САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят построить очередной шанхай впритык к жилому дому.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:26  [цитата]

есть проблема, есть дом ну вот посмотрим как будет у нас взаимодействовать, мне кажется все продет так, как тому надо!

Сообщение Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:30  [цитата]

Цитата:
Аранибаром Антоном Хорхевичем кличут

ну, практически! Smile
по теме: могу попробовать помочь, т.к. есть определенный опыт в этой теме
кому интересно - в ЛС

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:53  [цитата]

Госпада, кто-нибудь может скинуть мне на мыло скан заявления с подписями против строительства магазина? Если да, то стукнитесь в личку, я емаил дам. Мне это нужно для материала в "РК". Думаю, здесь такой случай, когда много шума не бывает.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Фунтик
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 15:42  [цитата]

Ребята, добрый день!!!!!!!!
Нашла ОЧЕНЬ интересный регламентик
http://www.tuchkovo-gorod.ru/tg/wp-content/uploads/2012/05/%D0%90%D0%94%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%9821.doc

ПУНКТ 3.5.!!!!!!!!
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:12  [цитата]

http://www.ruzray.ru/publications/detail/14512

Фунтик
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:15  [цитата]

Друзья, поступила новая информация!
Рядом с домом № 3 ВМР, со стороны дороги Тучково- Звенигород, планируется вырубка деревьев. Рузское Молоко хочет застроить данную территорию.

Прошу сообщить, кто -нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному поводу или есть возможность узнать точно.

ПРОШУ СРОЧНО ОТРЕАГИРОВАТЬ!!!!

СПАСИБО!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:29  [цитата]

В соответсвием с генпланом проталкиваемую тучковской администрацией действительно всю лесопосадку хотят вырубить под застройку. (Очень забавна при этом реклама новой стройки многоэтажек по соседству на Москворецкой, как квартиры "в лесу" Smile А будет дом среди крыш.
А рузское молоко нет, какое это имеет значение? Тучковская администрация не встречает со стороны прокуратуры никаких ограничений на свои действия. Не смотря на то, что нарушает и градостроительный кодекс и и процедуры проведения общественных слушаний. Вся земля распродана. У нас нет больше лесопарковой зоны в черте города. Всё будет вырублено и застроено коробками. Тучково в старом виде прекратит своё существование.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:25  [цитата]

Вчера 22 апреля к нам в ВМР приезжала съемочная группа телеканала Подмосковье Делала репортаж о строящимся торговом центре имени Анищука. Кстати, репортаж сейчас прошел. Очень даже неплохой. Впервые я вижу, когда телевизионщики ничего не напутали. По поводу приезда журналистов Эфенди Хайдаков и Маргарита Тихонова встретились с возмущенными жильцами дома№3. Выяснилось, что Анищук застолбил это место еще в 1997 году. А в 2008 году Якунин отписал ему этот участок земли в собственность. Обошлись 2 сотки земли во дворе дома№3 дочери бывшего мэра Тучкова в 317 тысяч рублей. СНИПы там никакие не соблюдаются, 25 метров отступления от жилого дома нет. Но с документами у Анищуков все в порядке. И повода у Хайдокова не разрешать строительства по закону вроде как нет. Ну а то,что торговый дом будет закрывать свет жителям дома и четырехэтажное здание (подвал+2 этажа+ мансарда) будет стоять на ленточном фундаменте это по большому счету - ерунда.

Тем не менее, поскольку жители возмущены и собираются подать в суд и ГАС, Хайдаков пообещал через час издать распоряжение о временном приостановлении строительства до решения суда. Пообещал, что пока никакой стройки не будет. Вообще, Хайдаков с Тихоновой были очень добры и обаятельны. Маргарита Ивановна даже людей чаем напоила.

Уж не знаю, какое распоряжение написал Хайдаков и написал ли его вообще. Только на следующий день 23 апреля строители на объекте работали, как прежде по-стахановски.

Размер файла:378.72KB
Просмотров:39430 раз

Описание:

Размер файла:409.43KB
Просмотров:39430 раз

Описание:

павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:50  [цитата]

Пока горожане не начнут активного сопротивления тому мракобесию и беззаконию которое творят эти убожества (не хочется даже называть их людьми )- все продолжится.
Городу нужен лидер с мандатом доверия большинства горожан и нормальной молодой активной командой . В Тучково есть пару сильных личностей и вокруг их надо объединяться всем разумным горожанам.
Нужны публичные акции, горожане в масках повязках должны встать взявшись за руки вокруг помойки или гребенного очередного магазина ,пригласить ТВ ,привлечь внимание всех кого можно.
Обязательно повесьте табличку кто открыл эту стройку ,большими черными буквами. Имена этих ………. должен знать каждый житель мкр.,
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:07  [цитата]

В голову идея лезет: подписать коллективное письмо (чем больше подписей, тем лучше) в СК РФ о беспределе творящемся в Тучково. Ни администрация, как Тучкова, так и района, ни милиция, ни прокуратура порядок навести не могут!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:17  [цитата]

Подписи против строительства действительно можно собрать. Не факт, что поможет, но не помешает точно. И отправить их в администрацию МО, депутатам обл и гос думы, раз никто из местных властей не в состоянии отказать строителям.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 24, 2013 17:31  [цитата]

Форумчане, как дело делать будем?

Как и где собираться???
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 24, 2013 19:01  [цитата]

Прежде чем писать ,необходимо определит ,что писать.Нынче ответ турецкому султану не в моде.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 24, 2013 19:25  [цитата]

Давайте определимся!
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:03  [цитата]

http://www.ruzray.ru/publications/detail/14772

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:43  [цитата]

Толич писал(а):
Тем не менее, поскольку жители возмущены и собираются подать в суд и ГАС, Хайдаков пообещал через час издать распоряжение о временном приостановлении строительства до решения суда.

А вот как это подает официальный сайт администрации

22 апреля 2013 года состоялась встреча инициативной группы жителей Восточного микрорайона поселка Тучково с Главой администрации городского поселения Хайдаковым Эфенди по вопросу строительства продовольственного магазина у домов №3 и №5. Жителями поселка акцентировалось внимание на несоблюдение строительных норм при возведении здания и правомерности строительства в целом. Эфенди Юсупович сообщил, что строительство осуществляется на земельном участке, находящемся в частной собственности, в тоже время заверил, что направит запросы в государственные структуры о подтверждении правомерности строительства и проверки соблюдения всех необходимых строительных норм. В том числе будет направлено письмо и правообладателю с просьбой о приостановлении строительства до выяснения всех обстоятельств.

Без комментариев!

Сообщение Добавлено: Ср Май 01, 2013 00:35  [цитата]

Качество видео скверное, но звук хороший.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 01, 2013 01:43  [цитата]

Правообладатель "просьбу не удовлетворил".
Удовлетворён ли глава администрации таким исходом дела?
Думаю, что да.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:21  [цитата]

Я просто думал, что "распоряжение" и "предписание" слова синонимы. А, оказывается, нет. Синоним слову "предписание" - "просьба". Ну, Маргарита Ивановна у нас учитель русского языка, ей виднее.

Nina
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:59  [цитата]

Интересно,собственник этой земли налоги за землю все 16 лет исправно платил?
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 01, 2013 21:06  [цитата]

А было ли само предписание? Или это пустопорожняя болтовня, как обычно у них и бывает?

Сообщение Добавлено: Ср Май 01, 2013 21:17  [цитата]

да там налог ... 100 рублей в год.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:25  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
А было ли само предписание? Или это пустопорожняя болтовня, как обычно у них и бывает?

Мне кажется это ключевой вопрос Smile

Сообщение Добавлено: Чт Июн 27, 2013 09:45  [цитата]

Просмотрел я в этой теме документ, под названием разрешение на строительство, выданное ООО "НАСК" и продленное Хайдаковым.

Полез искать, что это за ООО такое. И вот что получается - было действительно такое ООО, зарегистрировано по адресу 143132,обл Московская,п Тучково, , ,ул Советская,3"А".

Учредители - Анищук Николай Петрович и Анищук Ольга Николаевна. Но интересно не это - в графе статус стоит "Ликвидировано", и дата - 24.06.2010. То есть к тому моменту, как продлевалось разрешение на строительство фирма уже не функционировала. По себе знаю, что любое общение с госоранами начинается с актуальной выпиской из ЕГРЮЛ, которые постоянно приходится брать в налоговой. Что же получается - продлили разрешение неизвестно кому?

Кто же тогда строит это строение? По разрешению выданному недействующей фирме? И как все это получилось? Я полагаю, надо задать этот вопросу прокурору Маневу?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

И да, работа хозяйственника Анищука тут во всей красе - без палева дал разрешение на строительство собственной фирме, никакого конфликта интересов, как вы такое могли подумать!!!

Сообщение Добавлено: Вс Июн 30, 2013 01:44  [цитата]

За Манева я могу гарантированно ответить. Потом тока печать сьездий поставь.

ээээ.

============
Уважаемый Алексей .... а не важно как по отчеству ..
Расмотрев ваше заявление о том, что глава тучковской администрации подписал разрешительные документы на продление разрешения ооо Хаск, прокуратура провела проверку и выяснила следующие .
Действительно глава гп Тучково подписал документы не существующей фирме. Но так, как вчерась нам принесли заявление о том, что создано ООО ХАСК, а пострадавших от действий администрации ни в одном ДТП не значится, поэтому в возбуждении процессуального производства вам отказано по причинам отсутствия состава приступления, и ещё чего-то в действиях администрации.

Ну и дата и фамилия в конце

================================
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:57  [цитата]

Недавно проходил мимо этого гениального строения, оно уже аж до пятого этажа жилого дома достает. Но проходил я далеко, поэтому не посмотрел, что там на щите строительном написано - кто строитель и заказчик. Может кто-нибудь его сфотографировать и выложить тут?

Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:49  [цитата]

Сегодня руководитель администрации ГП Тучково С.В.Бугаев подписал решение об отказе в вводе в эксплуатацию этого здания магазина за многочисленные нарушения при проектировании и строительстве.

Интересно, что теперь предпримет хозяйка магазина О.Н.Анищук?
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:55  [цитата]

Алкснис писал(а):
егодня руководитель администрации ГП Тучково С.В.Бугаев подписал решение об отказе в вводе в эксплуатацию этого здания магазина за многочисленные нарушения при проектировании и строительстве.

А не получится так что они всё поправят и снова будут просить подпись? Там веть действительно прямо около балконов. И закрывают все сонце.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:17  [цитата]

Алкснис писал(а):
Сегодня руководитель администрации ГП Тучково С.В.Бугаев подписал решение об отказе в вводе в эксплуатацию этого здания магазина за многочисленные нарушения при проектировании и строительстве.

Интересно, что теперь предпримет хозяйка магазина О.Н.Анищук?

Мстим товарищ алкснис? Теперь Анищуку? Кто следующий???

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:35  [цитата]

Следующие буду, видимо, таксисты, которые паркуются беспорядочно в центре Very Happy

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:38  [цитата]

Алкснис писал(а):

Помните новогоднюю комедию : " Ну кто так строит ?" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
hunter42
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:02  СТРОИТЕЛЬСТВО ОЧЕРЕДНОГО МАГАЗИНА В ВМР [цитата]

Всем привет. По предварительной информации (не слухи) в нашем любимом микрорайоне собираются строить очередной магазин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек не местный (Можайск). Документы на эту землю уже получены.

схема

Размер файла:100.7KB
Просмотров:36911 раз

Описание:схема

Последний раз редактировалось: hunter42 (Пн Фев 17, 2014 15:09), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:08  [цитата]

hunter42

Нажмите "ответить" и там будет поле для прикрепления файла

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 19:20  [цитата]

Администрация гп Тучково отказалась выдавать разрешение на строительство.
Я поддержал это решение.
А без этого разрешения у инвестора ничего не получится.
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:04  [цитата]

А можете разъяснить про стройку магазина на участке за домом по улице Лебеденко 23 А.и тоже как ни странно землю выкупил человек из Можайска.информация не слух и не трёп.
hunter42
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Фев 18, 2014 07:15  [цитата]

Алкснис писал(а):
Администрация гп Тучково отказалась выдавать разрешение на строительство.
Я поддержал это решение.
А без этого разрешения у инвестора ничего не получится.

ну что тут сказать, посмотрим, как Вы будете и в дальнейшем отстаивать эти отказы Cool
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 18, 2014 08:43  [цитата]

hunter42
А с какой целью вы тут посты пишите? Что-то прояснить, или что-то посмотреть в будущем? Или "кручу, верчу, запутать хочу" главная цель? Типа поулыбаться в очках, раз сказать нечего.
hunter42
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Фев 18, 2014 08:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А с какой целью вы тут посты пишите? Что-то прояснить, или что-то посмотреть в будущем? Или "кручу, верчу, запутать хочу" главная цель? Типа поулыбаться в очках, раз сказать нечего.

Цели писать здесь посты - нет

Мне просто не нравиться, что в родной поселок, превратили в "шанхай". И строительство этих ненужных магазинов с бестолковыми товарами, я просто не поддерживаю. Путать я никого не собираюсь и не хочу.

Было бы из-за чего улыбаться
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 18, 2014 09:59  [цитата]

Замечательно. Значит контролируйте вопрос и в случае чего, без всякого ехидства и стеснения выкладывайте материалы на сайте.
ТК и существует для того, чтобы сделать власть в стране прозрачной для общества.
Вообще более правильно действовать в русле, написал заявление, выложил ответ.
Разницы в том! чья власть сегодня в стране, нет. Механизм взаимодействия с нею населения всегда один и тот же.
Вопрос-ответ-публикация-выборы.
Ну и ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР вам в помощь если вдруг случайно/!/ про ваш вопрос забудут.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 21, 2014 14:31  [цитата]

Кто знает ,что и кто затевается напротив ул.Лебеденко 23а.Сегодня заметил что площадку обносит забором.Я не помню по данному случаю слушаний.Или на это имеется разрешение.Кто может просветить.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: