САЙТ ФОРУМ ФОТО

Общественное движение "Гражданский выбор"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
колесо
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:01  [цитата]

павел королев писал(а):
Митинг прошел,что дальше?

И НЕТ КОНЦА, И НЕТ НАЧАЛА -
И "ТЕМ" И "ЭТИМ" СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО!

[
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:39  [цитата]

Накануне был в книжном на Полянке "МолодаяГвардия" , полистал УК РФ . Так там целый раздел посвящен экологическим преступлениям, и наказания от штрафа до о-о-чень немалых сроков. Жаль, времена Остапа Бендера, который чтил уголовный кодекс, прошли.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:23  [цитата]

gurd писал(а):
полистал УК РФ . Так там целый раздел посвящен экологическим преступлениям, и наказания от штрафа до о-о-чень немалых сроков.

И УДИВЛЕНЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА:
БА! ЕСТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!!!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 02, 2010 09:03  [цитата]

Предлагаю членам правления Движения Гражданский выбор , настаивать о проведение срочного и внеочередного заседания Совета депутатов городского поселения Тучково. По следующим вопросам:
Принятие мер безопасности для граждан поселения и орг. выводы к лицам допустившим нарушение норм экологического законодательства .

На очередном заседание правления буду вносить проект "О привлечении к уголовной ответственности лиц, органов административного управления городского поселения Тучково, Тихоновой М.И. и Анищука Н.П. допустивших нарушение в соответствии с уголовным и административным законодательством России".
А так-же для обсуждения вопрос" об обращении к Совету депутатов", о требовании незамедлительной отставки Главы городского поселения и об освобождении от занимаемой должности заместителя главы администрации поселения Анищука Н.П.
Прошу членов правления поддержать.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

gurd писал(а):
Так там целый раздел посвящен экологическим преступлениям, и наказания от штрафа до о-о-чень немалых сроков.

На очередном заседание правления буду вносить проект "О привлечении к уголовной ответственности лиц, органов административного управления городского поселения Тучково, Тихоновой М.И. и Анищука Н.П. допустивших нарушение в соответствии с уголовным и административным законодательством России".
А так-же для обсуждения вопрос" об обращении к Совету депутатов", о требовании незамедлительной отставки Главы городского поселения и об освобождении от занимаемой должности заместителя главы администрации поселения Анищука Н.П.
Уважаемый gurd прошу или предлагаю прямо тут на форуме это заявление и подготовить, а членов правления буду просить поддержать и подписаться.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:46  [цитата]

павел королев писал(а):

Прошу членов правления поддержать.

Давно пора!
И широко оповещать о случившемся население: листовки, газеты, пикеты.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:15  [цитата]

Вот такое обращение внесли экологи,для обсуждения и

доведение его до граждан Тучково.

Уважаемые жители Тучково!
Обращаемся к Вам, с огромной просьбой, быть внимательными и по возможности при употреблении воды из кранов ваших домов или скважин на ваших участках,обязательно ее кипятить. Она может быть уже опасной.
Районная и Тучковская власть, в лице Главы района - Якунина, главы поселения - Тихоновой, заместителя главы администрации - Анищука сделала все возможное, что бы в центре города произошло и продолжается захоронение тысячи тон ядовитых отходов 3-го Мусоросжигательного завода города Москвы.
Преступная безответственность и халатность, равнодушие депутатов района и поселка Тучкова, позволила экологической беде войти в каждый дом.
Движение «Гражданский выбор» делает все возможное, что бы остановить чудовищное злодеяния и преступление этой горстки мерзких и корыстных чиновников. Самозванцев, посмевших себя назвать властью и медленно убивающих нас.
3800 человек подписали заявление против захоронения.
Мы требуем, срочных действий и решений от федеральных и областных властей на экологическую катастрофу в городском поселении Тучково. Привлечение к ответственности и наказания лиц, допустивших данное деяние.
Мы требуем роспуска совета депутатов и проведения честных выборов в марте 2011года, расследований нарушений по внесению изменений в устав.
Уважаемые граждане, не ждите пока беда коснется Вас, вашего ребенка, родителей, бабушек и дедушек.
Пишите Президенту РФ, жалуйтесь на действие и бездействия группы лиц посягнувших на вашу жизнь и здоровье ваших детей.

Проект письма.
Уважаемый господин Президент России.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Вы являетесь гарантом безопасности жизни и здоровья граждан.
Я _________Ф.И.О.__________________ из средств массовой информации узнал/а о захоронении тысячи тонн, отходов продуктов газоочистки 3-го Московского мусоросжигательного завода ,3 го класса опасности, в центре городского поселения Тучково, Рузского района, Московской области, где проживаю я и моя семья.
Свою гражданскую позицию я отстаивал/а на экологическом митинге. Я как и 3800 человек нашего поселения подписывал/а обращение о недопустимости данной работы в центре нашего поселения. Но захоронения токсичных отходов продолжаются.
Прошу Вашего вмешательства и поручений соответствующим органам, разобраться, кто допустил данное деяние против моего здоровья и жизни моих детей.
Прошу отстранить всех лиц причастных к данному действию от исполнения обязанностей и привлечения к ответственности в соответствии с законом.
Прошу ликвидировать данное захоронение в моем поселении за счет финансовых средств, лиц допустивших данное деяние.
Подпись _____________________________
Дата Место жительства / регистрации
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 28, 2010 18:20  [цитата]

павел королев
Здорово,теперь задача каждого жителя отправит письмо,а не переложит и не думать что другие отправят и этого хватит.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Апр 17, 2011 08:49  [цитата]

Понравился материал , аналитика по молодежи и если кому интересно почитайте http://www.polit.ru/country/2011/04/14/lessons.html есть и первая часть

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Из статьи

Одним из основных вопросов, с которыми взрослые обращаются мысленно или в живую к детям – это вопрос мотива. Чего они, молодые, хотят на самом деле? Как в этом разобраться и как помочь им хотеть правильно и правильного? Как за мотивировать молодежь: убирать квартиру, идти на выборы, хорошо учиться, поддерживать дисциплину и заботиться о родителях? Эти вопросы, однако, остаются вопросами взрослого контекста и взрослого поколеннческого пространства. Мне кажется, что поколению адекватных «Я+» сложно ответить на них, потому что в их словаре может и не быть понятия мотива. Зато есть другие координаты – желание настоящего (правды, искренности) и удовольствия (своего и понимаемого в контексте своих). Молодежь рубежа десятилетий отказывается учиться двоемыслию, она хочет перемен и правды.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 20:09  [цитата]

Перемен и правды... Мы ждем перемен - в 80-е пел Цой. Святая простота такие ожидания, которыми легко манипулировать. А потом было десятилетие безвременья, последствия которого не преодолены до сих пор. Экономику развалил не Путин, а сверхдемократ Ельцын. При нем оборонку перепрофилировапли под склады китайского ширпортеба, а станки с ЦПУ с этой самой оборонки вывозили в тот же Китай по цене металлолома. И это правда.
Навязывание молодежи философии тотального бунта - мягко говоря, это не здорово. Павел, а вы не боитесь, что в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей? Бунтари никогда не были созидателями. Людям поломаете судьбы и даже не в плане какого-то уголовного наказания, а просто люди всю жизнь будут заниматься не тем, что стране надо. Культивирование хунвейбинов всегда приводило к насилию. Именно атмосфера насилия является причиной номер один, что женщины не хотят рожать много детей. Благоденствие в страну придет не от того, что в очередной раз взять и поменять власть, а от того, что спадет градус ожесточенности. Женщины любят тепло и спокойствие, а не баррикады и митинги. Пример Ливии весьма характерен. За сорок лет правления Кадаффи (диктатора и коррупционера, разумеется - по натовской терминологии) население увеличилось в шесть раз! И вот теперь им несут "демократию". С такой умной миной, как нам в 90-е...
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:54  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):

Перемен и правды... Мы ждем перемен - в 80-е пел Цой. Святая простота такие ожидания, которыми легко манипулировать. А потом было десятилетие безвременья, последствия которого не преодолены до сих пор. Экономику развалил не Путин, а сверхдемократ Ельцын. При нем оборонку перепрофилировапли под склады китайского ширпортеба, а станки с ЦПУ с этой самой оборонки вывозили в тот же Китай по цене металлолома. И это правда.
Навязывание молодежи философии тотального бунта - мягко говоря, это не здорово. Павел, а вы не боитесь, что в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей? Бунтари никогда не были созидателями. Людям поломаете судьбы и даже не в плане какого-то уголовного наказания, а просто люди всю жизнь будут заниматься не тем, что стране надо. Культивирование хунвейбинов всегда приводило к насилию. Именно атмосфера насилия является причиной номер один, что женщины не хотят рожать много детей. Благоденствие в страну придет не от того, что в очередной раз взять и поменять власть, а от того, что спадет градус ожесточенности. Женщины любят тепло и спокойствие, а не баррикады и митинги. Пример Ливии весьма характерен. За сорок лет правления Кадаффи (диктатора и коррупционера, разумеется - по натовской терминологии) население увеличилось в шесть раз! И вот теперь им несут "демократию". С такой умной миной, как нам в 90-е...

Точно! Хватит раскачивать лодку!!! Едорасы приведут страну в коммунизм!
павел королев Вы мешаете модернизации в стране и в Тучкове в частности! В Тучково уже завозят белый нанопорошок, который превратит наш город в наносад!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:19  [цитата]

Так случилось тема молодежной политики была моей профессиональной деятельностью долгие 16 лет , до 2000 года мы делали все возможное что бы вывести молодежь из участие в политических процессах ,с приходом Путина все очень резко изменилось ,молодежь очень серьезно стали втягивать в политические конструкции и ровно тогда я прекратил заниматься молодежной проблематикой. Сурков и Якименко поставили крест на государственном подходе к молодежной политике ,они превратили молодежь в политическое мясо.

мазками крупно в понимании молодежных проблем того времени
- профессиональное образование молодежи для рынка труда и ее ориентация на этом поле
- занятость молодежи ,самостоятельная экономическая деятельность молодежи
-социализация молодых , молодая семья и весь спектр вытекающих проблем
далее много чего
Инженер Гарин писал(а):
Навязывание молодежи философии тотального бунта - мягко говоря, это не здорово.

Молодежи нельзя ничего навязать,вы должны хорошо это уяснить. слишком все в этой среде не устойчиво и неоднородно, а вот заинтересовать это да!
Инженер Гарин писал(а):
Павел, а вы не боитесь, что в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей?

И вы не бойтесь.это здорово в этом я вижу эволюцию,некоторые революцию.

Инженер Гарин писал(а):
Бунтари никогда не были созидателями

Лентяи и бунтари одни двигают прогресс а другие революции.Одни становятся миллионерами другие хиппи.

Инженер Гарин писал(а):
а просто люди всю жизнь будут заниматься не тем, что стране надо

Вы сейчас про какую страну говорите....я был бы счастлив как отец если мои дети (моя молодежь) могла бы уметь жить в любой стране где им бы захотелось, одна малость этому их надо научить...

Далее у Вас крутой замес .......Кадаффи ....добавлю и Фиделя Кастро ну очень мне не симпатичны, история даст свою оценку этим персонажам. Кто то любит пустыню а кто то нефть,что любит Кастро....я не понимаю
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:50  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей

Это едресне всё кажется, что только в очень редких отдельно взятых поселениях их ненавидят, а в целом в стране народ испытывает в ответ на их свинские преступные деяния трепетные, сродни любви, чувства.
Это жадность вкупе с глупостью настолько застила глаза?
Вас НЕНАВИДЯТ!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 09:50  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Культивирование хунвейбинов всегда приводило к насилию.

Полюбила хунвейбина
И повесила портрет...
А наутро поглядела-
Х.. висит, а бина нет! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:48  [цитата]

А что, хорошие стихи))) Но главное, чтобы хунвейбинов не было, остальные явления общественной жизни устаканим
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:36  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
остальные явления общественной жизни устаканим

Да вы уже более десяти лет всё устаканиваете, доустаканились, что за взятку теперь не сажают, а штрафуют, скоро (через пару стаканов) придумаете себе выплаты в виде премиальных для тех кто больше взяток наберет.
Кто же вам теперь поверит?
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:40  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
А что, хорошие стихи)))

Мерси. Это частушка... Музыка и слова народные...

Сообщение Добавлено: Вс Май 08, 2011 19:04  [цитата]

Поздравляю всех жителей Тучково и форумчан с праздником ДНЯ ПОБЕДЫ!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 29, 2011 20:06  [цитата]

28 мая празднование,дня рождения,ГВ начал с возложение цветов к памятнику героев войны с участием всех партий,кроме едросов,после чего гости и члены движение сели за праздничный стол.Фото отчет я думаю скоро появится.С днем рождения единомышленники.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 31, 2012 16:15  [цитата]

Дорогие друзья!

Местная общественная организация "Гражданский выбор" сердечно поздравляет всех жителей Рузского района с Новым годом!

Надеюсь, что новый 2013 год будет годом коренного перелома в ситуации, сложившейся в нашем районе.

В сентябре 2013 года в Рузском районе состоятся выборы в органы местного самоуправления. У жителей Рузского района появится возможность сказать "Нет!" проворовавшимся чиновникам и поддержать кандидатов "Гражданского выбора", настроенных изменить ситуацию к лучшему.

Все зависит от вас.

Еще раз всех с Новым годом!

Председатель правления местной общественной организации "Гражданский выбор"
В.Алкснис
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:32  [цитата]

Сегодня, 18 января 2013 года состоялось расширенное собрание членов общественной организации ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР.

В виду того, что в городе накопилось множество проблем в понимании позиций ГВ решил "сверить часы и точки зрения" с действующим руководителем Администрации города.
Обсудить варианты решения накопившихся проблем.
Кроме актива организации, представленным членами политических партий КПРФ, ЛДПР и СР, ЯБЛОКО, а так же беспартийными членами организации на собрании присутствовал Хайдаков Э.Ю. в качестве руководителя Администрации г Тучково.

Организация решила усилить своё общественно-политическое присутствие в жизни города и с согласия Главы города организовала своё собрание в актовом зале Администрации города. Надеюсь, что острота дискуссий не убила желание искать совместные пути решений важных городских проблем у участников данного мероприятия и в дальнейшем начатый диалог перерастёт в серьёзное сотрудничество "без дураков" и показухи.
В виду его общественной значимости мы опубликуем его без купюр.
Часть1 (вводная. Выступает В.И. Алкснис) Озвучиваются состояние дел по фальсификациям на выборах по состоянию на сегодня.
Ссылка:____________
Часть 2 (основная) http://youtu.be/ISADeGmUgO4

Вводная часть главы Администрации о его видении ситуации в городе. Обсуждение ситуации с возвращением избирательных полномочий в участковую избирательную комиссию гп Тучково. Ответы на вопросы. Свалка. Выступление Веретенникова Г.В.

Часть 3
http://youtu.be/n__Pps__mOg
Обсуждение темы ПРЕСТИЖа и несоблюдения заведением закона МО "о тишине".

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Тема в стадии заливки на сервер.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:21  [цитата]

Диалог, еще раз показал , пришел человек( называющий себя -чем то ) на ГВ и который ни хера ничего не сможет сделать со свалкой ,шанхаем , дорогой и кучей других проблем ,продолжает нести какую то лабуду .

Втирать в уши бабушкам и дедушкам ,ну сколько можно.

Врать об избирательной комисси....промолчал бы . Слил все что можно,Тучково в говно превратил и еще что то толдычит.

Молодец Веретенников - говорить на камеру или в камере очень разные вещи Wink соглашусь.

Персонаж открыто признает ,что именно он подписал все бумаги - и чего мы еще хотим .

Хватит уважаемые члены ГВ ходить на эти посиделки ,надо готовиться к выборам , это единственный путь что то изменить хотя и шансов почти ни каких их выграть это очевидно, но что то надо делать
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 20, 2013 13:57  [цитата]

Позиция Хайдакова в главном вопросе для нашего поселка- вопросе свалки, да и, пожалуй, во всех остальных вопросах: "Я хочу сделать, но не могу." Но мы-то взрослые люди прекрасно понимаем, что если человек хочет что-то сделать , он будет хотя-бы пытаться это сделать, а не искать законотворческие лазейки, чтобы этого не делать. Отремонтировал он коллектор. Потребовалось для этого 1,5 года. Немного-ли за это время г...на утекло в землю?
Но в общем,ситуация меняется.Анищук или Кувалдин не считали необходимым встречаться с народом,творили свои мерзкие делишки по угроблению поселка втихую. А этот хотя-бы далает неловкие попытки в сторону развития демократичности управления. Но толку пока мало и с людьми он пока не умеет разговаривать. Но может-быть научится.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 20, 2013 19:20  [цитата]

Нас постоянно втягивают во всякие манипуляции,и очередная попытка вновь вообщее занимательна. Я не говорю об анищуке он свою долю отката в виде колледжа получил ,я не говорю о кувалдине он получил что хотел ввиде даже того же дома где ему или его людям принадлежала земляная доля хрен с этим , пусть продолжают делать то что делали все это время , рано или поздно все это закончится .
Цинизм ситуации , рядом сидит человек у которого победу власть отняла послав всех жителей Тучково в ..опу,сидит чел и дует в уши такую галиматью о концепциях о программах и никто кроме Веретенникова ему не сказал прямо в лицо встань и уйди , участвуй в выборах честно, это единственный путь назваться нормальным мужиком сейчас в глазах многих это все прохиндейство.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:39  [цитата]

Думаю, что просто необходимо получить в общий доступ вот тот проект рекультивации свалки, о котором он сказал, что покажет его любому и даст снять копии. Это ж какого объема должен быть документ, чтобы на флэшку не влезть!
А можно скинуться и купить терабайтный диск, так туда все документы администрации за все года ее существования засунуть можно.Такие разговоры - просто для дураков, чесслово...
И еще очень бы хотелось получить ссылочку на его концепцию, которая как-бэ претворяется в жизнь.
Где с ней можно ознакомиться?

Вообще, конечно, чел реально странный.Не пойму пока, в чем дело - то ли умишка недалекого, то ли настолько "свой, что и подумать страшно...", поэтому уже и не знает, чего можно говорить, а за что все намылят ....

Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:20  [цитата]

Ув. Рузавод, практически весь проект есть у Мегавольта.
Все решения о закрытии приняты давно и даже силовыми ведомствами, но их ни кто не исполняет потому что боятся их трогать. О местном полицейском которого убрали говорить не буду его в тучково все хорошо знали . Конечно кто подписывал бумажки должен и закрывать , но кишка у этого персонажа тонка что бы это сделать .
Концепцию как то Леха публиковал можно найти на форумной ветке, советую не тратить время, бред как говорят -сивого мерина, набор каких то мероприятий.
Устав слил он ,она и местные спортсмены помогли , Тучковскую избирательную комиссию слил он ,она и районные с кем они тусят в сумрачном мире.
Градостроительный план города слил он и опять спортсмены , хотя на его основе можно было прекратить любое строительство сараев –шанхаев . ларьков .
Хотя очевидно земля была до него расписана и продана и конечно. что то ему вчинять за это бессмысленно .вот и бегает между мнением населения и районными князьками .
Денежка в поселок пошла пока не начал, подписывать решать вопросы собственников земельных участков а они все от якушки районного .
Персонаж он безусловно деятельный, ранее районным князьком был задвинут и никуда его не пускали. лет 6-8 просидел в композиторах ,вылезти помог случай когда у Виктора Алксниса выборы спи…дили
Получается мутить там где мутно ,асфальт с армянами чего не помутить ,подряды на мелких ремонтах, все уже забыли о Тучковском МУПЕ . Втирать может ,но при сторонней аргументации течет, психует.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:54  [цитата]

Уважаемый Павел!
Все, что Вы написали - типичная картина.
Одно могу сказать абсолютно точно - такие люди боятся огласки.Поэтому - снимать все встречи и выкладывать везде, где можно.Единственная просьба - снимать c нормального ракурса и в нормальном качестве.Это надо не мне, понятно , а людям, которые смотрят и сами понимаете кому, если чо.Нужно купить штатив-хоть напольный, хоть настольный и что-то сделать с микрофоном-хоть внешним,хоть навесным, но ничего не слышно, правда.
Насколько я понял, есть решение суда, вступившее в законную силу, которое не исполняется.А почему никто не обращается к судебным приставам?
Можно ли посмотреть это решение?
Дайте, пожалуйста, ссылочку!
Еще ссылочку на генплан города хотелось бы.Он утвержден или на стадии утверждения?

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:50  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Насколько я понял, есть решение суда, вступившее в законную силу, которое не исполняется.А почему никто не обращается к судебным приставам?
Можно ли посмотреть это решение?

Решение есть на сайте Рузского суда: http://ruza.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=21333120&delo_id=1540005&text_number=1

К судебным приставам вроде писал Гражданский выбор. но они ничего не ответили (насколько я помню, точнее надо разбираться в документах)

Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 15:08  [цитата]

Решение вступило в законную силу, Мособлсуд оставил решение без изменений, жалобу без удовлетворения.
Привет Рузскому городскому прокурору, который истец - он должен обращаться к судебным приставам и возбуждать исполнительное производство по делу!
Причем здесь ГВ?
Надо идти на прием и писать много-много заявлений прокурору Маневу.Прям в следующий понедельник - у него приемный день.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 21, 2013 19:45  [цитата]

по поводу решения суда. Я писал на форуме. Оно какбэ исполнено. При этом ничего из предписанного не делалось. Всде сделано на бумаге.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

это каежется называется коррупция, но в рузском р-не это никого не волнует.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 06, 2013 06:51  [цитата]

Почему новые номера Антиманипулятора перестали выкладывать в электронном виде в Интернете?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 06, 2013 14:59  [цитата]

Vityz писал(а):
Почему новые номера Антиманипулятора перестали выкладывать в электронном виде в Интернете?

Наши резиденты ответили на Ваш вопрос Сэрр:

"Потому что!
Приеду, разберусь, пока не до этого, я в Амстердаме"

Как видите, на Вас забили Smile , но это дело поправимое и вскоре вы сможете прочесть АНТИ-гизету в прямом интернет эфире.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:24  [цитата]

Vityz

Я исправлю эту ситуацию в ближайшее время!

Сообщение Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:15  [цитата]

Уважаемый актив Гражданского выбора !
Будучи очень далековато от Вас,но ежедневно просматривая форум ,постоянно натыкаясь на писанину персонажа на букву "м" наглого циничного интернационалиста , я почему то жду информации от нового состава , кто пришел в совет, о вопросах которые будут первоочередными для ГВ в новой ситуации. Если сегодня не помочь новому составу совета через полгода он просто развалится, на группки. Администрация района не даст работать совету это очевидно и думать что команда якунина захочет сотрудничать это утопия.
Уважаемый актив ГВ надо активизироваться и помочь группе депутатов отГВ .
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:24  [цитата]

павел королев
Так ты приезжай, помоги. Без такой "личности" на букву "п" не справятся.

павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:35  [цитата]

Чудаку на букву "М"
Вы так засрали Тучково и всем мозги,должно пройти время,от Вас должно выветриться.Вы и сейчас продолжаете портить воздух.
Я очень бы хотел что бы у команды Алксниса получилось бы хоть 30 % от заявленного,следующие сделают все остальное.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:49  [цитата]

павел королев писал(а):
Чудаку на букву "М"

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

павел королев писал(а):
Уважаемый актив ГВ надо активизироваться и помочь группе депутатов отГВ .

Поможем! Есть идея. На днях озвучу Алкснису.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 01:22  [цитата]

павел королев писал(а):
Я очень бы хотел что бы у команды Алксниса получилось бы хоть 30 % от заявленного,следующие сделают все остальное.

Мечтай павлуша, безликий комсомолец

павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 07:50  [цитата]

"Уважаемый" лавочник на букву "м",очень понимаю твою озабоченность и тревогу как все сложиться для тебя , думаю ты зря так засуетился ,твой мухинозасранский сарай будет еще стоять года четыре -пять , у команды Алксниса думаю просто физически не хватит времени и сил на перестройку центра , но если грамотно будет выстроенна нормотворческая работа в сфере градостроительной политики ,тебе лавочник придется трудно.
Появление в 2014 году нового главы райна ускорило бы этот процесс,но думаю ждать позитива в этом направление пока рановато.
Горожане рано или поздно поймут ,жить в таком сраче нельзя это просто унизительно. А юридическая практика наработанная в предвыборных баталиях может где и поможет тебе.
Хотя такому яркому харизматичному лавочнику нужно уже давно стать депутатом Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 11:31  [цитата]

павел королев
"Уважаемый" безликий комсомолец "абвгдейка", у меня нет ни какой суеты, по одной простой и банальной причине, твой ГВ, ВИА-"список Алксниса (вокально инструментальный ансамбль), сам Алкснис, ни фига не сделают, что за год, что за 4-5. У Алксниса, ни то что бы в центре навести порядок, вообще ни где ничего не получится. Для этого надо работать, созидать, творить. А что может Алкснис и ВИА его? Писать, кляузничать, судиться и все проигрывать сразу. Мы все ждем, когда он начнет хоть что то делать из обещанного. После выборов в 2014 главы района, ВИА и Алкснис будут сидеть в таком болоте, что им сил хватит только на то, что бы опять говорить, нам помешали. А ты безликая "абвгдейка" будешь писать удаленно и тебе уже ничего не поможет. Very Happy Как поможешь пустому месту Very Happy

павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:57  [цитата]

Какой ты смешной чудачок на букву "М",ты уже много лет отираешь кабинеты,все ищешь выгоду для своих сараев,торгуй помидорами и главное плати налоги и не крутись больше под политиками местного розлива,бери выше , ты нужен Единороссии, может заметят и вовлекут тебя в большой карнавал. Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Какой ты смешной чудачок на букву "М",ты уже много лет отираешь кабинеты,все ищешь выгоду для своих сараев,торгуй помидорами и главное плати налоги и не крутись больше под политиками местного розлива,бери выше , ты нужен Единороссии, может заметят и вовлекут тебя в большой карнавал. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: