Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:58 Выборы депутатов 2013 |
[цитата] |
Итак, депутаты в очередной раз поменяли правила игры, в этот раз сделали такой ход конем - теперь все депутаты в местном совете будут одномандатниками. Выбираться они будут в трех округах - по пять мандатов в каждом. На каждый округ приходится примерно по 5 тыс избирателей.
Выглядит это так:
Округ №1
улицы: Даниловка, Дачная, Дачная д.5 А, Дубровка, Захарова, Картино, 1,2,3,4,5,6,7-я Картинская, Кирова, Комсомольская, Коммунистическая, Лебеденко дома2, 3, 4, 6, 7, 11, 12, 14,15, 16, 17,20. 22, 19,19а, 21, 23, 23 А, 25,25 А, 26, 26 А, 26 Б, 27, 27А,28,29 А, 30, 32, 36, 36 А, 38, Лесная, 8-е Марта, Мосеево, Мосеевская, 1,2,3,4-я Мосеевская, Московская, Москворецкая, 1,2,3,4,5,6,8-я Москворецкая, 1,2- Новопетровская, Октябрьская, Парковая,
ул.Партизан дома1,3. 9, 10, 13, 21,23,25,27,29,31,33, Петрово, 1,2,3,4,5-я Петровская, Прибрежная, Пионерская, Пролетарская, Садовая, Социалистическая, Строитель-ная, Спортивная, жилые дома оздоровительного лагеря «Солнечный», Советская 5,7,9,10,11,13,15, Устинково, жилые дома комбината строительных материалов.
проезды:Береговой,Больничный,1-й Больничный, 1,2,3-й, Гиляровский, Дачный, 1-й Дубровский, Мосеевский, Москворецкий. Картинский, Петровский,
переулки: 2-й Больничный
Округ №2
улицы: Восточный микрорайон дома1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, 11, 12, 17,18, 19,20, 22,23,24,25А.
Санаторная, Школьная.
Округ №3
улицы: Восточная, Восточный микрорайон дома21А,21Б, Гравийная, Григоровская, 1,2,3,4,5,6-я Григоровская, Дач-ный участок, Дубки-2, Заводская, Зеленая, Западная, Земляная, Киевская, 1, 2-я Ладыгинская, Луговая дома 1,1а,,2, 2А, 3, 4,5,6, Любвино, Мира, Молодежная, Нагор-ная, Неглинная, Новая, Новопесчаная, Озерная, Потапо-ва, Победы, Профсоюзная, Проезжая, Силикатная, 2-ая
Спортивная, Студенческая, Сосновая, Труда, Трудовая, Транспортная, 1,2,3,4,5,6-я Трутеевская, Трутеево, проезды: Григоровский, Колюбакинский,1,2-й Колюбакинский, Трутеевский.
тупик: Трутеевский
Да, схема получилась забавная, особенно разделенный ВМР Если раньше можно было говорить, что какая-то часть Тучкова выбирает себе конкретного депутата, который её представляет, то теперь смешали в кучу и есть аж пять депутатов от территории. Как говориться - у семи нянек дитё без глаза... Да и не понятно, как в таком случае оценивать вес мандата - победитель может набрать тысячу голосов, а занявший пятое место - 50, но они типа оба представляют равные доли населения в Совете.
В общем, схема получилась какая-то мутная, как и множество других НПА выходящих из под пера депутатов. А между тем, многие из них - могут пойти на выборы снова!
Давайте вспомним - чего хорошего и плохого сделали депутаты, причем не в общем, а конкретные личности!
Я сходу чего-то хорошего я не вспомнил...
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:38 Re: Выборы депутатов 2013 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Давайте вспомним - чего хорошего и плохого сделали депутаты, причем не в общем, а конкретные личности!
Я сходу чего-то хорошего я не вспомнил... |
Я вот тоже сейчас пытался вспомнить, ничего хорошего!!!
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да, схема получилась забавная, особенно разделенный ВМР |
Не хотел бы казаться параноиком, но похоже округ № 3 "нарезали" специально для меня. От ВМР отрезали 2 дома - 21а и 21б. Я живу как раз в доме 21а
При этом пошли на грубое нарушение федерального закона Об основных гарантиях избирательных прав граждан"
Пункт "в" часть 4 статья 18 закона гласит: "Избирательный округ должен составлять единую территорию, не допускается образование избирательного округа из территорий, не граничащих между собой, за исключением анклавных территорий".
А ведь Трутеево, а также 1,2,3,4,5,6-я Трутеевская, проезды: Колюбакинский,1,2-й Колюбакинский, Трутеевский.
тупик: Трутеевский никак не граничат с Григоровскими улицами. Их разделяет Восточный микрорайон.
Т.е. Трутеево никак не вписывается в понятие " единой территории".
А значит эту нарезку надо обжаловать в прокуратуре.
Или я неправ по поводу "единой территории"?
Кстати, кто знает где находятся улицы Санаторная и Школьная, я что-то на карте Тучково их не нашел. А они входят в состав округа № 2 (ВМР)
По хорошему "Гражданскому выбору" надо брать карту Тучково и проверять нарезку округов на соответствие статье 18 Федерального законна "Об основных гарантиях избирательных прав граждан
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:28 |
[цитата] |
Санаторная улица Грубо говоря, это так называемая "Коммуна". Улица пересекается с Любвино от ТСШ №3 в сторону выезда на Григорово.
Глянуть на карту
Из объявления "Продается 3-х комнатная квартира в п. Тучково, Вмр, ул. Школьная д. 1," следует, что рядом с вами и это 2-х этажные дома.
Где-то за "Меркурием". В этих двухэтажках (ке) по-видимому нет централизованного горячего водоснабжения. (но это я так предполагаю).
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 19:59 |
[цитата] |
Чем запомнились депутаты?Всё делали против своих избирателей,во благо районной администрации.Словно сами нетучковцы,и не жить им и их детям на этой земле.Особенно отвратителен Федотов,вначале пути с народом,а потом, как последний предатель.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 09:45 |
[цитата] |
Nina писал(а): | как последний предатель. |
Предлагаю избирать достойных.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 09:56 |
[цитата] |
Господин депутат Федотов запомнился тем, что ходил на митинги протеста в период предвыборный,
а когда решалась судьба города поддержал назначение Блохина,
изменения в уставе города,
инициативу колюбакинских депутатов об отмене выборов в районе.
В общем инициативы руководства района, для него похоже приорететны.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Депутат Уваров тем, что быв у истоков протестного движения в Тучкове в предвыборной листовке позицианировал себя как сторонник Алксниса и держался за руку с ним, а избиравшись в депутаты оставил протестное движение и вступил в партию ЕДИНАЯ РОССИЯ. При этом он заявлял мне, что никогда в протестном движении не учавствовал. Странно. Как тогда понимать его предвыборную листовку?? Что это было?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 16:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Что это было? |
Не партия,а люди меняется исходя от обстановки и ситуации.Меняется и приспособливается .
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:22 Re: Выборы депутатов 2013 |
[цитата] |
lexa
Итак, депутаты в очередной раз поменяли правила игры, в этот раз сделали такой ход конем -
Да, схема получилась забавная, особенно разделенный ВМР Если раньше можно было говорить, что какая-то часть Тучкова выбирает себе конкретного депутата, который её представляет, то теперь смешали в кучу и есть аж пять депутатов от территории. Как говориться - у семи нянек дитё без глаза... Да и не понятно...
В общем, схема получилась какая-то мутная...
Схема получилась от слова.................. МУТНЫЙ !!!
С кем поведешься ........
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:51 |
[цитата] |
Что интересно - схему УИКов в Тучкове тоже перекроили, чтоб они все влезали в нужные округа. Если я правильно понял, то жителям 20 и 21 дома ВМР придется голосовать на бетонном...
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:53 |
[цитата] |
А что у нас с кандидатами? Пока не слишком активно они себя проявляют. Единственное слышал о молодых людях которые идут под лозунгом "Нам не все равно" да и все пожалуй.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:58 |
[цитата] |
Ivan SW
Выборы на днях только объявили, соотвестенно мало кто ещё подал заявки.
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:58 |
[цитата] |
Кстати, данные личности активно пытаются завоевать доверие действиями. На силикатном замутили постройку нового моста через ручей за дикси. Там раньше плита лежала не слишком широкая, но всех устраивала. Так они с верху положили другую, пошире. Правда получилась ступенька и некоторым бабушкам или людям с тележкой или велосипеде стало не удобно. Ну правда перила потом симпатичные приделали.)
|
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 15:23 Отчет Федотова В.Г. о проделанной работе 2009-2013 сегодня о |
[цитата] |
Отчет Федотова В.Г. о проделанной работе 2009-2013 сегодня обнаружил в почтовом ящике..
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 2 секунды:
Первый пункт программы:
Многострадальная дорога от нотариуса до КСИМА на сколько мне известно построена застройщиком ГЛАВУКС... одно из условий постройки дома лебеденко 29б.
Федотов подсуетился?
Размер файла:317.16KB Просмотров:23761 раз
Размер файла:335.85KB Просмотров:23761 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 19:05 |
[цитата] |
Ну раз такая песня пошла... Как это было.
Когда Блохин пришел к власти он суетился, чего бы такого сделать хорошего. Пешеходный переход у администрации и библиотеки был нужен. Согласования долгое дело и возможности им заниматься нет.
Блохину подсказал решение член ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА Литвин.
" А ты ночью нарисуй полосы на дороге и будет пеиреход!" - вполне серьёзно заявил Владимир Андреич. Сказано- сделано... На следующий день напротив администрации и у библиотеки появился пешходный переход. Через неделю на автодороге работали дорожники. Они сделали штатную разметку по нарисованной краской и с тех пор вполне логичный пешеходный переход у администрации и библиотеки обрёл своё постоянное место жительства. Так с подачи людей из ГВ напротив администрации появились пешеходные переходы. Чуть-чуть не законно, за то быстро и там где надо. А согласовать существующую зебру можно и позже в рабочем порядке..
Превед тов. Федотову!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Весь остальной материал по крышам ... там, по отоплениям. выложим позже .
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 19:35 |
[цитата] |
Почему то не считает заслугой отмены выборов.Я думаю признание принес бы нужные количество очков.Все таки хочется в депутаты.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 20:17 |
[цитата] |
megavolt70
Стоит отметить, что в частой чехарде смены глав тоже есть заслуга Федтова, как и в отмене прямых выборов. Странно, что о таких масштабных заслугах он не пишет. А так конечно легко - приписать себе все скромные достижения на ниве благоустройства последних лет в центре Тучкова.
Я вот тоже могу сказать ,что добился того, чтоб лежачий полицейский возле телеателье был разрезан на две части и там перестала образовываться лужа. Но мне кажется это такая мелочь, которой депутату гордится не к лицу.
Куда интересней в этом отчете было бы увидеть позицию голосования Федотова по бюджету, по ремонту администрации, по закупкам новых авто, по его зарплате, наконец. Да, скромно молчит депутат, что за всю свою работу он получает зарплату, как освобожденный депутат. И показывать результат работы за четыре года на листочке А4 - на мой взгляд как-то не густо.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 21:25 |
[цитата] |
Панфилоф сказал истину. Если ты трындишь, что почесался, и это достяжение, значит кроме как в песочнице копаться совочком, под мечтательным присмотром старших, ты не годишься. А иначе Папа попу, ай-йа-йай! Помница за подобные "закидоны" товариша Федотова, в стиле "а давайте устроим тайное голосование... ну давайте устроим тайное голосование... ну может все-таки тайное... " и на открытом голосовании смело поднял руку... и за отмену выборов в Тучкове и за отмену выборов в Районе... и за изменения уставе.. чтобы сами из себя выбирать на должность главы города...
А че! не плохо! Я ваши инициативы поддержу, а вы мне оклад выпишите и вообще ... не обидьте ..
И как товарищ Федотов пережил страшные обиды от товарища Блохина? Наверно вера в справедливое возмездие негодяя по линии высшей, последней инстанции помогла?? А ведь так сначала все шло красиво ... какие обЕщания были розданы... Казалось выгодное вложение в торговлю совестью было так близко... и все сорвалось. Какой удар судьбы! И ведь не каждый такое перенесёт! А вот он утешился и продолжил закладывать, что есть за душой за выгодные предложения. И вот он, УСПЕХ! Платное место в совете депутатов подфортило... А то что тетку вернувшеюся с декретного отпуска выперли в нарушение закона с этой должности (Рудницкую Ирину), дык то неприятные издержки депутатской работы. Главное.... правииильно! Прааавииильноо голосовать на совете депутатов!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 22:02 |
[цитата] |
у нас есть фото и видео как он выступал на митингах с народом, стоит найти и вспомнить!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 22:14 |
[цитата] |
А ещё есть видео как он маялся - маялся и ... приоголосовал за отмену выборов в районе! зрелище было великолепное... Он так живо выступал .. Я уж думал "Ну сейчас Федотов проголосует против и "инициатива" колюбакинских сдохнет в зачатке. А он кААК .... поднимите руку!
И тут мне стало ясно, какого фига он умолял о тайном голосовании.
Ах как же ему хотелось слить выбор народа в унитаз потихому, чтобы его позора никто не видел....
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Кстати... А есть тт те, кто не в курсе как проходят голосования в СД в современную эпоху по важным вопросам?
А очень красиво "своему депутату"(1).. на сотовый приходит СМС с нужным вариантом для голосования.
Информация как вы понимаете не проверенная но я вас умоляю, не говорите, что это пустая ни на чем не основанная фантазия.
Пояснение:
(1) - "Свой депутат". Зависимый от воли "хозяина" избранник народа, который после выборов "забывает" о том, что он должен во власти выражать волю общества и преследует сугубо меркантильные интересы порождённые исчадием ада его души.
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 16:38 |
[цитата] |
Всем кто намерен участвовать в нынешних выборах настоятельно рекомендую скачать "Примерный календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов в органы местного самоуправления Московской области", подготовленный Избирательной комиссией Московской области.
Весьма полезный документ
Описание: |
|
Download |
Имя файла: |
kalendarnyy_plan_po_vyboram_v_oms_8_sentyabrya_2013_goda.doc |
Размер файла: |
187.5 KB |
Downloaded: |
370 раз |
|
|
|
Машенька мастер слова
|
|
|
Ermak активный
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 09:53 |
[цитата] |
Ха)))) Всё, ребят, смысла в выборах уже нет, нужные голоса подвезут из Таджикистана. Я уже представляю, как собирается ПЖиВский состав)))
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:37 |
[цитата] |
Смысл в противодействии этой туркменской власти ПЖИВчиков. Не ужели это не ясно?
И той же статьи "Главное, в чем можно согласиться со всеми комментаторами: местные выборы потеряют остатки легитимности в глазах российского народа. А значит, в политической борьбе на местах начнут использоваться иные, не парламентские методы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/06/21/1143842.html?"
Мы ведь уже знаем, что это значит. То ли ещё будет.
|
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 22:56 |
[цитата] |
Друзья! Только что, прочитал "отчет" господина Федотова, приведенный выше. Чтож, если это действительно писал Виктор Григорьевич, то мне не понятно, как все эти годы этот человек работает на благо народа и не знает элементарных правил русского языка. Допустим, он доверил написать данный "отчет" своему помощнику, неужели у него настолько нет уважения к Нам, чтобы сначала прочитать данный "отчет" самому.
Так же есть сомнения насчет перечисленных им заслуг.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 23:22 |
[цитата] |
Ivan SW вы что-то конкретное скажите, а не о запятых. Оценочное мнение тут не особо котируется. К тому же тут не школа и оценок за письменные косяки не ставят.
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:02 |
[цитата] |
Мне тут в одном месте показали бумагу, которую якобы спустили из правительства Московской области. В ней изложена областная программа "Бюджетник плюс 5".
Суть этой программы заключается в том, что каждый сотрудник бюджетного учреждения в ближайшие дни будет обязан подписать обязательство голосовать на предстоящих выборах за Воробьева и кандидатов "Единой России". Кроме того он должен в установленный срок представить данные (ФИО и домашний адрес) на пять человек, за которых он ручается, что они тоже проголосуют за Воробьева и ЕР. Самое смешное, что этим с позволения сказать "документом" предусмотрено, что после 8 сентября необходимо представить письменный отчета о том, как кто проголосовал из этой пятерки плюс бюджетник.
Я читал этот документ и не верил своим глазам. Неужели действительно наша власть уже дошла до такого маразма?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:29 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Кроме того он должен в установленный срок представить данные (ФИО и домашний адрес) на пять человек, за которых он ручается, что они тоже проголосуют за Воробьева и ЕР. Самое смешное, что этим с позволения сказать "документом" предусмотрено, что после 8 сентября необходимо представить письменный отчета о том, как кто проголосовал из этой пятерки плюс бюджетник. |
Ну так же перед выборами путина была акция 10+1. Видимо по мотивам. Интересное тут вот что - откуда они узнают кто как голосовал-то? Ну скажет ему родственик, что проголсовал за кого просил, а сам, держа фигу в кармане, поставит галочку напротив другой фамилии.
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 22:06 |
[цитата] |
Их роль мила - один плюс десять,
Загнать бы это в первый акт.
Нехватка "плюсится" в процессе,
Чтобы сошелся план и факт.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 23:00 |
[цитата] |
Не даром цирк-шапито в Тучково приехал. Кстати, он по ящику так заявлял интересно, что-то вроде ... Я заберу только тридцать процентов избитателе, а остальных оставлю конкурентам.
А тут оказывается ему клятвы письменные подписывают!
Ну блин дурдом, а не "свободные" выборы.
Он ещё забыл оштрафовать на 500 тыщ или посадить на два года тех, кто за него не проголосует. Думаю, это подняло бы рейтинг на несколько 1-2 процента.
|
|
|
Ermak активный
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:09 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Мне тут в одном месте показали бумагу, которую якобы спустили из правительства Московской области. В ней изложена областная программа "Бюджетник плюс 5". |
Почему такие документы никто, нигде не публикует? Я считаю, что все граждане, жители Подмосковья, должны знать об этой программе, с целью повышения эффективности её реализации. Вся страна, весь наш народ должен видеть эту бумагу.
|
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:16 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Мне тут в одном месте показали бумагу, которую якобы спустили из правительства Московской области. В ней изложена областная программа "Бюджетник плюс 5".
Суть этой программы заключается в том, что каждый сотрудник бюджетного учреждения в ближайшие дни будет обязан подписать обязательство голосовать на предстоящих выборах за Воробьева и кандидатов "Единой России". Кроме того он должен в установленный срок представить данные (ФИО и домашний адрес) на пять человек, за которых он ручается, что они тоже проголосуют за Воробьева и ЕР. Самое смешное, что этим с позволения сказать "документом" предусмотрено, что после 8 сентября необходимо представить письменный отчета о том, как кто проголосовал из этой пятерки плюс бюджетник.
Я читал этот документ и не верил своим глазам. Неужели действительно наша власть уже дошла до такого маразма? |
Что-то не верится, опубликуйте на форуме пожалуйста или дайте ссылку на программу...
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:18 |
[цитата] |
Рома писал(а): | Что-то не верится, опубликуйте на форуме пожалуйста или дайте ссылку на программу... |
Предвыборная пирамида
В Подмосковье началась мобилизация бюджетников на выборы губернатора области. В Сергиевом Посаде учителя заполняют бланки с личными данными своих знакомых, чье участие в голосовании они гарантируют. Депутат горсовета от «Яблока» готовит обращение в прокуратуру. А ВЦИОМ уже подтвердил, что в выборах главы Подмосковья намерены принять участие 80% избирателей.
Читать далее
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:33 |
[цитата] |
Далеко пойдем.
|
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:39 |
[цитата] |
Это статья, а где сама программа?
Мне интересно почитать как работнику бюджетной сферы.
|
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:43 |
[цитата] |
Ivan SW писал(а): | Друзья! Только что, прочитал "отчет" господина Федотова, приведенный выше. Чтож, если это действительно писал Виктор Григорьевич, то мне не понятно, как все эти годы этот человек работает на благо народа и не знает элементарных правил русского языка. Допустим, он доверил написать данный "отчет" своему помощнику, неужели у него настолько нет уважения к Нам, чтобы сначала прочитать данный "отчет" самому.
Так же есть сомнения насчет перечисленных им заслуг. |
Да что он Вам , Иван - чертей причал?
Пусть хоть и криво - прокричал.
Спросите с тех, других, кто промолчал.
Те снова прут на пять уж лет
Обкатано - глухонемой Совет.
И будут все сгорать от страсти
По представительной по власти.
Проснетесь завтра - guten Morgen
Красавец - без потенции, но ОРГАН.
И не спасет он нашу нацию,
Ведь Фрейд - старик нам намекал на сублимацию.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:01 |
[цитата] |
колесо писал(а): | Те снова прут на пять уж лет |
Кстати, я хорошо помню, как этот срок продлевался, на публичных слушаниях по уставу жители выступили против такого увеличения срока, и уже на заседании Федотов выступил в том ключе, что пять - лучше чем 4, а жители могут ошибаться. Не забывайте об этом, Колесо.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 09:57 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Мне тут в одном месте показали бумагу, которую якобы спустили из правительства Московской области. В ней изложена областная программа "Бюджетник плюс 5".
Я читал этот документ и не верил своим глазам. Неужели действительно наша власть уже дошла до такого маразма? |
Пообещать.......... это еще не значит жениться!!! В первую очередь голова должна быть на плечах...... с "серым" веществом (думающим!) и понимание того, чего ты делаешь, для кого ты это делаешь, и что за этим последует!!!??? А наобещать то можно много....... Будут люди думать, понимать, то и обещания и эти "бумажки" пойдут в "корзину"...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 59 секунд:
Посмотрел список "Выдвиженцев" в СД Тучково........... -"Ну что сказать.........!?" (х/ф "Ах Водевиль, Водевиль")
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Рекомендую внимательно прослушать известную песню из этого фильма!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот бы под эту песенку мультик про ТУЧКОВО сделать.......... с "персонажами".....
|
|
|
|