Автор |
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:29 |
[цитата] |
Цитата: | Лишь бы крымчане тоже, наконец, полюбили "державну мову"... |
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:31 |
[цитата] |
Этот "Захар" интеллектуально очень хорош, не живёт по принципу "свой-чужой", как в Люфтваффе, или "чёрное-белое", как у русских и немецких дураков. А теперь, давайте все вместе посмотрим в 17.00 интервью Янука из Ростова-на -Дону. Никогда его не любил, но сейчас, видя грязный "симбиоз" в Киеве "юден-наци", готов выслушать пана Янука очень внимательно. Надеюсь, Вы тоже. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 21:46 |
[цитата] |
KpLtn
Ljusi
И всё остальные защитники империи! Вы можете быть рады - Россия вводит войска в Украину. Надеюсь вы запишетесь в ряды добровольцев, чтоб мочить фашистов и бандеровцев?
И специально для KpLtn
Цитата: | Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу. |
Надеюсь, знаете, чья это цитата? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 01:06 |
[цитата] |
lexa
Ты историю нашей страны на современную и доисторическую делишь?
Лёшь, в новейшей истории нашей страны был период, когда одному народу был предоставлен полный суеверенитет и право на самоопределение...
Ты думаешь, что это было нужно, чтобы потом ургобить море рускоязычного населения, которое там жило со времён Лермонтова?
Позиция невмешательства думаешь к миру привела???
Ты думаешь, если бы наши не ввели в Абхазию танки, было бы жертв меньше?
Ты чего чушь городишь??? Историю Украины хорошо знаешь???
ОткудаВАвообще взялось такое государство? Ты скажи, чем в принципе Татарстан, от крыма отличается своей исторической принадлежностью? Кроме как тем, что его никому не дарили? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 04:56 |
[цитата] |
Спасибо, Сергей! А что касается "защитников Империи", то это больше к USA, чем к РФ. Именно "амеры" сказали "Сомоса, конечно, диктатор и плохой парень, но он - НАШ ПАРЕНЬ!". Или вот это: "Моя Страна права, потому что это- моя Страна!". Или заявление Г.Трумена от 24 июня 1941г.: "Если будут побеждать немцы, надо помогать русским. Если будут побеждать русские, надо помогать немцам. Главное, чтобы они как можно больше убивали друг-друга!". Вполне возможно, что "необольшевики" в РФ, наивно считающие себя "либералами" и "правозащитниками", выступят в защиту УНА-УНСО, "Правого Сектора" и ВСО "Свобода", захвативших на время контроль над частью территории Украины. И выйдут в Москве на "акции протеста" с портретами Бандеры и Шухевича. Однако, "майдана" у них не получится, я уверен. Что касается вторжения Вермахта в Чехию и Польшу, то эта история имела своё продолжение в 1945-1947 годах. Тогда, в ходе массовой депортации и жутких убийств чехами и поляками немецкого гражданского населения /в основном женщин, детей, стариков, раненных солдат-инвалидов/ было убито около ДВУХ МИЛЛИОНОВ. Это, конечно, не оправдывает зверства нацистов, но историю надо знать целиком. Оккупация германскими войсками стран Восточной Европы в 1938-1939 годах стала возможной только в силу предательства этих народов англосаксами и франками. |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 09:42 |
[цитата] |
Цитата: | И всё остальные защитники империи! Вы можете быть рады - Россия вводит войска в Украину. |
Леха и прочие защитники "демократии" с фашистскими знаменами, почему-то вы радеете исключительно за западенов. А как быть с 60% населения, не желающего жить под знаменами фашистской чумы? Их можно убивать, гнобить? Это вам, Леха, впору отправиться на Майдан и записаться в добровольческий отряд, чтобы бороться с ненавистными соотечественниками и "империей зла". Цитата: | Вы можете быть рады - Россия вводит войска в Украину | Никто еще ничего не ввел, и не собирается вводить, если, конечно, напрашиваться не будут. И не надо истерить и передергивать, как Обама и прочие разные. Тоже мне, нашли защитника демократии. Не стоит личную неприязнь к Путину переносить на свое Отечество, если, конечно, для вас существует такое понятие. Его можно обвинять в чем угодно, но во внешней политике он не дурак. Хотите демократии любой ценой? А получите рабство. Впрочем, если станете хорошо прислуживать, возможен более "успешный" вариант. |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:51 |
[цитата] |
Леха я что то не понял в нашей администрации есть люди которые открыто поддерживают фашизм и это в частности ТЫ?
или точнее в борьбе с ВП все средства хороши? Так это уже параноя
Последний раз редактировалось: Drakon (Вс Мар 02, 2014 10:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:54 |
[цитата] |
Коллеги, я всё-таки буду ждать от вас серьёзного поступка - записывания в добровольные казачьи отряды, получения именной нагайки и вперед, на Киев, мочить фашистов.
Пока вы это не сделаете - буду считать вас балаболами и теоретиками, такими, которые рукоплескали гитлеру, когда он захватывал Чехию, Австрию, Польшу и далее по списку.
Что касается меня, то персонально для Ljusi повторю мысль, которая до вас никак не может дойти, дела Украины, это дела Украины и вмешиваться в них России не стоит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:03 |
[цитата] |
Алексей, а ты Навального поддерживаешь, ты хоть один серьёзный поступок по этому поводу сделал? Ну там на 6-е мая .... или после ... или в суд осождал? Или отбивал его от копов?
Или только с ним зафрендился с соцсетях?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Мар 02, 2014 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TCM07 пассивный
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Коллеги, я всё-таки буду ждать от вас серьёзного поступка - записывания в добровольные казачьи отряды, получения именной нагайки и вперед, на Киев, мочить фашистов.
|
Не стоит ехать всем в Киев мочить фашистов. Они есть и среди нас. Да и ещё при власти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 15:07 |
[цитата] |
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 15:25 |
[цитата] |
lexa Не ужели можно ненавидеть свою страну до такой степени.Как можно жить там так сильно ненавидя,уехал бы куда . |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:56 |
[цитата] |
Рамазан, браво! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:19 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | lexa Не ужели можно ненавидеть свою страну до такой степени.Как можно жить там так сильно ненавидя,уехал бы куда . |
Ljusi писал(а): | Рамазан, браво! |
"рамазану" "Браво" за то, что уехал со своей Родины? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:34 |
[цитата] |
Меня призывали Родину защищать.Есть такая профессия. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:35 |
[цитата] |
Ну, коллеги, тут всё понятно...Летом 1941 года среди советских людей нашлось примерно ДВА МИЛЛИОНА ПОДОНКОВ, которые затем ЛИЧНО приняли участие в "Восточном Походе" нацистов. Жаль, что Маршал Сталин был таким либералом, прямые и идейные потомки предателей живут среди нас и сейчас. Их легко обнаружить на интернет- форумах РФ. Эти "творины" обычно начинают беседу с Вами с проклятий и критики Режима. Начальная фаза- всё истинно правдиво, нет сомнений в искренности. Вы, разумеется, начинаете интуитивно доверять "творинам". Затем, они Вас уводят в конкретику, Вы этот "манёвр" не сразу и заметите, если не прошли определённую "школу". Что Вам сразу предложили бы "модераторы" интернет сайтов ФРГ. Остальная Ваша реакция, если Вы реально или мысленно живёте в РФ, зависит от Ваших мозгов. Удачи! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:54 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Меня призывали Родину защищать.Есть такая профессия. |
На 2 года? Россию? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:16 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | lexa Не ужели можно ненавидеть свою страну до такой степени.Как можно жить там так сильно ненавидя,уехал бы куда . |
Ljusi писал(а): | Рамазан, браво! |
"рамазану" "Браво" за то, что уехал со своей Родины?
рамазан писал(а): | Меня призывали Родину защищать.Есть такая профессия. |
Призывали на 2 года? Или вы кадровый военный?
Вы, наверное, как и автор вышеприведённых строк (которого вы осуждаете), не очень любите свою Родину, если не вернулись после службы в родные края. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:02 |
[цитата] |
lexa
Я с Вами солидарна. Похоже у KpLtn,
Ljusi,
рамазан
некому идти на войну с Украиной. И не приведи, Господи, у наших правителей зашкалят имперские амбиции и вновь прольется кровь наших детей! Не хочу в Прощенное Воскресение произносить тех слов, которые полетят в их адрес. Но слово Матери всегда достигнет цели. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 07:11 |
[цитата] |
Машенька и т.п. ? У вас что нет родственников в Украине? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 07:44 |
[цитата] |
Если Интернет не врёт, то несколько часов назад Флагман ВМС Украины - фрегат "Гетман Сагайдачный" , принимавший участие в совместных учениях с НАТО, поднял на мачте "Андреевский Флаг". Командир Корабля взял курс на Базу Севастополь! "Gute Reize" домой Вам, моряки! Всё будет хорошо, парни! Удачи! |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 08:34 |
[цитата] |
ИриNка, Машенька и другие "апологеты" мирной жизни, неужели вы полагаете, что если мы, как страусы спрячем головы, т.е сделаем вид, что все замечательн0, что в Украине победили демократические силы и все счастливы, что в этом случае мы избежим серьезных проблем?Не надо быть очень сильным аналитиком, чтобы понять, что нам сделали вызов и не смеха ради. Сподличаем сейчас, как при событиях в Югославии, платить придется гораздо больше. Тогда уж точно нам не избежать всеобщего кровопролития. Хочется верить, что Европа не совсем на голову заболела и ограничится своими изоляционными методами, а мы, с Божьей помощью, всеобщими усилиями с народом Украины, урегулируем обстановку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 08:52 |
[цитата] |
кинг писал(а): | У вас что нет родственников в Украине? |
Есть и самые близкие!. И на самом Западе, и они не поддерживают бандеровцев, охраняют предприятие, на котором работают всем коллективом от нападения радикалов. Но у них тоже есть дети. Новые власти объявили мобилизацию и ребята должны идти воевать не понятно за кого и на чьей стороне.Но и вмешательства России они не хотят. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:17 |
[цитата] |
Цитата: | "Готовы ли США и НАТО к тому, что в них перестанут верить и их перестанут бояться? Сомневаюсь, это фундамент современного мира и его экономики, даже если кому-то это и не нравится." |
В том -то все и дело, что все должны их бояться. Европа боится и мы тоже должны бояться. Буквально сегодня разговаривала с одной дипломатической в прошлом семьей. Они тоже считают, что надо наплевать на Украину,чужое государство, а любой ценой сохранять наше внутригосударственное благополучие, относительное. Не знаю...Благополучия нам по-любому уже не видать. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:22 |
[цитата] |
МОСКВА, 24 февраля 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как, по мнению наших сограждан, России следует реагировать на ситуацию в Украине, и как россияне относятся к возможности возникновения подобных событий в нашей стране.
Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине, поскольку это внутреннее дело народа этой страны.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 14:22 |
[цитата] |
А вот это уже совсем серьезно. По сведениям газеты New York Times, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ СООБЩИЛА ПРЕЗИДЕНТУ США БАРАКУ ОБАМЕ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В.В. ПУТИН СОШЕЛ С УМА.
Вот цитата:
"Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin SHE WAS NOT SURE HE WAS IN TOUCH WITH REALITY, people briefed on the call said. “In another world,” she said."
На дипломатическом языке это звучало так: "...Я не уверена, что Обещалкин сохраняет связь с реальностью"... Он живет "в другом мире".
(http://www.nytimes.com/2014/03/03/world/europe/pressure-rising-as-obama-works-to-rein-in-russia.html) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 14:46 |
[цитата] |
Вы профессиональный переводчик? Прям так и написано что "Путин сошёл с ума"? |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 14:48 |
[цитата] |
lexa
Обычно демократы никогда не верили различным соцопросам. А теперь что, стали верить? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 14:48 |
[цитата] |
На Юго-Востоке Украины тысячи людей вышли на «антипутинские» митинги, – «Путин – Гитлер!» 02.03.14 16:10
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/487164.html
http://nr2.ru/kiev/487164.html _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:02 |
[цитата] |
дядя джек
Я и сейчас не верю, меня удивили эти цифры проправительственного вциом. Возможно война уже не в тренде. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:03 |
[цитата] |
Все форумы юго-востока Украины находятся в руках "майданутых". Все россияне забанены и сообщения их (все) удалены. Так же банят украинцев кто не согласен с политикой майдана. Так что интернету верить нельзя. Сплошные слухи и провокации. А вот беженцев с Украины в Белгороде очень много. Бегут от хорошей власти к плохому Путину? |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Возможно война уже не в тренде. |
А где вы видели войну? Она ещё и не начиналась.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:05 |
[цитата] |
дядя джек
Я так понимаю вы пишите нам прямо из Белгорода, чтоб утверждать про беженцев? Или тоже где-то прочитали об этом? (может быть из новостей первого канала?) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
sgrinns пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:09 |
[цитата] |
Цитата: | Лишь 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Подобное мнение наиболее распространено среди приверженцев «Справедливой России» (30%) | Прям оппозиционная партия милитаристов
Экономика падает, рубль тоже. Плохо.
Почему-то все забывают о том, что падать будет сильнее когда начнется гражданская война в соседнем государстве, беженцев примет не Европа, а Путлер.
Харькова, Донбасса, Крыма в Украине - как бы вообще нет
за две последние недели февраля с просьбами о предоставлении убежища или российского гражданство уже обратились порядка 143 тысяч человек
Глава МИД Польши осудил отмену «языкового» закона на Украине В это вообще невозможно поверить.
Самое страшное, что военные вынуждены решать кому они давали присягу. _________________ Родина, социализм или смерть!
Уго Чавес
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство. © Владимир Путин
Последний раз редактировалось: sgrinns (Пн Мар 03, 2014 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Или тоже где-то прочитали об этом? |
Вот только не надо выставлять меня дураком. Приём на нашем форуме старый, обкатанный... Только что общался по интернету со знакомым в Белгороде. Он и сказал. Не доверять ему у меня причин нет.... |
|
|
sgrinns пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:12 |
[цитата] |
дядя джек
Ща придет человек который более чем lexa умеет казаться умнее, чем он есть. Готовься! _________________ Родина, социализм или смерть!
Уго Чавес
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство. © Владимир Путин |
|
|
|