Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:47 |
[цитата] |
Павел...
" Мне, грех на неё жаловаться честно ,честно
Ljusi писал(а):
Это Штамп(почти вирус) - это уже опасно и скажу даже заразно , передается по
воздуху и ТV"
У меня вопросы..
1. Какая страшная угроза СШП гонит создать ПРО в Европе?
2. Что будет после того, как зонтик ПРО будет создан?
Ljusi писал(а):
Я думаю по другому - УМНЫЙ, Сильный, Добрый." Всё ли из сказанного относится к СШП? Если нет, что не относится и на что мождно заменить, чтобы подходило. /может .. коварный, или хитрый/
И ещё. В чем по вашему мнению затронуты интересы СШП и евросоюза присоединением Крыма к своей исторической Родине?
Вот в чём они так пострадали???
И вообщё глобальный вопрос. А вообще кто пострадал-то???
Кого бомбили, отстреливали, заставляли... в чем суть воя-то? |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:54 |
[цитата] |
Леха писал: Цитата: | И что это за подход - кто не с нами, тот против нас? Вы когда видите "кто не скачет тот москаль" небось возмущаетесь? А сами себя ведете точно так же - не замечаете???
| Уж очень профессионально отчитываете, как строгий учитель нерадивую школьницу. Невольно возникает предположение, что Вы, Леха, учились на курсах оппозиционеров, специально открытых в Польше для русских "вольнодумцев".
Павел Королев писал: Цитата: | Меньше всего хочу краснеть там за русских . |
Ох, Павел, уж не знаю, каких таких русских Вы встречали в своих зарубежных путешествиях, но я, например, не краснею за нашего путешественника Федора Конюхова, более того, горжусь им, ибо он патриот своего отечества. Уверена, что он разделяет точку зрения своих соотечественников(большую их часть) в вопросе присоединения Крыма. Хороших Вам путешествий, Павел, и держитесь подальше от этих ужасных русских, чтобы не краснеть за них! Извините за нескромный вопрос, а вы сами-то какой национальности будете? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:09 |
[цитата] |
А суть по моему в том, что кто-то серьёзно наложил в штаны от ситуации. И именно по тому поводу, что ставит под угрозу однопалярный мир.
В виду того, что этот пример позволит третьим странам серьёно рассматривать Россию как стратегического партнёра и начать кучковаться вокруг неё. Мы это уже наблюдаем.
Европа сама боится своих санкций. Уже прибалты предъявили счёт ЕС за потери их экономики. Если так дальше пойдет, начнется необратимое бегство от СШП и ЕС станет не авторитетом при папе СШП, а безголосым придатком Америки, интересы которой будут на последнем месте.
Мы видим, что Россию или поддержала, или промолчала... Азия. Это кое что значит.
А именно то, что ЕС очень стыдно от того, что очень хочется от своего ИМЕННО бессилия плюнуть в рожу России. ну хоть как нибудь. Просто так принять волеизьявление народа крыма они не могут! Им принять, что не разделяется, Россия, а объединяется, ну очень сложно. Им бы другой вектор был бы мил. Вот разделение поддержали бы однозначно! Ибо чем меньше, тем слабее. Этоъочень важный фактор при мудрой внутренней национальной политике. Огромная территория всегда была нашим козырем. И именно это не давало возможнсти бесчисленным завоевателям добить нас за прошедшие века.
И именно поэтому в Российской империи никогда не решали вопрос по американски загоняя местное население в резервации /кроме военного времени и все знают почему так произошло/.
О! А вот и подтверждление реального обсёра ЕС....
www.top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911706.shtml
А теперь, уважаемые наши соотечественники с форума, я готов выслушать ваши доводы о том, что ЕС хочет войны и они готовы пить славянскую кровь и тд....
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Мар 18, 2014 19:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:09 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | Невольно возникает предположение, что Вы, Леха, учились на курсах оппозиционеров, специально открытых в Польше для русских "вольнодумцев". |
Вы можете сколько угодно повесить мне ярлыков, но вопрос-то останется. Кто не с нами, тот против нас, да? Наймиты запада, пятая колонная и так далее? Что дальше? Предложите несогласных с линией партии изолировать и расстреливать?
И да, лагери в Польше, не смешите меня. Вы-таки были в этой Польше? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мы это уже наблюдаем. |
Где, если не секрет? Сережа, прежде чем заняться имперскими амбициями, разберись в своём огороде _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Где, если не секрет? Сережа, прежде чем заняться имперскими амбициями, разберись в своём огороде | ??? |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:16 |
[цитата] |
Цитата: | Предложите несогласных с линией партии изолировать и расстреливать?
|
К партии не имела отношения никогда. а расстреливают и измываются над людьми пока только украинские революционеры, о которых вы так печетесь. Цитата: | Вы-таки были в этой Польше? |
Была в Болгарии, Румынии, Югославии, Германии. А что это меняет? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:29 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | а расстреливают и измываются над людьми пока только украинские революционеры, о которых вы так печетесь. |
Ага, где можно познакомится с вашими источниками?
рамазан
А чему тут удивляться? У меня создаётся впечателние, что проблемы в нашей стране, в нашем Тучково, закончились и все ринулись в геополитику, рассуждать о материях, влияние на которые у меня и у вас 0,00000000000%
Ljusi писал(а): | Была в Болгарии, Румынии, Югославии, Германии. А что это меняет? |
Давно? Меняет то, что вы рассуждаете какими-то абстрактными вещами, которые вам рассказали по ТВ. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Мы это уже наблюдаем. |
Где, если не секрет? Сережа, прежде чем заняться имперскими амбициями, разберись в своём огороде |
А я Леша, чужими огородами не занимаюсь
И вам того не советую. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:40 |
[цитата] |
Незаметно что? |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:46 |
[цитата] |
Лёша,став депутатом,Вы стали очень нервным и нетерпимым к чужому мнению.Это есть нехорошо. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:51 |
[цитата] |
Мымра, мы делаем все, чтобы не потерять Лёху для общества, как это часто бывает с людьми попавшими во власть. Думаю, что и не потеряем. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:03 |
[цитата] |
мымра писал(а): | Лёша,став депутатом,Вы стали очень нервным и нетерпимым к чужому мнению.Это есть нехорошо. |
Я человек довольно терпеливый, это вы зря Но это не значит, что я не имею собственного мнения и собственной позиции по разным вопросам, что я и отстаиваю. И чужое мнение я могу понять и разделить, но до той поры, пока он не становится догмой, которую оппонент не собирается доказывать, а просто переводит всё на личности. Как например здесь:
Ljusi писал(а): | . Невольно возникает предположение, что Вы, Леха, учились на курсах оппозиционеров, специально открытых в Польше для русских "вольнодумцев". |
Ljusi писал(а): | пока только украинские революционеры, о которых вы так печетесь. |
Ну и в других темах. Я за объективность, которой у нас тут перестало хватать. И за мир во всём мире, против которого у нас тут стали тоже часто выступать.
megavolt70 писал(а): | Мымра, мы делаем все, чтобы не потерять Лёху для общества, как это часто бывает с людьми попавшими во власть. Думаю, что и не потеряем. |
Юморист! Сейчас во власти другой тренд. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
TCM07 пассивный
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:12 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | Невольно возникает предположение, что Вы, Леха, учились на курсах оппозиционеров
|
Я уже так давно думаю. Одинаково, как там учат, разговор ведет. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:18 |
[цитата] |
Во блиин.. Нет, не верю... он по европам в турпоездки ездиет, а не по занятиям по подрывной деятельности.
Подобные предположения товарищи нужно подтверждать фактами, а их у вас нет, я так полагаю... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:22 |
[цитата] |
TCM07 писал(а): | Я уже так давно думаю. Одинаково, как там учат, разговор ведет. |
Я так понимаю, вы тоже их прошли, раз в курсе?
Кем я только не был в последние годы, и рейдером, и блогером, врагом Бойко, человеком Бойко, теперь вот оппозиционером из лагеря. Ну что поделать, я уже выше написал, что такое уж у меня мнение, кому-то нравиться, кому-то нет. Что в этом такого? Почему сразу навешиваются ярлыки? Наверное без этого русский человек не может - либо свой, либо чужой. Без врагов нам не прожить, вся жизнь борьба, кто не с нами, тот против нас и так далее.
Печально это. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:30 |
[цитата] |
Тут Лексей не в тренде дело. Трынди, не трынди, а мнением населения пренебрегать нельзя. Если есть недопонимаие и недоверие, то это знак важный.
Ибо важно, чтобы эти знаки были ликвидированы.
Иначе говоря, нужно опираться на корни, а не на облака.
Или из земли вырвут, как сорняк, а ты при этом будешь летать в облаках... |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 06:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У меня создаётся впечателние, что проблемы в нашей стране, в нашем Тучково, закончились и все ринулись в геополитику, рассуждать о материях, влияние на которые у меня и у вас 0,00000000000% |
Знаете господа ура патриоты ,мне кажется вот этот маленький форум, аудитория которого максимум 200-300 человек ,тем и пародаксален что это наносрез огромного огромного людского сообщества который есть в любом уголке нашего шарика .
Наверно если бы я не знал бы лично и никаким образом не пересекался с 200 существующих тут персонажей наверно и мне было бы не интересно что то трындеть уже взрослому мужику,бить по клаве буквы на 6 стом десятке лет,но прожив в Тучково так лет примерно 25 вдруг понимаешь какой это нежный хрупкий мир единения в движении к свободе духа и праву каждого оставаться самим собой с возможностью говорить что ты думаешь и как просто той неведой силе этот хрупкое единения поломать .
В одну секунду происходит поляризация в сообществе людей где то и как то живущих одними и теми же вопросами на маленьком, неустроенном ,засранном и всеми забытым клочке земли Рузского района , вдруг разводит какая то невидимая сила.
И вот уже мы стали по разные стороны барьера,напрягаем глаза,цедим скозь зубы ,сжимая кулачки и уже не важно то что взрослый латыш каждый день чистить и моет русский засранный город а это уже ни кого не волнует ,что есть тысячи вопросов каждого дня .... есть же злая америка и братья укры которые уже и не братья ,русские с вечной имперской пришибленностью мы против всех и всех на х... вертели мы великие и могучие и ....вот уже Люси наверно добрая, милая просит показать спившегося Королева паспорт ты чьих кровей будешь засланец африканский .....театр абсурда и теней . великий постановщик бурлеска ,Шекспир нашего века ,моль, тень великой империи хохочет и вытерает слёзы .
И вот павел королев монтировщик сцены комедийного театра города Волгограда за кулисами как и его мульон соотечественников ,ждет третьего звонка, шепота помрежа -Давай пошел ,открывай кулисы ,спектакль начинается - часть первая ликующий народ и страдальцы КрИма несут на руках статую свободы и процветания ,шампанское КрИм полусладкое плебсу в зал....Урьяаааааааа за нашу свободу Урьяаааа
В зале Серёга мегавольт,Рамазан и Люси на первых рядах и на них попадают брызги сладкого и липкого шампанского КрИм....не страшно это только облили, утирайтесь спектакль с продолжением . |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:44 |
[цитата] |
Павел Королев писал: Цитата: | вот уже Люси наверно добрая, милая просит показать спившегося Королева паспорт ты чьих кровей будешь засланец африканский .. |
Да, я добрая, слегка ироничная, люблю хороший юмор и очень люблю справедливость. Ничего не знаю по поводу Ваших взаимоотношений с алкоголем, свидетелем не была и ничего не утверждала в этой связи И национальный вопрос меня также не волнует, пока "доставать" не начнут русофобы. А еще, Павел, хочу Вам сказать, что Вы талантище: Шекспир, который Вильям, просто отдыхает. Это я Вам как любительница театра говорю. А вот добрым я Вас назвать не могу. |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:53 |
[цитата] |
Леха писал: Цитата: | вы рассуждаете какими-то абстрактными вещами, которые вам рассказали по ТВ.
|
А Вам, простите, кто вещает? А-а-а, понимаю: компетентные источники от Обамы... |
|
|
Матюшкин Иван Иванович пассивный
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 13:09 |
[цитата] |
Люси, справедливость не надо любить, за справедливость надо бороться.
Я Вас уверяю, цена этой борьбы бывает крайне высока.
Просто очень глаз режет - люблю справедливость! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 18:02 |
[цитата] |
Аудитория этого Форума гораздо больше, чем думают некоторые. И тут даже не нужны мнения уважаемых господ Дж.Ассанжа и Э.Сноудена. Это - суровая реальность, коллеги. Наш /или Ваш, если хотите/ интернет Форум- очень интересный "срез мнений" простых русских и "россиян". Без которого было бы очень тупо говорить о России, о русских и "россиянах". О людях с одинаковыми паспортами в кармане или дамской сумочке, но очень разными по своей сути. Огромное Спасибо всем Вам, вы реально помогаете мне "вправить мозги" идиотам в ФРГ. И даже другим лицам на Западе. Кроме дураков, конечно. Danke! |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:31 |
[цитата] |
Ruzavod писал: Цитата: | ... за справедливость надо бороться. |
Принимается! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:33 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Наш /или Ваш, если хотите/ интернет Форум- очень интересный "срез мнений" простых русских и "россиян". Без которого было бы очень тупо говорить о России, о русских и "россиянах". |
Абсолютно соглашусь с Вами, Капитан.
Это Наш форум, безусловно. И интересен он безусловно.
Сколько раз, особенно в "острые моменты" , когда мне наподдавали, я клялся , что никогда больше...ни ногой....да к этим....
А вот потом опять тянет)))).Читаешь и попадаются очень интересные вещи.
Пользуясь случаем,хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто здесь пишет! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:43 |
[цитата] |
KpLtn Загляните Пожалуйста в личку!!!
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 22:42 |
[цитата] |
Всем, кто помнит ещё Льва Сергеевича Соколова, советую купить свежий номер "Красного Знамени", как выяснилось, он- живой! Этот элитный краевед. И моё личное спасибо г-ну М.В.Тарханову, сумевшему РЕАЛЬНО помочь слепому Почётному гражданину Рузского района. Пусть Бог продлит его дни. А мы с Вами его не бросим в забвении ....Включая участкового Буданова И.В. И его Шефа-полковника Боброва А.В. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:48 |
[цитата] |
Как быстро летит время, коллеги...Оказывается, прошло уже целых 15 лет со дня "миротворческих" ракетно-бомбовых авиаударов НАТО по Югославии...Я бывал в этой Стране несколько раз. Разумеется, для идиотов, "захват Крыма" Путиным сейчас выглядит более страшным, чем ТЫСЯЧИ ТРУПОВ тогда в Югославии. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:33 |
[цитата] |
Новости Госдуры
Сенатор от Кировской области Олег Казаковцев подготовил законопроект «О создании сайтов и размещении информации на них». Согласно документу, предлагается создать госреестр владельцев сайтов, а Роскомнадзор определен как ответственный орган за ведением этого реестра. Регистрация хозяев интернет-сайтов по предложению законодателя будет платной — член Совфеда считает необходимым взимать разово госпошлину с каждого владельца в размере 1 тыс. рублей.
— Нам нужно наводить порядок, и если в свое время этого не сделали, то пришла пора вновь начать дискуссию, и после всех обсуждений и внесения предложений мы придем к грамотному регулированию интернет-среды, — пояснил Казаковцев.
Как говорится в законопроекте, в качестве владельцев сайтов могут выступать юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также физические лица. В документе прописан понятийный аппарат — например, что такое «сайт в сети интернет» или «страница сайта в сети интернет», — указывается, кто может выступать оператором информационной системы (гражданин или юрлицо), что такое доменное имя, сетевой адрес и кто такой владелец сайта сети интернет.
По словам Казаковцева, благодаря нововведению можно будет контролировать поток незаконной и вредной информации, а также отслеживать нарушение авторских прав...
...Опять! Как их волнуют эти "владельцы сайтов". Им кажется, вот они "упорядочат владельцев", и тут же приобретут рычаги влияния на контент. "Рунет", "рунет", "рунет"... Это вообще что такое - рунет? Домены в зоне RU? Ну так убегут люди в другие доменные зоны. Или Рунет - это русскоязычные сайты? Вообще глупость: ну давайте оштрафуйте за непредставление документов Би-Би-Си или "Голос Америки". Куча гостиниц, турфирм и даже магазинов по всему миру имеют странички на русском языке - это Рунет или не Рунет? Регуляторы, блин.
Читать далее |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:09 |
[цитата] |
Они бы, тупые, добились бы того, чтобы в реале перестали на улице матом выражатся, или курить в подъездах... Или по ночам не шумели.. А то понапридумывали фантазёры как бабла срубить на том, чего их не касается.
Обычный дебилойд-думоид, что с него возьмёшь.
Вот придумал бы закон.. есть обращение в полицию на шум.. есть второе там же.. После третьего в вышестоящее отделение представление на лишение нач-ка премии.
Если не лишили нач-ка, значит вышестоящего нач-ка на 50% премии.
И сразу на улице станет тише.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Дек 03, 2014 23:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 19:38 |
[цитата] |
Жаль, что не слышно пока нашего Знаменитого Мастера Интернета. Способного мгновенно выдать на этот Форум массу интересного. А стоило бы вытянуть на этот Форум сегодняшнюю программу ТВ-Центра "Право голоса". Суть там была в споре о том, является ли Крым для РФ обузой, или нет? Мне вспоминается давний разговор с мэром города Гагры , это было давно. Абхаз мне тогда сказал интересно: "Понимаешь, если бы власти СССР запустили бы сюда, в мой Город года на три, а лучше пять лет, японского или немецкого бизнесмена, то, после этого срока, европейцы быстро забыли бы про "Лазурный Берег", Канары и т.д." Этого парня звали, если правильно вспоминаю, Юрий Гавва. Хороший он был, таких обычно пристреливают первыми...В Интернете я его следов не нашел. Вам, тучковцы, уверен, это не есть интересно. Но, прямая аналогия с Крымом есть! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 09:24 |
[цитата] |
Сегодня Первый Канал ТВ РФ утром в 9ч. с минутами выдал сюжет про освобождение солдатами Асада замка "Крак Де Шевалье", расположенного вблизи сирийско-ливанской границы. Там, вначале был мой покойный Отец, а спустя десятилетия, и я сам. Цветная фото Замка висит у меня на стене. Если кто-то из Вас сможет, сбросьте мне ссылку на этот телерепортаж. Благодарю! |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:51 |
[цитата] |
Придётся мне теперь "накрыть поляну" Вам г-н Сергей...В Рузе или Тучково. Только в апреле, хорошо. А так, Большое Спасибо Вам г-н Шиянов. Vielen Dank! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 07:58 |
[цитата] |
Ключевое слово - тыща рублей с каждого владельца сайта.
Несоменнно, какой-то депутат присосался к новой кормушке. Ну или мечтает присосаться.
А как вам новый законопроект госдуры
Госдума готовит законопроект, который ограничит количество зарубежных фильмов в российском прокате. Согласно предложенному документу, доля кинолент, снятых за рубежом, не должна превышать 50 % от общего количества фильмов, демонстрирующихся в кинотеатрах страны.
http://www.naurfo.ru/news/17356
90% отечественных фильмов не то что смотреть нельзя - вредно. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:23 |
[цитата] |
После "Мюнхенской встречи 1938 года", австрийский "унтерменш", имени которого я стараюсь не произносить, сказал своим подельникам - "Райхсмаршалу" и "Райхсфюреру" про своих участников переговоров со стороны франков и "томми" кратко и правдиво: "Майне Геррен! Я встречался там с Червяками!". Единственный случай, когда я согласен с "Вождём". Очень схожая ситуация происходит на наших глазах. Масса "червяков" и идиотен на Западе! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:32 |
[цитата] |
Сегодня, день Нарожденья моей рузской Жены. Как говорят русские: "Если Фрау 45, то она....опять!". Хочется, чтобы форумчане разделили этот праздник, пока, Слава Богу, московские гости мирно спят в комнатах второго этажа. Наберите в Интернете вот это: http://guns.arsenalnoe.ru/m/1963 |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:46 |
[цитата] |
Всегда уважал г-на Вице-Адмирала В.Г.Доброскоченко, но провально не понял его способности так ярко и красиво говорить...Немедленно пересылаю эту "инфу" в "Хайматланд"! Каждый немецкий офицер из "Криегсмарине" должен прочесть! |
|
|
|