Автор |
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 16:22 |
[цитата] |
Кстати, ты заголовок-то по ссылке читал???
Из него следует, что новость целиком читать совсем не обязательно!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Интересно, будут ли песковозы теперь ездить через Звенигород? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 16:40 |
[цитата] |
Г-ну Гаврилову сегодня Губернатор поставил срок подготовки Плана экономических реформ в Волоколамском районе. Срок интересный: "ДО МАРТА этого года". В кабинете Гаврилова теперь трудится Максим Викторович. Жаль, что часть руководителей Подмосковья оказались в Сочи, вернутся в четверг. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:38 |
[цитата] |
Ошибка, это когда незнал, даещё и забыл. А тут другое... Мне пришло письмо прочёл тему, Посмотрел ссылку. Написал.
Разместил ссылку. Получил от Витязя намёк, что я ошибся.
Сказал сам себе "Да гавно вопрос, пойду на сайт и исправлю то, что мне в душу запало, на то, что в статье написано...".
Написал, что ошибся...
А тууут тыыы со своим сринципиальным желанием увидеть моё харакири из-за страшной ошибки повлиявшей на ход течения времени...
Недождёшся!
Хотел написать Звенигород, а написал Н-Ф. Вышло случайно, прошу вас извинить меня за понесённые по этому случаю моральные страдания...
Совершенно нормальная, цивилизованная техническая ошибка Пульс у всех нормальный?
Добавлено спустя 59 секунд:
А про тог, что "статью нужно дочитывать" я ничего не скажу |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 07:19 |
[цитата] |
А у меня вопрос---какое место приготовили крикуну адмиралу? Неужто за просто так поперли с насиженного места? |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 08:49 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | какое место приготовили крикуну адмиралу |
Самое почетное у гальюна.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
lexa писал(а): | Максим Тарханов начал работать в администрации |
Интересно как Рузская административная шобла его встретит.....
Лёш, а с кем он пришел?
Если без команды ему …опа в Рузском районе.
Меня очень радует, что парень очень молодой , если еще молодежь нормальную подтянет может и будет какой шанс у района вылезть из дерьма .
Думаю скоро и прокурора под него нового подберут . |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:53 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Меня очень радует, что парень очень молодой , |
А меня это почему то тревожить.А без команды не туды и не сюды.НЕ плохо было бы в начальный период кто то из опытных был бы рядом.За одно и шоблы держал бы па ростоянии. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:12 |
[цитата] |
Пока г-н Губернатор действует абсолютно грамотно. А вот г-ну Тарханову М.В. придется какое-то время работать с теми "картами"/кадрами/, которые сданы. Его предшественником...И это очень хорошо. Ведь любое чиновничье сообщество /и не только в РФ!/ сильно отличается от подразделения спецназа, или Экипажа Корабля ВМФ. Яркое подтверждение сказанному- фраза "Громов покажется идеальным руководителем по сравнению с Воробьёвым". Этот /эта/ "заглянувший"/ая/, уже четко понимая, что личное фиаско наступит быстро, поэтому старается выдать фантастику за реальность. Не согласен с Вами, г-н Павел. Этот Вице-Адмирал, попав в абсолютно чуждую ему среду, не сумел разобраться в происходящем вокруг него. Тем не менее, я иногда принимал участие в парадах ВМФ в городе Руза. Похожей была судьба и Генерала Лебедя. Ставшего игрушкой в руках криминальных политиков и подлых бизнесменов. Вообще, если посмотреть шире, русские и немецкие военные, втянувшись в политические и экономико-криминальные "игры", всегда кончали очень плохо. Тем не менее, в памяти останутся не неудачники, а те, кем эти Адмиралы и Генералы были раньше. Пока не совершили ошибку, попав в это "дерьмо". |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 15:21 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Не согласен с Вами |
Ув. капитан ,звезды на погонах и даже очень крупные совсем не гарантия толкового под фуражкой.
Мне за морскую форму на нём как то обидно .
Марионетки, они хороши в детских спектаклях, а у этого персонажа по жизни в Рузком районе одно вихляние .
А так Вы все правильно заметили про сращивание....воин - защитник или воин -грабитель тут как то все близко и каждый выбирает сам свою дорогу ,персонаж Якунин где то тоже назывался офицером….
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
KpLtn писал(а): | Похожей была судьба и Генерала Лебедя |
Он сам свою судьбу выбрал, а так говорят нормальный генерал был, а как политик не знаю.....в КРО он мне совсем не нравился - одно шутовство громогласное .... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 16:01 |
[цитата] |
В чем-то Вы правы, Павел. Я не делаю тут секретов, несколько раз говорил с г-ном Вице-Адмиралом, тема всегда была одна:"Вы лично пока еще не подписывали любых бумаг по продаже-покупке земли!? Его ответ: "Да нет, я этого никогда делать не буду!". Будущее покажет, как он пошел на провальный вариант...Не обижайтесь, Павел, это я пишу тут не только для Вас, но и для своих "читателей" в "Г" Москве. Мой покойный Отец, кадровый Полковник СА , но "плохого" национально происхождения, однажды мне сказал "кодовую фразу": "Всегда помни сынок, у любого элитного Офицера, немецкого или русского, должна постоянно лежать на рабочем столе книга "Приключения бравого солдата Швейка", ведь пойми, зайдёт Генерал мыться в Баню, и тут все кончится"
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
В судьбах современной РФ были разные Генералы, скажем, Лебедь и Рохлин. Насчет этого "КРО", лучше спросить Рогозина, вице-премьер меня должен помнить...В т.н. "соцлагере", были и приятные исключения, напр.Маркус Вольф! Давайте на этом "поминки" про Адмирала закончим. Может, еще выплывет!? В любом случае, я попытаюсь старику помочь, не верю, что он самый опасный тут. |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 09:06 |
[цитата] |
Спасибо. Очень интересно. Вечером парни вернутся из Сочи, а завтра почитают это. Хитрый мальчик в очках сделал и свой "прощальный "гешенк" ружанам: с 01 января местный Краеведческий Музей переведен на "самофинансирование"!
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Почитав все "комменты" к выявленным Вами темам, не могу не согласиться с одним из челов: "Срубишь одну голову у Змея-Горыныча, а на её месте сразу вырастают еще две". Тем не менее, будем стараться уничтожать Крыс! И да поможет нам Бог! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 19:03 |
[цитата] |
Вплоть до последнего дня сложения полномочий О.Якуниным в администрации Рузского района шла почти круглосуточная работа. О.Якунин срочно подписывал распоряжения на выделение земельных участков. С частью подписаных распоряжений можно ознакомиться в газете "Красное знамя" за 06 и 13 февраля 2014 г.
Большинство этих распоряжений касалось земельных участков в других поселениях Рузского района. Но среди этих распоряжений есть и много касающихся земельных участков, расположенных на территории гп Тучково. Сразу хочу отметить, что предоставление данных участков не было согласовано с Администрацией городского поселения Тучково. Кроме того обратите внимание, что из подписанных распоряжений не понятно где точно расположены эти земельные участки. Вот они:
В газете Красное Знамя № 5 от 06 февраля 2014 года на странице 28
- На основании заявлений граждан о предоставлении земельных участков в аренду поступивших в адрес администрации Рузского муниципального района и в соответствии со ст.30 Земельного кодекса РФ, Администрация Рузского муниципального района сообщила о приеме заявлений, о предоставлении в аренду следующих земельных участков:
п.18 Площадью 777 кв.м. для индивидуального жилищного строительства, в п. Тучково, ул. 3-я Картинская, городское поселение Тучково, категория земель – земли населенных пунктов;
п.21 Площадью 1000 кв.м. для ведения личного подсобного хозяйства, в п. Тучково, городское поселение Тучково, категория земель – земли населенных пунктов;
п.22 Площадью 1000 кв.м. для ведения личного подсобного хозяйства, в п. Тучково, городское поселение Тучково, категория земель – земли населенных пунктов;
п.23 Площадью 1000 кв.м. для ведения личного подсобного хозяйства, в п. Тучково, городское поселение Тучково, категория земель – земли населенных пунктов.
- Также администрация Рузского муниципального района информировала о предоставлении участков для целей, связанных со строительством:
п.1 площадью 5000 кв.м. под многофункциональный комплекс торговых и бытовых услуг, городское поселение Тучково, п. Тучково, ул.Восточная, категория земель – земли населенных пунктов, по акту выбора.
п.2 площадью 2000 кв.м. под многофункциональный комплекс торговых и бытовых услуг, городское поселение Тучково, п. Тучково, ул.Восточная, категория земель – земли населенных пунктов, по акту выбора.
п.3 площадью 1330 кв.м. под многофункциональный комплекс торговых и бытовых услуг, городское поселение Тучково, п. Тучково, ул.Восточная, категория земель – земли населенных пунктов, по акту выбора.
- И администрация Рузского муниципального района информировала о предоставлении в аренду или собственность за плату гражданам под цели, не связанные со строительством, земельных участков, находящихся на территории Рузского муниципального района Московской области:
п.1 площадью 1000 кв.м. для огородничества, в пос. Тучково, городское поселение Тучково, категория земель – земли населенных пунктов.
В газете Красное Знамя № 6 от 13 февраля 2014 года на странице 27, 28
- Администрация Рузского муниципального района информировала о предоставлении участков для целей связанных со строительством:
п.2 площадью 3000 кв.м. для строительства торгового центра, городское поселение Тучково, п. Тучково, микрорайон Восточный, категория земель – земли населенных пунктов, по акту выбора.
- Также администрация Рузского муниципального района информировала о предоставлении в аренду или собственность за плату гражданам под цели, не связанные со строительством, следующих земельных участков:
п.1 площадью 57 кв.м. для благоустройства территории, в п.Тучково, ул.Советская, городское поселение Тучково, категория земель – земли населенных пунктов;
п.3 площадью 2800 кв.м. для зоны отдыха, в городском поселении Тучково, категория земель – земли населенных пунктов.
- И на основании заявлений граждан о предоставлении земельных участков в аренду, поступивших в адрес администрации Рузского муниципального района, в соответствии со ст.30 Земельного кодекса РФ, Администрация Рузского муниципального района сообщила о приеме заявлений, о предоставлении в аренду следующих земельных участков:
п.3 Площадью 1000 кв.м. для ведения личного подсобного хозяйства, в п. Тучково, городское поселение Тучково, категория земель – земли населенных пунктов.
Сейчас администрация гп Тучково пытается разобраться, где расположены эти участки и все ли законно с их выделением в аренду или в собственность. Будем пытаться добиться справедливости в этом вопросе. И это надо будет делать обязательно, поскольку, судя по всему, в случае реализации этих распоряжений наступит полный беспредел.
Например, судя по имеющейся неофициальной информации вся земля газона по улице Григоровской от Мособлбанка до Реал-Сервиса продана под строительство торгового центра и для ведения личного подсобного хозяйства. Не удивляйтесь "личному подсобному хозяйству". Подобное назначение земельных участков позволит в дальнейшем построить на них коттеджи. Так что можно "поздравить" жителей домов ВМР №№ 21а, 22 и 23 с этим прощальным "подарком" О.Якунина. |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 19:24 |
[цитата] |
Но предоставление земель по акту выбора подразумевает обязательное согласование со всеми службами, имеющими хоть какое то отношение к данному земельному участку, в том числе с администрацией с\п или г\п ! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 19:45 |
[цитата] |
Старая поговорка: "Нет ничего "тайного", что бы не стало ЯВНЫМ". Сказанное в полной мере относится и к публикациям районной газеты за 06 и 13 февраля этого года. Что-то мне подсказывает, что намерения продать эти участки будут абсолютно провальными. Хотя, это только "вершина Айсберга" земельной коррупции тут. Тем не менее, эту тему нельзя оставлять без контроля на местах. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 21:48 |
[цитата] |
Razor писал(а): | Но предоставление земель по акту выбора подразумевает обязательное согласование со всеми службами, имеющими хоть какое то отношение к данному земельному участку, в том числе с администрацией с\п или г\п ! |
Совершенно верно, если появляются такие объявления, то это означает, что акт выбора оформлен и все согласования получены. Он утверждается главой района в последнюю очередь, после получения всех согласующих подписей, в том числе, действующего главы сельского поселения.
Если, Полковник, Вы это уже проверили и не нашли своей подписи на документах, то интересно было бы посмотреть на них.
В противном случае ваш пост выглядит странно... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 21:54 |
[цитата] |
Razor писал(а): | Но предоставление земель по акту выбора подразумевает обязательное согласование со всеми службами, имеющими хоть какое то отношение к данному земельному участку, в том числе с администрацией с\п или г\п ! |
В каком законе это написано? Земельный отдел администрации Рузского района утверждает обратное.
Ни разу такие документы на согласование нам не присылали. Федеральным законом № 131-ФЗ "О местном самоуправлении" установлено, что к вопросам местного значения поселения касающихся земельных участков относится "... утверждение генеральных планов поселения, правил землепользования и застройки, утверждение подготовленной на основе генеральных планов поселения документации по планировке территории, выдача разрешений на строительство (за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами), разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории поселения, утверждение местных нормативов градостроительного проектирования поселений, резервирование земель и изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков в границах поселения для муниципальных нужд, осуществление муниципального земельного контроля за использованием земель поселения, осуществление в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, осмотров зданий, сооружений и выдача рекомендаций об устранении выявленных в ходе таких осмотров нарушений...". |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 23:24 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | В каком законе это написано? |
Согласно РЕШЕНИЮ Совета депутатов Рузского района МО от 29.12.2004 n 4218 О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ:
п. 4.5 "Рассмотренное заявление направляется в отдел по управлению муниципальной собственностью и землепользованию администрации Рузского района, который подготавливает и направляет запросы для получения необходимой информации о мнении администрации поселка или сельского округа о возможности размещения на подведомственной территории предлагаемого к строительству объекта, правах третьих лиц на испрашиваемый земельный участок; о категории и разрешенном виде использования земельного участка; об обеспечении этого земельного участка объектами инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры; технические условия подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения, а также дежурные кадастровые карты (планы), содержащие сведения о местоположении земельных участков.
Данные сведения в силу закона предоставляются бесплатно соответствующими государственными органами органам, указанным в ст. 29 Земельного кодекса РФ."
а также п. 4.10 "Результаты выбора земельного участка оформляются актом о выборе земельного участка для строительства, который составляется в соответствии с требованиями действующего законодательства и подлежит обязательному согласованию с:
- главой Рузского района (или уполномоченным им лицом);
- руководителем райкомзема;
- начальником отдела правового обеспечения;
- главным архитектором Рузского района;
- ФГУ Центр госсанэпиднадзора в Рузском районе;
- начальником ОГПС;
- Главным управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области (ГУПР МО);
- главой администрации сельского округа или рабочего поселка, а в необходимых случаях, установленных требованиями действующего законодательства, и с другими согласующими службами и организациями." |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 07:01 |
[цитата] |
Razor писал(а): | Согласно РЕШЕНИЮ Совета депутатов Рузского района МО от 29.12.2004 n 4218 О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ |
Увы, но это решение с 2007 года уже не действует.
Совет депутатов Рузского муниципального района МО решением от 30 мая 2007 г. N 470/55 признал утратившим силу решение Совета депутатов Рузского района N 42/8 от 29.12.2004 г. "О порядке предоставления земельных участков". |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 14:24 |
[цитата] |
А чего Вы пишите про Волоколамск - Вы про Рузу напишите. Здесь происходит тоже самое - васины засранцы уже все подметки поотштбали перед кабинетом Тарханова и требуют от него отказаться от всех судебных исков по земле.
Или вы думаете, что они заходят к нему знакомиться и разрабатывать дальнейшие планы развития района?
Они приходят к нему создавать условия, при которых васины недоучки- юристы могут хоть один процесс не про....ать. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 14:35 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): |
Вплоть до последнего дня сложения полномочий О.Якуниным в администрации Рузского района шла почти круглосуточная работа |
Я надеюсь продолжение будет на судах. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 14:59 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | А чего Вы пишите про Волоколамск - Вы про Рузу напишите. |
Я пишу? Я лишь дал ссылки на волоколамский информационный портал.
Ruzavod писал(а): | Или вы думаете, что... |
Расскажите подробнее и мне будет о чём подумать, т.к. даже не знал об этом. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 23:39 |
[цитата] |
Вынужден открыть СТРАШНУЮ ПРАВДУ: агенты ненавистного Бойко всюду! Шаг за шагом они захватывают Подмосковье, друзья мои! Этот Гаврилов - тоже АГЕНТ Василия Вадимовича...Да и Губернатор, если честно, тоже вызывает серьёзные подозрения....Ну и выше тоже есть проблемы, достаточно проехать мимо Рузского молокозавода, чтобы понять, как далеко всё зашло. Там двое очень известных лиц употребляют это отвратительное молоко...Вся надежда только на нового Главу нашего района, Совет депутатов и наш родной Суд. Жаль, очень жаль г-на Тарханова М.В. Неужели нельзя открыть ему глаза!?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А кстати, как там в Звенигороде Олег Александрович? Надеюсь, депутаты сделали правильный выбор!? Хотя, всякое бывает в нашей стране.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 23:50 |
[цитата] |
В Звенигороде прокатили депутаты назначение и.о. Олега Александровича. Не смогли поверить-полюбить с первого взгляда. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 15:10 |
[цитата] |
Неужели "прокатили" !? А я, как обычно, ничего и не знал... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 16:15 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | вся земля газона по улице Григоровской от Мособлбанка до Реал-Сервиса продана под строительство торгового центра и для ведения личного подсобного хозяйства. Не удивляйтесь "личному подсобному хозяйству". Подобное назначение земельных участков позволит в дальнейшем построить на них коттеджи. Так что можно "поздравить" жителей домов ВМР №№ 21а, 22 и 23 с этим прощальным "подарком" О.Якунина. |
- а не является ли эта земля придомовой территорией домов ВМР №№ 21а, 22 и 23? Ведь по сути земельный участок, на котором стоит дом, он не ограничивается размерами дома по цоколю, в него могут входить благоустроенные площадки, стоянки, клумбы, все что угодно) |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 18:00 |
[цитата] |
Razor писал(а): | - а не является ли эта земля придомовой территорией домов ВМР №№ 21а, 22 и 23? Вед |
Придомовая территория-это 5 м от дома, а остальное , в том числе и детские площадки и клумбы принадлежат муниципалитету или администрации |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 17:44 |
[цитата] |
Если "заход", то во вторник. Значит, "не прокатили"...Поживём, посмотрим... |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 22:35 |
[цитата] |
Razor писал(а): | - а не является ли эта земля придомовой территорией домов ВМР №№ 21а, 22 и 23? |
Только собственники (читай ТСЖ) определяют придомовые площадки и закрепляют их кадастром.
Пока что в Тучково, в связи с отсутствием желания собственников - Т С Ж нет!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
счастливая писал(а): | Придомовая территория-это 5 м от дома, |
Нет! Это уборочная территория по решению Администрации Тучково. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 10:45 |
[цитата] |
Пичугина писал(а): | Это уборочная территория по решению Администрации Тучково. |
А придомовая, принадлежащая собственникам многоквартирного дома, только под строением считается? короче все равно вся земля газона по улице Григоровской от Мособлбанка до Реал-Сервиса принадлежала администрации, но не собственникам домов, правильно? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 13:44 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | короче все равно вся земля газона по улице Григоровской от Мособлбанка до Реал-Сервиса принадлежала администрации, но не собственникам домов, правильно? |
Да, правильно. Поскольку жители всех домов в Тучково Советы домов не создали и землю в собственность не оформили, то ею распоряжается администрация Рузского района и именно она отдает землю в собственность своим распоряжением. Еще раз обращаю внимание: если жители Совет дома не создали и землю в собственность не оформили, то именно администрация Рузского района имеет право отдать землю в собственность любому лицу. Администрация Тучково в этой ситуации ничего сделать не может. И поэтому претензии возмущенных жителей по этому поводу впредь приниматься не будут.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУЧКОВО! ОТОРВИТЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ДИВАНОВ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И СОЗДАЙТЕ СОВЕТ ДОМА! ИЗБЕРИТЕ В СОСТАВ СОВЕТА ДОМА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ И СОБЕРИТЕ ПОДПИСИ 60 ПРОЦЕНТОВ ЖИЛЬЦОВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИХ ИЗБРАНИЕ. ПРИНЕСИТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ В АДМИНИСТРАЦИЮ ГП ТУЧКОВО И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО НИКТО ВАШУ ЗЕМЛЮ ЗАБРАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
Именно поэтому я бью тревогу. Если жители домов гп Тучково наконец не проснутся, не создадут Советы домов и не оформят землю в собственность (причем на сегодня есть возможность сделать это совершенно бесплатно), то эта земля достанется посторонним людям.
Но, повторюсь, если Советы домов созданы не будут, то приходить ко мне на прием по личным вопросам с жалобами на то, что перед окнами квартиры строят новый магазин не надо. Всех жалобщиков отправлю обратно за протоколом о создании Совета дома. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 19:13 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУЧКОВО! ОТОРВИТЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ДИВАНОВ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И СОЗДАЙТЕ СОВЕТ ДОМА! ИЗБЕРИТЕ В СОСТАВ СОВЕТА ДОМА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК |
Менталитет русского человека надо Вам знать хорошо. Трёх человек зтот народ, в отличии от прибалтов, найдёт моментально, но для других целей и в пятницу! А Вам, как Главе города, людей необходимо не упрекать в столь грубой форме, а помочь им самоорганизоваться.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Алкснис писал(а): | ВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУЧКОВО! ОТОРВИТЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ДИВАНОВ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И СОЗДАЙТЕ СОВЕТ ДОМА! ИЗБЕРИТЕ В СОСТАВ СОВЕТА ДОМА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ И СОБЕРИТЕ ПОДПИСИ 60 ПРОЦЕНТОВ ЖИЛЬЦОВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИХ ИЗБРАНИЕ. ПРИНЕСИТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ В АДМИНИСТРАЦИЮ ГП ТУЧКОВО И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО НИКТО ВАШУ ЗЕМЛЮ ЗАБРАТЬ НЕ СМОЖЕТ. |
Господин Королёв, вот для таких объявлений и нужна муниципальная газета с пояснениями и аргументами специалистов! А что тут писать для 10 человек?! Теперь-то Вы начинаете понимать? |
|
|
Ermak активный
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 08:42 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУЧКОВО! ОТОРВИТЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ДИВАНОВ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И СОЗДАЙТЕ СОВЕТ ДОМА! ИЗБЕРИТЕ В СОСТАВ СОВЕТА ДОМА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ И СОБЕРИТЕ ПОДПИСИ 60 ПРОЦЕНТОВ ЖИЛЬЦОВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИХ ИЗБРАНИЕ. ПРИНЕСИТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ В АДМИНИСТРАЦИЮ ГП ТУЧКОВО И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО НИКТО ВАШУ ЗЕМЛЮ ЗАБРАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
|
Я, наверное, пропустил объявление о том, что избранный депутат моего округа собирал жителей домов по вопросам создания "Совета дома", где четко разъяснял законодательную инициативу со ссылками на нормы права адекватным гражданам и внятно отвечал на глупые вопросы бабушек)) Жаль)) |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 09:31 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Господин Королёв, вот для таких объявлений и нужна муниципальная газета с пояснениями и аргументами специалистов! А что тут писать для 10 человек?! Теперь-то Вы начинаете понимать? |
Ув. Космос для таких эмоциональных высказываний достаточно и форума и полностью поддерживаю Виктора Имантовича , горожанам нужно поднять пятую точку, сорганизоваться и болеть за свое имущество а не стучать по клаве это первое.
Второе, ни какими объявлениями эту проблему не сдвинуть ,нужна очень методичная и канительная работа с населением её может выполнить администрация а начать разъяснения может и депутатский корпус эта работа почти не стоит денег, а вот газета при администрации как минимум местному бюджету будет стоить ляма полтора два в год...
У меня есть предложение администрация может на форуме сделать свою ветку и писать днями и ночами как в своё время царь общался с челядью. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 09:36 |
[цитата] |
Ermak писал(а): | Я, наверное, пропустил объявление о том, что избранный депутат моего округа собирал жителей домов по вопросам создания "Совета дома", где четко разъяснял законодательную инициативу со ссылками на нормы права адекватным гражданам и внятно отвечал на глупые вопросы бабушек)) Жаль)) | Вы думаете что пропустили объявление и админа Тучково о собрании жителей по вопросу создания "Совета дома".Не вините себя не было таких объявлений. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 13:12 |
[цитата] |
Да, только нужно еще разъяснить жителям, что создание ТСЖ влечет за собой не только появление прав, но и определенные обязанности.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
[quote="KpLtn"]Вынужден открыть СТРАШНУЮ ПРАВДУ: агенты ненавистного Бойко всюду! Шаг за шагом они захватывают Подмосковье, друзья мои! Этот Гаврилов - тоже АГЕНТ Василия Вадимовича...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не знаю, Капитан, по какому поводу Вы тут стебаетесь, но по-поводу агентов скажу - этого стареющего маленького рейдера никто не воспринимает всерьез.
Его репутация выражается одним словом, которое часто употребляют его бывшие партнеры (о нынешних не говорю - кто с ним будет связываться?) , так вот его называют вася-скунс.
Трогать его себе дороже,т.к. секрет, вырабатываемый анальными железами скунса, имеет чрезвычайно неприятный, в том числе и для человека, запах. Удаление запаха с одежды и предметов, подвергшихся воздействию секрета анальных желез, может представлять серьёзную проблему. Для удаления запаха с успехом используется смесь, включающая в себя мыло, пероксид водорода и пищевую соду (смесь должна быть использована немедленно после приготовления).
В Российской империи этих животных называли (за их запах) просто вонючками.
Похоже, правда? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 18:38 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Вы думаете что пропустили объявление и админа Тучково о собрании жителей по вопросу создания "Совета дома".Не вините себя не было таких объявлений. |
Рамазан! Когда Вы перестанете дезинформировать форумчан и пытаться их настроить против новой власти.
Персонально для Вас сообщаю, что все объявления о проведении собранию по созданию совета дома по адресу ВМР д. 25 были размещены на досках объявления этого дома. В результате успешно было проведено собрание жильцов и избран совет дома.
Я не могу понять, Ваши действия по кампании дезинформации просто по недомыслию или же Вы выполняете чей то заказ? |
|
|
|