САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто реально может занять должность ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив

Кто может занять должность?
Мухин
41%
 41%  [ 23 ]
Уваров
21%
 21%  [ 12 ]
Хайдаков
36%
 36%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:09  [цитата]

Я , конечно, тронут, что меня прям растащили на цитаты, но никак не могу понять - ну где я писал ,после решения обсудить НОВЫЕ кандидатуры, про Эфенди Юсуповича????

Это просто паранойя какая-то...

Назвали фамилии,начали с Уварова, я посмотрел фото и понял,что за человек.
Поделился своими наблюдениями.
Высказал предположение, что товарисч с комплексом неудачника - не пройдет...
Вспомнил,как выглядит и одевается, как ведет себя -все наигранно и неискренне...
Такие только пальцы гнут-работы от них 000000....

Где там про Эфенди Юсуповича?

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 00:11  [цитата]

Мо_ня ... Ай маладца, ай какой тонкий сравнительный анализ двух болеющих за Тучково кандидатов! Very Happy Very Happy Very Happy Смех до упаду!
Cool Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Моня. ______ Рузавод + Старожил

1 ______ 0

Результат .
С огромным отрывом лидирует ММММММММаксииииММммм УвааААААроооов!
Поздравляем лидера голосования!
Думаю депутатам следует учесть результаты народных симпатий при вынесении своего решения.

У Хайдакова серьезные проблемы... Борьба идет за вторую позицию!

Удастся ли Эфенди Юсуповичу обойти Сергея Мухина?
Как нам стало известно, Мухин имеет большой опыт участия во многих избирательных компаниях. Ни этим ли объясняется, что он не уступает второе, почетное место бывшему главе администрации Тучково?
Идут практически ноздря в ноздрю!
Я думаю у Мухина есть все шансы обойти Хайдакова на этих выборах. Ведь он местный житель и в прошлом хоккеист! Молниеносный рывок на финише для него не проблема!
Но к сожалению лидера этого захватывающего соревнования, Максима Уварова, ему конечно уже не догнать...

Забег настоящих слонов

Размер файла:75.66KB
Просмотров:16819 раз

Описание:Забег настоящих слонов
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 08:50  [цитата]

Сергей, это Вы о чем?
Опять про мистера Х?

Странно - ведь если выбирать из одного бросившего пить и двух неудачников, то варианта 2-либо никого, либо (если кому-то сильно надо результат) того из неудачников , кто выше залез, потому что он сильнее упал и получил больший опыт в виде большего количества шишек.

Не так?

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:55  [цитата]

У "игнатьевских" счастья полные штаны.

Размер файла:3.17KB
Просмотров:16698 раз

Описание:
счастливый
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:58  [цитата]

Как бы это не вызвало такую реакцию.

Прошу не проводить никаких параллелей, этот человек не тот человек о котором все подумали. Да, похож, но это не он. Залысина имеется, но это не он.
ЭТО НЕ ЛЕНИН.
Просто взято здесь:
http://www.prikol.ru/2014/12/06/prikolnye-nadpisi-i-obyavleniya-chast-217-29-foto/
фото 3

Это некоторые последствия супружеских взаимоотношений

Размер файла:57.63KB
Просмотров:16691 раз

Описание:Это некоторые последствия супружеских взаимоотношений

Последний раз редактировалось: счастливый (Сб Дек 13, 2014 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:08  [цитата]

Мухин вырывается впереёОД!!!! Спортивное прошлое даёт о себе знать.
Интересно, будет удар и гол? Cool
Вот же будет предновогодний сюрприз для всех.
Жаль, что Уваров уступил желтую майку лидера.

А ведь как хорошо начал...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Дек 13, 2014 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:18  [цитата]

Уж лучше пусть пришлют из Москвы Sad , чем кто-то из этих троих...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 14:08  [цитата]

счастливый
А чего игнатьевским не радоваться? В случае победы Мухин наверняка озаботится продвижением асфальтирования деревни. Может когда и аэропорт там появится. Будут из германии туда фрицы на отдых летать.
На берега Москвы-реки... Катера, яхты, загорелые блондинки в купальниках. За островами нудисткий пляж... При Хайдакове всего этого в Игнатьеве не увидишь.. Sad
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 14:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
При Хайдакове всего этого в Игнатьеве не увидишь.. Sad

Хрен редьки не слаще! Sad
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 14:45  [цитата]

Уважаемые тучковцы, вы так активно и всесторонне рассматриваете кандидатуры на должность руководителя администрации, как будто-то собираетесь вручить ярлык на княжение.

Позвольте вам напомнить, что руководитель администрации - не княжить должен, а управлять городским хозяйством в рамках правил и в объемах денежных средств, установленных государством,областью и вашим Советом депутатов.
Руководитель администрации - должность муниципальной службы, критерии замещения которой установлены соответствующим законом. СД должен это помнить , принимая решение о том, кого назначить,ведь если депутаты нарушат правила, они сами могут быть наказаны.

Поэтому, прежде продолжать обсуждение, предлагаю заглянуть в закон.

"ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. законов Московской области
от 04.12.2007 N 206/2007-ОЗ,
от 15.02.2008 N 11/2008-ОЗ, от 31.10.2008 N 164/2008-ОЗ,
от 11.03.2009 N 18/2009-ОЗ, от 30.04.2009 N 46/2009-ОЗ,
от 06.05.2009 N 48/2009-ОЗ, от 22.07.2010 N 103/2010-ОЗ,
от 11.11.2011 N 185/2011-ОЗ, от 05.12.2012 N 191/2012-ОЗ,
от 16.05.2013 N 38/2013-ОЗ)

Статья 2. Основные понятия

1. Муниципальная служба в Московской области (далее - муниципальная служба) - профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта).
2. Муниципальный служащий муниципального образования Московской области (далее - муниципальный служащий) - гражданин, исполняющий в порядке, определенном муниципальными правовыми актами в соответствии с федеральными законами и законами Московской области, обязанности по должности муниципальной службы за денежное содержание, выплачиваемое за счет средств местного бюджета.
3. Нанимателем для муниципального служащего является муниципальное образование Московской области, от имени которого полномочия нанимателя осуществляет представитель нанимателя (работодатель).
Представителем нанимателя (работодателя) может быть глава муниципального образования Московской области,.

Статья 5. Классификация должностей муниципальной службы

2. Должности муниципальной службы подразделяются на следующие категории:
1) руководители - должности руководителей администраций муниципальных образований

Статья 7. Квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы

2. Для замещения должностей муниципальной службы квалификационные требования предъявляются к:
1) уровню профессионального образования с учетом группы должностей муниципальной службы;
2) стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности;
3) профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.
4. Типовые квалификационные требования к стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности определяются по группам должностей:
1) высшие должности муниципальной службы - не менее четырех лет стажа муниципальной службы (государственной службы) или не менее пяти лет стажа работы по специальности;

Наличие высшего профессионального образования обязательно."

Зачастую так называемые "выходцы из народа" сильно хотят рулить, но совершенно не умеют это делать, что всегда оборачивается катастрофой.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 16:52  [цитата]

Это вы говорите о каком из трех кандидатов на руление?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:41  [цитата]

Шо-то меня все три кандидатуры не устраивают. а других нет? Wink
почему в голосовании нет -против всех? и как то странно получается- из худших выбираем более менее Cool
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:57  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Это вы говорите о каком из трех кандидатов на руление?

Я о кандидатах вообще не говорю.
Я хочу напомнить депутатам об их ответственности. Они, по их собственным высказываниям, за короткий период уже дважды ошиблись, назначая руководителей( Главу поселения и главу администрации).
Если они ошибутся в третий раз, у населения возникнет вопрос :
а не ошиблись ли в них? Умеют ли рулить эти депутаты?

Думается было бы справедливо предложить депутатам, которые ошибутся трижды добровольно сложить с себя полномочия.
Посмотрим есть ли среди них готовые нести ответственность за свои действия (бездействие).
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 19:39  [цитата]

Уважаемая Светлана Алексеевна, позвольте мне, как жителю этого города, самому оценивать качество и количество чего-то, что происходит в моём городе.
И если вы считаете, что мы ошиблись, то это совсем не значит, что мы ошиблись. Прежде всего потому, что выводы о том ошиблись мы, или нет, будет делать местное население. Прежде всего в личных обращениях и на выборах.
Так вот, картина такая. Что мы ошиблись высказывается небольшая прослойка предпринимателей. Что не ошиблись, большая часть населения.

Объясните мне, почему я должен верить меньшинству и не верить большинству, при прочих равных условиях?

Вы вообще на основании чего делаете вывод об ошибках??
В городе есть не решенные проблемы которые мешают людям жить?
Вы о чем говорите-то.

Тема о кандидатах на административную должность, а вы вообще о кандидатах не говорите... При чем тут депутаты?
Оцените деловые качества кандидатов, которые подали документы на должность рук. админ.

По мне реальная ошибка, это то, что депутат Хайдаков наплевав на взаимные договоренности выдвинулся на этот пост, после того, как его с этого поста уволили.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 20:06  [цитата]

Нет уверенности в том, что возвращение прежних руководителей не приведет к возобновлению работы ЗИЛовсколй мусорки . Забыли, как воняет дерьмо?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 20:40  [цитата]

gurd писал(а):
Нет уверенности в том, что возвращение прежних руководителей не приведет к возобновлению работы ЗИЛовсколй мусорки . Забыли, как воняет дерьмо?

Во! Золотые слова!!!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 20:50  [цитата]

gurd писал(а):

Кто-то забыло точно!
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 20:52  [цитата]

Уважаемый, Сергей, я не оцениваю деятельность органов управления и тем более не утверждаю, что Вы ошиблись.
Я констатировала факты о неудачных назначениях, которые подтверждены решениями Совета и высказываниями депутатов, в том числе и на этом форуме.

По поводу мнения населения. На основании каких данных Вы определили большинство и меньшинство, разве проводился официальный опрос?

megavolt70 писал(а):
В городе есть не решенные проблемы которые мешают людям жить?
Вы о чем говорите-то.

Ну если в Тучкове нет таких проблем, позвольте принести искренние извинения.

Согласна, тема действительно о кандидатах, но обсуждается в ней все,что угодно вплоть до того кто и сколько пьет (пил), но не деловые качества. Насколько кандидаты умелые руководители -хозяйственники и каковы результаты их нынешнего труда. И еще- уж очень заметна субъективность оценивающих.

megavolt70 писал(а):
По мне реальная ошибка, это то, что депутат Хайдаков наплевав на взаимные договоренности выдвинулся на этот пост, после того, как его с этого поста уволили.

А разве на эту должность назначают по договоренности? А я-то наивно полагала, что по конкурсу на основании деловых качеств. И еще я не в курсе, что Хайдакова уволили ( кто?,кстати). Я считала что истек срок полномочий, ведь трудовой контракт по этой должности заключается не более, чем на срок полномочий действующего Совета депутатов.
счастливый
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 23:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
чего игнатьевским не радоваться? В случае победы Мухин наверняка озаботится продвижением асфальтирования деревни. Может когда и аэропорт там появится. Будут из германии туда фрицы на отдых летать.
На берега Москвы-реки... Катера, яхты, загорелые блондинки в купальниках. За островами нудисткий пляж... При Хайдакове всего этого в Игнатьеве не увидишь..

Это, ты о чем говоришь,megavolt70, что за счет Тучково будет делаться дорога за пределами Тучково???
Ни фига себе. за кого ты ратуешь. Так может быть и Красную площадь, Тучково должно взять на содержание?!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 14, 2014 00:16  [цитата]

Я ни за кого не ратую. Я пишу о том, что в принципе не согласен с методами проведения "избранных" туда, где их особо никто не ждет.

Да, Светлана Алексеевна, уверяю вас, по договоренности. Иначе бы тут было не три кандидата, а тридцать три. И все с богатым послужным списком.
Утрирую конечно, но уверяю, было бы больше. Никто не хочет пИсать против ветра областных кураторов нашей деревни.

По поводу высказываний депутатов.
Большинство депутатов высказались, Хайдаков крайне нежелателен. Примите пожалуйста это к сведению, что его продвижение -ошибка.
Бугаёв был фигурой компромисной. Истек кредит доверия, его сняли. Не более того.

Проблемы есть. Но далеко не все мешают людям жить. Без сомнения приход Х одна из проблем, которая вносит дискомфорт в жизнь людей.

Формально его не увольняли. Формально он не пошел на новый конкурс, а избрался депутатом. Это формально. А вот мотивации того или другого поступка действительно интересные. Не думаю, что вы не в курсе мотивов, а наивно полагаете, что и в этот раз Хайдаков не хочет, а его заставляют.

Интересно то, что чтобы вспомнить о том, как мы жили когда-то при царе, можно посмотреть видео не имеющее к тучкову ни какого отношения. Но многие узнают ту самую атмосферу... А ведь это 2014 год.
http://youtu.be/c7KOAsB4nuM

Поэтому С.А. вы напомнили депутатам об ответственности, это хорошо.
Надеюсь они выполнят до конца возложенную населением на них миссию, стоять и не шататься.
счастливый
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Дек 14, 2014 01:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А вот мотивации того или другого поступка действительно интересные.

А megavolt70 то, оказывается еще и писихолог!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 14, 2014 09:23  [цитата]

При чем тут психология? Я тут диагнозы людям не ставил, в отличии от некоторых. Поэтому все ваши открытия, оказываются в вашей голове.

Другое дело, что некоторые, пытаются изображать свободно проведенный конкурс. Если не знать поднаготную этого процесса, то может паказаться, что это так. Но я этого не вижу.
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 14, 2014 20:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
выводы о том ошиблись мы, или нет, будет делать местное население.

Я что - пропустила референдум?

S.Gromova писал(а):
Согласна, тема действительно о кандидатах, но обсуждается в ней все,что угодно вплоть до того кто и сколько пьет (пил), но не деловые качества.

Подозреваю, что говорить о деловых качествах пьющих людей - пустая трата времени.

megavolt70 писал(а):
Бугаёв был фигурой компромисной. Истек кредит доверия, его сняли.

А точнее - сбежал под прикрытием ВИА.
Сергей, Вы уж будьте последовательны и логичны. Вы ведь сами критиковали Алксниса за
подписанное заявление об увольнении без уведомления СД

megavolt70 писал(а):
Другое дело, что некоторые, пытаются изображать свободно проведенный конкурс. Если не знать поднаготную этого процесса, то может паказаться, что это так.

Возвращаемся в СССР?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 15, 2014 02:25  [цитата]

Критиковал не я, насколько помню тему. Наши - да. Тем не менее, это ничего не меняет. Не вижу непоследовательных и нелогичных действий.

Эпитеты применяемые в характеристике процесса, дело сугубо индивидуальное. Я говорю так, как я это вижу. Вам за мной повторятся не обязательно. Ровно как и мне за вами.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 00:48  [цитата]

Иногда подмосковные чиновники говорят очень откровенно. Например, житель Рузы и Глава Волоколамского р-на г-н Е,В.Гаврилов. Не зря я ещё давно понял: Евгений Васильевич- очень не глупый человек. Говорю это искренне. Детали сможете прочесть на сайте "Ламаград". Статья "Интервью с Евгением Гавриловым: Год у руля" опубликована там сегодня в "Блогах". Это интересно.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 09:15  [цитата]

Не знаю как там у Гаврилова, а у нас своя дилемма.
С вероятностью на 90% можно предположить, что комиссия вынесет на Совет 1 одного кандидата - Хайдакова Э.Ю.
У Мухина - проблемы с документами.
У Уварова - проблема с тем, что он не подходит по квалификационным требованиям, т.к. стажа мун. и гос. службы нет, а управленческий опыт заключается только в том, что он ИП.

В поддержку основного кандидата включились все кто мог, начиная от руководителей района, заканчивая кураторами из областного правительства.
Основная проблема, с которой они столкнулись - это голоса "за", т.к. реально перевес был не в пользу г-на Хайдакова (5 депутатов за него: он сам и члены его фракции).
Началась работа: разговоры-уговоры, настоятельные рекомендации голосовать так как надо или не приходить на заседание.
Были определены "сомневающиеся" или "неустойчивые". На них и был сделан основной упор. Нужно признать, что работа не прошла впустую. На данный момент Хайдаков может получить 7 голосов.
А это уже интересней.
Начали работать по процедуре. Основные моменты:
1. тип голосования открытый или закрытый;
2. тип принимаемого решения и подсчет голосов по нему в соответствии с Регламентом (будет ли являться определяющим голос Председателя Совета);
3. Время проведения заседания - 14-00 или 17-00 (от этого может зависеть явка).

Ну, как-то так.

Развязка скоро.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:43  [цитата]

Это очень интересно: "кураторы из областного правительства"...Спасибо, г-н Моня. Срочно отправляю Ваше сообщение в Красногорск. Губернатор должен знать, как мне кажется, имена и должности этих "кураторов". Наградить их.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:30  [цитата]

Да, ситуация не приятная крайне.
Судя по некоторому озвученному настроению есть человек, который считает, что в сложившейся обстановке можно делая вид, что ты придерживаешься своей заявленной предвыборной позиции, приобрести из сложившейся обстановки личные дивиденды.
Конечно же, большинство депутатов твердо придерживаются своих публичных заявлений и это хорошо.
Я считаю, что население должно знать своих героев и мы постараемся максимально полно осветить цену слов тех людей, которые пришли в депутаты благодаря поддержке ГВ в едином коллективе, под одними лозунгами.

Если кто-то решил из ситуации поиметь личную выгоду, то избиратели должны как минимум это знать, чтобы в будущем не допускать во власть людей способных говорить одно, а делать другое.

"Люди слабы. Мы купили голоса трёх депутатов", заявил Х кандидат на встрече с Алкснисом.

Завтра момент истины.
Скоро узнаем говорил ли Х правду, или блефовал.

Наших просили, даже просто не прийти на заседание, что помогло бы продвижению Хайдакова на пост главы города...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Дек 19, 2014 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 16:39  [цитата]

Выборы в понедельник в Тучково, это очень важно, конечно. У нас всех с Вами, коллеги, есть Семьи, включая жён, мужей, детей, родителей, братьев и сестёр. У нас у всех есть друзья, приятели и знакомые. А ещё есть наши дорогие соседи и уважаемые сослуживцы. Каждому из нас, женщинам и мужчинам, очень хочется иногда, чтобы все вышеназванные нас уважали. Если, конечно, мы сами адекватны. Многие засмеются, примут меня за Идиота, но мне наплевать...Скажу Вам, коллеги, вот что, ещё живя в "Хайматланде", я- "пацан", услышал фразу, сказанную Долорес Ибаррури в Испании в 1936 году: "ЛУЧШЕ БЫТЬ ВДОВОЙ ГЕРОЯ, ЧЕМ ЖЕНОЙ ТРУСА!". Попробуйте это понять правильно....
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 18:07  [цитата]

KpLtn,а почему ты посылаешь сообщение только в Красногорск- с твоими связями мог бы послать сразу в ООН?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 22:25  [цитата]

Ты, пИсатель "Старожил", меня не правильно оцениваешь. Обычно утром, ещё в туалетной комнате, мы немного болтаем с Мишель Обамой. Ближе к обеду мне свои планы докладывает Дэвид Кэмерон, а перед ужином Бундесканцлерин Ангела. Мои указания Генсеку ООН эти лица сообщают немедленно! Ты понял?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 23:00  [цитата]

Kpltn,а за Мишель можешь от Барака схлопатать.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 23:13  [цитата]

А теперь серьёзно. Сегодня утром жители этого района получили не менее 30 000 экземпляров "общественной газеты" именуемой Рузский Вестник. Чисто случайно, на стр.4 там помещена большая статья гр-на Эфенди Хайдакова "Без потребителя ЖКХ в порядок не приведём". Тут же и цветное фото сильно помолодевшего Эфенди Юсуповича, с жестом напоминающим блогера "Лёху". Мы, наивные обыватели, сразу же поняли, это не имеет никакого отношения к конкурсу на замещение должности Главы администрации города Тучково. Просто случайное совпадение во времени, не более того. Тем более, что автор в самом начале ссылается на любимую народом партию "Единая Россия". Я всем коллегам советую это внимательно прочесть. Эфенди Юсупович всем нам открыл простую истину: "Любые преобразования в сфере ЖКХ не приведут к ожидаемому результату без активного потребителя, собственника жилья, то есть нас с вами". Есть в его мыслях и пути решения проблемы: "Большую роль играет проведение информационно-просветительской работы, вовлечение граждан в обсуждение и оценку принимаемых на муниципальном уровне решений. Всё это мы можем и должны решать сообща". Согласен, гражданин Хайдаков. А Вы как?
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:12  [цитата]

KpLtn писал(а):
большая статья гр-на Эфенди Хайдакова "Без потребителя ЖКХ в порядок не приведём".

KpLtn писал(а):
Согласен, гражданин Хайдаков. А Вы как?

А ЧТО - МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ?
KpLtn писал(а):
"

Любые преобразования в сфере ЖКХ не приведут к ожидаемому результату без активного потребителя, собственника жилья, то есть нас с вами".

И правильно и вовремя. И - ПРАВДА.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:47  [цитата]

Думаете вовремя???

А год назад и три до этого не вовремя было?
Wink

По состоянию на сегодня, даже при условии перевербовке в свою поддержку депутатов изблока А, кандиат Х не проходит утверждение СД.

Пока не получается картины маслом у Эфенди Юсуповича.

Исходя из мягкотелой позиции некоторых, в прошлом идейных противников мистера Х, спектакль в понедельник не закончится и последует второй акт мыльной оперы.

Лично я свою задачу вижу в том, чтобы донести до города позиции тех, кто что отстаивал и что из этого вышло.

Жители должны знать линию поведения тех, за кого они голосовали на выборах.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 15:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Жители должны знать линию поведения тех, за кого они голосовали на выборах.

Должны! Напишите, пожалуйста, кто как голосует. Голосование открытое?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 16:08  [цитата]

Выбор пока ещё есть у каждого депутата, г-н Сергей. Вариантов всего два.

1.Струсить, признав силовое давление извне . Стать марионеткой в чужих, иногда грязных, руках. Наплевать на мнение своих же избирателей. Получить свои "откупные 30 сребренников" и успешно продолжить движение "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Не понимая, что и "заказчики" /"кураторы"/ таких молча презирают. В принципе, обычный выбор для многих чиновников в РФ.

2.Наплевать на прямые, или скрытые, намёки и угрозы. Отказаться от "подарунков", будь это участок земли, авто, или гарантия "сверху" сохранения своего чиновничьего или бизнес-статуса. Спокойно смотреть и дальше в глаза людей, своих избирателей. Спокойно общаться со своими родственниками, друзьями и знакомыми, зная, что никто из них не обвинит в "политической проституции". Продолжить и дальше, пока хватит сил, помогать людям, а не коррумпированным чиновникам или мафиозным структурам. Выбор за Вами!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 22:16  [цитата]

KpLtn

Совершенно верно! И какой вариант мы выберем зависит только от нас.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 23:25  [цитата]

Тех кого уговаривают уже показали свою несостоятельность-несумев выдвинуть свою кандидатуру, а теперь когда надо решать наболевшие вопросы поселка и есть конкретный кандидат который умеет и сможет их решить они встают в позу.Только пользы от их упрямства поселку не будет,а будут накапливаться новые проблемы как снежный ком.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2014 01:58  [цитата]

Да, мы помним как он решал наболевшие городские вопросы ...
www.tuchkovo.com/forum/sutra148036.htm#148036

Поэтому его желание, повторить его же царский подвиг, на посту главы администрации и тормозим из всех калибров.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: