САЙТ ФОРУМ ФОТО

Общественное движение "Гражданский выбор"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
Заец М.В.
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:36  [цитата]

какая тема, оказывается, популярная.
ну, что ж - последую мейнстриму и тоже выскажусь.

и, так, я ваше горе готов разделить, но по пунктам.
1. не нужно говорить, что "все депутаты-члены ГВ пропустили умышленно или по указанию Алксниса встречу ГВ"! Я, являясь депутатом СД Тучково, никогда не являлся члено движения Гражданский выбор. Меня приглашали на эту встречу с формулировкой: "планируется представление Хайдаковым Э.Ю. видения огромных проблем в поселении, которые не решаются, участие в полезных областных программах "сливается", а также планируется заслушивание Алксниса и Бугаева, в случае, если слова Хайдакова подтвердятся - будет ставится вопрос об отставке Бугаева".
Я отказался участвовать в этом "мероприятии". Почему? Да, просто потому, что у меня к вам, господа из ГВ, есть вопросы: а вы кто такие, что бы "заслушивать" руководителей города и "ставить" вопрос об отставке Бугаева? простите, а кто такой Хайдаков, при всем к нему уважении, чтобы весь состав СД его заслушивал в неурочное время? у него нет возможности использовать депутатский мандат легетимно в рамках работы депутатом? Ему не дают высказываться? Зажимают?
Не надо передергивать и перетасовывать факты. Движение ГВ без активного участия таких участников как Алкснис и Панфилов - это маргинализированный кружок по интересам, в котором собираются люди, у которых есть только одна цель - критиковать кого угодно и как угодно. Но при этом доходит до смешного - они даже не могут элементарно оформить протоколы своих заседаний, или принятых решений... Вы, господа из ГВ, сборище болтунов и крикунов, которые не имеют даже малейшего представления о ведении политической борьбы или общественной работы и способны только говорить ради того, чтобы говорить.
2. Утверждения некоторых на этом форуме, что депутаты обязаны встречаться с Хайдаковым - представляются мне воспаленным бредом. Объясните мне почему??? Простой вопрос - почему? У г-на Хайдакова есть своя аргументация? Нет. Его полемика сваливается к формулировкам типа: вы не специалисты! вы не построили ни одного дома! я награжден грамотой Громова! я всё знаю, всё умею - я царь!
Спасибо! я все это слышал. слышал неоднократно. Слышал на встречах с г-ном Хайдаковым до выборов 2013 г., как лично, так и на больших многолюдных встречах, слышал это на заседаниях в СД.
К моему большому сожалению, г-н Хайдаков никогда не подтверждает свои слова ни делом, ни документами.
3. Неужели вы, г-да из ГВ, не имеете элементарной мужской гордости и элементарной человеческой совести??? г-н Хайдакой, а также его апологеты на данном форуме, в том числе, обзывали вас самыми разными словами: идиоты, неудачники, придурки, мрази, горе-электриками, ударенными парушитистками и т.д.
Как после всего этого вы позволяете себе плясать под дудку этого человека, который вами пытается манипулировать и заманивать на встречи обещанием поделится тайным знанием???
Вот уж, действительно, пути господни неисповедимы.
4. самый главный вопрос, на который я так и не получил ответа: а какова была ваша цель при организации данной встречи? я так и не получил ответа. Из вас же никто не способен спрогнозировать ситуацию хотя бы на 1 шаг вперед!!! Вы не видите элементарных вещей и элементарных целей. К г-ну Хайдакову у меня нет вопросов, нет вопросов к его команде - они знают за что они борются, они стараются это делать! А вы? вы же даже от этого никак не замотивированы!!! денег вы взяли? нет!!! вы просто оболваненые ваньки! это просто за гранью моего понимания!!!))

а сейчас вся истерика по поводу того, что ГВ "то не существует", то "переходит в оппозицию" - вы зачем разводите??? на форуме от ГВ кто? Мегавольт и рамазан? а где ваш новый руководитель? где веретенников?? где его заявления??? где его позиция???

Вы давно скредетировавшее себя сборище говорунов! которое не способно сделать элементарных вещей, которые должны делать!
Вам давно было предложено провести работу по формированию списка кандидатов в общественный совет при Руководителе администрации, я неоднократно предлагал вам провести работу по формированию советов МКД в поселении, я просил вас сделать выездное совещание правление ГВ на территории полигона ЗИЛ, чтобы зафиксировать реальную ситуацию с ввозом отходов (о чем давно спорят)...
ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО СДЕЛАЛИ???
ГДЕ ВАШИ ДЕЛА, ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ???

Зато обвинить всех вокруг в нежелании встречаться с "оппозицией" вы всегда готовы!!!

Цитата:
Совершенно неважно кто Вы по жизни. Важно Ваше мнение о том или ином событии, а не простое поддакивание или безаппеляционное отрицание.

впервые, согласен! совершенно верно!
Мое мнение таково: время пустых разговоров и встреч ушло! пришло время работать!!!
И мы работаем. Есть проблема информирования о результатах, но это временно, а также не всегда уместно, дабы не давать лишних козырей нашим противникам.

Все, что я хотел сказать о том, что я думаю о ваших поступках и писанине на этом форуме - я сказал лично! и от своих слов не откажусь.
И соглашусь с Алексеем Панфиловым - ваш поступок можно однозначно квалифицировать, как предательство.
Спустя время, вы это поймете... только отмыться будет трудно! Помните об этом.

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:46  [цитата]

megavolt70 писал(а):
я буду и дальше поддерживать его в его начинаниях

Вся беда в том, что нет никаких начинаний у Алксниса. Прошло почти полгода, а уже всем ясно, что Тучково потянуло в хозяйственную пучину. Если Вам кажется наличие "начинаний", то перечислите их. Прошу уже не первого защитника Алксниса и не в первый раз. Но в ответ - ничего. Ну кто бы на него нападал, делай он что-нибудь? Кому он нужен?
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:15  [цитата]

Моня, КРАСАВА..!!!

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:18  [цитата]

павел королев писал(а):
от устава поселка до бюджета

Кстати, Алкснис обещал изменить Устав и вновь сделать должность Главы поселения выборной, как это было раньше. Это был самый большой пузырь, на котором он приплыл во власть. За почти полгода Алкснис и пальцем не шевельнул в этом направлении. Проекта изменений в устав никто из обещавших и не делал, не было ни одного обсуждения этого вопроса. Это ли не показатель пренебрежения к избирателям?!
А вы можете изложить свою версию о причине изменения Устава после смерти Устименко, череды исполняющих обязанности Главы, мельканий одиозных претендентов, пьяных кутежей по пятницам в администрации, гостинцы бабушкам во дворах в виде самовара с баранками, подвоз "активных" старушек на автобусах из разных мест Тучково по 1000 руб. за штуку?! Или Вы тупо верите этому АЙМу, что пишет о взятках депутатам по 300 долларов?
Так вот он этот правдоруб, со своей версией событий о предоставлении-непредоставлении актового зала членам ГВ в администрации. Много таких ЗНАЕК, как вы,далёких от столь близкой истории посёлка. На броневик всякий картавый залезет, а туалеты чистить никто не хочет.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:20  [цитата]

Моня писал(а):
Не надо передергивать и перетасовывать факты. Движение ГВ без активного участия таких участников как Алкснис и Панфилов - это маргинализированный кружок по интересам, в котором собираются люди, у которых есть только одна цель - критиковать кого угодно и как угодно. Но при этом доходит до смешного - они даже не могут элементарно оформить протоколы своих заседаний, или принятых решений... Вы, господа из ГВ, сборище болтунов и крикунов, которые не имеют даже малейшего представления о ведении политической борьбы или общественной работы и способны только говорить ради того, чтобы говорить

Хм... Где-то я уже похожую фразу слышал, от некоторых бывших депутатов и в подконтрольных Якунину газетенках ... Мне кажется это перебор! Ничего, что большинство депутатов поддерживающих изменения во власти - члены ГВ и поддерживают хорошие отношения с людьми, состоящими в данной организации?
Нехорошо ...
Один человек мне как-то сказал, все эти ваши оппозиционные начинания разобьются об особые мнения каждого ... Плохо дело, причем мне не понятно из-за чего весь сыр-бор, неужели так много особых мнений?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:23  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Или Вы тупо верите этому АЙМу, что пишет о взятках депутатам по 300 долларов?

Я бы хотел ссылку увидеть про 300 долларов, если конечно же Вас не затруднит Very Happy
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:28  [цитата]

megavolt70
AI'M писал(а):

KOCMOC писал(а):

AI'M писал(а):
1. Ложь от форумных апологетов мистера Хайдакова:

Кто здесь писал(а):
Но дальше самое интересное, их не пускают в актовый зал администрации. Запрет наложил сам Алкснис Интересно почему? Ответ очень простой, СТРАХ. Народ немного пошумев идет в клуб, но и там вышедший навстречу народу Дмитрук, заявляет, что ему запретила администрация пускать их в помещение и проводить встречу. В итоге требуя предоставить место для встречи с депутатами и после написания соответствующего документа, народу предоставляется помещение.

Если ЭТО ложь, то она исходит и от нескольких десятков членов ГВ, в отличии от Вас, там не присутствовавшего, но знающего ПРАВДУ. Так напишите как это всё было по Вашей особой правде Ждём-с

Сергей, прошу отреагировать на данное сообщение, Рамазан общими словами ответил, не подтвердил и не опроверг информацию.

Что скажете, а то все мягко умалчивают факты, а другие этим пользуются:
KOCMOC писал(а):
Так вот он этот правдоруб, со своей версией событий о предоставлении-непредоставлении актового зала членам ГВ в администрации.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:29  [цитата]

Моня писал(а):
Вы давно скредетировавшее себя сборище говорунов! которое не способно сделать элементарных вещей, которые должны делать!

Вот это Моня врезала!!!!!!! Ай да молодца! Придушила ребёнка Алксниса.
Как всегда у них - один (Алкснис) прав, а все остальные (десятки людей) коз-ы!!
Действительно, кто они такие, чтобы такая Моня-Великая с ними встречалась?
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:29  [цитата]

Цитата:
Хм... Где-то я уже похожую фразу слышал, от некоторых бывших депутатов и в подконтрольных Якунину газетенках ... Мне кажется это перебор! Ничего, что большинство депутатов поддерживающих изменения во власти - члены ГВ и поддерживают хорошие отношения с людьми, состоящими в данной организации?
Нехорошо ...
Один человек мне как-то сказал, все эти ваши оппозиционные начинания разобьются об особые мнения каждого ... Плохо дело, причем мне не понятно из-за чего весь сыр-бор, неужели так много особых мнений?

И где же вы это слышали?
Я крайне прагматичный человек и сужу обо всем только с точки зрения целесообразности.
Для меня абсолютно не важно, что большинство из состава депутатов СД это действительные члены ГВ, а кто-то тепло общается с членами данного движения. Не важно ни каким образом!
Я сужу по людям по их убеждениям и по их делам. А хдесь вроде бы есть убеждения, а дел нет. Я еще раз повторю, я встречался с теми членами ГВ, которых лично знаю и лично все что написано сказал им в глаза. А в ответ увидел только кивание головами, потому что возразить нечего.
Ну, а по поводу того, обо что все начинания разобьются - поживем-увидим. У меня нет "особого" мнения. У меня просто есть свои убеждения, знания и опыт, исходя из которых я формирую свое мнение.
А весь сыр бор просто из-за определенной неудовлетворенности детских амбиций, политической близорукости и отсутствия элементарных моральных стержней...

ничего более... увы...

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:35  [цитата]

KOCMOC
Моня - это Максим Владимирович Заец.
человек с убеждениями и твердой общественной позицией, за которую его уважают.
а вот кто такой престарелый человек с гуттаперчивой совестью, которого зовут Виктор Федотов, который позволяет себе коверкать ник-нейм пользователя на этом форуме - я не знаю.
вы бы перестали себя вести, как подросток, которому запретили курить на крыльце школы - глядишь, и отношение бы к вам как-то скорректировалось...

а так - вы просто смешная пародия на мужчину и человека...)

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:46  [цитата]

Моня писал(а):
а вы кто такие, что бы "заслушивать" руководителей города и "ставить" вопрос об отставке Бугаева?

"И не уснуть мне до рассвета..." Так пронзила меня монина боль!
Моня писал(а):
Неужели вы, г-да из ГВ, не имеете элементарной мужской гордости и элементарной человеческой совести???
Ну просто народ на цитаты растащит это выступление Мони, состоящее из четырёх разделов.
Моня писал(а):
Мое мнение таково: время пустых разговоров и встреч ушло! пришло время работать!!!
И мы работаем.
А вот ещё одна птичка-говорун. Прочирикайте хоть Вы - что же наработали за почти полгода? Дело в том, что я прошу об этом уже пятого соратника Алксниса, а они делают вид, что не слышат вопроса. Может Вы, сладкоголосая наша Моня, что-то вспомните (кроме уборки снега и вагончика с площади)? Ну не могу больше ждать!
Снизойдите, не уподобляйтесь ГВ.
Моня писал(а):
ГДЕ ВАШИ ДЕЛА, ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ???
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 22:05  [цитата]

Моня писал(а):
человек с убеждениями и твердой общественной позицией

Так может Вы - тот человек, что назовёт хоть несколько настоящих дел Алксниса за почти полгода получения им зарплаты ( снег и вагончик с площади не предлагать)?
Для работы Ваших "убеждения и позиции" явно мало. Нужны ещё руки и головы, а вот их-то уже к Алкснису и не присобачишь!
Моня писал(а):
а вот кто такой

Пока Вас не было на форуме уже и самые непробиваемые начали понимать - не важно КТО, важно ЧТО. И обсуждаем мы давно не персоналии за вывесками, а их мысли.
Моня писал(а):

Когда ребёнку дают имя, то сразу думают как его будут дразнить за это в школе и далее по жизни. Вы себе такую смешную кликуху выбрали, что я просто не могу сдержаться. Или терпите, или переназовитесь, ну, например "СКУНС". Я думаю, что члены ГВ этот Ваш новый ник одобрят с удовольствием, а я обещаю его не хохмить.
С приветом -
Моня писал(а):
престарелый человек с гуттаперчивой совестью
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 01:10  [цитата]

Максим, так как часть текста адресована лично мне, то я отвечу подобным цетированием в местах которые вижу касаются меня после звёздочки. Если что-то захочешь мне сказать , обращайся лично ко мне конкретно по нику.
=================================
какая тема, оказывается, популярная.
ну, что ж - последую мейнстриму и тоже выскажусь.

и, так, я ваше горе готов разделить, но по пунктам.
1. не нужно говорить, что "все депутаты-члены ГВ пропустили умышленно или по указанию Алксниса встречу ГВ"! Я, являясь депутатом СД Тучково, никогда не являлся члено движения Гражданский выбор. Меня приглашали на эту встречу с формулировкой: "планируется представление Хайдаковым Э.Ю. видения огромных проблем в поселении, которые не решаются, участие в полезных областных программах "сливается", а также планируется заслушивание Алксниса и Бугаева, в случае, если слова Хайдакова подтвердятся - будет ставится вопрос об отставке Бугаева".
Я отказался участвовать в этом "мероприятии". Почему? Да, просто потому, что у меня к вам, господа из ГВ, есть вопросы: а вы кто такие, что бы "заслушивать" руководителей города и "ставить" вопрос об отставке Бугаева?

*(Это кстати и для меня новость. Как-то был не в курсе. Но догадывался что этим могло пахнуть в будущем.
А вот то, что в результате подобных заявлений может случится то, чего быть не должно, это точно. Мне кажется подобные акценты в данной обстановке не уместны)*

простите, а кто такой Хайдаков, при всем к нему уважении, чтобы весь состав СД его заслушивал в неурочное время? у него нет возможности использовать депутатский мандат легетимно в рамках работы депутатом? Ему не дают высказываться? Зажимают?
Не надо передергивать и перетасовывать факты. Движение ГВ без активного участия таких участников как Алкснис и Панфилов - это маргинализированный кружок по интересам, в котором собираются люди, у которых есть только одна цель - критиковать кого угодно и как угодно. Но при этом доходит до смешного - они даже не могут элементарно оформить протоколы своих заседаний, или принятых решений...

***ответ номер раз. Оценочное мнение. После смены руководства протоколы заседаний стали оформлятся. Правильно нет не мне судить. Я не спец в тонкостях делопроизводства. Думаю это всё-таки не важно. Но они наконец появились. Причём без Алксниса и Панфилова****
Вы, господа из ГВ, сборище болтунов и крикунов, которые не имеют даже малейшего представления о ведении политической борьбы или общественной работы и способны только говорить ради того, чтобы говорить.

****Ответ номер раз.
Довольно спорный довод. Спорный прежде всего потому, что раздача диагноза без постановки вопроса по теме у кого что больше и оценок движения в этом контексте в принципе странна. Кто что из себя представляет вообще ГВ не поднимал. Это, прошу меня извинить за прямоту, сделал Виктор Имантович. Все согласились, что половина успеха в мероприятии, это их с Панфиловым на двоих заслуга. Остальная половина, одна на всех.
Хочешь оспорить? Приведи аргумент.
Мой к примеру такой.
То есть, Виктор Имантович, возглавив сборище маргиналов и дегенератов по собственной воле (не под дулом партийного билета ЕР), выиграл трое выборов...
Его выбор всегда падает на сборище маргиналов и дегенератов во время предвыборных компаний???
Крайне странно ... Крайне странно...
Возглавить не нормальный коллектив состоящий из истинно нормальных людей, а сброд балоболов..., отбросы общества... и чтобы с ними идти не на помойку, бутылки собирать, а на выборы...И ПРИ ЭТОМ ИХ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАТЬ. Это конечно чистая случайность.
А то, что до этого, во главе нормального коллектива в это же время на выборах в Рузский р-он он проиграл, то это закономерность?

Как ты любишь повторять, я этого не понимаю.

Кстати. Хочу заметить... Панфилов тогда был где-то рядом, если что..

Что за смысл найти команду балоболов-дятлов, чтобы идти с ними на выборы??? Это трезвое решение по методу проведения выборов методом "отпротивного"???
Просто без коментариев Smile

2. Утверждения некоторых на этом форуме, что депутаты обязаны встречаться с Хайдаковым - представляются мне воспаленным бредом. Объясните мне почему??? Простой вопрос - почему? У г-на Хайдакова есть своя аргументация? Нет.
** Максим. "Нет" - это ты видишь, а помимо тебя есть ещё и люди, КОТОРЫЕ КАК НИ СТРАННО ВИДЯТ ЕГО АРГУМЕНТАЦИЮ. (И это не наш дружный и тупой коллективчик. Это люди с улицы, мнения которых ты не слышишь). И Самое главное, что твоё НЕТ для них не имеет вообще никакого значения. Ты перекладываешь своё восприятие мира, на других. А другие мир видят не так как ты. Если ты такой принципиальный, то говорил бы о своих принципах и оценках людям ДО ВЫБОРОВ громко. Мне ты говорил. Правда в глаза, что вроде бы я "адекватный". Не удивлюсь, если теперь буду "не адекватным". Тем не менее как есть. Ставя вопросы перед другими, отвечай на заданные тебе вопросы. В частности, если тебе задан вопрос почему у тебя нет поблем с доступом информации, а у другого такого же депутата (даже не из Х-группы) есть такая проблема, я тебя как человека, которого поддерживал в составе блока на выборах спрашиваю, почему возникает эта проблема и ты её, как офигенный юрист, как прямой и открытый или просто как мудрый человек без проблем с доступом, не помог решить и позволил теме докатится до сегодняшних разборок?? Как дошло до того, что вам стало наплевать, к чему приведёт подобная политика??? То есть тебе и ВИА откровенно наплевать, чем закончится этот раздрай в СД? То есть ты априори ты прав, оппонент не прав и тебе наплевать, что из этого получится? ***

Его полемика сваливается к формулировкам типа: вы не специалисты! вы не построили ни одного дома! я награжден грамотой Громова! я всё знаю, всё умею - я царь!
Спасибо! я все это слышал. слышал неоднократно. Слышал на встречах с г-ном Хайдаковым до выборов 2013 г., как лично, так и на больших многолюдных встречах, слышал это на заседаниях в СД.
К моему большому сожалению, г-н Хайдаков никогда не подтверждает свои слова ни делом, ни документами.

*** Внимание вопрос.
Кто говорил о том, чтобы ТЫ КОНКРЕТНО ЧТО-ТО ПОСЛУШАЛ??? Кто тебя просил выслушать Хайдакова? Кто конкретно коворил что ты что-то не знаешь???
Вопрос стоял, чтобы все в городе услышали в прямом эфире, как ты аргументированно разобьёшь фуфловые доводы Х, о свои железобетонные аргументы.
Вместо этого мы читаем твои умозаключения на форуме какое ГВ на самом деле гавно, а на видео говорит мистер Х.***

3. Неужели вы, г-да из ГВ, не имеете элементарной мужской гордости и элементарной человеческой совести??? г-н Хайдакой, а также его апологеты на данном форуме, в том числе, обзывали вас самыми разными словами: идиоты, неудачники, придурки, мрази, горе-электриками, ударенными парушитистками и т.д.
Как после всего этого вы позволяете себе плясать под дудку этого человека, который вами пытается манипулировать и заманивать на встречи обещанием поделится тайным знанием???
Вот уж, действительно, пути господни неисповедимы.
*** Ответ номер один***
***Обоснование. Я написал в циркуляре, который получило много заинтересованных лиц, что вопрос НЕ В ТОМ, как по отношению ко мне себя вел Хайдаков, Тихонова, или начальник юротдела Администрации...или Максим Заяц в своих оценках..
Ты можешь повторить то, что я ответил? Или ты и тут "чего-то не понял"? Я думаю что всё ты понял, а ситуация состоит в том, что замещая собой мистера Х, и действуя его же методами, ты никогда ничего не изменишь, потому, что ты точно так же поступаешь. В итоге будет ясно, вы ребята поменяли шило, на мыло.
И всё.***
4. самый главный вопрос, на который я так и не получил ответа: а какова была ваша цель при организации данной встречи? я так и не получил ответа. *** Ответ номер один***
***А так же дополнительный аргумент по теме.. http://tuchkovo.com/forum/sutra136993.htm#136993
Примерно то же самое было сказано лично мной тебе у меня дома, когда мы в коллективе обсуждали возникшие проблемы.
Вывод. Не не понимаешь, а отказываешься понимать. Попросту русуешь картину маслом. Говорю честно. ЖАЛЬ.
Далее следует объяснение того, что ты говоришь не понимаешь в наших действиях***

Из вас же никто не способен спрогнозировать ситуацию хотя бы на 1 шаг вперед!!! Вы не видите элементарных вещей и элементарных целей. К г-ну Хайдакову у меня нет вопросов, нет вопросов к его команде - они знают за что они борются, они стараются это делать! А вы? вы же даже от этого никак не замотивированы!!! денег вы взяли? нет!!! вы просто оболваненые ваньки! это просто за гранью моего понимания!!!))
*** То есть, если я правильно понял, что мы мудаки бъёмся за идею.
У меня вопрос, а ты за какую такую идею бъёшься, если ты говоришь, что замотивирован, значит человек!
Если ты не видишь цель людей которые живут в этом городе и которые как и мы "не замотивированы", ходили на выборы (бесплатно), разносили газеты (бесплатно), шли наблюдателями на выборы поддерживать ВИА (бесплатно).
То есть они и есть му-да-ки? Поясню, мудак, это чел без цели, если что.**
а сейчас вся истерика по поводу того, что ГВ "то не существует", то "переходит в оппозицию" - вы зачем разводите??? на форуме от ГВ кто? Мегавольт и рамазан? а где ваш новый руководитель? где веретенников?? где его заявления??? где его позиция???
*** ответ номер один и...
А ВИА из ГВ и ВОИНа с Лёхой ты когда вычеркнул?? Сегодня? Вчера? Или сразу после выборов? Кто вообще сказал, что ГВ не существует? Кто заявил, что из него выходит? Кто это и где сказал? Кто-то может подумал, что если я вышел из ГВ, то он не существует.. Но я подобных заявлений 1. не читал. 2. Не слышал. 3. Не писал.***

Вам давно было предложено провести работу по формированию списка кандидатов в общественный совет при Руководителе администрации, я неоднократно предлагал вам провести работу по формированию советов МКД в поселении, я просил вас сделать выездное совещание правление ГВ на территории полигона ЗИЛ, чтобы зафиксировать реальную ситуацию с ввозом отходов (о чем давно спорят)...
**** Ответ номер один*****
**** Разворачиваю мысль в понятную для восприятия форму. Список кандидатов готов примерно месяц назад. Мы до сих пор ждали (правда очень настойчиво, с "нервотрёпкой") когда глава администрации города издаст постановление о формировании ОБЩЕСТВЕНОГО СОВЕТА. Лично ВИА на одном из совещаний в пятницу заявил, что постановление будет издано в понедельник...
Про полигон и ты сказал. Я тебе тоже сказал, что меня сегодняшняя ситуация с полигоном мало тревожит, т.к. там всё шоколодно ( Если это слово к ситуации подходит) и проблем я не вижу вообще никаких.. Ты, выражаясь твоими словами кто такой, чтобы мы бежали проверять полигон тогда, когда ты сказал, а не тогда когда там есть проблемы?? Глава депутатской группы по экологии? Нет. Наш товарищ, которого мы поддерживали потому, что считали, что когда ты будешь депутатом, то поддержишь нас? Оказывается нет, тебя не интересует то, что волнует нас.
Наш соратник? Опять нет, мы есть маргиналы для тебя и жлобьё, а ты расчётливый прагматик просчитывающий ходы на много ходов вперёд.
Кто ты Максим нам, чтобы я к примеру бежал выполнять твои просьбы (или то, что ты сказал) и что мы там с этой комиссией не видели, что видел ты??
Вот это "я неоднократно предлагал вам провести работу по формированию советов МКД в поселении" полностью принимаю. За последние две-три недели я действительно получал от тебя два или три предложения гражданскому выбору занятся МКД, а не интересоваться зарплатой Бугаёва или "встречами"(надо полагать подразумевается дружественными) с Х компанией.
Докладываю товарищь депутат. Тема обсуждена по ней принято решение. Тем не менее за эти две недели ни одного совета дома на базе ГВ не создано. Но опять же, кто ты нам есть, чтобы с тобою обсуждать эту тему?***
ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО СДЕЛАЛИ??? (ответ выше)
ГДЕ ВАШИ ДЕЛА, ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ??? (самое последнее ниже)
*** http://tuchkovo.com/forum/sutra136995.htm#136995
Сразу вопрос по теме. А где при этом наши депутаты?? Ах, он, Рамзес второй, не считает возможным оказать нам не просвящённым, одолжение своим посильном участием, т.к. мы задаем вопросы не правильным людям. ****
Зато обвинить всех вокруг в нежелании встречаться с "оппозицией" вы всегда готовы!!!

***Это есть преступление? Мы не всегда готовы. Просто уже к сожалению нажрело. Может мы были не правы, и всё было нормально, но многие так не думали.
Мы обратились к людям которые могут спрогнозировать всё на много шагов вперёд, с просьбой прийти и разложить по полочкам и отмахнутся от наших вопросов, как от назойливой мухи, а прийти и аргументированно ответить, чтобы не возникало больше не нужных вопросов.
Результат. Не пришли.
Вариантов наверно не много, наверно два.
А)Не нуждаются в ГВ в принципе и не считают себя обязанными перед какойто бу ОО отчитываться о текущем состоянии дел.
Б) Сказать просто нечего.
Мы не пришли, а ты догодайся мол сама какой ответ правильный.****

Ну и напоследок хочется спросить тебя по делу тут, раз ты не пришёл туда.

Ты великий стратег и видишь вперёд на много шагов вперёд. Прошу объяснить следущее.
1. Что будет с муниципальным общежитием. через 1 -2 года?
2. Будет ли в этом году реализована программа по переселению ветхого жилья.
3. Будет ли горячая вода в квартирах этим летом на бетонном.
Хватит.
И меня интересует ещё один вопрос вне конкурса.
Мы проде бы достигли полного согласия в целях и задачах, договорились о направлении как достичь взаимопонимания.
При этом. Ты расчётливый стратег и чёткой мотивировкой.
Какова же цель написания такого блога в такой стилистике (просто упёртое продвижение своей идеи (не факт что верной) тогда, когда казалось бы нужна дипломатия), и именно тогда, когда реально наметилась тропинка к взаимопониманию?

!!!! Ответ номер один *** (на многие запросы) Уж извини, это "ложь, пиздёшь, и провокация". И не более. ***

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Мар 03, 2014 02:57), всего редактировалось 6 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 01:11  [цитата]

Айм, вопрос вижу, отвечу..
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 01:43  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):
К сожалению это не прочухали наши депутаты и начались обиды на ровном месте.

Обиды на ровном месте? Ты это так видишь? Ок, тогда вопросов больше не имею.

Ответ. Это предательство.

Вопрос. Когда мы раньше писали СД, это что было?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 01:56  [цитата]

KOCMOC писал(а):
AI'M писал(а):
Сергей, почитай что пишут представители хайдаковской шайки, про прямой запрет выделения помещения для указанной тобой встречи

А вот ещё один правдолюб. Скажите, а что был кривой запрет? Или было разрешение Алксниса на зал в администрации, а несколько десятков членов ГВ всё наврали и назло кому-то пошли в другое место? Поясните без пены у рта - как же было на самом деле?

рамазан писал(а):
ИриNка писал(а):
А почему "ПОВТОРЯЮ"? Разве вы об этом писали раньше?
ДА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
AI'M
AI'M писал(а):

Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:44  [цитата]

рамазан
Подтвердите пожалуйста или опровергните информацию выше на счет места проведения встречи.
Первоначально в актовом зале админа,а потом после запроса депутатов в клубе.

Первоначально, это примерно в 13-00 за сутки до этого. Через пару часов выяснилось что..
в это время администрация будет закрыта, и сегодня РЕАЛЬНО некому остаться для проведения мероприятия. Было предложено провести собранее до 17 час.
Этот вариант не подошёл, т.к. время было уже назначено.
Был найден резервный вариант.
Вариант с клубом, как я понял, был согласован в последний момент.
Бугаёву сделали запрос, он ни разу не возражал.
Проблем с этим не было.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 02:10  [цитата]

Кстати.
Могу только пожелать чтобы Эф. Ю., чтобы он в дальнейшем, если ещё когда-нибудь не дай бог придёт к власти, не отказывал своим политическим оппонентам в том, в чём не было отказано ему самому, тогда когда он в том нуждался.

Зная заранее о целях и интонациях встречи. Имея в руках административный ресурс, и глава города и глава администрации поступили в высшей степени благородно.
Это и есть на практике равный доступ к возможностям для всех независимо от политической ориентации.
Это можно только приветсвовать.
Коментировать тут нечего.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 02:16  [цитата]

AI'M писал(а):
megavolt70
KOCMOC писал(а):

AI'M писал(а):
1. Ложь от форумных апологетов мистера Хайдакова:

Кто здесь писал(а):
Но дальше самое интересное, их не пускают в актовый зал администрации. Запрет наложил сам Алкснис Интересно почему? Ответ очень простой, СТРАХ. Народ немного пошумев идет в клуб, но и там вышедший навстречу народу Дмитрук, заявляет, что ему запретила администрация пускать их в помещение и проводить встречу. В итоге требуя предоставить место для встречи с депутатами и после написания соответствующего документа, народу предоставляется помещение.

Если ЭТО ложь, то она исходит и от нескольких десятков членов ГВ, в отличии от Вас, там не присутствовавшего, но знающего ПРАВДУ. Так напишите как это всё было по Вашей особой правде Ждём-с

Сергей, прошу отреагировать на данное сообщение, Рамазан общими словами ответил, не подтвердил и не опроверг информацию.

Реагирую. Ответ номер один.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 02:24  [цитата]

KOCMOC
"Когда ребёнку дают имя, то сразу думают как его будут дразнить за это в школе и далее по жизни. Вы себе такую смешную кликуху выбрали, что я просто не могу сдержаться. Или терпите, или переназовитесь, ну, например "СКУНС". Я думаю, что члены ГВ этот Ваш новый ник одобрят с удовольствием, а я обещаю его не хохмить.
С приветом -"

Не нужно думать что члены ГВ скажут.
Члены ГВ сами скажут, что думают, например то, что вы ведёте себя тут как ублюдок угашенный.

Да я не культурный. И что с того?
За то Вы ублюдок угашенный.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 03:25  [цитата]

А вот теперь, несмотря на то, что меня просил АЙМ,
я ставлю ультиматум.

Если в течении 24 часов я в этой теме от всех наших публичный ников не прочту, что каждый "несколько перебрал" в своих оценках и решениях и все с этим согласны. Что следует не херами мерятся, а сесть за один стол и поговорить, как выйти из создавшегося положения с пользой для дела, то я буду считать себя мудаком. Именно потому, что я потратил три года жизни на таких упёртых баранов, на узком мосту, которые не могут при первом серьёзном испытании просто быть выше личных амбиций и эмоций, не всегда адекватных выводов. И в итоге цель оказалась под большим вопросом.
Живите как знаете, а лично я буду жить как я знаю. И я буду считать себя свободным от любых моральных обязательст по отношению к любому публичному лицу в этом городе. И буду писать запросы в случае необходимости, ровно так, как это делал раньше, без оглядки на ники, звания и фамилии.
Всем всё ясно?
Нужно кому-то отвечать на вопрос кто я есть? Или всем понятно?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 08:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Да я не культурный. И что с того?
За то Вы ублюдок угашенный.

Бессонные ночи отрицательно влияют на рассудок любого человека. По этим обстоятельствам такой выпад можно и списать.
megavolt70 писал(а):
сесть за один стол и поговорить, как выйти из создавшегося положения с пользой для дела,
Эта площадка и есть стол. Сколько человек-столько и мнений. Весь сыр-бор разгорелся только по причине бездеятельности властей и не выполнения ими своих предвыборных обещаний, что влечёт за собой не только моральную пощёчину избирателям от Алксниса, но и прямую угрозу жизнедеятельности поселения. А выходы из излишне политизированной некоторыми людьми ситуации просты: или заставить власть работать и отчитываться или заменить её на нормальных хозяйственников, у которых в руках будут лопаты и мастерки, а не флаги и лозунги.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):
я ставлю ультиматум.
НЕ ГОРЯЧИСЬ.
Господин Заяц когда на меня мундир строчили на вас даже и этого не примеряли.По этому не вам судить ,что я могу а что нет .Ограничусь солидарно С ответом Сережи.Он ответил мягко.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:46  [цитата]

megavolt70
Итак.
Цитата:
Мне кажется подобные акценты в данной обстановке не уместны)

я придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения. акценты расставлены.
Цитата:
Оценочное мнение. После смены руководства протоколы заседаний стали оформлятся. Правильно нет не мне судить. Я не спец в тонкостях делопроизводства. Думаю это всё-таки не важно. Но они наконец появились. Причём без Алксниса и Панфилова

Отлично, если они все таки появились! Оценочное мнение? Безусловно!
Цитата:
Довольно спорный довод. Спорный прежде всего потому, что раздача диагноза без постановки вопроса по теме у кого что больше и оценок движения в этом контексте в принципе странна. Кто что из себя представляет вообще ГВ не поднимал. Это, прошу меня извинить за прямоту, сделал Виктор Имантович. Все согласились, что половина успеха в мероприятии, это их с Панфиловым на двоих заслуга. Остальная половина, одна на всех.
Хочешь оспорить? Приведи аргумент.
Мой к примеру такой.
То есть, Виктор Имантович, возглавив сборище маргиналов и дегенератов по собственной воле (не под дулом партийного билета ЕР), выиграл трое выборов...
Его выбор всегда падает на сборище маргиналов и дегенератов во время предвыборных компаний???
Крайне странно ... Крайне странно...
Возглавить не нормальный коллектив состоящий из истинно нормальных людей, а сброд балоболов..., отбросы общества... и чтобы с ними идти не на помойку, бутылки собирать, а на выборы...И ПРИ ЭТОМ ИХ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАТЬ. Это конечно чистая случайность.
А то, что до этого, во главе нормального коллектива в это же время на выборах в Рузский р-он он проиграл, то это закономерность?

Не нужно мешать все в одну кучу. Кого возглавлял Алкснис во времена создания ГВ - этот вопрос необходимо адресовать ему. Я зафиксировал ту ситуацию, которая есть на данный момент - дальше разговоров вы не двигаетесь. Аргумент про "выйграл несколько раз выборы благодаря ГВ" - ну, для меня, как человека прошедшего предвыборную компанию, этот аргумент не выдерживает никакой критики. Я не получил от ГВ какой-либо поддержки, нет претензий только к тебе, потому как ты чем мог помогал, но только лично ты. Все остальное я делал либо сам, либо с теми же Алкснисом и Панфиловым. На предвыборном участке в день выборов я простоял сутки наблюдателем, а от ГВ никого не было. Ах, нет! Простите! Приехал днем г-н Литвин и сказал: видал, как я классно все организовал, теперь попрет?!
Что он организовал, что он сделал - для меня загадка!

Цитата:
Внимание вопрос.
Кто говорил о том, чтобы ТЫ КОНКРЕТНО ЧТО-ТО ПОСЛУШАЛ??? Кто тебя просил выслушать Хайдакова? Кто конкретно коворил что ты что-то не знаешь???
Вопрос стоял, чтобы все в городе услышали в прямом эфире, как ты аргументированно разобьёшь фуфловые доводы Х, о свои железобетонные аргументы.
Вместо этого мы читаем твои умозаключения на форуме какое ГВ на самом деле гавно, а на видео говорит мистер Х.

Внимание ответ!
А ты, Сергей, перечитай нашу переписку - там дословно написано то, что я здесь говорю. И я в 20-й раз повторю: я слышал г-на Хайдакова "в прямом эфире" неоднократно и ничего нового там не услышал бы. Мне не нужно расшибить голову в кровь граблями, чтобы понять, что на эти грабли не нужно наступать. А то о чем ты пытаешься сказать, описать - сродни мазохизму.
Цитата:
Обоснование. Я написал в циркуляре, который получило много заинтересованных лиц, что вопрос НЕ В ТОМ, как по отношению ко мне себя вел Хайдаков, Тихонова, или начальник юротдела Администрации...или Максим Заяц в своих оценках..
Ты можешь повторить то, что я ответил? Или ты и тут "чего-то не понял"? Я думаю что всё ты понял, а ситуация состоит в том, что замещая собой мистера Х, и действуя его же методами, ты никогда ничего не изменишь, потому, что ты точно так же поступаешь. В итоге будет ясно, вы ребята поменяли шило, на мыло.
И всё

Сережа, мне сложно тебе объяснить одну простую штуку - я не добрый саморитянин, я не собираюсь подставлять правую щеку, получив удар по левой. Это раз. Я достаточно контактный человек и готов к диалогу, но только когда диалог полезен и конструктивен. На данный момент полемика с Хайдаковым иррациональна.
Цитата:
То есть, если я правильно понял, что мы мудаки бъёмся за идею.

не, неправильно понял.
Цитата:
И Самое главное, что твоё НЕТ для них не имеет вообще никакого значения. Ты перекладываешь своё восприятие мира, на других. А другие мир видят не так как ты. Если ты такой принципиальный, то говорил бы о своих принципах и оценках людям ДО ВЫБОРОВ громко. Мне ты говорил. Правда в глаза, что вроде бы я "адекватный". Не удивлюсь, если теперь буду "не адекватным". Тем не менее как есть. Ставя вопросы перед другими, отвечай на заданные тебе вопросы. В частности, если тебе задан вопрос почему у тебя нет поблем с доступом информации, а у другого такого же депутата (даже не из Х-группы) есть такая проблема, я тебя как человека, которого поддерживал в составе блока на выборах спрашиваю, почему возникает эта проблема и ты её, как офигенный юрист, как прямой и открытый или просто как мудрый человек без проблем с доступом, не помог решить и позволил теме докатится до сегодняшних разборок?? Как дошло до того, что вам стало наплевать, к чему приведёт подобная политика??? То есть тебе и ВИА откровенно наплевать, чем закончится этот раздрай в СД? То есть ты априори ты прав, оппонент не прав и тебе наплевать, что из этого получится?

ну, вот же вся суть из такого твоего большого поста!
Совершенно верно, что я думаю так, как я думаю. И свое восприятие мира считаю правильным! И говорил я об этом громко до выборов. И тебе говорил. И на вопросы я отвечал по доступу к информации. Разве нет? Разве я не проговаривал, как и в чем я вижу проблему? разве я не предлагал решения?)))
но все уперлось уже не в "восприятие мира", а в какие-то детские обиды и "желание борьбы".
Цитата:
Ну и напоследок хочется спросить тебя по делу тут, раз ты не пришёл туда.

Ты великий стратег и видишь вперёд на много шагов вперёд. Прошу объяснить следущее.
1. Что будет с муниципальным общежитием. через 1 -2 года?
2. Будет ли в этом году реализована программа по переселению ветхого жилья.
3. Будет ли горячая вода в квартирах этим летом на бетонном.
Хватит.

Легко!
1. Помещение общежития будет находится в собственности поселения.
2. Данная программа будет реализована в определенной части. Деньги на это есть. Земля выделена. С застройщиком контакт есть.
3. Исходя из той ситуации, которая есть на данный момент и если не произойдет какого-нибудь "майдана" - горячая вода на Бетонном будет. У "бездействующей" администрации поселения есть, как минимум 3 варианта решения этой проблемы.

Цитата:
Мы проде бы достигли полного согласия в целях и задачах, договорились о направлении как достичь взаимопонимания.
При этом. Ты расчётливый стратег и чёткой мотивировкой.
Какова же цель написания такого блога в такой стилистике (просто упёртое продвижение своей идеи (не факт что верной) тогда, когда казалось бы нужна дипломатия), и именно тогда, когда реально наметилась тропинка к взаимопониманию?

Сережа, на встрече ты все больше молчал (что само по себе удивительно) и больше слушал. Я думал, что ты услышал, что я ни о чем не договорился. Я подвел черту, исходя из тех ответов, которые получил на свои вопросы. Для меня принципиально ситуация не поменялась - я о ней говорил еще 09 сентября сразу после выборов. Насколько это лож и т.д. по списку - пусть каждый сам решит.

рамазан
г-н Рамазан, не надо изображать из себя человека, способного любым афоризмом или шуткой-прибауткой разрешить спор. Ваш мундир мне не интересен вообще ни с какой стороны, вы можете донашивать его и вам ни слова не скажу. Я самостоятельно решу что мне делать, а чего не делать. А судить мне вас нет никакой надобности.

Я не буду ставить ультиматумов)))
Я СЧИТАЮ ЧТО ДАННАЯ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ИСЧЕРПАНА. БАСТА.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:28  [цитата]

Моня писал(а):
Движение ГВ …………………. - это маргинализированный кружок по интересам, в котором собираются люди, у которых есть только одна цель - критиковать кого угодно и как угодно. Но при этом доходит до смешного - они даже не могут элементарно оформить протоколы своих заседаний, или принятых решений... Вы, господа из ГВ, сборище болтунов и крикунов, которые не имеют даже малейшего представления о ведении политической борьбы или общественной работы и способны только говорить ради того, чтобы говорить.

Максим иногда надо следить за "базаром"...не принимая участия в деятельности некого общественного объединения и не зная окружающих людей говорить так очень не корректно .

Моня писал(а):

Думаю рано или поздно и Вам и всему депутатскому корпусу придется обращаться к этому "сборищу" за поддержкой, пусть даже за примитивный голос у избирательной урны, поэтому пока лучше тут без резкостей ...так рачительнее будет .
Чуть позже дам Вам своё пояснение ситуации ,так сказать взгляд со стороны, тем более сейчас мне это полегче делать.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 04, 2014 08:58  [цитата]

Моня
"Сережа, на встрече ты все больше молчал (что само по себе удивительно) и больше слушал. Я думал, что ты услышал, что я ни о чем не договорился. "

Моя задача была выслушать аргументы сторон, а не транслировать своё мнение. Создать условия при которых было бы невозможно негативное развитие сценария, о котором писал выше.
О твоём личном мнении речь не шла. Оно может быть любым и я его пытаться изменить не пытался. Смысла не вижу. Если бы хотел мне в чём-то помочь, мне ни о чем говорить не нужно было. Тебе нужно было не говорить, а слушать оппонента и сделать корректировку на ситуацию.

Если ты считаешь, что сегодняшний сценарий развития ситуации это то, что нужно на самом деле.
Если так считает Панфилов и Алкснис, то я своё мнение сказал чуть выше.
Я прошу далее меня не ассоциировать:
1) С убеждённым сторонником Виктора Имантовича Алксниса. Ибо отсутствие взаимодействия, есть признак или нежелания, или неумения взаимодействовать. Исходя из этого я не вижу смысла поддерживать точку зрения Виктора Имантовича и Алексея Панфилова.
2) С Рузским отделением партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", ибо за последний год никаких взаимодействий по партийной линией мы не осуществляли, а политику и местного руководства, и высшего я в целом не разделяю. Смысла в том, чтобы числится номинально не вижу.

В дальнейшем оставляю за собой право относится к действующей власти основываясь только на основе Российского законодательства, без каких-бы то ни было преференций и скидок. Ибо мне не понятно, почему то, что нельзя Хайдакову, можно Алкснису.
свобода слова
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:06  [цитата]

Не ужели полный развал гражданского выбора? Странное поведение megavolt70, не очень понятное, одни эмоции. Не понятно почему сам Виктор Имантович молчит и не освещает вопрос. Он же лидер этого движения.
свобода слова
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:07  [цитата]

megavolt70 писал(а):
В дальнейшем оставляю за собой право относится к действующей власти основываясь только на основе Российского законодательства, без каких-бы то ни было преференций и скидок. Ибо мне не понятно, почему то, что нельзя Хайдакову, можно Алкснису.

А можно спросить, что вы имели в виду, я не понимаю
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 18:39  [цитата]

свобода слова писал(а):
Не ужели полный развал гражданского выбора?

Ну зачем же так? ГВ и без Алксниса остался боеспособным. Просто члены этой ОО пододвинутся ближе к решению конкретных задач в посёлке, отодвинувщись подальше от флагов, митингов и прочей мишуры. У них есть взращённый ими депутатский корпус, обещавший бороться за порядок в Тучково. Когда-никогда обстоятельства всё же заставят депутатов биться за интересы населения, а это и есть решение проблем тучковцев.
Сейчас весна и властям нужно способствовать заключению Договоров всем тучковским садоводческим товариществам на вывоз своего мусора, что бы они не заваливали наши контейнеры. Кому-то Хайдаков был плох, а при нём это было. Возникают большие сомнения, что нынешние с этим справятся. Вот и спросим Алксниса в середине мая.
Наталиа
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 19:34  [цитата]

Моня писал(а):
3. Исходя из той ситуации, которая есть на данный момент и если не произойдет какого-нибудь "майдана" - горячая вода на Бетонном будет. У "бездействующей" администрации поселения есть, как минимум 3 варианта решения этой проблемы.

Здравствуйте! А можно получить более развернутый ответ по этой проблеме? Отопление отключат через два месяца, котельную ради горячей воды содержать наверное не будут, а это единственный вариант решения который вижу я, а Вы говорите о трех, озвучьте их пожалуйста!!! Для населения Бетонного это очень важно!!! Заранее благодарю за ответ.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 22:11  [цитата]

Наталиа писал(а):
Моня писал(а):

Вам бы следовало рассказать читателям об отказе Совета депутатов (блока Алксниса и Вами лично) передать полномочия району в части (в том числе) и строительства газовой котельной на Бетонном. Шесть из семи поселений района вступили в эту программу, а алкснисоцы отказались, разглядев в ней подвох. Ну и тупые другие шесть!
А котельную Вам, Натали, обещают на дровах, правда - на мелких. Правда не знают к какому сроку и на какие шишы при нищенском бюджете поселения Тучково.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 00:01  [цитата]

г-н Федотов, не надо извращать действительность! Ведь вам, как кандидату на членство в Общественной Палаты Рузского муниципального района - это не к лицу, правда!

По поводу ситуации на Бетонном. Есть 3 варианта.
1. Поставить пеллетную котельную, которая работает условно на "дровах", а точнее на древесных гранулах - пеллетах.
2. поставить временную мобильную дизельную котельную.
3. поставить мини-котельные на газу.

В каждом варианте есть свои "+" и "-". Поэтому они сейчас прорабатываются для того, чтобы выбрать оптимальное решение для поселения и его жителей. Что касается денег на их строительство, то специально для кандидата в ЧЛЕНЫ Общественной палаты РМР сообщаю, что для поселения это не будет стоить ничего, т.к. что РТС, что РеалСервис - очень заинтересованы поставить эти котельные за счет собственных средств, т.к. за тепло и ГВС с такого поселения, как Тучково собирается по этим статьям более 600 млн. руб. в год - так что им есть за что бороться...
Теперь, что касается передачи полномочий по ЖКХ в район.
Да, действительно, большинство в СД Тучково, в том числе и я, проголосовало против. Из-за чего? Из-за того, что Тучково собирает около 50% всех платежей по ЖКХ в нашем районе, у нас не такие изношенные магистрали, все не так плохо с распределением....
Как только мы передадим полномочия - денежки начнут собираться в общий "котел", из которого к нам в Тучково они будут попадать по остаточному принципу, т.к. изначально пойдут на исправление аховой ситуации в сельских поселениях. И это, заметьте, я не вспоминаю ничего про "примерно 100 сравнительно законных способов отъема денег у населения", оффшоры и т.д.
Так что не надо давить на "рэ"!..

Теперь, что касается тех мифических областных и федеральных программ, в которые мы не сможем вступить из-за такого решения. Назовите мне хоть одну, г-н Федотов, и я публично на этом форуме принесу вам извинения - признаю, что был "ослеплен Алкснисом и не смог зрить в корень"! Факты в студию...

Цитата:
Ну и тупые другие шесть!

А вот это уже интересней!!!))) г-н Хайдаков в курсе, что вы его тупым считаете? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 00:17  [цитата]

Наталиа писал(а):
Моня писал(а):

Здравствуйте! А можно получить более развернутый ответ по этой проблеме? Отопление отключат через два месяца, котельную ради горячей воды содержать наверное не будут, а это единственный вариант решения который вижу я, а Вы говорите о трех, озвучьте их пожалуйста!!! Для населения Бетонного это очень важно!!! Заранее благодарю за ответ.

Да меня тоже интересует бетонный. Родственники мои мучились все лето.
свобода слова
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 00:20  [цитата]

KOCMOC писал(а):
А котельную Вам, Натали, обещают на дровах, правда - на мелких. Правда не знают к какому сроку и на какие шишы при нищенском бюджете поселения Тучково.

Какие к черту дрова??? 21 век на дворе! Что ответит глава ли города или администарции?
свобода слова
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 00:25  [цитата]

Моня писал(а):
По поводу ситуации на Бетонном. Есть 3 варианта.
1. Поставить пеллетную котельную, которая работает условно на "дровах", а точнее на древесных гранулах - пеллетах.
2. поставить временную мобильную дизельную котельную.
3. поставить мини-котельные на газу.

Летом отключат котельную, все об этом говорят. А на бетонном и конь не валялся. И как понять дизельную и где ее ставить рядом с существующей по всей видимости? А грохотать она тоже будет на весь бетонный?
свобода слова
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 00:30  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Ну зачем же так? ГВ и без Алксниса остался боеспособным. Просто члены этой ОО пододвинутся ближе к решению конкретных задач в посёлке, отодвинувщись подальше от флагов, митингов и прочей мишуры.

С этой котельной чуть не забыл. А почему Алкснис то ушел из гражданского выбора? А кто теперь его возглавляет тогда? Странно почему молчат все про этот вопрос, слухи по поселку ходят, но хотелось услышать из первых уст.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 00:46  [цитата]

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
по поводу Алксниса слухи, вы, пожалуйста, проясните у него!
Что касается грохота и места установки...
Если мы говорим о месте установки пеллетной котельной или дизельной, то она предположительно будет установлена рядом с СК Тучково с соблюдением всех действующих санитарных норм.
С газовыми котельными - там другая ситуация. Если будет время - освещу этот вопрос.

Но вывод один - мы стараемся не оставить вас без ГВС летом, а также без отопления зимой...

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 08:35  [цитата]

Моня писал(а):
РеалСервис - очень заинтересованы поставить эти котельные за счет собственных средств
\
Если это будет сделано - то хоть что-то для города полезное. А то все от нас для них...
учитывая, что их "собственные средства" это наши с вами собственные средства...

Моня писал(а):
собирается по этим статьям более 600 млн. руб. в год

одна котельная стоит от 1,5 млн руб до 5 млн руб с мощностью приблизительно на 6000кв.м отапливаемой площади.Срок изготовления от 2-х до 3-х месяцев. Вероятно, они уже заказаны Реал-Сервисом.Хотелось бы знать- какие это будут котельные. Ведь в Тучково это новинка!

Моня писал(а):
Если мы говорим о месте установки пеллетной котельной или дизельной, то она предположительно будет установлена рядом с СК Тучково с соблюдением всех действующих санитарных норм.

А причем здесь бетонный? Общих существующих сетей нет. Или их надо будет прокладывать к Бетонному?
свобода слова
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 08:44  [цитата]

Моня
Не пойму ваше веселье! Вы мне напоминаете барина, который говорит своим крестьянам, что голодать не будите и кость им бросает при этом.
Моня писал(а):
по поводу Алксниса слухи, вы, пожалуйста, проясните у него!

Я бы прояснил, но как я вижу он здесь ничего не пишет, хотя в свое время не покидал данный ресурс. Получается как встал на пост, то тоже ведет себя как и вы. Смешки и как на встрече с гражданским выбором кулаком по столу бьет. Хорошую вы позицию все заняли депутаты и начальство. Сидите молчите народ, вам все сделают, а что и как и когда, не вашего ума дело. Так получается?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 20:34  [цитата]

свобода слова писал(а):

Я бы прояснил, но как я вижу он здесь ничего не пишет, хотя в свое время не покидал данный ресурс. Получается как встал на пост, то тоже ведет себя как и вы. Смешки и как на встрече с гражданским выбором кулаком по столу бьет. Хорошую вы позицию все заняли депутаты и начальство. Сидите молчите народ, вам все сделают, а и когда, не вашего ума дело. Так получается?

Кого-то мне "свобода слова" напоминает...
Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 20:37  [цитата]

ИриNка

Вы совершенно правы, это тот самый чудак на букву "М" Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: