САЙТ ФОРУМ ФОТО

Заседание Совета 22.10.14
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Старожил
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 24, 2014 17:09  [цитата]

В данном случае подвал этажом не считается.
Hooch
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Окт 24, 2014 22:22  [цитата]

Старожил писал(а):
Цокольный этаж считается этажом если его перекрытие превышает проектную отметку два метра.(СП54.13330.2011)

Наверное все-таки СП 118.13330.2012. Ж)
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 24, 2014 22:22  [цитата]

Старожил писал(а):
В данном случае подвал этажом не считается.

Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:45  [цитата]

Моня писал(а):
Перешли к вопросу про назначение ответчика от СД в Рузский райсуд. Алкснис доложил о том, что он всех предупреждает о том, что он обратился в суд с заявлением. Заинтересованным лицом является коллегиальный орган – Совет депутатов, которым он руководит. И по поручению судьи Фильченковой он всех предупреждает о необходимости определения депутата, который будет являться представителем СД в суде. Говорил полковник о том, что он всех под запись камер предупредил и в случае чего – пеняйте на себя. Депутаты выразили недоверие словам Председателя совета, просили показать хоть какие-то бумаги из суда: заявление, повестки, определение о принятии заявления, поручение от судьи на уведомление СД. Документов нет. Кроме того, фанату Регламента Алкснису указали на то, что в разделе «Разное» Совет депутатов не может принять никакого решения, а посему его идея проваливается…

Сегодня состаялось заседание суда по этому вопросу, но без заинтересованной стороны рассмотреть его было сложно. Алкснис напирал на то, что надо кому-нибудь дать доверенность и пусть он выступит как представитель Совета. Но в итоге судья решила дело отложить до 10 ноября, так как непонятно кто будет представлять интересы Совета и надо в этом деле Совету разобраться.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 18:05  [цитата]

lexa писал(а):
без заинтересованной стороны рассмотреть его было сложно

Так ведь заинтересованная сторона была - это истец, он же Алкснис, он же Глава поселения, он же Председатель Совета, он же высшее должностное яйцо ( простите, лицо).
Чуть ретроспективы. Когда мятежный и по жизни анархически настроенный полковник шёл штурмовать властные тучковские высотки, уже тогда он как-бы соглашался с тем, что ему придётся тщательнейшим образом исполнять все положения весьма объёмной для муниципалитетов нормативно - правовой базы: Законы всех уровней, Указы ненавистного ему Президента, Постановления Правительства, Уставы всех уровней власти и Решения представительного органа Тучково. О чём он тогда думал своей косматой головой? То есть, он изначально не встраивался ни в государственную, ни в муниципальную системы власти РФ. Здесь уж можно промолчать о его профнепригодности. Другими словами - он сам же себя обманывал, а избирателей - тем паче. Такая каша в его сознании и привела его к тому, что он начал судиться сам с собой.
Год с гаком назад - пусть бы и судился, но теперь-то он вытворяет эти кренделя за бюджетный счёт, то есть в рабочее время. И всё это вместо того, что бы работать на благо посёлка! Это уже ни в какие ворота не лезет. Гоните его на пенсию и пусть там развлекается.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 19:16  [цитата]

Для желающих ознакомится - выкладываю копию заявления г-на Алксниса в суд.
Пометки и исправления в тексте не мои - в таком виде документ из суда был мне вручен.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 19:29  [цитата]

Можно подумать, что 10 ноября что-то изменится. Нафига было откладывать, непонятно.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 20:46  [цитата]

По Тучкову ходит слух,что пропал Бугаев-нигде найти не могут.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:28  [цитата]

Моня писал(а):
Для желающих ознакомится - выкладываю копию заявления г-на Алксниса в суд.

Казалось, вот для чего Алкснису власть в Тучково? Взяток он не берёт - значит не для обогащения преступным путём. Оставить о себе добрую память у населения? Вряд ли, поскольку для этого нужно сотворить что-то неординарно хорошее, а кому это удалось в новейшей истории? Ему - точно УЖЕ не удалось. Не знаю как кто, а я теряюсь в догадках. Скорее всего ему нужно лишь как можно дольше погарцевать на белом бюджетном коне, пока тот не сдох от голода.

Последний раз редактировалось: KOCMOC (Пн Окт 27, 2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:39  [цитата]

lexa писал(а):
Но в итоге судья решила дело отложить до 10 ноября, так как непонятно кто будет представлять интересы Совета и надо в этом деле Совету разобраться

А надо Совету в этом разбираться? Совет принял Решение, оно вступило в силу и на этом всё! А кому надо отменить сей документ, например Алкснису, тот пусть и разбирается. Время пошло и дата квартального отчёта Главы стремительно приближается, пусть теперь и покрутится как уж на сковородке, что сам и раскалил до красна.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 23:09  [цитата]

lexa писал(а):
Сегодня состаялось заседание суда по этому вопросу, но без заинтересованной стороны рассмотреть его было сложно.

Для меня непонятно что такое ( или кто такой) «заинтересованная сторона», в чем эта сторона должна быть заинтересована ? В исполнении принятого решения или в его отмене?

Аплодирую умению ВИА заставить участвовать в срежиссированном им спектакле даже суд.

Сюжет спектакля.
Алкснис - гражданин обращается в суд с заявлением на нарушение его прав Алкснисом – должностным лицом, подписавшим (следовательно, издавшим) незаконный правовой акт.
Комедия, да и только.

Участники спектакля.
Алкснис – гражданин не согласный с тем, что на него возложена обязанность периодически отчитываться перед Советом, так как подготовка отчета является трудоемким процессом и занимает много времени. Цитирую: « подготовка четырех ежеквартальных отчетов в год займет около четырех месяцев». По мнению ВИА, это отвлечет его от исполнения полномочий главы. Кстати, а сколько времени занимает подготовка ВИА писем во все инстанции и исков в суд? Их подготовка и участие в разбирательствах не мешают главе исполнять полномочия?
И еще, почему-то он совсем не обращает внимания на то, Совет возложил обязанность на подконтрольное ему (Совету) должностное лицо, а не на гражданина.

Алкснис – должностное лицо, руководитель органа местного самоуправления, подписавший правовой акт, который считает незаконным. Нонсенс. Глава должен был доказать депутатам их «неправоту» с помощью юристов администрации или направив проект решения на экспертизу, например в прокуратуру. Наконец он мог просто не подписывать решение, подготовив мотивированный отказ или отразив в протоколе свое особое мнение. Но он подписал, почему? Чтобы устроить очередной скандал?

Депутаты, которые теперь должны сами назначить заинтересованную сторону и определить ее представителя.

Суд и прокурор, которые должны разобраться, кто и чьи права нарушил и по чьей вине.

Зрителями поневоле станет население поселка Тучково и Рузского муниципального района.
Надеюсь, что показ будет только для своих.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 27, 2014 23:47  [цитата]

Товарищи! Что происходит? Бугаев сбежал, найти не могут, а его служебная машина по району катается, водителя не видно! Чудеса! Другой, более высоко стоящий чел бросил все, на работе не появляется и носится по судам , доказывая некому гражданину Алкснису, что он не прав. Вернее Алкснис доказывает тому высшему должностному лицу, что он подписал не то, что надо. Тоже чудеса! Сплошные чудеса в городе Т. Прям по Маяковскому- " забуду год, день, число. Запрусь одинокий с листом бумаги я. Творись , просветленных страданием слов, нечеловечья магия!!! Или еще Маяковский: Нерон! Здравствуй!! Хочешь?? Зрелище величайшего театра. Сегодня бьются государством в государство 16 отборных гладиаторов!
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 00:38  [цитата]

KOCMOC писал(а):
lexa писал(а):
Но в итоге судья решила дело отложить до 10 ноября, так как непонятно кто будет представлять интересы Совета и надо в этом деле Совету разобраться

А надо Совету в этом разбираться? Совет принял Решение, оно вступило в силу и на этом всё! А кому надо отменить сей документ, например Алкснису, тот пусть и разбирается.

Думаю КОСМОС прав. Надо предоставить возможность Главе, исполняющему полномочия председателя Совета издать свой собственный законный правовой акт о том,кто будет в суде представлять интересы Совета.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:25  [цитата]

А что скажет товарищ психиатр? Или психотерапевт?
Ну хоть психолог!!!!!!!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 29, 2014 23:38  [цитата]

Конечно смешно! Но таков Алкснис. И его уже не изменишь, только если дать возможность посудиться с сабой. Невероятность становится достоверностью. Человек от зачатия до старости зависит от поведения Луны и Солнца! Видимо , что то пере путалось среди созвездий! Простому люду не понять.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 19:28  [цитата]

Поведение звёзд не является основанием для ответственности перед законом,
а медицинский диагноз может являться.
Правильно ли я понял,что Вы хотите переложить ответственность с ВИА на звёзды?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 19:41  [цитата]

Да, ВИА и сам звезда! На одном из заседаний Совета депутатов он подчеркнул, что увековечен в википедии и где-то там ещё, а все другие в этом зале и близко там не стояли. Одним словом, звезданутый, жаль что эта его звездатость выходит боком для всех остальных.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 19:56  [цитата]

Читаю всё это и думаю: "Ну, парни, затравите успешно вы этого старого полковника, ну и что?! Всё сразу станет "шоколадно"? Откуда ни возьмись, появятся НОВЫЕ ЛИДЕРЫ, которые уже сейчас знают КАК НАДО". Или всё это не более чем попытка реванша? И всё будет по-старому, как раньше...Тучково немного напоминает город Киев, где успешно свергли "кровавый режим Януковича". Можно отмотать этот Форум на полтора года назад и почитать, что там говорили про "В.И.А." некоторые здешние обитатели...Надеюсь, не обидел их.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:05  [цитата]

ВИА звезда!
Хайдаков царь.
Шиянов обманутый (или обманувшийся скорее) дольщик.
С Панфиловым я определюсь ,когда он объяснит почему убрал пост в котором предлагалось
наложить на карту Тучково(с фин.потоками) бизнес интересы депутатов и ЛПР из мэрии.
А в первом приближении Лёха -джокер.
Кто продолжит?
........Пост камикадзе ,если чё.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:10  [цитата]

maax писал(а):
С Панфиловым я определюсь ,когда он объяснит почему убрал пост в котором предлагалось
наложить на карту Тучково(с фин.потоками) бизнес интересы депутатов и ЛПР из мэрии.

Ну так сделайте, какие проблемы?

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:17  [цитата]

KpLtn писал(а):
Ну, парни, затравите успешно вы этого старого полковника, ну и что?!

Это не травля, это понуждения отвечать за свои слова и поступки. Человек, игнорирующий эти простые моральные требования, по определению не честен. Ну, а коли у него нет этой самой чести, то и подпускать такого типа к управлению городом тоже бесчестно - он ведь вершит судьбами людей так или иначе. Кстати, не такой уж он и старый, если ещё так стремится к власти, славе и другим эпикурейско-садистским наслаждениям за счёт страданий всех окружающих.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:23  [цитата]

Не преувеличивайте капитан! До Майдана нам далеко. Мы еще уровня киевского парламентализма не достигли. Вон ВИА обещали, обещали дать в бок, а так и не дали. Это у нас так развлекаются. Типа спектакля.

Но надеюсь вы согласитесь с тем, что на сколь успешно мы общим фронтом противодействовали ЕР, можно было предположить, что столь же успешно будем противодействовать и любому другому действующему вразрез с нашей политикой разворачивания чиновников лицом к народу.
Стоит ли напоминать, чем к населению и к нам в том числе, как к его части, повернулся Виктор Имантович?
Разве это не было его фатальной ошибкой?
Вроде мы никакой революции не устраиваем, шагов не обдуманных не делаем.
Все в рамках первичной стратегии.
В ситуацию вцепились зубами буквально все. Идут, как по тонкому льду, взявшись за руки. Уверяю вас, социальный взрыв в городе никому не интересен, поэтому не стоит рассматривать заявления Космоса очень серьёзно. Тут нет ни кликушества (которое динамично гасится) ни шагов необдуманных. Сейчас нет цели, во что бы то ни стало, свалить Алксниса. Не это главное сегодня. Идут консультации по ситуации.
Главное, контролируемый процесс становления администрации и выход её на проектную мощность к зиме. С ориентировать правильно начальников отделов будет нужно, чтобы дурью не страдали. Чё нам Алкснис под зиму? Для бычек и революций есть месяц апрель. И то, если будет необходимость.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:42  [цитата]

До Майдана нам далеко,но люстрация в отношенин Алксниса по украински нам бы не помешала.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:46  [цитата]

"Ну так сделайте, какие проблемы?"
.Ну так может кто из депутатов сделает?
Это же хороший инструмент для аналитики.
Информация вся у вас.Думы о народе у вас.
Вам и слово.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:09  [цитата]

Вы знаете, г-н Космос, один из самых отвратительных русских плакатов я видел в Москве много лет назад. Там были изображены "Е.Б.Н." и Лужков, оба улыбались и пожимали руки друг друга. А внизу был такой текст: "МОСКВА СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА!". Сейчас, когда принято все беды сваливать на "лихие 90е", иногда приходится напоминать столичным приятелям про этот плакат. Адекватного ответа, как правило, не получаю. "ТУЧКОВО СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛО" тоже. Кто такой гр-н Бугаёв знаю даже я. Неужели тучковцы не знали? Я не хочу злорадствовать, или обидеть кого-то тут. Просто, как мне кажется, сделать причиной всех бед и неудач одного-двух челов- есть примитивное решение, не гарантирующее от повторения подобного. В истории русских и немцев довольно часто бывало, когда говорили: "ТОЛЬКО ОН во всём виноват!". Ни к чему хорошему это не приводило. Любая Команда, заняв Власть, получает определённые преимущества. Неся при этом коллективную ответственность. Слабо представляю, как даже футбольная команда, плохо играя год, во всём обвинит тренера и его ассистента...Все бы посмеялись над этим. Если бы этот ВИА был Ким-Чен-Иром, а Тучково находилось бы в Сев.Корее, я бы тихо молчал. Кто же мешал всё продумать и обговорить ЗАРАНЕЕ? И корректировать курс вначале. Меня не так сильно заботит дальнейшая судьба г-на Полковника и, тем более, гр-на Бугаёва. Мне другое обидно. Жители Рузского р-на поверили, что "Гражданский Выбор"- это серьёзно. Что "Антиманипулятор" будет жить долго. А на деле всё оказалось гораздо проще и примитивнее...Вот и всё.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:23  [цитата]

Да, согласен с вами Капитан. Многие поверили в ГВ во главе с Алкснисом и в желтую газетенку. Казалось некоторым, наивным, что жизнь круто изменилась. Поверили полковнику и думали, что в жизнь небольшого поселка вошло нечто сверх естественное, неожиданное, готовой отвечать и решать все вопросы, объяснять ситуации, предлагать новое, отсутствующее в привычном мире. Нет , не получилось! И получится не могло. Потому, что соединились группа наблюдавших и неожиданно разбуженных. И началось осмысление происходящего. Но не хватило подготовки, опыта думского и всякого разного!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:31  [цитата]

Г-н Сергей, я с Вами согласен. Нужно спокойно и без криков сформировать стандартную команду практиков-специалистов. Политика, тут Вы тоже правы, обычно "обостряется" весной и осенью. Искренне желаю Вам и Вашим коллегам УДАЧИ. В ГОРОДЕ Тучково, играющем очень важную роль в нашем районе. Скоро, может быть, мы все узнаем хорошие новости и из Рузы.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
социальный взрыв в городе никому не интересен, поэтому не стоит рассматривать заявления Космоса очень серьёзно.

О каком взрыве речь? Гляньте сколь мало народу на выборы ходит. Большинству некогда - оно занято выживанием.
"мы общим фронтом противодействовали ЕР, вразрез с нашей политикой разворачивания чиновников лицом к народу. мы никакой революции не устраиваем, В рамках первичной стратегии.
Тут нет ни кликушества (которое динамично гасится) ни шагов необдуманных.
Главное, контролируемый процесс становления администрации и выход её на проектную мощность"

Более года вот такие потоки речи. И так может продолжаться оставшиеся уже менее четырёх лет. Посёлок деградирует, впереди по-прежнему нет ни одного ориентира (плана развития).
А, кстати, Мегавольт, Вы всё же кем-то уполномочены делать подобные заявления или это опять отсебятина: ну, там - МЫ, НАШЕ противодействие, НАША политика, МЫ без революций, МЫ динамично гасим кликушество?!
megavolt70 писал(а):
Сейчас нет цели, во что бы то ни стало, свалить Алксниса.

Так пусть ваш ставленник так и фигачит по судам, а Вы продолжайте воспитывать Администрацию, которую Алкснис уже основательно покорнал, а назавтра объявил ей ещё худшее. Давайте и далее размазывать слёзы и сопли по экрану монитора, а он будет наживать врагов за зарплату и тормозить нормальную поселковую жизнь.
megavolt70 писал(а):
Для бычек и революций есть месяц апрель

А вот это самое худшее. Вспомните как ваша братия тут всю дорогу просила отсрочки в критике Алксниса. Сначала месяц, потом 100 дней - да и стыдно мне и вспоминать.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:44  [цитата]

Уважаемый г-н "Старик"! Обычные русские /рузские/ жители, особенно пожилые, действительно очень наивны и доверчивы. Тут Вы правы. Тем не менее, чтобы что-то получилось, нужно разумное сочетание ОПЫТА и МОЛОДОСТИ. Мне кажется, что любая критика должна быть предметной и конкретной. Направленная не на политические амбиции, или доступ к "корыту с баблом", а на улучшение жизни этих самых простых и наивных людей. К сожалению, скажу честно, я сам ошибался очень часто и в "соцлагере" и в РФ. Иногда эти ошибки приводили к тяжёлым последствиям. Даже для меня самого.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:54  [цитата]

Вот прямо сейчас увидел на ТВ г-на Кирсана Илюмжинова, его брат Слава- мой Друг. Путин встретил Кирсана хорошо. И это понятно, оба брата превратили Калмыкию в нормальную страну, за "бугор" не сбежали, когда при "Е.Б.Н." их чуть не сожрали. Миллионер Кирсан, когда я был в Элисте, проживал в "хрущёбе", по городу мы ходили пешком и без охраны даже по вечерам. Рано или поздно, люди всегда верно оценят истинное лицо политика. Лучше, если раньше.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:28  [цитата]

KpLtn писал(а):
Кто такой гр-н Бугаёв знаю даже я. Неужели тучковцы не знали?

Тучковцы Бугаёва не избирали, его назначили депутаты блока Алксниса по его настоянию. Они и сами не знали кто это, как он будет хозяйствовать - они ПРОСТО вот так взяли и поверили Алкснису. Откуда уж сам Алкснис знал об искусстве хозяйствования Бугаёва нам не ведомо. Теперь вопрос стоит так: Вы назначили Бугаёва - вы обязаны нести ответственность за его деяния. Дальше-больше: вы назначили Алксниса - вы так же обязаны отвечать за его работу перед своими избирателями. Всё просто, как огурец, правда, Мегавольт опять просит отсрочки по Алкснису до весны. Хорошо что Мега ни кем не уполномочен, во всяком случае промолчал на этот вопрос.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 00:10  [цитата]

Космос, сегодня вопрос по Алкснису не стоит в повестке дня. Вот и всё. При чем тут кто кем уполномочен не понятно ибо я ничего не просил.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 01:07  [цитата]

Г-н "Космос"! Как я понимаю, Вы в оппозиции. Попробуйте , если можно, отвлечься на какое-то время от личности г-на Сергея Станиславовича. Разумеется, он иногда ошибается, иногда горячится. Кажется, депутатом он не был, а сейчас вынужден посещать один чисто имитационный орган. Вы, несомненно, в политике человек гораздо более опытный. Подскажите г-ну Шиянову какие КОНКРЕТНО действия можно было бы предпринять в Тучково не теряя лишнего времени. Какие КОНКРЕТНЫЕ лица могли бы стать сотрудниками Вашей Администрации. И то и другое не обязательно делать на Форуме. Мне кажется, что совсем не случайно именно г-на Шиянова "неустановленные лица" ,так своеобразно, попытались переубедить совсем недавно. Кому-то он сильно мешает...Главное, уважаемый г-н Космос, не тратить время на общие разговоры, или личные разборки. Я иногда спорю с Главой Рузы, но не могу не признать, что субботние выходы Юрия Занегина "в народ" вместе со своими заместителями - очень сильный и правильный ход. Ведь большинство местного населения "форумы" не читает, пожилые не знают, что это такое, а молодёжь Интернет использует совсем для других нужд. Надеюсь, Виктор Имантович читает эти наши разговоры тут. Всем коллегам Спокойной Ночи!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 08:23  [цитата]

У председателя некой организации с атрибутами. " Мы". " Наши люди". Своя повестку дня. Он знает, что сегодня на повестке дня, а что будет завтра. Откуда, интересно такая привязанность или, вернее какая то таинственная зависимость данного чела от Алксниса! Как помочь ему сделать хотя бы попытку выйти из- за ужасной "занавески" , из за которой практически ничего не видно
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 08:24  [цитата]

У председателя некой организации с атрибутами. " Мы". " Наши люди". Своя повестку дня. Он знает, что сегодня на повестке дня, а что будет завтра. Откуда, интересно такая привязанность или, вернее какая то таинственная зависимость данного чела от Алксниса! Как помочь ему сделать хотя бы попытку выйти из- за ужасной "занавески" , из за которой практически ничего не видно
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:19  [цитата]

KpLtn писал(а):
Подскажите г-ну Шиянову какие КОНКРЕТНО действия можно было бы предпринять в Тучково не теряя лишнего времени.
.
Дело не в Шиянове, дело в тех людях, которые поставили и Алксниса и Бугаёва руководить поселением на 5 лет. Оставим Бугаёва в покое и поговорим за Алксниса. Этот человек умудрился создать о себе миф некой святости: ну, там взяток не берёт и прочее. Народу это нравилось, народ отождествлял это качество с честностью и порядочностью. Однако, в Тучково на тот момент уже была "группа лиц", познавшая донышко души г-на Алксниса.
Далее NB: вот эти ПОЗНАВШИЕ честно предупреждали тогдашних преданных сторонников полковника о его непригодности на сегодняшнюю его должность. Вся беда в том и состояла, что соратники Алксниса напрочь отвергли все советы, что и привело к сегодняшней глупейшей ситуации в поселении.
Сейчас, когда есть разные мнения и по прогнозу развития событий, не всеми участниками дискуссий принимаются другие мнения. Вот и Мега считает, что его мнение наиправильнейшее, в чём бы оно не состояло. То есть, прошлая история с ошибкой по Алкснису может легко повториться, в связи с необучаемостью некоторой группы людей. А моя задача проста и скромна: сделать окружающий меня мир немного лучше. Какая уж там "оппозиция", я и слова такого не знаю.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:21  [цитата]

Я не председатель, если вы вдруг на меня намекаете. Позволю себе кое что пояснить вам Старче. Из нашего коллектива никто никакой зависимости от Алксниса не имеет.
Пора бы вам это заметить.
Просто упираться тут на форуме подобно вам в антиалкснисовской истерии, как мне кажется, дело последнее, которое должно сегодня нас всех тревожить.
Грубо говоря ... чего дурью маятся.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Ноя 01, 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 14:36  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Народу это нравилось, народ отождествлял это качество с честностью и порядочностью. Однако, в Тучково на тот момент уже была "группа лиц", познавшая донышко души г-на Алксниса.

По моему пора закончить смакование.У вас уже многие спрашивает какой выход ,что предлагаете .А вы простите как испорченный патефон одну то же.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 17:35  [цитата]

рамазан писал(а):
У вас уже многие спрашивает какой выход ,что предлагаете .

Мне приходится постоянно писать о том, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. А это уже полдела.
А вот что НАДО делать сделают и без нас, есть кому - это область и район. Как бы здесь не раздували щёки отдельные личности - они ничего не решают.
рамазан писал(а):
А вы простите как испорченный патефон одну то же.
И это будет повторяться до тех пор, пока самые тупые не поймут эффективность учёбы на чужих ошибках.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 18:29  [цитата]

KOCMOC писал(а):
рамазан писал(а):
А вы простите как испорченный патефон одну то же.
И это будет повторяться до тех пор, пока самые тупые не поймут эффективность учёбы на чужих ошибках.

Пророком вам не быт ибо до вчерашного дня вы были в рядах кто делал НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: