Автор |
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:09 |
[цитата] |
йа в воскресенье вечером _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А как ты попадал в наше условное место? |
Привет всем!
Так, так - вы когда собираетесь в "ваше условное место"? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:55 |
[цитата] |
Миш не ходи с ними, это всё прелюдии к распитию водки )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 13:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | не ходи с ними, |
почему это не ходи. всегда рады!!!
только надо прекращать информацию в эфир _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 15:07 |
[цитата] |
Миш,ты как вчера,выкатился? я прохватил сотенку километров на мотике, подогрев ручек сцуко хорошая штука _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 15:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | Миш не ходи с ними, это всё прелюдии к распитию водки )) |
Да, я в курсе... )))
но возможно именно это меня и привлекает )))
Йетти писал(а): | почему это не ходи. всегда рады!!! |
Вот бы вспомнил, что такое, эта, как её, аааа - совесть! И позвонил бы, пригласил бы...
52 писал(а): | Миш,ты как вчера,выкатился? |
Ага, но я только пару раз до Поречья и обратно, т.к. выяснилось, что забыл документы дома... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 07:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | т.к. выяснилось, что забыл документы дома... |
тоже планировал покатать тока до поречья,ибо не было осаго,но в итоге забил,да и на заправку в каринское надо было _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:22 |
[цитата] |
кто когда теперь на дачу собирается? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:47 |
[цитата] |
я походу тока на майские, может правда и на 26-27 попаду туда,но не факт _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 17:14 |
[цитата] |
Voffka
Оо, нарисовался. Ты лучше скажи когда ты смог бы приехать. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 19:12 |
[цитата] |
на этой неделе хотелось бы смочь)) ты как, Сань? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 19:22 |
[цитата] |
Да я вот уезжаю только отсюда ) На этой уже, наверное, не приеду. На 22-23е хотел _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 09:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да я вот уезжаю только отсюда |
а чё ты там целый день делал?
бля. у меня до сих пор какойто гул в голове стоит
Смотритель Моста писал(а): | - совесть |
это роскошь для меня
Смотритель Моста писал(а): | ! И позвонил бы, пригласил бы... |
телефон твой где-то про-ал
но если есть желание 19 го вечером буду открываться в Осташево (5о км от нас)
вечером отстрелялись- и на дачу(официальная часть) _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:10 |
[цитата] |
Ну отдыхал, дела делал, что еще. Хорошо время провели ведь )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 22:39 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | На 22-23е хотел |
ну че, забиваемся?))) от лета, конечно, уже почти ничего не осталось, но тепло все еще будет |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 00:48 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ну че, забиваемся?))) |
Ну я ещё с Толяном созвонюсь и тебе наберу тогда! Voffka писал(а): | от лета, конечно, уже почти ничего не осталось |
Ну проводим хоть! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:45 |
[цитата] |
попиздите мне ешо _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 18:40 |
[цитата] |
А че Толян то? Ты ж не у него спать будешь |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 08:18 |
[цитата] |
Компанию искал просто ) Продуктивно провести время, нынче, нескем, поэтому и искал. Он соскочил, поэтому будем вдвоем! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 09:43 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Он соскочил, поэтому будем вдвоем! |
а на Макса нынче совсем надежды нету? ради Володьки подтянется небось.
С пятницей! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | а на Макса нынче |
совсем Власов плохой стал.совсем _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:24 |
[цитата] |
Да он-то подтянется. Толку с него сколько? С пятницей!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 19:28 |
[цитата] |
Толк есть |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 19:29 |
[цитата] |
Так что ты давай раньше приезжай, я то утром приеду уже)) |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 12:53 |
[цитата] |
Усем привет! Кто нибудь собирается на эти выхи на дачу? Стоит вопрос, быть или не быть? (с) |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 14:11 |
[цитата] |
Йа буду.
и Пятроффф тоже должен _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 15:24 |
[цитата] |
Ну я как бы буду, но меня не будет ))
Йетти
С тобой увидимся точно! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 15:38 |
[цитата] |
ну если только так
собакен чё то лапу подвернул _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 19:54 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
планирую подъехать в субботу во второй половине дня _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 07:20 |
[цитата] |
И пятница пришла!!!
Что будешь? )))
drunkard писал(а): | Ну я как бы буду, но меня не будет )) |
Александр Коперфильд!
52
Я тоже в субботу планирую прибыть и тоже во второй половине)
Может колбасочек прикупить, на воскресёнки заедем? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 07:27 |
[цитата] |
Йетти
Ну мы эта, того. Без собакена попробуем же? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 09:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | попробуем же? |
конечно. тока я как наблюдатель!
ЗАЯЦ писал(а): | Что будешь? |
ну не без этого _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 12:23 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | на воскресёнки заедем? |
вопрос лишь на чём?)) ну разве что урал починим ,а чего нить купить можно будет, если поеду через звенигород там есть неплохой мясной магазинчик,либо мне в мяснов в москве зарулить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:45 |
[цитата] |
Шурик,чего по итогу оказалось с ногой у твоего товарища то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 13:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | у твоего товарища то? |
алкоголизм _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 13:30 |
[цитата] |
Сильное растяжение, не порвал, не сломал. Относительно нормально, короче ))
Йетти
Есть связь, ага _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 15:25 |
[цитата] |
ну я так и думал, за рулём в москву ты поехал в итоге?
Йетти писал(а): | алкоголизм |
сам то ветеринар! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 16:39 |
[цитата] |
Боюсь не я. Нас из москвы приезжали забирать кореша, мы недвижимостью были _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Боюсь не я. |
тоесть ты не уверен и не помнишь?
кто и когда бьудет в деревне на выхах? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:58 |
[цитата] |
я завтра приеду =) |
|
|
|