Автор |
Толич писатель
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:02 Оксане Недопекиной вновь нужна помощь. |
[цитата] |
Я, прошу прощения, не смог найти тему, которую когда-то открывал Антон Райныш. Было это чуть более двух лет назад. Тогда мы всем районом пытались собрать средства на лечение от онкологии, занимавшейся в его клубе, 15-тилетней девочки Оксаны Недопекиной. Увы, рак такая зараза, что от нее так просто не отделаешься. Сегодня, листая "КЗ", я наткнулся на сообщение о том, что мама Оксаны, Наталья Анатольевна Клочкова вновь вынуждена искать средства на второй курс химиотерапии для дочери. Им нужно помочь.
Номер лицевого счета карты "Viza-Сбербанк", пренадлежащей Наталье Клочковой - 40817810440371202911.
З.Ы. Я прошу перенести тему в раздел "Актуальные темы" _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 10:51 |
[цитата] |
Вот тема, которую открывал Антон: http://tuchkovo.com/forum/ftopic6301.htm
Добавлено спустя 1 час 8 секунд:
14 сентября планируем провести второй благотворительный концерт для сбора средств на лечение Оксаны. Собираем людей. Скоро будет афиша и более подробная информация.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 40 секунд:
|
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:47 |
[цитата] |
Номер карты (Виза - Сбербанк) Натальи Клочковой (мамы Оксаны) - 4276 8402 4826 7039 |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 00:29 |
[цитата] |
Оксане хуже - в одном легком метастазы, в другом - опухоль. Сегодня от неё отказались врачи. Предложили переехать в хоспис.
Оксане - 17 лет. На благотворительном концерте мы собрали для нее 70 т.р. Этого мало. Даже для того, чтобы она могла жить без боли - мало.
Помогите. Чем можете.
Помогите распространить информацию. В любые печатные органы, у кого есть возможность.
Не нужно строить новые часовни. Жизнь человека ценнее.
Последний раз редактировалось: Рыбба_Ужас (Чт Окт 03, 2013 20:45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:28 |
[цитата] |
Тема: Re: жить без боли
Точной цифры нет. Но, например, одна упаковка обезболивающего, которой хватает на один день, стоит 800 р. А аппарат вентиляции легких инфузомат - 1800 долларов.
Российские врачи ничего не могут сделать, а сколько может стоить лечение за границей?
================ откопипастить и распространить==========
Жить без боли ... http://tuchkovo.com/forum/sutra129576
Номер карты (Виза - Сбербанк) Натальи Клочковой (мамы Оксаны) - 4276 8402 4826 7039
Переписываете имя/фамилию и номер счета карты. Отдаете бумажку кассиру в Сбербанке, предъявляете паспорт и отдаете деньги. Всё
=================откопипастить и распространить=========== |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 18:17 |
[цитата] |
Ну и государство у нас,б...,на обезболивающие ребенку и то приходится всем миром собирать!!!Депутат Багин,посодействуйте,изыщите резервы,вы же главврач! _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 18:42 |
[цитата] |
Напишите номер телефона родителей
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Farber писал(а): | Ну и государство у нас,б...,на обезболивающие ребенку и то приходится всем миром собирать!!!Депутат Багин,посодействуйте,изыщите резервы,вы же главврач! |
Она лежала в Тучковской больнице? |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:32 |
[цитата] |
Farber писал(а): | Ну и государство у нас,б...,на обезболивающие ребенку и то приходится всем миром собирать!!!Депутат Багин,посодействуйте,изыщите резервы,вы же главврач! |
Наркотики выделяют бесплатно. Оксана до последнего держалась на самых сильных ненаркотических обезболивающих. И держится сейчас, насколько я знаю. Вот их и приходится покупать.
Добавлено спустя 58 секунд:
Казак писал(а): | Напишите номер телефона родителей
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Она лежала в Тучковской больнице? |
Она лежала в Москве в онкологическом центре. Сейчас - дома. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:39 |
[цитата] |
Рыбба_Ужас писал(а): | Она лежала в Москве в онкологическом центре. Сейчас - дома. |
Передал телефон. Завтра сам позвоню.
При чем здесь Багин? Он ни сном, ни духом. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:44 |
[цитата] |
И так кругом.
Это один из эпизодов почему лично я хочу отправить этот правящий строй на помойку.
Как издевательство звучат в контексте этого случая слова медвепута, что за экономические преступления сидеть не должны. И повыпустили сердюковское отродье спершее несколько миллиардов себе на развлекалово.
За то по всей стране людям на лекарства всем миром нужно собирать. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:52 |
[цитата] |
Рыбба_Ужас
А можно с вами лично поговорить? оставьте телефон свой. |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:04 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Рыбба_Ужас
А можно с вами лично поговорить? оставьте телефон свой. |
Со мной-то зачем? Я даже не родственник...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
megavolt70 писал(а): |
И так кругом.
Это один из эпизодов почему лично я хочу отправить этот правящий строй на помойку.
Как издевательство звучат в контексте этого случая слова медвепута, что за экономические преступления сидеть не должны. И повыпустили сердюковское отродье спершее несколько миллиардов себе на развлекалово.
За то по всей стране людям на лекарства всем миром нужно собирать. |
Могу сказать только, что Тучковская администрация маме Оксаны помогла и некую сумму на лечение передала. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:08 |
[цитата] |
Рыбба_Ужас писал(а): | Со мной-то зачем? Я даже не родственник... |
Но вы же в курсе события! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:19 |
[цитата] |
Рыбка, вопрос должен стоять не в некоторой сумме на лечение, а в выделении необходимых средств из бюджета страны на лечение тяжело больных людей. И от нашей администрации тут ничего не зависит. Я говорю об администрации в кремле. От гриппа можно самостоятельнно купить лекарства, а вот когда вопрос встает между жизнью и смертью, то семья далеко не всегда в состоянии профинансировать лечение тяжелобольного. |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Рыбка, вопрос должен стоять не в некоторой сумме на лечение, а в выделении необходимых средств из бюджета страны на лечение тяжело больных людей. И от нашей администрации тут ничего не зависит. Я говорю об администрации в кремле. От гриппа можно самостоятельнно купить лекарства, а вот когда вопрос встает между жизнью и смертью, то семья далеко не всегда в состоянии профинансировать лечение тяжелобольного. |
Это не администрация. Это вся система и, в частности, система здравоохранения. И единственное, на что мы можем рассчитывать в критической ситуации - это на себя и своих близких. И иногда на поддержку других людей. Не властей, не врачей, не системы ни в коем случае.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Казак писал(а): | Рыбба_Ужас писал(а): | Со мной-то зачем? Я даже не родственник... |
Но вы же в курсе события! |
Вы тоже.
Говорите лучше напрямую с мамой Оксаны, чтобы не играть в "испорченный телефон". |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:13 |
[цитата] |
Оксана умирает. Отказали почки и печень, морфий больше не действует на неё.
Сегодня мы передали её маме немного наличных, которые отдавали мне для Оксаны, и альбумин.
Деньги по-прежнему нужны, Наталье очень тяжело, всё уходит на лекарства для Оксаны.
Со времени прошлого разговора - в день концерта - на её карту поступило 15 т.р. На концерте мы собрали чуть больше 70 т.р. Сегодня передали ещё несколько т.р. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:35 |
[цитата] |
Тему вверх. Народ, помогите ... Помогая другим, помогаете себе |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 09:10 |
[цитата] |
Оксана умерла.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 37 секунд:
Прощание с Оксаной завтра с 12:00 до 12:30 возле подъезда её дома, в 13:00 отпевание в церкви.
Последний раз редактировалось: Рыбба_Ужас (Чт Окт 03, 2013 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 13:14 |
[цитата] |
Бедная девочка,царство ей небесное,а родителям соболезнования!!! _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
Толич писатель
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 15:55 |
[цитата] |
Примите мои соболезнования. |
|