САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Нам не всё равно"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 00:09  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Толич писал(а):
Tolstyi, не обращайте внимание на Мурада.

Ну как же. Он же наш брат во Христе. И мы должны наставить его на путь истинный. Подсказать брату, что есть зло, а что добро.

Господь с вами? Он азербайджанец, а не армянин. В Азербайджане мусульманства придерживаются. Какой он нам брат во Христе?

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Tolstyi
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 00:38  [цитата]

Толич писал(а):
Какой он нам брат во Христе?

Он сам в одной из тем сказал, что он христианин. Национальность здесь не причём.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Толич
писатель

Надеюсь, что Вы понимаете, что не Сариев в данный момент пишет под этим ником?!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Толич писал(а):
Какой он нам брат во Христе?

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

"Не брат он мне..."
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 00:52  [цитата]

Tolstyi писал(а):
"Не брат он мне..."

А что не полностью написал? задницы нет!?

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:05  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А что не полностью написал? задницы нет!?

Не понимаю о чём речь.

А как полностью должно быть написано???

Очередная провокация?

Уважаемые форумчане, эти персонажи пытаются постоянно разыграть карту национального вопроса и привести ситуацию к этнической конфронтации, чтобы воспользоваться этим в своих корыстных целях.

Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации, ибо все мы знаем против кого в одностороннем порядке работает статья 282 УК РФ.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:09  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Уважаемые форумчане, эти персонажи пытаются постоянно разыграть карту национального вопроса и привести ситуацию к этнической конфронтации, чтобы воспользоваться этим в своих корыстных целях.

Мышка, а почему ты такая грязная и серая, болела я, болела....
Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Tolstyi

У меня вопрос, помоги с ответом!
На новом кладбище в Тучково, не помниш в каком году часовню построили?

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Ср Сен 18, 2013 01:13), всего редактировалось 1 раз
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:11  [цитата]

Не болейте, не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Хотите повторить вариант с Устименко?!

Второй часовни не будет.

ПРОРОК прав, что форум читают.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:20  [цитата]

Tolstyi
Я реально задал вопрос.
Когда построили и кто?

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:20  [цитата]

Проиграв на честных выборах, честные и уважающие прежде всего себя люди, так себя не ведут.

Весь форум это понимает, а вы опять Людей за быдло держите.

Хватит.

Предупреждён значит вооружён.

Взрослые люди. Не хочу тратить время на бессмысленную полемику. Есть победители и проигравшие. Надо принять как должное.

ЛЮДИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР!!!

Последний раз редактировалось: Tolstyi (Ср Сен 18, 2013 01:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:22  [цитата]

Tolstyi
Вы можете просто ответить? На 2 моих вопроса!

Кто и когда.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Tolstyi
Вам тяжело ответить? На такие простые вопросы, кто и когда построили.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 08:41  [цитата]

Tolstyi
Вы что шерсти объелись своей? Дар речи потеряли?

lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 09:08  [цитата]

А Вам всем не кажется что перешли на личности, а по делу вообще нет разговора.
Не пора ли в топку все перенести. Off topic Off topic Off topic Off topic Off topic Off topic
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 09:12  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Дар речи потеряли?

Зато вы смотрю приобрели! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Не помогло правда. Люди не любят пустой болтовни, потому и голосут за тех, кто в состоянии изменить их жизнь к лучшему не на словах.

Добавлено спустя 57 секунд:

В топку. Согласен.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 09:14  [цитата]

Все Алексей забанил Мурад-67 и еще одного.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic3321-30.htm
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:53  [цитата]

Ого, как у Вас тут все закручено, и религия и скрытые оскорбления и национальные вопросы. Это свобода слова или свобода оскорбления. Пройдусь по форуму еще почитаю. А кстати, кто на самом деле построил или на чьи деньги построили часовню на новом кладбище? Завтра попытаюсь узнать.
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:01  [цитата]

Заезжал сегодня с утра в церковь в Каратино и мне поведали тамошние женщины, кто и на какие деньги была построена часовня. Вас всех это приятно удивит.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:07  [цитата]

Кто о чём, а вшивый о бане.. Ой, о деньгах.

Извините Виолетта, не сдержался ... исправлюсь.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:32  [цитата]

Казак писал(а):
Заезжал сегодня с утра в церковь в Каратино и мне поведали тамошние женщины, кто и на какие деньги была построена часовня. Вас всех это приятно удивит.

Ну так поведайте народу Уважаемый! Расскажите, что Вам рассказали??? Поделитесь!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:20  [цитата]

Казак писал(а):

Картино наверное?
А "тамошние женщины" настолько достоверно владеют информацией,что Вы готовы озвучить это во всеуслышание от себя?
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:49  [цитата]

Ну раз, слома местного населения, которое ни один год работает в данной церкви, для Вас не авторитетны. Пришлось тревожить отца Вячеслава, который поведал мне, что данное сооружение было построено в конце 2011 силами и финансами прихожанина Мурада. Начиная от фундамента и заканчивая всей церковной утварью включая Иконы.
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:55  [цитата]

Построил и молодец,вам это казак-мурад зачтется,когда время придет

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:02  [цитата]

Farber писал(а):
Построил и молодец,вам это казак-мурад зачтется,когда время придет

Да что с Вами творится люди, почему вам везде мерещатся агенты антанты? Что вы так пытаетесь доказать и защитить? Какие ценности, вчера кто то говорил, про независимость. Мы что во время войны, или у нас 37 год и все всех боятся? Не ужели нельзя быть добрее и мягче друг к другу?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:46  [цитата]

"Казак Мурад-67"

Вы с "Farber" говорите на разных языках.
Он вам про Фому, а вы ему - про Ерёму.

А по поводу часовеньки (и выборов тоже):

"Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая”.
Надеюсь, вы правильно поймёте эти слова.
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:08  [цитата]

ИриNка писал(а):
"Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая”.
Надеюсь, вы правильно поймёте эти слова.

Без милости Господней человек ничего не в состоянии сделать, потому что без Бога человек - ничто, так как сам по себе ничего не представляет. “Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба” (Иоан.3:27). И если человек имеет возможность оказать милостыню, то это происходит потому, что Бог дал человеку такую возможность. То есть по воле Божьей человеку предоставлена возможность участвовать в делах благотворительности.
И что тут плохого? Хотя вы имели в виду, что нельзя вспоминать об этом.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:20  [цитата]

Казак

Вобще-то вы не вспоминаете об этом, а напоминаете всем окружающим, чтобы были в курсе, при чём тут вы.
Собственно и дай бог чтобы вы сэр имели такую возможность и далее, только не нужно об этом так настойчиво напоминать. Мы и так усвоили с одного "намёка".

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

И вообще Мурад. Вам личное никто в вину не ставит. Вы просто оставьте пожалуйста прошлое прошлому, ибо никто вас ни к чему не неволил и не вынуждал. Давайте проживём настоящим полгода и посмотрим, что к чему.
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
только не нужно об этом так настойчиво напоминать. Мы и так усвоили с одного "намёка".

Простите, но я не нуждаюсь в ваших советах, что мне делать и как.

megavolt70 писал(а):
И вообще Мурад. Вам личное никто в вину не ставит. Вы просто оставьте пожалуйста прошлое прошлому, ибо никто вас ни к чему не неволил и не вынуждал. Давайте проживём настоящим полгода и посмотрим, что к чему.

То Алексей, то Мурад, кем буду завтра? Прошлое это часть жизни, и как можно его забывать. Давайте забудем тогда всю историю. А выборы 2010г, это тоже история, и она прямо вытекает в 2013 г. Мы живем и жизнь идет, и полгода пройдет....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:47  [цитата]

При чём тут Алексей я не понял, но в любом случае удачи и закроем тему. Вы ведь не вхожи в группу НЕ ВСЁ РАВНО.
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
При чём тут Алексей я не понял, но в любом случае удачи и закроем тему. Вы ведь не вхожи в группу НЕ ВСЁ РАВНО.

Читать надо внимательно молодой человек, если говорят Алексей, это не значит ваш Леха. Есть еще Алексеи в Тучкова, во всяком случае. Закрывайте все и вся. Кого вы пугаете?
Nina
местный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 20:10  [цитата]

Казак,ничего не напутал?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

В Картино христианская церковь ,не мечеть
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:01  [цитата]

Nina писал(а):
Казак,ничего не напутал?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

В Картино христианская церковь ,не мечеть

Я вас не пойму, вы о чем сейчас сударыня? Да в Картино церковь православная и часовня Николая Чудотворца.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:21  [цитата]

Казак писал(а):
Простите, но я не нуждаюсь в ваших советах, что мне делать и как.

А жаль.
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:43  [цитата]

Tolstyi писал(а):
А жаль.

Что именно вам жаль, любезный?
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:46  [цитата]

Казак,я ни в коем случае не умаляю заслуги тех,кто что-то делает от сердца,включая того, про кого Вы пишите.
Построили - хорошо.
Мне только странно, зачем это так преподносить?
Казак писал(а):
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:01  [цитата]

Я поинтересовалась, почему Вы так уверены, что информация достоверна. В 11.20 если уж на то пошло.

И тут же,менее чем через полчаса, Вы пишите
Казак писал(а):
Пришлось тревожить отца Вячеслава, который поведал мне, что данное сооружение было построено в конце 2011 силами и финансами прихожанина Мурада.

Вы прямо сразу поехали его "тревожить"? Или из часовни писали?

Я не говорю, что это плохо, помогать церкви.
Мне не нравится, если сказать мягко, когда вводят в заблуждение, если сказать грубо - врут.
Все Вы знали и до этого. Зачем ходить вокруг да около и пытаться преподнести информацию покрасивее?
Будьте проще.
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:00  [цитата]

Стася писал(а):
Вы прямо сразу поехали его "тревожить"? Или из часовни писали?

Сударыня, зачем ехать? На дворе 21век. Я просто позвонил.
Стася писал(а):
Мне не нравится, если сказать мягко, когда вводят в заблуждение, если сказать грубо - врут.

Извините! В чем это я вру?
Стася писал(а):
Будьте проще.

Как говорит, одна моя знакомая в шутку, будь проще и к тебе потянутся массы. Знаете с молодости не любил людные места, не любил людные пляжи, не любил общественный транспорт и тд. Сноб я!
Не хочу я в массы, не мое это!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:11  [цитата]

Казак писал(а):
Сноб я!

Лучше бы вы об этом промолчали...

Из разных словарей:

- "Сноб - человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств".

- "Сноб – это человек, для которого на первом месте стоят не человеческие качества сами по себе, а происхождение людей, которые этими качествами обладают. Сами снобы имеют низкое происхождение, но всеми силам стараются проникнуть в общество с высоким, невзирая на то, что зачастую это неуемное стремление выглядит глупо и смешно. В том числе и в глазах тех аристократов, в круг которых они хотят входить".

- "Снобами называют людей, стремящимся своим поведением показать принадлежность к высшему обществу: отсюда появилось определение снобизма как манерность, кривляние, зазнайство, подражание элите. За этим стремлением «пролезть» в касту избранных проглядывает только внешнее подражание, желание иметь точно такое же, как у «них». Фактически, поведение снобов сродни детскому подражанию взрослым. Девочка, примеряющая мамины туфли и раскрасившись маминой же косметикой, выглядит не более нелепой, чем нувориш, выбирающий авто не из соображений удобства, а престижности модели, или новоявленный автор хита «про любовь», легко рифмующий «подряд» - «так», «смотреть» - «нет», но в интервью сказавший, что обожает Пушкина и ЛОЖИТ на ночь его книгу под подушку.
Сноб обязательно следует неписаным правилам того общества, к которому стремится, надменно относясь к тем, кто, по его мнению, к этому кругу не принадлежит, отрицая манеру поведения, вкусы и интересы, если они не популярны в «его» обществе. Он ценит вещи и явления не за их удобство или качества, а за то, насколько они популярны в той среде, к которой он так стремится. При этом сноб может даже не подозревать об их истинной ценности (или бесценности)".
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:32  [цитата]

ИриNка писал(а):
Лучше бы вы об этом промолчали...

Я не плохо играю в шахматы.
ИриNка писал(а):
Сноб - человек

Да,я человек.
ИриNка писал(а):
восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества

Я люблю светское общество, люблю образованных людей, очень люблю собираться и общаться с литераторами, кстати жуткие пошляки.
ИриNка писал(а):
Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств".

Согласен полностью. Вообще очень выборочно к людям отношусь. А глупых и без культурных просто не люблю.
И сразу отмести все дальнейшие споры. Толковый словарь Ожегова. Сноб- Человек считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.

Последний раз редактировалось: Казак (Чт Сен 19, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:44  [цитата]

Казак писал(а):
Я просто позвонил.

Что наводит на мысль - если Вы прихожанин и можете вот так взять и просто позвонить батюшке, раз Вы общаетесь - а почему Вы не знали раньше на чьи деньги она строилась?

Казак писал(а):
Извините! В чем это я вру?

А я и не написала, что именно Вы -врете. Я написала ,что мне не нравится когда врут. Оговорка по Фрейду это называется Cool

Я не собираюсь дальше докапываться к Вашим словам, раздражать Вас и пытать подловить на вранье.. Не ставила такой цели. Все равно рано или поздно все узнается.

Казак писал(а):
Не хочу я в массы, не мое это!

Да никто и не заставляет. Общайтесь с нами, массами, простолюдинами, попроще, а не высокомерно - снисходительно, с никому не нужной бравадой. Это пожелание, а не указание что делать))))[/b]
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:00  [цитата]

Стася писал(а):
Что наводит на мысль - если Вы прихожанин и можете вот так взять и просто позвонить батюшке, раз Вы общаетесь - а почему Вы не знали раньше на чьи деньги она строилась?

Знаком, я лично с Батюшкой, есть у меня его телефон, пардон ,чай пьем иногда вместе.
Стася писал(а):
Я не собираюсь дальше докапываться к Вашим словам, раздражать Вас и пытать подловить на вранье.. Не ставила такой цели.

Достойно уважения.
Стася писал(а):
Общайтесь с нами, массами, простолюдинами, попроще, а не высокомерно - снисходительно, с никому не нужной бравадой. Это пожелание, а не указание что делать)))

Вы считаете себя простолюдинкой? Знаете, человек знающий кто такой Фрейд, и пользоваться оговорками по Фрейду!) Вы лукавите сударыня. Быть проще, это что? Сесть за стол и есть не столовыми приборами, а руками, и не пользоваться салфеткой, а вытираться рукавом? Высокомерие появляется только с людьми (с притензией на оригинальность)
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:02  [цитата]

Казак писал(а):

Я не плохо играю в шахматы.

Не плохо в данном контексте пишется слитно.

Казак писал(а):
и общаться с литераторами, кстати жуткие пошляки.

Ну, с кем поведёшься, от того и наберёшься...

Казак писал(а):
А глупых и без культурных просто не люблю.

Ну, а словом «без культурных» вообще сразили наповал, культурный вы наш!Very Happy
Казак
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:08  [цитата]

ИриNка
Я рад, что вы на ночь глядя, посмеялись... Рад, что вы есть такая...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:22  [цитата]

Меня тоже от изрядно повеселили!!! Смех до упаду!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: