САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Ljusi
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2014 13:47  [цитата]

Евгений Гришковец: "Несправедливость! Вот, что сейчас

«Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всем виновата Россия и Путин Вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость.
Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками..Про лица – это вообще отдельный разговор.
Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек -скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюбленный идиот, которому кажется, что он мачо.Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! А когда его показали в военной форме, да еще и с биноклем…А в полосатом костюме он просто выглядел как пародия на персонажа из «Крестного отца»! Где вы такого отыскали? Но в последние три дня не могу на него смотреть со смехом. Потому что теперь он для меня военный преступник и никто иной. Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то все какие-то убогие. Мелкие.
Как так случилось, что внешнеполитическое ведомство США и Европы представляют только озлобленные, отчаянно некрасивые, никем не любимые и неудовлетворенные бабы? На уровень которых спущен столь страшный и запутанный конфликт? Одна Псаки чего стоит, с говорящей фамилией. Эти озлобленные тетки, как будто мстят Украине и России, все усугубляя и запутывая… Мстят за то что украинские и российские женщины красивы и их много.

Несправедливо всегда, когда всем миром на одного… А именно так и происходит. Но чем яснее это становится, чем жестче несправедливость, тем глупее и бездарнее, а главное, беспомощнее, выглядят Обама и Меркель и все остальные европейские гномы. Тем талантливее становятся обороняющиеся.
Как много талантливого, остроумного и даже изящного было на Майдане, когда он был в плотном кольце и когда ощущал ежедневный натиск. Я там был. Там были прекрасные, талантливые лица. Где это все? Где то коллективное творчество, которое было необходимо, чтобы чувствовать свое достоинство и силу в осаде? Во что все это вылилось? Как бездарно все потеряно и в какие омерзительные формы переродилось.
С каким восторгом мне ребята на Майдане показывали издалека коменданта Майдана и говорили про то, какой он сильный, разумный и мудрый человек. Где теперь его мудрость?
Теперь Россия в осаде. В осаде во многом и по собственной вине и по собственной глупости и по причине неуемных амбиций. Но в осаде оголтелой и бессмысленной. И вот теперь я вижу много талантливого, остроумного и совсем не злого. Мы почти меняемся ролями…
И я представить себе не мог еще два месяца назад, что напишу то, что только что написал.
А еще я скажу, что национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош — фашист и Тягнибок – фашист.
И нет сейчас в вашей стране руководства, про которое можно было бы сказать как о руководстве. Потому что это «руководство» не может руководить и ненавидит целые регионы, а еще до сырости в штанах боится националистов и фашистов.
Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия. Эта жестокость в Одессе – это жестокость каждого отдельного одессита.
Хватит во всем обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! Признайте, что вы суверенная страна и тогда сами в себе усомнитесь и устыдитесь. А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День победы»

(Сожалею, если выделенный мною текст травмирует утонченную душу человека высокой культурной организации)
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2014 22:22  [цитата]

Народ, подскажите пожалуйста, а кто такой народный губернатор? Как его выбирают? Может тоже выберем народного главу района, народного губернатора и народную думу? Вон в Украине как быстро выбрали! Может и у нас получится? Ведь если выберем, то Путин не будет же ОМОН и армию привлекать, народ же проголосовал, а?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2014 22:57  [цитата]

Давай начнем с Тучкова
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2014 23:11  [цитата]

AI'M, народные выборы подрывают афторитет путенской вертикали "власти" и раскачивают лодку.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2014 23:28  [цитата]

Старожил писал(а):
Давай начнем с Тучкова

Да не вопрос! Готов рассмотреть Вашу кандидатуру! Только опишите для начала процедуру и завезите автоматы в магазины, чтобы было чем поддержать право голоса! Единственное, что я понял в процедуре выборов народного губернатора, так это наличие хорошо вооруженных местных жителей в масках! Только имейте в виду, что если продолжите традиции открытия свалок и распродажу народного имущества этническим преступным группировкам, то переименуем Вас в Музычко! Cool

Но прежде настаиваю на том, чтобы Вы описали кто такой народный губернатор и как его выбирают!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2014 23:48  [цитата]

Ау, старожил, Вы где? Неужели Вы озвучили такую идею и сможете спокойно с ней спать? Не сметь! Пришло время действовать, народ должен решать вопрос о своем будущем! Враги захватили власть, продают газ поганым гейропейцам, а огромная часть России топится мазутом и дровами!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2014 03:16  [цитата]

AI'M
Да ну хватит нагонять страху-то!

Когда тебе запретят говорить на русском (или украинском, или узбекском), когда появление с символом своей бывшей страны (а СССР для многих часть их жизни) и твоих близких начнут убивать на улицах за непринятие того, что одна страна - одна нация... когда наконец ты будешь жить так, как живут люди на Украине, и будешь не в Москву кататься на работу, а в соседнее государство (тоже в Москву...) тогда сам попросишь автомат и захочешь отделения...

Нужно чётко понимать, что на Украине сейчас у власти не толерантные к чужому мнению люди. К примеру твоё мнение тут на форуме, в отношении проекции на Украину, тебе могло стоить жизни уже потому, что оно противоречит государственной политике.
И ведь ничего? Ты его нормально выражаешь?
А на Окраине руси за это реально убивают. Ты ставишь под сомнение это??
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2014 03:31  [цитата]

Украина сегодня ровно точно такой же полигон, как недавно Чечня.
Нужно было запустить процессы распаза и фининсировали наиболее одиозных лиц способных "пробить" пассивное общественное мнение.

Я убеждён, что в Украине фашиков меньшинство. Но это меньшинство очень активное и реально было способно на силовой сценарий смещения власти.

Мне вообще не понятно, как можно не видеть, что проблемы Украины в столкновении интересов РФ и СШП.
Всё остальное вторично.

Я убеждён, что "не замечая" экспансию запада в сферу Российских интересов получить мир нельзя.
Можно получить только войну, но уже внутри РФ.
Украина - это дубль три, после Чечни и Грузии.

Нельзя быть большой страной и слабой. К тебе обязательно залезут, чтобы облегчить положение страны через отделение от неё территорий.

Я же сам не являюсь фанатом Пу, но...
сегодня позиция руководства страны, как мне кажется, наиболее правильная в сложившейся обстановке.

Если финт с Украиной у СШП прошёл бы успешно, то следующее извержение вулкана произойдёт уже у нас.
Мы все сидим на вершине огромного вулкана и если он рванёт ...
Мало не будет никому.

Как пример того, что есть мнение, к которому следует прислушаться.
https://www.youtube.com/watch?v=FNU4K4ExRUU

К тому же, ты хотел санкций против друзей Пу? Ты их получил! Не это ли радость для всей страны? Мы идём реально в правильном направлении.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2014 03:59  [цитата]

Ты вспомни о чем мы вечером с тобой говорили .. и вспомни, что ты хочешь ...
"Закон о Центробанке РФ
как он есть

21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19–21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием «путч ГКЧП». И в этот же день, 21 августа 2012 года, «Группа депутатов-единороссов во главе с членом Комитета ГД по бюджету и налогам Евгением Федоровым внесла в Госдуму проект поправок в закон о Центральном банке РФ. ЦБ хотят лишить права устанавливать ставку рефинансирования и определять состав корзины валют. Этим, по замыслу авторов документа, будет заниматься правительство». (Татьяна Зыкова «Депутаты объявили войну доллару. Учетная ставка ЦБ может снизиться до одного процента», «Российская газета» 22.08.2012, 10:30 http://www.rg.ru/2012/08/21/dollar-site.html).

Это сообщение вызвало существенный резонанс в финансовых и управленческих кругах России, причём большинство экспертов высказываются против идеи национализации Центробанка России. ...."

У меня есть один вопрос, на который очень интересно узнать ответ...
Если сейчас против идеи национализации центрабанка выступают эксперты, то чей сейчас центробанк России?

"В этом пустопорожнем заявлении, построенном по принципу «в огороде лебеда, а в Киеве дядька», и в котором продемонстрировано полное непонимание работы кредитно-финансовой системы, главным является угроза: если национализируете банк, снизите ставку кредитования, и тем самым обеспечите суверенитет России, готовьтесь к тому, что ...."

Правда интересно?
ХОЧУ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ..

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 19, 2014 02:44), всего редактировалось 1 раз
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:09  [цитата]

Еще раз повторюсь:
AI'M писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста, а кто такой народный губернатор? Как его выбирают? Может тоже выберем народного главу района, народного губернатора и народную думу? Вон в Украине как быстро выбрали! Может и у нас получится? Ведь если выберем, то Путин не будет же ОМОН и армию привлекать, народ же проголосовал, а?

Может кто раскроет секрет народной власти без лишнего словоблудия??

Специально для старожила, чтобы он не забыл:
AI'M писал(а):
Старожил писал(а):
Давай начнем с Тучкова

Да не вопрос! Готов рассмотреть Вашу кандидатуру! Только опишите для начала процедуру и завезите автоматы в магазины, чтобы было чем поддержать право голоса! Единственное, что я понял в процедуре выборов народного губернатора, так это наличие хорошо вооруженных местных жителей в масках! Только имейте в виду, что если продолжите традиции открытия свалок и распродажу народного имущества этническим преступным группировкам, то переименуем Вас в Музычко! Cool

Но прежде настаиваю на том, чтобы Вы описали кто такой народный губернатор и как его выбирают!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:44  [цитата]

Посмотрите видео, обращение одного из главных заводил революции в Донбассе.

Что мы можем узнать? Что группа людей из России и Украины количеством около тысячи захватила оружие, учреждения органов власти в нескольких городах и оказалось, что теперь они никому не нужны. Войска не вводят, в ополченцы народ не идет. Поэтому руководитель записал вот этот призыв вступать в народную армию Донбасса.

Но народ что-то не торопиться идти воевать непонятно с кем, а главное - непонятно за что.

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2014 11:00  [цитата]

Спасибо, Алексей! Теперь, благодаря Вам, те, кто не смотрят ТВ Украины, узнали правду...По версии идиоток Нуланд и Псаки всё примерно так и происходило. Мирные деятели киевского "майдана", спасаясь от "кровавого режима" Януковича, вынуждены были захватить армейское оружие в западных областях. Затем снайперы, присланные "путлером", пристрелили десятки людей в центре Киева. И только после этой расправы, демократические сторонники "евроинтеграции", конкретно Тягнибок, Ярош, Парубий и иже с ними, вынуждены были взять власть в свои руки при помощи таких кристально честных людей как Ляшко, Турчинов и Яценюк. Им помогали истинные защитники прав угнетённого украинского народа: Коломойский и Порошенко. Борьбу с путинской агрессией возглавили настоящие герои Украины: Аваков и Наливайченко. Чисто в гуманитарных целях была создана Национальная гвардия, одновременно "мирные" подразделения сухопутных войск и ВВС выдвинулись на Юго-Восток, где подверглись атакам со стороны спецназа ГРУ ГШ РФ, умело замаскированных Кремлём под местных жителей. А сами дончане и луганчане забрасывали цветами БМД и БМП родной украинской армии, простые жители массами, вместе со стариками и детьми, выбегали из домов на открытые пространства, чтобы поприветствовать проносящиеся над их головами боевые вертолёты национальных ВВС. Которые сбрасывали им разнообразные "подарунки"...Однако, товарищи, москальские диверсанты наносили ответные удары! Вначале в Харькове, где они напали на мирных футбольных фанатов, затем в Мариуполе, а потом в Одессе. Там путлеровские изверги загнали 46 одесситов в Дом профсоюзов, где всех зверски пытали, затем убили и здание подожгли. Не обошлось тут и без Врагов Народа, таких как Симоненко, народ требует запретить КПУ! И только из уст г-жи Нуланд, г-жи Псаки и г-жи К.Эштон мир смог узнать правду про попытки Кремля захватить Украину. К сожалению, в ФРГ, как стало ясно, часть населения и даже часть СМИ/!!!/ попали под влияние лживой пропаганды этого Путлера...К счастью, на форуме Тучково есть те, кого Кремлю не удалось обмануть! Слава Украине! Героям слава! Смерть ворогам! Продолжим славные подвиги героев УПА
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 02:56  [цитата]

Без словоблудия. НГ это руководитель местных органов самоуправления сформированных народным сходом после прекращения функцианирования МСУ ранее выполнявших эти функции.
Абсолютно незаконен с точки зрения действующей в Киеве власти.
Абсолютно законен с точки зрения людей избравших его.
Уровень легитимности примерно такой же, как у кабинета министров утвержденного майданом в Киеве.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:43  [цитата]

Отличная статья Кашина про деятелей, которые совершают сейчас "революцию" на Донбассе.

http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova_i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml

megavolt70 писал(а):
Без словоблудия. НГ это руководитель местных органов самоуправления сформированных народным сходом после прекращения функцианирования МСУ ранее выполнявших эти функции.
Уровень легитимности примерно такой же, как у кабинета министров утвержденного майданом в Киеве.

То есть, некие люди, которые захватили органы власти и остановили функционирование местного самоуправления вполне легитимны (а сколько там людей их на сходе выбирало-то?), а вот "захватившие" в феврале органы власти в Киеве - нет? По какому принципу ты определяешь это? Учитывая то, что Рада функционирует точно такая же, как и была до всех событий, к выбором которой ни у кого вопросов не возникло? И именно она, а не "майдан в Киеве" утвердили новый кабинет министров.

Уровень твоих размышлений примерно такой, что если бы после всей катавасии 2010 года в Тучково на сходе выбрали бы тебя мэром - был бы ты легитимным в глазах государственной власти? Что-то я подозреваю, что нет.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 09:49  [цитата]

То есть, некие люди, которые захватили органы власти и остановили функционирование местного самоуправления
вполне легитимны ..."

А теперь ты просто обязан осветить ситуацию с евромайданом.
Насколько легитимно развитие ситуации со сменой власти на евромайдане?

Дальнейшие выводы о происходящем на донбассе можно будет делать основываясь на твоём ответе по майдану.
Думаю, если евромайдан легитимен, то легитимен и донбасс.

А если не легитимен, то У-армия на донбассе выполняет преступный приказ людей не имеющих на то право.

А про видео, это грустно. Реальных вояк действительно мало.
Шапками кидаться на митинге и с автоматом защищать свой город, это слишком разные вещи.
Пример с шахтёрами показателен.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:13  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А теперь ты просто обязан осветить ситуацию с евромайданом.
Насколько легитимно развитие ситуации со сменой власти на евромайдане?

Я тебе ничем не обязан, в отличии от тебя я не делаю выводов о том, кто прав, кто винова, какая власть в другой стране легитимная, какая нет. Это не моё дело (да и не твоё тоже и не России в целом) и уже не первый месяц я об этом говорю.

И вопрос относительно легитимности ты поднял, а не я. Я же просто спросил - почему в таком раскладе у тебя имеется логический изъян.

megavolt70 писал(а):

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:03  [цитата]

У Навального в блоге сегодня появилась довольно интересная заметка по следам статьи Кашина: кто спонсирует гражданскую войну на Украине. Оказывается - это привычные жулики, которые хотели в своё время навести "порядок" в интернете, введя цензуру (ну и попутно попилить госбюджет). Один их ярких представителей - Константин Малофеев, посадку которого все ожидали пару лет назад. Но не вышло. Путин своих не сдаёт?

http://navalny.com/blog/2014/05/19/post_3587.html

Мораль этой истории такова: мы и раньше знали, что гражданская война на Украине поддерживается за счёт выплаты наличных денег нескольким сотням человек, но скорее предполагали, что для этого используются деньги, украденные Ахметовым и Якуковичем у граждан Украины.
Но реальность ещё обиднее: гражданская война оплачивается деньгами, украденными из российского госбанка через жуликоватых чертей, пытающихся ввести цензуру в нашем интернете.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:51  [цитата]

Ну конечно! Как только нужно сравнить лево и право и сказать своё мнение, то наиболее логичный ответ "я тебе ничем не обязан".

Лёш, я не об услуге тебя попросил. Так и скажи, тебе скажать по поводу легитимности правительства майдана нечего. И это одного поля ягода с ДНР. И я соглашусь с этим.
Изьянов в этой логике нет никаких.
Одни - точно такие же как и другие. Решают возникшие проблеммы силовым путём.
В чём зьян-то?
Мы наблюдаем ПАРАД НЕКОНСТИТУЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ в Украине.
Хотелось бы от тебя услышать не однобокую оценку, а всестороннюю.
Например, в чем истоки таких действий?!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 19, 2014 11:57), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:54  [цитата]

Изъян в том, что одних ты поддерживаешь, а других - нет.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:58  [цитата]

Ок. Кого я не поддерживаю?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:03  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Без сомнения Хунта вписала себя в историю как самое бездарное правительство, которое слушая американосов с открытой челюстью угробила страну за сто дней.

megavolt70 писал(а):
Нужно чётко понимать, что на Украине сейчас у власти не толерантные к чужому мнению люди. К примеру твоё мнение тут на форуме, в отношении проекции на Украину, тебе могло стоить жизни уже потому, что оно противоречит государственной политике.

Даже не знаю, кого ты не поддерживаешь.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:10  [цитата]

Когда ты ничего не знаешь, но в чём-то обвиняешь с тобой не возможно говорить.
Но я тебе помогу.
Правительство которое позволяет убивать своих граждан в городах во время проведения опросов, референдумов, президенских выборов я действительно не поддерживаю.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:15  [цитата]

Айм как-то сказал. Путин сажает за митинги.
ОК. А где оценки того, что в одессе убивали просто людей с улицы? Десятками. И сжигали следы.
Где твои оценки этого?
Нет.
Однако, оценки тому, что люди взялись за оружие после подобных национальных решений проблемы сколько угодно.

Это как понимать? Ты поддерживаешь такое решение проблемы?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 19, 2014 12:23), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И это одного поля ягода с ДНР. И я соглашусь с этим.

megavolt70 писал(а):
Правительство ... я действительно не поддерживаю.

Ну о чем я и говорю - одних ты поддерживаешь, других нет. Факты, которые не ложатся в твою картину мира (похищение тех же журналистов силами самообороны) ты просто игнорируешь. При этом, по доброй традиции, считаешь себя всегда правым, своё мнение исключительно верным, свои доводы - самыми важными.

Зачем тебе в этом раскладе моё мнение-то? Или чье-то мнение, которое не согласуется с твоим?

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:25  [цитата]

Где я игнорирую?
Действуют ровно точно так же как правительство Ук.
Ты согласен с тем, что они действуют точно так же, как националисты в Киеве?

Или тебе трудно признать очевидное?

Хотя нет. Не точно так же. С журналиста не убили, не сожгли не отрезали язык. Всё нормально. Несмотря на то, что по мнению ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ он туфту пишет.
" пригрозили: еще будет лезть, и его расстреляют прямо здесь же.
Хотя вооруженных ополченцев было немного. «Линчевать» пришли в основном простые
жители. Но объяснять им что-то оказалось бесполезно — люди не хотели слушать."

Чем же он в Новой так местных разозлил? У тебя вопрос не возникает конечно в голове?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 19, 2014 12:32), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:26  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Айм как-то сказал. Путин сажает за митинги.
ОК. А где оценки того, что в одессе убивали просто людей с улицы? Десятками. И сжигали следы.
Где твои оценки этого?

Я уже их давал, но тебе не привыкать не читать то, что пишут другие. И я уже тебе сказал, что время рассудит всех. И этот процесс уже начинается. Так, Путин, отдал приказ отвести войска с границы, не поддержал решение референдума и, по всей видимости, процессы на юго-востоке Украины скоро завершаться.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:33  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ты согласен с тем, что они действуют точно так же, как националисты в Киеве?

Я уже писал про националистов в Киеве, моё мнение не сильно изменилось.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Хотя нет. Не точно так же. С журналиста не убили, не сожгли не отрезали язык. Всё нормально. Несмотря на то, что по мнению ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ он туфту пишет.
" пригрозили: еще будет лезть, и его расстреляют прямо здесь же.
Хотя вооруженных ополченцев было немного. «Линчевать» пришли в основном простые
жители. Но объяснять им что-то оказалось бесполезно — люди не хотели слушать."

Ну да, зачем нам независимая пресса в России? Туфту пишут. Пусть спасибо скажут, что только в тюрячку их бросили, а не язык отрезали. Что ты пишешь-то? Ты сам читаешь? Ты правда так думаешь???

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:39  [цитата]

Правильно, тебе наплевать на Украину.
Ну тогда не вижу смысла в твоих оценках действий ополченцев в ДНР....

Или ты видишь только их деймтвия? А на остальное тебе наплевать? Как бы ЭТО плохо.
Тогда я скажу. В тюрягу, это не хорошо.
вопрос сейчас решён?
А в Одессе людей не вернуть к жизни.
В ДНР я не вижу фактов подобным Одесе.
Поэтому я отношусь к действиям ополченцев С ПОНИМАНИЕМ их действий.
Они вынуждены так поступать.
Иначе им грозит смерть.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 19, 2014 12:43), всего редактировалось 2 раз(а)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:42  [цитата]

Я их нигде и не оцениваю.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:47  [цитата]

А где я говорю о том, что нужно посадить независимых журналистов?

???

Как ты оцениваещь то, что местные жители мягко говоря "не увидели правды" в независимой прессе?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:53  [цитата]

Да никак я не оцениваю, что ты до меня докопался-то с моими оценками? Некуда ярлык приклеить? Я в этой теме публикую новости, касательно конфликта, которые, как мне кажется, довольно интересны. И всё. Но почему-то тебя постоянно интересует моё мнение (на словах). У тебя же есть своё, зачем тебе что-то ещё?

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:01  [цитата]

Твоё мнение меня интересует потому, что ты начинаешь оппонировать мне.
Потому, что мне от тебя интересно получить "признательные показания, что ты работаешь на госдеп, массад и агент палестинских экстремистов".
Smile

Начинаешь спорить, аргументировпнно отстаивай свою точку зрения.
Или хотя бы согласись с приводимыми фактами как имеющими под собой основания.

Кстати.. по приведённой тобой статье о журналисте.
Твои "террористы" жерналюге жизнь спасли, а ты их имеешь совесть за это осуждать..
" л меня, сказав: «Какие мы террористы, сука ты!»
Толпу успокоил голос низкорослого крепыша лет 45. На каждом боку, как я увидел
потом, у него висело по «калашникову» с укороченным стволом. Он сказал им: «Тихо
все!» А того, кто продолжал меня пинать, рывком оттащил в сторону и бросил на
землю. На пару секунд он тоже оказался на земле рядом со мной. Я просто увидел, как
он вдруг упал в своих старых, еще зимних ботинках."

Ты когда приводишь статьи, что не видишь эти тонкости?

Или не можешь дать нормальную оценку тому или иному поступку?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:08  [цитата]

" ... постоянно интересует моё мнение (на словах)."

Я не националист с УК и проламывать тебе голову за твоё мнение и сжигать улики не собираюсь. И не настаивай. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:09  [цитата]

Ну ясно, мнение тебя не интересуют, а все факты ты интерпретируешь так, как нравиться. И я тебе особенно не оппонирую, я просто пытаюсь указать на логический изъян. Но он тебе как-то не особенно виден. И вообще, у меня складывается впечатление, что и на предмет спора тебе тоже наплевать, главное - выразить своё особенно мнение, которое важнее всех остальных. Если так - отлично, я понимаю подобное поведение, мало ли какие комплексы бывают.

Зачем мне отстаивать свою точку зрения в этом процессе самолюбования megavolt70 Smile

Пиши дальше.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:19  [цитата]

То есть тот факт, что "террористы" спасли жизнь ты полностью проигнорировал...
Грустно.
Но твоё-то мнение значительно важнее моего. Самолюбование Smile.

Где-то я подобный курс уже читал... А! У команды Х осуществлялась программа по акцентированию внимания не на озвученных фактах, а на моём образовании, на ошибках в словах. Забыли ещё озвучить, что я козявки из носа не платком, а пальцем выковыриваю...
Можно еще сказать, что я ем без ножа и вилки.

Это кажется, Алексей, называется переход на личности.

Ты себя банить на долго будешь?

На долго не нужно. Пару дней, не больше. А то соскучимся. Smile

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 19, 2014 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:20  [цитата]

Ага, очередным комментарием ты только подтвердил то, что я писал выше.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:25  [цитата]

Ага... а вот и нет.

Этим я показал, что моё мнение я тебе доказываю на основе аргументов. Которые ты демонстративно игнорируешь. При этом начинаешь обсуждать мое поведение.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 19, 2014 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:35  [цитата]

Хочешь сказать о чем-то объективно?
Скажи и об этом как-то... www.russian.rt.com/article/29334

Кто их задержал?

Законная власть???

А эти (отморозки) и убить реально могут. Типа "а ХЗ куда журналюги делись... наверно без вести пропали! Или их донецкие экстремисты поубивали."

Как это бывает на самом деле, читаем приведённую Алексеем ссылку выше.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 20, 2014 02:01), всего редактировалось 1 раз
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:15  [цитата]

Только теперь я понял, что на предмет "алкогольного опьянения" меня обследовал не врач-нарколог, даже не "полицай" , а лично Алексей Николаевич! Причём именно в Москве...Всё было, на самом деле, очень грустно и СМЕШНО. Народный депутат сразу сумел определить моё непотребное состояние...Раньше я, наивный, думал, что в Интернете запах алкоголя не передаётся, однако г-н Панфилов доказал степень моих заблуждений...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41  След.
Страница 13 из 41

Перейти: