Кто может занять должность? |
Мухин |
|
41% |
[ 23 ] |
Уваров |
|
21% |
[ 12 ] |
Хайдаков |
|
36% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 14:53 |
[цитата] |
Покажите на примере темы по расходованию бюджета, что вы, не я.
Я же не пропагандирую себя на пост отличного управленца, потому, что слабо.
А вы пропагандируете Хайдакова, как отличного ситименеджера.
Вот и докажите на приведенном примере свои слова.
Я вам гарантирую, что город от своей личности на посту любых глав я уберегу.
Но речь тут идет не обо мне. И не о вас. Поэтому я не переключаюсь на вашу личность, чтобы как-то ответить "в вашем духе".
Поэтому вы имеете возможность спокойно проанализировать деятельность Эфенди Юсуповича на посту главы города и сопоставить её с последним годом.
Я вам мешать в этом не буду.
Если ваш анализ сводится к тому, что я балобол и говорю тут чепуху, то я снимаю свой вопрос без всяких комментариев в вашу сторону.
Но в будущем надеюсь на более плодотворное ваше участие и в жизни города и на этом форуме, как специалиста с реальным опытом управления. |
|
|
Слуцкий А.В. заглянувший
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 15:15 |
[цитата] |
Г-н Шиянов, поясняю следующее: я человек из команды Анищука Николая Петровича. Его до сих пор люди добрым словом вспоминают. Хайдакова Эфенди Юсуповича я не пропагандирую, а даю свою личную оценку его работе на должности Главы администрации г.п. Тучково.
Были ли у него ошибки? Да, были.
Сделал ли он что либо для поселка? Да, сделал.
Чего было больше заслуг или неудач? Конечно, безусловно полезных дел для поселка было сделано больше.
PS: Хочу внести ясность. Вам в личной беседе я говорил, что в годы работы Хайдакова Э.Ю. относился к нему нейтрально.
Последний раз редактировалось: Слуцкий А.В. (Ср Дек 10, 2014 09:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:03 |
[цитата] |
megavolt70
Я стоял в истоках оргазации ГВ. С 1го дня и до сегодня член правлении ГВ.Не хочу согласится с отдельными членами который не имеет своего мнении и не имея предложений не согласен с другими.Другие члены меняется как флюгер.Я имею свое мнение на событий и их озвучиваю.Они вед сбывается .А ты не веришь.Озвучит публично или в личико или по телефону.Жду.Говорил и говорю мне без разница кто на троне:Хайдаков,Анищук,Слуйкий,ВИА,Шиянов,пупкин.Самое главное от них было польза городу,его жительям.Хватит балоболить. |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:15 |
[цитата] |
Нынешним младодепутатам важнее личные амбиции(назло дяде уши отморожу),чем конкретные проблемы поселка и их решения.Многие из этих проблем без помощи вышестоящей власти не решить,но эти умники противопоставляют себя ей и считают,что они герои. |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:19 |
[цитата] |
Слуцкий А.В. писал(а): | Анищука Николая Петровича. Его до сих пор люди добрым словом вспоминают |
Не могу с вами не согласиться, действительно вспоминают...НЕдобрым словом... Построил свой шанхай на радость жителям: http://tuchkovo.com/forum/ftopic7548.htm
Еще неизвестно чем закончатся итоги его правления, понавырастают по всему Тучково как грибы его магазины по подписанным задним числом разрешениям вот и будем все вспоминать... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 17:16 |
[цитата] |
Вот довод у людей : у него магазин а у меня его нет .У него мойка а у меня нет. Да иди строй же и ты .А не можешь.А ждешь когда Анищук или другой тебе построить.У меня тоже нет магазина заправки ,мойки итд. |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 18:26 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | .У меня тоже нет магазина заправки ,мойки итд. |
Ну значит вы не были главой Тучково! А вот обычным людям испросить кусок земли под магазин в Тучково, да что там под магазин, участок под дом в частном секторе сейчас стало абсолютно нереально... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 19:06 |
[цитата] |
Основная моя лично претензия, лично к Хайдакову Эфенди Юсуповичу,
1) Что он реально двуличный Янус. Говорит одно, а поступает по другому. Это не один раз проверено на практике.
2) Я не считаю его выдающимся руководителем администрации, который достиг каких-то особенных показателей. В основном резонансные вопроосы продвигались с помощью общественного давления на болезненные темы.
3) При нем не была решена ни одна глобальная прблема, если не считать закрытие свалки ПЕРЕД выборами. Озвучу их.
3.1 Грузовики в городе: он не может остановить транзитный трафик. Никто не выполняет его решения. Грузолеты стоят очередью от перееза и до Трутеево. Мы смогли.
3.2 Свалку не мог, прикрыть, потому, что не мог. Хотя под видио говорил обратное и харахорился, что может все и если будут нарушения, то сразу закроет. Это сразу - три года. И то СПАСИБО ВЫБОРАМ КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! Мы смогли.
3.3 На основных автодорогах колеи на асфальте были! Дороги были чужие, их никто не ремонтировал, хотя он очень хотел, чтобы отремонтировали. Но не получалось. (Мы из гв замордовали областной автодор ямами. делали несколько раз. В итоге приехали, срезали весь асфальт к чертям собачим, от Поречья до переклёстка ВМР как мы и писали/!/ и положили новый асфальт.)
3.4. Привокзальная площадь. Асфальт как после бомбёжки. Растут шаурма-маурма палатки прям на дороге. Пирожки все еще стоят. Кстати, то что площадь при Анищуке была в лучшем состоянии, однозначно. (Сегодня при триклятом вами, и нами засранцами иногда, Алкснисе, площадь почти в идеальном состоянии. Осталось такси упорядочить.) Ямы ремонтируются после вмешательства форумчан в процесс критики за ужасное сосояние и провалы асфальта.
3.5 Коллектор не трогаю сильно. Пишим и в плюс и в минус.. Так как с нашего хорошего такого пинка завелся, тут нечего обсуждать, так и было. Но организация процесса по ремонту коллектора его и он с ним справился на отлично.
3.6 Престиж цветет махровым цветом! Реалный был притон. Чего бы там не говорил презедент по ящику и Эфенди Юсупович нам кабинетах.
Буквально сегодня тамошний житель сказал, что сейчас их Престиж особо не беспокоит. Стало тише. Эфенди Юсупович почему-то не мог помоч жителям решить этот вопрос, помогали трепачи из ГВ и их делегаты в СД. Кстати, товарищ Слуцкий, вы тоже этот вопрос не решали, и жители обивали ваши пороги, только их мнение было на последнем плане.
3.7 При нем точечная застройка развернулась с новой силой! Виноват район, который землей распоряжается. Допускаю. Но почему бы не опереться было на общественность, чтобы притормозить район?
3.8 Освещение автодороги Нестерово-Звенигород было испорчено установкой в светильники каких-то дерьмовых ламп, не предназначенных для низких температур, с низким светопотоком.
3.9. появилось две жоповозки бизнесс класса. При этом мы знаем, что унас асфальт лежит далеко не на всех улицах и люди по рязи ходят.
3.10 Он просто нашу кровь пил вместе с Маргаритой Ивановной с упоением своими действиями в стиле "Собаки лают и тд...". За это минус кровопийце!
В нормальном виде это звучит так, "Потеря доверия населения".
3.11 Лишил город прямых выборов. Нагло, ценично, с нарушениями, вместе с Якуниным. Хотя готов признать, что из-за несовершенства механизмов отзыва особо отличившихся, иногда думаю, что это не так страшно, но выборы возвращать все равно нужно. И вводить реальные механизмы ответствености глав перед населением, чтобы не доводить людей до белого каления.
3.12 Лишил школу ТСШ - 3 спортплощадки с беговой дорожкой. Там занимались школьники. Хотел бы отстоять, отстоял. Он же нам обосновывал, что её не существует на бумаги, значит её нет и в натуре..... /вот аукнулось/
3.13 То ли профукал, то ли намеренно слил городскую общагу. Тут нет ясности, но минус по любому, так как он Блохина сюда приволок, а тот и заварил эту кашу.
3.14 При нем вычерпали и вывезли карьер на Бетонном на песок. Продукцию бы делали долгие годы. Не он один замешан, но сделаем его крайним за компанию с Блохиным! Его же протеже, раскупорил карьер, и как раз Эфенди сюда приволок Блохина и продолжил его дело.
3.15 Не смог помоч решить проблему жителей частного сектора Силикатном с напряжением в сети..
3.16 Использует служебное положение в личных целях не заботясь об жителях города. /газификация личного участка без развития городской газовой сети/
3.17 Его личность стала мощным дестабилизирующим фактором в городе. Скажем так, его одиозное руководство, это почти всегда масло подлитое в огонь. Видно менталитет такой. Проверено уже два раза.
С учетом неоднозначности итогов правления и высокого самомнения получил всетучковский лейбл "Царь" это явный минус в эпоху построения доверительных отношений между властью и обществом..
4. Несомненная заслуга Хайдакова с моей точки зрения это
4.1 вхождение поселения в программу переселеня ветхого жилья.
4.2 И начали вновь образованные улицы кое-где асфальтировать. Я знаю шесть улиц. Кое-где подлатали то, что было. Но не стоит забывать, что тогда бюджет был в два раза больше /!/ чем сегодня.
4.3 Уличное освещение появилось на многих улицах. я знаю 5 + Техникум отреставрировано. Для трех лет, это нормально, и затрат в него влепили не мало, ибо вопрос освещения был не продуман и не прощитан. Делали с прицелом на эксперимент.... ну и итоги не выдающиеся. /и жоповозки были всё же лишние/
4.4 Застройка МКД вблизи КСИМа не вызывает негатива. Горожане восприняли положительно эту застройку.
5 Воздержусь от оценок из-за неясности есть ли польза от результата по:
5.1 Расширение. дороги перед переездом. Организация движения координально не улучшена. увеличилась только емкость пробки перед переездом.
5.2 Не трогаем Москворецкий, ибо до конца не ясно плюс это для города или минус. Но местным поднагадили однозначно.
Больше вспоминать не буду. Мне и этого достаточно.
И так как в Тучкове я живу, а не областной чиновник, который "хочет Эфенди Юсуповича" , то мне откровенно наплевать, чего хочет тот, кто живет хрен знает где. И я уверен что мою позицию в этом вопросе разделяют очень многие местные жители, которые сегодня с напряжением следят, как уважаемый Эфенди Юсупович пытается влезть туда, откуда мы его уже один раз выгнали.
И не нужно воспринимать мой текст, Александр Владимирович, как оскорбление. Косячат все. Но никто нам так поперек горла не вставал со своими сазочками и сазочниками, как уважаемый БУ Супер Сити Менеджер, за которого вы ратуете.
Да мне слабо быть главой. Вам я вижу тоже. Так что мы квиты.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Дек 12, 2014 13:23), всего редактировалось 21 раз(а) |
|
|
maax местный
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 19:12 |
[цитата] |
"Никто не пытался тут /насколько я помню/ устанавливать социальную справедливость. "-
как это понимать? |
|
|
maax местный
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 19:26 |
[цитата] |
Озвучка-учите русский язык дятлы! |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 19:45 |
[цитата] |
Мегавольт,почитай на досуге басню Крылова "Слон и Моська"-как раз про тебя. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 20:43 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Мегавольт,почитай на досуге басню Крылова "Слон и Моська"-как раз про тебя. |
Вы как очередной раз мимо цели пролетаете, так пальцы загибайте. Слоны...
Тут таких “слонов“ столько уже "упорхало" по щучьему велению, по моему прошению, что одним меньше, одним больше, значения не имеет. |
|
|
Анджелина Джоли заглянувший
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 00:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | 3.3 На основных автодорогах колеи на асфальте были! Дороги были чужие, их никто не ремонтировал, хотя он очень хотел, чтобы отремонтировали. Но не получалось. (Мы из гв замордовали областной автодор ямами. делали несколько раз. В итоге приехали, срезали весь асфальт к чертям собачим, от Поречья до переклёстка ВМР как мы и писали/!/ и положили новый асфальт.) |
http://tuchkovo.com/forum/sutra116117.htm&highlight=#116117
megavolt70 писал(а): | Я гарантирую, что если кто-то, думает, что можно "мазануть по гавну битума и местные за асфальт от счастья схавают любую лажу, то очень ошибаются.
Или сделают дорогу как положено и торжественно откроем табличку имени кого-то, или поимеют гемороя больше, чем щебня не довезли.
|
megavolt70 писал(а): | Про табличку.
Продумываю два варианта.
1) Прямо под указателем 2-я Ладыгинская. Ширина около метра.
"Заасфальтирована в 2012 г. Администрацией эю хайдакова.
от форума www.tuchkovo.com"
придется согласовать с местной архитектурой.
2) вертикально на опоре лэп. Придется согласовывать с сетями. Гиморой думаю.
Какой вар. Лучше? |
SjB писал(а): | Есть третий вариант - На свой забор прибей - не с кем, кроме твоей совести, согласовывать не надо будет Very Happy |
lexa писал(а): |
megavolt70
Табличку-то ставить когда будешь? Smile |
А табличка где? "Мужик" сказал, мужик .......?????
Так где обещанное, megavolt70!!! |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:20 |
[цитата] |
maax писал(а): | Озвучка-учите русский язык |
+100!!!!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:36 |
[цитата] |
табличку не повесил. Так и есть. Хотя даже макет разработал. Но я этой дороге такой памятник воздвиг не рукотворный, со значительно большей рекламной площадью. Читайте последний пост. Советы же Букреева могут быь применены только к Букрееву.
Вы тему-то не путайте.... Тут другие темы обсуждаются.
Ввиду того, что не сделал табличну осознал, что не гожусь в руководители администрации категорически. И не выдвинулся.
Тем не менее демонстрируйте в данной теме не отсутствие таблички а объективность сказанного по итогам Х-наследия..
www.tuchkovo.com/forum/sutra148036.htm&sid=b0ad2b496979e25356b1d1583e09a0af#148036
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Дек 10, 2014 13:24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:52 |
[цитата] |
Приношу извинения тем, кто не понимает, что пишу. Планшет не успевает за вводом, получатся пропуски и замены букв. Предл о гаю создать специальную тему, по разбору ошибок, если по разбираемой тут теме, сказать нечего. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:04 |
[цитата] |
Ну что же, если гора не может говорить с Магомедом, будем думать о поступившем предложении начать решать вопросы лично с областным управлением внутренней политики Московской области. Нашим делегатам обещана поддержка со стороны областных общественных организаций уже наладивших контакт с МО.
И мы конечно будем продвигать наше видение вопроса в плане наступления отрицательных последствий от продвижения не нужных нам кандидатов на должность СИТИ_ Менеджера.
Цель номер один ... стул, в приёмной Эльмиры Хаймурзиной. |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:29 |
[цитата] |
Чекнутый.... _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:03 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Мегавольт,еще раз повторяю что Хайдаков сейчас идет во власть,потому что чувствует ответственность за судьбу Тучкова, в отличии от твоих соратников из ГВ -которым как видно наплевать на поселок-ведь личные амбиции для них важнее всего. |
Какая удобная позиция - только Хайдакову дано право чувствовать ответственность за судьбу Тучково. А почему в таком праве вы отказываете Уварову, например (который тут родился и вырос) Или Мухину?
Почему вы считаете, что депутаты тоже не чувствуют это ответственность, а играют только личными амбициями? Почему этими амбициями не играет Хайдаков? Почему он нарушает свои слова буквально выйдя из кабинета?
Я вижу эту ситуацию так: ЭФенди Юсупович исключительно из-за своих личных амбиций невзирая на ранее достигнутые договорённости таки пошел на конкурс, попутно утопив Варлова, хотя ещё, как совершено верно заметил Сергей, некоторое время назад поддерживал его кандидатуру.
Уже такая переменчивость, гуттаперчивость, да что там говорить, лживость! для меня служит очень отрицательной характеристикой человека. И это основная причина, по которой я за него голосовать не буду. Потому что мне дорого моё время.
Теперь по кандидатам, почему все адепты Хайдакова кричат, что других кандиадатов нет? Да их и не будет, потому что пример Варлова показывает - любой другой кандидат будет потоплен ЭФенди Юсуповичем в аппаратной борьбе, так как только ему хочется занять это место и никому другому.
Поэтому, в сложившейся ситуации, ей богу лучше отдать свой голос любому другому кандидату _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:22 |
[цитата] |
я вот не совсем понимаю почему такой ажиотаж вокруг фигуры Эфенди Юсоповича?
Тут его фамилию и так и эдак просклоняли и столько раз упомянули, что она, наверное, теперь в поисковике будет выскакивать в топе по запросу "сити-менеджер".
в этом топике, как ни странно, нет никаких более-менее анализов-разборов по каждой кандидатуре.
Меня, кстати, тоже интересует почему все вдруг списали со счетов Максима Уварова. Парень он молодой, с опытом, был депутатом в районе, с перспективами определенными, с активной жизненной позицией (член Общественной палаты района). Чем вам не альтернатива Хайдакову?
Поэтому есть вполне реальный шанс, что симпатии к соискателям могут разделится и однозначной математики не получится... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:24 |
[цитата] |
Леха-ты зря горячишься.Уваров-хороший человек,но у него нет опыта справиться с сегодняшней ситуацией,если ему поработать замом у толкового руководителя с него в будующем может получиться неплохой руководитель администрации.Ищите компромисс.Что касается Мухина-то он в свое время не справился с рукодством небольшого ТОО,а теперь когда он достиг пенсионного возраста и учитывая то,что он более десяти лет нигде не работал-это бесперспективный вариант. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:27 |
[цитата] |
Старожил
Ну с вами всё понятно, кроме как Хайдакова вы кандидатов не видите, поэтому топите равно как и он других кандидатов. У каждого находите недостатки, но не замечаете их в вашем кумире. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:35 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Уваров-хороший человек,но у него нет опыта справиться с сегодняшней ситуацией,если ему поработать замом у толкового руководителя с него в будующем может получиться неплохой руководитель администрации |
вот тут вы затронули интересный момент.
если быть последовательным в оценке ваших высказываний, то мне совсем не понятно почему вы не рассматриваете вариант, когда Уваров выигрывает конкурс и становится Руководителем, а Эфенди Юсопович идет к нему 1-м замом. Пусть он будет шеей, которая поворачивает голову или "серым кардиналом", или ментором - не важно. Но получится симбиоз молодости и опыта.
Чем плохо?
Или скажете, что Хайдаков на вторые роли не согласится? Тогда к чему эти разговоры про то, что у него душа болит за поселение, что он готов брать ответственность? Вот неплохая конструкция для реализации этих постулатов.
Старожил писал(а): | Ищите компромисс |
да, я то вот как раз за диалог и компромис, но только он не возможен, когда его хочет лишь одна сторона.
Старожил писал(а): | Что касается Мухина |
ну, тут вы правы. эту кандидатуру никто всерьез не воспринимает и она, скорее выглядит, как номинальная, техническая. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:47 |
[цитата] |
А теперь давайте о меркантильных интересах и о там, как уже будучи главой города Хайдаков по утрам за чаем думал о народе.
Всем проповедникам за Х посвящается.
Будучи главой администрации города Хайдаков озаботился газофикацией своего участка в Сонино и газофицировал его. Но деревня Ладыгино, /сегодня улица/ буквально мимо которой прошел газопровод, осталась не газофицированной.
Это так оригинально действующий глава Хайдаков о городе думал?
А? Старожил?
По мне в этом плане тот же Уваров более честно поступает. Не прошел депутатом, пошел родине служить в общественной палате района.
Для депутата Хайдакова его депутатство, лишь механизм для реализации своих амбиций.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Дек 12, 2014 13:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:50 |
[цитата] |
Моня,компромисс должен быть разумным и учитывать все обстоятельства в том числе и личные черты характера кандидатов.Что касается Уварова,то против него я нечего не имею-но учитывайте,что у него нет не опыта,не связей-поэтому избирать его в данной ситуацией Главой-загубить парню карьеру,а для Тучково когда он наберется опыта он очень пригодится. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:52 |
[цитата] |
Старожил? Вы о чем говорите? Чего ему загубить?
Вы говорите, что он пошел кандидатом людей смешить, а не родину спасать от Хайдокова???
Вы из него хотите Петрушку сделать, а не кандидата в руководители администрации города?
Я считаю, что если он подал заявку, то из соображений заботы о городе и потому, что готов к этому ответственному шагу. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 13:12 |
[цитата] |
Старожил
И всё-таки, если вы тут хотите быть объективным, скажите, какие недостатки есть у Хайдакова. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 13:41 |
[цитата] |
Самый большой недостаток у Хайдакова -это его самолюбие,но это скорее всего национальная особенность.Еще он не всегда может выслушать собеседника до конца. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 14:48 |
[цитата] |
Слуцкий А.В.
Вы профессионально рассказали о расходовании бюджетных средств нынешней администрацией, но не учли того что все познается и оценивается в сравнении. Было бы правильнее указать прежде запланированные расходы, а потом то что фактически потрачено. Тогда разговор был бы более предметным.
Моня писал(а): |
я вот не совсем понимаю почему такой ажиотаж вокруг фигуры Эфенди Юсоповича? |
Нет никакого ажиотажа, поверьте. Народ считает, что у большинства депутатов хватит здравого смысла принять верное решение, устраивающее не область или район, а нас - жителей. |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 15:53 |
[цитата] |
Депутаты,голосуйте за Уварова,болеющего за Тучково не меньше Хайдакова. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 17:15 |
[цитата] |
Кстати, мне, как человеку со стороны, очень хочется увидеть характеристику других кандидатов, честно!
Пока ничего, кроме того, что Мухин пьет (или пил), а Уваров молод (что не всегда является недостатком), о них не известно.
Дайте ссылочки, где можно о них почитать-посмотреть или сами напишите.
Что касается постоянного возврата к кандидатуре товарища Хайдакова, то единственный человек, который постоянно возвращает к нему тему - это Мегавольт.
Видимо, не может остановиться. А надо бы уже(. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 17:37 |
[цитата] |
Я вроде как молчу. Вы о Чем это? Но если и в вас наконец-то зародилась мысль, что что-то у нас с "выборами" не нормальное творится, то буду рад продолжать молчать и слушать дальше. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 18:55 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Кстати, мне, как человеку со стороны, очень хочется увидеть характеристику других кандидатов, честно! |
ну, давайте попробуем восполнить пробел.
Уваров Максим Геннадьевич, 1976 года рождения.
Образование высшее профессиональное.
Живет в Тучково.
Является ИП:
Индивидуальный предприниматель Уваров Максим Геннадьевич зарегистрирован 10 марта 2004 года в Инспекция МНС России по Рузскому району Московской области. Ему был присвоен ОГРН 304507507000030, внесен его ИНН 507503830999. Основным видом деятельности является пригородные автомобильные (автобусные) пассажирские перевозки, подчиняющиеся расписанию.
Баллотировался на пост Главы городского поселения Тучково в 2010 году. Результат тех выбор должны помнить многие. Выборы вроде как выиграл Алкснис, но суд итоги отменил. Уваров в той компании вместе с еще 5 аутсайдерами компании набрали на всех менее 5% голосов (но в цифре могу ошибиться).
С марта 2010 по сентябрь 2013 года был депутатом Рузского муниципального района (самовыдвиженец) - http://elections.istra-da.ru/person/17027/. Если не ошибаюсь, то на тех выборах его поддерживал Алкснис В.И. Поддерживал в плане совместных фото на листовках и т.д. После того, как Уваров избрался, по словам нынешнего Главы Тучково, он его предал. С тех пор Алкснис и Уваров - антогонисты.
В сентябре 2013 года участвовал в выборах депутатов городского поселения Тучково. Был выдвинут местным отделением партии Единая Россия. С выборами у него не задалось. Результат был низким - в Совет депутатов Тучково он не прошел, после чего написал заявление и сложил с себя полномочия депутата района.
После этого выдвинулся в члены Общественной палаты Рузского муниципального района. Прошел по рекомендации Совета депутатов РМР.
Это краткая справочка.
Кому есть что добавить - милости просим.
Что касается Мухина - мне совсем нечего сказать. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
maax местный
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 21:21 |
[цитата] |
Чума на оба ваших дома!
Это всё политика мелких лавочников,и они как нибудь договорятся,
то есть скорректируют в очередной раз сферы доходов.
Я предлагаю создать в сети СК (светлый кабинет ) Тучково,
из представителей народообразующих сословий,то есть:
-2 крестьянина-фермера
-2 рабочих (не из сферы услуг)
-2 учителя историк и литература(но не директора)
-2 врача детский и взрослый(но не главврачи)
-2 офицера (не изменявших присяге).
Цель минимум : народу обрести язык.
То есть ,чтобы власть услышала
согласованное между нашими доверенными лицами слово
о том что они творят и как должно.
Технически это не проблема.Если Панфилов не позволит тут,
(а он естественно посчитает плюсы и минусы для своего бизнеса),
то я и любой другой могут сделать независимый сайт за один час . |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 21:29 |
[цитата] |
maax писал(а): | Технически это не проблема.Если Панфилов не позволит тут,
(а он естественно посчитает плюсы и минусы для своего бизнеса),
то я и любой другой могут сделать независимый сайт за один час . |
Ну так займитесь, какие проблемы? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
maax местный
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 21:57 |
[цитата] |
А я Ваших указаний не просил. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 22:02 |
[цитата] |
Да, я понял, о ком идет речь...
А зачем нам неудачники - тут не прошел, там не прошел ....и не пройдет.
Образование у него, кстати, неполное высшее-не доучился, видимо...
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504047115596&vrn=4504047115596®ion=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=0&type=341&vibid=4504047115690.
Я знаю, что этот товарисч частенько бывает в администрации района - решает проблемы своего нехитрого бизнеса, видимо... В общем,и нашим и вашим , и вместе спляшем..
При этом косит под эдакого сноба-интеллигента, такой работать не будет... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 22:40 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | А зачем нам |
о! знакомый слог))) кажется тут кого-то за такое подкалывали)))
Ruzavod писал(а): | А зачем нам неудачники - тут не прошел, там не прошел |
ну, в Тучково вообще мало кому фартит... зона может какая аномальная...
если сравнивать Хайдакова с Уваровым в этом аспекте, то что? Уваров не стал главой? не стал. но дык и Хайдаков в сентябре 2013 г. Главой не стал. Паритет? Паритет! Один был депутатом района, а второй есть депутат поселения. Можно сравнивать? Можна! Так что, знаете ли, тут все на тоненького...
Ruzavod писал(а): | ....и не пройдет |
Ruzavod, ну, ей богу! и, вы туда же! ну, вам-то откуда знать?))) У нас, между прочим, как говорит г-н Тарханов, страна свободная и конкурсы честные и все вправе попробовать свои силы и вправе рассчитывать на объективную оценку своих способностей и навыков.
Ruzavod писал(а): | Я знаю, что этот товарисч частенько бывает в администрации района |
угу, бывает. ну, так и Эфенди Юсупович туда ходок.
Ruzavod писал(а): | решает проблемы своего нехитрого бизнеса, видимо |
видимо. видимо-невидимо. кто без греха? вот, г-н Хайдаков тоже не скрывает, что у него на территории поселения есть бизнес интересы. Ну, а то что решает - плохо это или хорошо? вопрос из разряда риторических. безвременно покинувшего нас экс-Руководителя АТ г-на Бугаева критиковали за то, что не в состоянии он решать. Если у нас есть 2 решалы - ну, дык будем выбирать достойнейшего.
Ruzavod писал(а): | В общем,и нашим и вашим , и вместе спляшем |
эт, да! тут соглашусь. но вы для объективности наведи справки про другого (основного) кандидата - думаю, вам дадут подобную же характеристику.
Ruzavod писал(а): | При этом косит под эдакого сноба-интеллигента |
ну, тут уж, вы, не наговаривайте на человека. Максим Геннадьевич без напускного, все больше по простецки.
Ruzavod писал(а): | такой работать не будет... |
ну, вот опять, снова-здорова!
а какой будет??? такой как Хайдаков? Вам-то откуда знать? ну, я еще понимаю господ Слуцкого, Евсюхина, Федотова - они хоть мало-мало с ним пересекались, но у вас-то откуда представление о деловых качествах основного кандидата?
Я, конечно, многое могу понять и с большим уважением к Эфенди Юсуповичу, но хоть убей не понимаю по каким критериям те люди, которые за него ратуют, оценивают его эффективность?
Я бы с превеликим удовольствием о них послушал или почитал. Кто-то может разложить с прицелом на объективность? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:05 |
[цитата] |
Моня писал(а): |
Я, конечно, многое могу понять и с большим уважением к Эфенди Юсуповичу, но хоть убей не понимаю по каким критериям те люди, которые за него ратуют, оценивают его эффективность?
Я бы с превеликим удовольствием о них послушал или почитал. Кто-то может разложить с прицелом на объективность? |
На этих людей (которые ратуют) работал эффективно!
Что ж тут не понять, Моня? |
|
|
|