САЙТ ФОРУМ ФОТО

Шиянов - как новая генерация молодых политиков
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 08, 2013 21:40  [цитата]

Anonymous писал(а):
Или как шиянов уйдете?

Вообще то я никуда не уходил. Вам нужно, как Рессину продемонстрировать ваше неадекватное поведение на этом форуме? Или сами поймёте?
Сразу предупреждаю, в ваших предложениях не всё клеится в плане логики. Может не стоит пробовать вам обосновывать нелепости в ваших рассуждениях?
Меня очень интересует, как вы думаете после прочтения форума, стоит ли мне извинится перед Рессиным, и конкретно за какое моё враньё.
И ещё интересно, относите ли вы своё высказывание "груши и шияна " к категории хамство? Ответы на эти вопросы дадут понять ваш взгляд на взаимоотношение людей.

Ещё очень прошу привести копию моего текста, в котором я говорю о своей высококультурной натуре, о своей высокосовестливой натуре, а так же, что я являюсь "совестью тучково" и прочей подобной белиберде.

Поймите меня правильно, не на каждый пост хочется отвечать. Особенно если он не о чём.
Про то как 9-ять одного обижали.
Если гр Рессин в результате нашего коллективного нападения получил побои, то можно порекомендовать ему снять их и обратится в полицию.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

И ещё есть кое- что.
Как вы относитесь к предложение Рессина обозначить свои ФИО в нике?
И Лдпровка, вы состоите в политической партии ЛДПР?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Чем ниочём, лучше ответьте на вопросы. Глядишь и диалог наладится.
Или вы ничего не скажите потому, что здесь я?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:

Лдпровка Охарактеризуйте пожалуйста поведение Рессина на этом форуме. Возможно мы не в адеквате, а вам со стороны лучше видно.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

"вы назначаете друг другу стрелки"
Хотелось бы услышать ваше мнение, если один чел по мнению другого гонит пургу, при этом требуя представится, стоит ли по вашему мнению поддаться на его уговоры и лично ему представится?
Лдпровка
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:03  [цитата]

Фио Не обязательно указывать, нигде это не принято. Оценить со стороны кто из вас кто сложно потому, что не слышала о вас и о ваших делах ничего, а в Тучково живу 14 лет. Знаю , что есть такой сайт и за глянула , теперь жалею. Думала , что то обсуждается на при личном уровне , а пролистав темы поняла больше не зайду. Что вам еще сказать, деритесь и пишите , что хотите и кому хотите, мы пойдем своим путем . О чем говорил Алкснис нам здесь и не пахнет друзья. Я сторонникам чтобы с вами не в коем случае не объединяться и все!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:59  [цитата]

Лдпровка писал(а):
а в Тучково живу 14 лет

Господи так езжайте от куда приехали! 14 лет живет! тут люди живут не первое поколение и вы их будите учить... !? какое право, кто вы !? аноним! езжайте домой !
судя по ошибкам в постах вам и есть 14 лет!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

megavolt70
таки может это беженцы из близ стран ... то подходит по срокам то!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 00:56  [цитата]

Гость писал(а):
Да, вы что. Кому я угрожала, боже упаси , просто ответила

Ответ неадекватный.

Лдпровка писал(а):
Толстый не хами

А ты мне не тычь.

Сплошное хамство. Что за люди.

Хотя если из единой России, то всё ясно...

Добавлено спустя 54 секунды:

V.O.I.N писал(а):
Господи так езжайте от куда приехали! 14 лет живет! тут люди живут не первое поколение и вы их будите учить... !? какое право, кто вы !? аноним! езжайте домой !
судя по ошибкам в постах вам и есть 14 лет!

+100
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 00:57  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Что за люди.

как правило терпилы

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 00:58  [цитата]

Лдпровка писал(а):
поняла больше не зайду.

"Вот и ладно, хорошо."

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Лдпровка писал(а):
Все , что я сказала всегда считалось как минимум низким.

И сейчас всё сказанное тобой таковым и считается.

Добавлено спустя 21 секунду:

Как минимум. А так-то сплошное хамство.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 01:01  [цитата]

Tolstyi
надо организовать встречу с гостями... а если не придут то привезти как как надо! встретиться можно где угодно хоть на улице, хоть в мин ... хоть у администрации .... дело, в том, что мнимое большинство окажется тем самым меньшинством поддерживающие про жалкие партии ... как правило способствующие на фальсификации выборов и продажи родины , за жалкие деньги госдепартамент Российской Федерации

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 01:02  [цитата]

Лдпровка писал(а):
Кто вы такой чтобы выступать истиной последней инстанции и давать всем свои оценки. Кто вам дал такое право?

Так лучше мы вам подскажем, научим и направим на путь истинный, нежели придут люди намного хуже нас и уже совсем по-другому этим займутся.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

V.O.I.N писал(а):
Tolstyi
надо организовать встречу с гостями... а если не придут то привезти как как надо! встретиться можно где угодно хоть на улице, хоть в мин ... хоть у администрации .... дело, в том, что мнимое большинство окажется тем самым меньшинством поддерживающие про жалкие партии ... как правило способствующие на фальсификации выборов и продажи родины , за жалкие деньги госдепартамент Российской Федерации

Да она ещё скорей всего и учительница в школе или медработник.

Добавлено спустя 54 секунды:

Продали Родину за 30 сребренников. Хотя эти не местные, тогда им вообще плевать.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Лдпровка писал(а):
Толстый не хами , а то придется с моим мужем встречаться хам.

Муж вряд ли сможет вас перевоспитать. Лучше с вашими родителями, если они живы, конечно. Им бы я думаю смог бы объяснить, что людей вежливости нужно учить с детства. Да и сейчас ещё не поздно. Правда здесь именно родительское наставление поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

V.O.I.N писал(а):
надо организовать встречу с гостями...

Тут правда пока только на коммунистов надежда.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Забыл своё оценочное мнение высказать, с которым правда 70 % населения согласны: "единая Россия" - партия Жуликов и Воров!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Лдпровка писал(а):
Толстый не хами , а то придется с моим мужем встречаться хам.

Может я Вас просто не понял. Может Вы имели ввиду:

а то придется с моим мужем встречаться Вам.

Нет спасибо. Я гетеросексуал.

Если вы это имели ввиду, тогда и я к вам на Вы.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 06:27  [цитата]

Лдпровка писал(а):
Фио Не обязательно указывать, нигде это не принято. Оценить со стороны кто из вас кто сложно потому, что не слышала о вас и о ваших делах ничего, а в Тучково живу 14 лет. Знаю , что есть такой сайт и за глянула , теперь жалею. Думала , что то обсуждается на при личном уровне , а пролистав темы поняла больше не зайду. Что вам еще сказать, деритесь и пишите , что хотите и кому хотите, мы пойдем своим путем . О чем говорил Алкснис нам здесь и не пахнет друзья. Я сторонникам чтобы с вами не в коем случае не объединяться и все!

То есть на мой вопрос в целом вы ответить в принципе не в состоянии. Сразу бежать сломя голову. Всё ясно.

"Оценить со стороны кто из вас кто сложно потому, что не слышала о вас и о ваших делах ничего,"
Красноречиво показывает вашу склонность к темам раздела ТОПКА, а не к актуальным вопросам форума. Может потому, что туда слили произведения Рессина?
Ничего не видела, ничего не знаю, но осуждаю!
Ваши выводы - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

Как вы там писали сначала ....

"П. О. З. О. Р!!!!! Грошь.цена форуму портии и вашей псевдо политиканству"

Подозреваю, что версия о вашем появлении тут вполне реальна.

Вы возмущались о предположении вашей политической привязки к ЕР, но не подтвердили своего отношения к ЛДПР ... это были бла-бла в стиле Рессина?

Вы отказались поддержать Рессина в его агрессивном порыве привязать НИКИ к ФИО (сославшись на правила форума Smile ), но поддержали его посылы к тому , что тут (в данный момент в топке!) хамят, грубят и прочей ерунде в вульгарном обращении в стиле груша.

Отказались дать оценку собственным словам критикуя высказывания других.

Вы будете дальше утверждать, что вы тонкий интеллектуал, который выше раздела ТОПКА форума ТК? (Что? У вас с глазами что-то??)

Лдпровка
О чем говорил Алкснис нам здесь и не пахнет друзья. (специально для плохо читающих ссылка) Я сторонникам чтобы с вами не в коем случае не объединяться и все!
Благодарим, что вы облегчили нам задачу в деле фильтрования контингента сторонников. И передайте вашим ЕэРовским друзьям-братьям, чтобы сюда со своей демагогией не совались.
Кроме того, не стоит примерять чужую шкуру выступая на форуме мне вам сказать больше нечего. Всё ясно с вами.
ЛдпровкаФио
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 07:19  [цитата]

С вами все ясно, детский сад , младшая группа. Бай бай. Вам надо три раза в сутки спать!!!!!!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 07:52  [цитата]

ЛдпровкаФио писал(а):
ЛдпровкаФио

Как хорошо, что едросовские тролли сами в раздел топка лезут.

Дисциплинированные.

А вот обещанного выполнять так и не умеют. Сказала лдпровка, что

Лдпровка писал(а):
а пролистав темы поняла больше не зайду.

Ан нет, с утреца надо нарушить данное всем и себе, в первую очередь, слово.

Точно как их нелигитимный бандитский лидер из "едим Россию".
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2013 07:53  [цитата]

Друзья, хватит кормить уже тролей! Очередной "политтехнолог" пишет чушь, а вы и рады набрасывать на вентилятор!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2013 00:18  [цитата]

Название темы поправь что ли. Какой политик из тов. Шияноффа?? Ну может друг, товаришч и брат... На худой конец - саратник...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: