Автор |
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:42 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Может в "Дикси" на Силикатном, есть какая то скрытая тема? Подскажите! Будьте так Добры! |
Есть. Господин Заец очень хочет закрыть "Дикси" на Силикатном, мотивируя это тем что здание в котором находится магазин построено с нарушениями. Кто от этого выиграет я думаю вы и сами понимаете, поскольку вся торговля на силикатном принадлежит... ну я думаю вы знаете каким лицам (не буду говорить что бы не обвинили в разжигании...). Без "Дикси" цены унас на Силикатном были самые высокие в Тучково и повышались каждый год намного выше чем в западном или ВМР. Теперь благодаря "Дикси" наши "предприниматели" не могут иметь доходы в 1000 %. И это их сильно напрягает. И естественно находятся люди которые хотят им помочь избавится от конкурента. Это так я вам в общих чертах обьяснил самую суть. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:46 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Мурад-67 писал(а): | ИриNка писал(а): | А по поводу "уползёте"... - мания величия. |
Приходите вечером на сеновал, только без кузнеца и я такую манию покажу и величия тоже!) |
Вы хотя бы своей жене показали! А то обижается! |
какой жене из? у меня их много! я же с кавказа, у меня гарем 12 жен!
Добавлено спустя 58 секунд:
Тютчев писал(а): | Коротко так: гос. Заяц- ныне депутат по поручению местных хозяев магазинов "семейный" и Ханна начал борьбу по сносу Дикси. Моль не так построили , не так оформили. По моей информации все суды администрации проиграл. |
А что еще ждать от юриста в тур агенстве? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:09 |
[цитата] |
Тютчев
дядя джек
Спасибо за информацию! Только есть пару вопросов по этой теме! Кто есть "Ханн"??? Кто хозяин магазина "Семейный" ?
По ценам на Силикатном, в магазинах, я в курсе!
А по поводу того, что построен с нарушениями, то какими конкретно? Если с технологическими! Или противопожарными!? Нарушений разного рода может быть много! На это есть надзорные органы, которые должны обследовать объект и принимать по его эксплуатации решение! Это не шутки! Это жизни людей! И не только приходящих в этот магазин! Там рядом жилые дома! То радости от таких нарушений мало! Если они реально есть!!!??? Представьте себе, если в этом здании( Не Допусти ГОСПОДИ!) что то случиться!!!??? А людей там бывает не мало! Вообще то ситуация в "Вертикали" не лучше! Там теплотрасса, которая идет от бойлерной ТЭПа, тоже как "мина" замедленного действия! Да эта теплотрасса и вдоль обеих рынков проходит! И вдоль продуктового и вдоль вещевого! Тоже мало радостное соседство! И там и там, всегда находиться большие количество людей! Это, вообще то тоже не подарок! Теплотрассу вообще то давно пора перенести от вокзала и от мест с большим скоплением людей! И получается ..........и это тоже ни кому не надо!
Хотя "Ханн"......... догадываюсь кто......... |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:29 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Хотя "Ханн"......... догадываюсь кто......... |
Ну я думаю и второго знаете. Линкольн-навигатор № 100. Догадались? Насчёт нарушений не имею информации какие они. Нарушения всегда можно найти, было бы желание(а можно и не найти-было бы желание). Можно подумать что у нас в Тучково за последние 20 лет что то построено без нарушений. Тут дело в другом-"Дикси" просто жизненно необходим людям с маленькими пенсиями и зарплатами, которые не платят по 9 месяцев(Бикор). Те кто помоложе, кто имеют машины раньше ездили за продуктами в Тучково или в Кубинку, а куда было деватся пенсионерам, которые еле ноги передвигают? Сейчас хоть они могут подешевле что то купить, какой то выбор у них есть. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:31 |
[цитата] |
Судить не судят, но диагнозы выписывают только в путь!
фанатичных как вы полно на форуме, то нормальных и адекватных, людей как я тоже не мало! Но с прискорбью замечу,
дебилов больше!
из анекдота: "Все кругом пидарасы, а Я - Д'артаньян!"
Товаришч Мурад, я с превеликим уважением отношусь к Вашим словам, но меня терзают смутные подозрения в их истинности.
Чтобы развеять мои смутные подозрения в вашей адекватности, не могли бы вы выложить скан справки от психолога, что вы нормальный и адекватный человек?
Я так полагаю она у вас не далеко запрятана и Вы с лёгкостью её продемонстрируете населеню, развеяв тем самым смутные подозрения относительно Вас меня терзающие... Дело в том, что я читал три дня то, что Вы пишите и у меня почему то сложилось о Вас противоположное мнение.
Уверен, что оно беспочвенно, т.к. вы с лёгкостью опровергните мои подозрения документальным фактом ...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Сен 14, 2013 21:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Чтобы развеять мои смутныеподозрения в вашей адекватности, не могли бы вы выложить скан справи от психолога, что вы адекваный человек? |
товарищ тебе алкснис и дай Бог, всегда таких друзей тебе!
Ты придешь 18 на заседание депутатов?
так вот если я тебе рожу набью, то делай выводы или если не набью, тоже делай выводы и пиши справки!
а есть экземпляр, с кем буду разговаривать жестче! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:47 |
[цитата] |
Товрищь Мурад, я конечно приду, даже не сомневайтесь, но вы почему то за велись на пустом месте.
Дело в том, что я всего лишь хотел увидить Ваш документ подтверждающий то, что Вы говорите. Причём тут моя рожа не вполне понимаю.
Я ведь вольтанутый и с меня взятки гладки. За то вы, как пишите, вполне себе нормальный.
Я изините, только хотел убедится, что это так.
Может я спросил чего лишнего?
О вы так ржали, а теперь грубите. Ваши изменения настроения являются явным признаком неуравноешанности. Сожалею о том, что вы не можете предоставить подлинных документов подтверждающих Вашу адекватность. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Товрищь Мурад, я конечно приду, даже не сомневайтесь, но вы почему то за велись на пустом месте.
Дело в том, что я всего лишь хотел увидить Ваш документ подтверждающий то, что Вы говорите. Причём тут моя рожа не вполне понимаю.
Я ведь вольтанутый и с меня взятки гладки. За то вы, как пишите, вполне себе нормальный.
Я изините, только хотел убедится, что это так.
Может я спросил чего лишнего?
О вы так ржали, а теперь грубите. Ваши изменения настроения являются явным признаком неуравноешанности. Сожалею о том, что вы не можете предоставить подлинных документов подтверждающих Вашу адекватность. |
алкснис!!! мне тебя жаль! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:56 |
[цитата] |
Бра(т)д - Мурат(д) ты Всех сейчас под монастырь подведешь,будем со справками из психушки ходить на заседания ,молодец царь приготовил вертушку на входе, знал чертяга с кем дружбу водить. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:58 |
[цитата] |
павел королев
Слушай мне тут Блохин звонил, завтра в футбол играем, сказал павлушке обязательно позвони и позови! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:59 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Хотя "Ханн"......... догадываюсь кто......... |
Ну я думаю и второго знаете. Линкольн-навигатор № 100. Догадались? Насчёт нарушений не имею информации какие они. Нарушения всегда можно найти, было бы желание(а можно и не найти-было бы желание). Можно подумать что у нас в Тучково за последние 20 лет что то построено без нарушений. Тут дело в другом-"Дикси" просто жизненно необходим людям с маленькими пенсиями и зарплатами, которые не платят по 9 месяцев(Бикор). Те кто помоложе, кто имеют машины раньше ездили за продуктами в Тучково или в Кубинку, а куда было деватся пенсионерам, которые еле ноги передвигают? Сейчас хоть они могут подешевле что то купить, какой то выбор у них есть. |
Хочу Вас огорчить Дядя Джек!! У нас за последние 20 лет, все, что построили в Тучково......... ВСЕ с НАРУШЕНИЯМИ! Только где какого характера нарушения, это уже второй вопрос! Нарушения были, и есть..... Начиная от Администраций, района и Тучково, Архитектором, "Землемером" и т.д. и заканчивая наверное ...... "опознавательной" табличкой "объекта" или каким ни будь знаком указания Улицы и дома! И даже отсутствием мусорной урны....... Грустно, но факт! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:07 |
[цитата] |
Дядя, не думаю, что на форуме выписывают входной билет от досканальности знаний наших проблем.
Вы например, проходили тестирование накачество ваших знаний проблем тучковских? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:11 |
[цитата] |
Господа хорошие! Тема то совсем не соответствует ВАШИМ перепалкам и диалогам! Здесь тема "Советов и Пожеланий", будьте так Добры! Может для этой темы оставим "чистое поле" У людей есть реальные предложения, высказывания, пожелания! Давайте не будем мешать "кислое с пресным". Есть еще темы Форума! Может стоит в каждой теме и разделе придерживаться специфики ........или теперь на определенное время, в любой теме и разделе можно будет прочитать только одно и тоже, да еще и с "запашком"!??? |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:13 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Дядя, не думаю, что на форуме выписывают входной билет от досканальности знаний наших проблем.
Вы например, проходили тестирование накачество ваших знаний проблем тучковских? |
Переведите на русский. Что то вас опять клинить начало Выражать мысли стали непонятно. |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:14 |
[цитата] |
Королёв П А , медленно но верно идет к цели , мног не пишет, много не говорит, шутит удачно, Н О вертушка и вас задержит как и многих, потому, что вы уже свое слово сказали и второй раз туда же , где вас не жут и плачут , от смеха вспоминал вашу работу с Чермашенцевым один из работников админа. Ус покойтесь ! Вы в списках, но в резервных |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:16 |
[цитата] |
Эххх............ Сюда бы сейчас "Анрюсика" и его компаньонов по пиар-компании тех выборов.............Вы бы "порвали" их как старые трусы. за один вечер!!! Они бы даже боялись на Форум зайти!!! Почитать!!! Не то что, чего то написать!!! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:18 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Эххх............ Сюда бы сейчас "Анрюсика" и его компаньонов по пиар-компании тех выборов.............Вы бы "порвали" их как старые трусы. за один вечер!!! Они бы даже боялись на Форум зайти!!! Почитать!!! Не то что, чего то написать!!! |
А что будет к следующим выборам... Страшно подумать! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:21 |
[цитата] |
Тютчев писал(а): | Королёв П А , медленно но верно идет к цели , мног не пишет, много не говорит, шутит удачно, Н О вертушка и вас задержит как и многих, потому, что вы уже свое слово сказали и второй раз туда же , где вас не жут и плачут , от смеха вспоминал вашу работу с Чермашенцевым один из работников админа. Ус покойтесь ! Вы в списках, но в резервных |
А я ее перешагивал.......... а "сторожу" говорил, чтоб шапку натягивал на глаза и всем говорил, что меня не видел, как я туда прошел! Только вот с одного момента........ пропало желание туда заходить..........
P.Sа. не будет! Кому надо знать, тот знает и помнит,почему туда пропало желание даже просто заходить! |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:23 |
[цитата] |
Пророк! Разумной парень, давно в Тучково, давно на форуме. Ты видишь, что подходит время панфиловского бизнеса и расстановки кадров по шияновски???? Скажите честно |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:25 |
[цитата] |
ИриNка
Неееееее! Я по "Адрюсику" скучаю........... знатный "сказочник" и ассенизатор был! Иногда за вечер так наприкалываешься с него и с его компахи........ Что даже телик не включал....... и телефон выключал....... Знатно буровил фраерок! С пристрастием и с выдумкой! Творческий парень был........ едрен-батон! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:30 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Иногда за вечер так наприкалываешься с него и с его компахи........ |
Блохинские? |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Слушай мне тут Блохин звонил, завтра в футбол играем |
Ты как всегда в своем амплуа,молчком из под тишка ,сам хотел в одного шары покатать и молчишь скрываешь . Главное ,только не переживай сильно Вам и так накатали пацаны шаров под самое небалуй .
Звонили говорили ,что сегодня Вы шоблу свою собирали собиралис, тактику обсуждали как игру выстроить,говорят брат ты самым громким был мол дагестанцы еще себя покажут , завтра братан не приеду пока тренеруйтеся блохину мячи подавать . |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:36 |
[цитата] |
Тютчев
А я с Вами не знаком! А с незнакомыми людьми........ я не особо люблю беседовать! Ни к чему! Да и не интересно! И плюс "панфиловского, "шеяновского"...... Меня это вообще не возбуждает! ПОКА!!!!!!!!!!!
-" Абдулла! Я мзду давно не буру........!" Меняются взгляды, меняются приоритеты, меняются обстоятельства........... А ТАМОЖНЯ не меняется!!! Ни когда! Стержень и стиль..... всегда остается.......... Хотя .... в принципе........ я знаю кто Вы! А не пишу и не вступаю в диалоги......... Не интересно...... Да и не совсем правильно! Есть некоторые нюансы...... И в Тучково я не давно, а здесь родился и вырос!
У меня еще масса времени, написать полезные и нужные вещи здесь! А пока темы не вижу........ только словесная "перестрелка"........ холостыми патронами!
Вот Вы бы лучше написали, как Вы относитесь к "поступку" одного Вашего хорошего знакомого! Больше чем уверен, про это Вы знаете! Ответьте! Можете в личку!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Сб Сен 14, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Дядя, не думаю, что на форуме выписывают входной билет от досканальности знаний наших проблем.
И тут к нему пришла маня! не путать с моней! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:45 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | lexa писал(а): | Друзья! Давайте не будем больше кормить тролей, которые внезапно воспылали любовью к Тучкову и нелюбовью к команде Алксниса. Выборы состоялись, 18 сентября будет первое заседание Совета, которое даст ответы на многие вопросы.
В любом случае, каждый из нас, выбранных депутатов заявляет, что рубить с плеча не будем, поскольку мы выбирались не для того, чтоб пилить бюджет и сводить личные счеты, а для того, чтоб в нашем городе можно было нормально жить. |
Ты мне попку напоминаешь, ты ответишь людям? почем реклама? и все что тебя спросили!!!
|
Ты тоже попку напоминаешь, какая тебе разница? Или готовишься к созданию интернет проекта? Будешь заколачивать бабло на рекламе в инете? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:46 |
[цитата] |
ПРОРОК
какого знакомого? ты о чем мужик?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
probik93
ты сторонник алксниса или просто меня не уважаешь? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК
probik93
ты сторонник алксниса или просто меня не уважаешь? |
Я частично сторонник Алксниса, и уважение к тебе теряю, ибо в своё время ты не хотел публично озвучивать ответы на мои вопросы, а при личной встрече озвучил. Теперь сам требуешь ответов на форуме. Что мешает задать вопрос на совете депутуатов? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:56 |
[цитата] |
probik93
я не депутат и не делал революцию и не вру народу!
вопросы задавал депутатам новым!
хочешь ответы мои по 10 году услышать, пусть твой алкснис расскажет как моими бабками питался!
а после я те что хош расскажу _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:01 |
[цитата] |
На мои вопросы ты ответил. Но только при личной встрече, на форуме озвучить отказался... Кстати подпись твоя сильно противоречит твоему поведению... |
|
|
BAGIRA заглянувший
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:05 выборы 2013 |
[цитата] |
Еще раз для начала,,,Здравствуйте!!! НО если честно, то не знаю как к Вам обращаться...Вы настолько все озлоблены и заняты само удовлетворением, что нормальному человеку очень противно... просто это читать. даже не вникая в этот бреед.... Вы что Все с Луны свалились, или вдруг из запоя вышли, или реально это ПАЛАТА №6... Я живу давно в Тучково ... У меня растут дети и мне страшно, что такой добрый сайт существует... Надо Путину на цензуру отправить... у нас и так ГОВНА хватает, а тут без году неделя депутаты учат подростающее поколение через инет как "хорошими делами заниматься". Они не культуре учат , а ненависти к друг другу... Призывают к национализму.... НО так есть дети растут и дружат и армянами и с чеченами и с дагистанцами и в отличае от вас УВАЖАЮТ друг друга. А мне лично противен ПРИБАЛТИЙСКИЙ ФАШИЗМ.Там русских ненавидят...(Могилы и памятники сносят) А здесь ДЕД на корню национализмом занялся... и забыл фамилию поменять на Алкснисов... А сам от куда родом? или тоже Мегавольт адвокатом у полковника выступит? |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:06 |
[цитата] |
Тютчев писал(а): | Вы в списках, но в резервных |
Милый и добрый мой друг Тютчев ,слезно прошу вычеркни меня из всех списков ,старый я и хромой и косой , не эпический я герой Ваши конюшни чистить,мне бы вернуться в революцию с маузером и мандатом к мелким лавочникам ,за мудя приподнять про достояние народное спросить |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:10 |
[цитата] |
Вы уже пытались достать , что то и вот невезуха Блохина раскусил !!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тютчев Федор Иванович знаете как написал: нам не дано предугадать.....как слово наше отозовется.....
Добавлено спустя 51 секунду:
И нам сочувствие дается....... Как нам дается благодать..... |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:16 |
[цитата] |
Мурад братела , но ты и кипишу навел, вот и Багира как с лавочки упала не пойтет ничего,о чем базар а её лучше не трогать , смотри а то САМОМУ ПУТИНУ напишет !!!!!
еще нам этого здесь не хватало.
Багиру не беспокоить , не буди лиха пока она тиха |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:20 |
[цитата] |
Королёв П А . Сами то где обитаете? Давно вас не видно , на расстоянии то тяжелой ато будет с тем, что хотели достать. Вернитесь просим!!!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:20 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Мурад братела , но ты и кипишу навел, вот и Багира как с лавочки упала не пойтет ничего,о чем базар а её лучше не трогать , смотри а то САМОМУ ПУТИНУ напишет !!!!!
еще нам этого здесь не хватало.
Багиру не беспокоить , не буди лиха пока она тиха |
Ооооо...........! А это тема! Однополчанину!!! На хорошие мысли наталкиваете!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:21 Re: выборы 2013 |
[цитата] |
BAGIRA писал(а): | Я живу давно в Тучково ... У меня растут дети и мне страшно, что такой добрый сайт существует... Надо Путину на цензуру отправить... у нас и так ГОВНА хватает, а тут без году неделя депутаты учат подростающее поколение через инет как "хорошими делами заниматься". Они не культуре учат , а ненависти к друг другу... Призывают к национализму.... НО так есть дети растут и дружат и армянами и с чеченами и с дагистанцами и в отличае от вас УВАЖАЮТ друг друга. А мне лично противен ПРИБАЛТИЙСКИЙ ФАШИЗМ.Там русских ненавидят...(Могилы и памятники сносят) А здесь ДЕД на корню национализмом занялся... и забыл фамилию поменять на Алкснисов... А сам от куда родом? или тоже Мегавольт адвокатом у полковника выступит? |
Так чем плох национализм? Любить и помогать своей нации - это зло? Не понимаю каким боком Вы привязали депутатов, и Алксниса. |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:21 |
[цитата] |
Тютчев писал(а): | ам не дано предугадать.....как слово наше отозовется.....
И нам сочувствие дается....... Как нам дается благодать... |
Тютчев ты красава как сказал,как настоящий болшой поэт одна строка а как весь форум приободрился .
|
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:23 |
[цитата] |
Это не я , а Тютчев Федор Иванович!!аж в 1869 году |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:39 |
[цитата] |
Тютчев писал(а): | Королёв П А . Сами то где обитаете? Давно вас не видно , на расстоянии то тяжелой ато будет с тем, что хотели достать. Вернитесь просим!!!! |
Брат Тютчев ,что то ты задумал не доброе ,не проси не вернусь. Чего уже народ тревожить ,посмотрел я тут давече(8 сент.) что мой сосед навертел ,стыдно мне братушка и за царя - гороха батюшку обидно.Можно конечно голову в песок ,но и песка уже нет в этих местах . давно одно кругом гавно.Ты же знаешь у воды я люблю посидеть ,под квакушек с костерком да с рюмочкой. Нет уже в этом месте красоты славной ,тишины и запахи другии.
Пришли еще пару своих строчек божественных.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тютчев писал(а): | Это не я , а Тютчев Федор Иванович!!аж в 1869 году |
Да ладно шутить , прекращай , напраслину на человека вешать ..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тютчев писал(а): | на расстоянии то тяжелой ато будет с тем, что хотели достать |
Брат Тютчев латынь забыл один раз ,переведи что написать хотел. |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:44 |
[цитата] |
Брат Королёв!! Мне понятна ваша мнимая неопределенность,я же не источник сочувствия и благодати. Человечество и вы лично не оставлены Богом, опекает Он |
|
|
|