Автор |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 01:08 |
[цитата] |
Бен
Хто это? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 08:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | Шурик,а пробки перед Ягунино тоже не было? |
Вообще даже намёка. Бен писал(а): | я как то выпал из общественной жизни |
Да мы как-то привыкли уже!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 09:28 |
[цитата] |
имха это троль, аля кун, просто скучно кому то
Смотритель Моста
ты мотосезон то закрыл? скока накотал за сезон? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 13:47 |
[цитата] |
 |
|
|
Ben Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:22 |
[цитата] |
Так чего нового в деревне? Завтра восстановлю пароль от форума. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 08:51 |
[цитата] |
drunkard
отдал человеку твой брелок на пропайку, сказал попробует, но гарантий не дал.
Ben
в какой именно деревне? но вообще,с болшоq вероятностью скажу,что в любой окресной деревне идут дожди и очень грязно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:05 |
[цитата] |
У меня одна деревня. ))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:48 |
[цитата] |
52
Ок, спасиб! Ну как будет - так будет.
ZLoeDOBro
Тебя тролем опознали, вали отсюда!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:57 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
вау,велком , извиняй но твоё первое сообщение очень уж обезличенное .
Что за события? женился? ребёнок на подходе? Кстати, думал те позвонить в вск,но забегался, полисы взяли какого то типа который много дач повыставлял, показывали фото, своих вещей там не увидел,но у них реально много не опознанных вещей было, думал мож ты помнишь чего у вас из сарая забирали. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 08:25 |
[цитата] |
Бендер походу еле прорвался к компу ))) и его опять уволокли, с пятницой всех!
Шурик,по твоему брелку, чел говорит в фишке обломки старых штекеров,говорит надёжнее тупо от ответной части кинуть проводки да припаять их к самой плате. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:13 |
[цитата] |
52
Была у меня такая мысль, на случай, если не получится. Ок, сам сможешь сделать "на месте", если я привезу вторую половину? Мне просто нечем паять. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:46 |
[цитата] |
на месте не смогу ибо сам брелок у человека не стал забирать,да и на мой взгляд это лучше сделать на паяльной станции под флюсов и прямывми руками  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:37 |
[цитата] |
Понял, тогда привезу тебе вторую половину. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:57 |
[цитата] |
Чето боты активизировались! Погодку шиканую обещают,хоть резину переобувай,впрочем надеюсь такая попа не надолго _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:27 |
[цитата] |
а кто когда теперь на дачу собирается? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:33 |
[цитата] |
Я возможно 5 октября,нр не факт, да и на 5 все не от меня зависит,а потом у меня соревнования,так что если не 5, то ближе к ноябрю.на эти точно нет ибо прилечу тока в суботу под вечер _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:05 |
[цитата] |
С пятницой всех! Вчера ел мясо оленя и в связи с этим вспомнил что у лося сегодня д.р. Заяц передавай мои поздравления! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:13 |
[цитата] |
С пятницей! Передам!
Ну и как мясо оленя, И вообще как там погодка). На экскурсию какую нибудь не повезут, на фьёрды например посмотреть?
p.s. Икру говорят смакуешь?))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:04 |
[цитата] |
Погода солнечная,но прохладно,экскурсия будет седня,вообще,имха тут пердь, но зато кухня отличная,цены большие,мотиков много, олень не понравился,темное и довольно жесткое мясо,как увидел думал печень . А икра таки да,черную икру давненько не ел,а тут на шведском столе в обед целая тарелка, вкусно рыба приготовлена,но сельдь не ел. Завтра домой и э о радует, кстати по ценам- 3 банки пива (двабадвайзера и один карлсберг) бутылка поллитровой минералки и бутылка двухлитровая колы-150 крон это порядка 750 р вообщем цены огонь.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да,главный сдешний сувенир типа вязаный свитер с орнаментом или оленями,я как увидел думал чьято бабушка связала стоит при этом это чудо под десятку к рублей  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:49 |
[цитата] |
Дим,а чего Лосю за мопед подогнали? бм? я вот из за поездки упустил джебелька на данном этапе в москве дешевле 105 к приличных вариантов нету,и что интересно,рынок встал,видимо кто хотел скинуть моты уже скинул, хрюшь тоже нет, остались пару ямах и кавы  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 08:49 |
[цитата] |
Иль с возвращением!
Вобщем, Лось (именно ЛОСЬ) теперь на китайском кроссаче гонять будет и уже гоняет))) Он когда к моту подходит глаза аж сияют)))
Kayo T2 - 250 кубиков.
http://moto-hobby.ru/texnika/
Я уже и сам переобулся во внедорожный комплект, может с Лосём получится на выходных прокатиться |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 08:55 |
[цитата] |
техника на обкатке? сам не ездил?я на этой неделе окончательно определюсь беру чего то или нет, рынок реально угасает _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:52 |
[цитата] |
Техника новая, на обкатке. Через первые 6 моточасов ТО. Я катнулся совсем малость, но мотик впринципе бодрый, не 400 конечно , но на свои 23 лошади работает. На днях навещу Серёгу спрошу чего как...) |
|
|
52 графоман
 |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:48 |
[цитата] |
На работе инет фотки с авито не кажет, дома гляну) |
|
|
  |
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:58 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Вобщем, Лось (именно ЛОСЬ) теперь на китайском кроссаче гонять будет и уже гоняет))) Он когда к моту подходит глаза аж сияют))) |
О, круто, а где он гоняет-то? Во Внуково? И што это за мотик? Я даж не слышал про такой... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | О, круто, а где он гоняет-то? Во Внуково? И што это за мотик? Я даж не слышал про такой... |
Дубасит по окрестностям! Мотик без ПТС, спортинвертарь вобщем. По ДОПам ездить нельзя, теоретически) Почитал про этот мотик, народ вроде доволен, не без косяков конечно, но своих денег стоит, даже в соревнованиях на нём народ выступает) Из китайцев более менее практичный вариант |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 19:01 |
[цитата] |
да, тут прям дилемма с одной стороны рукастый Лось,с другой-китайский мот , я в курсе что почти все нынешние китайчиги имеют в прототипе японо копию,но качество изготовления и экономию трудно замаскировать,вообщем интересно скока мот проездит, а вообще сейчас штудирую джебель форум, надо честно сказать, обслуживание кросса/эндуро довольно требовательное. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 07:30 |
[цитата] |
таки пятница! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 15:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | штудирую джебель форум, |
Мож для деревни все таки лучше квадрик? Щас есть на рынке доступные опять же китайцы... Права конечно тракторные нужны... )))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ЗАЯЦ писал(а): | Дубасит по окрестностям! |
Он хоть шлем приобрел? Или по старинке в шапке пи...рке гоняет? ) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 19:27 |
[цитата] |
в качестве утилитарного средства меня полностью устраивает планета с коляской, ездит и ездит, джебелёк/клх/ттр/хрюн рассматриваются как вариант катаний по полям лесам,в целом,вариант по любому рентабелен,с той точки зрения,что японца можно вскинуть не потеряв вденьгах,если уж решу что не моё.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 07:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Мож для деревни все таки лучше квадрик? |
Имхо лучше и то и другое иметь. Но если уж выбирать то однозначно эндурик. Всё таки свобода действий обширнее и что немаловажно квадрик дороже.
Смотритель Моста писал(а): | Он хоть шлем приобрел? Или по старинке в шапке пи...рке гоняет? ) |
Экип имеется в виде: мотардового шлема, черепахи и перчаток (кроссовых). Всё бюджетное но и то уже неплохо. По хорошему экип нужен полный, к чему я его буду активно склонять.
В воскресенье таки открыл внедорожный сезон))) Покатался и один и с Лосём. Вобщем надо прокачивать мастерство пилота внедорожного мотоцикла! Единожды мотик был торжественно погружен в грязь (уронил) Жду недождусь выходных. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 08:38 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Жду недождусь выходных. |
опять с Лосём катать будешь? где катался и скока наездил? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:53 |
[цитата] |
Иль у тебя спортивные сбора када, на этой неделе или на следующей?
Катать надеюсь с Лосём если он не будет занят на выхах. Одному всё таки скучновато да и сыкотно, мало ли чего)))
Я Кокошкинские окрестности колесил, накатал километров 8-10 и с Серёгой примерно столько же. Короче это был пробный выезд) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:32 |
[цитата] |
в ершово еду на этих выхах, на следущих хотелось бы оказаться в деревне, а потом уж на 4 ноября, общался с Саней ВДВ сегодня, говорит позвоните зараннее мол постарался бы приехать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:25 |
[цитата] |
Вот и пятница!
Иль, что у тебя там с мотиком, приглядел что-нибудь? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 10:34 |
[цитата] |
вчера ушла хорошая ттр250 всего за 70 к, правда рэйд,а мне всё же хотелось бы если уж яму,то опен эндуро, кстати понравилась мне кава klx посадка удобнее чем на хрюне и ттр,но двиг водянка,но рулится как Зид пилот , джебелей нету вообще по адекватным ценам, и вообще на рынке затишье,хотя такие варианты как ямаха за 70 к(ушла за день,я при этом был первым позвонившим) редко но проскакивают. Но не факт что что либо решу брать, пока ещё в раздумьях, стоял бы мотик как у тебя поблизости чтобы кататься каждые выхи-уже бы взял, а в моём случае есть поводы подумать,впрочем что либо по любому возьму,вопрос лишь когда. Да, с удовольствием бы взял именно DR250?f ещё лучше DR350 но их совсем нету.
С пятницой! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 10:09 |
[цитата] |
ну чего,солнечные выхи кто как провёл? Дим скока накатал по лесам полям? без поломок и травм? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:58 |
[цитата] |
Выхи неплохи, ага. Всю субботу прокопался с машиной, вечером шашлыкинг. Погода порадовала! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:03 |
[цитата] |
на машине после твоих манипуляций уже упал расход до 8 литров на 100 км? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|