Автор |
Толич писатель
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 00:09 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Толич писал(а): | Tolstyi, не обращайте внимание на Мурада. |
Ну как же. Он же наш брат во Христе. И мы должны наставить его на путь истинный. Подсказать брату, что есть зло, а что добро. |
Господь с вами? Он азербайджанец, а не армянин. В Азербайджане мусульманства придерживаются. Какой он нам брат во Христе? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 00:38 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Какой он нам брат во Христе? |
Он сам в одной из тем сказал, что он христианин. Национальность здесь не причём.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Толич
писатель
Надеюсь, что Вы понимаете, что не Сариев в данный момент пишет под этим ником?!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Толич писал(а): | Какой он нам брат во Христе? |
"Не брат он мне..." |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 00:52 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | "Не брат он мне..." |
А что не полностью написал? задницы нет!? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А что не полностью написал? задницы нет!? |
Не понимаю о чём речь.
А как полностью должно быть написано???
Очередная провокация?
Уважаемые форумчане, эти персонажи пытаются постоянно разыграть карту национального вопроса и привести ситуацию к этнической конфронтации, чтобы воспользоваться этим в своих корыстных целях.
Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации, ибо все мы знаем против кого в одностороннем порядке работает статья 282 УК РФ. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:09 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Уважаемые форумчане, эти персонажи пытаются постоянно разыграть карту национального вопроса и привести ситуацию к этнической конфронтации, чтобы воспользоваться этим в своих корыстных целях. |
Мышка, а почему ты такая грязная и серая, болела я, болела....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Tolstyi
У меня вопрос, помоги с ответом!
На новом кладбище в Тучково, не помниш в каком году часовню построили? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Ср Сен 18, 2013 01:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:11 |
[цитата] |
Не болейте, не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хотите повторить вариант с Устименко?!
Второй часовни не будет.
ПРОРОК прав, что форум читают. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:20 |
[цитата] |
Tolstyi
Я реально задал вопрос.
Когда построили и кто? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:20 |
[цитата] |
Проиграв на честных выборах, честные и уважающие прежде всего себя люди, так себя не ведут.
Весь форум это понимает, а вы опять Людей за быдло держите.
Хватит.
Предупреждён значит вооружён.
Взрослые люди. Не хочу тратить время на бессмысленную полемику. Есть победители и проигравшие. Надо принять как должное.
ЛЮДИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР!!!
Последний раз редактировалось: Tolstyi (Ср Сен 18, 2013 01:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 01:22 |
[цитата] |
Tolstyi
Вы можете просто ответить? На 2 моих вопроса!
Кто и когда.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Tolstyi
Вам тяжело ответить? На такие простые вопросы, кто и когда построили. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 08:41 |
[цитата] |
Tolstyi
Вы что шерсти объелись своей? Дар речи потеряли? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 09:08 |
[цитата] |
А Вам всем не кажется что перешли на личности, а по делу вообще нет разговора.
Не пора ли в топку все перенести. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 09:12 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Дар речи потеряли? |
Зато вы смотрю приобрели!
Не помогло правда. Люди не любят пустой болтовни, потому и голосут за тех, кто в состоянии изменить их жизнь к лучшему не на словах.
Добавлено спустя 57 секунд:
В топку. Согласен. |
|
|
lord графоман
|
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:53 |
[цитата] |
Ого, как у Вас тут все закручено, и религия и скрытые оскорбления и национальные вопросы. Это свобода слова или свобода оскорбления. Пройдусь по форуму еще почитаю. А кстати, кто на самом деле построил или на чьи деньги построили часовню на новом кладбище? Завтра попытаюсь узнать. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:01 |
[цитата] |
Заезжал сегодня с утра в церковь в Каратино и мне поведали тамошние женщины, кто и на какие деньги была построена часовня. Вас всех это приятно удивит. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:07 |
[цитата] |
Кто о чём, а вшивый о бане.. Ой, о деньгах.
Извините Виолетта, не сдержался ... исправлюсь. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:32 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Заезжал сегодня с утра в церковь в Каратино и мне поведали тамошние женщины, кто и на какие деньги была построена часовня. Вас всех это приятно удивит. |
Ну так поведайте народу Уважаемый! Расскажите, что Вам рассказали??? Поделитесь! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:20 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Заезжал сегодня с утра в церковь в Каратино и мне поведали тамошние женщины, кто и на какие деньги была построена часовня. Вас всех это приятно удивит.
|
Картино наверное?
А "тамошние женщины" настолько достоверно владеют информацией,что Вы готовы озвучить это во всеуслышание от себя? |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:49 |
[цитата] |
Ну раз, слома местного населения, которое ни один год работает в данной церкви, для Вас не авторитетны. Пришлось тревожить отца Вячеслава, который поведал мне, что данное сооружение было построено в конце 2011 силами и финансами прихожанина Мурада. Начиная от фундамента и заканчивая всей церковной утварью включая Иконы. |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:55 |
[цитата] |
Построил и молодец,вам это казак-мурад зачтется,когда время придет _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:02 |
[цитата] |
Farber писал(а): | Построил и молодец,вам это казак-мурад зачтется,когда время придет |
Да что с Вами творится люди, почему вам везде мерещатся агенты антанты? Что вы так пытаетесь доказать и защитить? Какие ценности, вчера кто то говорил, про независимость. Мы что во время войны, или у нас 37 год и все всех боятся? Не ужели нельзя быть добрее и мягче друг к другу? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:46 |
[цитата] |
"Казак Мурад-67"
Вы с "Farber" говорите на разных языках.
Он вам про Фому, а вы ему - про Ерёму.
А по поводу часовеньки (и выборов тоже):
"Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая”.
Надеюсь, вы правильно поймёте эти слова. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:08 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | "Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая”.
Надеюсь, вы правильно поймёте эти слова. |
Без милости Господней человек ничего не в состоянии сделать, потому что без Бога человек - ничто, так как сам по себе ничего не представляет. “Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба” (Иоан.3:27). И если человек имеет возможность оказать милостыню, то это происходит потому, что Бог дал человеку такую возможность. То есть по воле Божьей человеку предоставлена возможность участвовать в делах благотворительности.
И что тут плохого? Хотя вы имели в виду, что нельзя вспоминать об этом. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:20 |
[цитата] |
Казак
Вобще-то вы не вспоминаете об этом, а напоминаете всем окружающим, чтобы были в курсе, при чём тут вы.
Собственно и дай бог чтобы вы сэр имели такую возможность и далее, только не нужно об этом так настойчиво напоминать. Мы и так усвоили с одного "намёка".
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И вообще Мурад. Вам личное никто в вину не ставит. Вы просто оставьте пожалуйста прошлое прошлому, ибо никто вас ни к чему не неволил и не вынуждал. Давайте проживём настоящим полгода и посмотрим, что к чему. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | только не нужно об этом так настойчиво напоминать. Мы и так усвоили с одного "намёка". |
Простите, но я не нуждаюсь в ваших советах, что мне делать и как.
megavolt70 писал(а): | И вообще Мурад. Вам личное никто в вину не ставит. Вы просто оставьте пожалуйста прошлое прошлому, ибо никто вас ни к чему не неволил и не вынуждал. Давайте проживём настоящим полгода и посмотрим, что к чему.
_________________ |
То Алексей, то Мурад, кем буду завтра? Прошлое это часть жизни, и как можно его забывать. Давайте забудем тогда всю историю. А выборы 2010г, это тоже история, и она прямо вытекает в 2013 г. Мы живем и жизнь идет, и полгода пройдет.... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:47 |
[цитата] |
При чём тут Алексей я не понял, но в любом случае удачи и закроем тему. Вы ведь не вхожи в группу НЕ ВСЁ РАВНО. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | При чём тут Алексей я не понял, но в любом случае удачи и закроем тему. Вы ведь не вхожи в группу НЕ ВСЁ РАВНО. |
Читать надо внимательно молодой человек, если говорят Алексей, это не значит ваш Леха. Есть еще Алексеи в Тучкова, во всяком случае. Закрывайте все и вся. Кого вы пугаете? |
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 20:10 |
[цитата] |
Казак,ничего не напутал?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В Картино христианская церковь ,не мечеть |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:01 |
[цитата] |
Nina писал(а): | Казак,ничего не напутал?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В Картино христианская церковь ,не мечеть |
Я вас не пойму, вы о чем сейчас сударыня? Да в Картино церковь православная и часовня Николая Чудотворца. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:21 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Простите, но я не нуждаюсь в ваших советах, что мне делать и как. |
А жаль. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:43 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | А жаль. |
Что именно вам жаль, любезный? |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:46 |
[цитата] |
Казак,я ни в коем случае не умаляю заслуги тех,кто что-то делает от сердца,включая того, про кого Вы пишите.
Построили - хорошо.
Мне только странно, зачем это так преподносить?
Казак писал(а): | Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:01 [цитата]
Заезжал сегодня с утра в церковь в Каратино и мне поведали тамошние женщины, кто и на какие деньги была построена часовня. Вас всех это приятно удивит. |
Я поинтересовалась, почему Вы так уверены, что информация достоверна. В 11.20 если уж на то пошло.
И тут же,менее чем через полчаса, Вы пишите
Казак писал(а): | Пришлось тревожить отца Вячеслава, который поведал мне, что данное сооружение было построено в конце 2011 силами и финансами прихожанина Мурада. |
Вы прямо сразу поехали его "тревожить"? Или из часовни писали?
Я не говорю, что это плохо, помогать церкви.
Мне не нравится, если сказать мягко, когда вводят в заблуждение, если сказать грубо - врут.
Все Вы знали и до этого. Зачем ходить вокруг да около и пытаться преподнести информацию покрасивее?
Будьте проще. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:00 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Вы прямо сразу поехали его "тревожить"? Или из часовни писали? |
Сударыня, зачем ехать? На дворе 21век. Я просто позвонил.
Стася писал(а): | Мне не нравится, если сказать мягко, когда вводят в заблуждение, если сказать грубо - врут. |
Извините! В чем это я вру?
Стася писал(а): | Будьте проще. |
Как говорит, одна моя знакомая в шутку, будь проще и к тебе потянутся массы. Знаете с молодости не любил людные места, не любил людные пляжи, не любил общественный транспорт и тд. Сноб я!
Не хочу я в массы, не мое это! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:11 |
[цитата] |
Лучше бы вы об этом промолчали...
Из разных словарей:
- "Сноб - человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств".
- "Сноб – это человек, для которого на первом месте стоят не человеческие качества сами по себе, а происхождение людей, которые этими качествами обладают. Сами снобы имеют низкое происхождение, но всеми силам стараются проникнуть в общество с высоким, невзирая на то, что зачастую это неуемное стремление выглядит глупо и смешно. В том числе и в глазах тех аристократов, в круг которых они хотят входить".
- "Снобами называют людей, стремящимся своим поведением показать принадлежность к высшему обществу: отсюда появилось определение снобизма как манерность, кривляние, зазнайство, подражание элите. За этим стремлением «пролезть» в касту избранных проглядывает только внешнее подражание, желание иметь точно такое же, как у «них». Фактически, поведение снобов сродни детскому подражанию взрослым. Девочка, примеряющая мамины туфли и раскрасившись маминой же косметикой, выглядит не более нелепой, чем нувориш, выбирающий авто не из соображений удобства, а престижности модели, или новоявленный автор хита «про любовь», легко рифмующий «подряд» - «так», «смотреть» - «нет», но в интервью сказавший, что обожает Пушкина и ЛОЖИТ на ночь его книгу под подушку.
Сноб обязательно следует неписаным правилам того общества, к которому стремится, надменно относясь к тем, кто, по его мнению, к этому кругу не принадлежит, отрицая манеру поведения, вкусы и интересы, если они не популярны в «его» обществе. Он ценит вещи и явления не за их удобство или качества, а за то, насколько они популярны в той среде, к которой он так стремится. При этом сноб может даже не подозревать об их истинной ценности (или бесценности)". |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:32 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Лучше бы вы об этом промолчали... |
Я не плохо играю в шахматы.
ИриNка писал(а): | Сноб - человек |
Да,я человек.
ИриNка писал(а): | восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества |
Я люблю светское общество, люблю образованных людей, очень люблю собираться и общаться с литераторами, кстати жуткие пошляки.
ИриNка писал(а): | Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств". |
Согласен полностью. Вообще очень выборочно к людям отношусь. А глупых и без культурных просто не люблю.
И сразу отмести все дальнейшие споры. Толковый словарь Ожегова. Сноб- Человек считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.
Последний раз редактировалось: Казак (Чт Сен 19, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:44 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Я просто позвонил. |
Что наводит на мысль - если Вы прихожанин и можете вот так взять и просто позвонить батюшке, раз Вы общаетесь - а почему Вы не знали раньше на чьи деньги она строилась?
Казак писал(а): | Извините! В чем это я вру? |
А я и не написала, что именно Вы -врете. Я написала ,что мне не нравится когда врут. Оговорка по Фрейду это называется
Я не собираюсь дальше докапываться к Вашим словам, раздражать Вас и пытать подловить на вранье.. Не ставила такой цели. Все равно рано или поздно все узнается.
Казак писал(а): | Не хочу я в массы, не мое это! |
Да никто и не заставляет. Общайтесь с нами, массами, простолюдинами, попроще, а не высокомерно - снисходительно, с никому не нужной бравадой. Это пожелание, а не указание что делать))))[/b] |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:00 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Что наводит на мысль - если Вы прихожанин и можете вот так взять и просто позвонить батюшке, раз Вы общаетесь - а почему Вы не знали раньше на чьи деньги она строилась?
|
Знаком, я лично с Батюшкой, есть у меня его телефон, пардон ,чай пьем иногда вместе.
Стася писал(а): | Я не собираюсь дальше докапываться к Вашим словам, раздражать Вас и пытать подловить на вранье.. Не ставила такой цели. |
Достойно уважения.
Стася писал(а): | Общайтесь с нами, массами, простолюдинами, попроще, а не высокомерно - снисходительно, с никому не нужной бравадой. Это пожелание, а не указание что делать))) |
Вы считаете себя простолюдинкой? Знаете, человек знающий кто такой Фрейд, и пользоваться оговорками по Фрейду!) Вы лукавите сударыня. Быть проще, это что? Сесть за стол и есть не столовыми приборами, а руками, и не пользоваться салфеткой, а вытираться рукавом? Высокомерие появляется только с людьми (с притензией на оригинальность) |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:02 |
[цитата] |
Казак писал(а): |
Я не плохо играю в шахматы. |
Не плохо в данном контексте пишется слитно.
Казак писал(а): | и общаться с литераторами, кстати жуткие пошляки. |
Ну, с кем поведёшься, от того и наберёшься...
Казак писал(а): | А глупых и без культурных просто не люблю. |
Ну, а словом «без культурных» вообще сразили наповал, культурный вы наш! |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:08 |
[цитата] |
ИриNка
Я рад, что вы на ночь глядя, посмеялись... Рад, что вы есть такая... |
|
|