САЙТ ФОРУМ ФОТО

Флуд из темы про свалку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Старик
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:47  [цитата]

И возвращаясь к теме кто из вашей команды должен был заняться закрытием напрочь проклятой свалки, кто?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 18:03  [цитата]

В первых я в команду не входил и на какие то должности и ранги не примерял.учитывая свой возраст и в депутаты тоже не дал согласия.Главой всегда имели ввиду Панфиловаили Пастушенко хотя об этом говорили редко.На должность сити планировали Кутьинова В.И.Веретенникова мы просили быт консультантам ,ссылаясь на возраст он отказывался.Замена аппарата админа не рассматривалось ,во всяком случае при меня.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:44  [цитата]

Старик писал(а):
У Мегавольта свои соображения, которые меняются в зависимости от погодных условий. У него все свои, все не свои, . Одно понять парень не может! Идешь на выборы готов команду. Какая команда была у ГВ? Никакой. Сменили Хайдакова на Бугаева и все. Администрация осталась та же. Что же вы хотели? Посмотрите, что делает молодой Тарханов, за три четыре месяца назначил новых людей на все ключевые должности и правильно сделал. Алкснис допустил грубые ошибки при подборке кадров, вернее одного кадра по фамилии Бугаев, и повысил в должности вездесущую Сенникову, и все! Лучше бы оставил Хайдакова Сити менеджером и уверен все было бы по другому. А теперь товарищ Мегавольт просим вместе с Алкснисом на выход. Закончилась ваша эпопея демократических перемен с неизвестными никому, кроме вас секретными планами. Даже девушка- депутат( забыл фамилию) и та все поняла в отличие от Мегавольта, кто есть кто. Вам тов Мегавольт веры нет уже, вы за месяц пять раз сменили позицию по тому же Алкснису. Так что играйте свои игры в другом месте

По моему вы не понимаете о чем я пишу. Даже рядом.
Кстати девушку зовут Елена. И с чего вы решили, что я чего-то не понял о ВИА?

Вам нужно ЛЮБОЙ ценой Алксниса снять. А я думаю, что какой он стул занимает на СД в принципе не важно.
Важно, чтобы у него не было левой руки в лице СВБ, который готов реализовать любое решение, даже если оно будет реально неадекватным.

Для меня не играет роль красная тряпка перед глазами, как для вас.
И для меня важно не дурь гнать про ПЕРЕВЫБОРЫ, и про то, что всё пропало, а задвинуть человека, который явился причиной напряженности в городе. А Виктор Имантович может и дальше по ящику продолжать говорить правильные вещи о периоде СССР, городу от этого не жарко, не холодно не будет.
Или вам будет жарко?? Или замерзните?
Смотрите заседание СД и въезжайте, какую роль играет Алкснис (по серьёзному) в жизни города.
А когда посмотрите, то объясните мне тупому, как это он умудрился такой влиятельный неуд схлопотать в подконтрольном ему совете депутатов.. Ведь он тучи руками разводит! Зевс громовержец реальный!

И привидите пожалуйста пример, где я сменил два раза позицию по Алкснису. Про пять раз не надо. Два раза пожалуйста.

Со времен 2010-го я не делю депутатов, которые идут с нами в одну сторону на наших и врагов. Это просто стратегически не правильно.
Не нужно меня с ВИА путать.
И если бы я изначально думал так, как вы, то люди от ГВ во власть не пришли и поныне. Просто у многих не хватило бы сил отказаться от личного чтобы внимательно рассмотреть плюсы общего заимодействия.

Каждый ратующий за ПЕРЕВЫБОРЫ льёт воду на мельницу Алксниса.
Вам вечный процесс нужен? А для чего? Вы уже и результат знаете? Поделитесь будущим с нами!

Очень согласен с мыслью, не очень ли дорого ВИ обходится городу?
Соответствует ли выхлоп содержанию..
На реализацию проекта уличного освещения в Григорово денег нет, хотя администрацию даже штрафовали за темень в той стороне.
Писали запросы в администрацию. Даже проработку по цене вопроса не дали. Типа денег нет и вопрос закрыт. Персонально просил депутата Зайцева А.А. занятся этим вопросом. Именно обоснованием проблемы. Скоро узнаем результат.
А ведь доукомплектовать существующую ЛЭП фонаркой, дело не особо дорогое. Не новую ЛЭП тянуть. Да и работы можно было на два этапа разбить. Ведь можно было пожить и со старыми светильниками ещё годик. Конечно проще просто сказать, что денег в бюджете нет. А сколько нужно??

Слышал страшную вешч, будто бы товаришч Кавецкий, будучи главой района, зарплату за это не получает. Неужели это правда??

Если так и помня, что наш глава получил неуд по поведению..., отразится ли это на его содержании и сохранении бюджета города??

В принципе, мне нравится смотреть передачи по ящику с участием Алксниса. Ящик не переключаю и не возбуждаюсь на знакомое изображение.
Но вопросы освещения и асфальтирования города, наверно решались бы лучше без руководящей и направляющей роли Сергея Валентиновича.

И я никого не прошу мне верить, хочу заметить... Добивайтесь перевыборов ради бога. Лично меня сегодняшний персональный состав СД во многом устраивает. А лучшее, как известно враг хорошего.

Вы лучше хотите? Получите как всегда. Есть такой .. первый закон выборов..
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 08:57  [цитата]

Алкснису не важно какую роль он играет в жизни Тучкова-ему важно какую роль Тучково играет в его политической карьере.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 17:56  [цитата]

Тема- рекультивация! По ней . Что то совершенно забыли про нее( ре культивацию) Алкснис побегал неделю с микрофоном в руках по всем клубам и кабинетам, его охранял в это время Бугаев, который до сих пор думает , что рекультивируют огород и что? Лопнул мыльный пузырек в руках гаранта! Покинули его супер фирмы с интересными названиями! Бугаев то ли дал разрешение, то ли отозвал его осталась тайной даже для него самого! Он то ли в отпуске, то ли его срочно вызвали, чтоб продолжить рекультивацию, тоже не освещается. Говорят в болотных сапогах ярко оранжевого цвета его видели на свалке. Что он там искал????
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:23  [цитата]

Старик писал(а):
Что он там искал????

клад

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 21:43  [цитата]

У этих двух, упомянутых здесь лиц, Алксниса и гр-на Бугаёва, абсолютно разные биографии. Попробуйте, коллеги, разобраться с вопросом, что же их обоих КОНКРЕТНО связывает. Или, может быть, КТО КОНКРЕТНО. Гражданин Сергей, который в отличии от многих из нас, коллеги, получил почти "по-полной", абсолютно прав: "Получите как всегда!". Простейшая схема САМОЛИКВИДАЦИИ, когда и "депутаты" и "глава", схватившись в жестокой схватке, ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА уходят с политической сцены. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. А тот, кому ЛИЧНО это выгодно, /или ОНИ/, снова продолжат "пилить бабло" тут.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 21:43  [цитата]

"Если бы брошенный камень обладал сознанием,он бы думал ,что летит по собственной воле"
Спиноза.
Шопенгаузр добавил: и был бы прав.
..Очень поучительное действо,когда сам не вовлечён.С другой стороны,какая польза от знаний ,которые уже не используешь.
..Придут молодые,чистые, и всё начнётся сначала и до ..."душу дьяволу".
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:05  [цитата]

Грамотно, однако! А при чем тут рекультивация? Или можно так"очень поучительное действо, когда сам в это гавно не вовлечен
maax
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:17  [цитата]

Война -это принуждение к миру.
Рекультивация-принуждение к свалке. и т. д.
..Можно же подумать ,на каком уровне сегодняшнего российского "общества"
этот вопрос решается.(хорошо ещё если российского)Так же как вопрос с карьерами .
Можно же посмотреть на летящий камень со стороны.

...Да и поздравляю с новым приемом в дискуссии. Может и не новое,но я впервые вижу.

"Или можно так"очень поучительное действо, когда сам в это гавно не вовлечен". Старик.

Открыть цитату,насрать туда,и не закрыть.
А "грамотным" в интернете может любой нарисоваться.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:50  [цитата]

maax писал(а):
А "грамотным" в интернете может любой нарисоваться.

Вот это да!!!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:05  [цитата]

Спиноза, как то сказал: одна субстанция не может производиться другой субстанцией( про свалку)
maax
местный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 15, 2014 18:51  [цитата]

"Теорема 8
Всякая субстанция необходимо бесконечна.
...
Теорема 9
Чем более какая-либо вещь имеет реальности или бытия (esse), тем более присуще ей атрибутов.
....
....
Теорема 33
Вещи не могли быть произведены Богом никаким другим образом и ни в каком другом порядке, чем произведены.
...
Теорема 34
Могущество Бога есть сама его сущность.
...
ПРИБАВЛЕНИЕ

Я раскрыл, таким образом, природу Бога и его свойства, а именно - что он необходимо существует; что он един; что он существует и действует по одной только необходимости своей природы; что он составляет свободную причину всех вещей и каким образом; что все существует в Боге и таким образом зависит от него; что без него не может ни существовать, ни быть представляемо, и, наконец, что все предопределено Богом и именно не из свободы воли или абсолютного благоизволения, а из абсолютной природы Бога, иными словами, бесконечного его могущества. Далее, при всяком случае я старался удалять те предрассудки, которые могли препятствовать пониманию моих доказательств. Но так как этих предрассудков остается еще немало, и они также, даже в весьма сильной степени, могли и могут препятствовать людям понимать связь вещей таким образом, как я раскрыл ее, то я счел здесь нелишним призвать и их на суд разума.
Все предрассудки, на которые я хочу указать здесь, имеют один источник, ..." Б.Спиноза.
Тоже относительно свалки.
А вот терпеть это или бороться даже весь еврейский кагал не может обосновать.Потому
что каждый от Бога.
...Хотя д.Джек может.)))))
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 16:43  [цитата]

maax писал(а):
Я раскрыл, таким образом, природу Бога и его свойства,

Старик писал(а):
если оно велико - называется боязливостью, или страхом

ФИЛОСОФИЯ.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 17:21  [цитата]

а как жить без философии? без раскрытия природы бога рекультивация не идет. велик страх
maax
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:12  [цитата]

Рамазану.

"maax писал(а):
Я раскрыл, таким образом, природу Бога и его свойства,"

Я это не писал,и даже не думал.Я привёл цитату и подписал чьи это слова.
А Вы,не потрудившись выучить язык людей среди которых Вы живёте и с которыми общаетесь,
вводите людей в заблуждение,а меня просто выставили дураком.
Допускаю ,что у Вас и в мыслях этого не было, поэтому на первый раз прощаю.
Но как потерпевшая сторона требую от Вас учиться,учиться и учиться, как завещал известно кто и известно кому.
А свалка следствие беспредельной жадности, присущей неверующим.
Да и философией тут и не пахнет,все доступно здравому смыслу пятиклассника.
Придёт время и общество для выживания резко сократит до приемлемого уровня
количество паразитов и...всё пойдет на следующий круг. До новой всеобщей свалки.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:23  [цитата]

maax писал(а):
А Вы,не потрудившись выучить язык людей среди которых Вы живёте и с которыми общаетесь,
вводите людей в заблуждение,а меня просто выставили дураком.

Выучить языков тяжелая детство и деревянные игрушки мешает.По этому у меня даже в голову не приходить привести цитату доступных вам людей.Прости невежу.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:01  [цитата]

Мааксу не стоит обижаться! Мы живем в многогациональной стране, не все говорят чисто и не все пишут грамотно, главное понять мысли человека, душу так сказать
maax
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 17, 2014 19:19  [цитата]

Что за дурдом!!!
Один мне чужие слова приписывает,другой обиды.
...А- а- а! Тема то свалка! То есть свалку из своей головы можно вывалить сюда.
Прибраться в своей голове есть возможность у любого дееспособного ,
а Тучковская свалка даже из Мега(слово то какое приблудное,)вольта сделало
какое то... непонятно что. Посмотрел только что по ссылке.
Я его первый раз увидел, может он такой и был, и я неправ,что это с ним СВАЛКА сотворила.
Пойду ка и я подальше.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:14  [цитата]

maax писал(а):
Я его первый раз увидел, может он такой и был

Раньше Мега вольт был чуть хуже, чем теперь. Теперь у него есть ВЕКТОР, но нет веры в Алксниса. Вектор, как ни крути,всё же лучше чем Виктор, да и произносится легче и научнее. Раньше Мегавольт не знал, что нельзя уменьшить оплату за квартиру, а теперь, заменив Виктор на вектор, он в курсе. А ещё чуть ранее Мега бегал по шоссе с люксометром и писал здесь о недостающем освещении трассы Звенигород-Нестерово, а теперь у него есть вектор, заменивший многие прежние беспокойства.
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:56  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Раньше Мегавольт не знал, что нельзя уменьшить оплату за квартиру, а теперь, заменив Виктор на вектор, он в курсе. А ещё чуть ранее Мега бегал по шоссе с люксометром и писал здесь о недостающем освещении трассы Звенигород-Нестерово

Уважаемая KOCMOC, видимо в связи с превышением Вами бальзаковского возраста, вы берега попутали - тема то здесь другая.
Читайте заголовки правильно. а то аналогии могут появиться не к месту Бухло!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 18, 2014 00:11  [цитата]

KOCMOC писал(а):
maax писал(а):
Я его первый раз увидел, может он такой и был

Раньше Мега вольт был чуть хуже, чем теперь. Теперь у него есть ВЕКТОР, но нет веры в Алксниса. Вектор, как ни крути,всё же лучше чем Виктор, да и произносится легче и научнее. Раньше Мегавольт не знал, что нельзя уменьшить оплату за квартиру, а теперь, заменив Виктор на вектор, он в курсе. А ещё чуть ранее Мега бегал по шоссе с люксометром и писал здесь о недостающем освещении трассы Звенигород-Нестерово, а теперь у него есть вектор, заменивший многие прежние беспокойства.

А ещё раньше, на этой трассе стояли фонари с лампами ДНАТ, у которых отличный коэфициент светосилы. Анищук реально сделал подарок городу. И трасса Нестерово-Звенигород была освещена, как сегодня освещена деревня Локотня по этой же дороге.... Там ехать можно с выключенным освещением и видно будет не хуже чем днем.
А про вектор вы сказали правильно. Это наш совет депутатов, который активно продвигает самые разные вопросы задаваемые жителями. И если раньше приходилось и мне в том числе переживать за люксы, то сегодня темы продвигают те, кого мы выдвинули в органы власти.
А от вас , как всегда, коструктива в теме не больше, чем от козла молока.
Свалка между тем, поросла быльем. В город не въезжают мусоровозы очередью. Правда вновь возросло количество песковозов транзитом через ВМР. Но надеюсь, это временно.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 18, 2014 00:26  [цитата]

Алексей, уважаемый! Все пере путалось на вашем форуме! Темы запутались, мысли пропали, долго мы будем слушать спор 2-4х субъектов ?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 18, 2014 09:15  [цитата]

Старик писал(а):
а как жить без философии? без раскрытия природы бога рекультивация не идет. велик страх

Почему же двух ... Вот тут люди о философии говорят, о боге и вере.
Можно еще раскрыть тему течения времени, а так же обсудить проблемы параллельных миров и вообще бытия как такового.
Плохо, если сказать нечего, а как бы хочется.
В этом случае все вокруг начинают мешать. Мысли начинают путаться, и вообще возникает устойчивое желание заткнуть всем рты и говорить самому.
Кстати, а на форуме регламент не оглашали? Может есть лимит на количество постов или по времени ограничения?
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:00  [цитата]

Сказать то есть , что! А вам нужно, чтоб не задавали лишних вопросов? У вас своя правда, свои кодексы поведения, моральные нормы общиножития! Вы хотите диктовать основные условия спаривания? , условия взращивания, использования? Иллюзия избранности в данный момент и в данное время настораживает!!!! Вам совет - профессия приобретается для достижения материальных благ, вот и достигайте их! Вам рановато учить других, инструментария, так сказать не достаточно у вас! Вы скоро можете рас твориться, за ненадобностью в политике, вспомните о хлебе насущном и не учите других! Выбрав лозунг "Сам создаю, сам знаю как" вы попадете в тоннель, где нет света!пока, пока.....
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: