САЙТ ФОРУМ ФОТО

Советы и пожелания новым депутамо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
дядя джек
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:42  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Может в "Дикси" на Силикатном, есть какая то скрытая тема? Подскажите! Будьте так Добры!

Есть. Господин Заец очень хочет закрыть "Дикси" на Силикатном, мотивируя это тем что здание в котором находится магазин построено с нарушениями. Кто от этого выиграет я думаю вы и сами понимаете, поскольку вся торговля на силикатном принадлежит... ну я думаю вы знаете каким лицам (не буду говорить что бы не обвинили в разжигании...). Без "Дикси" цены унас на Силикатном были самые высокие в Тучково и повышались каждый год намного выше чем в западном или ВМР. Теперь благодаря "Дикси" наши "предприниматели" не могут иметь доходы в 1000 %. И это их сильно напрягает. И естественно находятся люди которые хотят им помочь избавится от конкурента. Это так я вам в общих чертах обьяснил самую суть.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:46  [цитата]

ИриNка писал(а):
Мурад-67 писал(а):
ИриNка писал(а):
А по поводу "уползёте"... - мания величия.

Приходите вечером на сеновал, только без кузнеца и я такую манию покажу и величия тоже!)

Вы хотя бы своей жене показали! А то обижается!

какой жене из? у меня их много! я же с кавказа, у меня гарем 12 жен!

Добавлено спустя 58 секунд:

Тютчев писал(а):
Коротко так: гос. Заяц- ныне депутат по поручению местных хозяев магазинов "семейный" и Ханна начал борьбу по сносу Дикси. Моль не так построили , не так оформили. По моей информации все суды администрации проиграл.

А что еще ждать от юриста в тур агенстве?

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:09  [цитата]

Тютчев

дядя джек

Спасибо за информацию! Только есть пару вопросов по этой теме! Кто есть "Ханн"??? Кто хозяин магазина "Семейный" ?
По ценам на Силикатном, в магазинах, я в курсе!

А по поводу того, что построен с нарушениями, то какими конкретно? Если с технологическими! Или противопожарными!? Нарушений разного рода может быть много! На это есть надзорные органы, которые должны обследовать объект и принимать по его эксплуатации решение! Это не шутки! Это жизни людей! И не только приходящих в этот магазин! Там рядом жилые дома! То радости от таких нарушений мало! Если они реально есть!!!??? Представьте себе, если в этом здании( Не Допусти ГОСПОДИ!) что то случиться!!!??? А людей там бывает не мало! Вообще то ситуация в "Вертикали" не лучше! Там теплотрасса, которая идет от бойлерной ТЭПа, тоже как "мина" замедленного действия! Да эта теплотрасса и вдоль обеих рынков проходит! И вдоль продуктового и вдоль вещевого! Тоже мало радостное соседство! И там и там, всегда находиться большие количество людей! Это, вообще то тоже не подарок! Теплотрассу вообще то давно пора перенести от вокзала и от мест с большим скоплением людей! И получается ..........и это тоже ни кому не надо!

Хотя "Ханн"......... догадываюсь кто.........
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:29  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Ну я думаю и второго знаете. Линкольн-навигатор № 100. Догадались? Насчёт нарушений не имею информации какие они. Нарушения всегда можно найти, было бы желание(а можно и не найти-было бы желание). Можно подумать что у нас в Тучково за последние 20 лет что то построено без нарушений. Тут дело в другом-"Дикси" просто жизненно необходим людям с маленькими пенсиями и зарплатами, которые не платят по 9 месяцев(Бикор). Те кто помоложе, кто имеют машины раньше ездили за продуктами в Тучково или в Кубинку, а куда было деватся пенсионерам, которые еле ноги передвигают? Сейчас хоть они могут подешевле что то купить, какой то выбор у них есть.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:31  [цитата]

Судить не судят, но диагнозы выписывают только в путь!
фанатичных как вы полно на форуме, то нормальных и адекватных, людей как я тоже не мало! Но с прискорбью замечу,
дебилов больше!

из анекдота: "Все кругом пидарасы, а Я - Д'артаньян!"

Товаришч Мурад, я с превеликим уважением отношусь к Вашим словам, но меня терзают смутные подозрения в их истинности.

Чтобы развеять мои смутные подозрения в вашей адекватности, не могли бы вы выложить скан справки от психолога, что вы нормальный и адекватный человек?
Я так полагаю она у вас не далеко запрятана и Вы с лёгкостью её продемонстрируете населеню, развеяв тем самым смутные подозрения относительно Вас меня терзающие... Дело в том, что я читал три дня то, что Вы пишите и у меня почему то сложилось о Вас противоположное мнение.
Уверен, что оно беспочвенно, т.к. вы с лёгкостью опровергните мои подозрения документальным фактом ...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Сен 14, 2013 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:37  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Чтобы развеять мои смутныеподозрения в вашей адекватности, не могли бы вы выложить скан справи от психолога, что вы адекваный человек?

товарищ тебе алкснис и дай Бог, всегда таких друзей тебе!
Ты придешь 18 на заседание депутатов?
так вот если я тебе рожу набью, то делай выводы или если не набью, тоже делай выводы и пиши справки!
а есть экземпляр, с кем буду разговаривать жестче!

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:47  [цитата]

Товрищь Мурад, я конечно приду, даже не сомневайтесь, но вы почему то за велись на пустом месте.
Дело в том, что я всего лишь хотел увидить Ваш документ подтверждающий то, что Вы говорите. Причём тут моя рожа не вполне понимаю.
Я ведь вольтанутый и с меня взятки гладки. За то вы, как пишите, вполне себе нормальный.

Я изините, только хотел убедится, что это так.
Может я спросил чего лишнего?
О вы так ржали, а теперь грубите. Ваши изменения настроения являются явным признаком неуравноешанности. Сожалею о том, что вы не можете предоставить подлинных документов подтверждающих Вашу адекватность.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:53  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Товрищь Мурад, я конечно приду, даже не сомневайтесь, но вы почему то за велись на пустом месте.
Дело в том, что я всего лишь хотел увидить Ваш документ подтверждающий то, что Вы говорите. Причём тут моя рожа не вполне понимаю.
Я ведь вольтанутый и с меня взятки гладки. За то вы, как пишите, вполне себе нормальный.

Я изините, только хотел убедится, что это так.
Может я спросил чего лишнего?
О вы так ржали, а теперь грубите. Ваши изменения настроения являются явным признаком неуравноешанности. Сожалею о том, что вы не можете предоставить подлинных документов подтверждающих Вашу адекватность.

алкснис!!! мне тебя жаль!

павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:56  [цитата]

Бра(т)д - Мурат(д) ты Всех сейчас под монастырь подведешь,будем со справками из психушки ходить на заседания ,молодец царь приготовил вертушку на входе, знал чертяга с кем дружбу водить.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:58  [цитата]

павел королев

Слушай мне тут Блохин звонил, завтра в футбол играем, сказал павлушке обязательно позвони и позови!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:59  [цитата]

дядя джек писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Ну я думаю и второго знаете. Линкольн-навигатор № 100. Догадались? Насчёт нарушений не имею информации какие они. Нарушения всегда можно найти, было бы желание(а можно и не найти-было бы желание). Можно подумать что у нас в Тучково за последние 20 лет что то построено без нарушений. Тут дело в другом-"Дикси" просто жизненно необходим людям с маленькими пенсиями и зарплатами, которые не платят по 9 месяцев(Бикор). Те кто помоложе, кто имеют машины раньше ездили за продуктами в Тучково или в Кубинку, а куда было деватся пенсионерам, которые еле ноги передвигают? Сейчас хоть они могут подешевле что то купить, какой то выбор у них есть.

Хочу Вас огорчить Дядя Джек!! У нас за последние 20 лет, все, что построили в Тучково......... ВСЕ с НАРУШЕНИЯМИ! Только где какого характера нарушения, это уже второй вопрос! Нарушения были, и есть..... Начиная от Администраций, района и Тучково, Архитектором, "Землемером" и т.д. и заканчивая наверное ...... "опознавательной" табличкой "объекта" или каким ни будь знаком указания Улицы и дома! И даже отсутствием мусорной урны....... Грустно, но факт!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:07  [цитата]

Дядя, не думаю, что на форуме выписывают входной билет от досканальности знаний наших проблем.
Вы например, проходили тестирование накачество ваших знаний проблем тучковских?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:11  [цитата]

Господа хорошие! Тема то совсем не соответствует ВАШИМ перепалкам и диалогам! Здесь тема "Советов и Пожеланий", будьте так Добры! Может для этой темы оставим "чистое поле" У людей есть реальные предложения, высказывания, пожелания! Давайте не будем мешать "кислое с пресным". Есть еще темы Форума! Может стоит в каждой теме и разделе придерживаться специфики ........или теперь на определенное время, в любой теме и разделе можно будет прочитать только одно и тоже, да еще и с "запашком"!???
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:13  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Дядя, не думаю, что на форуме выписывают входной билет от досканальности знаний наших проблем.

Переведите на русский. Что то вас опять клинить начало Very Happy Выражать мысли стали непонятно.
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:14  [цитата]

Королёв П А , медленно но верно идет к цели , мног не пишет, много не говорит, шутит удачно, Н О вертушка и вас задержит как и многих, потому, что вы уже свое слово сказали и второй раз туда же , где вас не жут и плачут , от смеха вспоминал вашу работу с Чермашенцевым один из работников админа. Ус покойтесь ! Вы в списках, но в резервных
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:16  [цитата]

Эххх............ Сюда бы сейчас "Анрюсика" и его компаньонов по пиар-компании тех выборов.............Вы бы "порвали" их как старые трусы. за один вечер!!! Они бы даже боялись на Форум зайти!!! Почитать!!! Не то что, чего то написать!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:18  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Эххх............ Сюда бы сейчас "Анрюсика" и его компаньонов по пиар-компании тех выборов.............Вы бы "порвали" их как старые трусы. за один вечер!!! Они бы даже боялись на Форум зайти!!! Почитать!!! Не то что, чего то написать!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

А что будет к следующим выборам... Страшно подумать! Confused
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:21  [цитата]

Тютчев писал(а):
Королёв П А , медленно но верно идет к цели , мног не пишет, много не говорит, шутит удачно, Н О вертушка и вас задержит как и многих, потому, что вы уже свое слово сказали и второй раз туда же , где вас не жут и плачут , от смеха вспоминал вашу работу с Чермашенцевым один из работников админа. Ус покойтесь ! Вы в списках, но в резервных

А я ее перешагивал.......... а "сторожу" говорил, чтоб шапку натягивал на глаза и всем говорил, что меня не видел, как я туда прошел! Только вот с одного момента........ пропало желание туда заходить..........
P.Sа. не будет! Кому надо знать, тот знает и помнит,почему туда пропало желание даже просто заходить!
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:23  [цитата]

Пророк! Разумной парень, давно в Тучково, давно на форуме. Ты видишь, что подходит время панфиловского бизнеса и расстановки кадров по шияновски???? Скажите честно
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:25  [цитата]

ИриNка

Неееееее! Я по "Адрюсику" скучаю........... знатный "сказочник" и ассенизатор был! Иногда за вечер так наприкалываешься с него и с его компахи........ Что даже телик не включал....... и телефон выключал....... Знатно буровил фраерок! С пристрастием и с выдумкой! Творческий парень был........ едрен-батон!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:30  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Иногда за вечер так наприкалываешься с него и с его компахи........

Блохинские?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:34  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Слушай мне тут Блохин звонил, завтра в футбол играем

Ты как всегда в своем амплуа,молчком из под тишка ,сам хотел в одного шары покатать и молчишь скрываешь . Главное ,только не переживай сильно Вам и так накатали пацаны шаров под самое небалуй .
Звонили говорили ,что сегодня Вы шоблу свою собирали собиралис, тактику обсуждали как игру выстроить,говорят брат ты самым громким был мол дагестанцы еще себя покажут , завтра братан не приеду пока тренеруйтеся блохину мячи подавать .
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:36  [цитата]

Тютчев

А я с Вами не знаком! А с незнакомыми людьми........ я не особо люблю беседовать! Ни к чему! Да и не интересно! И плюс "панфиловского, "шеяновского"...... Меня это вообще не возбуждает! ПОКА!!!!!!!!!!!

-" Абдулла! Я мзду давно не буру........!" Меняются взгляды, меняются приоритеты, меняются обстоятельства........... А ТАМОЖНЯ не меняется!!! Ни когда! Стержень и стиль..... всегда остается.......... Хотя .... в принципе........ я знаю кто Вы! А не пишу и не вступаю в диалоги......... Не интересно...... Да и не совсем правильно! Есть некоторые нюансы...... И в Тучково я не давно, а здесь родился и вырос!

У меня еще масса времени, написать полезные и нужные вещи здесь! А пока темы не вижу........ только словесная "перестрелка"........ холостыми патронами!

Вот Вы бы лучше написали, как Вы относитесь к "поступку" одного Вашего хорошего знакомого! Больше чем уверен, про это Вы знаете! Ответьте! Можете в личку!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Сб Сен 14, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:39  [цитата]

megavolt70 писал(а):

И тут к нему пришла маня! не путать с моней!

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:45  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
lexa писал(а):
Друзья! Давайте не будем больше кормить тролей, которые внезапно воспылали любовью к Тучкову и нелюбовью к команде Алксниса. Выборы состоялись, 18 сентября будет первое заседание Совета, которое даст ответы на многие вопросы.

В любом случае, каждый из нас, выбранных депутатов заявляет, что рубить с плеча не будем, поскольку мы выбирались не для того, чтоб пилить бюджет и сводить личные счеты, а для того, чтоб в нашем городе можно было нормально жить.

Ты мне попку напоминаешь, ты ответишь людям? почем реклама? и все что тебя спросили!!!

Ты тоже попку напоминаешь, какая тебе разница? Или готовишься к созданию интернет проекта? Будешь заколачивать бабло на рекламе в инете? Very Happy
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:46  [цитата]

ПРОРОК
какого знакомого? ты о чем мужик?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

probik93
ты сторонник алксниса или просто меня не уважаешь?

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:53  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ПРОРОК

probik93
ты сторонник алксниса или просто меня не уважаешь?

Я частично сторонник Алксниса, и уважение к тебе теряю, ибо в своё время ты не хотел публично озвучивать ответы на мои вопросы, а при личной встрече озвучил. Теперь сам требуешь ответов на форуме. Что мешает задать вопрос на совете депутуатов?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:56  [цитата]

probik93
я не депутат и не делал революцию и не вру народу!
вопросы задавал депутатам новым!

хочешь ответы мои по 10 году услышать, пусть твой алкснис расскажет как моими бабками питался!

а после я те что хош расскажу

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:01  [цитата]

На мои вопросы ты ответил. Но только при личной встрече, на форуме озвучить отказался... Кстати подпись твоя сильно противоречит твоему поведению...
BAGIRA
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:05  выборы 2013 [цитата]

Еще раз для начала,,,Здравствуйте!!! НО если честно, то не знаю как к Вам обращаться...Вы настолько все озлоблены и заняты само удовлетворением, что нормальному человеку очень противно... просто это читать. даже не вникая в этот бреед.... Вы что Все с Луны свалились, или вдруг из запоя вышли, или реально это ПАЛАТА №6... Я живу давно в Тучково ... У меня растут дети и мне страшно, что такой добрый сайт существует... Надо Путину на цензуру отправить... у нас и так ГОВНА хватает, а тут без году неделя депутаты учат подростающее поколение через инет как "хорошими делами заниматься". Они не культуре учат , а ненависти к друг другу... Призывают к национализму.... НО так есть дети растут и дружат и армянами и с чеченами и с дагистанцами и в отличае от вас УВАЖАЮТ друг друга. А мне лично противен ПРИБАЛТИЙСКИЙ ФАШИЗМ.Там русских ненавидят...(Могилы и памятники сносят) А здесь ДЕД на корню национализмом занялся... и забыл фамилию поменять на Алкснисов... А сам от куда родом? или тоже Мегавольт адвокатом у полковника выступит?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:06  [цитата]

Тютчев писал(а):
Вы в списках, но в резервных

Милый и добрый мой друг Тютчев ,слезно прошу вычеркни меня из всех списков ,старый я и хромой и косой , не эпический я герой Ваши конюшни чистить,мне бы вернуться в революцию с маузером и мандатом к мелким лавочникам ,за мудя приподнять про достояние народное спросить Wink
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:10  [цитата]

Вы уже пытались достать , что то и вот невезуха Блохина раскусил !!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Тютчев Федор Иванович знаете как написал: нам не дано предугадать.....как слово наше отозовется.....

Добавлено спустя 51 секунду:

И нам сочувствие дается....... Как нам дается благодать.....
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:16  [цитата]

Мурад братела , но ты и кипишу навел, вот и Багира как с лавочки упала не пойтет ничего,о чем базар а её лучше не трогать , смотри а то САМОМУ ПУТИНУ напишет !!!!!
еще нам этого здесь не хватало.
Багиру не беспокоить , не буди лиха пока она тиха
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:20  [цитата]

Королёв П А . Сами то где обитаете? Давно вас не видно , на расстоянии то тяжелой ато будет с тем, что хотели достать. Вернитесь просим!!!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:20  [цитата]

павел королев писал(а):
Мурад братела , но ты и кипишу навел, вот и Багира как с лавочки упала не пойтет ничего,о чем базар а её лучше не трогать , смотри а то САМОМУ ПУТИНУ напишет !!!!!
еще нам этого здесь не хватало.
Багиру не беспокоить , не буди лиха пока она тиха

Ооооо...........! А это тема! Однополчанину!!! На хорошие мысли наталкиваете!!!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:21  Re: выборы 2013 [цитата]

BAGIRA писал(а):
Я живу давно в Тучково ... У меня растут дети и мне страшно, что такой добрый сайт существует... Надо Путину на цензуру отправить... у нас и так ГОВНА хватает, а тут без году неделя депутаты учат подростающее поколение через инет как "хорошими делами заниматься". Они не культуре учат , а ненависти к друг другу... Призывают к национализму.... НО так есть дети растут и дружат и армянами и с чеченами и с дагистанцами и в отличае от вас УВАЖАЮТ друг друга. А мне лично противен ПРИБАЛТИЙСКИЙ ФАШИЗМ.Там русских ненавидят...(Могилы и памятники сносят) А здесь ДЕД на корню национализмом занялся... и забыл фамилию поменять на Алкснисов... А сам от куда родом? или тоже Мегавольт адвокатом у полковника выступит?

Так чем плох национализм? Cool Любить и помогать своей нации - это зло? Не понимаю каким боком Вы привязали депутатов, и Алксниса.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:21  [цитата]

Тютчев писал(а):
ам не дано предугадать.....как слово наше отозовется.....
И нам сочувствие дается....... Как нам дается благодать...

Тютчев ты красава как сказал,как настоящий болшой поэт одна строка а как весь форум приободрился .
Бухло!
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:23  [цитата]

Это не я , а Тютчев Федор Иванович!!аж в 1869 году
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:39  [цитата]

Тютчев писал(а):
Королёв П А . Сами то где обитаете? Давно вас не видно , на расстоянии то тяжелой ато будет с тем, что хотели достать. Вернитесь просим!!!!

Брат Тютчев ,что то ты задумал не доброе ,не проси не вернусь. Чего уже народ тревожить ,посмотрел я тут давече(8 сент.) что мой сосед навертел ,стыдно мне братушка и за царя - гороха батюшку обидно.Можно конечно голову в песок ,но и песка уже нет в этих местах . давно одно кругом гавно.Ты же знаешь у воды я люблю посидеть ,под квакушек с костерком да с рюмочкой. Нет уже в этом месте красоты славной ,тишины и запахи другии.
Пришли еще пару своих строчек божественных. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Тютчев писал(а):
Это не я , а Тютчев Федор Иванович!!аж в 1869 году

Да ладно шутить , прекращай , напраслину на человека вешать ..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Тютчев писал(а):
на расстоянии то тяжелой ато будет с тем, что хотели достать

Брат Тютчев латынь забыл один раз ,переведи что написать хотел.
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:44  [цитата]

Брат Королёв!! Мне понятна ваша мнимая неопределенность,я же не источник сочувствия и благодати. Человечество и вы лично не оставлены Богом, опекает Он
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: