Автор |
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 08:27 |
[цитата] |
ОП гп Тучково рассмотрит вопрос возможности передачи Технологического шоссе на баланс города.
Из предварительных консультаций сделан вывод, что местные предприниматели могут участовать в востановлении дороги, но ей необходимо придать необходимый статус, получить паспорт дороги. Затем будет возможно целевое финансирование ремонта этой объездной автодороги.
В принципе этот же вопрос наверно можно поддержать и со стороны ОП района, как непосредственно взаимодействующей с гл. адм. района.
Напомню, что цель в этой движухе одна. Дать возможность жителям домов по улице Лебеденко жить без звука грузовиков под окнами и уменьшить количество пыли в воздухе. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 14:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | о улице Лебеденко |
А на Бетонном? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:51 |
[цитата] |
О бетонном речи не шло. С бетонного ни одного сигнала не поступало.
Если кто-то, что-то хочет сказать конкретное, обратитесь в общественный совет в любой форме лично.
Кстати, Мусса там действительно в авторитете и думаю, что вправе двигать темы как локомотив. Думаю остальные его поддержат. Мы постараемся настоять на том, чтобы инициативы Муссы не остались в одиночестве и его поддержали остальные депутаты. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:12 |
[цитата] |
Где мой пост о бетонном! Где мой пост о бетонном? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:30 |
[цитата] |
Ваш пост Старче выпилен и выброшен. Так будет и дальше, если в ваших словах кроме бесперспективных стонов и хулы не будет никакого конструктива. Пишите заявление. Давайте встречатся, подтягивать конкретных руководителей и решать конкретный вопрос. Вопли, что "всё пропало" будут уничтожатся как спам в теме.
Или конструктив, или "гуляй Вася!" |
|
|
|