САЙТ ФОРУМ ФОТО

Флуд из темы про свалку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Пичугина
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 20:58  [цитата]

Мы добрые - поможем.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 21:10  [цитата]

Хапнут и без посторонней помощи,после нескольких подачек у чиновников такое понятие как совесть отрафируется.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 21:28  [цитата]

надо же так запоганить все

Сообщение Добавлено: Сб Авг 16, 2014 00:06  [цитата]

Пичугина писал(а):
или всем хватит?

Вам не хватитит, как на форуме говорят, РЕАЛ вас отторг от себя. Диведентов вам не будет. У вас с ним пути разошлись.
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Сб Авг 16, 2014 21:27  [цитата]

Я взяток не беру, за державу обидно...
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Авг 21, 2014 22:27  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Гражданы наши дорогие.. теперь зная, что работы приостановлены , после того как увидите транспорт идущий на свалку просьба звонить.

Алкснис обещал контроль от властей и камеры навешать и блоками дороги закрыть и ворота сваркой запупырить. А теперь снова - здорово, давай, житель, сообщи Алкснису пока он спит или занят отстрелом своих соратников.
Да заставьте его ЛИЧНО там ночевать, посменно с Бугаёвым, коли уж он и этого простого дела организовать не умеет.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2014 09:52  [цитата]

Думаете я Хоттабыч? Крэкс, пэкс, фэкс и главы живут на помойке?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2014 17:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
нашим депутатам /Грушковская, Петрушенко

По какому номеру?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2014 17:13  [цитата]

megavolt70 писал(а):
нашим депутатам /Грушковская, Петрушенко

По какому номеру?
Или как Ванька Жуков? "На деревню дедушке".
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Авг 25, 2014 09:19  [цитата]

ИриNка

По секрету открою вам сайт с контактами депутатов Smile

Сообщение Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:56  [цитата]

lexa писал(а):

По секрету открою вам сайт с контактами депутатов Smile

Спасибо!
Ещё бы адреса их электронной почты.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 26, 2014 22:51  [цитата]

ГОЛОСУЙТЕ!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 20:03  [цитата]

На каком то совете Хайдаков спросил у Алксниса , вы же пришли к власти с лозунгом закрыть свалку навсегда, как вам не стыдно говорить про восстановление. Он ответил я поменял свою точку зрения. Алкснис иди испугался или обещали ! Как еще объяснить его рвение на СД, затем в бетонном клубе за открытие. Позор, а Бугаев не знает даже где свалка , где был пожар. Путался. Короче гнать их в ш, продажных
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:00  [цитата]

Старик писал(а):
А вы видели, что Алкснис сказал, не врать, не бояться И так далее. Он врун и трус!

Жму руку!

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 17:26  [цитата]

Как стало известно, на члена Общественной Палаты Рузского муниципального района, активного члена Общественной организации "Гражданский выбор", а кроме того и помощника депутата Совета депутатов г.п. Тучково Сергея Шиянова (megavolt70) вчера 19-го сентября БЫЛО СОВЕРШЕНО ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ!!!

Сергей жив, но получил множественные телесные повреждения!

У нападавших при себе имелось огнестрельное и холодное оружие!

Думаю, что подробности можно будет опубликовать после консультации со следственными органами, занимающимися расследованием данного происшествия, дабы не навредить ходу расследования.

Однако доподлинно известно, что при нападении бандиты требовали от Сергея прекратить заниматься общественной деятельностью в городе и не появляться на данном форуме!

Понятное дело, что в кратчайшие сроки были оповещены о происшедшем власти не только района, но и области. Т .к. сейчас выходные, то в ближайшие рабочие дни будем ждать официальной реакции властных структур города, района и области.
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 19:30  [цитата]

Надеюсь,что правоохранительные органы найдут этих подонков.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 19:38  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Как стало известно, на члена Общественной Палаты Рузского муниципального района, активного члена Общественной организации "Гражданский выбор", а кроме того и помощника депутата Совета депутатов г.п. Тучково Сергея Шиянова (megavolt70) вчера 19-го сентября БЫЛО СОВЕРШЕНО ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ!!!

Случайно не как на Пашку Королева, а то в него тоже стреляли, потом выяснилосьчто в не в него, а в его забор.

Стас
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:05  [цитата]

А начинать надо с тех, с обиженных на Мегавольта.
USSR
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Сен 21, 2014 13:24  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Случайно не как на Пашку Королева, а то в него тоже стреляли, потом выяснилосьчто в не в него, а в его забор.

По-моему не время и не место для сарказма. Хотя, наверное, от радости Вам тяжело скрыть эмоции.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 21, 2014 13:29  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Однако доподлинно известно, что при нападении бандиты требовали от Сергея прекратить заниматься общественной деятельностью в городе и не появляться на данном форуме!

Откуда это известно? Королёв тоже кричал что его обстреляли из гаубицы за политическую деятельность. А оказалось всё гораздо проще и банальней.
Tolstyi писал(а):
У нападавших при себе имелось огнестрельное и холодное оружие!

Это ещё не установлено. Может пистолет был(если был) муляжом. И вообще причём сдесь общественная деятельность Шиянова? Может это просто прикрытие. А по факту личные счёты с ним кто то свёл. Не надо истерить пока следствие не закончено.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 21, 2014 23:07  [цитата]

То, что произошло с Шияновым мерзкое, подлое, преступление из разряда 90х, когда всем кто, что то знает закрывали рты. А Мегаводьт знал много чего, особенно про проделки Алксниса и Бугаева. Только его позиция по рекультивации и по всем публичные слушаниям могла напугать власть, . Скоро отчеты! Скоро отвечать на многие вопросы Алкснису и Бугаеву! Сергей держись братан! Здоровья тебе!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 04:55  [цитата]

Нифига не спится, вот читаю ваши мысли. Ругань устраивать на ровном месте не нужно. Кто_кто а у меня больше чем у всех оснований винить во всем Артура. Как бы и поводы были. Но я этого не делаю. Более того, заявляю, что у меня нет оснований в данный момент подозревать его. Сначала думал, теперь нет. Поэтому не нужно включать межнациональные ноты, когда ими и не пахнет. Пока можно говорить, что мечта Артура /и не его одного/ сбылась и мне очень серьёзно накостыляли. Лично меня больше порадовало, если произошедшее со мной послужит стимулом к консолидации, а не к всемирному срачу по пустяковым причинам. Уж кому кому, а мне это хорошо известно.
Вот только не нужно из-за этого включать межнациональные отношения и на форуме срач устраивать! Очень надеюсь, что этого больше не придется повторять.

Тем более, что писать тут и призывать вас всех тут к благоразумию мне не безопасно...
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 05:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Нифига не спится, вот читаю ваши мысли. Ругань устраивать на ровном месте не нужно.

Да никто и не устраивает(кроме больного на голову) ругань. Как бы мы тут к тебе не относились никто не одобряет того что случилось. Выздоравливай. Без тебя скучно Smile И не надо истерить некоторым тут на форуме. Надо дождатся результатов официального расследования.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 23, 2014 22:51  [цитата]

Включать межнац отношения кому то хочется! Правильно, что удалили пост хама, который и в унитазе ищет межнац конфликт
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Окт 07, 2014 20:36  [цитата]

Старик писал(а):
Такую сценку разыграть с шумом со скандалами, и что?

Этот психотип ещё подлежит тщательному изучению учёными и, возможно, они отхватят и себе какую-нибудь мировую премию. Совершенно рядовой пример: при избрании Алксниса на Главу после смерти В, Устименко, проводилась встреча этого кандидата с избирателями около кафе "Престиж", говорят - даже видео снимали. Там Алкснис клеймил наркоманию, проституцию, стрельбу и ночную матершину, не говоря уже о круглосуточных кухонных шашлычных запахах и автомобильных гудках обдолбанных шоферов.
Другое видео на этом форуме, снятое Меговольтом совсем недавно, запечатлело того же самого лохматого человека, но говорящего противоположенные вещи.
Душа чужого Главы - потёмки. Для него такое поведение - норма.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 08, 2014 00:37  [цитата]

Да хватит уж душу теребить!

Ну кинул и кинул он всех и ну его в баню.
А зато наш СД в районе гораздо больше поддержки и понимания находит, чего я не помню со времен пришествия господина Я.
Это значит, что как бы там ни было, мы выбрали верную дорогу и продолжаем идти по ней нифига не шатаясь.

И как бы вы не проклинали новую эру Тучкерийской политики, тем не менее мир перевернулся и сегодня включается совсем другой подход к нашим проблемам.

И вообще мне жалко, что так поздно мы во всю эту политику влезли. Глядишь и гавна в карьер не успели бы завезти, если бы мы Якунинскую империю года на
четыре на уши поставили...

Тем не менее я всегда буду помнить и напоминать, что нам говорили некоторые...

"После выборов помойка все равно заработает, чего бы вы не делали. Будет полная жопа".
В нашей ситуации все получилось как в сказке. Причем судя по действиям района конец светит впереди вполне счастливый каких в нашей жини обычно не хватает
/обычно в сказках в таких случаях продолжают, "и жили они долго и счастливо"/.

В общем, Космос, я не на издержки персональной истории с Алкснисом смотрю, а на общую ситуацию в районе, которая последнее время как-то медленно и верно поползла вверх их заболоченного негатива в какие-то перспективы надежд у людей.
Смотрите в будущее с интерсом и позитивом. Фигура короля на шахматной доске всегда самая слабая и не защищенная. Он вон сначала в ферзи записался, а его и с матом и без мата отутюжили так не не слабо, что ваши пинки на форуме, что пошлепать ладошкой по попе.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:16  [цитата]

Вы товарищ Мегавольт странно рассуждаете! Попробуйте объяснить где ваши , где не ваши? Сейчас в совете ситуация вот какая: есть группа Хайдакова( Хайдаков, Багин, Мусса, Панченков, Смагин) . Есть группа, которая ушли от Алксниса( Панфилов, Малкова, Грушковская, Петрушенков) остались с дедушкой( он сам Алкснис, Глотова, Зайцев) есть еще Козловский- боксер, и Заец , сам по себе. Когда вы говорите наши- кого из них вы имеете ввиду?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 00:00  [цитата]

Мне крайне жаль, что ВИА себя выставил реально не нашим человеком.
Я не вижу с его стороны вообще никакого конструктива.
Просто стремление лезть в бутылку дальше и дальше из-за того, что он же натворил глупостей и не хочет не то, что отвечать за них, но даже извинится за свои неуместные публичные интриги. Желание опорочить того, кто имеет отличное от него мнение, не самое лучшее занятие на посту главы города..

Мне наплевать имеет ли депутат Заец корочку от ГВ в кармане. У него свои тараканы в голове - юридические, а у нас свои - политические. Иными словами каждый сходит с ума так, как хочет, а не так, как в уставе гп Тучково написано. Но он отстаивает интересы жителей нашего города, и значит он наш для меня.
В данный момент у нас есть депутаты Зайцев и Глотова, которые в силу привычки отстаивают интересы персонально Виктора Имантовича. Но у них есть свои основания поступать таким образом (или вернее, заблуждатся таким образом). Стали ли они от этого мне "чужими"? Нет. Это их мнение и их право. Ибо знаю, что в определённых случаях и они шли в разрез с мнением ВИА.
Сейчас они его поддерживают. Очень надеюсь потому, что действительно во что-то верят.

Сегодняшний совет депутатов поставил крест на моей личной вере в ВИА. К сожалению я увидел только ужа на сковородке, и ничего более.
Никакого желания к сотрудничесву. Никакого понимания сложности момента. Один реваншизм! Продавить свою точку зрения любой ценой! Даже не думая о том, что противодействуя ему объединённому коллективу ПРОСТО ПРИДЁТСЯ ЕГО СТЕРЕТЬ В ПОРОШОК.
И тут встаёт вопрос. А для этого ли мы его туда двигали???

Хайдаков мне не друг (водофку я с ним не пью) и я к его периоду правления по прежнему настроен критически. Ибо натерпелся от тех лет так же не мало негатива.
Ещё больше меня нервирует реальная гоп-компания его группы поддержки, просто приводящая лично меня в уныние своим "буйным поведением" на общественных мероприятиях.
Но тем не менее нельзя из-за этого не отмечать, что ЭфЮ часто выражает трезвые мысли, которые следует не выметать, как мусор, а выслушать и подумать, что из сказанного соответствует нашему восприятию ситуации.
Иначе, не он дураком будет, потому, что сказал умную мысль, а мы, потому, что не услышали её.

Иначе говоря. Ни я, ни депутаты группы А не ищат себе врагов и не принимают политических решений в угоду ситуации.

Просто так случилось, к сожалению, что Виктор Имантович сам записал нас во враги и начал тотальную конфронтацию там, где просто нужно было умерить свои амбиции и прислушаться к чужому мнению. Вдруг именно оно окажется правильным.. И именно это и есть неумение рулить Советом депутатов. Между прочим, равных ему в части выборного законодательства.
Ибо нет разделения депутатов по избирательному рейтингу.
С моей точки зрения на СД было правильно сказано. Нужно было скреплять коллектив. Делать из врагов союзников. Опираться на коллектив депутатов и держать за спиной организацию, которая тебе доверяла говорить от своего имени и поддерживала тебя.

Эта работа была полностью провалена. Получить такой результат от СД есть не честь, а позор.
Лично я в печали от того, что ситуацию несмотря на все мои усилия по объединению коллектива СД, тупо бросили как ненужную игрушку в период, когда дяденька дорос до высшего поста в городе.

Личные интересы А и Б- в этом есть смысл деятельности СД. Который должен просто верить, что эпоха Алксниса не нанесёт ущерб городу. В этом и есть нематериальная религия, с которой мы все не согласились. И реакцию такую вызвал именно Сергей Валентинович Бугаёв.
И прежде всего потому, что у многих наших саратников стали появлятся объективные претензии к должностному лицу руководителя администрации.

Коллектив СД и вопросы им поднимаемые - есть ничто и никто.

Токая позиция изначально включила отсчёт времени до кризиса власти и активизации силового воздействия на главу СД.
Иными словами, этого избежать было нельзя.

Сегодня мы видели, как ВИА собственными руками рушил последние надежды на цивилизованное разрешение по его вине разразившегося кризиса.
Это какой-то кошмар. Политическое самоубийство на посту главы города.

Ясно как божий день. Знай мы заранее, как себя поведёт Виктор Алкснис спустя полгода, он главой города никогда бы не стал. Тут даже и обсуждать нечего.

Сложность сегодняшнего дня в том, как вырулить ситуацию так, чтобы объехать ухабы, заменить явно проколовшееся колесо, которое не дает полноценно двигаться вперёд... и ехать дальше.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 19:07  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сложность сегодняшнего дня в том, как вырулить ситуацию так, чтобы объехать ухабы, заменить явно проколовшееся колесо, которое не дает полноценно двигаться вперёд... и ехать дальше.

Я вижу две пути 1Виа добровольно подает в отставку и 2ое депутаты складывает с себя полномочий и идем на выборы.И то и другое маловероятны ибо они на это не способны.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 19:37  [цитата]

Кто же откажется от высокой зарплаты, от корочек всяких, дураков нет Рамазан. У них одно в башке свое благополучие. Лейте на меня помои все равно не уйдем вот лозунг чиновников
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 19:56  [цитата]

рамазан, а из кого выбирать-то будем? прошел год , все несогласия и терки внутриколлективные вылезли наружу. да, смотрится со стороны это некрасиво,, но с другой стороны это логично. не могут все люди думать одинаково. давайте посмотрим, что будет дальше. я лично за молодых, за новые методы работы, новые идеи. не смог ВИА, к сожалению, оправдать надежд коллектива, почему всем-то теперь руки опускать?
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:04  [цитата]

Руки опускать нельзя не в коем случае! Много перспективных, молодых людей на горизонте! Всех пенсионеров во главе с Алкснисом на пенсию!!! Дорогу молодым. А активистам Рамазану и другим оказывать им всякую помощь. Говорят был на совете Веретенников и послушав чушь от Алксниса минут через 10 ушел по английски. Почему он как опытный партиец и руководитель не скажет своего слова? Если все будут обсуждать только на кухне ничего хорошего не выйдет. Осторожно, обращаюсь к Мегавольту, сейчас самое время собрать всех полит активных людей Тучково и посоветоваться, что делать дальше
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:11  [цитата]

рамазан писал(а):
megavolt70 писал(а):

Я вижу две пути 1Виа добровольно подает в отставку и 2ое депутаты складывает с себя полномочий и идем на выборы.И то и другое маловероятны ибо они на это не способны.

С моей точки зрения, это последнй вариант, когда другие не сработали. Руки вверх и сдаваться. Стоило ли четыре года пнри этом ерундой заниматься??

И вообще, керайне странно, когда из-за одного проблемного человека вы ратуете за то, чтобы разогнать 10 беспроблемных. Как это понимать?
Мне лично нравится вариант, чтобы ВИА в принципе остался на своем посту, а корректировке подверглась администрация. Ибо к ней изначально возникали претензии...
Но для этого нужно, чтобы ВИА был в конструктиве так сказать.
В этом случае все давно наладилось бы и было ровно.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 21:20  [цитата]

"Сегодня мы видели, как ВИА собственными руками рушил последние надежды на цивилизованное разрешение по его вине разразившегося кризиса.
Это какой-то кошмар. Политическое самоубийство на посту главы города. "
"
Мне лично нравится вариант, чтобы ВИА в принципе остался на своем посту, ...
Но для этого нужно, чтобы ВИА был в конструктиве так сказать. ..."
....Похоже,М-вольт заразился политиканством. Жаль.
Sad
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 00:24  [цитата]

У Мегавольта свои соображения, которые меняются в зависимости от погодных условий. У него все свои, все не свои, . Одно понять парень не может! Идешь на выборы готов команду. Какая команда была у ГВ? Никакой. Сменили Хайдакова на Бугаева и все. Администрация осталась та же. Что же вы хотели? Посмотрите, что делает молодой Тарханов, за три четыре месяца назначил новых людей на все ключевые должности и правильно сделал. Алкснис допустил грубые ошибки при подборке кадров, вернее одного кадра по фамилии Бугаев, и повысил в должности вездесущую Сенникову, и все! Лучше бы оставил Хайдакова Сити менеджером и уверен все было бы по другому. А теперь товарищ Мегавольт просим вместе с Алкснисом на выход. Закончилась ваша эпопея демократических перемен с неизвестными никому, кроме вас секретными планами. Даже девушка- депутат( забыл фамилию) и та все поняла в отличие от Мегавольта, кто есть кто. Вам тов Мегавольт веры нет уже, вы за месяц пять раз сменили позицию по тому же Алкснису. Так что играйте свои игры в другом месте
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 08:51  [цитата]

Маршал Сталин как-то сказал: "Кадры решают всё!". Спустя время, он сам себя поправил, и сказал так: "Кадры, овладевшие техникой, решают всё!". С этим трудно не согласиться...Под "техникой", допустим, понимаем "Интернет" и PR. Тот же г-н Президент J.F.K. смог в начале 60х годов совершить прорыв по многим направлениям и положительно изменить облик USA во всём Мире. И первый из упомянутых, разгромивший самую мощную Армию- Wermacht, и второй, ставший легендой ещё при жизни, смогли этого достичь, имея КОМАНДУ!Сплочённую, адекватную, интеллектуальную. Есть классная русская по-моему, или зарубежная фраза: "У Поражения всегда Один Отец, а у Победы обычно МНОГО ОТЦОВ!". Не совсем понимаю, кто мешал тучковским политикам из состава "Гр.Выбора", ЗАРАНЕЕ всё обсудить, включая КОМАНДУ. И избежать прихода г-на Бугаёва. Ещё перед выборами Главы Вашего города. Теперь, судя по откликам тут, во всём виноват один человек. Метод простой, часто применявшийся в истории СССР-РФ. Но, как мне кажется, ошибочный...Поэтому, г-н "Старик" во-многом прав. Только не надо так "резко"...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 08:54  [цитата]

Коллеги, прошу вас вернуться к теме обсуждения.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 08:56  [цитата]

Вы абсолютно правы, г-н Алексей.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 16:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Мне лично нравится вариант, чтобы ВИА в принципе остался на своем посту, а корректировке подверглась администрация.

В принципе и без принципа этот вариант не приемлема ибо инициатором всех бед является ВИА,так что с ним каша(в хрошом смысле) сварит не возможна.
Старик писал(а):
Какая команда была у ГВ? Никакой. Сменили Хайдакова на Бугаева и все.

Бугаев изначально даже в списках не был,он появился в самом конце ,ГВ был против назначении Бугаева.Была другая фамилия.
megavolt70 писал(а):
И вообще, керайне странно, когда из-за одного проблемного человека вы ратуете за то, чтобы разогнать 10 беспроблемных.

Вы ничего не поняли ,безпробленый10 человек привели к власти одного с множество проблемами.Если проблемный не уходить сам то от него избавится можно только так .
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:46  [цитата]

Рамазан! Будьте так любезны, назовите команду по фамильно, кого на какие должности планировали и , что помешало реализации ваших ГВ шних планов
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: