САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как они фальсифицировали выборы Президента РФ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:57  [цитата]

Ну, таким путем идти бесполезно!
Есть другой - более действенный по 25 главе ГПК:

Статья 254. Подача заявления об оспаривании решения, действия (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего

1. Гражданин, организация вправе оспорить в суде решение, действие (бездействие) органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, если считают, что нарушены их права и свободы. Гражданин, организация вправе обратиться непосредственно в суд или в вышестоящий в порядке подчиненности орган государственной власти, орган местного самоуправления, к должностному лицу, государственному или муниципальному служащему.

2. Заявление подается в суд по подсудности, установленной статьями 24 - 27 настоящего Кодекса. Заявление может быть подано гражданином в суд по месту его жительства или по месту нахождения органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, решение, действие (бездействие) которых оспариваются.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 17:17  [цитата]

Ruzavod писал(а):

Есть другой - более действенный по 25 главе ГПК:

Это Вам так кажется.

14 января я подал в Рузский районный суд заявление о признании незаконным бездействия государственного органа как раз по 25 статье ГПК
(в данном случае я имел в виду следственный отдел по г.Рузе)

Ну и что? Сегодня в канцелярии суда мне сообщили, что федеральный судья И.Гудкова отказалась рассматривать мою жалобу и вернула ее без рассмотрения. Основания? Пока не знаю, получу по почте - разберусь.

Но теперь я лишен возможности вновь подавать жалобы на бездействие СО по г.Рузе в Рузский районный суд. Или же теперь надо начинать обжаловать решение судьи Гудковой в вышестоящих судах. Оно мне надо терять по-напрасному время?

Намного проще писать жалобы в структуры Следственного комитета и Генпрокуратуры, этого никто запретить не может

Так что Вы заблуждаетесь по поводу действенности судебного пути.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 17:41  [цитата]

Ruzavod писал(а):

Халявные советчики ,чужими руками...Взяли сделали и сказали,как в армии,делай как я.Только без обиды.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 18:55  [цитата]

Нет, я не заблуждаюсь-я подавал иск в суд по 25 ГПК и выиграл.Дело касалось бездействия судебных приставов-исполнителей.Поэтому, уж извините, я не халявный советчик, а посоветовал, т.к. сам прошел весь этот путь.
Что значит отказалась?Вернула без рассмотрения по каким основаниям?Надо читать, что она там напишет.
Время терять - и там, и там -тут судьи упираются годами, там письма туда-сюда ходят годами.Отсюда вывод- надо запускать все процессы))))

Сообщение Добавлено: Ср Янв 23, 2013 00:09  [цитата]

http://v-alksnis2.livejournal.com/206607.html
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 23, 2013 06:53  [цитата]

Алкснис писал(а):
http://v-alksnis2.livejournal.com/206607.html

И это правоохранение?
Не удалось установить лиц совершивших преступление, значит надо отказать в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления?
Что за бред? По сути глухарь вешается. А как же видеозаписи с участием одних и тех же лиц на разных избирательных участках?
Не доверять СК стал ещё больше, какая-то фиктивная организация, созданная для разборок с оппозиционерами и другими неугодными правящему режиму.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:28  [цитата]

Напомню, 8 января 2013 г. старший следователь следственного отдела по г. Рузе ГСУ СК РФ по Московской области старший лейтенант юстиции Ф.Ю.Чехлов отказал в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям о преступлении в связи с фальсификацией выборов Президента РФ на выборах 4 марта 2012 г. в Рузском районе. По мнению старшего следователя события преступления не было, т.е. вбросов бюллетеней не было, а все те видео и фото, которые я выкладывал, в том числе, т здесь на форуме ничего не значат.

Г-н Чехлов считает, что при этом я добросовестно заблуждался и поэтому он не считает необходимым возбуждать против меня уголовное дело за ложный донос.

Сразу хочу отметить, что я отнюдь не заблуждаюсь, даже добросовестно, и вновь официально заявляю, что 4 марта 2012 года председатель УИК № 2571 г-жа О.Миронова фальсифицировала выборы Президента РФ, как и остальные 11 председателей УИК и отдельные члены этих УИК с правом решающего голоса, участвовавшие во вбросах бюллетеней и фальсификации результатов выборов Президента РФ в Рузском районе. И я готов это повторить это и в зале суда, если кто-то из них захочет подать на меня в суд за клевету.

Сегодня побывал в следственном отделе по г. Рузе ГСУ СК РФ по Московской области. В соответствии с действующим законодательством я имею право знакомиться с материалами проверки моих заявлений о преступлении. И я этим правом воспользовался. К моему удивлению на этот раз меня встретили весьма лояльно, предоставили все запрашиваемые мной документы, выделили отдельный стол для работы с документами. Следователи следственного отдела - молодые мужчины и женщины 30-35-летнего возраста и, судя по их взглядам, они не видели во мне врага. И я бы сказал, что даже наоборот, мне кажется - они сочувствовали мне.

И у меня произошел "разрыв шаблона".

Ведь эти молодые люди тоже сидят в интернетах, прекрасно осведомлены о политической ситуации и очевидно, как большинство нормальных людей, хотят честной и прозрачной политики. Но с другой стороны, они "государевы люди" и должны выполнять приказы своего начальства. Я прекрасно понимаю, что если им поступит приказ "распять" меня, то это они сделают и сделают это весьма профессионально. Ведь те, кто стоял у газовых камер Освенцима, тоже наверняка в быту были хорошими семьянинами и пользовались симпатией окружающих (за исключением тех, кого привозили под конвоем в этот лагерь смерти).

Но мне этих молодых рузских следователей все равно жалко. Ведь по возрасту я гожусь им в отцы и прекрасно понимаю, каково это делать работу, противоречущую твоим убеждениям. И когда на одной чаше весов "Закон и Справедливость", а на другой - зарплата и карьера, семья и дети, которых нужно поднять.

Мне сегодня намного проще, чем им. Я, будучи в их возрасте, сумел успешно пройти тот рубеж, когда надо было делать нравственный выбор. Зато теперь мне живется очень легко, я спокойно сплю по ночам. Да, у меня был день, еще в советские времена, когда надо было сделать выбор - или скурвиться, или сохранить свое лицо, хотя это и грозило серьезными неприятностями. И я благодарю судьбу, что тогда я с дрожащими коленями и дрожащим голосом выбрал второе. А когда ты в момент истины не побоялся сказать "НЕТ!", то дальше живется намного проще.

Вот и мне теперь легко, и я ничего не боюсь. И я буду биться за Закон и Справедливость до конца.

А теперь от высокого, к разговору по существу.

Итак, после ознакомления с материалами проверки моих заявлений о преступлении я пришел к выводу, что реальной проверки по моим заявлениям о преступлениях не было.

Старший следователь Ф.Ю. Чехлов предпринял всего два действия.

Первое - направил начальнику отдела МВД РФ по Рузскому району Московской области поручение о производстве отдельных следственных действий ( оперативно-розыскных, розыскных)

И второе - 26 декабря 2012 г. направил рапорт руководителю следственного отдела по г. Рузе ГСУ СК РФ по Московской области о невозможности опроса председателей и членов УИК, на которых производились вбросы бюллетеней.

На первое поручение 12 (неизвестно какого месяца - месяц переправлен) он получил непонятный ответ от начальника полиции В.А.Попова о том, что установить каких-то дополнительных свидетелей совершения преступления не представилось возможным.

Этим старший следователь Ф.Ю.Чехлов и ограничился. И с чистой совестью написал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, т.е. по его мнению вброса бюллетеней не было и тем самым не было фальсификации выборов. Правда при этом он сфальсифицировал ответ. полученный из ОМВД, написав в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела

Странное дело, г-н В.Попов вел речь о невозможности установления каких-то дополнительных свидетелей преступления, а у г-на Ф.Чехлова они превратились в лиц, производивших сброс бюллетеней (почему "сброс", а не "вброс" непонятно?).

Вот такова ситуация с отказом в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям.

В ближайшие дни я буду обжаловать это постановление в ГСУ СК РФ по Московской области.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 29, 2013 01:30  [цитата]

Старший следователь зачехлился капитально. Я не я и лошадь не моя.
Ведь таких слабоумных, которые не могут найти людей официально оформленных на видео и документально в бумагах отчётов, по идее не берут в космонавты, что он там делает, если не может ничего???
А .. по ящику видел, показывали, бухают наверно, да кофу пьют. Какие немощьные стали блин на руководящих постах. Прямо улица разбитых фонарей 2013 серия.

Вот так подумаешь иногда ... сколько же всякого мудачья от низа до верха в государственных структурах и приходит на ум простая мысль.
Говорят в нашем дерьме виноваты, алигархи,... евреи, кто там ещё .. чурки, ... голубые, розовые, всемирный заговор .... инопланетане ...
А вообще причём тут Америка ???
Если наши, как бы родные следственные органы страдают поносом и недержанием мочи. И страх как боятся официально оформить уже раскрытое дело федерального уровня.
А вот опозиционно настроенное население с митингов ловить и раследовать их преступления страшные... вот то другое дело, ловят, ... только в путь, всегда рады.
Страна развитого лизоблюдства, мракобесия и воровства.
А ещё по ящику про всякие странные слова про честь советь и долг постоянно в фильмах говорят. Про пагоны, магоны, красный день календаря и реформу МВД.
А оказывается, всё это просто большая рекламная х(Ой!)ета, не более.
И к этой рекламной х(Ой!Йой!Ой!)е относятся произведения не клоуна с ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН, а произведение целого госчиновника, раба системы, который ещё наверно имеет погоны, какарду, ремень с бляхой на парадке, да ещё может и сапоги, по праздникам большим.... И поздравления со словами правильными выслушивает от родственников и коллег. А потом садится за свой рабочий письменный стол, и сочиняет подобный бред сумасшедшего.

Очень грустно участвовать в строительстве социализма в стране дрищей и прощелыг ушлых, которым это не надо. Главное, чтобы опа была в тепле, а закон и конституция для тех, кто не согласен с тем, что его считают за стадо и гавно (а если у индивидуума ещё нет миллиона..., то он вообще лицо неодушевлённое. Этому наверно в ВУЗах МВД учат).
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 29, 2013 14:03  [цитата]

Я требую возбудить против меня уголовное дело за ложный донос по ст.306 Уголовного кодекса РФ.

Сегодня направил заявление об обжаловании постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

Теперь по закону руководитель ГСУ СК РФ по Московской области Маркин А.Г. в течение трех дней должен принять решение по этому заявлению
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 30, 2013 14:55  [цитата]

Помните то видео, где заместитель главы сельского поселения «Дороховское» Пальцев Александр Николаевич оттаскивал от урны девушку- сержанта полиции, которая поймала карусельщика при вбросе бюллетеней и мешала ему это сделать?

А вот какие объяснения они дали в Рузской городской прокуратуре.

Даже не знаю - плакать или смеяться?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 30, 2013 15:50  [цитата]

Я лично плачу .плачу за отца отдавший жизнь на фронте,плачу за будушее внука и внучки ,плачу за то что Родина стало ненужным не кому,плачу за то что РОДИНА стало словом ругательным,плачу...
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:01  [цитата]

Сегодня отправил обращение к Президенту РФ В.В.Путину
Знаю, что бесполезно. Но надо пройти и этот этап.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 04, 2013 15:36  [цитата]

Кремль поставил ультиматум губернаторам - от 60% на выборах для "ЕР"

Первый замглавы Администрации президента РФ Вячеслав Володин встретился с вице-губернаторами ряда регионов, где в сентябре 2013г. пройдут выборы губернаторов. От региональных чиновников в жесткой форме потребовали "организовать работу так, чтобы показатель представителей "Единой России" на выборах был не меньше 60%". Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник в АП.

Выборы пройдут в восьми субъектах Федерации - Хакасии, Московской, Магаданской, Владимирской областях, Хабаровском крае, Забайкалье, Чукотском автономном округе и Ингушетии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/02/2013/843427.shtml

Так, что наши кремлежулики гораздо больше озабочены тем, чтобы руководители регионов пошли на всё, но добыли для ЕР 60 процентов навара.
А теперь вопрос. А нам это нужно???
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 08, 2013 23:23  [цитата]

«Мы последовательно формируем условия для активной политической деятельности в стране. И добросовестная политическая конкуренция — это непреложное условие развития страны и общества. Но политическая борьба, общественная дискуссия может вестись только в рамках закона и Конституции, не разрушая, не подтачивая основ государства и общества. Мы должны не только обеспечить соблюдение прав и свобод человека и гражданина, наша прямая обязанность — защитить всех граждан. ...."
И знаете, кто это сказал? Наш самозваный мистер Пу-т-ин

Вы не поверите, я понял! Я понял, почему у нас дела по выборам не возбуждают. "Они" "их" (простых граждан, исполнителей фальсификаторов) просто защищают от нас.. (экстремистов, которые хотят как бэ раскачать и утопить их лодку в нашей стране).

Поэтому законы писаны для нас, а не для кремляди ездящей на своем народе.
Александр Волков
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Фев 27, 2013 05:04  Фальсификация выборов [цитата]

Не все избирательные документы уничтожаются через год. Протоколы комиссий хранятся до следующих выборов.
По моим заявлениям и жалобам, связанным с фальсификацией результатов голосования на 15 (из 26) участках в районе Печатники г.Москвы в декабре 2011 г., происходит все тоже самое. 5 или 6 отказов в возбуждении уголовного дела, которые отменяются после очередной моей жалобы. Также отказывают возбуждать уголовное дело против меня по тем же основаниям -"добросовестно ошибался". Сейчас жалоба, при поддержки депутата Государственной Думы, направлена в СК РФ. Путину не писал. Также, как и вы, сомневаюсь в действенности этого шага. 7 (из 15) председателей УИК вновь утверждены председателями комиссий сроком на 5 лет (мои возражения остальными членами ТИК не поддержаны). Так что "положительный результат" от моих действий пока очень небольшой - 8 председателей отказались "работать фальсификаторами".
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:49  [цитата]

Вчера стало известно, что Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области отменило постановление старшего следователя Чехлова Ф.Ю. об отказе в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям о преступлении и направило их на новую проверку.

Хотя казалось бы, что там проверять? Как говорится - факты налицо! Ну, ладно, пусть проверяют.

Поскольку старший следователь Чехлов Ф.Ю. в упор не замечает события преступления, то я решил ему помочь и поэтому уже три недели с утра до вечера занимаюсь видеомонтажом.

Вновь просматриваю записи WEB-камер и вырезаю из них моменты, непосредственно связанные с карусельщиками и вбросом ими бюллетеней. Вырезанные моменты монтирую, в том числе, вставляю титры для лучшего понимания происходящего и в результате получаю видеоролики по каждому карусельщику.

На сегодняшний день сделал видеоролики по 24 карусельщикам, осталось 23. Надеюсь за две-три недели доделаю остальные. Кроме того у меня в планах отдельно сделать видеоролики по каждому члену УИК и по каждому председателю УИК, принимавшему участие в фальсификации выборов.

Вот как это выглядит по карусельщикам:

Карусельщик М1

Сбросил подготовленные видеоролики на DVD-диск (к сожалению, на один диск влезло только лишь 19 видеороликов) и подготовил сопроводительное письмо, в котором особо отметил, что видеролики смонтированы и в них присутствуют следы межкадрового монтажа. Они смонтированы исключительно для облегчения работы следователей и поэтому им не придется просматривать все 1200 часов видеозаписей. Если же следователям потребуются оригиналы видеозаписей, то пусть обращаются в Минкомсвязи, где они хранятся. Или в крайнем случае обращаются ко мне и я готов с ними поделиться своими копиями.

После этого сегодня поехал в Рузу в в следственный отдел по г. Рузе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области. Для зам. руководителя следственного отдела по г.Рузе, которому я под роспись передал DVD-диск с сопроводительным письмом оказался новостью тот факт, что 8 марта избирательные документы участковых избирательных комиссий будут уничтожены.

Я предупредил его, что даже уничтожение этих документов не позволит закрыть это дело, поскольку у меня все равно останутся видеозаписи, на которых зафиксированы все лица, совершившие преступления и необходимые доказательства.

Так что они могут сжигать избирательные документы. А я буду продолжать настаивать на привлечении фальсификаторов к уголовной ответственности.

И убежден. что рано или поздно справедливость восторжествует и преступники свое получат.

Вот другие карусельщики:

Карусельщик М2

Карусельщик М3

Карусельщик М4

Карусельщик М5

Карусельщик М6

Карусельщик М7

Карусельщик М8

Карусельщик М9

Карусельщик М11

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Алкснис (Пт Мар 01, 2013 19:57), всего редактировалось 10 раз(а)
Александр Волков
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:44  [цитата]

Успехов вам, Виктор Имантович, в этом нелегком деле.
Я также передавал фото, аудио и видеоматериалы.
А им "начхать". Но, также как и вы, буду продолжать.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Мар 01, 2013 16:04  [цитата]

Спасибо за поддержку, Александр
Как говорится - прорвемся
А еще говорят - капля камень точит
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Мар 02, 2013 13:24  [цитата]

Продолжаю выкладывать ролики с карусельщиками

Карусельщик М12

Карусельщик М13

Карусельщик М14

Карусельщик М15

Карусельщик М16

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Алкснис (Вс Мар 03, 2013 13:02), всего редактировалось 1 раз
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 03, 2013 04:09  [цитата]

Алкснис писал(а):

Виктор Имантович, заметил ошибку в ролике "Карусельщик М13", указан участок 2548, но это средняя школа № 1 не города Руза, а города Тучково. Бюллетень фальсификатору судя по всему выдает госпожа Кучер (очень похожа), думаю по видео можно отследить. Если вдруг проскакивал рыжий фальсификатор, то возможно я знаю где его можно найти.

И немного подлости от местных газетенок по поводу "честных" выборов господина путина:
Избирательный участок №2548 (Тучковская школа №1)

На входе в школу мы увидели дощатый пандус, по которому на участок могли въезжать инвалиды-колясочники. В помещении для голосования было много представителей полиции, а вот наблюдатель был лишь один – от «Справедливой России». Как объяснила председатель комиссии Татьяна Мехнина, должно было присутствовать четырнадцать наблюдателей, но их оказалось значительно меньше. Некоторые комиссии уехали без наблюдателей в районную больницу, где лежат 150 пациентов, а также к 80 избирателям, подавшим заявление с просьбой проголосовать дома.

Татьяна Михайловна уже десять лет работает на выборах и отметила небывалую активность избирателей в этот день.

– Приходят даже те, кто не участвовал в выборах уже много лет, – сказала она. – Из семерых впервые голосующих шестеро уже побывали на участке. Больше, чем обычно, молодежи, а самой возрастной избирательнице, побывавшей на участке, 94 года. К открытию у дверей школы стояли уже около двадцати человек.

На участке работали видеокамеры. Как сказала Татьяна Михайловна, при подсчете голосов столы пододвинут под них, чтобы хорошо был виден весь процесс.

http://www.ruza-kz.ru/howitwas/3507.html

То что наблюдатель был один - это ложь.
А госпожа Мехнина, судя по отзывам людей изучавшим видео с участка, самолично выдавала бюллетени фальсификаторам. Член партии "единая Россия", партии жуликов, воров и предателей России, что с неё взять...
Дубас
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 03, 2013 08:17  [цитата]

Еще в "КЗ" было написано, что открепительное удостоверение прямо на месте выписали кому-то, кого не было в списках.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:37  [цитата]

AI'M писал(а):
А госпожа Мехнина, судя по отзывам людей изучавшим видео с участка, самолично выдавала бюллетени фальсификаторам. Член партии "единая Россия", партии жуликов, воров и предателей России, что с неё взять...

Первое - ошибку устранил, теперь все как положено: УИК № 2548, средняя школа № 1, поселок Тучково.
Кстати, спасибо за выявленную ошибку.

Второе. Что же касается г-жи Мехниной, то судя по видеозаписям она ЛИЧНО выдала бюллетени четырем карусельщикам:
1) в 10.39 - карусельщику М21
2) в 15.45 - карусельщику М7
3) в 15.47 - карусельщице Ж3
4) в 15.46 - карусельщику М9

Кроме того, на видео видно, что она оказывала давление на членов УИК, заставляя их выдавать бюллетени карусельщикам.

Лично для меня в этой ситуации самое неприятное заключается в том, что за несколько дней до выборов г-жа Мехнина позвонила мне и попросила о встрече. Мы встретились. Г-жа Мехнина рассказывала мне о том, что она костьми ляжет, но не допустит фальсификаций на своем участке. Но чтобы не создавать конфликтной ситуации на участке она просит убрать из членов комиссии с правом совещательного голоса Галину Ивановну Милосердову, которую туда направила "Справедливая Россия".
Теперь-то я понимаю, что г-жа Мезнина уже тогда готовилась к вбросам и ей нужно было убрать с участка Г.И.Милосердову, которая могла обнаружить это.
Но я ей поверил и уговорил Галину Ивановну Милосердову перейти на другой участок, чтобы не создавать конфликтной ситуации, поскольку по словам г-жи Мехнивой все члены комиссии резко выступали против ее присутствия в составе УИК № 2548.
Конечно Галина Ивановна на меня обиделась, но в конце концов согласилась и перешла в УИК № 2552 в поликлинике в ВМР.

После того как я обнаружил вбросы бюллетеней на участке у г-жи Михневой, я извинился перед Галиной Ивановной Милосердовой. Но, как говорится в таких случаях, поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Мар 05, 2013 13:23  [цитата]

Как известно, 8 января 2013 г. старший следователь следственного отдела по г.Рузе Главного следственного управления Следственного комитетаРФ по Московской области (ГСУ СК РФ) Ф.Чехлов вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по фактам фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе 4 марта 2012 г в связи с отсутствием событий преступления. Т.е. следователь Ф.Чехлов в упор не увидел в зафиксированных на видео 342 вбросах бюллетеней, которые произвели 47 карусельщиков, событий преступления.

31января 2013 г. я обжаловал это постановление в ГСУ СК РФ по Московской области и 5 февраля 2013 г. оно было отменено, а Ф.Чехлову поручено провести дополнительную проверку. Я узнал об этом по телефону, ну а сегодня получил документальное подтверждение из Рузской городской прокуратуры.

Ничуть не сомневаюсь, что результатом этой новой проверки будет новый отказ в возбуждении уголовного дела, но уже наверное в связи с отсутствием вещественных доказательств и невозможностью установить подозреваемых.

Дело в том, что 8 марта истекает годичный срок хранения избирательных документов участковых избирательных комиссий и они будут уничтожены.Кроме того 8 марта истекает также годичный срок хранения файлов с видеоинформацией WEB-камер, которые были установлены на избирательных участках. Данная видеоинформация хранилась на серверах Минкомсвязи РФ и 8 марта она также будет уничтожена.

Но господа следователи не учли одного момента. Как говорил один из героев бессмертного романа "Двенадцать стульев": "У меня все ходы записаны". И не только у него, но и у меня. Если потребуется, я готов представить следователям копии видеофайлов с информацией WEB-камер,которые были установлены на избирательных участках Рузского района. И даже в случае уничтожения всех избирательных документов, включая списки избирателей, на мой взгляд в этих видеофайлах достаточно доказательств, позволяющих привлечь виновных к уголовной ответственности.

Так что борьба продолжается.

Кстати,есть и еще люди,продолжающие вести борьбу с фальсификаторами выборов. Хотя надо честно признать - нас по всей России осталось очень мало, буквально по пальцам можно пересчитать. Остальные, к сожалению, уже сдались.
Но вот, например,Игорь Веселов из Казани не сдается и тоже продолжает борьбу http://triboona.ru/news/id/1360
Почитайте его интервью, такого даже у нас не было. Вот, например, "замечательное" видео с избирательного участка № 127 г.Казани

Однако, как выяснилось, то , что происходит на видеозаписи, обман зрения. Ответ следователя по этой записи со слов председателя УИК: «Члены УИК на данных видеозаписях себя не узнают, при этом поясняя, на их участке урны были плотно опечатаны и крышки не поднимались. Если бы это происходило, наблюдатели бы заметили и внесли замечания, которые приложили к протоколу итогов голосования».
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 05, 2013 15:08  [цитата]

Виктор Имантович, осталось одно ,с уведомлением послать вашему знакомому из самолета, с уведомлением записи на CD многоходовок с красивым бантом в день восьмого марта.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 05, 2013 19:48  [цитата]

Это не этому его знакомому случаем???
ссылка
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Мар 08, 2013 10:33  [цитата]

Карусельщик М17

Карусельщик М18

Карусельщик М19

Карусельщик М20

Карусельщик М21

Карусельщик М22

Карусельщик М23

Карусельщик М24

Продолжение следует...
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 10:04  [цитата]

Как я уже писал выше, 5 февраля было отменено постановление старшего следователя Ф.Чехлова об отказе в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям и назначена новая проверка. Поскольку максимальный срок проверки составляет 30 суток, то к сегодняшнему дню она должна быть уже завершена и вынесено новое процессуальное решение по моим заявлениям.

Позвонил сегодня в следственный отдел по г. Рузе и переговорил с заместителем руководителя следственного отдела.
Он сообщил мне, что старший следователь Ф.Чехлов вновь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но он, как заместитель руководителя следственного отдела уже отменил это постановление и вновь направил мои заявления на дополнительную проверку. При этом пожаловался мне, что это требует много времени, поскольку необходимо опросить десятки членов УИК и лиц подозреваемых в участии в карусели.
На мой вопрос, а нужно ли мне вновь обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела в вышестоящем органе, т.е. в ГСУ СК РФ по Московской области, мне было заявлено, что в этом нет необходимости, поскольку мои заявления и так находятся на контроле там, а также в органах прокуратуры.

Интересную тактику использует следственный комитет - следователь отказывает в возбуждении уголовного дела, а его руководство отменяет его постановление и назначает новый срок для проверки. И так снова и снова.

Я прекрасно понимаю, что таким образом следственный отдел просто тянет время, надеясь, что рано или поздно я перестану их "доставать". Но на это они надеются зря. До истечения срока давности по моим заявлениям еще осталось три года, а запас бумаги и тонера в принтере я меня достаточный. И запас терпения тоже имеется...

Кроме того, если зам руководителя следственного отдела по г. Рузе не обманывает меня и они действительно вызывают членов УИК для опроса, то уже это первый позитивный результат. Пусть хотя бы продажные члены УИК понервничают и подумают, а может не стоит в дальнейшем принимать участие в фальсификации выборов?
А для тех, кто уже сейчас готовит фальсификации выборов депутатов и глав поселений Рузского района в сентябре этого года (а такая подготовка по моим данным уже ведется) это может послужить хорошим предостережением. Не стоит играть с огнем!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:18  [цитата]

Подождем когда назреет политическая необходимость посадить этих всех стрелочников и фальсификаторов...
И тогда будет как с министром обороны. Очень все геморойно.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:25  [цитата]

megavolt70
Боюсь что этого не случится.По причине ворон ворону...
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 14, 2013 09:29  [цитата]

Карусельщик М25

Карусельщик М26

Карусельщик М27

Карусельщик М28

Карусельщик М29

Карусельщик М30

Продолжение следует...
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:58  [цитата]

Выше я уже показывал видеоролик с избирательного участка № 127 города Казани. А вот еще "замечательное" видео с этого участка. Такого бессовестного и наглого беспредела я на наших избирательных участках на видеозаписях не видел

Напомню, следователь отказал в возбуждении уголовного дела по этим видеозаписям поскольку выяснилось - то , что происходит на видеозаписи, обман зрения. Ответ следователя по этой записи со слов председателя УИК: «Члены УИК на данных видеозаписях себя не узнают, при этом поясняя, на их участке урны были плотно опечатаны и крышки не поднимались. Если бы это происходило, наблюдатели бы заметили и внесли замечания, которые приложили к протоколу итогов голосования».
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Мар 24, 2013 16:54  [цитата]

Кто-нибудь знает, каким образом знаменитый Доктор Z Андрей Заякин http://www.newsru.com/russia/22mar2013/pekhtin.html ,
поломавший карьеру единороссу Пехтину с его недвижимостью в Майами, а также вскрывший плагиат в диссертациях единороссов Ришата Абубакирова, Татьяны Алексеевой и Николая Булаева, оспаривал результаты выборов Президента РФ на избирательном участке № 2555 Дом культуры "Юбилейный" в Рузском районном суде и 17 октября 2012 года судья Панцевич И.А. отказала ему в рассмотрении его иска http://www.spasipiter.ru/documents/04122011_elections_ks_zayakinlukin_raisud.htm ?
И теперь отказ судьи И.Панцевич рассматривается в Конституционном Суде РФ по жалобе уполномоченного по правам человека В.Лукина http://www.spasipiter.ru/documents/04122011_elections_ks_zayakinlukin_answ.htm

Кстати, вот еще интересные ролики иллюстрирующие, как проходили "самые честные выборы" 4 марта 2012 года

УИК № 87 совхоз Чкаловский Калужская область. Члены УИК фальсифицируют списки избирателей, внося паспортные данные избирателей, не принявших участие в голосовании и расписываясь за них

Санкт-Петербург, УИК № 92. Члены УИК вбросили 325 бюллетеней.

УИК № 100, г. Санкт-Петербург. Вброс бюллетеней членами УИК

Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:21  [цитата]

Следственный отдел по г.Рузе ГСУ СК РФ по Московской области продолжает переливать из пустого в порожнее. Старший следователь Ф.Чехлов отказывает в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям, а зам руководителя следственного отдела И.Прошин отменяет его постановление и направляет мои заявления ему на новую проверку. А через месяц все повторяется. Хотя казалось бы зам. руководителя СО И.Прошин имеет достаточно полномочий, чтобы возбудить уголовное дело своим решением или в крайнем случае наказать старшего следователя Ф.Чехлова за плохое исполнение своих служебных обязанностей и за непрофессионализм.
Но поскольку они оба играют в одном спектакле под названием: "Как не допустить возбуждения уголовного дела по фальсификации выборов", то это может продолжаться долго. Но у меня терпения достаточно, как и бумаги для заявлений. Да и срок давности истекает только через три года. Так что поборемся.

А кроме того не все сотрудники Следственного комитета РФ подобным образом относятся к нарушению закона и попранию Конституции РФ. Вот, например, как в похожей ситуации работают следователи на Сахалине

http://sakhsledcom.ru/news/2773/58/po-faktu-falsifikatsii-itogov-golosovaniya-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo/

http://sakhsledcom.ru/news/2777/58/po-faktu-falsifikatsii-itogov-golosovaniya-v-g-korsakove-vozbuzhdeno-2-oe-ugolovnoe-delo/

А вот как в Чувашии
http://newsru.com/crime/15dec2011/fakelectpostwomsnt.html
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 02, 2013 21:25  [цитата]

Подождём пока реформы сознания высших руководителей МВД дойдут до той степени, когда те, кто отказывал в возбуждении уголовных дел по фальсификациям выборов президента страны, сами сядут на скамью подсудимых ... Может они в составе преступной группы, а не халатность это вовсе!
Собственно и Сердюкова не сразу приняли, зато потом как поехало...
На днях слышал интересную версию. Мол посадят всех... Поглядим.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 03, 2013 09:11  [цитата]

Мегавольт писал:
Цитата:
На днях слышал интересную версию. Мол посадят всех..
    Я тоже прочла в "Русском репортере" №5 "Дело Сердюкова. Похоже, его посадят."
Но лично я в это не верю: пошумят-пошумят и спустят на тормозах или "стрелки переведут". Cool
Александр Волков
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Апр 10, 2013 13:26  [цитата]

Уважаемый Виктор Имантович!

К сожалению, "принципиальность" следователей распространяется только на выборы "нижнего уровня". И ваша, и моя "переписка" с "правоохранительными" органами лишний раз это доказывает. Я получил очередной "ответ" теперь уже из СК РФ - проверка фактов, изложенных в моих заявлениях и жалобах по поводу фальсификаций результатов выборов на 15 (из 26) участках района Печатники г.Москвы на выборах в ГосДуму в декабре 2011 г. поручена теперь СУ ЮВАО Москвы (третий уровень "снизу"). Есть еще 4й уровень (ГСУ г.Москвы) и 5й уровень - сам СК РФ. Судя по "темпам" рассмотрения моих заявлений на это уйдет еще года полтора. А там, "или шах, или ишак, или заявитель" ... Но постараюсь не дать им такого шанса.
Успехов вам (и всем нам).
А.Волков
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 10, 2013 13:39  [цитата]

Александр Волков писал(а):
Но постараюсь не дать им такого шанса

Не дождутся.
Капля камень точит.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:10  [цитата]

Конституционный суд РФ подтвердил право избирателей обжаловать результаты выборов в судебном порядке, признав сложившуюся правоприменительную практику в этом вопросе, запрещавшую напрямую обращаться в суд, неконституционной.

Соответствующее постановление КС РФ провозглашено в понедельник. Дело касалось проверки ряда положений ГПК РФ и федеральных законов о гарантиях избирательных прав и о выборах депутатов Госдумы.

Заявители, среди которых был и уполномоченный по правам человека в РФ, полагали, что трактовка оспариваемых норм судами ограничивает права избирателей на судебное обжалование итогов выборов. КС РФ установил, что в этой части оспариваемые нормы противоречат Конституции РФ.

КС подчеркнул, что избиратель вправе рассчитывать на то, что его голос будет должным образом учтен при определении результатов выборов. Значение же активного избирательного права не исчерпывается одним лишь обеспечением свободного участия в голосовании. Оно также сохраняет силу при подсчете голосов и подведении итогов выборов.
Именно этого добивались группы граждан из регионов и уполномоченный по правам человека, подававшие жалобу в Конституционный суд.

http://echo.msk.ru/news/1058601-echo.html

Сообщение Добавлено: Пт Май 17, 2013 09:35  [цитата]

Сегодня разговаривал по телефону со старшим следователем следственного отдела по г.Рузе Ф.Чехловым, который проводит проверку моих заявлений о фальсификации выборов. Он в очередной раз отказал в возбуждении уголовного дела, а его начальник в очередной раз отменил это постановление и направил дело на новую проверку.
Впервые за год, прошедший с момента подачи мной заявлений о преступлении, видеоролики с записями WEB-камер отправлены на экспертизу с целью установления их подлинности.
Не сомневаюсь, что экспертиза сделает вывод о том, что видеоролики смонтированы. И это действительно так, поскольку я делал вырезки из двух тысяч часов видеозаписей, причем снятых двумя WEB-камерами на каждом избирательном участке, выбрав только те моменты, на которых зафиксированы карусельщики и их участие в фальсификации выборов.
Но я готов предоставить г-ну Чехлову и все две тысячи часов видеозаписей общим объемом 70 Гигабайт, чтобы он сам мог найти на этих видеозаписях указанные мной моменты.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:31  [цитата]

23 мая исполнился ровно год, как я обратился в Следственный комитет РФ с заявлениями о преступлениях в связи с фальсификацией выборов Президента РФ 4 марта 2012 г. в Рузском районе.

В "ознаменование" годовщины этого события на днях получил шестой по счету отказ старшего следователя следственного отдела по городу Рузе Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Чехлова Ф.Ю. в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям о преступлениях в связи "с отсутствием событий преступлений".

Т.е. г-н Чехлов считает, что никакой фальсификации выборов не было, а я просто "добросовестно заблуждаюсь", утверждая о наличии фальсификаций. Кстати, я ранее уже обращался в Следственный комитет РФ с протестами против приписываемого мне "добросовестного заблуждения" и требовал возбуждения против меня уголовного дела за ложный донос. Именно такая норма прописана в Уголовном процессуальном кодексе РФ - если в возбуждении уголовного дела отказывается, то за ложный донос против заявителя возбуждается уголовное дело. Но г-н Чехлов почему-то отказывает мне в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям о фальсификации выборов и в тоже время не привлекает меня к ответственности за ложный донос.

Проанализировав ситуацию с фактами фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе, а также аналогичные дела и в других регионах России, можно сделать вывод, что, невзирая на все громкие слова Президента РФ В.Путина о необходимости обеспечения честных выборов, в настоящее время и при таких правителях честные выборы в России невозможны.

Для нынешней власти фальсификация выборов являются единственным способом ее удержать. На сегодня в Российской Федерации создана чудовищная по своим масштабам и возможностям система фальсификации выборов на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. В ней задействованы государственные органы власти от Администрации Президента РФ до администраций регионов, избирательные комиссии от Центральной избирательной комиссии РФ до участковых избирательных комиссий, органы местного самоуправления, судебные и правоохранительные органы. Пытаться доказывать фальсификации выборов совершенно бесполезно, что видно и на моем примере.

Мной представлены в Следственный комитет РФ, казалось бы, стопроцентные доказательства фальсификации выборов в Рузском районе в виде видеозаписей WEB-камер, установленных на избирательных участках, но правоохранительные органы в нарушение положений УПК РФ отказываются признавать эти видеозаписи доказательствами. Но тогда возникает вопрос: «А зачем вообще надо было тратить почти 15 миллиардов рублей на установку этих WEB-камер? Неужели этим миллиардам нельзя было найти лучшего применения?».

Но сделанные мной выводы отнюдь не означают, что надо поднимать руки вверх и капитулировать. Нет, и еще раз нет! Борьбу с фальсификациями и фальсификаторами надо продолжать, невзирая на вышеприведенные обстоятельства. Убежден, что надо продолжать писать обращения и жалобы во все органы власти, суды и правоохранительные органы, невзирая на кажущуюся бесперспективность этого дела. Капля камень точит! И под лежачий камень вода не бежит!

И я буду продолжать бороться. До истечения срока давности по фальсификациям выборов 4 марта 2012 года осталось еще почти три года, а за это время многое может измениться. И не только в отдельно взятом Рузском районе, но и в стране в целом.

Почитайте постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Обратите внимание на констатирующую часть постановления. На первых трех страницах добросовестно излагаются мои доводы о фальсификации выборов на избирательном участке № 2571. Причем обращаю ваше внимание – доводы только лишь по одному избирательному участку.

А ведь я в своих заявлениях о преступлениях приводил доводы и факты еще по 11 избирательным участкам. А где же мои доводу по ним? Значит, они Ф.Чехловым даже не рассматривались? Кроме того, в постановлении добросовестно перечисляются мои доводы по избирательному участку № 2571. Ну, а где результаты проверки этих доводов и фактов? Где написано, что в итоговом протоколе УИК № 2571 нет сведений о том, что проголосовало 102 избирателя, а открепительных удостоверений оказалось всего лишь 6. Где написано, что заявитель В.Алкснис придумал цифру в 22 избирателя в действительности получивших бюллетени? Где написано, что просмотренная следователем Ф.Чехловым видеозапись WEB-камер с участка № 2571 опровергает утверждения В.Алксниса о том, что 16 карусельщиков незаконно получили бюллетени без открепительных удостоверений. Где написано, что видозапись опровергает утверждения В.Алксниса о том, что председатель УИК № 2571 О.Миронова вносила данные в список не из паспортов, а из неизвестного листа бумаги, подложенного под список избирателей? И т.д. и т.п.

Судя по тексту постановления, старший следователь Ф.Чехлов вообще не занимался проверкой доводов, изложенных в моих заявлениях и преступлениях, а ограничился объяснениями председателей 12 УИК, на избирательных участках которых видеокамеры зафиксировали фальсификации. Обратите внимание на то, что все объяснения написаны под копирку. Создается впечатление, что председателям УИК просто диктовали, что им писать в своих объяснениях. Кроме того, Ф.Чехлов не привел еще одну весьма примечательную фразу, которая присутствовала во всех этих объяснениях. Она звучит так: «Я не помню, кто был членом моей УИК с правом решающего голоса. Ничего не могу сказать по поводу их ФИО и где они живут».

И самое главное… Судя по тексту постановления, следователь Ф.Чехлов вообще в глаза не видел видеозаписи WEB-камер, установленных на избирательных участках Рузского района. Он их не запрашивал из архива Минкомсвязи, он их не просматривал, не анализировал и не проверял наличие в этих видеозаписях тех моментов и фактов, о которых я писал в своих заявлениях о преступлениях.

Тогда возникает вопрос, а чем же в течение целого года занимался старший следователь Ф.Чехлов, проводя проверку моих заявлений о преступлениях в связи с фальсификацией выборов? Ведь подавляющее большинство доводов и фактов, приведенных в моих заявлениях о преступлениях, основаны именно на этих видеозаписях и без их просмотра выявить нарушения избирательного законодательства невозможно.

Такая ситуации хорошо описана известной поговоркой: «Я ему про Фому, а он мне про Ерему».

А я в начале следующей недели буду обжаловать постановление от отказе в возбуждении уголовного дела от 11 июня 2013 года в прокуратуре и писать жалобу на бездействие Ф.Чехлова в Следственный комитет РФ.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: