Автор |
кинг местный
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:14 |
[цитата] |
В стране бардак, а кто виноват? Конечно -же Якунин! Через какое то время Тарханов! Ну видимо сидя в молодежном центре целыми днями за компом и проживая свою жизнь на форумах витязю виднее)) |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:19 |
[цитата] |
А мы про бардак в стране говорим? Не? Может про район? Расскажите о своей профессии и где вы сидите, что бы я осознал, что вам виднее то, что я не вижу
Вы забыли про ВК упомянуть).
Последний раз редактировалось: Vityz (Сб Мар 01, 2014 10:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:22 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Расскажите о своей профессии и где вы сидите, что бы я осознал, что вам виднее то, что я не вижу. |
+ 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:34 |
[цитата] |
Я вчера по делам своей профессии в Москву ездил и могу вам сказать , что не только в районе Рузы плохие дороги). Кто такой ВК? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:46 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Я вчера по делам своей профессии в Москву ездил и могу вам сказать , что не только в районе Рузы плохие дороги) |
Я тоже частенько по области езжу, ввиду любознательности и качество рузских дорог с другими районами могу сравнить. Скажу, что подобные мне попадались только в Смоленской области.
кинг писал(а): | Кто такой ВК? |
Что такое. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:13 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Короче, Рузавод, вся ваша тактика по защите якунина строится на том, что да он хреновый, но потому что Олежка борется с Васяткой, необходимо стиснуть зубы, найти вторую работу и оплачивать Олежкино благосостояние, дабы борюну хорошо боролось.
По поводу Тарханова и дальнейшей политики в отношении ЖКХ тарифов узнаем после 21 марта. Но вам перевод стрелок не засчитан, обсуждаем в этой теме итоги правления Мутного. |
По-поводу первого" довода" я даже реагировать не буду.
Не ожидая 21 марта и учитывая процессы и тенденции, которые происходят в нашей стране экономике и политике, ни о каком снижении тарифов речи быть не может в ближайшем обозримом будущем.
Кроме того, Тарханов приходит не для того, чтобы решать ваши проблемы, а для того, чтобы решать свои.
Что, понятное дело, не помешает ему , как и всем остальным, понадавать кучу всяких обещаний жителям района.
Давайте посмотрим на ваши посты на этом форуме через год - 01 марта 2015 года .Тема : Витязь о Тарханове и тарифах ЖКХ.
Договорились?
Сейчас я придерживаюсь такой версии - здоровые молодые мужики, вместо того, чтобы искать варианты зарабатывания денег , сидят на форуме и клянут власть, делая ее виноватой во всех своих бедах.
Странная позиция.
Кроме того, я открою вам тайну - чем старше становится ребенок, тем больших вложений он требует.Особенно девочка))). _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Сб Мар 01, 2014 11:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:28 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | я даже реагировать не буду |
Не стоит)
Ruzavod писал(а): | ни о каком снижении тарифов речи быть не может |
О снижении? Это вы о нём только говорите, я лишь веду речь, что якунин, слава богу, не сможет и дальше усугублять ситуацию в районе. Тарифы с кипрским оффшором приведен как пример разрушительной и негативной деятельности этого гражданина.
Ruzavod писал(а): | Давайте посмотрим на ваши посты на этом форуме через год |
Не будем так далеко заглядывать. Всё таки я возлагаю хорошие надежды на нового руководителя района.
Ruzavod писал(а): | здоровые молодые мужики, вместо того, чтобы искать варианты зарабатывания денег |
Ну вы видимо, что-то и зная обо мне, все таки составили неполную картину, иначе не говорили о дополнительной работе. Да и те обязанности, что я выполняю на основной, неплохо бы вам узнать, уважаемый кинг очень общно и неполно их описал.
Ruzavod писал(а): | Кроме того, я открою вам тайну |
Я в курсе. Но с правлением якунина таковые траты только возрастают.
Поехал я осматривать достопримечательности других районов по маршруту Руза - Звенигород - Москва - Наро-Фоминск - Руза.
Это так, к слову. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:35 |
[цитата] |
Скажу вам правду, Витязь, я о вас ничего не знаю, и не пытаюсь узнать.Вы только являетесь моим собеседником на этом форуме , как и все остальные.
Конечно, вы правы в том, что очень хочется надеяться на положительные изменения во власти, но, учитывая молодой возраст нового претендента, к сожалению, похоже, что Рузский район может стать для него на ближайшие 5 лет всего лишь ступенькой в дальнейшей карьере.
Губернатору нужны молодые министры, например, закаленные в боях.
С учетом того, что он -юрист, а значит, человек....целеустремленный, как юрист юристу я скажу, что на районе он не остановится.
А значит, что мы поимеем нового временщика. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:51 |
[цитата] |
Еще раз повторяю - Якунин, даже уйдя в никуда, нормально устроится, у него для этого есть все ресурсы)
Да, кстати которые скоро здоооорово подстригут... Хорошо (Якунину) если не отберут. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:41 |
[цитата] |
Спасибо, г-н Vityz! Жаль только, что я не увидел рассказ пожилого депутата от КПРФ из Звенигорода раньше. И то, что впереди два дня выходных. Тут только один вопрос: понимает ли сам г-н Депутат, что если всё, о чём он рассказал- правда, то тут есть "состав преступления", скажем мягко пока. Конечно, как мудро ранее заметил г-н AIM, кто-то в Москве "рассмеется". Допускаю такое на уровне Области, хотя и тут не уверен. Наши далёкие предки были не глупее нас, когда сказали: "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Поживём, посмотрим...Надеюсь, у Вас в марте найдётся немного времени для личной беседы. Конечно, в конце этого месяца, уже после приезда "гостей" в Рузу. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 17:22 |
[цитата] |
Спасибо всем, друзья мои, кто наконец-то открыл глаза наивным ружанам и ружанкам на СТРАШНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ действий этого Тарханова М.В. Мне даже кажется, коллеги, что тут очень сильно пахнет "васей". Почему Губернатор не реагирует? Почему не вернёт Олега Александровича обратно в Рузу? Уже нет с нами и тов.Вице-Адмирала...Хорошо ещё, что пока есть у нас гр-н Бабкин. Я думаю, надо с этим бардаком заканчивать. Пора нам всем коллективно обратиться к Президенту РФ и, параллельно, в федеральные следственные "органы". Мутно подозреваю, что областные органы уже под контролем этого "ва..и". Но мы так просто не сдадимся, коллеги! Майдан в Рузе необходим! Слава Героям-москвичам на тучковском Форуме! Смерть ворогам! Победа или "зона"! |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 16:02 |
[цитата] |
В Звенигороде не прошла Колюбакинская поправка? Как же так? Меня больше всего прикололо, когда она на общественные слушания вынесли одни изменения к Уставу, а на Совете депутатов проголосовали за другие. И как говорил дядя Митя из "Любовь и голуби", что характерно, все прошло. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:27 |
[цитата] |
Спасибо, г-н "Толич". Мы с Вами давно встречались там, в Тучково. Не стоит волноваться насчёт Звенигорода. Там всё было продумано заранее. В хорошем смысле, конечно. Всегда должны быть разные варианты действий. |
|
|
Толич писатель
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:48 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Спасибо всем, друзья мои, кто наконец-то открыл глаза наивным ружанам и ружанкам на СТРАШНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ действий этого Тарханова М.В. Мне даже кажется, коллеги, что тут очень сильно пахнет "васей". Почему Губернатор не реагирует? Почему не вернёт Олега Александровича обратно в Рузу? Уже нет с нами и тов.Вице-Адмирала...Хорошо ещё, что пока есть у нас гр-н Бабкин. Я думаю, надо с этим бардаком заканчивать. Пора нам всем коллективно обратиться к Президенту РФ и, параллельно, в федеральные следственные "органы". Мутно подозреваю, что областные органы уже под контролем этого "ва..и". Но мы так просто не сдадимся, коллеги! Майдан в Рузе необходим! Слава Героям-москвичам на тучковском Форуме! Смерть ворогам! Победа или "зона"! |
Капитан, хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Ваш стеб здесь совершенно неуместен.
Я понимаю ваше желание быстро прогнуться и одним из первых лизнуть зад новой власти.
Гибкий позвоночник - большое дело!
Про Майдан в Рузе - странные, очень странные мысли.... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 17:12 |
[цитата] |
Вы хоть и " юрист", обиженный этим "васей", судя по всему на данном этапе- Неудачник. Как и тот "чел", которого Вы тут рекламировали. Похоже, у Вас с мозгами всё в порядке. Зачем же Вы, умный человек, согласились участвовать в провальном проекте? Громовская ОПГ обречена, они уже не нужны "В.В.П.". Как и им подобные "творины" в других регионах РФ. Маленький совет: прежде чем напИсать про желание Вашего собеседника "лизнуть зад новой власти", желательно установить кем, на самом деле, является Ваш оппонент! А вдруг, например, ему не нужно "лизать", ибо он сам и является частью этой Власти. Обычно, такое легко обнаружить, дать команду своим парням в Москве/или Берлине/, они доложат "инфу" через сутки или двое. Если у Вас нет такой возможности, то, не обижайтесь,, Вы- "клоун" из Интернета. Я был бы рад встреться с Вами лично в этом году. Скажем, в Москве, "Электроника на Пресне". Или в Нашем Посольстве. Если, конечно, у Вас есть серьёзные предложения нам. |
|
|
кинг местный
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:13 |
[цитата] |
Да, Капитан, странно, что вы так возбудились...
Я не очень понял, про какой проект вы тут пишете, я думаю, что не все проекты, в которых вы участвовали, были успешными - это совершенно нормально...
Я не собираюсь устанавливать,кем вы являетесь - мне это глубоко не интересно, честно.
Однако, если вы являетесь частью новой власти, то мне ее искренне жаль - с такими деятелями она обречена на неуспех.
Вариант встречи с вами в этом году в посольстве мне нравится - обозначьте тему встречи.
Предложения, конечно, есть. Однако, к сожалению, исполнить их вы не сможете по многим причинам...
По помойкам типа Электроники на Пресне я не хожу, уж извините... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:18 |
[цитата] |
кинг писал(а): | А Вася получается удачник , вот разгулялся теперь без Якунина |
Спасибо, повеселили! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:54 |
[цитата] |
А электроника на Пресне и впрямь помойка)) удивляться нечему) странное предложение встретиться там-Капитан удивил сильно |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:45 |
[цитата] |
Что-то опять про Олега Александровича...И нашего Губернатора. Возможно, слухи. Вся надежда только на опытных и информированных тут форумчан. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 18:52 |
[цитата] |
Да и сам городишко Moskau тоже не очень чистый и комфортный...Без обиды. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 20:47 |
[цитата] |
Москва Москвой)) А почему Электроника На Пресне ? Других помоек мало?)) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 21:09 |
[цитата] |
Помоек хватает, просто это знакомые мне места возле Метро. Я годами туда ездил за недорогими книгами у радиального метро. К тому же есть знакомые в соседних кафе, где можно говорить открыто. И не отравят "палёной". Ну, что, коллеги, нет новостей из Звенигорода? И что там с песчанными карьерами в Рузском районе...Неужели начнутся проверки? |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:00 |
[цитата] |
Ооо, вас и карьеры интересуют))) на мой взгляд , у кого с документами в порядке-не нужно бояться проверок))) может вам поинтересоваться сможет ли созданная земельная комиссия урегулировать в районе споры с землей? Или вы только в одном направлении версии отрабатываете?)))) |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:42 |
[цитата] |
Земельная комиссия, о которой Вы говорите, создавалась не с целью реально урегулировать споры с землей в районе, а с той целью, чтобы граждане, считающие себя обманутыми, не орали и не ходили в администрацию и правительство МО.
Чтобы было тихо, пока идут запросы документов, на которые уйдут месяцы, рабочие совещания ни о чем....
Какая комиссия, о чем Вы... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:17 |
[цитата] |
Так я это и имел ввиду) Просто смотрю новому Сити-менеджеру хвалебные песни петь пытаются, а он создает какие-то комиссии ))зачем? Для чего? Чего непонятного? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:29 |
[цитата] |
кинг писал(а): | )зачем? Для чего? Чего непонятного? |
Пыл в глаза пускать все мастера. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:29 |
[цитата] |
"Сити-менеджер" просто выполняет указание Губернатора, господа-товарищи. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 19:44 |
[цитата] |
А Якунин не выполнял?))))))))) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 20:23 |
[цитата] |
Господин "Кинг", а Вас в реальной Жизни зовут не Олег? Я, вообще-то, очень туп в Интернете. А сегодня ещё и выпил... Если Вы, на самом деле -Олег, то Вы же помните, все последние годы ни я Вам, ни Вы мне не делали особых гадостей. Так, были мелкие проблемы, но это не так важно. Борис Всеволодович прекрасно знает обо мне. Как и я о нём. На самом деле, поймите меня правильно, я всего лишь старичок-пенсионер. И очень далёкий от Политики. Чисто личное мнение. Вам, не надо было говорить так часто, что Вы- человек Губернатора. Я и сам не из этой стаи. Если же, Вы- "Кинг", а не "Олег"- звиняйте! Удачи Вам во всех добрых /не криминальных!/ делах. Искренне. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:09 |
[цитата] |
Рассмешили, старичок-боровичок)) Не думаю, что тот , кто вам померещился, когда вы выпили, стал бы вам тут отвечать))) но дело собственно не в этом, зовут меня в реальной жизни по-другому, а вам не стоит прибедняться, что далеки от политики-на мой взгляд -вы тут один из самых активных и не только по -поводу местечковых проблем))). Новый Сити-менеджер тоже человек губернатора и что? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:12 |
[цитата] |
Слава Богу, "Кинг"...Хорошо, что я ошибся. Сегодня несколько часов провёл в Тучково. Пообщался с местными жителями, некоторые меня знают там давно. Обычно, это бизнесмены среднего уровня, часто -женщины. Что касается г-на Тарханова М.В., то ему надо дать какое-то время. "Наследие" у него ещё то...Удачи! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:27 |
[цитата] |
О.Якунин на прошлой неделе был снят с должности ио главы Звнигорода за не предоставление в установленный срок сведений об имуществе и доходах, а также за должностной подлог. Позднее по просьбе областного правительства формулировка была изменена на "по собственному желанию". В связи с увольнением он не будет участвовать в выборах главы Звенигорода. По последней информации 7 марта он приступил к исполнению обязанностей советника первого заместителя председателя правительства Московской области Ю.Олейникова на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:41 |
[цитата] |
Ну вот, как иногда бывает...А я-то и не знал ничего опять..Спасибо, г-н Полковник! |
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:12 |
[цитата] |
Так ему и надо,а то тут намутил на районе со всякими колюбакинскими инициативами,с изменениями Уставов,всё хотел вечно у нас править.Не вышло.И в Звенигороде -пролёт. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 22:52 |
[цитата] |
Ну получается, что у него все хорошо |
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 07:27 |
[цитата] |
Да,для Якунина-"на общественных началах"-это высший пилотаж! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 09:15 |
[цитата] |
Из мультфильма про теремок: "Я уж как-нибудь. Я уж где-нибудь."
Судя по тому, что господин Я переключился с ориентации на профессионального чиновника на общественную деятельность "за интерес" в стране появились зачатки демократии. Власть народа стала модным трендом современности. Туда и ломанулись свергнутые вожди коррупционного прошлого Рузского района заняв нишу рядом с помазанниками на трон, стоящий в каком-нибудь важном кабинете..
Работа не за бабло, а за интерес позволит снова примазатся к социальной группе "власть", наследие которой так много значит для БУ чиновника. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:20 |
[цитата] |
Сергей, я бы не сказал, что за интерес!
Да, нет подчиненных,служебной машины, зарплаты и обязательных поручений, но это обычный путь уходящих из власти.
Кстати, у чиновников ранга Олейникова может быть до сотни таких помощников.Они уходят с госслужбы или из муниципалов и начинают развивать свой бизнес ( и не только свой).
Это не демократия-это сращивания бизнеса и власти. Тут есть несколько стратегий:
1- назовем ее «рыночной», состоит в систематическом и устойчивом приобретении бизнесом услуг власти, оказываемых в «теневом» режиме, что превращает отношения чиновника и предпринимателя в подобие контрактной сделки (коррупция). Эти услуги касаются как ускорения разрешенных законом (и напрямую предписанных для исполнения) процессов, так и принятия решений в законодательно неоформленном пространстве (в «правовых пустотах»). Возможны и противозаконные решения, но это особо рисковый сегмент рынка «теневых» услуг власти. То есть при первой стратегии бизнес покупает услуги выдвинутого властью чиновника или избранного народом законодателя, в «теневом» режиме оказывающего поддержку бизнес-структуре. Вам это никого не напоминает?
Вторая стратегия, «инвестиционная» заключается в том, что бизнес покупает не услуги чиновника или законодателя, а место во власти, ставя на него своего человека. Правда, нет никаких гарантий, что оказавшийся во власти ставленник бизнеса не начнет вести свою игру. Соответственно, затраты бизнеса включают систему мер, гарантирующих управляемость «выдвиженца». Это обстоятельство означает дальнейшую «теневизацию» бизнеса, так как сохранить управляемость своего выдвиженца можно только «теневыми» средствами. Вам это снова никого не напоминает?Или Вы смотрите на мой аватар?
Конечно, это уровень повыше , чем у Якунина, но, еще раз повторюсь - за Олега Александровича я спокоен - у него все будет нормально. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
|