Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 21:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | а 17 резину в теперь переобуваете? |
так они мне в том году переобували 17 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 22:03 |
[цитата] |
Хорошо, поставлю вопрос по другому, 17 резину, 45 профиль переобуете? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 22:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Хорошо, поставлю вопрос по другому, 17 резину, 45 профиль переобуете? |
А есть разница? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 22:32 |
[цитата] |
Ну да, низкий профиль не все могут сделать, в прошлый раз процесс поиска подходящего шиномонтажа занял у меня не мало времени (в Рузе), а на этом сервисе, когда я переобувал другую машину, мастер сказал, что 17 низкопрофильную резину не берет в работу из-за сложности оборудования и необходимости специфических инструментов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 07:57 |
[цитата] |
Никогда с такой проблемой не сталкивался. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 08:21 |
[цитата] |
Хочу на лето 285/30 R22 RunFlat, проблемы с переобувкой в Рузском районе будут? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 09:27 |
[цитата] |
Hooch
Думаю проблем не будет, потому что никто не станет делать Но вообще по нашим дорогам на таких колесах будет ездить очень грустно, как мне кажется... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 11:51 |
[цитата] |
В чем грусть? И что не так с нашими дорогами? Почему никто не станет делать? Все так плохо? |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 16:49 |
[цитата] |
Конечно плохо! Вы попробуйте проехать от микрорайона в сторону бетонного ---через центральный переезд! Яма -глубиной см20-30 и залита водой. У меня вчера сноха на Рено колесо оторвала. А на днях видел как Ока---там села. Хозяин дверь открыл а вода хлынула в салон. И главное---к нему не подойти---помочь чем либо! А за переездом Кнсм--тоже мрак.Ямы и канавы Вот такие---пироги. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 11:40 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Конечно плохо! Вы попробуйте проехать от микрорайона в сторону бетонного ---через центральный переезд! Яма -глубиной см20-30 и залита водой. У меня вчера сноха на Рено колесо оторвала. А на днях видел как Ока---там села. Хозяин дверь открыл а вода хлынула в салон. И главное---к нему не подойти---помочь чем либо! А за переездом Кнсм--тоже мрак.Ямы и канавы Вот такие---пироги. |
стабильность! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 13:55 |
[цитата] |
Не говори! Ездят тут и машинами раскачивают лодку---стабильности----в нашей луже! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:29 |
[цитата] |
А вот мне сегодня в таком хорошем автосервисе отказали в проверке покрышки, сказали, что не могут проверить, нет у них такой возможности. Придется на своей жизни проверять. Там такой приличный порез, но на какую глубину, мне не ясно. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 12:39 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Эх... Был бы у них ещё электрик хороший... |
Есть автоэлектрик в Тучково (с весны по осень).
Основное направление диагностика и ремонт автомобильной электроники,
коррекция показаний спидометра, востановление аэрбэгов, чип-тюнг |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 13:50 |
[цитата] |
его телефон 8-926-130-72-44 Виктор |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 00:27 |
[цитата] |
Этот электрик криворукий, ничего незнает и неумеет |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 09:49 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Этот электрик криворукий, ничего незнает и неумеет
|
почему, приведите пример, а то выглядит голословно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:13 |
[цитата] |
С сигналкой несправился, приезжал человек из кубинки и починмл |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:03 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | В очередной раз остался оооочень доволен работой мастеров!!!!!! |
А где мастера? Приедешь в 9 часов-никого, в 10-никого, в 11- никого! Может надо ночью приезжать? Может они с 9 вечера работают? Вообще есть у нас нормальный сервис где не надо за мастерами бегать и уговаривать их отремонтировать машину? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:54 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А где мастера? Приедешь в 9 часов-никого, в 10-никого, в 11- никого! Может надо ночью приезжать? Может они с 9 вечера работают? Вообще есть у нас нормальный сервис где не надо за мастерами бегать и уговаривать их отремонтировать машину?
|
в Рузе на горе! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 13:06 |
[цитата] |
Я про нормальный сервис спрашивал, а не про Рузу. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 13:49 |
[цитата] |
А сервис в Рузе на горе, чем не нормальный сервис? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:58 |
[цитата] |
мне там даже то на тайонту сделали я не объяснял что куда + все отметки проставили в сервисную книжку ! Там работают отлично и все есть! а главное ум и руки!
Добавлено спустя 41 секунду:
Гость писал(а): | Я про нормальный сервис спрашивал, а не про Рузу.
|
норманый на риге Мейдер называется! что туда не ездится то!? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 16:42 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | норманый на риге Мейдер называется! что туда не ездится то!? |
У меня не тойота что бы туда ездить. А на горе соседу десятку "починили". Отдал потом в три раза больше(хотя и на горе цены ломовые) что бы машину в порядок привести. Спорить не с кем не хочу, каждому своё. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:00 |
[цитата] |
Самый лучший сервис-это сделать самому, так как нормальных снрвисов в природе вообще не существует, везде на...ут! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 23:26 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Самый лучший сервис-это сделать самому, так как нормальных снрвисов в природе вообще не существует, везде на...ут! |
то то ты свои сузуки катаешь к официалам ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 08:02 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | то то ты свои сузуки катаешь к официалам ))) |
Я ж не говорю, что они нормальные, стекло вот мне на ТО разбили и не признались. Так что по возможности делаю все сама, делала бы больше. если б было кому объяснить как... |
|
|
Diman активный
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:42 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Самый лучший сервис-это сделать самому, так как нормальных снрвисов в природе вообще не существует, везде на...ут! |
Тоже так считаю, поэтому машину сам обслуживать стараюсь. Для себя всё делаешь стараясь. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:11 |
[цитата] |
ну да масло поменять там старания нужны пипец, я машину покупаю что бы ездить а не что бы в ней капаться _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:32 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | С сигналкой несправился, приезжал человек из кубинки и починмл |
С кем то путаете!
Это чел сигналками вообще не занимается!
В Тучково он живёт на даче и практикует частным образом. |
|
|
Alcher Гость
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 17:28 |
[цитата] |
Кондей на этом сервисе заправляют? Если да то по чём? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 17:55 |
[цитата] |
Alcher писал(а): | Кондей на этом сервисе заправляют? Если да то по чём? |
в рузе да! не помню в том году толи 1700-2000
Добавлено спустя 46 секунд:
телефон 89060322869 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Зёма Гость
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:58 Бычок |
[цитата] |
А запчасти или разборка ЗИЛ Бычок есть? |
|
|
А Гость
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 16:11 |
[цитата] |
Добрый день!
Разбором грузовиков мы незанимаемся. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:41 |
[цитата] |
Все говорят что есть в Тучково---разборка авто! И видел обьявы по этому поводу. А где ее расположение? |
|
|
А Гость
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 13:45 |
[цитата] |
Добрый день!!!
Из-за открытия сбербанка, наш автосервис как работал, так и работает.
По принципу "готовь сани летом", предлагаем провести диагностику автомобиля за 300 руб.
Напоминаю, что мы работаем в Тучково по адресу: ул.Советская 12. Точнее объяснить, когда повернули в центр в сторону ж/д станции, то с левой стороны за, теперь уже, Сбербанком (ранее магазин Рыбачек и фото и еще ранее название висело магазин Татьяна).
Проводится различный спектр услуг:
Ремонт автомобилей любых марок
Техническое обслуживание
Слесарные работы
Компьютерная диагностика
Установка дополнительного оборудования
Шиномонтаж и балансировка колес.
Можно проконсультироваться или записаться по телефону +7(909)998-55-04 и теперь еще по 32-075.
Так же есть возможность заказать покрышки и диски у наших партнеров, как новые, так и б/у (б/у колеса только с 15 и далее радиуса).
тел для заказа колес 8-985-440-97-19 |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 17:01 |
[цитата] |
Сегодня первый раз побывала в сервисе, хоть мне надо было всего сделать балансировку и перекинуть колеса, ребята все сделали быстро, качественно и весело. Спасибо |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:15 |
[цитата] |
Да, ребята там хорошие, я уж как постоянный клиент могу сказать, нареканий и претензий никогда не было. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 10:51 |
[цитата] |
Делал у них шиномонтаж, быстро и качественно! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:36 |
[цитата] |
Там вывеска-то есть? Для ориентира? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:04 |
[цитата] |
Автоэлектрик есть в сервисе? Поменять автомузыку можно там (вероятно надо делать подсоединение по стандарту ISO)? |
|
|
|