САЙТ ФОРУМ ФОТО

Клуб и детский сад на Силикатном
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 08:50  [цитата]

SOLDIER

Прочитайте тему про обсуждение Бюджета - там на все вопросы есть ответы: http://tuchkovo.com/forum/ftopic8195.htm

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 13:46  [цитата]

SOLDIER
как вас писать по-русски-то?? Что-то очень труднопроизносимое.... наиболее созвучно и по духу похоже само на ум пришло. Впрочем извините за столь точное сравнение.
Вы позволили себе необъективные оценки деятельности СД.
Путаете затраты на детей и необоснованные бюджетные траты....
А обосрование всего этого.... как бы желание СД съэкономить на детях.
На подобные выпады нельзя не реагировать.
Или вы сами признаетесь в некорректности ваших доводов, или мы вам в этом поможем.
Fortran
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 15:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
СИЛИТЕР, вам в эту тему снег чистить и катки заливать... и детский спорт развивать...
Пообщайтесь с местными, а то они вспоминая прошлый год, сильно жалуются, что не развивали вы его... Хотя фигансировие было отменное.....

Ржака что же Вы, прекраснейший, на людей малознакомых кидаетесь, яко зверь лесной? Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:49  [цитата]

на кого кидался простите?

Добавлено спустя 23 минуты:

Сказал, что не корректно осветили ситуацию с СК и депутатами чтоли? Предложил возразить естным с силика в другой теме?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Вы сразу пишите, что я всех порвал на части и вырвав сердце съел сырым...

Добавлено спустя 41 секунду:

Cool
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сказал, что не корректно осветили ситуацию с СК и депутатами чтоли?

Вы бы лучше попросили депутатов что бы на Силикатном дорожки песком посыпали. А то на наши просьбы никто не реагирует. А вы человек "авторитетный", вас послушают....
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:25  [цитата]

дядя джек
от вас столько жалоб, но только тут. напишите мне в личку где конкретно не посыпаны дорожки на Силикатном. не хотите писать - приходите на прием, или позвоните мне в конце концов и все расскажите.
если вы не знали, то я депутат от вашего округа. обещаю - я постараюсь ситуацию исправить.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:37  [цитата]

Лех, напиши под ником Мони "Депутат гп Тучково", чтобы все знали кому можно написать лично, не отходя от компьютера.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:47  [цитата]

Моня писал(а):
от вас столько жалоб, но только тут.

А разве звонки в администрацию уже не считаются? Не знал. Ну что же вот вам для пробы: от магазинов (проход между магазинами "Романна" и "Семейный") к дому №2. Ходят старушки в магаз и из магаза. Дорожка на Молодёжную через пресловутый мостик под названием "Намневсёравно". На сегодняшний вечер в районе 18 часов посыпанно не было. Прореагируйте хотя бы на это.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Моня писал(а):
если вы не знали, то я депутат от вашего округа.

То что вы депутат-это я знаю. Более того из пяти человек "списка Алксниса" я голосовал за четырёх. За вас не голосовал. Причины думаю вам известны. Может я и не прав. Но это покажет время.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:58  [цитата]

Ваше сообщение принято!
Если не будет реакции - прошу вас точно также написать здесь или в ЛЧ, как предлагалось ранее.
Что касается звонков в Администрацию - прокомментировать не могу, я в ней работаю, но если вы звонили, а на ваш звонок не отреагировали - вы также вправе написать об этом мне, с указанием того: когда, по какому номеру и с каким вопросом звонили.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:58  [цитата]

Дорожку, которая идёт через знаменитый мостик на Молодёжную посыпали. И посыпали хорошо. А вот "задний проход" от магазинов к дому №2 по Силикатной по состоянию на 17 часов так и не был посыпан.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: