Автор |
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 13:46 |
[цитата] |
SOLDIER
как вас писать по-русски-то?? Что-то очень труднопроизносимое.... наиболее созвучно и по духу похоже само на ум пришло. Впрочем извините за столь точное сравнение.
Вы позволили себе необъективные оценки деятельности СД.
Путаете затраты на детей и необоснованные бюджетные траты....
А обосрование всего этого.... как бы желание СД съэкономить на детях.
На подобные выпады нельзя не реагировать.
Или вы сами признаетесь в некорректности ваших доводов, или мы вам в этом поможем. |
|
|
Fortran заглянувший
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 15:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | СИЛИТЕР, вам в эту тему снег чистить и катки заливать... и детский спорт развивать...
Пообщайтесь с местными, а то они вспоминая прошлый год, сильно жалуются, что не развивали вы его... Хотя фигансировие было отменное.....
|
Ржака что же Вы, прекраснейший, на людей малознакомых кидаетесь, яко зверь лесной? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:49 |
[цитата] |
на кого кидался простите?
Добавлено спустя 23 минуты:
Сказал, что не корректно осветили ситуацию с СК и депутатами чтоли? Предложил возразить естным с силика в другой теме?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вы сразу пишите, что я всех порвал на части и вырвав сердце съел сырым...
Добавлено спустя 41 секунду:
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Сказал, что не корректно осветили ситуацию с СК и депутатами чтоли? |
Вы бы лучше попросили депутатов что бы на Силикатном дорожки песком посыпали. А то на наши просьбы никто не реагирует. А вы человек "авторитетный", вас послушают.... |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:25 |
[цитата] |
дядя джек
от вас столько жалоб, но только тут. напишите мне в личку где конкретно не посыпаны дорожки на Силикатном. не хотите писать - приходите на прием, или позвоните мне в конце концов и все расскажите.
если вы не знали, то я депутат от вашего округа. обещаю - я постараюсь ситуацию исправить. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:37 |
[цитата] |
Лех, напиши под ником Мони "Депутат гп Тучково", чтобы все знали кому можно написать лично, не отходя от компьютера. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:47 |
[цитата] |
Моня писал(а): | от вас столько жалоб, но только тут. |
А разве звонки в администрацию уже не считаются? Не знал. Ну что же вот вам для пробы: от магазинов (проход между магазинами "Романна" и "Семейный") к дому №2. Ходят старушки в магаз и из магаза. Дорожка на Молодёжную через пресловутый мостик под названием "Намневсёравно". На сегодняшний вечер в районе 18 часов посыпанно не было. Прореагируйте хотя бы на это.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Моня писал(а): | если вы не знали, то я депутат от вашего округа. |
То что вы депутат-это я знаю. Более того из пяти человек "списка Алксниса" я голосовал за четырёх. За вас не голосовал. Причины думаю вам известны. Может я и не прав. Но это покажет время. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:58 |
[цитата] |
Ваше сообщение принято!
Если не будет реакции - прошу вас точно также написать здесь или в ЛЧ, как предлагалось ранее.
Что касается звонков в Администрацию - прокомментировать не могу, я в ней работаю, но если вы звонили, а на ваш звонок не отреагировали - вы также вправе написать об этом мне, с указанием того: когда, по какому номеру и с каким вопросом звонили. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:58 |
[цитата] |
Дорожку, которая идёт через знаменитый мостик на Молодёжную посыпали. И посыпали хорошо. А вот "задний проход" от магазинов к дому №2 по Силикатной по состоянию на 17 часов так и не был посыпан. |
|
|
|