изначально организацию он рассчитывал на выполнение большого объема работ - давали кусок уборки от ......
По расчетам всю работу д.б. делать 100 человек на 60 единицах техники.
Приступили к работе.
Сверху попросили взять 1000 "гостей" с юга.
Взяли.
Местных (первую сотню) уволили. (т.к. 1100 - это много, ведь все заточено на 100!)
Дальше "гости" поломали всю немецкую технику нах.
Дальше вручную кой-как выполняли норму силами этой 1000.
Сверху попросили взять еще 2000 "гостей" с юга.
Взяли.
....
Так догнали численность до 5000 "гостей" на текущий момент. Ждут новую "просьбу" сверху.
Отказать - не могут. Заказ отберут тут же.
т.е. производительность труда упала в 50 РАЗ. По приказу.
Поэтому любые ля-ля про необходимость повышения интенсификации труда, эффективность использования трудовых ресурсов, рост производительности труда... ЭТО ВСЕ ля-ля ДЛЯ ДЕБИЛОВ.
Русские покидают Ставрополье. Каждая пятая семья на чемоданах. Ситуация настолько серьезная, что даже официальный путинский канал "Россия" сделал репортаж ""Вести недели": Кто подрывает юг России"
"Единственно возможной национальной политикой в России должно оставаться объединение народов вокруг русского народа, заявил во вторник глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, говоря о возникающих межэтнических конфликтах и противопоставлениях людей по национальному признаку.
«Во-первых, нас объединила сама история. Посмотрите, полистайте историю Руси с древнейших времен до сегодняшнего дня. Посмотрите списки героев Советского Союза, если хотите, по национальностям. Посмотрите, чьими именами названы улицы и площади в Сибири, вдоль железных дорог, на освоенных землях – там все мы», – подчеркнул Мамсуров, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
«Там все разумные наши предки. Мы – неразумные потомки, неблагодарные – начинаем эту проблему обострять с умным видом, такую ересь порой городим, и все это под видом патриотизма», – заметил он.
«Если мы считаем себя культурными, образованными людьми, давайте читать Толстого, Грибоедова, Пушкина, Лермонтова, Дюма. Почитайте и будете знать, что такое Кавказ, – сказал Мамсуров на совместной пресс-конференции с главами Дагестана и Карачаево-Черкесии Магомедсаламом Магомедовым и Рашидом Темрезовым. – Читайте классику свою родную, перед которой шляпу снимает вся мировая цивилизованная общественность»."
Читать всё >>>>
Межнациональный вопрос. "Программа "Сегодня вечером".
1-й канал, Малахов.
Ширвинд, Державин, Роксана Бабаян в кадре.
"Вот в Канаде едем по улице Торонто и мы с Мишкой ..."
Я люблю этих Еврея, Армянку и Русского. Без них можно было бы долго спорить о всяких вопросах. Имея прецендент стоит поговорить о великих любви дружбе и великой Родине породившей это.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Так может мы не такие и разные, если ценности одни?
Далее
Сын Никиты Хрущёва живёт в Америке. Ну что это за тренд?
Дочь Сталина живёт в Америке, сын Хрущёва...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Народный артист России Юрий Борисович Норштейн. Знакомый нам "Ёжик в тумане" его рук дело.Анзок Кавазошвили...
"В америке если ерей увидит как они сидят сегодня, шутят и веселят людей....
Малахов, - "Да они умрут от зависти!"
Чудеса неописуемые творятся в Руси-матушке под руководством мистера путина:
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Фраза которая меня настораживает:
"Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу." http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/17280#
Если можно работать без разрешения,зачем тратить время на его получения.
Не надо путать понятия временно пребывающие (приехали подработать им необходимо разрешение) и временно проживающие (это те кто имеет вид на жительство как правило граждане из бывших союзных республик)
Сегодня в Невинномысске в Ставрополье прошел несанкционированный митинг против полицайского беспредела, который выражается в покрывании кавказского бандитизма:
Нелюди в погонах на Ставрополье!
January 26th, 19:51
СРОЧНО! Сегодня в Невинномысске задержаны сотни людей, многих задержали по дороге, в том числе и меня, сейчас в невинномысском ОВД запугивают несовершеннолетних, обещают отвезти в Ставрополь! Уже более семи часов держат в отделе русских людей! Несовершеннолетним угрожают, не дают даже позвонить по телефону к родителям! Эти нелюди решили запугать русских детей! Звоним по тел. 886554-3-10-10 и требуем их немедленного освобождения, это уже выходит за все рамки!
Одному из ребят стало плохо, сотрудники полиции даже не вызвали скорую! Вот, что пишут ШТУРМНовости:
СРОЧНО! Штурмновости-ИНФО. НЕВИННОМЫССК: боль, смерть и сила единства! Ю.Екишев, интервью с задержанными.
В невинномысском концлагере, в который сегодня превратилось ОВД города, парню лет 16-17 стало плохо. А к нему мать не пускали. В конце концов сотрудник ОМОНа вынес его куда-то на руках, но что там с ним происходит дальше – непонятно. У него сахарный диабет и все это время сотрудники не приложили никаких усилий, чтоб помочь. Мальчик лежал на полу, и никто не подходил. В результате парень с девушкой взяли на руки и понесли, а потом только подошел омоновец. Отнесли его в направлении КПЗ. «Скорую» – сказали вызвали, но ее никто не видел. Задержанные, около 80 человек, все еще в участке. Никто ничего не предъявляет, хотя по закону они должны сразу составить протокол задержания и в течение 3 часов объяснить причину задержания. В-основном, конечно, в участок доставлены русские парни, но есть еще две девушки. У людей даже не записывают фамилии, а просто держат. По сути это несанкционированное лишение свободы. По следствию убитого Николая Науменко, очень хорошего, невспыльчивого русского парня ничего не делается. Приезжали какие-то представители диаспор, но чеченской диаспоры не было. Они еще заявляли, что убитый даже на своей земле должен был вести себя «спокойнее». Хотя по факту он просто вышел один на один с компанией, от которой получил несколько смертельных ранений, одна из них в пах. И этих чеченских преступников никто не ищет. И еще оправдывают! Сейчас «власти» просто давят народ. Этим они проявляют свой страх. У миролюбивого населения чувству меры уже приходит конец! Это последний рубеж.
Проблемы уже освещались и на центральных каналах ( по моему на РТР была передача про вытеснение русских на Ставрополье, может кто найдет и ссылку даст), однако толпы следаков не бросились проверять сведения озвученные в данной программе, наоборот полицаи и ЦПЭшники пытаются запугать людей выходящих на митинги с лозунгом "ХВАТИТ УБИВАТЬ РУССКИХ". Спасибо предателю-путину и его уродцам.
P.S. У меня растут дети, не считаю целесообразным учить их толерантности, ибо они должны быть готовы к сопротивлению подонкам, которые вырезали и вырезают до сих пор мирное население на кавказе и в других регионах России, а также продажным предателям покрывающим преступления этих ублюдков.
Как в русскую историю интегрируются другие национальности без сегодняшних воплей о русском фашизме, национализме,русском экстремизме и процей хрени современных русофобов-россеян.
НАУКА И ЖИЗНЬ Презентация книг "Максим Аммосов" и "Раиса Израилевна Цугель-Аммосова" прошла в Якутске
Об этом деятеле молодой республики можно прочитать на Викискладе.Аммосов, Максим Кирович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков признан виновным в организации мятежа. Прокурор просил для него 14 лет колонии строгого режима, судьи же приговорили организатора несостоявшегося военного мятежа к 13 годам колонии строгого режима. Кроме офицера в отставке, на скамье подсудимых Александр Киселев, соучастник полковника, для которого прокуроры просили 12 лет тюрьмы, а Мосгорсуд назначил 11 лет колонии строгого режима. "В коридоре творится что-то невообразимое - около сотни сторонников Квачкова вразнобой кричат "Свободу!" и "Позор!", обещая поочередно "вздернуть" приставов, судей и журналистов", - описывает РАПСИ реакцию на приговор. В то время, когда судьи зачитывали решение, за дверьми зала заседания был также слышен шум: внутрь смогли попасть не все, снаружи кричали "Суд должен быть открытым!" После вынесения приговора стали кричать "Долой жидовский суд", отмечает корреспондент "МК", который заметил среди толпы недовольных людей священника.
"Приставы немного растерялись, пытаясь найти способ утихомирить пожилых активистов, однако в итоге сделали выбор в пользу старой доброй грубой силы", - отмечает РАПСИ, сообщая, что активистов довольно быстро успокоили. http://www.newsru.com/russia/08feb2013/kvach.html
ПОЛКОВНИК КВАЧКОВ.
Военная карьера
В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище (окончил с золотой медалью). После выпуска поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище (окончил с золотой медалью). С 1969 года служил во Пскове во 2-й бригаде специального назначения ГРУ. В 1978—1981 годы — слушатель Военной академии им. М. В. Фрунзе (окончил с отличием). С 1981 года — в разведуправлении Ленинградского военного округа. Проходил службу в Группе советских войск в Германии (ГСВГ) и Забайкальском военном округе. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986—1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года — командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия.
В 1992 году был консультантом и снялся в эпизодической роли в фильме «Чёрная акула».
С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны. Кандидат военных наук.
Семья
Мать живёт в посёлке городского типа Нахабино Красногорского района Московской области.[29]
Жена — Надежда Михайловна Квачкова.
Старший сын — Александр, родился 24 июня 1975 года в Потсдаме (ГДР), с марта 2005 года находился в федеральном розыске.
Младший сын — Кирилл, в 2005 году закончил школу и поступил в институт.
Старшая дочь — Анна, кандидат медицинских наук, замужем, у неё есть сын Иван и дочь Мария.
Младшая дочь — Елена, инвалид первой группы (ДЦП), учится в Московском государственном гуманитарно-экономическом институте на факультете социологии и психологии.
Награды
Награждён орденом Красной Звезды и орденом Мужества
Слава русским офицерам не забывшим что такое честь и не изменившим своей Родине!
«Встречавшихся на пути «лиц кавказской национальности» били палками – жестоко и беспощадно. Страшно», – сообщал корреспондент «Комсомольской правды в Ростове-на-Дону».
«Достали они уже! – объяснял случившееся изданию один из участников нападения местных жителей на кавказцев. – Кто им позволил так себя вести? То в три часа ночи врубят в машине музыку и начнут лезгинку танцевать, то девчонок в машины затаскивают, то встанут посреди улицы – и типа общаются, а все их обходить должны. ... Казаки Дона двинулись в поход на выходцев с Кавказа
«Достали они уже! – объяснял случившееся изданию один из участников нападения местных жителей на кавказцев
Трудно не согласиться с этим. Мы любили всех, включая негров, пока они жили на своих исторических родинах, а к нам приезжали в гости; но когда они нахлынули как тараканы, и " хамят парниши", поневоле станешь националистом.
Я думаю именно поведение сродни обезьяньему, даёт повод такому отношению к приезжим.
И реально, один идиот нагадит, а отношение сформируется к остальным его соплеменникам.
Похоже последний громкий пример подобной выходки мне только, что встретился.
"Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов извинился перед жителями Астрахани за своих земляков, которые потушили Вечный огонь. Его слова приводятся на сайте администрации республики. «Такие действия унижают честь и достоинство человека, всех дагестанцев. Деяния, совершенные нашими молодыми земляками, позорят каждый род, село, город и в целом республику, они бросают тень на тысячи представителей Дагестана», — заявил Абдулатипов. При этом глава республики отметил, что среди дагестанцев подавляющая часть — добропорядочные, законопослушные граждане. Глава республики также выразил надежду, что поступок его земляков не скажется на отношениях с астраханцами и жителями других регионов....."
Жириновский предложил всвязи с инцедентом ликвидировать вечные огни. А мне вспомнилось, как наши власти за песню в храме дали два года.
Но тут несколько обезьян с кавказа тупо поприкалывались над памятью страны о прошедшей войне.. без лозунгов типа Путина на мыло. В итоге и наказание почти устное. Хулюганы и редиски, не хорошо себя вести как в дикой африке.... ай-ай-ай.
Странно.. а почему Жирик не предшложил посадить их лет на пять... чтобы другим не неповадно было сеять рознь по отношению к выходцами с гор? Ведь то, что они сделали, именно это и возбуждает.
Так Жириновский на таком поле играет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме