Автор |
колесо писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:01 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Митинг прошел,что дальше? |
И НЕТ КОНЦА, И НЕТ НАЧАЛА -
И "ТЕМ" И "ЭТИМ" СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО!
[ |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:39 |
[цитата] |
Накануне был в книжном на Полянке "МолодаяГвардия" , полистал УК РФ . Так там целый раздел посвящен экологическим преступлениям, и наказания от штрафа до о-о-чень немалых сроков. Жаль, времена Остапа Бендера, который чтил уголовный кодекс, прошли. |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:23 |
[цитата] |
gurd писал(а): | полистал УК РФ . Так там целый раздел посвящен экологическим преступлениям, и наказания от штрафа до о-о-чень немалых сроков. |
И УДИВЛЕНЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА:
БА! ЕСТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!!! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 09:03 |
[цитата] |
Предлагаю членам правления Движения Гражданский выбор , настаивать о проведение срочного и внеочередного заседания Совета депутатов городского поселения Тучково. По следующим вопросам:
Принятие мер безопасности для граждан поселения и орг. выводы к лицам допустившим нарушение норм экологического законодательства .
На очередном заседание правления буду вносить проект "О привлечении к уголовной ответственности лиц, органов административного управления городского поселения Тучково, Тихоновой М.И. и Анищука Н.П. допустивших нарушение в соответствии с уголовным и административным законодательством России".
А так-же для обсуждения вопрос" об обращении к Совету депутатов", о требовании незамедлительной отставки Главы городского поселения и об освобождении от занимаемой должности заместителя главы администрации поселения Анищука Н.П.
Прошу членов правления поддержать.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
gurd писал(а): | Так там целый раздел посвящен экологическим преступлениям, и наказания от штрафа до о-о-чень немалых сроков. |
На очередном заседание правления буду вносить проект "О привлечении к уголовной ответственности лиц, органов административного управления городского поселения Тучково, Тихоновой М.И. и Анищука Н.П. допустивших нарушение в соответствии с уголовным и административным законодательством России".
А так-же для обсуждения вопрос" об обращении к Совету депутатов", о требовании незамедлительной отставки Главы городского поселения и об освобождении от занимаемой должности заместителя главы администрации поселения Анищука Н.П.
Уважаемый gurd прошу или предлагаю прямо тут на форуме это заявление и подготовить, а членов правления буду просить поддержать и подписаться. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:46 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | На очередном заседание правления буду вносить проект "О привлечении к уголовной ответственности лиц, органов административного управления городского поселения Тучково, Тихоновой М.И. и Анищука Н.П. допустивших нарушение в соответствии с уголовным и административным законодательством России".
Прошу членов правления поддержать. |
Давно пора!
И широко оповещать о случившемся население: листовки, газеты, пикеты. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:15 |
[цитата] |
Вот такое обращение внесли экологи,для обсуждения и
доведение его до граждан Тучково.
Уважаемые жители Тучково!
Обращаемся к Вам, с огромной просьбой, быть внимательными и по возможности при употреблении воды из кранов ваших домов или скважин на ваших участках,обязательно ее кипятить. Она может быть уже опасной.
Районная и Тучковская власть, в лице Главы района - Якунина, главы поселения - Тихоновой, заместителя главы администрации - Анищука сделала все возможное, что бы в центре города произошло и продолжается захоронение тысячи тон ядовитых отходов 3-го Мусоросжигательного завода города Москвы.
Преступная безответственность и халатность, равнодушие депутатов района и поселка Тучкова, позволила экологической беде войти в каждый дом.
Движение «Гражданский выбор» делает все возможное, что бы остановить чудовищное злодеяния и преступление этой горстки мерзких и корыстных чиновников. Самозванцев, посмевших себя назвать властью и медленно убивающих нас.
3800 человек подписали заявление против захоронения.
Мы требуем, срочных действий и решений от федеральных и областных властей на экологическую катастрофу в городском поселении Тучково. Привлечение к ответственности и наказания лиц, допустивших данное деяние.
Мы требуем роспуска совета депутатов и проведения честных выборов в марте 2011года, расследований нарушений по внесению изменений в устав.
Уважаемые граждане, не ждите пока беда коснется Вас, вашего ребенка, родителей, бабушек и дедушек.
Пишите Президенту РФ, жалуйтесь на действие и бездействия группы лиц посягнувших на вашу жизнь и здоровье ваших детей.
Проект письма.
Уважаемый господин Президент России.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Вы являетесь гарантом безопасности жизни и здоровья граждан.
Я _________Ф.И.О.__________________ из средств массовой информации узнал/а о захоронении тысячи тонн, отходов продуктов газоочистки 3-го Московского мусоросжигательного завода ,3 го класса опасности, в центре городского поселения Тучково, Рузского района, Московской области, где проживаю я и моя семья.
Свою гражданскую позицию я отстаивал/а на экологическом митинге. Я как и 3800 человек нашего поселения подписывал/а обращение о недопустимости данной работы в центре нашего поселения. Но захоронения токсичных отходов продолжаются.
Прошу Вашего вмешательства и поручений соответствующим органам, разобраться, кто допустил данное деяние против моего здоровья и жизни моих детей.
Прошу отстранить всех лиц причастных к данному действию от исполнения обязанностей и привлечения к ответственности в соответствии с законом.
Прошу ликвидировать данное захоронение в моем поселении за счет финансовых средств, лиц допустивших данное деяние.
Подпись _____________________________
Дата Место жительства / регистрации |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 18:20 |
[цитата] |
павел королев
Здорово,теперь задача каждого жителя отправит письмо,а не переложит и не думать что другие отправят и этого хватит. |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 08:49 |
[цитата] |
Понравился материал , аналитика по молодежи и если кому интересно почитайте http://www.polit.ru/country/2011/04/14/lessons.html есть и первая часть
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Из статьи
Одним из основных вопросов, с которыми взрослые обращаются мысленно или в живую к детям – это вопрос мотива. Чего они, молодые, хотят на самом деле? Как в этом разобраться и как помочь им хотеть правильно и правильного? Как за мотивировать молодежь: убирать квартиру, идти на выборы, хорошо учиться, поддерживать дисциплину и заботиться о родителях? Эти вопросы, однако, остаются вопросами взрослого контекста и взрослого поколеннческого пространства. Мне кажется, что поколению адекватных «Я+» сложно ответить на них, потому что в их словаре может и не быть понятия мотива. Зато есть другие координаты – желание настоящего (правды, искренности) и удовольствия (своего и понимаемого в контексте своих). Молодежь рубежа десятилетий отказывается учиться двоемыслию, она хочет перемен и правды. |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 20:09 |
[цитата] |
Перемен и правды... Мы ждем перемен - в 80-е пел Цой. Святая простота такие ожидания, которыми легко манипулировать. А потом было десятилетие безвременья, последствия которого не преодолены до сих пор. Экономику развалил не Путин, а сверхдемократ Ельцын. При нем оборонку перепрофилировапли под склады китайского ширпортеба, а станки с ЦПУ с этой самой оборонки вывозили в тот же Китай по цене металлолома. И это правда.
Навязывание молодежи философии тотального бунта - мягко говоря, это не здорово. Павел, а вы не боитесь, что в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей? Бунтари никогда не были созидателями. Людям поломаете судьбы и даже не в плане какого-то уголовного наказания, а просто люди всю жизнь будут заниматься не тем, что стране надо. Культивирование хунвейбинов всегда приводило к насилию. Именно атмосфера насилия является причиной номер один, что женщины не хотят рожать много детей. Благоденствие в страну придет не от того, что в очередной раз взять и поменять власть, а от того, что спадет градус ожесточенности. Женщины любят тепло и спокойствие, а не баррикады и митинги. Пример Ливии весьма характерен. За сорок лет правления Кадаффи (диктатора и коррупционера, разумеется - по натовской терминологии) население увеличилось в шесть раз! И вот теперь им несут "демократию". С такой умной миной, как нам в 90-е... |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:54 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): |
Перемен и правды... Мы ждем перемен - в 80-е пел Цой. Святая простота такие ожидания, которыми легко манипулировать. А потом было десятилетие безвременья, последствия которого не преодолены до сих пор. Экономику развалил не Путин, а сверхдемократ Ельцын. При нем оборонку перепрофилировапли под склады китайского ширпортеба, а станки с ЦПУ с этой самой оборонки вывозили в тот же Китай по цене металлолома. И это правда.
Навязывание молодежи философии тотального бунта - мягко говоря, это не здорово. Павел, а вы не боитесь, что в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей? Бунтари никогда не были созидателями. Людям поломаете судьбы и даже не в плане какого-то уголовного наказания, а просто люди всю жизнь будут заниматься не тем, что стране надо. Культивирование хунвейбинов всегда приводило к насилию. Именно атмосфера насилия является причиной номер один, что женщины не хотят рожать много детей. Благоденствие в страну придет не от того, что в очередной раз взять и поменять власть, а от того, что спадет градус ожесточенности. Женщины любят тепло и спокойствие, а не баррикады и митинги. Пример Ливии весьма характерен. За сорок лет правления Кадаффи (диктатора и коррупционера, разумеется - по натовской терминологии) население увеличилось в шесть раз! И вот теперь им несут "демократию". С такой умной миной, как нам в 90-е... |
Точно! Хватит раскачивать лодку!!! Едорасы приведут страну в коммунизм!
павел королев Вы мешаете модернизации в стране и в Тучкове в частности! В Тучково уже завозят белый нанопорошок, который превратит наш город в наносад! |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:19 |
[цитата] |
Так случилось тема молодежной политики была моей профессиональной деятельностью долгие 16 лет , до 2000 года мы делали все возможное что бы вывести молодежь из участие в политических процессах ,с приходом Путина все очень резко изменилось ,молодежь очень серьезно стали втягивать в политические конструкции и ровно тогда я прекратил заниматься молодежной проблематикой. Сурков и Якименко поставили крест на государственном подходе к молодежной политике ,они превратили молодежь в политическое мясо.
мазками крупно в понимании молодежных проблем того времени
- профессиональное образование молодежи для рынка труда и ее ориентация на этом поле
- занятость молодежи ,самостоятельная экономическая деятельность молодежи
-социализация молодых , молодая семья и весь спектр вытекающих проблем
далее много чего
Инженер Гарин писал(а): | Навязывание молодежи философии тотального бунта - мягко говоря, это не здорово. |
Молодежи нельзя ничего навязать,вы должны хорошо это уяснить. слишком все в этой среде не устойчиво и неоднородно, а вот заинтересовать это да! Инженер Гарин писал(а): | Павел, а вы не боитесь, что в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей? |
И вы не бойтесь.это здорово в этом я вижу эволюцию,некоторые революцию.
Инженер Гарин писал(а): | Бунтари никогда не были созидателями |
Лентяи и бунтари одни двигают прогресс а другие революции.Одни становятся миллионерами другие хиппи.
Инженер Гарин писал(а): | а просто люди всю жизнь будут заниматься не тем, что стране надо |
Вы сейчас про какую страну говорите....я был бы счастлив как отец если мои дети (моя молодежь) могла бы уметь жить в любой стране где им бы захотелось, одна малость этому их надо научить...
Далее у Вас крутой замес .......Кадаффи ....добавлю и Фиделя Кастро ну очень мне не симпатичны, история даст свою оценку этим персонажам. Кто то любит пустыню а кто то нефть,что любит Кастро....я не понимаю |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:50 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | в отдельно взятом поселении нескончаемыми призывами долой вы воспитаете поколение бунтарей |
Это едресне всё кажется, что только в очень редких отдельно взятых поселениях их ненавидят, а в целом в стране народ испытывает в ответ на их свинские преступные деяния трепетные, сродни любви, чувства.
Это жадность вкупе с глупостью настолько застила глаза?
Вас НЕНАВИДЯТ! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 09:50 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Культивирование хунвейбинов всегда приводило к насилию. |
Полюбила хунвейбина
И повесила портрет...
А наутро поглядела-
Х.. висит, а бина нет! _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:48 |
[цитата] |
А что, хорошие стихи))) Но главное, чтобы хунвейбинов не было, остальные явления общественной жизни устаканим |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:36 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | остальные явления общественной жизни устаканим |
Да вы уже более десяти лет всё устаканиваете, доустаканились, что за взятку теперь не сажают, а штрафуют, скоро (через пару стаканов) придумаете себе выплаты в виде премиальных для тех кто больше взяток наберет.
Кто же вам теперь поверит? |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:40 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | А что, хорошие стихи))) |
Мерси. Это частушка... Музыка и слова народные... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 19:04 |
[цитата] |
Поздравляю всех жителей Тучково и форумчан с праздником ДНЯ ПОБЕДЫ! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 20:06 |
[цитата] |
28 мая празднование,дня рождения,ГВ начал с возложение цветов к памятнику героев войны с участием всех партий,кроме едросов,после чего гости и члены движение сели за праздничный стол.Фото отчет я думаю скоро появится.С днем рождения единомышленники. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 16:15 |
[цитата] |
Дорогие друзья!
Местная общественная организация "Гражданский выбор" сердечно поздравляет всех жителей Рузского района с Новым годом!
Надеюсь, что новый 2013 год будет годом коренного перелома в ситуации, сложившейся в нашем районе.
В сентябре 2013 года в Рузском районе состоятся выборы в органы местного самоуправления. У жителей Рузского района появится возможность сказать "Нет!" проворовавшимся чиновникам и поддержать кандидатов "Гражданского выбора", настроенных изменить ситуацию к лучшему.
Все зависит от вас.
Еще раз всех с Новым годом!
Председатель правления местной общественной организации "Гражданский выбор"
В.Алкснис |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:32 |
[цитата] |
Сегодня, 18 января 2013 года состоялось расширенное собрание членов общественной организации ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР.
В виду того, что в городе накопилось множество проблем в понимании позиций ГВ решил "сверить часы и точки зрения" с действующим руководителем Администрации города.
Обсудить варианты решения накопившихся проблем.
Кроме актива организации, представленным членами политических партий КПРФ, ЛДПР и СР, ЯБЛОКО, а так же беспартийными членами организации на собрании присутствовал Хайдаков Э.Ю. в качестве руководителя Администрации г Тучково.
Организация решила усилить своё общественно-политическое присутствие в жизни города и с согласия Главы города организовала своё собрание в актовом зале Администрации города. Надеюсь, что острота дискуссий не убила желание искать совместные пути решений важных городских проблем у участников данного мероприятия и в дальнейшем начатый диалог перерастёт в серьёзное сотрудничество "без дураков" и показухи.
В виду его общественной значимости мы опубликуем его без купюр.
Часть1 (вводная. Выступает В.И. Алкснис) Озвучиваются состояние дел по фальсификациям на выборах по состоянию на сегодня.
Ссылка:____________
Часть 2 (основная) http://youtu.be/ISADeGmUgO4
Вводная часть главы Администрации о его видении ситуации в городе. Обсуждение ситуации с возвращением избирательных полномочий в участковую избирательную комиссию гп Тучково. Ответы на вопросы. Свалка. Выступление Веретенникова Г.В.
Часть 3
http://youtu.be/n__Pps__mOg
Обсуждение темы ПРЕСТИЖа и несоблюдения заведением закона МО "о тишине".
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тема в стадии заливки на сервер. |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:21 |
[цитата] |
Диалог, еще раз показал , пришел человек( называющий себя -чем то ) на ГВ и который ни хера ничего не сможет сделать со свалкой ,шанхаем , дорогой и кучей других проблем ,продолжает нести какую то лабуду .
Втирать в уши бабушкам и дедушкам ,ну сколько можно.
Врать об избирательной комисси....промолчал бы . Слил все что можно,Тучково в говно превратил и еще что то толдычит.
Молодец Веретенников - говорить на камеру или в камере очень разные вещи соглашусь.
Персонаж открыто признает ,что именно он подписал все бумаги - и чего мы еще хотим .
Хватит уважаемые члены ГВ ходить на эти посиделки ,надо готовиться к выборам , это единственный путь что то изменить хотя и шансов почти ни каких их выграть это очевидно, но что то надо делать |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 13:57 |
[цитата] |
Позиция Хайдакова в главном вопросе для нашего поселка- вопросе свалки, да и, пожалуй, во всех остальных вопросах: "Я хочу сделать, но не могу." Но мы-то взрослые люди прекрасно понимаем, что если человек хочет что-то сделать , он будет хотя-бы пытаться это сделать, а не искать законотворческие лазейки, чтобы этого не делать. Отремонтировал он коллектор. Потребовалось для этого 1,5 года. Немного-ли за это время г...на утекло в землю?
Но в общем,ситуация меняется.Анищук или Кувалдин не считали необходимым встречаться с народом,творили свои мерзкие делишки по угроблению поселка втихую. А этот хотя-бы далает неловкие попытки в сторону развития демократичности управления. Но толку пока мало и с людьми он пока не умеет разговаривать. Но может-быть научится. |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 19:20 |
[цитата] |
Нас постоянно втягивают во всякие манипуляции,и очередная попытка вновь вообщее занимательна. Я не говорю об анищуке он свою долю отката в виде колледжа получил ,я не говорю о кувалдине он получил что хотел ввиде даже того же дома где ему или его людям принадлежала земляная доля хрен с этим , пусть продолжают делать то что делали все это время , рано или поздно все это закончится .
Цинизм ситуации , рядом сидит человек у которого победу власть отняла послав всех жителей Тучково в ..опу,сидит чел и дует в уши такую галиматью о концепциях о программах и никто кроме Веретенникова ему не сказал прямо в лицо встань и уйди , участвуй в выборах честно, это единственный путь назваться нормальным мужиком сейчас в глазах многих это все прохиндейство. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:39 |
[цитата] |
Думаю, что просто необходимо получить в общий доступ вот тот проект рекультивации свалки, о котором он сказал, что покажет его любому и даст снять копии. Это ж какого объема должен быть документ, чтобы на флэшку не влезть!
А можно скинуться и купить терабайтный диск, так туда все документы администрации за все года ее существования засунуть можно.Такие разговоры - просто для дураков, чесслово...
И еще очень бы хотелось получить ссылочку на его концепцию, которая как-бэ претворяется в жизнь.
Где с ней можно ознакомиться?
Вообще, конечно, чел реально странный.Не пойму пока, в чем дело - то ли умишка недалекого, то ли настолько "свой, что и подумать страшно...", поэтому уже и не знает, чего можно говорить, а за что все намылят .... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:20 |
[цитата] |
Ув. Рузавод, практически весь проект есть у Мегавольта.
Все решения о закрытии приняты давно и даже силовыми ведомствами, но их ни кто не исполняет потому что боятся их трогать. О местном полицейском которого убрали говорить не буду его в тучково все хорошо знали . Конечно кто подписывал бумажки должен и закрывать , но кишка у этого персонажа тонка что бы это сделать .
Концепцию как то Леха публиковал можно найти на форумной ветке, советую не тратить время, бред как говорят -сивого мерина, набор каких то мероприятий.
Устав слил он ,она и местные спортсмены помогли , Тучковскую избирательную комиссию слил он ,она и районные с кем они тусят в сумрачном мире.
Градостроительный план города слил он и опять спортсмены , хотя на его основе можно было прекратить любое строительство сараев –шанхаев . ларьков .
Хотя очевидно земля была до него расписана и продана и конечно. что то ему вчинять за это бессмысленно .вот и бегает между мнением населения и районными князьками .
Денежка в поселок пошла пока не начал, подписывать решать вопросы собственников земельных участков а они все от якушки районного .
Персонаж он безусловно деятельный, ранее районным князьком был задвинут и никуда его не пускали. лет 6-8 просидел в композиторах ,вылезти помог случай когда у Виктора Алксниса выборы спи…дили
Получается мутить там где мутно ,асфальт с армянами чего не помутить ,подряды на мелких ремонтах, все уже забыли о Тучковском МУПЕ . Втирать может ,но при сторонней аргументации течет, психует. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:54 |
[цитата] |
Уважаемый Павел!
Все, что Вы написали - типичная картина.
Одно могу сказать абсолютно точно - такие люди боятся огласки.Поэтому - снимать все встречи и выкладывать везде, где можно.Единственная просьба - снимать c нормального ракурса и в нормальном качестве.Это надо не мне, понятно , а людям, которые смотрят и сами понимаете кому, если чо.Нужно купить штатив-хоть напольный, хоть настольный и что-то сделать с микрофоном-хоть внешним,хоть навесным, но ничего не слышно, правда.
Насколько я понял, есть решение суда, вступившее в законную силу, которое не исполняется.А почему никто не обращается к судебным приставам?
Можно ли посмотреть это решение?
Дайте, пожалуйста, ссылочку!
Еще ссылочку на генплан города хотелось бы.Он утвержден или на стадии утверждения? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 15:08 |
[цитата] |
Решение вступило в законную силу, Мособлсуд оставил решение без изменений, жалобу без удовлетворения.
Привет Рузскому городскому прокурору, который истец - он должен обращаться к судебным приставам и возбуждать исполнительное производство по делу!
Причем здесь ГВ?
Надо идти на прием и писать много-много заявлений прокурору Маневу.Прям в следующий понедельник - у него приемный день. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 19:45 |
[цитата] |
по поводу решения суда. Я писал на форуме. Оно какбэ исполнено. При этом ничего из предписанного не делалось. Всде сделано на бумаге.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
это каежется называется коррупция, но в рузском р-не это никого не волнует. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 06:51 |
[цитата] |
Почему новые номера Антиманипулятора перестали выкладывать в электронном виде в Интернете? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 14:59 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Почему новые номера Антиманипулятора перестали выкладывать в электронном виде в Интернете? |
Наши резиденты ответили на Ваш вопрос Сэрр:
"Потому что!
Приеду, разберусь, пока не до этого, я в Амстердаме"
Как видите, на Вас забили , но это дело поправимое и вскоре вы сможете прочесть АНТИ-гизету в прямом интернет эфире. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:15 |
[цитата] |
Уважаемый актив Гражданского выбора !
Будучи очень далековато от Вас,но ежедневно просматривая форум ,постоянно натыкаясь на писанину персонажа на букву "м" наглого циничного интернационалиста , я почему то жду информации от нового состава , кто пришел в совет, о вопросах которые будут первоочередными для ГВ в новой ситуации. Если сегодня не помочь новому составу совета через полгода он просто развалится, на группки. Администрация района не даст работать совету это очевидно и думать что команда якунина захочет сотрудничать это утопия.
Уважаемый актив ГВ надо активизироваться и помочь группе депутатов отГВ . |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:24 |
[цитата] |
павел королев
Так ты приезжай, помоги. Без такой "личности" на букву "п" не справятся. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:35 |
[цитата] |
Чудаку на букву "М"
Вы так засрали Тучково и всем мозги,должно пройти время,от Вас должно выветриться.Вы и сейчас продолжаете портить воздух.
Я очень бы хотел что бы у команды Алксниса получилось бы хоть 30 % от заявленного,следующие сделают все остальное. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:49 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Чудаку на букву "М" |
павел королев писал(а): | Уважаемый актив ГВ надо активизироваться и помочь группе депутатов отГВ . |
Поможем! Есть идея. На днях озвучу Алкснису. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 01:22 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Я очень бы хотел что бы у команды Алксниса получилось бы хоть 30 % от заявленного,следующие сделают все остальное.
|
Мечтай павлуша, безликий комсомолец _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 07:50 |
[цитата] |
"Уважаемый" лавочник на букву "м",очень понимаю твою озабоченность и тревогу как все сложиться для тебя , думаю ты зря так засуетился ,твой мухинозасранский сарай будет еще стоять года четыре -пять , у команды Алксниса думаю просто физически не хватит времени и сил на перестройку центра , но если грамотно будет выстроенна нормотворческая работа в сфере градостроительной политики ,тебе лавочник придется трудно.
Появление в 2014 году нового главы райна ускорило бы этот процесс,но думаю ждать позитива в этом направление пока рановато.
Горожане рано или поздно поймут ,жить в таком сраче нельзя это просто унизительно. А юридическая практика наработанная в предвыборных баталиях может где и поможет тебе.
Хотя такому яркому харизматичному лавочнику нужно уже давно стать депутатом |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 11:31 |
[цитата] |
павел королев
"Уважаемый" безликий комсомолец "абвгдейка", у меня нет ни какой суеты, по одной простой и банальной причине, твой ГВ, ВИА-"список Алксниса (вокально инструментальный ансамбль), сам Алкснис, ни фига не сделают, что за год, что за 4-5. У Алксниса, ни то что бы в центре навести порядок, вообще ни где ничего не получится. Для этого надо работать, созидать, творить. А что может Алкснис и ВИА его? Писать, кляузничать, судиться и все проигрывать сразу. Мы все ждем, когда он начнет хоть что то делать из обещанного. После выборов в 2014 главы района, ВИА и Алкснис будут сидеть в таком болоте, что им сил хватит только на то, что бы опять говорить, нам помешали. А ты безликая "абвгдейка" будешь писать удаленно и тебе уже ничего не поможет. Как поможешь пустому месту _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:57 |
[цитата] |
Какой ты смешной чудачок на букву "М",ты уже много лет отираешь кабинеты,все ищешь выгоду для своих сараев,торгуй помидорами и главное плати налоги и не крутись больше под политиками местного розлива,бери выше , ты нужен Единороссии, может заметят и вовлекут тебя в большой карнавал.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Какой ты смешной чудачок на букву "М",ты уже много лет отираешь кабинеты,все ищешь выгоду для своих сараев,торгуй помидорами и главное плати налоги и не крутись больше под политиками местного розлива,бери выше , ты нужен Единороссии, может заметят и вовлекут тебя в большой карнавал. |
|
|
|