САЙТ ФОРУМ ФОТО

Успехи новой власти
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Nina
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 21:48  [цитата]

Космос,пора обострение шизофрении лечить.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:17  [цитата]

Федотову нужно срочно обратиться к Багину!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Не тому он больничный-то продлевает!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 08:31  [цитата]

Nina писал(а):
Космос,пора обострение шизофрении лечить.

Ну, Вы просто неисправимы. Вам задают конкретные вопросы Ваши же единомышленники, а я лишь транслятор - просто железяка. А Вы её к невропатологу! Если не можете вести дискуссию, то и не ...!
Tolstyi писал(а):
Федотову нужно срочно обратиться к Багину!!!

А вот ещё один человек появился, ещё один маскосрыватель. Вы, господин "нетощий", тоже не хотите выручить своё "божество" и ответить на конкретные многочисленные вопросы о неисполнении обязательств некоторыми пустобрёхами? Отвечать на любой вопрос словами "Сам дурак" - это удел деревенского юродивого. На этом же форуме присутствующие считаются знатоками всего и вся. Так кто же Вы, Толстый человечище, не умеющий сформулировать свою мысль относительно положения дел в Тучково?!

P.S. Но мы - то все знаем, что гавкнуть из подворотни может любая сука или кобель, жаль что не все они могут разговаривать на человеческом языке.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 09:02  [цитата]

Вам уже не раз дали ответ на ваши "конкретные" вопросы, но воз и ныне там

KOCMOC писал(а):
P.S. Но мы - то все знаем, что гавкнуть из подворотни может любая сука или кобель, жаль что не все они могут разговаривать на человеческом языке.

Самокритично, уважаю за это!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:33  [цитата]

KOCMOC писал(а):

Мне, как и очень многим другим, ....

Пишите от своего имени, а НЕ ОТ ИМЕНИ "ОЧЕНЬ МНОГИХ ДРУГИХ".

От своего имени напишите, что хорошего сделали вы лично, когда были депутатом? Постоянно игнорируете этот вопрос. Нечего написать?
Прежде, чем спрашивать с других, спросите лучше сначала с себя!

KOCMOC писал(а):

Мне, как и очень многим другим, хочется квалифицированной работы нынешнего муниципалитета.

А где ж ваша хотелка была раньше? Что ж раньше-то не хотелось? Сидели, штаны протирали и решали свои личные проблемы.

KOCMOC писал(а):

Мне, как и очень многим другим, хочется квалифицированной работы нынешнего муниципалитета.

Не лгите, "космос". Уж кому-кому, а вам-то уж точно не хочется видеть "квалифицированной работы нынешнего муниципалитета". Так как сравнение работы нынешнего депутатского корпуса и предыдущего (где среди депутатов были вы), будет не в вашу пользу.

Вы ж сами отлично знаете, что работа ведётся на достойном уровне!

Поэтому-то вас так и раздирает, поэтому-то вы и брызжите слюной!

"KOCMOC"

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ О РЕЗУЛЬТАТАХ ВАШЕЙ "ПЛОДОТВОРНОЙ" РАБОТЫ В ДЕПУТАТСКОМ КОРПУСЕ ПРОШЛОГО СОЗЫВА!
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 14:33  [цитата]

ИриNка писал(а):
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ О РЕЗУЛЬТАТАХ ВАШЕЙ "ПЛОДОТВОРНОЙ" РАБОТЫ В ДЕПУТАТСКОМ КОРПУСЕ ПРОШЛОГО СОЗЫВА!

ну, вы зря так! г-н Федотов единственный, кто написал отчет и разместил его на сайте администрации: http://www.tuchkovo-gp.ru/?page_id=5472

KOCMOC
вам должно быть интересно - это возвращаясь к теме о внесении изменений в Устав:
"Реформу местного самоуправления, анонсированную президентом России Владимиром Путиным, одобрил к принятию в первом чтении профильный комитет Госдумы."
http://www.rg.ru/2014/04/11/samoupravlenie-site.html

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 16:17  [цитата]

Моня писал(а):
ну, вы зря так! г-н Федотов единственный, кто написал отчет и разместил его на сайте администрации

Не отчёт, а сочинение.
Читала-читала, поэтому и говорю, что отчёта нет!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 00:10  [цитата]

Какая прелесть! Все как всегда, 3-5 набрасываются на одного. Это стиль команды кораблика мстительного.
Космос молодец! Зачет ему и браво. Не обращает внимание на лай из под забора.
Леха давай удаляй мои посты, так же подло в тихаря.
Займитесь делом, а не сведением счетов. По Тучково ездить нельзя, все в ямах и рытвинах. Грязь и пыль. Обочины приведите в порядок. Освещение сделайте в частных секторах. Что то хоть сделайте, кроме болтовни и 2-х палаток. Жалуетесь, пишите кляузы, а воз и ныне там. Команда мстителей и болтунов!

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 08:36  [цитата]

Мурад-67
Скажите, Мурад , владелец магазинов "Меркурий", Вы действительно сбили на машине людей ( в том числе и ребенка), а потом покинули место ДТП бросив покалеченных людей? Лично я считаю, что так могут поступать только трусливые мерзавцы!! Не подскажете сколько же было отвалено денежных средств, за избежание ответственности?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:18  [цитата]

AI'M писал(а):
Мурад-67
Скажите, Мурад , владелец магазинов "Меркурий", Вы действительно сбили на машине людей ( в том числе и ребенка), а потом покинули место ДТП бросив покалеченных людей? Лично я считаю, что так могут поступать только трусливые мерзавцы!! Не подскажете сколько же было отвалено денежных средств, за избежание ответственности?

Действительно интересно!
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:56  [цитата]

Мурад67-когда ,кого сбили?Как наказали?Народ хочет услышать ответ.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 15:15  [цитата]

Думаю обычно наказали. Сказали, что не хорошо людей на улицах сбивать и скрываться.
Интересно, когда прокурор прочтёт эту информацию он возбудит дело? Ведь прокуратура может в случае нарушения закона когда угодно возбуждаться. А тут люди пострадали...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:03  [цитата]

Кстати, по поводу ДТП с наездом на пешехода и бездействия (а точнее действий, направленных на сокрытие преступления, предпринятых сотрудниками ГИБДД г. Руза) знаю, что у Мегавольта есть очень интересная история.

Уважаемый Мегавольт, может создадим тему в разделе "Актуальные вопросы", т.к. история актуальна в данный момент!!!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:05  [цитата]

рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:46  [цитата]

Tolstyi писал(а):

Мы с вами только что договорились :не имеем право от имени народа.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:59  [цитата]

В данном случае это тонкости языка.
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 19:32  [цитата]

А на форуме,что не народ?Можете посчитать-сколько раз был задан этот вопрос.И кто, с кем,о чём договаривался?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 22:12  [цитата]

Тут один, как ему кажется, умный человек написал, что «Ведётся планомерная информационная война, направленная на дезинформацию жителей.» Одним из этих разрушителей этот человек считает и меня, КОСМОС. При этом, уже другой человек, считающий себя не менее умным, просит: «Ну, так помогайте нам вести работу по улучшению ситуации!!!»
ИТАК, начнём с помощи. По-настоящему умный человек больше всего любит всю свою жизнь учиться чему-то. И он хорошо знает, что для этого нужно больше слушать других. Где, в каком месте, сегодняшняя тучковская власть может вот так взять и послушать своих подданных? (Если, конечно, она готова их послушать). Как ПОМОЧЬ вам вести работу по улучшению ситуации? Может быть на редких собраниях, организуемых властями с повесткой дня о работе ЖКХ? Нет, там не получится – там можно лишь задавать вопросы по ЖКХ. Может через тучковскую газету? Тоже нет, поскольку, придя к власти, Алкснис сразу же перестал её выпускать. Так может быть прямо на заседаниях Совета депутатов? А это совсем исключено, поскольку тот же Алкснис прямо на форуме написал, что запретит и выведет с помощью охранника любого гада. Тогда, может быть, что-то писать на сайт Совета депутатов? Нельзя, поскольку с приходом Алксниса и его списка, работавший ранее сайт умер. Осталось высказываться только тут, на частном форуме. Но здесь за каждой кочкой залегли литературные головорезы, готовые за любое замечание перегрызть глотку любому.
Господа, ау! Подскажите - как любому жителю Тучково донести до вас хоть что-то? Личные приёмы к Алкснису или ещё смешнее – к депутатам, к примеру, Зайцеву или Грушковской не предлагать.
Продолжим о «Ведётся планомерная информационная война, направленная на дезинформацию жителей.»
Конечно, только враги могут просить о наведении порядка на старом кладбище в Картино, где нависшие толстенные и гнилые елки, упав, могут нанести непоправимый ущерб не только мёртвым, но и ещё пока живым. Прежняя власть в планах это имела, поскольку её бюджет проектировался на добрую четверть больше, нежеле мы имеем сейчас. Ну, конечно, это информационная война, а что же ещё?!
А ещё ВОЙНА представляется залегшему за кочкой «бойцу», в напоминании властям о своём обещании пустить грузовики не по несчастной улице Лебеденко, а по лесу к Марсу. Ну, конечно, это дезинформация, а что же ещё?!
Только с целью дискредитации нынешней власти поселения, народ просит поставить дорожный знак «Пешеходный переход» у уже нарисованной зебре, около строящегося магазина (у нотариуса) – ВОЙНА и дезинформация. Замечания по недопустимости парковки машин на газонах вокруг домов Лебеденко 23,23а,27,27а – могут делать только всякие сволочи и недоброжелатели Алксниса.
Эти же фанатики Алксниса стаей накинутся и вздёрнут на осине любого, кто осмелится напомнить о неисполненных обещаниях:
сократить штаты администрации и охрану её здания
уменьшить тарифы РТС
вернуть выборность Главы поселения всем народом
вести съёмку всех заседаний Совета депутатов и выкладывать их на этом форуме
Так Вы говорите ДЕЗИНФОРМАЦИЯ?!
Так Вы говорите ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА?!
Заставьте Алксниса навести порядок во взаимоотношениях со всем и вся, тогда Вам не потребуется напрягать голову, вспоминая такие дурацкие слова, как те что выделены выше крупным шрифтом.
А ведь есть пример, когда мы Заставили власти создать пусть хромой и косой, но всё же Общественный Совет. А как он упирался и морщился.
А ведь и всё, что он со своим списком ОБЯЗАН делать, мы все его из конца в конец заставим!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 22:37  [цитата]

KOCMOC
Вам ведь тут доводить свою точку зрения не мешают?
Вроде как цезуры нет. Вы ругаете нашу власть как хотите.
У вас есть ручка и бумага и вы оппозиция и меньшинство.
Видите поблему, фиксируйте её письмено, в администрацию и застравляйте реагировать на ваши замечания так, как мы заставляли реагировать ваш коллективчик на наши замечания, а не скулите тут что вам жить не дают. Пишите запросы, разъясняйте населению факты и публикуйте тут. А мы вам будем оппонировать. Правда всегда где-то рядом. Вот мы её и поищем совместными усилиями. Никто не хочет вас лишить голоса. Мы только хотим слышать объектрвную и обоснованную критику. Желательно с анализм того, почему эта ситуация возникает и как её усше решать. Многие пробемы вышли из того периоа, когда вы были у власти.
Если вы проирали, значит ваши ействия не отражали интересам естного населения.
Хотелось бы послушать ваше мнение... как вы думаете, почему вы проиграли? Какие причины привели к подлрыву доверия вашего кабинета?
Почему эо слусилось? Сего вам не хватило? Бюджета, или чего-то еще?
Надеюсь вы не обвиняетенынешнюю власть в фальсификациях выборов в свою пользу? Так в чем причины вашего поражения, если у вас всё было так в шоколаде, что сегодня стало все так плохо?

Со своей стороны я видел только ону саерьёзную проблему. Это дифитцит взаимопонимания и обмена информаций. И то в большей части эту проблему совместными усилиями нам всем удалось преодалеть.
К ам приходит понимание ого, чем конкретно были заняты наши депутаты и какие примежуочные итоги были достигнуты.
Лично я очень рад результату по свалке и уже это дает мне осознание того, что мы не зря занимались пропагандой своих идей такнастойчиво. Что они в итоге сработали.
Перспектива же поиметь в городе 2й карьер до краёв наполненный гавном и отходами мусоросжигающего завода поистине ужасна. И сравнить её можно только с "грязной ядерной бомбой", засоряющей окружающее пространство невидимым заражением. Вроде сразу все мы не умерли бы, но что было бы позже с населоением города, вряд ли можно было быназвать радужной перспективай. Даже с учётом вхожения города в некоторые программы по глагоустройству.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 22:59  [цитата]

Про предвыборные обещания. Может вам помоч освеить память? И листовку разместить?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 07:45  [цитата]

В моей заметке есть упрёки властям по неисполнению своих обещаний, данных ими на выборах. мгВ(ольт), как и все другие бойцы за кочками, это главное просто не замечает, постоянно переводя разговор на совершенно другие темы. А ведь речь шла о какой-то дезинформации. Хватит уж плясать на костях несостоявшихся депутатов!
Если Вы хотите всё же знать причину проигрыша некоторыми депутатами прошлых выборов, то это нужно рассматривать причину выигрыша приза - власти в Тучкове алкснисовцами. А, впрочем, она всем известна. Это бессовестное враньё про то, что: -депутаты приняли Решение о ввозе дерьма; снизим расценки по ЖКХ и т.д. смотри выше, выше и выше. При этом ещё и лозунгом махали "Не врать". Творили полный беспредел! Ну так мы не об этом. Сейчас механизм власти пошел в разнос - инженеры знают что это. Пришла пора спросить за весь обещанный бред, за неисполнение уже и простых обязанностей. Однако приятели Алксниса всячески берегут его от прямого разговора про ответственность.
Вот вам и пример: у меня были написаны конкретные вопросы к властям, а в ответ какой-то электрик, не имеющий никакого отношения к властям, пишет, да ещё с массой ошибок про какого-то Ярёму. Уж не мешайтесь под ногами Великого.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 09:04  [цитата]

AI'M
Tolstyi
Вы не народ, вы быдло! Быдлом были им и останетесь!
Кто вы такие, что бы я тут отчитывался???
Толстый свой тонкости языка засуньте подальше и погубже.

megavolt70 Тебе что надо психанутый? Иди к прокурору, пиши и ты твоя алкснис, с лехой. Вы же только писать можете. Ни работать, ни созидать, только гадить.

Не знаю с кем вас сравнить даже! С животными, обидно за животных, сравню вас с анкилостомами.
Работайте, а не чужом белье ковыряйтесь. Хотя что ждать от анкилостом! Very Happy

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 09:55  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Думаю, что все форумчане сейчас от души посмеялись!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

А детей на машине сбивать и водку подросткам по ночам продавать супротив закона, вот то гражданская позиция!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

А Дартаньяна-то мы и не приметили!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Мурад-67 писал(а):
Кто вы такие, что бы я тут отчитывался???

Это вы кто такой, чтобы перед нами отчитываться?! Вам перед судом да прокурором ответ держать нужно!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:12  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Думаю, что все форумчане сейчас от души посмеялись!!!

Что ты, аим, мегавольт быдло и еще пяток тут есть на форуме! Давай посмеемся вместе....
Very Happy

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:16  [цитата]

Tolstyi
Толстый, логика от тебя убежала давно и не вернется! Ты глуп и невежлив. Что то писать тебе и таким как ты, это как плевать против ветра.
И ответ, я буду держать перед Богом! Но тебе этого не понять.... не дано Very Happy

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:27  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
И ответ, я буду держать перед Богом!

Перед Мамоной?! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 14:16  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Что ты, аим, мегавольт быдло и еще пяток тут есть на форуме! Давай посмеемся вместе....

Знаете, мистер мурад, в 90-е много вам подобных в Тучково развелось, гоняли пьяные на машинах, калечили людей, грабили, убивали, насиловали...
Помню у нас дома пряталась подруга матери от подобного выходца, потому как он решил, что это его женщина и он может делать все что угодно с ней! Потом этот ублюдок все-таки вломился к нам в квартиру с пистолетом, помню как его две женщины пытались успокоить, когда он держал их на прицеле! Помню как я, пацан, сидел у себя в комнате с ножом и понимал, что я эту мразь убью если он начнет стрелять, из последних сил дотянусь, но убью! Тогда он утащил подругу матери из квартиры и ранил ее на улице, и только после этого его менты повязали, до этого и не шевелились, несмотря на обращения!
Я смотрю вы здесь хорошо обосновались, лезете во власть, чтобы насаждать свои порядки, а вам бы сидеть тихо, а не учить нас своей добродетели, которая внезапно проснулась после всех ваших черных дел!
Народ у нас терпеливый, но знайте есть люди которые поднимутся в экстренной ситуации, вам повезло, что люди, которых вы сбили и бросили на дороге, простили вас, но думаю, что если бы на месте тех людей оказались бы мои родные и близкие, то я бы по другому решил бы проблему, глядя на то, как преступник откупается от "правоохранительных" органов!

Так что господин сариев не вам решать как и что будет в Тучково, надеюсь что время вашего беспредела закончилось, пора жить по закону, несмотря на всяких защитничков ваших криминальных интересов, типа космонавтов федотовых. Уймите свой горячий нрав, живите мирно и по закону!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 23:03  [цитата]

AI'M писал(а):
несмотря на всяких защитничков ваших криминальных интересов, типа космонавтов федотовых.

Я весьма рада. что нЕкто "АиВ" приравнял меня к "космонавту федотову". Если продолжать в духе срывания никовых масок, то можно предположить, что ЭТО самое " AI.M" и есть Файрад Габиатуллин, тот самый Авраам Винтернахер, что баламутил своим нацизмом Тучково в лихие 90-е годы. А что касается бывшего депутата Тучково, то вам, молокососам, надо , как и ему, избраться пять раз депутатом, а уж потом становиться с ним рядом!
AI'M писал(а):
но знайте есть люди которые поднимутся в экстренной ситуации,

Да они уже не сидят на попах. Они уже понимают, что их картбланш сегодняшним властям был великой глупостью. Они спросят с пустых и надутых индюков - бездельников по большому счёту. А вам, как тупым прихвостням, достанется тоже по первое число!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 20, 2014 00:03  [цитата]

Как запели в хоре имени мистера Икс...
Разошлись -то как! Быдло там, быдло тут, быдло все кроме меня, а я самаёй есть Д'артаньян!

Вы друзья, инопланетяне, с какой планеты сюда прилетели?Вы верно какие-то особенные ... жабробрюхие наверно?
Ваши качественные высказывания не отдают объективизмом, уж простите.
Вот маразма в вашем психозе сколько угодно, аж капает. Нельзя так нервничать.
Это понятно, что говорить о причинах вашего провала вам не хочется. Но тогда пообзывайтесь на нас, мы как бумага, терпеливые. У Мурада похоже произошло замыкание в мозгу на слово "быдло". Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит.
Ясен пень Финист Ясен Сокол себя считает за интилигента и цвет нации, но мы-то, хоть и плохо воспитаны, но не настолько, чтобы человеку открывать глаза публично на его неимоверно гнилую суть, поэтому не будем опровергать его эмоциональные всплески затуманенного сознания.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Апр 20, 2014 08:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 20, 2014 00:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):
не будем опровергать его эмоциональные всплески затуманенного сознания.

+100
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 20, 2014 00:58  [цитата]

KOCMOC писал(а):
А что касается бывшего депутата Тучково, то вам, молокососам, надо , как и ему, избраться пять раз депутатом, а уж потом становиться с ним рядом!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Вот уж действительно тот самый случай, когда количество не перешло в качество!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

И это за пять сроков! Смех до упаду!

KOCMOC писал(а):
Они уже понимают, что их картбланш сегодняшним властям был великой глупостью.

KOCMOC писал(а):
А вам, как тупым прихвостням, достанется тоже по первое число!

Зато федотов - "умный" прихвостень!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 20, 2014 09:22  [цитата]

КОС, а кто вам сказал, про осознание великой глупости населением города?
Может Вы сами придумали??

Население попало в точку показав всей властной вертикали, что (цитирую себя самого, "если население очень сильно захочет, то сменит любую власть несмотря на политтехнологии и финансовые вливания".
Это и есть самое главное достяжение города, а не то, кого избрали.
И когда будет нужно, население снова изберёт кого посчитает достойным выражать его интересы. Не смотря на административный ресурс и частично продажный контингент. Сейчас город не тот, что пять лет назад.
Для ВИА, как и для вышестоящего администратиного ресурса это очевидно.
А вы этого наверно до сих пор не поняли. Всё пытаетесь власть делить.
Займитесь документальной частью. Проблемами, их фиксацией на бумаге и направлениями в госорганы, а не в газеты.
Требуйте от команды А устранения выявленных недоработок администрации. От команды Х чтобы они НАКОНЕЦ начали представлять интересы выбравшего их населения, а не свои собственные.
Чтобы начали ходить на заседания СД и перестали губы дуть и обижаться.
Поцарствовали, хватит, теперь пометите то гавно, что вы тут в том числе, развели.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Апр 20, 2014 21:37  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Требуйте от команды А устранения выявленных недоработок администрации.

О какой такой администрации Вы постоянно тут твердите? Администрация Алкснису досталась прежняя - он лишь в её главе поставил своего человека Бугаёва. Администрация - это автомобиль, а управляет им водитель. В нашем случае шофёр здесь как раз и есть Виктор Имантович. Требуется не "устранять недоработки", а исполнять Алкснису свои обещания. Не больше и не меньше!
megavolt70 писал(а):
От команды Х чтобы они НАКОНЕЦ начали представлять интересы выбравшего их населения

Вы плохо читаете написанное мною ранее. "Команда Х" - это депутаты, а руководить их деятельностью в Совете депутатов обязан никакой не Х и не N, а Глава- Председатель. А Председатель там В.Алкснис. Врубились с четвёртого раза? Вот и пусть делает что-то.
megavolt70 писал(а):
Всё пытаетесь власть делить.

Чего делить и с кем делить? Власть едина и не делима - чай у нас не Украина. Она в Тучкове принадлежит В.Алкснису, вот с него и весь спрос. И к этому ему пора уже было и привыкнуть на восьмом месяце - то!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 08:50  [цитата]

KOCMOC писал(а):
А что касается бывшего депутата Тучково, то вам, молокососам, надо , как и ему, избраться пять раз депутатом, а уж потом становиться с ним рядом!

KOCMOC писал(а):
Они спросят с пустых и надутых индюков - бездельников по большому счёту. А вам, как тупым прихвостням, достанется тоже по первое число!

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 09:04  [цитата]

KOCMOC писал(а):

Да нам с ним теперь и присесть-то рядом на одном поле стыдно!!!

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 09:32  [цитата]

Вы плохо читаете написанное мною ранее. "Команда Х" - это депутаты, а руководить
их деятельностью в Совете депутатов обязан никакой не Х и не N, а Глава-
Председатель

Ишты как вывернул ...
У нас какая никакая, а демократия, и депутаты не подчиняются главе города, а представляют интересы избирателей города. Кто как может. Поэтому не нужно ваши фантазии методов управления времён Тихоновой перекладывать на настоящее время. Х-депутаты избраны или кем-то назначены? В таком случае пусть представляют интересы в соответствии с законом. Если они самоустранились, решили подвести город под еще одни выборы, или не ведут приём граждан, то с них будет спрос на выборах, а не на заседании СД.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:18  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Если Вы хотите всё же знать причину проигрыша некоторыми депутатами прошлых выборов, то это нужно рассматривать причину выигрыша приза - власти в Тучкове алкснисовцами. А, впрочем, она всем известна. Это бессовестное враньё про то, что: -депутаты приняли Решение о ввозе дерьма; снизим расценки по ЖКХ и т.д. смотри выше, выше и выше.

Позвольте с Вами не согласится. Я, конечно не "все", но... Особых симпатий к господину Алкснису никогда не питала, относилась с осторожностью ко всем его обещаниям и высказываниям и все же голосовала за его команду. Мои родственники, знакомые поступили так же. И дело даже в свалке. Вы расскажите, что такого хорошего было сделано прежним СД. Возможно, мы чего то не знаем, но это вина самих депутатов, не довели до населения. А в отношении данных обещаний - еще не вечер. Алкснис и его команда не волшебники и Вы это прекрасно понимаете, так что не мутите воду. Красиво Вы пишите, но слишком много.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 19:21  [цитата]

А у меня вопрос к властям! Что за рынок организовали у дет сада....на бетонном? Продают лаки...краски...рядом с дет-садом Разве так можно? Детей сейчас выводят на прогулку по территории дет-сада и тут ...запахи?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 20:45  [цитата]

[quote="Машенька"]А в отношении данных обещаний - еще не вечер.[/quote
Уже приятно, что народ СПОКОЙНО хочет понять суть происходящего. Никто не ставит вопрос так, что всё обещанное должно мгновенно произойти. Но есть вещи, которые не требуют особенных финансовых вложений и массы времени для воплощения. Посмотрите мои посты, что бы здесь не повторяться. Есть вещи и немалые, которые требовали логического продолжения и завершения, но, к сожалению, по необъяснимым причинам, они были преданы забвению. Известно, что человек слаб, он подвержен грехопадениям (не на Пасху будет сказано) Ждать можно и до марковкиных заговин - был бы результат. А вот это предположение должно подтверждаться действиями властей. Простейшие обещания не исполняются - что вызывает чувство глубокого удивления. Да и никакого объяснения этому не следует. Не знаю как Вы, а я не стала бы по жизни дружить с такими странными людьми.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 06:01  [цитата]

Алкснис писал(а):
Не надо устраивать панику. Сегодня руководство Реал- Сервиса мне еще раз подтвердило, что они на днях заканчивают получать две закупленные ими пеллетные миникотельные, а также комплектующие элементы к ним, и в ближайшие недели начнется их установка и монтаж на Бетонном.

Ну и где ...мини котельня.... на Бетонном? Отсыпали площадку песком(у бойлерной) и на этом все? А в 10 числах отключат ... горячею воду подаваемую от завода Бикор!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: