Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:16 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Алексей - а вот такой вопрос: ну наверняка же в Тучково кто-то отвечает за освещение поселка. Администрация же может дать этой организации поручение проверить в вечернее время работу установленных фонарей и отчитаться?
Чего это горсвет/поселоксвет/иликаконтамназывается даром хлеб ест?
Сели в машину - проехали - отчет составили. |
В вечернее время они заняты, они становятся "неуловимыми мстителями". И мстят, мстят и еще раз мстят! На фига им Ваше освещение. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:23 |
[цитата] |
Ну.. утром же тоже рассветает поздно - так что вполне можно посмотреть.
Да и кто им мешает для инспекции зажечь фонари днем?
Было бы желание.. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:39 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Ну.. утром же тоже рассветает поздно - так что вполне можно посмотреть.
Да и кто им мешает для инспекции зажечь фонари днем?
Было бы желание.. |
Утром они понимают, что с вечером облажались с своими проверками. И ковырят куда бы письмо написать, в стиле алксниса.
Нет уважаемый, им не до освещение, им счеты надо свести. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:57 |
[цитата] |
Что темно у нас на улице...это факт+ убитая дорога! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:06 |
[цитата] |
Согласен... Вот и надеюсь - может сдвинется что с мертвой точки. Под лежачий камень вода не течет - ну а вдруг наши обращения сдвинут дело с мертвой точки? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:45 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Алексей - а вот такой вопрос: ну наверняка же в Тучково кто-то отвечает за освещение поселка. Администрация же может дать этой организации поручение проверить в вечернее время работу установленных фонарей и отчитаться?
Чего это горсвет/поселоксвет/иликаконтамназывается даром хлеб ест?
Сели в машину - проехали - отчет составили. |
Да, есть отдел ЖКХ в администрации, есть подрядная организация, которая лампочки меняет (МУП). Я попрошу руководителя администрации устроить такую проверку. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:53 |
[цитата] |
Спасибо, Алексей!
На самом деле приятно - что вот можно написать на форуме и фактически обратиться к Администрации.
Если позволите - такой совет: пусть эта подрядная организация отчитается по негорящим фонарям адресно. Зачем? А Админстрации проще проконтролировать будет: пару улиц выборочно глянете - зарегистрируете несколько негорящих.
Не будет их в отчете подрядчика - следовательно, отчет подрядчика - фуфло. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:55 |
[цитата] |
В общем-то да, форум отслеживают в администрации и все сообщения (если не много флуда ) проверяются.
Я понял ваше предложение. Спасибо за совет! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В общем-то да, форум отслеживают в администрации и все сообщения (если не много флуда ) проверяются.
Я понял ваше предложение. Спасибо за совет! |
А мне вот, Алексей так ничего и не сказал, про наши многострадальные дома на Любвино.Я вопросы задавала....Обещались узнать |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:14 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | А мне вот, Алексей так ничего и не сказал, про наши многострадальные дома на Любвино.Я вопросы задавала....Обещались узнать |
Стиль лехи прост, он выискивает узнает кто под каким ником сидит, кто есть кто, кому отвечать кому позже, кого блокировать и тд... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:35 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | А мне вот, Алексей так ничего и не сказал, про наши многострадальные дома на Любвино.Я вопросы задавала....Обещались узнать |
Видимо у меня это вылетело из головы, к сожалению. Я помню, что вопрос это задавал и в администрации и в РеалСервисе, но какого-то конкретного ответа не могу вспомнить. Исправлюсь, отправлю лучше туда письменный запрос.
Вы уж извините за такое. Я только первый раз депутат _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:47 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | счастливая писал(а): | А мне вот, Алексей так ничего и не сказал, про наши многострадальные дома на Любвино.Я вопросы задавала....Обещались узнать |
Стиль лехи прост, он выискивает узнает кто под каким ником сидит, кто есть кто, кому отвечать кому позже, кого блокировать и тд... |
И это пишет человек который травит алкоголем весь поселок.) Белый и пушистый мурадко.))) |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 07:34 |
[цитата] |
Ребята! Мне нравиться светофор у бывшего поста гаи! Скоро будем гадать---загорелся-ли зеленый ...или нет? Тут в пору надо приглашать...гадалку Гулю! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:04 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И это пишет человек который травит алкоголем весь поселок.) |
Ты видимо уже травонулся, не понятно где и непонятно чем! Последствия на лицо
Кроме алкоголя тебя ничего не интересует, сходил бы в больничку. Может еще можно спасти, хотя думаю тут клиника уже....
Тема про освещение, которого не хватает поселку, про темные улицы! А у тебя одно болит, где бы выпить _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 15:25 |
[цитата] |
По мне так ВМР все хорошо, снег чистят свет есть. _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 21:29 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | probik93 писал(а): | И это пишет человек который травит алкоголем весь поселок.) |
Ты видимо уже травонулся, не понятно где и непонятно чем! Последствия на лицо
|
Да я никогда не зайду в твою рыгаловку-скворечник. А ты видимо только и жрешь свой дешевый коньяк, судя по постам на форуме. И ржешь постоянно, как клоун. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 23:26 |
[цитата] |
probik93
Свинья, такая как ты, грязь везде найдет! Алкоголизм лечится, но тебе это не грозит, ты клинический, патологически болен...
К освещению это не относится! Но тебе все по колено, ты же вечно молодой и вечно пьяный. Ибо трезвый и более менее вменяемый человек, будет хоть немного думать. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 06:29 |
[цитата] |
Мурад-67
Ну-ну...
Нервный ты какой-то. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:54 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | probik93
Свинья, такая как ты, грязь везде найдет! Алкоголизм лечится, но тебе это не грозит, ты клинический, патологически болен... |
"Мурад-67"
Сначала всех оскорбляешь, а как получаешь ответку, начинаешь блеять как горный баран : "Ах, оскорбили, ах - нахамили, ах - национализм!"
К людям надо относить так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе!
В интернете ты "герой": всем встречи назначаешь, всем хамишь!
А где же была твоя смелость, когда ты на Луговой сбил 2 человек (одного из них - малолетнего ребёнка)? Что же ты, "смельчак", сбежал с места происшествия?
Тебе напомнить год? Фамилию потерпевших?
Сколько заплатил за отмаз от дела-то? "Правдоруб"? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:34 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Мурад-67 писал(а): | probik93
Свинья, такая как ты, грязь везде найдет! Алкоголизм лечится, но тебе это не грозит, ты клинический, патологически болен... |
"Мурад-67"
Сначала всех оскорбляешь, а как получаешь ответку, начинаешь блеять как горный баран : "Ах, оскорбили, ах - нахамили, ах - национализм!"
К людям надо относить так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе!
В интернете ты "герой": всем встречи назначаешь, всем хамишь!
А где же была твоя смелость, когда ты на Луговой сбил 2 человек (одного из них - малолетнего ребёнка)? Что же ты, "смельчак", сбежал с места происшествия?
Тебе напомнить год? Фамилию потерпевших?
Сколько заплатил за отмаз от дела-то? "Правдоруб"? |
А можно поподробней про инцидент, обвинение серьезное, особенно поражает покидание места ДТП...
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Хм, неужели правда? Мурад сразу куда-то пропал... Ау, Мурад, было бы не плохо Ваш комментарий увидеть! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:21 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | А можно поподробней про инцидент, обвинение серьезное, особенно поражает покидание места ДТП... |
Лучше всего о происшедшем знает "Мурад- 67". Думаю, расскажет.
Или, как всегда, будет выскальзывать из кулака, как кусок мыла.
Если не скажет - напишу фамилию потерпевших (отец и малолетняя дочь). |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:23 |
[цитата] |
ИриNка
Как давно это произошло? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:27 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | ИриNка
Как давно это произошло? |
Достаточно давно. В настоящее время девочка - жена одного из депутатов этого (и прошлого) созыва.
Но давность времени здесь не причём.
Человек, который требует от других порядочности (в его понимании), сам измазан по уши в дерьме. Таковы реалии настоящего времени!
Последний раз редактировалось: ИриNка (Чт Янв 16, 2014 22:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:32 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | AI'M писал(а): | А можно поподробней про инцидент, обвинение серьезное, особенно поражает покидание места ДТП... |
Лучше всего о происшедшем знает "Мурад- 67". Думаю, расскажет.
Или, как всегда, будет выскальзывать из кулака, как кусок мыла.
Если не скажет - напишу фамилию потерпевших (отец и малолетняя дочь). |
Как-то не очень верится... Всякое бывает, но удрать после того как сбил людей (тем более ребенка), это сложно мной воспринимается... Люди хоть не сильно пострадали?
P.S. Мурад, это правда? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:34 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Люди хоть не сильно пострадали?
"Мурад -67" покинул место ДТП.
У мужчины была сломана нога. Ребёнок провёл долгое время в больнице. Случай произошёл в районе ул. Луговой (что на Силикатном).
В деталях о данном происшествии можете узнать у потерпевших: Сергея Черненкова и его дочери Алины. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:48 |
[цитата] |
AI'M писал(а): |
Думаешь после того как человек скрылся с места ДТП сейчас вспомнит про совесть и признается? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:54 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | AI'M писал(а): |
Думаешь после того как человек скрылся с места ДТП сейчас вспомнит про совесть и признается? |
Я всегда стараюсь верить в лучшее в людях, бывает ошибаюсь. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:08 |
[цитата] |
AI'M
Это хорошо. Позитив. |
|
|
сегунда местный
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 01:16 |
[цитата] |
Была такая история год где то 95-97 может ошибаюсь но только в дате а не проишествии,помните какое было правосудие,поэтому наверное меркурий а не зона.Но зная СЧ думаю что он не продешевил.История давняя ,но если на Силикатном о ней спросить то многие вспомнят.Так что в каждом домике свои гномики.И на прошлых выборах у команды Блохина это был кампромат на Алксниса "смотрите кто в команде Алксниса человек который сбил людей на машине и сбежал ,потом купил ментов" |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:56 |
[цитата] |
сегунда писал(а): | Была такая история год где то 95-97 может ошибаюсь но только в дате а не проишествии,помните какое было правосудие,поэтому наверное меркурий а не зона.Но зная СЧ думаю что он не продешевил.История давняя ,но если на Силикатном о ней спросить то многие вспомнят.Так что в каждом домике свои гномики.И на прошлых выборах у команды Блохина это был кампромат на Алксниса "смотрите кто в команде Алксниса человек который сбил людей на машине и сбежал ,потом купил ментов" |
У каждого в шкафу свой скелет.Никого не оправдываю и не защищаю-но не судите и не судимы будете."Но зная СЧ думаю что он не продешевил"Да и вспоминать прошлый век как-то уж чересчур...я думала это произошло недавно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И вобще как-то от темы про освещение опять в дебри.
Добавлено спустя 1 час 9 секунд:
lexa писал(а): | счастливая писал(а): | А мне вот, Алексей так ничего и не сказал, про наши многострадальные дома на Любвино.Я вопросы задавала....Обещались узнать |
Видимо у меня это вылетело из головы, к сожалению. Я помню, что вопрос это задавал и в администрации и в РеалСервисе, но какого-то конкретного ответа не могу вспомнить. Исправлюсь, отправлю лучше туда письменный запрос.
Вы уж извините за такое. Я только первый раз депутат |
Да не вАпрос , я сама частенько забываю , поэтому все дела намеченные стараюсь записать. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 23:40 |
[цитата] |
И тишина... мурад отмалчивается... В других темах развивает дебаты... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 10:26 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И тишина... мурад отмалчивается... В других темах развивает дебаты...
|
думаю что это обсуждение не относиться к освещению,и нужно вынести в отдельную тему, может там кто ещё подтянется
назвать красиво коротко и ясно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
violette пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 14:08 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И тишина... мурад отмалчивается... В других темах развивает дебаты... |
да , язык втянул кое-куда. ссыкло. только других обгавкивать может .
да про черненковых и мурада знает весь силикатный. и этот случай не имеет времени давности.
если человек так поступил - он дерьмо! и во всех делах он дерьмо! сколько бы времени не прошло - он поступил гадко и он дерьмо. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:16 |
[цитата] |
О! вот и всплылО!
Это же есть целое коррупционное .. прямо-таки должностное преступление во имя Мурада!
Не зря товаришчь Мурад мы вас из наших рядов "выпилили".
Ох не зря оказывается!
Скажу честно, я не знал... но всегда догадывался, что что-то с вами не чисто... Ну не можете вы такой крикливый /в определенный момент/ быть без скелета в шкафу, который вы старательно прячете от посторонних глаз...
Не уж-то прямо таки и за деньги его прямо так и "отмазали"?
Вот времена были тяжёлые тогда.... и ГГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА, который мог эту ситуацию хорошо отвентелировать, тогда ещё не было в Тучкове .. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 20:14 |
[цитата] |
lexa
По пацански он призывает отвечать за слова, а за поступки ответить не может видимо... Это не мурад наверно, мурка... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 20:36 |
[цитата] |
Как хорошо и тихо стало без мурадки на форуме.
Ну а освещение мягко говоря никакое, в мороз энергосберегайки не светят, хотя и без мороза толку от них нет. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 20:48 |
[цитата] |
На собрании кто-то задал этот вопрос . Глава города- сказал...все решаемо! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 21:21 |
[цитата] |
Будем ждать. Страшно смотреть на школьников идущих в полной темноте на уроки. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 13:13 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Страшно смотреть на школьников идущих в полной темноте на уроки. |
Это точно. Особенно после того, как закрыли проход от 18 дома на территорию школы. Теперь детишки ходят в обход, а там нет ни одного фонаря. |
|
|
|